ブックマークする
ふぁにー
ファニー
20件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
スプラさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025/11/17
カラーでいつも利用させて頂いています。店員さんは、とてもよく勉強されてて、質問にも的確に返して下さいます。優しくて、安心してお任せできます。お一人でされているので、静かでリラックス出来ます。これほどのお店は、他にはない、存在で、ずっと通いたい大好きなお店です。
[施術メニュー] カラー
みぃたんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/11/2
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。また、次回も楽しみにしてます
スプラさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/10/5
お店の雰囲気も、人も優しいです。お店はとても広いです。いつも申し訳ないくらい丁寧に施術して下さって、仕上がりもとても満足です。家族で通わせて頂いてます。このお店以外では考えられないので、いつまでもお元気でいて欲しいです。いつも本当にありがとうございます。
みぃたんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025/9/3
先日のカラーに続き、今日もとても丁寧にカットしていただき思い通りになりました。ありがとうございます。11月も予約させていただきましたので楽しみにしてます。よろしくお願いします。
ピングーさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/8/31
予め自分の中でやりたいスタイルが決まっている人(アドバイスのいらない人)、施術中の会話が一切必要ない人には良い美容室だと思います。ただ、3週間経過しましたが、スタイリングがやりづらいのは変わりませんでした。初めに希望を聞かれ大体その通りにカットしてもらいましたが、プロの目線からのアドバイス(希望はこうだけどこうするとより良いですよみたいな)ものがあるとより良いと感じました。現金払いも自分には不便と感じました。
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
しばちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/7/11
心地よい雰囲気の清潔感あるお店です 仕上がり接客全てにおいて満足です シャンプー、蒸しタオル、マッサージ最高でした
まゆさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/7/4
いつも丁寧にカットして頂いてます。必要以上に話しかけられないので、とても居心地がいいです。
[投稿日] 2025/5/18
いつも丁寧で、大変満足です。店内も綺麗で清潔感があり、言う事ありません。このお店以外は考えられません。人気店だけに、予約が取りづらいのが不満です。しょうがないですよねwww
すずさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025/2/2
初めてで遅い時間からでしたが丁寧なカットとカラーで満足です。
[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ
ayuさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/1/17
いつも丁寧な施術をありがとうございます。白髪も染まり、パサパサ髪も落ち着きました。また次回もよろしくお願いします。
めぐさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/1/9
丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
[投稿日] 2024/10/10
いつも丁寧な施術ありがとうございます。綺麗な仕上がりで満足です。
るかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024/8/10
とても丁寧にカットしていただけました。ヘッドスパもすごく心地よかったです。カラーもほんのりピンクっぽさのある髪色になれて嬉しいです。またよろしくおねがいいたします。
ayuさん(女性/50代)
[投稿日] 2024/6/19
いつもながら、ホッとできました。仕上がりも満足です。
akinaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/6/11
可愛く仕上げて頂きありがとうございました^ ^とても仕上がりが良くて嬉しいです。また、よろしくお願いします。
あいうえおさん(女性/50代)
[投稿日] 2024/6/6
いつも期待以上の仕上がりでリピートしています。
みゆハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/5/26
とても丁寧にカットしていただき仕上がりも大満足です。なかなか予約が取りにくい人気店なのですがまたお願いします!
かょさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/5/24
先日はありがとうございました。いろんな美容院に行きましたが、ふぁにーさんのトリートメントメニューが好きで予約します。ヘッドスパもめちゃめちゃ気持ちよくて爆睡です(笑)他の方も書いてるけど、必要以上に話しかけられないし、質問したら丁寧に返していただけるので、静かに受けたい方にとっては理想的な美容院だと思います。またよろしくお願いします( ^ω^ )
ゆみさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/2/16
数年利用しています今回はカットとデジタルパーマをお願いしました家族にも好評で満足する仕上がりでした
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
[投稿日] 2023/12/10
とても信頼できる真面目な美容師さんだと感じました。カットとても気に入っています。
[施術メニュー] カット、その他
ふぁにーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
流山・三郷・野田
one mile八潮店【ワンマイル】