4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブレス ヘアアンドスパ 湘南台(bless hair spa)  >

ブレス ショウナンダイ ヘアアンドスパ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-10-12 グランコスタ湘南3階
  • 湘南台駅 西口 B出口徒歩30秒  (小田急線湘南台駅/相鉄線湘南台駅/横浜市営地下鉄)

ささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

先日はお世話になりました。事前の相談にも丁寧親切に対応していただき、イメージ通りの仕上がりでした。髪の毛もさらさらになり、炭酸スパも、初めてだったのですが、丁寧な施術で、とってもスッキリ、リラックスできました。これもリピ決定です。
    また、うかがいます、よろしくお願いします。

【中島指名】似合わせカット+カラー+スチームtr  9680円

bless hair & spa 湘南台 【ブレス ヘア&スパ】からの返信コメント

髪の毛がさらさらになると気分も上がりますよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    炭酸スパは頭皮の血行もよくしてくれるので
    ヘアケアにとても効果的です!
    お時間ある際はヘッドスパコースも
    ぜひ試してみてください☆

トップスタイリスト 中島栞

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/26

久しぶりのカラーとカットでとてもすっきりしました!量が多くて癖のある髪ですが、良い感じにまとまっています。また時間を作って伺えたらと思います!

【川松限定】くせ毛カット+カラー+4steptr+パーソナルカラー診断

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

お店の雰囲気もスタッフの皆さんの接客もとても感じがよく、相談にもきめ細やかに対応していただき、とても良い時間でした。

【髪質改善コース】カット+根元カラー+酸熱トリートメントT ¥18810

• 千恵蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

失敗されて悩んでいたので
    そこの対処を上手くしていただきありがたかったです。
    ヘッドスパへもまたお邪魔したいと思ってます。

【似合わせ好評価】美フォルムカット+スパークリングシャンプー

• ぐーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/18

毎回あいまいな要望とも言えない話に耳を傾けて、見事にカラーもカットもどストライクに決めてくださることに感謝しかありません!
    いつ行っても気持ちのいい空間になっていて髪だけでなく、心もほぐれるサロンだと思います。

【人気No2】美フォルム カット+TRカラー+最高級ALORBトリートメント

ぐーん様

いつもご利用ありがとうございますo(^o^)o

今回のヘアースタイルは夏仕様になっていますので

これはこれで楽しんで見てください\(^^)/

毎回、こちらも髪質に助けられ綺麗なスタイルに仕上がるので

僕自身もモチベーションが上がります\(^^)/

トップスタイリスト川松慶大

• さのしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/16

今回初めて伺いました(^^)アロマスパはゆっくりできる空間でやっていただきました。いい匂いと力加減が絶妙なマッサージにとっても癒され、あっという間の40分でした!前髪カットはスピーディーかつ希望通りに切っていただきさっぱりしました。初めて伺ったこともあり少し緊張しましたが、スタイリストさんやスパリストさんの気遣いのおかげでゆっくりできました。また、コロナの対策もすごくしっかりされていたので、安心して施術を受けることができました。時間のある時にリピートさせてもらいます(^^)

【平日限定】仕上げまで1時間!アロマスパ40分+前髪カット 6600円

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

何種類かあるアロマから一つ選べます。
    とてもいい香りでリラックスできました。
    トリートメントをした後の髪はすごく艶がでていて、
    来月また利用したいです。

• あーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/10

よかったです!

【人気No3】エイジレスパーマ+カット+フローディアTR ¥9680

あーみんさま
    ばっさりのイメチェンでしたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れ方法やスタイリングなど、
    わからなければ何でもご相談ください(^^)

トップスタイリスト 中島栞

• ひっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

コロナの影響の中,融通が効いて色々と接してくれました

【メンズ限定】デザインカット+眉カットor炭酸スパ ¥6480→ ¥5500

ひっきー様
    いつもご利用ありがとうございますo(^o^)o

大変なご時世の中、ご来店ありがとうございます。

もうそろそろパーマもしてもいい頃かなと思いますので
    良かったらご検討下さい\(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

トップスタイリスト川松慶大

• hirawoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

今まで髪型をあまり気にしていませんでしたが、最近お洒落に目覚めたので雰囲気の良さそうなこちらの美容室へ。
    初めてのお店で緊張していましたが、担当についてくれたのが話が面白くて気さくな方だったので楽しい時間を過ごすことができました。
    またしっかりとカウンセリングをして、こちらのなりたいイメージをしっかりと聞いてからカットをしてもらえたので安心して任せることができました。仕上がりも満足しています。

次回の予約が楽しみです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

やりたいスタイルを写真で持ってきて
    いただけたのでイメージの共有が
    すぐにできました!ありがとうございます(^O^)

なりたいスタイル、髪質や生えグセ、毛流れ
    を考慮して担当させていただきました。
    気に入ってもらえてよかったです!

hirawo様のお人柄がとてもよいので
    僕も楽しくお話ししながら過ごさせていただきました。

なりたいスタイルはもう少しトップの
    長さが必要なので、そこを伸ばしつつ
    サイドやバックはスッキリさせて
    スタイルをつくりましょう!

また次回よろしくお願いします!

bless湘南台スタイリストDAISUKE

• みちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

いつも私に合う髪型にして下さり、ありがとうございます^^
    今回は初めてヘッドスパもさせていただきましたが、とてもリラックスできました!美容院が癒しの場になってます^^今後もよろしくお願いします!

みちこ様

いつもご来店ありがとうござます☆

ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです(^^)

いつもかわいいみちこ様☆
    これからもオシャレでかわいいスタイルを楽しみましょう☆
    よろしくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist kazue

• れいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/26

娘が何回かお世話になっていたので、
    私も初めて伺わせてもらいました。
    中々、お気に入りの美容院が定まらず毎回色んなサロンに通ってましたが、暫くはこちらにお世話になりたいと思わせてくれるサロンでした。
    担当の方の雰囲気もサービスも満点!!
    色も本当に気に入りました。
    また宜しくお願いします!

【DAISUKE指名限定】カット+赤み消しカラー+スチームトリートメント

先日は初めて担当させていただき
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お話を聞かせてもらって、
    精一杯やらせていただきました!
    気に入ってもらえて嬉しいです!

今後もやりたいスタイルがあれば、
    それを叶えられるよう全力で頑張ります!
    と同時に
    僕からも、れいたんさんが、より素敵になる
    提案をさせてもらえたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いします!

bless湘南台スタイリストDAISUKE

• サワコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

要望を瞬時に察し提案して頂けるので助かります。時間内にも仕上げてくれます。ありがとうございました

サワコ様

いつもご利用ありがとうございます。

サワコ様が言いたい事は何でもわかりますよ\(^^)/

これからも満足して頂ける
    技術とサービスを磨いていきますo(^o^)o

こんなご時世ですので
    くれぐれもお身体にはご自愛下さい\(^^)/

トップスタイリスト川松慶大

• カニクリームコロッケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

とっても満足しました!思い切って髪型を変えたのですが、周りにも好評でした!
    また、パーソナルカラーも分かったので、今後のファッションとメイクに役立てたいと思います!
    また時間のあるときにリピートしたいと思います!

カニクリームコロッケ様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

ヘアスタイル好評で嬉しいです。

パーソナルカラーも是非、参考にしてみて下さいね(^^)

これからもカニクリームコロッケ様に喜んで頂ける様に心を込めて
    ヘアスタイルを作らせて頂きます。

これからも末永くよろしくお願い致します。

トップスタイリスト川松慶大

• JAKEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

どういった髪型が良いから分からず、担当の方と気軽に相談しやすいのがとてもありがたいです。自分で思ったものとプロが実際に見ての提案がとても安心出来ます。仕上がりも大満足! スパもとても気持ちよく受ける事が出来ました。来てから帰るまでの対応もとても素晴らしいです。 ありがとうございます。

JAKE様
    いつもご利用ありがとうございました。

今回はパーマをかける事も視野に入れながらカットをさせて頂きました。

パーマをかけられるまで
    ちょっとずつ伸ばしながらも上手くスタイリングが出来る様にカットをしていきます。

• こんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

ふわっとした要望でしたがそれを聞いて色々提案してくれとても有難かったです。会話も苦痛でなく、細かな質問にも答えていただけて嬉しかったです。ただ一応1人のスタイリストさんがすべて担当という条件で検索して行きましたが、別の方が前髪のパーマを少しやられて、その際1度薬かオイル?が顔に垂れてきたことがあり、ちょっと「んー」とはなりました。

25日まで限定【人気のニュアンスパーマ】カット+パーマ+Tr  ¥8415

こん様

先日はご来店ありがとうざいました。

口コミもありがとうございます(^^)

始めてのパーマを任せていただきありがとうざいました★

ゆるふわロングヘアがとても可愛くて似合ってました(^^)

ネットの検索条件やパーマの件は大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同この様なことが起きない様改善し、安心してご利用いただけますよう精進して参ります。

stylist kazue

• eternalk2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

普段は顔剃のある理髪店でのカットがメインですが、今回 は顔剃を犠牲にして、自身の骨格に合った髪型を探すためにお伺いしました。お店探しのポイントはメンズ を得意としている方が所属しているか。湘南台エリアの美容室ではメンズ を得意としている美容師の方が何名かいましたが、実際のカットした写真を掲載していて、自身の求める髪型に近いカットをしてくれそうなこちらをチョイス。担当はメンズ も得意としている担当スタイリストさん。久々の美容院に少し緊張しましたが、先ずは自身の髪型に対する悩みをしっかり説明して、それに対するアドバイスがしっかりしていたことに安心しました。頭皮の悩みもあったので、申し込み段階でのクーポンにプラスして頭皮に良さげなケアシャンプー&マッサージも一緒に行って頂けました。伺ってから2日ほどたちますが頭皮の痒みもなくオススメして頂いて良かったと思います。久々の美容院だけあって金額はそれなりにかかりましたが、普段はカット、数ヶ月に一回しっかりメンテナンス出来たら良いかと思います。担当のスタイリストさんは話しやすい方で、それだけでもまた伺いたいと思える美容室だと思います。

21日まで限定【人気のニュアンスパーマ】カット+パーマ+Tr  ¥8415

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの方もありがとうございます!

数ある湘南台の美容室の中で
    blessを選んでもらい、また自分を選んでいただき
    本当にありがとうございます!!

今回お悩みや、こうしたい、をはっきり
    自分に伝えていただけたので
    では、こんなスタイルはどうでしょう
    と提案させてもらう事ができました。

ドライヤーの当て方や、スタイリング材の付け方
    もお話させていただきましたが、
    スタイル自体も含めて、次回ご来店いただいた時に感想を
    聞かせてもらえたら幸いです。
    今回より次回、次回より次次回
    スタイルをもっと楽しんでもらえるよう提案させていただきますので
    よろしくお願いします!!
    bless湘南台stylist DAISUKE

• あこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

キッズカットをお願いしました。
    子どもへの対応も親の私への対応もどちらも変わりなく丁寧で安心しました。
    カットも希望通りで良かったです。
    ここなら毎回お願いしても良いかな、って思える所でした。

あこさま

親御さんだけじゃなく、お子様自身の
    ご要望も聞きながら切るように心掛けております(^^)
    お子様が美容室に行くことや髪の毛を切ることを楽しみに
    思ってもらえたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

トップスタイリスト 中島栞

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/22

初めてこちらのヘアサロンを利用させていただきました。
    気に入ったヘアスタイルがあり、カウンセリングから丁寧にしていただいたお陰で希望通りのスタイルにしていただけました!

前髪は最後まで丁寧にカットしていただいて、大満足の仕上がりです。
    また行かせてもらいます。

【kazue指名限定】カット+スチームカラー+4stepTR+炭酸シャンプー¥9900

モモ様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうござます(^^)

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです☆

カラーも透明感がでてとてもお似合いになっていて素敵でした(^^)

気になることがございましたらどんな些細な事でもご相談ください☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

stylist kazue

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/21

私は視覚障害を持っていますが、丁寧に誘導もしてくださって、とてもいいサロンです!
    メニューに、カラーも追加しましたが14000円くらいでとても安かったです!とにかく定員さん全員暖かくて優しくて話しやすかったです!
    カラーも、初めてカラーをしましたが仕上がりがとても良く、イメージチェンジができたので嬉しいです^ ^これから常連客になります!!!!

12日まで限定【人気のニュアンスパーマ】カット+パーマ+Tr  ¥8415

せなさま

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    当日カウンセリングさせていただいて
    髪のお悩みややってみたいことをふまえて
    施術内容を決めていくので、
    当日のメニュー変更もお気軽に
    ご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

トップスタイリスト 中島栞

• ぐーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/19

毎回きちんと納得するまでカウンセリングをしてから施術して下さるので仕上がりは言わずもがな、最高です!
    初めてハイライトを入れてもらいました。
    光の当たり方で髪のツヤが増し増し。
    カットも時間が経つと、あれっ?となることは全くなく、むしろ日に日にお気に入りが度が増していきます。
    香りの良いシャンプーで気持ちもコリもすっかりほぐれて、通うのが本当に楽しみなサロンです。

美フォルムカット+カラー+フローディアtr. 9900円

ぐーん様

いつもご来店ありがとうございます\(^^)/

ハイライトは春夏は人気の技術なので暖かい時期は何度やってもいいと思いますo(^o^)o

カットは髪質が良いお陰でまとまるヘアースタイルが出来るので僕も毎回、気持ち良くカットさせて頂いてます\(^^)/

これからも是非、通って下さい(^^)d

本当にいつもありがとうございます。

トップスタイリスト川松慶大

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/16

悩みの白髪が気になりはじめたので、カラーと少しのカットをお願いしました。毎回おまかせですが、やっぱりツヤ感じあるステキな色になりました。いつもの安心感ありがとうございます♪
    今回はシャンプーがとても上手くて気持ちよかったので、癒されました~!またお願いできたらよいな~^ ^

【大人女性限定】美フォルムカット+うる艶カラー¥9900

HIRO様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

今回も艶、重視でヘアーカラー決めさせて頂きました\(^^)/
    暖かくなってきているのでまた次回も春夏を意識したヘアーカラーにさせて下さい\(^^)/

いつも嬉しい口コミありがとうございますo(^o^)o

シャンプーは指名も出来ますので気兼ねなくお申し付け下さい(^^)d

トップスタイリスト川松慶大

• ほしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

前から気になっていたサロンで、行って大満足の仕上がりで家族にも大好評でした!また、行かせてもらいます。よろしくお願いします!

ほしこさま
    家族にご好評とのことで大変嬉しく思います(^^)
    前回切ってからお家でのお手入れなど
    やりやすかったところ、
    やりずらかったところなどふまえて
    また次回も相談させて頂けたらと思います♪

トップスタイリスト 中島栞

• けんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

今回もイメージ通りを叶えてもらいました。
    帰宅後、娘にも好評で可愛いと言ってくれました^_^
    なかなか頻繁に通う事が出来ず時間もタイトの中、毎回丁寧なご対応に感謝します。
    ありがとうございました(^O^)

けん様

いつもご来店ありがとうございます☆

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

ウルフカールヘアとっても可愛いかったです☆ざっくり束ねても可愛いのでムースをしっかりつけてスタイリングしてくださいね(^^)

お嬢様からのかわいいのお言葉、私も嬉しいです(^^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist kazue

• 今井さん家さん(男性/40代)

[投稿日] 2020/3/15

ドネーションについて伺いたくてこちらにお邪魔しました。あと1年頑張ればカット後も希望のスタイルに近づけそうなので、もう少し伸ばすことに決めました。しっかりとトリートメントもしていただいたので、ツルンツルンでとても気分が良いです。ありがとうございました。それほど広い店内ではないですがとてもお客様が多かったです。高い技術力なのでしょう。ただ、それに見合った価格、で ちょっとお高めです。

ドネーションまであと少し!
    しっかりケアされているのできれいに
    伸ばせると思います(^^)
    また毛先のトリミングやトリートメントなど
    相談して様子見ていきましょう☆

トップスタイリスト 中島栞

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

前回来店時にやっていただいたヘッドスパがとても気持ちがよくまたお願いしたいと思い予約をしました。髪の栄養補給と癒しの為に定期的にお願いしようと思います(ヘッドスパの環境と選べる香りが良かったです)

【リラックスコース】炭酸クレンジング美髪SPA20分+ブロー ¥6480→¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆうり様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

個室の空間に好きな香りがすると
    とても癒されますよね(^^)
    前回はシャンプーの香りを3種類から
    お選び頂きましたので
    5つの香りからアロマを選べるアローブスパ(40分)などコースも選べますのでぜひ
    試してみてください!

また、癒し系のスパを得意としておりますので疲労を改善したい時、癒されたい時
    是非またお越し頂けたら嬉しいです!

スパニスト 山北春花

• オオチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/9

剛毛クセ毛量が多く、どこの美容室でも似たような髪型(セミロング~ロング)を勧められてきましたが、すぐに希望の肩より上にしていただきました!
    とても軽くなり、カットのおかげでまとまりやすく、毎日のお手入れが困りません。
    息子にも勧めたところ、過去最高に男前になって帰ってきました!
    また伺いますので、その節はよろしくお願いいたします(^^)

オオチャン様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ヘアースタイルを気に入って頂けて大変嬉しいです\(^^)/

また息子さんのご紹介もありがとうございます。

過去最高とおっしゃって頂けて
    美容師冥利につきます\(^^)/

また親子で是非、担当させて下さい。

トップスタイリスト川松慶大

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

いつもは電車に乗って美容室に行くのですが、新型コロナウイルスの影響を鑑み、近所の美容室を探し、希望日が空いているこちらを選びました。
    前日の夜中の予約でしたが、しっかりと対応して頂けました。
    髪質改善コースを選択し、仕上がりはとてもサラサラになりました。
    カラーは、根元カラーのコースを選択しましたが、全体のカラーを+1000円でやっていただきました。
    雑誌がタブレットで読め、様々な雑誌があったので、髪が多くて時間がかかるのですが、充実した時間を過ごせました。
    飲み物のサービスもあり、良かったです。

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりには満足頂けたでしょうか?

また普段いってらっしゃるところで都合がつかない際は是非、また担当させて下さい\(^^)/

髪もドライする際は伝えさせて頂いた事を実践していただけたら嬉しいです\(^^)/

トップスタイリスト川松慶大

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

担当スタイリストさん
    クセ毛で髪も多いのですが、スタイリングがほんとに楽にできるようカットしてくださるので信頼してお任せでお願いしてしまいます!ヘアスタイルが綺麗だと、朝から気持ちがアップできます。次回は、ゆっくりカラーもお願いしたいです。
    またお任せでお願いします。

スタイリストさん
    長男は、朝起きて「やっぱり髪の毛切ってもらって良かったー!」と次男は帰り道に「たくさん話せて楽しかった!」と言ってました。
    みなさん子供達にも優しくて丁寧に接してくださってありがとうございます。いつも癒されて帰ります。これからもよろしくお願いします。

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また少し工夫をしてカットさせて頂きました。
    朝が快適になるようにこれからもヘアースタイルを作って参ります\(^^)/

いつも遠いところからありがとうございますm(_ _)m

また次回はカラーでお待ちしております\(^^)/
    よろしくお願い致しますo(^o^)o

トップスタイリスト川松慶大

• さおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/5

今回はパ-マ後のカット、カラ-をお願いしました。
    パ-マで痛んだ髪のケアをしっかりして頂き、満足いく仕上がりにしてもらいました。
    カラ-も気に入っています。

美フォルムカット+カラー+フローディアtr. 9900円

さおちゃん様

いつもご来店ありがとうござます☆

嬉しい口コミもありがとうござます(^^)

今回のパーマ、担当出来なくて申し訳ございませんでした。

カットではパーマを活かせるようさせて頂きました☆今回スチームカラーとトリートメントをしっかりさせていただいたのでツヤがでましたね☆

ご紹介したパーマムースはどうでしたか?しっかりもみこんでスタイリングしてみてくださいね☆

次回もよろしくお願い致します(^^)

stylist kazue

ブレス ヘアアンドスパ 湘南台(bless hair spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー