4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブレス ヘアアンドスパ 湘南台(bless hair spa)  >

ブレス ショウナンダイ ヘアアンドスパ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-10-12 グランコスタ湘南3階
  • 湘南台駅 西口 B出口徒歩1分  (小田急線湘南台駅/相鉄線湘南台駅/横浜市営地下鉄)

HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-28 19:32:43.0

短めに切る事だけ決めて行きました。
    ただ髪の長さのイメージだけ伝えただけでおまかせしたのに 今回も丁寧に仕上げてくださったし カラーもステキな色だったので 嬉しいです。パーマを提案していただき 予約メニューになかったパーマ追加にも対応くださった事は助かりました。
    自分の想像した以上に短いヘアースタイルに数日慣れなくてやっと 慣れてきた感じです^^;
    ドライヤーのかけ方やセットのしかたも親切に教えていただいたので 参考になってよかったです。友人に若くなったと言われて 切ってよかったーって思いました^ ^
    いつも感じる安心感で 次回も楽しみになります。ありがとうごさいました。

【湘南台平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント¥15660→¥7992

bless hair & spa 湘南台 【ブレス ヘア&スパ】からの返信コメント

HIRO様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

バッサリ切って良かったとお言葉頂けて嬉しいです\(^^)/

可愛らしいヘアースタイルがとってもお似合いなので
    今回のようなヘアースタイルにさせて頂きました\(^^)/

毎回喜んで頂けるように心を込めて担当させて頂きます(^-^)/

これからもよろしくお願いしますm(__)m

トップスタイリスト川松慶大

• momorin☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 18:55:39.0

今回で3回目で、リピ状態です^ ^簡単なイメージだけおおざっぱに、お伝えしたのに、丁寧に仕事して頂き、しあがりも大満足です。肩を、怪我してまだ、完治していないため、いつも痛んで癖のある髪をツヤのある綺麗な髪になれるトリートメントを、して頂いているので、自分でセットするのも簡単で、助かってます。また、正月明けに、イベントに参加する予定が、あったので、この時期、来店できてラッキーでした。
    隠せない程の韓流なのですが、そんなおばちゃんの話にも、付き合って頂き、楽しかったです^ ^ありがとうございました

大人似合わせカット+美髪カラー+フローディアトリートメント 15660→¥8856

• ハイジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 11:14:51.0

こじんまりとした、とても雰囲気のよいお店でした。

担当のスタイリストさんは、とても美しい素敵な女性で、髪のこともいろいろ教えていただきました。相談もしやすく、アドバイスも下さり、何より全てにおいて丁寧なんです。
    久々の女性スタイリストさんでしたが、とても満足しました。
    スタイルも、とっても気に入りました。
    手入れもしやすいです。

また、スパもたいへん満足しました。
    とても気持ちよく何度も夢見心地で、驚いたことにリフトアップがすごかったことです。
    エイジングケアにも効果大です。

長い時間でしたが、とても満足できる仕上がりになりました。

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 22:48:58.0

毎回ほとんどお任せしていますが、いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    来年もよろしくお願い致します(^-^)

人気炭酸メニュー☆カット+カラー+TR+クレンジング炭酸シャンプー  ¥8856

• mokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 17:50:38.0

いつも親切で丁寧でとても満足しています。今回は週末に忘年会があるためセットのアドバイスをして頂きとても感謝しています。
    トリートメントとカラーをしてもらいました。とてもサラサラで艶も出て大変満足しています。

美フォルム カット+TRカラー+最高級ALORBトリートメント¥10800

• タツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:21:26.0

いつも相談に合わせて提案頂き満足してます。

【bless湘南台】エイジレスパーマ+カット+フローディアTR¥13000→¥8964

タツヤ様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

今回も少し違った雰囲気でパーマさせていただきました\(^o^)/
    プライベートもお仕事も
    2way楽しめるヘアースタイルをまたご用意させていただきますm(__)m

今年も一年ありがとうございましたm(__)m

皆さまにもよろしくお伝え下さいm(__)m

よいお年をお迎え下さい\(^o^)/

トップスタイリスト川松慶大

• ゆりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 20:36:18.0

先日はありがとうございます!お店に到着出来ず、迷ったときにはわざわざ迎えにきてくれたりと、とてもとても親切で全体的にステキなお店でした。早くでなきゃいけないとお伝えしたところ、最初のプランでなく最短かつ仕上がりもバッチリなプランに臨機応変に変更してくれるなど、随所に気配りがあっておススメです!

また次はカラーも宜しくお願いします。

ゆりか様
    先日は初めてのご来店とご指名ありがとうございますm(__)m

ヘアースタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです\(^o^)/

ショート凄くお似合いだと思うのでこれからも
    ショートスタイルを色々ご提案させて頂きたいです\(^^)/

カラーもしっかり似合わせて素敵にします\(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております。m(__)m

トップスタイリスト川松慶大

• jasmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 08:55:32.0

すぐ予約が取れていくような感じでしたが、
    とてもよかったです。
    パーマのつもりでしたが、スタイリストのアドバイスのもとにカットのみにしました。
    自分の髪質にあったカット、スタイリングの方法なども教えて頂きまして、
    大変助かりました。
    今まで思いついたら、美容室に行くような感じで、すぐ予約が取れれば外出先のとこからでもいくような感じでしたが、本当にこれからずっと任せたいそんな信頼感のある美容室でした。
    ぜひ次も行こうと思います。

jasmine様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイリングはその後は上手く出来てますでしょうか?\(^o^)/

ご提案させて頂いたチューニングも髪質にあっていてよくなると思うので是非、次回お試し頂けたらと思います\(^o^)/

また是非担当させてください\(^o^)/

よろしくお願い致しますm(__)m

• チエちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 22:17:11.0

初めて行きましたが、とても良かったです。担当して下さったスタイリストさんは、カウンセリングから始まって、カット、カラー、スタイリングと、とても丁寧にやってくれました。次回は、久しぶりにパーマもかけてみようかと思いました。
    また、よろしくお願いいたします。

チエちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

素敵な口コミもありがとうござます(^^)

同じボブスタイルでもカットラインやバランスで印象はとても変わります。

仕上げで巻いたカール感もとてもお似合いになっていたのでパーマもぜひ、お任せください(^^)

stylist kazue

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-28 01:02:02.0

2回目の来店です。カラーもとても満足しています。
    炭酸シャンプー初体験です。とても効果ありました。サラサラです。
    なかなか日頃のケアができていないのでトリートメント勧められて少しレベルアップしました。
    担当のスタイリストさんもとても信頼できる方です。

ひろ様
    先日はご来店ありがとうござます☆

口コミもありがとうござます(^^)

カラーリング満足頂いてとても嬉しいです。
    カラーはその人の素材をしっかりみて薬剤を決めている為
    肌の色に合った色味を提案させていただいてます。
    ツヤカラーとトリートメント、炭酸シャンプーでツヤが出てサラサラになりましたね☆

これからもひろ様にスタイルを任せていただけるよう精進して参ります。次回もよろしくお願い致します☆

stylist kazue

• サトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 21:28:23.0

今回もありがとうございました!
    ローライトは初めて入れたのですが、
    前より髪色も落ち着いていて、
    色落ちしてもいい感じになってます!
    寒色よりに近づけたので次回に期待したいです!

【ツヤカラー】 スチームトリートメント透明感カラー+ブロー¥9720→¥6480

サトウさんいつもご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めてローライト入れさせていただきましたが
    自分がずっとオススメさせていただいていた
    施術をやっていただいて、喜んでもらえて
    本当に嬉しく思っています(^ ^)

次回はもっと希望色に近づけられると思いますので
    期待していてくださいね☆
    寒色系の色味でいくつか準備しておきます!

髪もだいぶ伸びてきているので
    髪のケアの仕方もしっかりレクチャーさせて
    いただきますので、綺麗にさらに
    伸ばしていきましょう

今回もありがとうございました☆
    次回もよろしくお願いします!

bless湘南台スタイリスト伊藤大輔

• タラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 19:53:36.0

縮毛矯正+カット+根元カラー+TRのクーポンを利用しました。髪の状態を見ながら丁寧に施術していただいたおかげでサラサラになりました。根元のカラーも境目なくきれいになったので満足しています。ありがとうございました。

【超得☆】縮毛矯正+カット+根元カラー+TR ¥25920→¥19872

タラ様
    先日はご来店ありがとうござます☆

嬉しい口コミもありがとうござます☆

縮毛矯正は髪質や癖にあった薬を使うことがとても大切です。繰り返しかける場合は特に
    細かいところまで使い分けて最小限にダメージを抑えて施術致します。
    毛先にデジタルパーマをかけるのもおすすめです(^^)ぜひまたご相談下さい☆

stylist kazue

• ネコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 19:29:37.0

くせ毛が悩みなのでストレートをお願いしました。数種類あるストレートメニューから、くせの強さやなりたい髪型などに合わせて施術していただき、自然なストレートになりました。
    朝起きた時に髪が落ち着いているのでスタイリングに時間がかからなくて助かります。
    ずっとショートでしたがくせを抑えたのでボブまで伸ばせそうです。

ネコ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

どんなスタイルにするかや髪質などでストレートパーマのかけ方は調整しています。

伸ばしている段階でもおしゃれでお手入れが楽になるようにできればと思います(^^)

ボブまでもう少しですね☆きれいに伸ばしていきましょう(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

stylist kazue

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-26 20:41:08.0

今回はやりたいカラーも曖昧な考えで行ったのに、色々相談にのってくれて、結果とてもいい色に仕上がり大満足です!会う人会う人みんなに良い色と言われます☆久しぶりにいれたハイライトもいい感じです☆いつも良いカラーをしてくれるので、本当におすすめしたい美容院です☆

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も喜んで頂けて嬉しいです\(^o^)/

ハイライトも凄いいい感じでしたね\(^^)/

また良かったら年内最後お待ちしております\(^o^)/

次回も提案させてください。

トップスタイリスト川松慶大

• ぇみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-25 10:43:44.0

再びお邪魔させていただきました。
    親子2人分の予約の取り方がよく分からず、迷惑をかけてしまいましたが、快く娘もカットしていただきありがとうございました。
    娘も新しい髪型気に入っていて、毎日鏡を見ています(笑)

私も希望通りのカラーにしていただき、いつもルンルンで帰ります♪♪
    そして、シャンプーが毎回とっっても気持ちよくて幸せな時間です。ヘッドスパもやってみたいなぁと思っています。
    また次回もよろしくお願いします。

ぇみこ様

先日もご来店頂きありがとうございましたm(__)m

お嬢様も喜んで頂けて嬉しいです。

これから色々なヘアーカラー楽しんで頂けるようなご提案をしていきますのでこれからもよろしくお願いしますm(__)m

限られた制限の中でも最高のカラーにします\(^^)/

また是非、よろしくお願いしますm(__)m

トップスタイリスト川松慶大

• かこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 20:20:44.0

カットしていただいてる方も、他の美容師さんも皆さん丁寧で気持ち良い時間を過ごさせてもらっています。

かこ様

気持ち良く過ごして頂けて嬉しいです。

前回のチューニングが効いて前ほど癖が出てなかったので僕も嬉しかったです。

次回は癖の出具合をみてやるかやらないか決めましょう\(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

トップスタイリスト川松慶大

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 15:52:13.0

カット、ヘッドスパを受けました。
    [ヘッドスパ]
    今回2度目の予約でした。
    前回も上手でしたが、更に上手くなっており、伺ったところ、勉強会に通われているようでした。
    前回からわずか2ヶ月でとても上達されていて素晴らしいな。と感じました。
    もちろん、次回もお願いしたいですし、あまりにも気持ちよかったので主人にも薦めました。

[カット]
    湘南台に引っ越してきてから、なかなか自分に合う美容室がなく、困っていました。
    どこへ行ってもなかなか希望通りに行かずサロンを転々としていたのですが、今回初めてブレスさんで切って頂いて、とても満足しました。
    悩み改善についてのアドバイスや私に合う髪型にするためにはこうした方が良いですよ。と的確に言って頂き、信用してお任せすることができました。
    ぜひ、次回もお願い致します。

【大人のラグジュアリーカット】美フォルムカット+アロマスパ 40分¥8640

先日はご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイルや髪についてご相談いただきありがとうござます(^^)
    ちょっとしたカットラインやデザインで印象は変わります☆
    これから先のヘアスタイルもふまえてヘアデザインのご提案をさせていただけたらと思います。こちらこそよろしくおねがい致します☆

stylist kazue

ヘッドスパのご感想ありがとうございます!
    blessはヘッドスパにも力を入れています。前回よりも上達したとの声をお聞きすることができ、非常に嬉しく思います。これからもみなさんに満足していただけるようなヘッドスパを提案し、ヘッドスパでもお悩みに寄り添えるような内容を考えて参りますので、これからもよろしくお願い致します!ご主人様へのご紹介もありがとうございます。お待ちしております(^^)!

スパニスト 菅野

• ぇみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-16 23:12:15.0

何回目かになりますが、いつも明るく楽しい雰囲気のお店です。
    Wカラーをしたいというだけで行きましたが、どのカラーがいいなどと教えて頂き、キレイに染まった髪を見てルンルンで帰りました。
    ですが既に抜けてきているので、そろそろ行こうと思います。

ネイルは初めてでしたが、施術中もとても楽しく、丁寧にキレイにやっていただき、仕上がりも可愛くて大満足です。次にやってもらいたいデザインが盛りだくさんで、伸びるのが楽しみです(笑)

【平日、土曜日14時まで限定】選べる秋トレンドネイル定額¥4320

[施術メニュー] その他

ぇみこ様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

髪質がいいので綺麗に色が入りやすいので
    僕も染めていて嬉しかったです!\(^o^)/

これから色々なカラーにチャレンジしていくのもオススメです。

カラーのバリエーションを多数ご用意しておきますね\(^^)/

また是非担当させてください\(^o^)/

トップスタイリスト川松慶大

• ちよ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:26:25.0

自然な良い仕上がりで大満足です。また、よろしくお願い致します。

【kazue指名限定】カット+スチームカラー+4stepTR+シャンプspa¥11232~

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

本格的なスパもオススメです(^^)blessにはスパニストが在籍しております。お時間がある時はぜひ試してみて下さい☆
    居心地の良い空間でリラックスしていただきながらお客様に綺麗になっていただけるようスタッフ一同心がけて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    stylist kazue

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 07:58:46.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく担当の方がとても丁寧に説明してくれてよかったです。
    カラーの色も思っていた感じの色になり、前髪パーマもとても気に入りました。
    またお願いしたいです。

口コミもありがとうござます☆

トレンドのピンク系カラーすごく可愛いかったです♪ちょっとしたニュアンスでもカラーのお色味はコントロールできるので次回もご相談ください(^^)
    前髪パーマ気に入っていただけて嬉しいです(^^)前髪のカール感で印象が柔らかくバランスが良くなるので2、3ヶ月に一度くらいでかけ直すと扱いやすいと思います☆

stylist kazue

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 10:30:00.0

以前美容室が苦手であまり行かないとお伝えしていたのですが、あまりにも出来映えがよく、わかりやすく対応してくださるので再びお願いしました。

今回も、希望通りの仕上がりにしていただいてとても嬉しいです!周囲からの評判もよく、本当に満足しています。
    懐事情で諦めましたが、次回は前髪パーマとカラーもお願いしたいと思います!

またよろしくお願いいたします。

【似合わせ好評価】美フォルムカット+スパークリングシャンプー¥6480→4320

さくさん先日は担当させていただいて
    ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!

さくさんの髪の生え方、骨格に合わせて
    好みのシルエットを再現させていただき
    ました!
    スタイル気に入っていただけてよかったです(^O^)
    とてもお似合いでした☆

来年のステージに向けて
    練習頑張ってください☆
    けど身体壊さないようにしてくださいね!

次回のスタイルはイメージチェンジ
    して、気分上々でステージに
    望めるようにさせていただきますね(^^)

今回もありがとうございました☆
    次回もよろしくお願い致します!

bless湘南台スタイリスト伊藤大輔

• ほりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-05 15:07:35.0

友達の結婚式に参加するために、ヘアセットとメイクをお願いしました。
    私の言葉から汲み取り、ヘアセットもメイクも似合うように仕上がり嬉しかったです。

ヘアアレンジ+メイク  ¥8640

先日はご来店ありがとうございます☆

お肌がとても綺麗いでいらっしゃるので透明感メイクと編み込みアレンジが華やかでとってもお似合いになっていました(^^)
    なかなかお住まいが遠いと思いますが、近くに立ち寄った際はぜひblessにいらしてください☆
    楽しみにお待ちしております☆

stylistkazue

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:00:55.0

髪にいいシャンプーやスタイリング剤のお話を聞いて参考になったのですが、その中でサロンのシャンプーは良いと言いつつも、購入を勧めてこなかったところに好感が持てました。
    スパルームにリラクゼーション系のBGMが流れているのにカットルームのだいぶ曲調の違うBGMが聞こえてきて少し残念だなーと前回は思いました。
    今回は気にならなかったので改善されていたのかもしれませんが…。

【湘南台人気No. 1☆】似合わせカット+選べるヘッドスパ+TR¥8640→¥7776

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミもありがとうござます☆

BGMの件、ご指摘ありがとうござます!参考にさせていただきます。

お客様がリラックスして過ごしていただけるよう空間づくりも徹底して参ります(^^)

stylist kazue

• ごろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:57:47.0

いつも親子で伺います。程よいスペースと飾りすぎない店内が落ち着きます。子供も親も退屈しないように準備してくれるので安心です。
    一番大切なカット技術も任せて安心!
    引き続き、利用させていただこうと思います。

(星の数は、期待値込めての辛口評価です!)

ごろー様
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

バッサリ切らせて頂きましたが評判はいかがだったでしょうか?

次回はパーマをかけて流してもいいしラフに下ろす感じでスタイリング出来る
    2ウェイスタイルもオススメです\(^^)/

また是非、担当させて下さい(^-^)/

トップスタイリスト川松慶大

• ほなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 09:06:21.0

思い通りにしてもらえて、次のカラーの提案とかもしてくれて楽しくなりました!
    時間がかかっても最後まで丁寧で親切でとてもよかったです!
    口コミ書くつもりじゃなかったけど、また行きたいと思えるサロンだったので書かせてもらいました!また行きます!

【Wカラー】ブリーチ+カラー+Tr+ブロー ¥15660→¥10800

先日はご来店ありがとうました☆
    嬉しい口コミもありがとうござます(^^)
    ブロンドカラーに軽めのボブへのスタイルチェンジとってもお似合いになって素敵でした☆
    次回のカラーもなりたいイメージによっていろんな提案がございますのでまたしっかりご相談頂いた上で、理想のカラーにいたします☆

stylist kazue

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 22:05:04.0

落ち着いたお店を探していて、初めて行かせて頂きました。今回はブリーチで痛んだ髪を思いきってカットして頂きました。家でのスタイリングの方法など丁寧に教えて下さり、仕上がりも大満足です。ゆったりとした気分で過ごせて、とても良かったです。

【湘南台限定】カット+カラー+フローディアトリートメント 15660→¥8856

もも様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    髪のお悩みや先にやりたいスタイルを含め色やスタイル、必要な施術を提案させていただけるよう心がけております。
    気になることはどんなことでもご相談ください☆
    これからも落ち着いた空間で過ごしていただけるようスタッフ一同心がけて参ります。
    stylist kazue

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 12:02:34.0

またお邪魔してしまいました(笑)。
    雑誌をタブレットで読むことが出来て、好きな種類の雑誌を何種類か読みながらリラックスしました。
    時間もそんなにたくさんかかるわけではなく、サラサラのヘアで充実した時間を過ごしました。
    スタッフの方もみなさん気さくな方々で嬉しいです。

【湘南台人気No2】カット+カラー+TR+クレンジング炭酸シャンプー   ¥8856

かなちゃん様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

今回はトレンドをふまえての秋冬のカラーでご提案させて頂きました。

髪もカラーする度に綺麗になっていってる感じで僕も嬉しいです\(^^)/

次は前髪パーマですね\(^^)/

ドンドンイメージを変えていったりして
    ヘアースタイルを楽しんで貰えるように僕も全力尽くします\(^o^)/

いつもありがとうございますm(__)m

これからもよろしくお願いします\(^o^)/

トップスタイリスト川松慶大

• けんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 22:55:22.0

久しぶりのパーマでした。外国人風なくせ毛の質感に憧れていました。カラーの色味も自然な透明感で素敵!
    毎回イメージ通りを叶えてくださり、自宅でのセットもしやすくとても楽です^_^
    いつも施術やイメージの説明をわかりやすくお話ししてくださりありがとうございます。また年内に予約して伺いたいのでよろしくお願い致します。

【bless湘南台】ダメージレスパーマ+カット+フローディアTR¥13000→¥8964

けん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミもありがとうござます(^^)

外国人風パーマはおしゃれなけん様にぴったりな質感ですね☆
    ハイライトやインナーカラーでブリーチを使っていたのでパーマの薬剤は必要最低限の力でかけさせて頂きました☆パーマムースやオイルなどでスタイリングを楽しんでくださいね☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!こちらこそよろしくお願い致します☆

stylist kazue

• しょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-29 16:06:31.0

毎回丁寧な施術、接客で気持ちよく通っています。

今回は就職活動のため、カットと暗めのカラーをお願いしました。
    暗めの中でも季節に合わせたカラーや、今の髪の状態を見て合うものをわかりやすく説明してくださるので、毎回助かっています(^^)

また、トリートメント中のマッサージが程よい強さでとても気持ちよかったです!
    またお世話になりたいと思います。

しょう様
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

暗めは暗めでもその都度、トレンドはいれてこれからもカラーしていきますね(^-^)/

スパも気に入って頂けて嬉しいです\(^^)/

まだまだスパの技術もレベルアップをしていきます\(^o^)/

これからもよろしくお願いしますm(__)m

トップスタイリスト川松慶大

• noritaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 14:18:36.0

何となくこんな感じで、という注文の仕方でも、似合わせカットの名前の通り、希望通りに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、頭のコリもほぐれて、最後の方は熟睡してしまいました。
    スパブースが隠れ家みたいで、すっかり寛いだ気分でした。

norita様

嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います☆軽めのショートもお似合いで素敵でした(^^)
    これからもリラックスしていただきながらきれいになっていただけるようスタッフ一同心がけてまいります。

stylist kazue

ブレス ヘアアンドスパ 湘南台(bless hair spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー