4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブレス ヘアアンドスパ 湘南台(bless hair spa)  >

ブレス ショウナンダイ ヘアアンドスパ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-10-12 グランコスタ湘南3階
  • 湘南台駅 西口 B出口徒歩1分  (小田急線湘南台駅/相鉄線湘南台駅/横浜市営地下鉄)

HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-01 23:09:17.0

毎回お任せしても いつも仕上がり満足できます。カラーも おススメしてくださる色はいつもステキな色になります。
    全てが丁寧すぎる施術なので 今回も癒されました~ありがとうございます^ ^

美容室苦手だったのに 楽しみになる日がくるなんて blessさんのおかげです。勇気を出して 美容室変えてよかったです。

大人似合わせカット+美髪カラー+フローディアトリートメント 15660→¥8856

bless hair & spa 湘南台 【ブレス ヘア&スパ】からの返信コメント

HIRO様

嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

僕も毎回HIRO様に喜んで頂けるように技術を磨いていきます。

髪質も凄くいいお陰で綺麗にカラーが入るので僕も嬉しいです。

次は春に向けてのスタイルをご用意しておきますね(^-^)/

• けーちゃまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 20:00:02.0

このお店で初めての、カラーしました、あまり明るくしないように伝えました!満足する色でした!
    シャンプーしてもらうときも軽くマッサージしてくれてすごくよかったです!

【ツヤカラー】 スチームトリートメント透明感カラー+ブロー¥9720→¥6480

• jasmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 09:56:48.0

カットで初めてご利用してから、仕上がりがとても気に入りましたので、
    こんかいはパーマでご利用しました。
    とても満足しています。

【bless湘南台】エイジレスパーマ+カット+フローディアTR¥13000→¥8964

• つばきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 09:28:07.0

的確なアドバイスと更に提案もしてくださり、何より担当スタイリストさんのセンスが良く、感覚を信頼出来ます。今回、30分のヘッドスパをお願いしましたが、もう少し続けたいと感じました。「物足りなさ」ではなく、求める事に答えてくれる技術、気遣い、心遣いが伝わります。フェイシャルよりも肌が蘇ります。仕上がりに関しては、今回、前髪が薄くなり、次回はキチンとお伝えできればと思います。

• ゴローさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 19:46:00.0

時短ストレートは自然な仕上がりですが、サラサラになってとても満足しています!
    カラーもオススメしていただいたカラーにしたら、とてもキレイな色になりました。
    また時間作れたら行きたいと思います!

【時短ST+カラー】ボリュームダウンストレート+カット+カラー+アミノTR

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-08 22:25:28.0

いろいろ、とてもイイアドバイスをいただきました(^^)
    自然にキレイに仕上げていただきとても良い髪色ですぅ(*^_^*)

【2月限定】美フォルムカット+うる艶カラー¥10800→¥8640

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-04 08:45:20.0

初来店で緊張しましたが色々な状況を把握して下さった上で
    施術して頂けました。最後にはコテで私がイメージしていた
    ヘアスタイルに仕上げてくれ、コテのやり方も丁寧に教えていただけたので感謝です。私も仕上がりに大満足でしたが旦那さんも大満足で次の日に旦那さんが巻きコテを買ってくれたのでコテをマスター出来るよう頑張ります。
    いつも縮毛矯正をしていましたが、ボリュームダウンストレートは
    料金・時間的にもコスパ良しなので、こまめに出来そうだし
    結婚式が終わったら、また色々ヘアチャレンジしに
    行かせて頂きたいと思いました。

エリー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

スタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです。

是非、式が終わった後、色々なテイストにチャレンジしていきましょう\(^^)/

デザインは無限にありますのでまた担当させて下さい\(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

ありがとうございました\(^o^)/

トップスタイリスト川松慶大

• Rさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 10:57:49.0

すごく上手なマッサージでした!
    また近いうち行けたらなって思いました!

【リラックスコース】炭酸クレンジング美髪SPA+ブロー ¥6480→¥4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

R様

先日はご来店ありがとうございます☆

口コミもありがとうございました☆

シャンプーはもちろんスパにも力を入れています☆
    ぜひ試してみてください(^^)

次回のご来店も楽しみにしております☆

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-30 15:19:36.0

好みのいい色になり、とてもキレイにまとめていただきました(^^)

kao様

いつもご来店ありがとうござます☆

口コミもありがとうござます(^ ^)

今回はいつもより明るめにカラーさせていただきました!
    より明るさを出すためにハイライトもおススメです☆
    立体感と華やかさが出るのでkao様にとてもお似合いになると思います☆

ぜひご検討くださいませ。

stylist kazue

• ぶっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 10:07:22.0

今回はヘアカットと眉カットのセットで予約し、施術してもらいました。初めての来店でしたが、スタイリストの方も話しやすかった。
    希望のヘアスタイルを伝えた上で、自分に似合いそうなスタイルも提案してくれたのがとても良かったです。

【メンズ限定】デザインカット+眉カットor炭酸スパ ¥6480→ ¥5400

ぶっちー様

口コミありがとうござます☆

髪質をいかしたスタイルやスタイリング方法があるのでぜひまたお任せください(^^)
    眉も整えるとスッキリした印象になって素敵でした☆

stylist kazue

• ayakoppoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 20:08:08.0

キッズカットをしていただいたのですが、子供が騒がないように動画を見せてくれるなど工夫してくれたり子供の要望を聞いてくれて、すんなりとカットすることが出来ました。

ayakoppo様

先日はご来店ありがとうございました☆

カットは安全を第一に、お子様が飽きずに過ごせるよういろんな動画をご用意しております☆

気になることはなんでもご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

stylist kazue

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-27 21:41:07.0

脱縮毛矯正を目指してカットの上手な美容院を探していて、2度目のカットをお願いしました。カット技術はもちろん、スタッフのみなさん距離感が程よく、今回もリラックスした時間を過ごせました。ありがとうごさいました。

【似合わせカットが人気】 カウンセリング+カット  ¥3888

ゆう様
    先日もご来店ありがとうございましたm(__)m

気に入って頂けて嬉しいですm(__)m

少しずつ縮毛がとれてくるまで是非担当させて下さい\(^o^)/

癖毛を生かして毎日楽チンなヘアースタイルに致します\(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

ありがとうございました\(^o^)/

トップスタイリスト川松慶大

• シンエイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-25 09:33:32.0

とても可愛いカラーに仕上げてもらいました。次また通いたいです。ありがとうございました!

【Wカラー】ブリーチ+カラー+Tr+ブロー ¥15660→¥10800

シンエイ様

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミもありがとうござます(^ ^)

シルバー系の色味可愛かったです☆

やりたいカラーにブリーチがどのくらい必要なのか、できるのかなどわかりやすくお伝えできればと思います☆

ハイトーンは得意なのでまたご相談下さい☆

stylist kazue

• ミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 03:15:17.0

希望を丁寧に聞いて下さり、
    仕上がりも希望通りで、大変満足です。

ミオ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアースタイルとカラーの具合はいかがでしょうか?\(^^)/

喜んで頂けて嬉しいです(>_<)

ご購入頂いたアイテムも扱いはいかがでしょうか?\(^^)/

また次回いらした時に感想聞かせて下さい\(^o^)/

次回は春夏のご提案をさせて頂きたいので
    是非担当させて下さい\(^o^)/

トップスタイリスト川松慶大

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 15:21:28.0

初めてお伺いしました。
    案内もとてもスムーズにしていただき、接客業を過去にしていた為、つい色んなところが目についてしまうが、全然気にならなかったです!!アドバイスも的確でしたし、いつも他の美容院では、最後にアイロンでボリュームを抑えられてたいたが、こちらの美容院では、トリートメントで抑えられ、ツヤもでてビックリしました(((o(*゚▽゚*)o)))また、お願いしたいです!!

ゆかり様

嬉しい口コミもありがとうござます☆

ボリュームストレートを追加でさせていただきました。
    広がりや癖がブローしたようなまとまりとツヤがでます。
    トリートメント成分が多く最小限のダメージでできることと、カラーに+30分でできるので、これからのメンテナンスにプラスしていただくと、毎日のお手入れがとても楽になると思います☆

スタイルに合わせていろいろな提案がありますのでぜひご相談下さい☆

stylist kazue

• モリタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 18:29:42.0

とても丁寧に施術していただきました。
    説明やこちらの細かな要望にも応えていただきました。また近くおうかがいします。

モリタ様

今回は少しいつもより短めにしてありますので
    また次回どうだったか感想を聞かせて頂けたらと思います。

いつも興味深い話をしてくださるので
    大変勉強になります。

ありがとうございますm(__)m

これからも末永くよろしくお願いしますm(__)m

トップスタイリスト川松慶大

• 華里さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-21 15:52:30.0

キッズカットで2回目利用です!
    まぁ普通な仕上がりです。丁寧にはしてくれます。

華里様

先日はご来店ありがとうございます☆

お子様のカット中は個室でお好きなアニメを見ながらさせていただくなど、楽しく過ごせるようスタッフ一同、これからも心がけて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 23:25:48.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    予約はカットのみでしたがアロマスパも体験してみたかったのでお願いしました。
    スパも大変気持ち良くて満足しました!
    カットもとても丁寧にしていただき良かったです。

【似合わせ好評価】美フォルムカット+スパークリングシャンプー¥6480→4320

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ボブにイメージチェンジ、すごくお似合いになっていましたね☆

ヘッドスパを気に入っていただけて良かったです。

スパは20分から75分のコースがございますのでぜひ色々試してみてください☆

stylist kazue

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 20:52:38.0

あまり髪型の完成イメージを固めないままお店に行ってしまったのですが、カウンセリングをもとに、時間をかけて丁寧に施術していただけてよかったです。
    髪の乾かし方などもアドバイスをもらえて有難かったです。
    次回はくせ毛用のトリートメントを試してみたいです。

ちひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございますm(__)m

パッと見た瞬間で今回のようなエッジの効いたスタイルはどうかな?と思いました。

気に入って頂けて僕も嬉しいです。\(^o^)/

また是非担当させてください\(^^)/

トップスタイリスト川松慶大

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 07:22:48.0

初めて来店しました。
    現在妊娠中だと伝えると、座る体制とかに気を遣ってくださりリラックスして過ごせました。また、妊娠中の髪型やカラーリングの方法など色んな情報も教えてくださり、勉強になりました。
    髪もスッキリして頭も軽くなり、周りの反応もよかったです。
    またお願いしたいです。

デザインカット+フローディアTR+クレンジングシャンプー   ¥10260→¥6480

かおちゃん様

嬉しい口コミもありがとうござます☆

妊娠中や産後はなかなかサロンに行きたくても思うようにいけない時期だと思います。
    そんな時期だからこそサロンに来ていただいた時はリラックスできる空間の中で綺麗になって頂けるようスタッフ一同心がけて参ります(^^)
    お手入れが楽でおしゃれなスタイルなどまた提案させて下さい☆

stylist kazue

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-19 13:50:54.0

いつも行ってるサロンではなく、家から近い場所でどこかないかな・・とネット見ながら探してたところ、見つけて初めて伺いました。

時間前に着いてしまいましたが、すぐに接客していただけました。

いつも何も考えずにサロンへ行って担当者の方にお任せしてしまうのですが、今回も初めてにもかかわらずお任せしてしまったのですが、担当者の方が色々と提案してくださって満足出来る仕上がりになりました!
    カラーがとても良かったです!

また次回もお願いしようと思っています!

人気炭酸メニュー☆カット+カラー+TR+クレンジング炭酸シャンプー  ¥8856

とも様

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミも嬉しく拝見させていただきました(^^)

外はねの切りっぱなしボブのような毛先に重さがあるスタイルは今回させていただいたバレーヤージュでおしゃれな質感になります☆つぎのカラーにもいかせるのでまたご相談下さい(^^)

stylist kazue

• SEGA877さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-18 12:02:24.0

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
    久しぶりのショートでしたが、周りにも評判よく、私自身も大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

SEGA877様

いつもご来店ありがとうござます☆

口コミもありがとうございます。とても嬉しいです(^^)

前髪長めの大人ショート素敵です☆引き続き前髪伸ばしていきましょう(^^)

ハイライトを入れてもおしゃれ度がアップしますのでおススメです☆

stylist kazue

• ふうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 08:29:59.0

2回目でした。
    成人式の前日で、カラーしに行きました!
    とってもいい仕上がりでした!

ふうな様

口コミありがとうござます☆

成人式という大切な日のカラーを任せてくださってありがとうござます(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆

次回のカラーもぜひご相談下さい(^^)
    ご来店楽しみにしております。

stylist kazue

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 20:19:40.0

量が多くて硬い毛質で、パーマはやってみたかったですが、他店で敬遠されていたのを、こちらでは渋る事なくやっていただけて、素敵に仕上げてくださって感謝です。
    今度は、娘とまたお世話になりたいと思いました。

あ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

パーマ気に入って頂けて嬉しいです(^-^)/

どんなご要望でも出来る事を考えて
    あ様に満足して頂けるように勉強していきます\(^o^)/

次は1ヶ月後にカットで毛量調整をしていくのがオススメです\(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ありがとうございました\(^^)/

トップスタイリスト川松慶大

• ぷぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:15:57.0

今回は前髪カットと前髪パーマで伺いました。
    以前より分かれてしまう前髪が悩みでした。
    担当の方には丁寧にご相談に乗っていただき、とてもステキな前髪にして頂きました。ありがとうございました。ただ、アシスタントの方のシャンプーやブローが雑で痛くて不快に感じました。それ以外の技術、接客は素晴らしかったので、とても残念でした。
    また担当の方にはお願いしたいです。

【川松限定クーポン】イメチェン前髪カット+前髪パーマ+ブロー4860円

ぷぅちゃん様

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました\(^^)/
    また貴重なご意見ありがとうございます。

本来は気持ちよく、不快なく過ごして頂く技術である
    シャンプーとブローで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

以後このような事がないように
    今一度、技術の見直しをスタッフ一同して参ります。

申し訳ございませんでしたm(__)m

続けてになってしまいますが

前髪は気に入って頂けて嬉しいです\(^^)/

その後も楽にスタイリング出来ておりますでしょうか?

パーマがとれてきた時はまた担当させて下さい。

よろしくお願いしますm(__)m

もっと喜んで頂けるように精進いたします。

ありがとうございましたm(__)m

トップスタイリスト川松慶大

• ぇみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 15:10:43.0

今回もお世話になりました。
    多くを語らず仕上げてくれて、いつも驚きです。そして今回も落ち着いた色にしていただき、周りからも好評です。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、その他

ぇみこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます\(^^)/

髪質が凄くいいので発色が綺麗にしてくれるので僕も嬉しいです\(^^)/

ちょっと様子を見ながらまた明るいカラーにもしてみましょう\(^o^)/

今年もよろしくお願いしますm(__)m

トップスタイリスト川松慶大

• タカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 20:04:39.0

入った瞬間は、若い感じの雰囲気でちょっと場違いかなと思ったけれど、担当してくれた方がとても感じのいい対応をしてくれて説明もとても分かりやすくていごごちのいい時間をすごせました。

タカ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうござます(^^)

当店はヘッドスパなども豊富に揃えており、幅広い年齢層のお客様にご利用いただいております。

ぜひおススメなのでヘッドスパも試してみてください(^^)

より、タカ様にとって過ごしやすい空間になるようスタッフ一同心がけて参ります☆

どんな些細なことでもご相談ください☆

stylist kazue

• たなちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-03 02:36:23.0

初めて行きました。
    ほとんど何も決めずに行ったのですが、とても丁寧に聞き取りをしてくれました!
    また、カットもカラーもとても丁寧だと感じました。

結果、きれいな好みの色に染まりましたし、扱いやすくなりました。
    色々な所に行きましたが、担当者さんはプロ意識の高い人だな、という印象を強く持ちました。
    アドバイスをもらって、追加で前髪パーマをしてみたのですが扱いやすくなり満足です!
    基本おまかせにして、他にも色々なスタイルに挑戦してみたいなと思いました。

たなちん様

先日はご来店ありがとうござます☆

嬉しい口コミもありがとうござます(^^)

前髪パーマをすることでスタイルのバランスが良くなり、カラーで透明感を出すこ
    とで柔らかく動きのあるショートスタイルになりましたね☆

とてもお似合いになっていました(^^)

これからも安心して任せていただけるよう精進して参ります☆

stylist kazue

• サトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 23:36:33.0

凄く良いカラーにしてもらいました!
    前回のローライトも残ってて良い感じです!

サトウさんいつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

前回から寒色系の色味のご希望で
    やっとご希望の色味を再現できてよかったです☆
    前々回の暖色系の色味が抜けて来て、寒色系の色味が
    再現できる髪色に徐々に寄せていく作戦が成功できましたね!
    前回入れたローライトが寒色系の中に奥行きを持たせてくれて
    より深みのあるカラーになるように工夫させて
    いただきました(^ ^)

次回は
    より奥行きを表現して鮮やかなカラーになる
    ように表面ハイライトを入れるのは
    いかがでしょうか?
    ブリーチしたのち上から、アッシュ、またはグレー系の
    色味をプラスして透け感をだしていくと
    また違う魅力が引き出せると思います(o^^o)

また次回ご来店してくださった時に詳しく
    お伝えしますのでよろしくお願いします☆

今回もありがとうございました!

bless湘南台スタイリスト伊藤大輔

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-31 15:32:06.0

いつも想像以上の仕上がりで満足してます。
    今回はくせ取りパーマをしていただきましたが、自然にストレートになり、ツヤツヤになりました!

またお願いしたいと思います^ ^

カット+トリートメントストレート+アミノTR ¥9720(アイロン工程無し)

Rin様
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

仕上がりを気に入って頂けて僕も嬉しいです\(^o^)/

これから色々なスタイルにチャレンジしてもいいかもしれませんね(^-^)/

次は春先取りのヘアースタイルをご提案させて頂こうと思っていますのでよろしくお願い致しますm(__)m

ありがとうございました\(^^)/

トップスタイリスト川松慶大

ブレス ヘアアンドスパ 湘南台(bless hair spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー