4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブレス ヘアアンドスパ 湘南台(bless hair spa)  >

ブレス ショウナンダイ ヘアアンドスパ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-10-12 グランコスタ湘南3階
  • 湘南台駅 西口 B出口徒歩1分  (小田急線湘南台駅/相鉄線湘南台駅/横浜市営地下鉄)

HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-01 23:09:17.0

毎回お任せしても いつも仕上がり満足できます。カラーも おススメしてくださる色はいつもステキな色になります。
    全てが丁寧すぎる施術なので 今回も癒されました~ありがとうございます^ ^

美容室苦手だったのに 楽しみになる日がくるなんて blessさんのおかげです。勇気を出して 美容室変えてよかったです。

大人似合わせカット+美髪カラー+フローディアトリートメント 15660→¥8856

bless hair & spa 湘南台 【ブレス ヘア&スパ】からの返信コメント

HIRO様

嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

僕も毎回HIRO様に喜んで頂けるように技術を磨いていきます。

髪質も凄くいいお陰で綺麗にカラーが入るので僕も嬉しいです。

次は春に向けてのスタイルをご用意しておきますね(^-^)/

• SEGA877さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-18 12:02:24.0

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
    久しぶりのショートでしたが、周りにも評判よく、私自身も大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ふうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 08:29:59.0

2回目でした。
    成人式の前日で、カラーしに行きました!
    とってもいい仕上がりでした!

【ツヤカラー】 スチームトリートメント透明感カラー+ブロー¥9720→¥6480

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 20:19:40.0

量が多くて硬い毛質で、パーマはやってみたかったですが、他店で敬遠されていたのを、こちらでは渋る事なくやっていただけて、素敵に仕上げてくださって感謝です。
    今度は、娘とまたお世話になりたいと思いました。

【bless湘南台】エイジレスパーマ+カット+フローディアTR¥13000→¥8964

• ぷぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:15:57.0

今回は前髪カットと前髪パーマで伺いました。
    以前より分かれてしまう前髪が悩みでした。
    担当の方には丁寧にご相談に乗っていただき、とてもステキな前髪にして頂きました。ありがとうございました。ただ、アシスタントの方のシャンプーやブローが雑で痛くて不快に感じました。それ以外の技術、接客は素晴らしかったので、とても残念でした。
    また担当の方にはお願いしたいです。

【川松限定クーポン】イメチェン前髪カット+前髪パーマ+ブロー4860円

ぷぅちゃん様

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました\(^^)/
    また貴重なご意見ありがとうございます。

本来は気持ちよく、不快なく過ごして頂く技術である
    シャンプーとブローで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

以後このような事がないように
    今一度、技術の見直しをスタッフ一同して参ります。

申し訳ございませんでしたm(__)m

続けてになってしまいますが

前髪は気に入って頂けて嬉しいです\(^^)/

その後も楽にスタイリング出来ておりますでしょうか?

パーマがとれてきた時はまた担当させて下さい。

よろしくお願いしますm(__)m

もっと喜んで頂けるように精進いたします。

ありがとうございましたm(__)m

トップスタイリスト川松慶大

• ぇみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 15:10:43.0

今回もお世話になりました。
    多くを語らず仕上げてくれて、いつも驚きです。そして今回も落ち着いた色にしていただき、周りからも好評です。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、その他

ぇみこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます\(^^)/

髪質が凄くいいので発色が綺麗にしてくれるので僕も嬉しいです\(^^)/

ちょっと様子を見ながらまた明るいカラーにもしてみましょう\(^o^)/

今年もよろしくお願いしますm(__)m

トップスタイリスト川松慶大

• タカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 20:04:39.0

入った瞬間は、若い感じの雰囲気でちょっと場違いかなと思ったけれど、担当してくれた方がとても感じのいい対応をしてくれて説明もとても分かりやすくていごごちのいい時間をすごせました。

【似合わせ好評価】美フォルムカット+スパークリングシャンプー¥6480→4320

タカ様

嬉しい口コミもありがとうござます(^^)

当店はヘッドスパなども豊富に揃えており、幅広い年齢層のお客様にご利用いただいております。

ぜひおススメなのでヘッドスパも試してみてください(^^)

より、タカ様にとって過ごしやすい空間になるようスタッフ一同心がけて参ります☆

どんな些細なことでもご相談ください☆

stylist kazue

• たなちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-03 02:36:23.0

初めて行きました。
    ほとんど何も決めずに行ったのですが、とても丁寧に聞き取りをしてくれました!
    また、カットもカラーもとても丁寧だと感じました。

結果、きれいな好みの色に染まりましたし、扱いやすくなりました。
    色々な所に行きましたが、担当者さんはプロ意識の高い人だな、という印象を強く持ちました。
    アドバイスをもらって、追加で前髪パーマをしてみたのですが扱いやすくなり満足です!
    基本おまかせにして、他にも色々なスタイルに挑戦してみたいなと思いました。

たなちん様

先日はご来店ありがとうござます☆

嬉しい口コミもありがとうござます(^^)

前髪パーマをすることでスタイルのバランスが良くなり、カラーで透明感を出すこ
    とで柔らかく動きのあるショートスタイルになりましたね☆

とてもお似合いになっていました(^^)

これからも安心して任せていただけるよう精進して参ります☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

stylist kazue

• サトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 23:36:33.0

凄く良いカラーにしてもらいました!
    前回のローライトも残ってて良い感じです!

サトウさんいつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

前回から寒色系の色味のご希望で
    やっとご希望の色味を再現できてよかったです☆
    前々回の暖色系の色味が抜けて来て、寒色系の色味が
    再現できる髪色に徐々に寄せていく作戦が成功できましたね!
    前回入れたローライトが寒色系の中に奥行きを持たせてくれて
    より深みのあるカラーになるように工夫させて
    いただきました(^ ^)

次回は
    より奥行きを表現して鮮やかなカラーになる
    ように表面ハイライトを入れるのは
    いかがでしょうか?
    ブリーチしたのち上から、アッシュ、またはグレー系の
    色味をプラスして透け感をだしていくと
    また違う魅力が引き出せると思います(o^^o)

また次回ご来店してくださった時に詳しく
    お伝えしますのでよろしくお願いします☆

今回もありがとうございました!

bless湘南台スタイリスト伊藤大輔

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-31 15:32:06.0

いつも想像以上の仕上がりで満足してます。
    今回はくせ取りパーマをしていただきましたが、自然にストレートになり、ツヤツヤになりました!

またお願いしたいと思います^ ^

カット+トリートメントストレート+アミノTR ¥9720(アイロン工程無し)

Rin様
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

仕上がりを気に入って頂けて僕も嬉しいです\(^o^)/

これから色々なスタイルにチャレンジしてもいいかもしれませんね(^-^)/

次は春先取りのヘアースタイルをご提案させて頂こうと思っていますのでよろしくお願い致しますm(__)m

ありがとうございました\(^^)/

トップスタイリスト川松慶大

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 17:19:18.0

ボブにしたいという思いだけで行ったのですが、これくらいの長さが可愛いということも教えていただき、嬉しかったです ´ω` )
    つぎは、カラーします!
    シャンプーをやってもらったとき、とっても気持ちよかったです!次はぜひ、ヘッドスパもお願いしたいと思いました!

デザインカット+フローディアTR+クレンジングシャンプー   ¥10260→¥6480

だいふく様

先日は担当させて頂きありがとうございました\(^^)/

ボブの提案を気に入って頂けて僕も嬉しいです\(^^)/

次はカラーも是非、担当させてください(^-^)/

トレンドを取り入れたカラーをします\(^^)/

ヘッドスパも頭皮のお悩みや髪の状態に合わせて数種類、ご用意があるので是非、お試し下さい\(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

トップスタイリスト川松慶大

• けんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 18:27:42.0

先日は2人の子連れでお世話になりました。
    いつもテキパキ丁寧に施術していただき満足しています。
    なりたい雰囲気にしていただけるので嬉しいです。
    必ず施術内容やイメージをわかりやすく説明をしていただけるので安心して通うことができるサロンです。

人気炭酸メニュー☆カット+カラー+TR+クレンジング炭酸シャンプー  ¥8856

けん様

いつもご来店ありがとうござます☆

先日は可愛いお子様にも会えて嬉しかったです(^^)

お嬢様とお揃いのボブスタイルおしゃれで憧れます☆

これからも安心して任せていただけるよう精進して参ります!

今年もよろしくお願いします☆

stylist kazue

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 19:37:17.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。今の自分の状態を相談にのって貰い、アロマの香りを選ぶ事が出来て…良い匂いと気持ち良さでとても癒されました。

カラーも良い色に染めて頂きツヤツヤサラサラになりました。ありがとうございました!カットも気に入ってます。
    またお願いしたいです。

【大人のラグジュアリーカット】美フォルムカット+アロマスパ 40分¥8640

みほ様

先日はご来店ありがとうございます☆

口コミもありがとうございました(^^)

スタイルを気に入ってくださってとても嬉しいです☆

スパもメニューを豊富にご用意しておりますのでその日の気分や髪、頭皮の状態によってお選び頂けます(^ ^)

気になることがございましたらなんでご相談下さい☆

stylist kazue

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 07:34:42.0

前回初めてインナーカラーをしていただいて、それを生かして今回もカラーをしました。色に悩んでいたのですが、相談に乗ってもらい大人可愛い感じに仕上げてもらいました。
    センスが良いので、お任せしておけば安心…という感じです!
    また、次回もよろしくお願いします!

まこ様

嬉しい口コミもありがとうござます(^^)

さりげなく見えるインナーカラーがすごくおしゃれで素敵でした(^^)前に入れたハイライトをいかした透明感な色味もおしゃれです☆

来年もぜひまこ様に似合うスタイルにトレンドなど合わせてご提案出来たらと思います☆

stylist kazue

• チエモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 17:37:47.0

親子で初めて伺いましたが、とても丁寧に説明してもらいクセ毛の娘も自然なストレートになって大満足してました。私の刈上げもとても良い感じです。あとタブレットで色々な冊子が見れたので退屈しませんでした。またお願いいたします。

【川松指名限定】 カット+パーソナルカラー無料診断¥5400

チエモン様

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミもありがとうござます☆

スタイルを気に入ってくださってとても嬉しいです(^^)

チエモン様、そしてお嬢様のスタイルを任せていただけるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

stylist kazue 川松

• rurifyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 11:06:47.0

12月に入り忙しくなってしまい、なかなかうかがえずに白髪をスプレーでごまかす日々が続いていました。やっと休みがとれ、すぐに予約!リタッチカラーとスパのセットをお願いしました。
    いつもですが染め仕上がりもとても綺麗。そして、炭酸スパは本当に気持ちいい~
    私は脛椎ヘルニアの持病があり、電車での居眠りなど、少しの間、目を閉じると後ろに引っ張られるようなめまいを起こしてしまいます。なので、どんなに眠くても我慢して起きているのですが、ここでは違いました。気が付くとウトウト…カックン。あれ?めまい起きない!不思議!
    施術している方に全てを預けることができ、心身ともにリラックス出来るんだなぁと。
    お世話になりはじめてもうすぐ1年になりますが、私にとって貴重な癒しの場です。

【定番人気☆炭酸泉】カット+リタッチカラー+炭酸スパ+TR  ¥7776

rurify様

首の具合はその後いかがでしょうか?

当日は目眩などなく終えられて良かったです。

これからもrurify様にとって癒しの場になるように精進して参ります。

これからもよろしくお願いしますm(__)m

トップスタイリスト川松慶大

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-25 08:29:10.0

初めて伺いましたが丁寧にしてくださり感謝です。
    またヘッドスパで伺います♪

【根元カラー】リタッチ+ブロー7560→4320

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

blessは髪が綺麗になるトリートメントもご用意があります。

ヘッドスパと一緒にやると

癒しと艶が両方、得られますので是非、お試し下さいm(__)m

トップスタイリスト川松慶大

• ベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 22:58:08.0

クオリティ高めで満足です。内容も料金も文句ないです。むしろ内容的にはお得感満載。気分上がります!

【極上スパ】揉み解し極上スパ60分 5000円Tr付 +ブロー¥16200→¥8640

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ベリー様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(^^)

スパを気に入ってくださってとても嬉しいです(^^)
    しっかりケアしてくださるのロングのパーマヘアもとても綺麗にツヤがあって素敵です☆

来年もよろしくお願い致します☆
    stylist kazue

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 21:16:24.0

しっかりとしたヘッドスパを受けたくて、当日予約しました。スパニスト在籍と記載されているとおりカウンセリングに基づいてアイテムを選択し、かなりしっかりと揉みほぐして頂きました。スパとセットになっている美容院のマッサージの中では一番広範囲で丁寧でした!お店の雰囲気も担当の方もとても良かったのですが、お隣のカット台との間隔が近かったり、スパ中もカットのお客様の会話がよく響いていたのは折角半個室で雰囲気も良かったので勿体ないと感じました。総合的には満足のいくサービスでしたので、ご提案頂いたカラーリングをしに、タイミングが合いましたらまた伺いたいと思います。

moco様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スパを褒めて頂きありがとうございます。

また折角、ゆったり寛いでいる時間を妨げてしまい大変申し訳ございません。

以後、スパ中のフロア、シャンプー台での声の大きさに細心の注意をしていきます。

お席の間隔もゆったり座って頂けるように広げられるだけ広げていきます。

次回までに改善をしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

bless

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 18:27:36.0

一度目の来店時に思い通りのカラーとスタイルにしていただき、二度目の来店でした! 今回は前回のスタイリストさんがお休みと聞き、残念に思っていましたが、担当いただいた別の方の技術もとてもよく、カラーでこんなに満足できたのは初めてでした!また行きます♪よろしくお願いします!!

【kazue指名限定】透明感で差がつく外国人カラー+ブロー  ¥11664~

さき様
    先日は担当させて頂きありがとうございましたm(__)m

カラーリング気に入って頂けて僕も嬉しいです。

ここからハイライトを増やしていってもいいですし

単色のカラーをアッシュ系でのせても綺麗です。

是非、また機会がありましたら担当させてください\(^o^)/

よろしくお願いしますm(__)m

トップスタイリスト川松慶大

• momorin☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 18:55:39.0

今回で3回目で、リピ状態です^ ^簡単なイメージだけおおざっぱに、お伝えしたのに、丁寧に仕事して頂き、しあがりも大満足です。肩を、怪我してまだ、完治していないため、いつも痛んで癖のある髪をツヤのある綺麗な髪になれるトリートメントを、して頂いているので、自分でセットするのも簡単で、助かってます。また、正月明けに、イベントに参加する予定が、あったので、この時期、来店できてラッキーでした。
    隠せない程の韓流なのですが、そんなおばちゃんの話にも、付き合って頂き、楽しかったです^ ^ありがとうございました

momorin様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミもとても嬉しいです(^^)

チューニングというトリートメントストレートのメニューはブローしたみたいな自然な仕上がになり、momorin様のスタイルにすごくあいますね☆
    イベント楽しみですね(^^)

これからもmomorin様のスタイルを任せていただけるよう精進して参ります。よろしくお願い致します☆

stylist  kazue

• ハイジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 11:14:51.0

こじんまりとした、とても雰囲気のよいお店でした。

担当のスタイリストさんは、とても美しい素敵な女性で、髪のこともいろいろ教えていただきました。相談もしやすく、アドバイスも下さり、何より全てにおいて丁寧なんです。
    久々の女性スタイリストさんでしたが、とても満足しました。
    スタイルも、とっても気に入りました。
    手入れもしやすいです。

また、スパもたいへん満足しました。
    とても気持ちよく何度も夢見心地で、驚いたことにリフトアップがすごかったことです。
    エイジングケアにも効果大です。

長い時間でしたが、とても満足できる仕上がりになりました。

ハイジ様

先日はご来店ありがとうございました☆

素敵な口コミもありがとうござます。とても嬉しく思います(^^)

縮毛矯正とハイライトも追加していただいてスタイルチェンジさせていただいたショートボブがお似合いになっていて素敵でした☆お手入れしやすくて何よりです☆

スパは炭酸泉を使用してクレンジングしますのでカラーやパーマの後にするのはとても頭皮と髪にいいです☆

メニューも豊富に揃えておりますのでぜひご紹介させてください☆

stylist  kazue

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 22:48:58.0

毎回ほとんどお任せしていますが、いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    来年もよろしくお願い致します(^-^)

さおり様

いつもご来店ありがとうございます☆

素敵な口コミも嬉しいです(^^)

季節やトレンドにあったおしゃれなスタイルを来年もたくさん提案致します☆

こちらこそよろしくお願い致します。

stylist kazue

• mokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 17:50:38.0

いつも親切で丁寧でとても満足しています。今回は週末に忘年会があるためセットのアドバイスをして頂きとても感謝しています。
    トリートメントとカラーをしてもらいました。とてもサラサラで艶も出て大変満足しています。

美フォルム カット+TRカラー+最高級ALORBトリートメント¥10800

いつもご来店ありがとうござます☆

嬉しい口コミもありがとうござます☆

ヘアアレンジはご自身でもうまくできましたか(^ ^)?

アレンジはちょっとしたポイントがありますのでいつでもご相談ください☆

これからもよろしくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist kazue

• タツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:21:26.0

いつも相談に合わせて提案頂き満足してます。

タツヤ様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

今回も少し違った雰囲気でパーマさせていただきました\(^o^)/
    プライベートもお仕事も
    2way楽しめるヘアースタイルをまたご用意させていただきますm(__)m

今年も一年ありがとうございましたm(__)m

皆さまにもよろしくお伝え下さいm(__)m

よいお年をお迎え下さい\(^o^)/

トップスタイリスト川松慶大

• ゆりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 20:36:18.0

先日はありがとうございます!お店に到着出来ず、迷ったときにはわざわざ迎えにきてくれたりと、とてもとても親切で全体的にステキなお店でした。早くでなきゃいけないとお伝えしたところ、最初のプランでなく最短かつ仕上がりもバッチリなプランに臨機応変に変更してくれるなど、随所に気配りがあっておススメです!

また次はカラーも宜しくお願いします。

ゆりか様
    先日は初めてのご来店とご指名ありがとうございますm(__)m

ヘアースタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです\(^o^)/

ショート凄くお似合いだと思うのでこれからも
    ショートスタイルを色々ご提案させて頂きたいです\(^^)/

カラーもしっかり似合わせて素敵にします\(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております。m(__)m

トップスタイリスト川松慶大

• jasmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 08:55:32.0

すぐ予約が取れていくような感じでしたが、
    とてもよかったです。
    パーマのつもりでしたが、スタイリストのアドバイスのもとにカットのみにしました。
    自分の髪質にあったカット、スタイリングの方法なども教えて頂きまして、
    大変助かりました。
    今まで思いついたら、美容室に行くような感じで、すぐ予約が取れれば外出先のとこからでもいくような感じでしたが、本当にこれからずっと任せたいそんな信頼感のある美容室でした。
    ぜひ次も行こうと思います。

jasmine様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイリングはその後は上手く出来てますでしょうか?\(^o^)/

ご提案させて頂いたチューニングも髪質にあっていてよくなると思うので是非、次回お試し頂けたらと思います\(^o^)/

また是非担当させてください\(^o^)/

よろしくお願い致しますm(__)m

• チエちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 22:17:11.0

初めて行きましたが、とても良かったです。担当して下さったスタイリストさんは、カウンセリングから始まって、カット、カラー、スタイリングと、とても丁寧にやってくれました。次回は、久しぶりにパーマもかけてみようかと思いました。
    また、よろしくお願いいたします。

チエちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

素敵な口コミもありがとうござます(^^)

同じボブスタイルでもカットラインやバランスで印象はとても変わります。

仕上げで巻いたカール感もとてもお似合いになっていたのでパーマもぜひ、お任せください(^^)

stylist kazue

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-28 01:02:02.0

2回目の来店です。カラーもとても満足しています。
    炭酸シャンプー初体験です。とても効果ありました。サラサラです。
    なかなか日頃のケアができていないのでトリートメント勧められて少しレベルアップしました。
    担当のスタイリストさんもとても信頼できる方です。

ひろ様
    先日はご来店ありがとうござます☆

口コミもありがとうござます(^^)

カラーリング満足頂いてとても嬉しいです。
    カラーはその人の素材をしっかりみて薬剤を決めている為
    肌の色に合った色味を提案させていただいてます。
    ツヤカラーとトリートメント、炭酸シャンプーでツヤが出てサラサラになりましたね☆

これからもひろ様にスタイルを任せていただけるよう精進して参ります。次回もよろしくお願い致します☆

stylist kazue

• サトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 21:28:23.0

今回もありがとうございました!
    ローライトは初めて入れたのですが、
    前より髪色も落ち着いていて、
    色落ちしてもいい感じになってます!
    寒色よりに近づけたので次回に期待したいです!

サトウさんいつもご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めてローライト入れさせていただきましたが
    自分がずっとオススメさせていただいていた
    施術をやっていただいて、喜んでもらえて
    本当に嬉しく思っています(^ ^)

次回はもっと希望色に近づけられると思いますので
    期待していてくださいね☆
    寒色系の色味でいくつか準備しておきます!

髪もだいぶ伸びてきているので
    髪のケアの仕方もしっかりレクチャーさせて
    いただきますので、綺麗にさらに
    伸ばしていきましょう

今回もありがとうございました☆
    次回もよろしくお願いします!

bless湘南台スタイリスト伊藤大輔

ブレス ヘアアンドスパ 湘南台(bless hair spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー