4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブレス ヘアアンドスパ 湘南台(bless hair spa)  >

ブレス ショウナンダイ ヘアアンドスパ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-10-12 グランコスタ湘南3階
  • 湘南台駅 西口 B出口徒歩1分  (小田急線湘南台駅/相鉄線湘南台駅/横浜市営地下鉄)

めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 19:21:08.0

初めて行きましたが、もー全て最高でした!夜の時間帯に行きましたが、店内も夜のムードで落ち着いた雰囲気で、リラックスできました!髪型も髪色も理想通り!とってもいい色でお気に入りです!このミルクティ色が落ちて欲しくないので(笑)また絶対近いうちに行きます!そして髪を洗う力加減も、ヘッドスパも最高で、気持ち良かったです!これから通い続けたい美容室です☆

【7月限定贅沢コース☆】カット+カラー+TR+クレンジングミントspa+¥8856

bless hair & spa 湘南台 【ブレス ヘア&スパ】からの返信コメント

めぐ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店もヘアースタイルも気に入って頂けて僕も嬉しいです。

あのカラーリングはオリジナルの技術なので
    また是非、お任せ下さい。

お子様もいてなかなか時間もとれないと思いますが
    是非、またお時間ある時にいらしてください。

木曜日、金曜日は22時まで
    キッズルームも完備してますので
    お子様と一緒でも大丈夫です。

めぐ様にもっともっと喜んで貰えるように勉強していきます。

またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

トップスタイリスト川松慶大

• さっちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-18 15:14:03.0

今回カットとスパと一緒に
    初めてゆるっとした感じのパーマをお願いしました!
    いつものボブとはまた一味違った仕上がりで
    イメージ通りになって、とっても気に入っています!!

私にとってかなり久しぶりのパーマだったので
    ドキドキでしたが、なりたいイメージをしっかりヒヤリングして下さり
    スタイリング方法も分かりやすく教えて頂きました♪
    乾かし方によってパーマの度合いが変化して楽しいです!
    思いきってパーマをお願いして本当に良かったです!!
    ありがとうございました♪♪またお願いします!!

【kazue指名限定】カット+スチームカラー+4stepTR+シャンプspa¥11232~

• サトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 14:09:31.0

今回はカラーでバイオレットにして頂きました!
    いつもカラーで悩むところから一緒に決めてもらい、
    明る過ぎないようなカラーに今回もして頂きました!
    色落ちもきれいなので気に入っています!

次回はハイライトを入れようか考え中です。。

【湘南台人気No2】カット+カラー+TR+クレンジングミントspa+¥8856

• yuzukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 21:10:44.0

今回もレザーカットできれいに仕上げていただきました。
    レザーカットとハサミでのカットとの違いも説明していただき、
    なぜ前回ハサミメインで切っていたのか分かりました。
    今度は子供も連れて行こうと思います。

yuzuki様
    いつもありがとうございますm(__)m

毎回、状態を見ながら道具は使い分けています。

気が向いたらパーマをかけても

またスタイルの幅が広がっていいと思います\(^o^)/

お時間あるときに是非!\(^^)/

またよろしくお願いしますm(__)m

トップスタイリスト川松慶大

• にししさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 12:27:10.0

初めての来店でカット+トリートメントを頼みました。

全体的に傷んでましたが綺麗になり大満足です。
    施術中は流行りのスタイルを教えてもらったり色々と勉強になりました。最後に軽く巻いて貰ったのですが私が好きな雰囲気に仕上げてくれて大満足しました♪

次はヘッドスパで行く予定です。

デザインカット+フローディアTR+クレンジングシャンプー   ¥10260→¥6480

にしし様
    先日はご来店ありがとうござます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうござます☆
    カットではちょっとしたカットラインや質感の入れ方でスタイルの見え方は変わります!
    今回はダメージ部分はカットさせていただきましたがもともと残っていたパーマのカールがいかせるようにさせていただきました☆
    トリートメントもしたのでとても手触りが良くなって艶がでましたね♪
    ご購入いただいたヘア オイルも毎日使ってみてください☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    stylist kazue

• momorin☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:42:33.0

2回目リピートです。担当スタイリストさんご指名なのは、初回からそうでしたが、施術前から丁寧に聴き取りして、こちらの要望を、しっかり確認して、その通りに、仕上げてくださいます。自分の希望した髪型が、似合わなくて、がっかりしてたら、最後の仕上げに、パパっと、似合わせカットしてくださり、思い通りに、さっぱりショートに、しあがったので、嬉しかったですね~。今回も、ほぼお任せでした。2ヶ月くらい、間隔が、空いてしまい、だいぶ髪がのびてしまいましたが、自分でセットしやすく、本当に上手なんだなあ、と実感です。また、ぜひお願いしたいです。店内もお洒落にまとめてあって、落ち着いた雰囲気で、くつろげます。

【10月限定】カット+カラー+フローディアトリートメント ¥15660→¥8856

momorin様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。
    momorin様にとって今は特に手間がかけられない時期だと思うのでセットが楽でおしゃれなスタイルになるようこれからも提案させて頂けたらと思います☆
    気になることや挑戦してみたいスタイルがございましたらどんな些細なことでもご相談くださいませ(^^)
    stylist kazue

• ベリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-07 00:54:12.0

こちらの意図をすぐに理解して簡潔に対応して頂きました。押し付けもなくさり気ない感じでとても好感が持てます。次回もまた伺います

【湘南台新規のお客様限定☆】似合わせカット+THROWカラー+TR☆  ¥6696

ベリー様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミありがとうござます(^ ^)
    とても綺麗なアッシュ系カラーになりましたね☆
    ロングヘアはツヤ感がとても大切なのでカラーのお色味やトリートメントでのケアをしっかりさせていただけたらと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    stylist kazue

• こまこまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 20:58:22.0

カットとカラー、シャンプースパでした。

ナイト営業?の時間帯だったのでとても落ち着いた雰囲気で良かったです!
    もともと暗い色だったので、カラーが思った以上に乗らなかったのですが、お直しをお勧めしてもらったのと、その後にも電話で色々相談にのってもらいました。

また後日、お直しでお店に行く予定です。
    今までは諦めた事が多かったのですが、色んな案を上げてくれたりしてもらえるので安心してお任せ出来ます。

これからもお願いしようと思います。

【木・金19時以降限定】カット+カラー+シャンプーspa 10800→7560円

こまこま様、 先日はありがとうございました。

この度はお手数をお掛けして申し訳ありませんでした。

しっかりとブルーのお色味を感じてもらえるぐらいの色の強さの確認が出来てなくて申し訳ございませんでした。

こまこま様の理想を常に叶えられるように日々勉強していきます。

これからよろしくお願いしますm(__)m

トップスタイリスト川松慶大

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 14:27:19.0

年とともにフェイスラインがたるんできたので、フェイスラインを隠すように長めのショートヘアにしてたのですが、久しぶりにすっきりしたショートヘアにして頂きました。
    心配でしたが、綺麗にカットして頂いてリフトアップしたかもしれません 笑笑。良かったです!
    家族にも好評でした!
    また伺います。ありがとうございました。

【10月限定】 似合わせカット+秋パーマ+TR ¥10800→¥8262

じゅん様 いつもありがとうございますm(__)m
    久々のショートで僕は切る前からワクワクしておりました。

リフトアップの効果が出るようにカットさせて頂きました。

また伸ばしたい時はチューニングがオススメです!

綺麗に伸ばせていけます\(^o^)/

何でも言ってくださいね\(^^)/

トップスタイリスト川松慶大

• SEGA877さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-05 12:02:49.0

こちらの要望を聞き出してくれつつ、提案も沢山してもらえるので、いつも助かっています。
    完全にお任せでも大丈夫と思えるセンスと技術だと思っています。 また、よろしくお願いします。

【湘南台限定】カット+カラー+フローディアトリートメント ¥15660→¥8856

SEGA877様
    嬉しい口コミもありがとうござます(^ ^)
    おしゃれなSEGA877様に似合ったスタイルに季節やトレンド、アレンジの仕方なども合わせてご提案させていただけたらと思います☆

stylist kazue

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 09:00:39.0

ショートのカットのみの施術でしたが、とても丁寧にカットしていただけて仕上がりも大満足です。
    店内の雰囲気はアンティークな感じで個人的には好きです。
    カット後3ヶ月間無料で前髪をカット出来るそうなので
    気になったら行ってみようと思います。

【湘南台新規のお客様限定☆】似合わせカット++TR☆  ¥3456

ゆい様
    嬉しい口コミもありがとうござます(^ ^)
    スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    ショートからショートボブ、ショートボブからボブに髪をオシャレにスタイルを楽しみながら伸ばしていければと思います☆
    前髪カットでもお待ちしております(^^)
    stylist kazue

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 21:34:03.0

初めてのカラーリングでした!
    丁寧に色とかも教えてくださって、仕上がりもフワッと希望の髪型に仕上げてくださいました!
    また、次回もお願いします!

りか様
    嬉しい口コミもありがとうござます(^ ^)
    カラーとてもグレージュのお色味がお似合いになっていてショートボブにもバッチリでしたね♪
    綺麗に伸ばせるようお手伝いできたらと思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
    stylist kazue

• ぽちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 17:41:41.0

ホットペッパービューティーで近場で探していた所、カラーの評価が高かったのでこちらに予約しました。
    お店の雰囲気もよく、担当して頂いたスタイリストさんは、私の何となく伝えた雰囲気を感じとってもらえ、画像も見せてくれたり色々話したり…本当にとても親切で丁寧で、しかも仕上がりもキレイで感動しました、ありがとうございました。

ぽち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/

カラーは秋らしいトレンドも取り入れながら選定させて頂きました(^-^)/

どんなスタイルでも似合わせられるので
    是非また担当させてください\(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

ありがとうございましたm(__)m

トップスタイリスト川松慶大

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:56:42.0

色を決める時にアドバイスいただき、とても気に入った色にしていただきました。前髪がなかなか上手い具合にならないのですが今回はバッチリでした。
    おススメしてもらったシャンプーのおかげで髪の毛の状態も良くなってきました。

【湘南台平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント¥15660→¥7992

なこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうござます(^^)
    ピンク系のお色味とても綺麗でしたね♪毛先も切らせていただけたのでまとまりが良くなりました。引き続きシャンプーでもケアをしっかりしていただいてさらに綺麗な髪にしていけたらと思います☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist kazue

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 16:17:09.0

美容院苦手な私ですが
    そこまで緊張せずにいけました

前髪を20年振り(笑)に短くしたのですが
    周りには好評でした
    また 近々お願い出来たらと思っています

emi様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(^^)
    前髪とってもお似合いになっていましたね♪
    これからもemi様にとって過ごしやすい空間で綺麗になっていただけるようスタッフ一同心がけて参ります(^^) 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    stylist kazue

• タツヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-29 19:31:10.0

仕上がりがとても気に入りいつもお世話になっているので自宅から電車乗り継ぐのですが通ってます。

【湘南台人気No.3】似合わせカット+デジパー+アミノTR +ミントスパ¥13122

タツヤ様

いつもご来店頂きありがとうございます\(^^)/

今回は奥様も一緒に来ていただいてありがとうございますm(__)m

奥様にも久々にお会い出来て嬉しかったです(>_<)

これからも末永くよろしくお願いします\(^^)/

ありがとうございましたm(__)m

トップスタイリスト川松慶大

• 恵梨菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 16:54:26.0

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も良くて、素敵な1時間でした。前髪カットとトリートメントで今度は行こうと思います。

【似合わせカ】デザインカット+リラクゼーションシャンプースパ+TR ¥4860

恵梨菜様

先日は初めてのご来店ありがとうございました\(^o^)/

お店気に入って頂けて嬉しいです。

パーマもかける際は是非、担当させてください(^-^)/

トリートメントは髪質と求めてる質感に応じて選べますので是非、お試し下さい\(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

トップスタイリスト川松慶大

• kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 12:22:02.0

カットは思い通りのラインに仕上がりとてもブローもしやすく、気に入ってます(*^^*)

クリームスパ、初めてやりました^ - ^香りがとても良く次の日まで残っていてしっとりサラサラになりました
    肩甲骨くらいまでのマッサージもついていて、このスパはオススメです(*^^*)癒されました

【湘南台人気No. 1☆】似合わせカット+選べるヘッドスパ+TR¥8640→¥7776

kao様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    頭の丸みをいかしたボブのラインがとっても綺麗で、サロンにいらっしゃる時もまとまりがよく、スタイルを綺麗にたもってていただけていることが私もとても嬉しいです♪
    これからもkao様にとって過ごしやすい空間で綺麗になっていただけるようスタッフ一同心がけて参ります☆

stylist kazue

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 18:37:27.0

はじめての来店でした。良かったです!
    前髪もカラーもいい感じ!

ゆき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)/

前髪とカラーリング気に入って頂けて僕も嬉しいです\(^^)/

次も秋冬のオススメカラーをご用意しておきますね\(^^)/

またゆき様に喜んで頂けるヘアースタイルを作りますので次回も是非担当させて下さい(^-^)/

トップスタイリスト川松慶大

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 16:32:11.0

落ち着いた雰囲気で、わかりやすく対応してくださり気持ちよく時間を過ごすことができました。

ヘアスタイルも色々提案していただき、思い切って短くして良かったです。
    スタッフの皆さんの気づかいが行き届いているお店だと感じました。
    スパークリングシャンプーもとても気持ち良かったです。部分によって強さを加減してくださり、使っているシャンプーやトリートメントの効果もお話してくださり心地よい時間でした。
    またよろしくお願いします

【似合わせカットに定評あり】カット+スパークリングシャンプー¥6480→4320

ひろ様

そして嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/

いつでもひろ様に喜んで頂けるヘアースタイルをこれからもご提案させて頂きます\(^^)/

これからも是非、担当させて下さい(^-^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております(>_<)

トップスタイリスト川松慶大

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 20:01:47.0

初めてのとこでバッサリ切るのは勇気がいりましたが、お姉さんが話しやすく、色々お願いしやすくてよかったです!
    短く切ったら、楽すぎてもう少し短く切りたくなっちゃいました(*´ω`*)
    また、よろしくお願いいたします(^-^)

よしこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうござます(^^)
    スタイルチェンジを任せていただけて光栄です!
    ピンク系のカラーにショートボブがとてもお似合いになっていました☆

大人ショートがとても流行っているので似合わせはもちろんトレンドも合わせてご紹介します。ぜひまたご相談下さい(^^)
    stylist kazue

• MICHIRUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-17 23:10:06.0

初めての来店でした。美容院を変えるのはなかなか勇気がいることですが、髪型の相談も、クセや悩みも迷いなく解消してくださったので、安心して「任せまーす」と、ほぼお任せ状態でやっていただきました。笑

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとてもよく、沢山お話もできて楽しかったです!
    担当してくださる方がコロコロと入れ替わらないのもとても魅力的でした!
    今まではあまりチャレンジせず、イメージを変えずにいた髪型も、ちょっとの変化でガラッと印象を変えてもらい、とてもよかったです。これから是非通わせていただきたいと思いました。ありがとうございました!沢山友達にススメたいとおもいます!

MICHIRU様

先日は初めてご来店ありがとうございました。

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです。

口コミもありがとうございます\(^^)/

前髪のパーマの印象を変える力は凄いです。

なりたいイメージに合わせて髪型を決めていけば

何パターンでも髪型を楽しめます。

次回も是非担当させて下さい(^-^)/

またオススメのヘアースタイルを

MICHIRU様の為に考えておきます!\(^^)/

トップスタイリスト川松慶大

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 22:29:52.0

落ち着いた雰囲気で、個人に合わせた対応をしてくださり、とても印象的でした。

ヘアスタイルの提案も自分の考えていたイメージを察してくださり、カットもカラーもとてもよかったです。
    また、ちょっとしたところに気づいてくださって、とても気づかいが行き届いていると感じました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。部分によって強さを加減してくださり、安心して過ごすことができました。
    今回はカラーとカットのみでしたが、次回は違うメニューも受けてみたいと思いました。

ぽぽ様
    先日は初めてご来店ありがとうございました。

カットとカラー気に入って頂けて僕も嬉しいです\(^^)/

今回は秋冬を意識したカラーリングとお家でもやり易いカットでご提案させていただきました\(^^)/

パーマも上質なお薬のご用意がありますので

是非次回も担当させて下さい(^-^)/

スパのメニューも大変ご好評頂いております。

スパだけのご予約も承っているので是非お試し下さい(^-^)/

トップスタイリスト川松慶大

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 20:47:24.0

先日はカットとスパありがとうございました。とっても気持ちよく、スッキリしました。
    また伺えたらなと思ってます。

みさと様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうござます(^^)
    ヘッドスパも気に入ってくださってとても嬉しいです☆
    リラックスできる空間できれいにさせていただけたらと思っております。スパのメニューも豊富に揃えておりますので気分に合わせて試してみてくださいね♪(^^)

stylist kazue

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 01:45:26.0

とても丁寧に対応して下さり、ヘアースタイルやカラーの色も、大変満足しています。ありがとうございました。
    ミントスパも、予想以上の爽快感でした。マッサージ、気持ちよかったです。また、よろしくお願い致します。

ともちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうござます。
    今回はツヤ感が出るカラーをさせていただきました。お色味とてもお似合いになっていました☆
    スパのメニューも豊富に揃えておりますのでいろいろ試してみてくださいね(^^)
    stylist kazue

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 22:25:13.0

とても丁寧にやっていただきました。
    スタイリストさんとアシスタントさんの会話がとても丁寧で聞いていて気持ちが良かったです。
    毛量とクセの強さを相談してよかったです。
    最後急がせてしまいすみません。

えり様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうござます(^^)

ボリュームダウンストレートパーマを追加していただきありがとうござます♪毎日のお手入れは扱いやすくなりましたか?(^^)
    貴重なお時間を頂くのでしっかり髪のお悩みを解決できたらと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    stylist kazue

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 21:26:02.0

最初はカットとパーマをしていただくつもりでしたが、イメージをお伝えしてカウンセリングしてもらったら、現状の髪質では難しいと言われ、カットだけでも出来る限り希望に沿うようにしていただきました。丁寧なカウンセリングで好感が持てました。
    次はカラーとカットでまたお願いしたいと思います。

【湘南台店限定】 似合わせカット+秋パーマ+TR ¥10800→¥8262

みんみん様
    先日は初めてご来店ありがとうございました。

バッサリカットさせて頂いて
    周りの方からの評判はいかがだったでしょうか?

また少しずつ状態をよくしていって

ご希望に沿えるようなパーマがかけられるように
    ケアの仕方をこれからも提案させていただきたいです。

よろしくお願いします。

トップスタイリスト川松慶大

• けーちゃまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 17:52:23.0

毎回ヘッドスパでお世話になっています!
    匂いが続きマッサージもよくてリフレッシュされてます!またよろしくお願いします!

【リラックスコース】炭酸クレンジング美髪SPA+ブロー ¥6480→¥4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

けーちゃま様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして、口コミありがとうございます!

アロマスパは香りでもリフレッシュできるので
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    これからもしっかり頭皮と肩をほぐさせていただきます!

また癒されに来ていただけたらと思います(^^)
    ご来店お待ちしております♪

ケアリスト 菅野静香

• よりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 18:28:29.0

何度か利用させてもらっています。とても居心地がいいです!それが何度も来たいと思う理由かもしれません。仕上がりもいつも満足していて安心してスタイリストさんに任せられます。みなさんの雰囲気も良く、和める空間です!本当にオススメです(o^^o)

【kazue指名限定】カット+カラー+4stepトリートメント    ¥12150~

よりか様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    育児などお忙しい中お時間を作って来てくださっているのでサロンで過ごす時間はリラックスしていただけたら嬉しいです。
    これからも季節やトレンドも合わせてスタイルを提案させていただけたらと思います☆
    よりか様にとってblessがもっと過ごしやすい空間になるようスタッフ一同努めて参ります(^ ^)

stylist kazue

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 13:36:10.0

毎回希望通りやそれ以上のカラーをして頂けてとても嬉しく大満足です(^ ^)
    ヘッドスパもとても気持いいのでリピートさせて頂きたいです!

ゆいさん先日もご来店ありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

今回はblueベースのグラデーションカラーを
    させていただきました(^^)すごく良く似合っていて素敵でしたね☆
    何よりゆいさんに喜んでもらえて良かったです!

カラーリングをする前に髪の状態を詳しくお話ししていただいたので
    理想の色に近づける事が出来ました☆ありがとうござます!

次回もゆいさんの期待に応えられるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

bless湘南台
    スタイリスト伊藤大輔

ブレス ヘアアンドスパ 湘南台(bless hair spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー