4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブレス ヘアアンドスパ 湘南台(bless hair spa)  >

ブレス ショウナンダイ ヘアアンドスパ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-10-12 グランコスタ湘南3階
  • 湘南台駅 西口 B出口徒歩1分  (小田急線湘南台駅/相鉄線湘南台駅/横浜市営地下鉄)

ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 17:16:27.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の中がとてもキレイで清潔感があります。
    担当して頂いた美容師さんもとても丁寧に接客して下さり、髪質の悩み等もしっかり聞いて下さってアドバイスして頂きました。
    パーソナルカラー診断は初体験でしたが、自分に合うカラーを知ることが出来てとても勉強になりました。これからはメイクや洋服の色も教えて頂いたカラーを意識して選んでみようと思いました。
    また是非お伺いします!

川松指名限定 カット+カラー+Tr+パーソナルカラー無料診断¥14094~

bless hair & spa  【ブレス 湘南台 ヘア&スパ】からの返信コメント

ちなつ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そう言って頂けて僕も嬉しいです。
    スプリングの色味はハッキリしたビビットな色が似合います。
    髪色は明るめが似合いますが暗くしたい時は透明感を出せば肌に馴染みますのでどんな色でも調整可能です。

洋服は黒より紺色が似合いますよ。

なかなか彼氏が出来ない…っとおっしゃってましたが
    今日作ったスタイルなら
    メンズウケ間違いナシです!!

次回の機会に評判はどうだったか聞かせて下さい。

またお待ちしております。
    トップスタイリスト川松慶大

• りたくみくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:18:30.0

今回は、カラーだけでしたが、自分ではカラーの色が決まらず相談したら丁寧に教えていただき、とても感じがよかったです。
    また、乾かすだけでもスタイリングしやすくできるカットにすごく興味があります。

【ツヤカラー】 スチームトリートメント透明感カラー+TR   ¥6480→ ¥5832

• ななこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-24 16:36:17.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただいたので、安心してお任せすることができました。仕上がりにも大満足です。
    店内はとても清潔感があり、スタッフの皆さんもとても明るくて気さくな方ばかりで、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【縮毛矯正】 前髪縮毛矯正+カット ¥9720

ななこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです。

これから沢山、色々なスタイルにチャレンジしていきましょう!!

またのご来店を楽しみにしております。

よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-04-19 19:23:46.0

今回はカットとスパの予約で来店させて頂きました。

施術を始める前に、いつも丁寧に分かりやすく
    カウンセリングをして下さるので、とても安心します。

カットの仕上がりも、スパの心地よさも
    お店の雰囲気も、全ての満足度が来店する度に上がっています。

先日のヘアセット、ありがとうございました。
    ボブなのに、髪を上げてゆるかわ風♪♪
    綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございました。

次回、どんな髪型にするか楽しみです!
    ストパーと毛先ゆるパーマの組み合わせ、気になっています。

さっちぃ様
    いつもご来店ありがとうございます☆

ボブスタイルでもできる大人可愛いヘアセットをさせて頂きました。
    とてもお似合いになっていて大切な日のスタイルを任せていただけて、とても嬉しかったです(^^)

これからもさっちぃ様に似合うパーマやカラー、オシャレでステキなスタイルを提案させてください!気になることがあればどんな些細な事でもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    stylist Kazue

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 13:35:31.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。スタイリストさんがとてもしっかりしていて、また料金のことやカラーの説明などもしっかりと行って頂いたおかげで、安心して任せることができました。
    シャンプースパが気持ちよかったのはもちろん、カラーもカットも可愛くしていただき、友達にも褒められて嬉しかったです。お忙しい中ていねいな施術、ご対応ありがとうございました。またぜひ伺いたいです。

[お得コース]カット+根元カラー+シャンプースパ  ¥9720→¥7776

もえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ツヤ感が綺麗に出るようにピンク系のカラーを入れさせて頂きました。カットも少し軽さを入れさせていただいたのでウェーブのスタイリングもとてもオシャレでお似合いなっていました☆お家でもできましたか?(^^)
    これからもしっかりとご要望をお伺いさせていただいた上で、季節やトレンドも合わせてスタイルを提案させていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist kazue

• よりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 19:53:19.0

初めて利用させてもらいました!
    ビルの上の階にあるので、雰囲気がどんな感じか入るまで少しドキドキでしたが入りやすかったです。
    担当スタイリストさんの丁寧な接客がありがたく、小さな気遣いが所々に感じられました。
    バッサリ切ったのですが、切って良かったと思える仕上がりでとても満足しています(^ ^)
    ヘッドスパも眠ってしまいそうなほど気持ち良く、次回もお願いしたいと思いました。
    お店を出る時に、また来たいなと素直に思える素敵なサロンです。
    またよろしくお願い致します(^ ^)!

【kazue指名限定】カット+カラー+4stepトリートメント+シャンプspa¥10800~

よりか様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミもありがとうござます。
    ボブにスタイルチェンジさせていただきました!
    明るめのカラーとボブヘアーのバランスがおしゃれでとてもお似合いになっていました(^^)
    今回はシャンプースパでしたが半個室で行うアロマスパなど本格的なスパもおすすめです☆

これからも、よりか様にステキなスタイルとリラックスしていただける空間を作っていけるようスタッフ一同心がけて参ります☆今後ともよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 01:15:37.0

お店の雰囲気もとても良くて、規模もちょうどいい広さで居心地がとても良いです!
    カウンセリングをしっかり行ってからの施術なので安心してお任せできますね。
    また、ヘッドスパもとても気に入っています!

次回もまたよろしくお願いします!

アスカ様、先日はご来店ありがとうございました。

今日のスタイルは春らしく扱い易くカットとカラーリングさせて頂きました。

これからもアスカ様のヘアースタイルを担当させてください。
    次は夏らしいスタイルにしていきましょう!\(^^)/

• ちゃんもかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 22:34:11.0

初めて切ってもらいました!!
    他の美容室ではあまり理想通りにならなかった前髪も理想通りの仕上がり、なおかつアドバイスもくれたりなど丁寧でした!
    これから先、利用させてもらおうと思いました!

[学生限定]カット+クレンジングシャンプー¥5832→ ¥3780

ちゃんもか様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです☆
    前髪はスタイルの中でも印象を変える大きなポイントだと思います。
    結んでいる時も可愛い幅やバランスになるように整えさせて頂きました☆
    巻いたアレンジもとてもお似合いになっていて素敵でした☆
    これからちゃんもか様に合ったオシャレで可愛いスタイルを提案させてください(^^)
    stylist kazue

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 17:33:55.0

お店の雰囲気が、とても居心地がいいです。
    髪の毛明るく染める祭には、スタイリストさんに相談に乗ってもらい自分に合った色を入れていただきました。
    とてもいい色に仕上がり友人に褒められるようになりました。
    最後に髪の毛を巻いてくださり、可愛く仕上げていただきました。
    また是非お願いします。

ちはるさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ちはるさんはパーソナルカラーがサマータイプなので

透明感のある柔らかい色にさせていただきました\(^^)/

洋服の色も是非、パステル系を中心に色を選んで見てください(^-^)/

お友達にも褒めて頂けて僕も嬉しいです!

これからも担当させてください。

次回のご来店も心よりお待ちしてます(^-^)/

• ねねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 10:02:16.0

お店の雰囲気から、スタッフさんの対応まで大変満足です!わがままな注文にも快く答えてくださり嬉しかったです!また行きたいなと思うお店でした(^^)

川松指名デザインカット+パーマ+パーソナルカラー無料診断   ¥9720

ねねさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。

クセを生かしたパーマと肌のトーンを2トーン明るく見せるカラーで春のヘアースタイルにさせていただきました。

パーソナルカラーのウィンターの方は深い色調が似合います。
    普段の洋服選びに是非、参考にしてみてください\(^^)/

次回はエッジの効いたカッコいいスタイルもオススメです。

[投稿日] 2018-03-13 00:48:50.0

今回で2回目の来店をさせて頂きました。
    私の仕事上、あまり明るすぎないカラーでお願いしたいため
    施術前の色味について、とても丁寧に話を聞き入れて
    分かりやすく提案して頂きました。

その結果、仕上がりも色味がとても自然で
    光によって色の見え方も異なり、顔色も明るく見えます!!

ボブスタイルでもカラーの色味やカットのスタイルによって
    雰囲気がガラっと変わることがとても嬉しいです!!

きれいに仕上げて頂き、ありがとうございました♪
    次回はヘアセットの予約をさせて頂く予定です。
    また来店させて頂くのが今から楽しみです!!

デザインカット+シングルカラー ¥9720

さっちぃ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
    口コミもありがとうございます!
    提案させていただいた、カラーやカットを気に入っていただけて嬉しいです☆とっても綺麗なお色になりましたね!!カラーは気に入っていただいたお色味をキープされるのもいいですし、季節や気分に合わせて少しニュアンスを変えながら楽しんでいただくのもいいと思います(^^)またいろいろ提案させていただけたらと思っております☆
    ぜひ、ヘアセットでお待ちしております!!
    とても大切な日のヘアセットですので、任せていただけるなら全力できれいにさせていただきます(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist kazue

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 13:19:18.0

とっても丁寧に施術していただきました。
    前髪はいい感じで、全体的にまとまりやすくなりました。
    ヘッドスパは、すっきりして気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします(^^)

[お得コース]デザインカット+リラクゼーション炭酸スパ  ¥4752

ゆきこ様
    口コミもありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけてとてもうれしいです(^^)
    カウンセリングをさせていただいて、今回はプランの炭酸スパよりゆきこ様の頭皮の状態に合ったエッセンスを作り、水分や油分や栄養成分を補給しながらマッサージを行うアロマスパを勧めさせていただきました。髪もさらさらになってとても綺麗でした☆
    ご相談いただいた、ボブでパーマをかけるか、セミロングでデジタルパーマをかけるか、などゆきこ様にお似合いになる素敵なスタイルを提案できたらと思っております。

気になることはどんな些細なことでもご相談ください☆

stylist kazue

• タツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 19:39:18.0

今回は難しい相談にのって頂いたうえ、想像以上の仕上がりでとても気に入ってます、またパーマの予約でしたが部分で大丈夫と料金もかなりリーズナブルになりました。ありがとうございます。

【2017年にご来店頂いた方限定☆】デジタルパーマ ¥14500→¥11340

タツヤさんいつもありがとうございます。

今回のパーマも気に入って頂けて僕も嬉しいです。

今の長さもかなりお似合いなので

暫くは長めをこの機会に楽しんでみてください!

トップスタイリスト川松慶大

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 01:07:50.0

おしゃれで良い雰囲気のお店でした★
    担当スタイリストの方はとても丁寧で、知識も豊富で、安心してお任せできました(^^)
    施術も仕上がりも大変満足しております!
    ヘッドスパがとても心地よかったです♪
    最後も、髪を巻いて可愛くオシャレにしていただけました(^^)

実は長年お世話になっている美容師さんがいたのですが、怪我の為お休み中でいつ復帰できるか分からない状況で、最近はいろんな美容室を転々としていました。
    ですが、やっと素敵な美容室、信頼できるスタイリストさんに巡り会えました!
    ただ、料金がもう少しだけお安いと有難いです(>_<)!

次回、結婚式用のヘアセットの予約をしているので、楽しみです♪

【kazue指名限定】カット+カラー+4stepトリートメント+シャンプーspa¥10800

先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタイルを気に入っていただけてとても、嬉しいです(^ ^)
    すごく、綺麗なロングヘアでいらっしゃるので明るいカラーもとてもお似合いになっていて、すてきでした☆
    カットでも軽い質感を入れさせていただきました。動きがでやすくなったので、ぜひご自宅でもコテでアレンジを楽しんでくださいね♪
    大切なヘアスタイルを任せていただいているので、私自身も、責任をもって担当させていただきます。
    カラーなどの薬を使う施術は必要な最低限のダメージで髪に負担が少ないようになど、さおり様にとってより良い提案をさせていただけたらと思っております。
    お得なクーポンなども春に向けて増やせるようにお店のスタッフに提案してみます☆

次回のヘアアレンジも何パターンさ考えさせていただいているので、当日改めてカウンセリングさせてください!楽しみにお待ちしております☆

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 17:55:34.0

ボブカットをお願いしました。昔からボブスタイルなのですが、ここまで綺麗で納得のいく仕上がりになったのは今回が初めてのように思います。勧めていただいたワックスも大変気に入っております。

まろ様
    先日はご来店ありがとうございます★
    ボブスタイルを気に入ってくださってとても嬉しいです(^ ^)
    なりたいスタイルをつくることはもちろんですが、髪質やお顔、骨格に合わせてカットさせていただいております。
    簡単なスタイリングのコツや相性の良いスタイリング剤を知っていただくことでさらにご自宅でもあつかいやすくなります★これからもまろ様にとって最善の提案ができたらと思っております!
    気になることはなんでもご相談ください(^ ^)

stylist kazue

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-19 19:13:39.0

ヘッドスパは力加減も程よく、とてもすっきりしました。もうすぐ結婚式の前撮りもあり、前髪の長さなど悩んでいましたが、丁寧に相談に乗ってくださいました。自然な感じで会話もしてくださってありがたかったです。

chi様
    先日はご来店ありがとうございました★
    口コミもありがとうございます!
    マッサージも気に入っていただけてうれしいです(^^)
    顔まわりや前髪は見た目の印象を大きく変えるパーツです。
    お顔や骨格に合わせるのと、アレンジなどで束ねた時に可愛いようにカットさせていただきました。
    次回のカラーでもしっかりカウンセリングさせていただいてchi様にお似合いになるよう提案させてください☆
    楽しみにお待ちしております。

stylist kazue

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-13 20:38:59.0

手際が良く、あまり長い時間居た感覚がなくリラックス出来て良かった。カラーをするか悩んでいたが相談してやって良かったと満足している。担当してくださったスタイリストさんの雰囲気が気に入りました。

[お得コース]カット+選べるヘッドスパ ¥8640→¥6912

はる様
    先日はご来店ありがとうございました。コメントもありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回毛先にいれたカラーは通常のカラーより時間も、ダメージも少ないトリートメントカラーなので少しカラーの退色が気になったときにもおすすめです。髪の状態にもあっていてとてもきれいでした☆
    どんな些細なことでも気になったことは何でもご相談いただけたら嬉しいです。
    はる様が来店していただいた時にリラックスしていただける空間であるようこれからもスタッフ一同心掛けて参ります。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    スタイリスト KAZUE

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 14:13:46.0

明るくキレイな室内で、担当してくださったかたが、カウンセリングに丁寧に時間をかけてくださって、クーポンの変更にも、すぐ対応してくださり、安心してお任せできました。
    加齢による髪の悩みにも、答えてくれたり、
    スタイリングのコツなども教えてくださり、
    朝、スタイリングしやすくなりました。
    またぜひ、お世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

☆コスメナチュラルストレート+カット☆ ¥11880

K様
    カウンセリングをさせて頂いてK様の雰囲気にはストレートパーマにプラスしてデジタルパーマで柔らかさがあるとさらに素敵になると思って提案させていただきました。すごくお似合いになっていたことと、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    どんな些細な事も気になることはなんでもご相談ください。
    K様にとってヘアサロンブレスがリラックスして頂きながら綺麗になれるサロンになるようにスタッフ一同心がけて参ります。

stylist Kazue

[投稿日] 2018-02-01 16:05:53.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    カット前もどんな雰囲気に仕上げてくださるかを
    丁寧に分かりやすく説明して頂き
    安心してお任せすることが出来ました。

そして今回10センチ程バッサリショートボブにして頂き
    自分でもスタイルが作りやすく とても気に入っています。

次回はカラーもお願いしたいと思っています。
    また来店させて頂くのが楽しみです。

[お得コース]カット+選べるヘッドスパTr  ¥6912

さっちぃ様
    先日は来店ありがとうございます。
    スタイルを気にいっていただけてとても嬉しいです。

ショートボブすごくお似合いになっていましたね☆
    お悩みとスタイルに合わせてカラーの提案もさせて頂けたらと思っております。

リラックスしていただきながら綺麗になっていただけるよう全力で努めます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist  kazue

• yukkyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-28 00:32:12.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上げのイメージを十分に共有することができました。仕上がりも満足です。
    また、ヘッドスパを前面に押し出しているお店ということもあり、シャンプー・炭酸ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

[ヘッドスパ+Trコース]デザインカット+パーマ  ¥12636

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

yukky様、先日はご来店頂きありがとうございます。

毎日楽にスタイリング出来てますでしょうか?\(^^)/

何かやりづらい箇所などありましたら次回の時に気兼ねなくお申し付けください。

これからもyukky様に満足して頂ける技術とサービスを心掛けていきますので次回もよろしくお願いします。

トップスタイリスト川松慶大

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 23:22:35.0

先日はありがとうございました。胸の上くらいのロングから、肩上までのカットとパーマをしていただきました。
    翌日、カットに反対していた職場の人たちには、とっても良いし美容師さん上手!と言われました。ちょっと心配だった自分でのセットも、おかげさまでささっと出来てます^ ^
    ヘッドスパを担当して下さった女性も力加減が本当に気持ちよくて、ゆったりすっきりな時間でした。
    みなさんが穏やかな雰囲気をお持ちで、とても過ごしやすかったです^ ^
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

[ヘッドスパコース]デザインカット+パーマ  \12636《3万円クーポン進呈》

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

はなこさん、こんにちは先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ヘアースタイル好評で僕も嬉しいです。

似合うスタイルは探さず
    なりたいイメージを追いかけてヘアースタイルを作れば

今までよりイメージも変わって楽しんで頂けると思いますのでこれから色々チャレンジしてみましょう\(^^)/

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです(^-^)/

メニューの内容はスタッフみんなで考えたメニューなのでこれからもっと満足して頂けるメニューを作りますね!

ありがとうございました\(^^)/

トップスタイリストkei

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 19:54:35.0

初めてでしたが、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
    キッズスペースの予約をして、7ヶ月の娘と伺いました。娘がぐずって大泣きしてしまいましたが、スタッフの方々が優しくあやしてくださり、また急なメニュー変更にも対応していただきました。
    また、仕上がりも満足しています。イメージを写真でお伝えしましたが、私の髪質をみて分け目変更の提案をしてくださったり、丁寧に対応いただけてうれしかったです。
    娘を抱っこしたままの施術だったので、とてもやりづらかったと思いますが、担当していただいた方がとても上手で、ささっとスピーディにカットしてくださりました。ありがとうございました。
    産後初めての美容院で不安でしたが、良い気分転換にもなりました。今回断念しましたが、今度はもう少し娘の人見知りも落ち着いていると思うので、人気のヘッドスパにも挑戦したいです…笑
    お世話になりましたスタッフの方々、改めて、ありがとうございました。

[ヘッドスパコース]デザインカット   \7776    《3万円クーポン進呈》

ももさんこんにちは先日は担当がさせて頂きありがとうございました。

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです。

スパができなかったのは残念でしたが

また時間がある時に是非、体験してみて下さい。

ももさんにもっと喜んで頂けるように

これからもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• そらジローさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-12 20:17:41.0

オープンしたてのお店に行くのは初めてでしたが、とても居心地の良いサロンでした。受付・シャンプー・カット、計3人の方にそれぞれ担当していただきましたが、どの方も丁寧な物腰で、自然な気配りをされてました。
    特にカットを担当していただいた方は、これまで通ったサロンのカット担当者ので一番安心感がある方でした。私は来店する時、希望のスタイルはぼんやりとしたイメージだけで、あとは担当者さんに頼ることが多いのですが。こちらの希望のスタイルと提案してくださるスタイルのバランスが良いなと思いました。話やカットをひとつずつゆっくり進めてくださるので、安心しておまかせすることが出来たと思います。いただいたクーポンがなくても、またここに通いたいと思いました。おススメします。★★★★★

【炭酸スパ】カット+デジパーorクリープ\14500→\12960《3万円クーポン付》

そらジロー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて僕も大変嬉しいです。

他のスタッフの事も褒めて頂きスタッフ一同大変喜んでいます。

これからもそらジロー様に満足していただけるように
    一人一人役割をしっかり果たして最高のおもてなしで
    次回もお待ちしております。

ヘアースタイルの事も何でもお申し付け下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリストkei

• マイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-24 23:37:16.0

本日は、有難うございました。
    正直、緊張していましたが、スタッフの皆さまの優しさに、とっても、リラックス出来ました。
    ひさしぶりに、髪の分けめをかえたり、前髪を作ったり、ドキドキでしたが、丁寧に、仕上げていただき、自宅でも、手入れをしやすいようにアドバイス頂き、助かりました。
    髪色も、オススメカラーでキレイにして頂き、職場でも、髪色、とっても自然な色で良いね♪と言っていただけました。ありがとうございます。
    ヘッドスパ、とってもとっても気持ち良かったです。
    12月25日、パーマ・・ちょっちドキドキですが、
    ひさしぶりすぎて・・
    ぜひ、宜しくお願い致します。
    ヘッドスパも、またお願いしたいと思います。
    自分の好きな韓流の話にも、お付き合い頂き、
    楽しく嬉しかったです。

[お得コース]カット+リタッチカラー  \7776    《3万円クーポン進呈》

マイコさん  先日は初めてのご来店ありがとうございます。

スタイルを気に入って頂いて、また周りの方達の評判もよくて僕も安心しました。

僕のカットは「似合ってて簡単に出来る」をいつも心がけています。

これからもマイコさんのヘアースタイルを担当させてください。

コンサートも楽しんで行ってきてくださいね。

今度、お話聞かせて下さい。

次回のパーマも楽しみにしていてください。

必ず素敵にします!

• violontaemさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-15 23:40:05.0

とても楽しくリラックスした時間が過ごせました^ ^
    一度セットをして下さったにも関わらず、私の要望に応えて下さり本当にありがとうございました。
    トリートメントもしたのですが、バサバサだった髪がとても滑らかになりました。
    パーマも落ち着いたナチュラルな感じでかけて下さり、カットもとてもお上手で安心感がありました。
    周りからもとても評判が良いです。
    今度はカラーもしたいと思います。
    本当に色々と要望に応えて下さり、遅くまで本当にありがとうございました。
    また次回、どうぞ宜しくお願い致します。

[お得コース]デザインカット+パーマ    \7776   《3万円クーポン進呈》

violontaemさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ遅くまで申し訳ございませんでした。

これからもっとviolontaemさんの髪質をもっと勉強させてください。

評判も良いとおっしゃって頂いて安心しました。

これからもviolontaemさんに安心してヘアースタイルを任せてもらえるように日々、勉強していきます。

次回のカラーのご来店も心よりお待ちしております。

トップスタイリストkei

• pikkoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-09 21:41:08.0

初めて利用しました。
    店内は雰囲気も明るく おしゃれで
    とても居心地が良かったです。

担当してくれた、スタイリストさんも
    とても話しやすく 安心しておまかせする事が出来ました。

また時間がある時に他のメニューも
    お願いしたいと思います。

【プレミアムコース】カット\8100

pikkoさん初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただけてとてもよかったです(^^)
    blessのヘッドスパはマッサージはもちろんですが、よりリラックスしていただけるように雰囲気作りを大切にしています。
    せっかく来ていただいたお時間を充実してもらうために日々工夫していきたいとても思っていますので今後ともよろしくお願いします。

pikkoさんとても気さくな方なので僕もとても楽しく
    施術できました!ありがとうございました(^^)

次回はオススメwinterカラーをご用意しておきます☆
    カラーでpikkoさんのまた違ったキレイさを再現できたらと思います。またのご来店心よりお待ちしています^_^

• やよいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-06 19:33:20.0

カウンセリングが丁寧で、分かりやすく説明して頂き仕上がりもとても満足しています!店内もお洒落でスタッフのみなさんの雰囲気も良かったです。また行きたいと思います。

[お得コース]デザインカット+炭酸スパ  \4752

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はロングのスタイルだったので、炭酸スパと
    トリートメントもプラスさせていただいてとてもツヤツヤで
    指通りもよくさせていただきました☆
    とてもキレイな仕上がりでした!

blessではお客様のお悩み、なりたい髪に合わせてトリートメントメニューも充実してますのでその都度、やよいさんに合わせたものをさせていただきます。

またお店の雰囲気、スタッフにも嬉しいコメントありがとうございます。もっとよりよく過ごしていただけるように努力していきますので、またご来店お待ちしています☆

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 18:34:11.0

新しいサロンとのことで、お店はとても綺麗で雰囲気も素敵でした。炭酸スパをしていただき、日頃の疲れも吹っ飛びました(^^)仕上がりもとても気に入っています。また行きたいと思えるサロンでした!

[お得コース]デザインカット+炭酸スパ  \4752

炭酸スパでリラックスしていただけてよかったです(^^)
    とても頭がこっていたので力強くさせていただきました!

炭酸は頭皮の汚れを洗い流してくれる効果があり、
    綺麗な頭皮環境にしてくれます。

綺麗な頭皮環境はキレイな髪に導いてくれるので
    定期的にしてあげるととてもいいですよ^ - ^

blessでは他にもリラックスできて頭皮環境を整えてくれるスパメニューがありますので次回はまた別のスパメニューでも
    日々の疲れを癒していただけたら嬉しいです。

また是非お待ちしています☆

• さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 11:55:07.0

店内がとてもお洒落で素敵なお店でした!!
    カットの相談も丁寧に対応してくれて
    イメージ通りでした!!
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
    またお伺いさせて頂きます。

[お得コース]デザインカット+炭酸スパ  \4752

さっちゃんさん本日は初めてのご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて僕も嬉しいです。

さっちゃんさんはクセがあることを気にしていらっしゃいましたが
    そのクセを好きになっていただけるようにカットさせていただきました。

自分のクセを気に入っている方はほとんどいらっしゃらないのが現状です。

ですが自分のクセは活かせば素敵になるのだと思ってもらえるカットをするのが

僕のカットの売りです。

これからもさっちゃんさんのヘアースタイルを担当させて下さい。
    よろしくお願い致します。

トップスタイリストkei

• マイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 17:57:32.0

初めての炭酸スパ。炭酸泉は初めてだったのでとても気持ちよく、頭皮がスッキリしたような感じがします。カットも希望通りで大変満足してます。担当して頂いた方も感じがよく、今度は選べるスパでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[お得コース]デザインカット+炭酸スパ  \4752

マイ様本日は初めてのご来店ありがとうございます。

ヘアースタイル、気に入って頂けて僕も嬉しいです。

炭酸スパは頭皮のクレンジングだけでなく

髪の毛に付いたシャンプーでは落とせない汚れまで落としてくれるので髪が生まれての髪によみがえります。

トリートメントと合わせると効果が倍以上になるので
    次回は他のトリートメントと合わせてやるのもオススメです。

今回はイメチェンでバッサリ切らせていただきましたので次回はパーマもかけて更にショートスタイルを楽しんでもいいのかなと思います。

これからもマイ様のヘアースタイルを担当させて下さい。

よろしくお願い致します。

ブレス ヘアアンドスパ 湘南台(bless hair spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー