4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブレス ヘアアンドスパ 湘南台(bless hair spa)  >

ブレス ショウナンダイ ヘアアンドスパ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-10-12 グランコスタ湘南3階
  • 湘南台駅 西口 B出口徒歩30秒  (小田急線湘南台駅/相鉄線湘南台駅/横浜市営地下鉄)
  • みんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:24:52.0

二回目の来店で、縮毛矯正をしました。かなりクセが強く、朝のセットに時間がかかっていたのですが、ストレートになり、さらにサラサラになり、朝がかなりの時短になりました。本当に嬉しいです。
    サラサラが続くよう、次はトリートメントでお世話になりたいです。ありがとうございました。

【ストレート】ダメージレス縮毛矯正+カット+Tr \20350→\18315

bless hair & spa 湘南台 【ブレス ヘア&スパ】からの返信コメント

みんこ様

縮毛矯正の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ - ^

髪質が元々いいので仕上がりも綺麗になりました^^

これをなるべく維持できるようにトリートメントでケアーしていきましょう(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^

ありがとう御座いました^_^

トップスタイリスト川松慶大

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:57:02.0

子連れでお世話になっているお店さん、子供にも配慮頂いて施術を受けられるので有難いです!安心、ありがとうございます!

【ツヤ髪】カット+髪質改善カラー+フローディアTR \16830→\15312

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

親御様もお子様も快適に過ごしていただけるよう
    環境も体制も整えさせていただいていますが、
    そう思ってもらえてとても嬉しく思います!

今後も気持ちよく過ごしてもらえて、
    ヘアースタイルも楽しんでもらえるよう
    精一杯担当させていただきますので

bless副店長DAISUKE

• なつみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:50:47.0

前髪カット良かったです。周りの反応もいいし、何よりもわたしが、気に入りました。ありがとうございます。髪が傷まない方法を今回たくさん教えていただいたので、次の美容室行くまでの間、頑張ってみます(^^)

【紫外線対策】UVエレガントパーマ+カット+TR \15950→\12760

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なつみかん様

先日は念願のパーマを任せて頂きありがとうございました(≧▽≦)

なるべくダメージレスでかけさせて頂きました(#^.^#)

前髪も評判が良くて安心しました!(^^)!

次回の時に感想を聞かせて下さい(≧▽≦)

なつみかん様はクール系もナチュラルな感じも似合うと思うのでまた色々ご提案させて下さい!(^^)!

トップスタイリスト川松慶大

• かおべにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:27:51.0

全体的に手触りが悪くなってしまい一度リセットしたいと思いつつ、クセ毛なのであまり短く出来ないと思っていましたが、ナチュラルストレートとカットでとてもスッキリとまとまり良くなりました。またトリートメントで手触りも良くなり、すごく満足しています。ありがとうございました。

【ストレート】ナチュラルストレート+カット+フローディアTR¥11682

かおべに様

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです(#^.^#)

ホームカラーの箇所を少しずつ無くしながら理想のスタイルにもっていけたらと思っています(≧▽≦)

また色々ご提案させて下さい(#^.^#)

次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)

ありがとうございました(#^.^#)

トップスタイリスト川松慶大

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:28:41.0

中学生の息子のカットで伺いました。
    毎朝、寝癖を気にして登校しているので寝癖を直しやすいカットで、前髪長めのままということでお願いしました。

今のところ、朝起きて寝癖があまりついてないのでちょっと髪をぬらしたら完了できてるみたいです。
    頭の形も良くなって、カッコ良いヘアスタイルになったと思います!
    安心しておまかせしてます。またよろしくお願いします。

残したい所はしっかり残して、
    スッキリさせたい所はしっかり切らせてもらい、
    朝起きても扱いやすいよう精一杯させて
    いただきました。喜んでいただけて嬉しいです(^^)

いつもご来店のたびにお子様の成長が見れて、
    親戚のおじさんの感覚でいます(^^)

これからもよろしくお願い致します!

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:25:28.0

今回は2度目の来店です!
    今は伸ばしているのであまりカットはしませんでしたが、
    質感カットは前回同様かなりいい感じです!

【1時間で出来る!】 カット+フローディアTR+炭酸シャンプー \8217

いっちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(#^.^#)

なかなか正念場の長さだと思いますが状態を見ながら扱いやすいようにこれからも考えてカットさせて頂きます(≧▽≦)

トップスタイリスト川松慶大

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:58:42.0

初めて伺いました!カウセリングにすごく時間をかけていただき、色々提案をしてくれました!全ての工程が丁寧で理想通りの仕上りになり大変満足しています

【時短ST+カラー】ボリュームダウンストレート+カット+カラー+アミノTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(≧▽≦)

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!

まだまだご提案させて頂きたいのが沢山ありますので次回も是非
    担当させて下さい!(^^)!

トップスタイリスト川松慶大

• ゆーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 05:57:44.0

前から担当スタイリストさんにカットやカラーをしていただいていますが、毎朝スタイリングしやすいように、仕上げてくださり、とっても楽です。
    髪の艶も周りから褒められるほどで、ヘアートリートメントにも満足しています。
    カラーも、私の好みに合わせて、栗毛色っぽくしてもらいました。合間のおしゃべりも楽しませていただいてます♪

カット+カラー+フローディアtr \15180→\13662

ゆーゆ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりにお会いできて担当させて頂けてとても嬉しかったです☆

ヘアやメイクについても色々お話ししながらこれからも素敵なヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

stylist kazue

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 13:13:21.0

今回も黒染めしていただきました!
    ずいぶん長くパーマをかけていませんが、復活するカット方法をしてくださいました。
    今後もよろしくお願いします^ ^

☆マイスター川松にお任せ☆メニュー相談クーポン 最適クーポンをご提案

せな様

また時間が有る時にパーマかけましょう(≧▽≦)

トップスタイリスト川松慶大

• 椎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:34:43.0

ここに通うようになって4年目になっていました。駅からの近さに加えて雰囲気がよく大変気に入ってます。今回は雰囲気を変えたいと思い立ちハイライトを入れて貰いました。髪を染めるのは人生初で丁寧に説明して頂けてとても良かったです。

【デザインカラー】カット+ハイライトカラー¥10395

椎様

先日はご来店ありがとうございました( ^)o(^ )

人生初のカラーはいかがでしたか?

少しずつでも色々なご提案をさせて頂けたらと思いますので今後とも末永く通って頂けたら嬉しいです(≧▽≦)

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

トップスタイリスト川松慶大

• かおべにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:37:54.0

癖毛はシャギーやレイヤーカットだとますます広がってしまうというのを熟知されてて、質感カットを提案してくれました。質感も5段階から自分の髪質と好みに合わせて選べて良いです。さらにトリートメントと組み合わせるとツヤ感も変わるのでとても良いです。

かおべに様

質感カット気に入って頂けて嬉しいです。

トリートメントとの組み合わせも実感して頂けて嬉しいです(^^)

スタイルやお悩みに合わせて質感を変えて行くことも出来るので何なりとお申し付け下さい(^o^)

トップスタイリスト川松慶大

• まいんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 15:02:14.0

中学の娘のカットをお願いしました。
    途中で何度か、もう少し切ってほしいとお願いても、丁寧に時間をかけてくださいました。おかけで娘はとっても気に入っています!しっかり年代の流行を把握していらしてるので、娘はまた同じスタイリストさんに切ってもらいたいそうです。量も長さも丁度よく、キレイに纏める事も出来ました。またお世話になります。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

スタイルを気に入ってもらえるよう
    精一杯させていただきました!
    また僕にやってほしいと思ってもらえる事が
    本当嬉しいです(^^)

次回も気持ちを込めてカットさせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します

bless副店長 DAISUKE

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:58:09.0

今回のヘアスタイルもとても楽ちんです。
    ここなところヘアアイロンがかかせなくてダメージが気になっていたのですがアイロンなしで、ワックスをつけてセット完了できます。
    質感カットの効果でくせ毛のボブも、ちょうど良い感じのパーマをかけたみたいになって嬉しいです。
    梅雨も乗り切れそう。

【当日限定】美フォルムカット+スパークリング炭酸シャンプー

じゅん様

質感カット気に入って頂けて嬉しいです(^^)

長持ちもしますのでワックスをつけてヘアースタイル楽しんで下さい(^o^)

川松慶大

• つつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:37:14.0

今回はカラーリングを迷っていたので相談のメニューを選びました。癖が強くて悩んでいましたが縮毛矯正?かストレートパーマ?のお陰で落ち着いて満足しています。カラーの色も良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

つつじ様

上手く癖がとれてよかったです(^o^)

また癖が強く出てきたらチューニングはオススメですのでまたよろしくお願いします。

川松慶大

• H.Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:42:31.0

シャンプー&スパ、しっかり洗っていただきとても快適でした。
    シャンプー台Room内の落ち着いたBGMもとても良かったです。
    癒しの時間を過ごせました。

【頭皮クレンジング炭酸泉】カット+根元カラー+炭酸スパ+TR¥11682

せっかく来ていただく美容室の時間を快適にリラックスしてもらえて
    嬉しく思います。

これからも施術はもちろん空間作りや雰囲気でも、より快適に思ってもらえるよう
    精進していきますので今後ともよろしくお願い致します。

bless湘南台副店長DAISUKE

• おうしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:57:36.0

今回、初めてUVケアのトリートメントをしてもらいましたが髪が生き返ったようにツヤツヤになりました。
    カラーもカットもイイ感じに仕上がって大満足です!
    これからの季節は湿気との闘いになると思うので、またいろいろと相談に乗ってください。

【4.5月限定】カット+カラー+UVトリートメント\17380→\14245

おうしょう様

いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)

今回もばっさり切らせて頂きました。
    ショートスタイル似合いますね!(^^)!

仰る通り、これから全体に負けられない湿気との闘いが来ますのでそこを含めご提案させて頂けたらと思います。

トップスタイリスト川松慶大

• イケトモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:05:19.0

替えのマスクが可愛くて、気持ちがあがりました。
    仕上がりも色々と相談に乗ってもらえたので良かったです。ヘッドスパもしっかり揉んでもらえてスッキリました!

【入眠率99%】とろける癒しアロマヘッドスパ(30分)+カット 9207円

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

これからもヘアスタイルを変化させたい時、
    リラックスしたい時に気持ち良く、気に入ってもらえる
    施術をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

bless湘南台副店長DAISUKE

• みんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 21:28:42.0

初めて来店しました。カラー、カット、トリートメントをお願いし、カラーはお任せだったのですが、アッシュ系のとてもいい色にしていただき大満足です。くしが通らないくらい傷んでいましたが、カットでサラサラにしていただき、三回シャンプーしましたが、未だにサラサラで嬉しいです。また次回よろしくお願いします。

【オーガニックカラー】カット+terraカラー+水素tr+プチスパ付\17424

みんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

お色味気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!

blessのトリートメントはまだまだ沢山種類がございますので髪の状態を見てこちらからもご提案させて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(#^.^#)

ありがとうございました(≧▽≦)

トップスタイリスト川松慶大

• ちぃ太郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 14:46:53.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて行く美容院なので緊張していましたが、スタッフの方は、明るく優しい丁寧な対応で安心出来ました。
    今回はヘッドスパがやりたくて伺いましたが、最初にカウンセリングを受け、髪のダメージも気になってはいたので、トリートメントも一緒にお願いしました。トリートメントも髪の状態など考慮し、その場で調合して作ってもらい、香りも5種類から選べました。施術はとても気持ちよく、ヘッドスパ30分、肩のマッサージ10分の40分コースでした。もっと続けてほしいくらい、気持ち良く香りでも癒されました。髪の毛も艶サラで、天使の輪も出来て、仕上がりは、大満足です。ヘッドスパのシャンプー台も楽で、ウトウトしちゃいました。部屋は個別に仕切っていました。隣の声は聞こえますが、まぁまぁ…許容範囲内かと…また、伺いたいかなと、思いました。

【リラックス】アロマヘッドスパ40分

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちぃ太郎様
    先日はご来店頂いてありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆

髪のパサつきを気にされていたので
    縮毛やカラーリングなどの
    薬剤のダメージに特化したトリートメントを
    ご提案させて頂きました♪
    お家でのホームケアはいかがでしたか?
    今度また感想お聞かせください(^ ^)

そしてヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです♪
    アロマスパは最長60分のコースなどもございますので
    長く癒されたい時は是非そちらもご予約お待ちしております☆

スパニスト、ケアリスト
    山北

• カルダモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 07:57:39.0

お客様に対する配慮がされており、温かみのあるご対応でした。パーソナルカラー診断をしていただけたことは、日常の暮らしにも早速役立ってます。ありがとうございました。

【リラックス】アロマヘッドスパ40分

[施術メニュー] ヘッドスパ

カルダモン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(≧▽≦)

パーソナルカラー活かして頂いてありがとうございます(≧▽≦)

クセを活かしたスタイルでこれからも満足して頂けるように次回も施術させて頂きます!(^^)!

ご来店ありがとうございました(≧▽≦)

トップスタイリスト川松慶大

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 04:25:33.0

初めてサロンを予約しましたが店内はオシャレなインテリアでヘッドスパ等の施術はシャンプー台が仕切られて照明が落としてあって落ち着きます。襟足にクセがあるのでショートにした時、どうしてもはねるのですが上手くカットしていただきました。
    パーマも初めての美容院だとイメージと違う仕上がりになる事が多いのですが、とても気に入ってます。

【エレガントパーマ】カット+パーマ+美髪ヘッドスパ+Tr  ¥13167

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

さとちゃん様

襟足のハネを抑えながら

質感カットで柔らかい質感にさせて頂きました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

トップスタイリスト川松慶大

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:03:45.0

最近髪がはねるのと、うねり、パサつきが気になり、口コミが良かったので予約しました!
    まず、カウンセリングをかなりしっかりしてくれます。私が上手く伝えられなくても、汲み取ってくれて助かりました!
    また、カットの技法で質感を変えられるのは驚きました!
    私はしっとり感のカットをしてもらい、トリートメントの効果もあるとは思いますが、かなりツヤが出てしっとり感も増しました!
    シャンプーのお姉さんも感じの良い方で、乾かし方など色々教えてくれました。
    全体的にスタッフさんの雰囲気がよく居心地がよかったです!
    久しぶりに満足のいく仕上がりで嬉しかったです!

いっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(≧▽≦)

質感カット気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

まだまだスタイルによって色々な質感がお試し頂けるのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりおまちしております(*^^*)

トップスタイリスト川松慶大

• なつみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:38:27.0

落ち着いているけれど、重くならない、すてきな感じにカラーリングしていただきありがとうございました。
    とてもとてもカットが長持ちするので、気にならないですが、次はカットを入れようかなぁと思っています。そろそろはパーマも取れかかってきたなぁと感じているところです。
    次回もよろしくお願いしますね。

川松限定 トレンドカラー+フローディアトリートメント ¥10692

なつみかん様

先日はご来店ありがとうございました^^

質感カット入れさせて頂いたので長持ちしているのだと思います( ^ω^ )

次回はパーマも視野に入れながらカットさせて頂けたらと思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております( ^ω^ )

ありがとうございました^_^

トップスタイリスト 川松慶大

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:16:37.0

様々な技術を駆使し、好みのヘアーにしていただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

うっちー様

いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )

今回も新しいスタイルをチャレンジさせて頂きありがとうございます^ ^

少しずつ髪のコンディションが良くなっているのでこれからも色々なヘアースタイルをさせて頂けたらと思います^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

ありがとうございました(^^)

トップスタイリスト川松慶大

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 07:15:05.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、どのスタッフの方も気配りもある気持ちの良いお店です。落ち着いたお店の雰囲気も気に入っています。

アドミオカラー+カット+炭酸シャンプー 11550→ \10395

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます( ^)o(^ )

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

次回はストレートでお待ちしております(≧▽≦)

トップスタイリスト川松慶大

• H.Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:27:35.0

いつも丁寧に対応いただき快適な時間を過ごしました。ありがとうございました。
    また伺います。

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカラーメンテナンスさせていただきました。
    髪もしっかり伸びてきましたね!
    次回もお話聞かせていただき精一杯施術
    させていただきますので

bless湘南台副店長DAISUKE

• なぎささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 15:39:52.0

楽しくお話してもらい、マッサージなどいい時間が過ごせました。仕上がりも良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

なぎさ様

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )

気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております( ^ω^ )

ありがとうございました(^^)

トップスタイリスト 川松慶大

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 07:32:03.0

いつもお世話になっています。
    スタイリストさんは色々勉強されていて、今回は私の髪質に合ったハサミの入れ方をして、まとまりのあるカットにしてくださいました!トリートメントもしてもらって、サラサラつやつやになりました。

川松指名 クセ毛カット+根元カラー+髪質改善極みトリートメントT ¥20592

みか様

いつもご来店ありがとうございます( ^)o(^ )

質感カット気に入って頂けて嬉しいです(≧▽≦)

またスタイルに合わせて質感も変えられるので何でもお申しつけ下さい(≧▽≦)

次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)

ありがとうございました(*^^*)

トップスタイリスト川松慶大

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:46:05.0

質感カットでしっとり落ち着くようにカットして頂きました。
    スタイリングとっても扱いやすくて楽ちんで気に入ってます。
    ハイライトも入れてもらって白髪を目立たないようにしてもらいました。良い感じです。

【月1白髪染クーポン】育てるハイライト+リタッチカラー \9350→\7150

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

質感カット気に入って頂けて嬉しいです( ^)o(^ )

全部で5パターンあるので色々試してみましょう(≧▽≦)

次回のご来店も心よりお待ちしております( ^)o(^ )

トップスタイリスト川松慶大

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:40:27.0

中学生の息子の予約です。
    いつもお任せですみません。
    とても爽やかでカッコよくカットして頂きありがとうございます。

先日も担当させていただきありがとうございました(^o^)
    髪質もしっかりしているので、しっかり、さっばり
    切らせていただきました!
    ご家族のお話を聞かせてもらい、いつも
    楽しく過ごさせていただいています(^^)

bless湘南台副店長DAISUKE

ブレス ヘアアンドスパ 湘南台(bless hair spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー