4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブレス ヘアアンドスパ 湘南台(bless hair spa)  >

ブレス ショウナンダイ ヘアアンドスパ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-10-12 グランコスタ湘南3階
  • 湘南台駅 西口 B出口徒歩30秒  (小田急線湘南台駅/相鉄線湘南台駅/横浜市営地下鉄)
  • ぐーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 00:17:39.0

ここまで安心して通える美容室は他にありません!
    カットやカラーでケープを被りますが夏はどうしても暑いです。
    それに気づいてくださり、ケープの下からサーキュレーターで風を送ってもらい快適に過ごせました。
    カットやカラーの技術は最高なうえに、どうしたらお客様が気持ちよく過ごせるかを常に考えられている、目を配るスタッフの方々の姿勢に頭が下がります。
    また伺います!

カット+カラー+最高級ALORBトリートメント

bless hair & spa 湘南台 【ブレス ヘア&スパ】からの返信コメント

ぐーん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます( ^)o(^ )

毎回満足して頂けるように心を込めて施術とおもてなしをして参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

ありがとうございました(≧▽≦)

トップスタイリスト川松慶大

• tsujimilkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:40:25.0

中学生カットをお願いしました。とても丁寧にカウンセリング、施術していただき満足です。また次回も宜しくお願いします!

先日は娘様担当させていただきありがとう
    ございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回スタイルチェンジという事で
    しっかり切り込ませていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ボブにもいろいろな形がありますので、
    今後スタイルをキープしたい場合
    いろんなボブを提案させていただきたいと思います
    ので、また次回もよろしくお願い致します!

bless湘南台DAISUKE

• tsujimilkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:38:59.0

いつもとても丁寧に施術していてだいています。また次回も宜しくお願いします!

【似合わせカ】デザインカット+炭酸シャンプースパ+TR ¥6237

tsujimilk様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

お嬢様とのご来店もありがとうございます(≧▽≦)

次回はカラーでお待ちしております(*^-^*)

トップスタイリスト川松慶大

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 13:29:01.0

夏休みに、中学生の娘がヘアドネーションをしようと、髪の毛を伸ばしており、予約しました。

ところが、本人の望む髪型と長さがどうしても足りず、今回は、シャンプーカットして、また、半年位、伸ばしてから、ヘアドネーションしようと結論に至りました。

相談しながら、親の方が「自分で決めなさい」とヒートアップしても、丁寧に娘に接して下さいました。
    優柔不断な本人も、カット後に巻いてもらった髪の毛に満足していました。
    長女の巻いてもらった髪の毛を見て、下の子も「私も美容院行くー」と大はしゃぎしていました。また、お世話になると思います。

平日限定【学割U24】学生限定 シャンプーカット+眉カット¥3575

ねこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(≧▽≦)

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!

また十分な長さが伸びてきた時にヘアードネーションをやりましょう!(^^)!

トップスタイリスト川松慶大

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:36:07.0

初めてでしたが、カットもカラーも満足です。
    今後もいろいろと相談しやすい雰囲気で、またお願いしたいなと思います。

【新規限定】カット+カラー+毛穴スッキリ炭酸シャンプー

りんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(≧▽≦)

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!

今後も季節に合わせたご提案をさせて頂きたいの思っています(^^♪

トップスタイリスト川松慶大

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 13:50:42.0

とても丁寧に今回も施術してもらい、ありがとうございます!
    ただ、私は要所要所であともぅ少し一言添えて欲しいかったです。
    例えば、オススメのスタイル提案して下さるとか。
    今回はは色々と物足りずです。
    私の伝え方も、悪かったとは思いますが今回はあまり高く評価出来ないです…

☆マイスター川松にお任せ☆メニュー相談クーポン 最適クーポンをご提案

るな様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイルの具合はあれからいかがでしょうか?

要所要所での気配りや配慮が足りず申し訳ございません。
    次回からご要望だけでなく
    クセを考慮したオススメのスタイルも一緒にご提案をさせて頂きます。

満足いくものでなく申し訳ございません。

もしよければ次回の時に詳しくお話を聞かせて頂けたらと思います。

トップスタイリスト川松慶大

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:44:33.0

もう長年お世話になっております。
    水素トリートメントが合っていて、毎回ツヤツヤの仕上がりです。
    雰囲気や想いを汲み取ってくれる接客をして頂いて、大変感謝しております!

りえ様

いつもご来店ありがとうございます(≧▽≦)

今回もツヤツヤになりましたね!(^^)!

毎回髪の状態も良くなっていってますので引き続きよろしくお願い致します(*^-^*)

トップスタイリスト川松慶大

• おうしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:07:35.0

髪の状態に合わせて髪型や施術のアドバイスをもらえるので、安心してお願いすることができました。
    プラスで軽めの縮毛矯正をあててもらったので、セットもしやすくなり満足です。

カット+カラー+フローディアtr \15180→\13662

おうしょう様

また扱いやすくできて良かったです。

よりクセが気になる時はナチュラルストレートのメニューもオススメです。

毎回満足して頂けるように致します。

トップスタイリスト川松慶大

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 02:04:13.0

念願のヘアドネーションと不安な久々のショートでしたが、丁寧な説明とカットのおかげで満足しています。今は湿気で広がる髪と戦っていますが、それも含めてふわっとしたスタイルで良かったと思います。伸びてきて困ったり、ヘッドスパしたいな~って思ったりしたら、また行こうと思います。色々ありがとうございます。

【1時間で出来る!】 カット+フローディアTR+炭酸シャンプー \8217

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お話を聞かせていただいて、キャサリンさんの気持ちを
    第一に、自分なりに髪質等を理解
    しながら、ご提案、施術をさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです!

また次回もお話し聞かせていただいて、
    いろんなスタイルをご提案して、スタイルを楽しんで
    もらえたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

bless DAISUKE

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 21:24:24.0

3回目の利用ですが、毎回しっかり話を聞いて頂き幾つか提案をしてもらえます。
    安心してお任せできると思います。

みゆ様

先日もご来店有難うございました( ^ω^ )

徐々に髪のコンディションも良くなって来ていますね^ ^

次回も髪のコンディションに合わせてご提案させて下さい(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

有難うございました(^_^)

トップスタイリスト川松慶大

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:41:21.0

暑くなってきたので、襟足さっぱりとショートでお願いしました。
    いつもお任せしてしまいますが、ほんとにいつもわたしの癖毛を活かして、スタイリングしやすく素敵に仕上げてくださって大満足です。
    家族にもとても好評でした。
    シャンプーとマッサージにも癒され、疲れが取れました。

アドミオカラー+カット+炭酸シャンプー \11550→ \10395

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )

久しぶりのショートが好評で良かったです(^ ^)

またここにハイライトを入れても楽しめると思いますので次回の時にでもご検討ください^ ^

トップスタイリスト川松慶大

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:25:41.0

以前やっていただいたパーマがよくてまた行かせていただきました。今回も満足の仕上がりで嬉しいです。

☆マイスター川松にお任せクーポン☆とりあえずパーマしたい方におススメ!

y様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

前回に引き続き担当させて頂きありがとうございます( ^ω^ )

今回のパーマも気に入って頂けて嬉しいです^ ^

毎回スタイリングが楽になるようにスタイルを作らせて頂きます。

よろしくお願い致します( ^ω^ )

トップスタイリスト川松慶大

• xxx‐サクラ‐xxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:03:14.0

先日はどうもありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、初めて信頼できる美容師さんを見つけた!と思えました。そのくらい初めてでも丁寧に、かつ的確にお話ししていただきました。仕上がりについては正直な所、あまり切っていないので変わった感は無いのですが、それでも綺麗に伸ばすには。ときちんとお話ししていただき納得しました。またシャンプーも本当に気持ちよくて明るい女性の方でとても親近感が湧きまたシャンプーなどの際はお願いしたいと思えました。頑張ってほしいです!また是非お伺いしますので、その際はよろしくお願い致します。

【新規限定】美フォルムカット+炭酸シャンプーヘッドスパ ¥6930→\5544

サクラ様

☆先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

最高のお褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)

ヘアースタイルに変化が無くても今の現状で改善したいところはないか?
    聞かせて頂きたかったのでカウンセリングさせて頂きました^ ^

思い切ったスタイルチェンジも得意のですのでご来店の際はどんな些細な事でもいいので
    ご相談下さい( ^ω^ )

またシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    指名も出来ますので次回の際は是非、ご指名をお申し付け下さい。
    よろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

トップスタイリスト 川松慶大

☆先日はありがとうございました!シャンプー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    シャンプーだけの指名もできますので
    是非また担当させて頂けたらなと思います^_^
    次回ご来店頂ける際はお家でのトリートメントの感想などお聞かせください♪

スパニスト、ケアリスト 山北春花

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 00:27:54.0

ヘアドネーションも兼ねて、ロングヘアをばっさり切ってもらいました。美容室を利用するのは2年ぶりくらいで、自分に似合う髪型やカラーなどは全く分からない状態でしたが、私の顔を見て髪型とカラーを一緒に考えてくれてとても安心しました。昔は短めの髪型にして失敗したことがあったので怖かったのですが、今回は大成功でした。
    個人的な推しポイントはシャンプーの気持ちよさとカット技術です。時間を指定しなかったので、じっくりと2時間半ほどかけて仕上げてくれました。友達にも家族にもたくさん褒められてとても舞い上がっています!

平日限定【学割U24】学生限定カットカラー+仕上げ¥11550→¥5775

先日は初めて担当させていただきありがとうございました
    また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアドネーションも兼ねてバッサリカットするのは
    不安な所も多いと思いますが、お気持ちをしっかり
    受け止めて、けいさんが気に入ってもらえるよう
    全力で施術させていただきました。
    とても嬉しい口コミの投稿と周りの方からも褒めてもらっているようで
    とても嬉しいです。

これからもヘアスタイルを楽しんでもらえるようご提案させて
    いただきますので、今後ともよろしくお願い致します

bless湘南台スタイリストDAISUKE

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 14:18:50.0

いつもお世話になっています。今回も自分の毛量やクセに合わせてまとまった髪型にしてもらえてとても満足しています。またよろしくお願いします!

川松限定 癖カット+チューニングストレート+TR ¥10395(アイロン無し)

そう様

だいぶボリュームが出ていたので上手く抑えられて良かったです(^ ^)

トップスタイリスト 川松慶大

• Yokorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 22:43:27.0

初めての利用で緊張してましたが
    とても話しやすく相談しやすくて良かったです
    また宜しくお願いします

【新規限定】カット+カラー+毛穴スッキリ炭酸シャンプー

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

もともとの髪質がとても素敵で
    それがより引き立つようにカット、カラー
    させていただきました。
    次回のご予約も取っていただき
    ありがとうございます(^^)

また次回もお話ししっかり聞かせてもらって
    担当させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

bless湘南台DAISUKE

• mimimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:18:24.0

いつも綺麗にカットとカラーしていただいてありがとうございます。いつもより短めに切ってもらいましたがとても満足です☆またよろしくお願いします!

カット+カラー+最高級ALORBトリートメント

mimimi様

先日はご来店ありがとうございました^^

いつもより短めのスタイル気に入って頂けて嬉しいです( ^ω^ )

これからもどんどん色んなヘアースタイルにチャレンジしてみましょう(^ ^)

こちらからもご提案させて頂きます( ^ω^ )

次回のご来店も心よりお待ちしております( ^ω^ )
    ありがとうございました^ ^

トップスタイリスト川松慶大

• としやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:45:21.0

希望通りのスタイリングにしてもらえてよかった

【メンズ限定】デザインカット+眉カットor炭酸ヘッドスパ¥6480→ ¥5940

としや様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

トップスタイリスト川松慶大

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 07:32:14.0

時短STとトリートメントでサラサラになりました。トリートメントについていたマッサージがとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

【時短ST+カラー】ボリュームダウンストレート+カット+カラー+アミノTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )

長いスタイルも新鮮でしたので長さを変えずに今回はご提案させて頂きました(^ ^)

評判はいかがでしょうか?

スタイルに飽きた時は今度は長めでデジタルパーマもオススメです(^ ^)

色々やっていきましょう(^ ^)

トップスタイリスト 川松慶大

• ルイタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-23 15:16:58.0

他店でのお直しで初来店させて頂きました。
    とても雰囲気が良く、話をよく聞いて頂きたい、新たな提案もしていただきとても良かったです。
    大満足です!

ルイタ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)

失敗で大変な思いをされていたので何とか出来て僕も嬉しいです(^ ^)

これから通って頂けるよう心を込めて施術をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

ありがとうございました(^^)

トップスタイリスト川松慶大

• アリエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 00:10:57.0

縮毛矯正ありがとうございました!
    これでなんとか梅雨の時期の湿気を乗り越えます笑
    また今度カラーで伺おうと思います!

アリエル様
    こんにちは先日はご来店ありがとうございました^ ^
    これから湿気の時期なので対策出来て良かったです( ^ω^ )

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

トップスタイリスト川松慶大

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 09:22:42.0

今回のヘアスタイルすごく気に入ってます。
    長い時よりもカジュアルな雰囲気になって、何よりスタイリングも楽で、乾かすのも早くなって大満足してます。
    広がりやすい長さとスタイルかな?と自分の髪質を考えると避けてしまってたヘアスタイルなのですが、クセを生かしつつ広がりを抑えられるようにカットしてもらってるようで、自分のクセ毛が活かされてていいなぁ。。って思ってます。
    家族にもオシャレな感じだね。と褒められました。
    次回はカラーとまた同じ雰囲気でもう5センチ短くして頂くのはどうかな?と思ってます。また相談にのってくださいね。
    よろしくお願いします。

【当日限定】美フォルムカット+スパークリング炭酸シャンプー

じゅん様
    いつもご来店有難うございます。

久しぶりにバッサリ切らせて頂きありがとうございます^ ^

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです( ^ω^ )

ご要望頂いたように次回はもう5センチ切ってみましょう(^ ^)
    夏っぽくてさらにいいと思います(^ ^)

リクエストありがとうございます( ^ω^ )m

トップスタイリスト 川松慶大

• つつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:21:19.0

今回は髪を少し伸ばしたいのでカラートリートメントのメニューでお願いしました。

個人的な感想ですがシャンプーの時にツメが頭皮に当たっていたようです。これが気持ち良い方もいらっしゃると思います。

スタイリングの際のオイルかワックスの香りがおしゃれで楽しみにしています。
    次回も宜しくお願い致します。

【月1の白髪染めクーポン】リタッチカラー+4stepTR \7920

つつじ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです( ^ω^ )

申し訳ございません。
    シャンプーの時に爪が当たってしまって痛かったですよね?

今後同じことが起きないよう爪の長さのチェックを徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

トップスタイリスト 川松慶大

• ナナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 06:20:32.0

ボリュームダウンストレートやってもらったけど癖が強いせいかあまり伸びず><
    髪もう少し伸びたらまた相談します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ナナナ様

いつもご来店ありがとうございました。

バッサリその後切らせて頂きましたがいかがだったでしょうか?

また髪の状態、見ながらご提案させてください( ^ω^ )

トップスタイリスト川松慶大

ブレス ヘアアンドスパ 湘南台(bless hair spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー