3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. プリンヘアルーム(Pulin hair room)  >

Pulin-hair room【プリンヘアルーム】

プリンヘアルーム

• 福岡県筑紫野市二日市中央5丁目11-7
  • 西鉄二日市駅西口より徒歩3分

ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:03:26.0

めちゃめちゃ良かったです。
    他府県から引っ越して来て、なかなか合うサロンに出会えず、ヘアサロン自体行くのが億劫になってしまっていました。今月末に旅行に行くので、重い腰を上げてヘアサロンを探してました。スタイリストさんのお写真がお若くて、おばさんの私にはどうかなぁ?と思いつつも、口コミが良かったので予約してみました。
    予約の仕方間違えていたので、メニュー変更だったのですが、嫌な顔ひとつせず、私の困りごとも相談にのってくださりました。細かなニュアンスはお任せしたのですが、センスよく仕上げてくださり、大満足です。
    アシスタントの方のシャンプーも最高でした。職業がら肩こりがヤバく、正直サロンでのマッサージで気持ちいいと感じたことは、あまりなかったのですが、ここの方のはすんごいです!!
    お店の雰囲気も明るくて、きれいです。トイレまで可愛くて驚きました。セット面が工夫されていて、他のお客様と横並びにならないのもエエですね~。ホンマにおすすめです。
    やっとリピできるサロンに出会えて嬉しいです(*^^*)

【ショートスタイル限定】ポイントパーマ+カット+リタッチカラー\12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Pulin-hair room【プリンヘアルーム】からの返信コメント

☆ともちん様☆
    先日はプリンヘアルームへご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいです!!僕達の方こそ素敵なお客様に出会えてとても幸せを感じています!
    アシスタントの子もとても喜んでいます♪
    ともちん様が福岡でより快適なスタイルで過ごしていけるよう、全力でサポート致しますので
    これからも末永くよろしくお願いします(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました!!

• 玲さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 08:20:33.0

引っ越して新しい美容室を探していたところこちらの美容室さんに出会いました。お店の雰囲気は担当スタイリストさん、アシスタントの方を含め皆さんたくさん気を使って頂き落ち着いて過ごすことが出来ます。始まる前はしっかりカウンセリングをしてくれ、髪の長さ、色等しっかり聞いて仕上がり雰囲気も教えて頂き安心して任せることが出来ました。
    私はインナーカラーを入れてもらいましたが、髪色を赤系とグレー系で迷っていたらベースを赤っぽい感じ、インナーカラーをグレーとしたかった色を両方入れて頂き凄く嬉しかったです。
    ブリーチも何度も痛くないか聞いてくれたり全体的に終始優しさを感じる美容室でした。
    また次回も利用したいと思っています。ありがとうございました!

↓↓【初めての方のはここから下のメニューを選択して下さい】↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:02:17.0

カットをお願いしました。
    切る時も「このくらいで切ります」と毎回確認してくださり、仕上がりもとても良かったです。お店の雰囲気もよく、オシャレだけど気後れしない店内で、とても過ごしやすかったです。
    髪を切るときは、またお願いしようかと思います。

☆さかな様☆
    先日はプリンヘアルームへご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのカットという事でロングスタイルは維持しつつ、かなりすっきりできたのではないでしょうか?ヘアに関しては引き続き何でもご相談下さい!責任を持って対応させて頂きます!
    そしてこの春より新しい環境が始まると思いますが、陰ながら応援してます♪無理ない程度に頑張って下さい!

プリンヘアルーム Nao

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 23:03:22.0

お店の人が常に笑顔で、話し上手だったので楽しかったです。
    髪が跳ねやすい所を見つけて、跳ねないようにカットして貰えて良かったです。
    頭皮マッサージのやり方や、ヘアオイルを塗るタイミングが分からなかったので、丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。

☆よしこ様☆
    先日は娘さんをご紹介頂きありがとうございました♪
    とても立派な娘さんで、ヘアドネーションもとても社会貢献になったかと思います!
    久しぶりのショートになると思いますので、何かわからない事などあればお気軽にご相談下さい♪
    今後も末永くプリンヘアルームをよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

プリンヘアルーム Nao

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:17:48.0

初めて利用させていただきました!
    インスタなどでパーマスタイルの可愛い投稿を見ては憧れていろんなお店でお願いしてきましたが
    なかなかパーマがかかりにくい髪質みたいで、今回ももしかかったら嬉しいなくらいでお邪魔しました。
    今回していただいて一月くらい経ちましたがまだ楽しめてます!
    なかなかこんなに長く持つことはなかったので嬉しいです^ ^
    お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフさんも笑顔で居心地良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【朝がラクだぜ!!】デジタルパーマ+カット \13500

K様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    パーマがかかりにくいと言うことでしたが今回はパーマ
    スタイルを楽しめているようで安心しました^ ^

次回のご予約もありがとうございます。
    1ヶ月経ち伸びられた分パーマも出しづらくなったり
    形を変えたいなどあると思いますのでまたご相談下さい。
    楽しみにしています^ ^

ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 彩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:58:00.0

好みをよく聞き取って頂き、満足いく仕上がりになりました。
    また、シャンプーがとても丁寧で、リフレッシュできました。
    ありがとうございました^^

【朝がラクだぜ!!】デジタルパーマ+カット \13500

☆彩様☆
    いつもプリンヘアルームへお越し頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりやシャンプーなどにご満足頂けて私も嬉しいです^^
    また細かいご要望でも何でもご相談下さい!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-02 00:24:08.0

今回も悩んでなかなか決めれなかったんですが、色々と提案して下さって、とても大好きな仕上がりになりました!
    次回もまた宜しくお願いします!

【再来の方】トレンドカット+全体カラー+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。今回はカラーの色味も変えて、長さも少し短くしましたが自宅でのお手入れやスタイリングしにくいところはないですか?何かありましたらご相談ください。またご来店お待ちしております。

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:33:21.0

今回、縮れ毛で状態が悪かったので、相談させて頂きました。カウンセリングしていただき納得のいくメニューを勧めて頂けました。
    ステキにカットしてもらったし、自宅でのスタイリング方法も教えていただき大満足です。
    カラーも丁寧で、終始リラックスできました。
    また利用させて下さい。

☆よしこ様☆
    いつもプリンヘアルームをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして無事に帰還されたこと、お祝い申し上げます!しばらくゆっくりされて下さい^^
    前回もご満足頂けた事も嬉しく思っております!また是非色々とご相談下さい!
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    今後ともプリンヘアルームをよろしくお願いします。

プリンヘアルーム Nao

• ミチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:54:36.0

リタッチでメンテナンスをして頂きつつ、
    前髪の悩みもバッチリ解決して頂き今回も大満足です♪

元々友達の紹介でこちらに通っていますが、
    今日その友達を含めてママ友ランチ会でした。
    その友達がロングからバッサリとショートにしていて、
    最っ高に似合っていてみんなが絶賛していました!
    私まで鼻が高かったです。

気分のいい毎日を、ありがとうございます。
    また予約させてください。

プリンの口コミはこちらもチェック→https://www.ekiten.jp/shop_6031047/

☆ミチ様☆
    いつもプリンヘアルームをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も大満足頂けて本当に良かったです!!また何でもご相談下さい!
    S様も大好評だったんですね!!そうだと思ってました!笑
    こちらこそいつも楽しいひと時をありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願い致します!

プリンヘアルーム Nao

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 08:51:18.0

いつもなりたい私にしてくれて、ありがとうございます。
    カラーもカットも大満足です!
    シャンプーとても気持ちよくて、いつも寝てしまいます。
    似合ってるとたくさんの方に言っていただき、嬉しいです。
    美容室は私にとってご褒美と癒しの時間です。
    いつもそんな空間をありがとうございます。

【艶色に☆】 カット+イルミナカラー+デトックスケア ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもプリンヘアールームをご利用いただきありがとうございます。
    カラーもヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。貴重な癒やしの時間に選んでもらえて光栄です!!また満足していただける癒やしの空間にできるように頑張ります。
    私も一緒にお話をしているときに沢山の癒やしをもらっています。ありがとうございます。また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• きろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:07:44.0

はじめてでしたがとても雰囲気良く居心地がよかったです。
    カラーもカットも細かいお願いもきいてくれて髪もつやつやで大変満足です。

【人気NO1】 カット+イルミナカラー+トリートメント+SD \15500→14500

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    心地良く過ごせて頂けて良かったです。カラー、カットも満足してくださってとても嬉しいです。是非!!またお待ちしております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

• らいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:36:15.0

先日はありがとうございました。とても乾かしやすくなりました!
    前髪を作った事で視界良好、ストレス減です。
    また宜しくお願いしますね。

☆らい様☆
    この度はプリンヘアルームへご来店頂きありがとうございました!
    今回の量感調節でかなりドライが楽になったかと思います(*^^*)
    前髪も含めてご満足頂けて良かったです♪
    次回からもヘアスタイルにおいて、より楽しく快適に過ごせる様にお供させて下さい!
    口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
     プリンヘアルーム Nao

• る~たんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:48:01.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださって方が親身になって話を聞いてアドバイスして下さいました。3時間半掛かりましたが、気持ちもリフレッシュ出来き満足出来た仕上がりでした。お世話になりました。

【神ツヤ!!】ナチュラルストレート(縮毛矯正)+カット+TR \16000

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    技術時間が少し長くなりましたが仕上がりを気に入って
    いただけたようで安心しました^ ^

カラーと縮毛矯正のタイミングなどお話させていただきましたが
    迷われた時はいつでもご相談下さい。
    今回ヘアスタイルも短めにさせていただきましたがその点でも
    ご感想などまた聞かせて下さい^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-12-30 19:13:15.0

先日はありかとうございました。
    前回のカラーやカットがとても満足な仕上がりで今回もお願いしました。
    今回もカラーもカットも丁寧に仕上げて頂いて大満足です!
    髪の毛が潤ってとても綺麗に見えて、色落ちも楽しめるので色落ちが今回も楽しみです!
    またお願い致します。

【再来の方】トレンドカット+全体カラー+トリートメント

みかさん。先日は再来店ありがとうございました。
    前回に引き続き満足していただけたみたいでとても嬉しいです。
    イルミナカラーの特徴であるツヤ感や透明感を実感していただけて良かったです。
    また色んな色に挑戦しながら楽しんで頂きたいです。
    口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 19:54:26.0

電車が動いてなく、遅れたのにも関わらず優しく出迎えてくださりありがとうございました。
    オシャレで素敵な空間で、椅子の配置も考えられていてとても居心地の良い美容室でした!
    担当のスタイリストさんも話しやすく、久しぶりの美容室でしたが癒されました。
    思い通りの髪型&色になり、大満足です。
    本当にありがとうございました。
    また、お伺いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    当日は少し待っていただく時間がでてしまい大変失礼しました。

久しぶりの美容室ということでしたが店内の雰囲気など気に入って
    いただけたようで安心しました^ ^
    ヘアスタイルもお悩みや気になる点などありましたらいつでも
    ご相談下さい。
    毎日お忙しいと思いますがまたゆっくりされに来られて下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 10:30:57.0

トリートメントのみの予約だったのですが
    当日急遽カットもお願いしました。
    快く承諾してくださって理想の髪型にして頂きました!本当にありがとうございました!

リオ様こんにちは。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいでよかったです。

行事が終わったらバッサリ切る予定とおっしゃっていたので
    楽しみですね^ ^
    ダメージも気にされていたので何か気になる点などありましたら
    いつでもご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 22:01:20.0

初めてでしたがお店もスタッフの方も とても雰囲気が良くリラックスできました。すごく丁寧にカットしていだだいて、スタイリングの仕方も教えていただきました。今までは美容院に行く事が少し苦痛で思っていたヘアスタイルとは違うな~と思うことも多かったのですが今回は とても満足しています。娘達にも好評でした!本当にありがとうございました。次も是非お願いしたいです。

ぴよ様こんにちは。
    ご来店時はとてもキレイにスタイリングされていたので
    ビックリしました^ ^
    ヘアスタイルが娘さん達にも好評だったようで安心しました。
    ボリュームの出し方や再度ブローのやり方などお話させて
    いただきましたが上手くできない部分や気になる点などありましたら
    いつでもご連絡ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 12:00:45.0

今回初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く担当の方もとても感じが良い方で、共通の話題もあり最初から最後までトークが止まらず楽しい時間を過ごせました(^^)
    駐車場が分からず連絡しましたが、口頭だけの案内ではなくすぐに出てきて、雨に濡れているにも関わらず駐車するまで待っていてくださりありがとうございました。
    仕上がりは、カラーもカットも自分の希望通りにして頂き大変満足です♪

【新メンバーよろしく割】フルカラー+カット+デトックスケア10500→9000

ユカ様こんにちは^ ^
    共通の話題もあり当日はたくさんお話させていただき
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カットもカラーも気に入っていただけたようでとても
    嬉しいです。
    ヘアスタイルは伸ばされているとおっしゃっていたので
    乾燥によるパサつきがでやすくなる時期だと思います。
    今後はヘアケアのメニューもご一緒にされてもいいかと思います。
    その他お悩みなどありましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:08:08.0

カラーを迷っていて決められなかったのでいつもの色で、と思っていましたが、似合う色やおすすめを提案していただきました!新色に挑戦できて嬉しかったです。色落ちも含めいつもと違う雰囲気を楽しみたいと思います!

【再来の方】カット+イルミナカラー+デトックスケア+ヘッドリラクサー(5分)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

☆なるちゃん様☆
    いつもプリンヘアルームをご利用いただきありがとうございます!
    今回はイメチェンを重視し、大胆にカラーチェンジさせて頂きました!喜んで頂けてよかったです!またスタイルチェンジは喜んでさせて頂きますので是非ご相談下さい♪
    そして改めまして、この度は本当におめでとう御座います!!今後も楽しみにしてます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 06:26:47.0

初めて行くサロンだと思って予約したのですが、前に来た事があるかも…と来店時に気付きその旨スタッフさんに直ぐ伝えたのですが、「大丈夫ですよ」と笑顔で対応してくださり、だいぶ焦っていたのでとても心が落ち着きました。
    その後のカウンセリングも私が納得するまでカラーの提案をしてくださったり、カットのイメージや要望も髪質を見て分かりやすく説明してくださりとても分かりやすかったです。
    悩みとして毛量がある事と根本とまばらに入っている白髪が気になっていたのですが、どちらも全てキレイに仕上げてくださり自分がイメージしていた通りの出来上がりにとても感動しました。本当にありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思っています。

こんにちは^ ^
    色々とお悩みを聞かせていただき当日は長さをバッサリ
    切らせていただきましたがうまくスタイリングできてますでしょうか?
    上手くできないことや気になることがありましたらいつでも
    ご相談下さい。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:54:17.0

カウンセリングの結果、イルミナカラーへ変更していただきました。透明感のある色とツヤが出て家族や友人にも褒められました♪
    毛先の傷んでいるところを整えてもらい、手触りも良くなり嬉しいです。
    頭皮が荒れがちなのをケアしてもらったので、痛みや痒くなることもなく良かったです。

こんにちは^ ^
    イルミナカラーに変更させていただき良さを実感して
    いただいたようで安心しました^ ^
    今後またデジタルパーマをかけたり、ヘアスタイルをチェンジ
    される時はぜひご相談下さい。

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 01:53:27.0

今回で2回目の利用。
    それまで行っていた美容室より、カットも上手だし、丁寧にしていただけます。
    雰囲気も良いのでまた利用させてもらいたいと思います。

カット,(リタッチカラー)でまた伺いたいお店です。

☆よしこ様☆
    いつもプリンヘアルームをご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!励みになります!!
    今回のお話させて頂いた件ですが、応援してます^ ^!
    無事に終わったらスタイルも勿論ですが、美味しいコーヒーでも飲みにいらして下さい(^^)
    口コミありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します。

プリンヘアルーム Nao

• あびこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 10:08:28.0

今回はハイライト入れました
    みんなから好評です

ゆったりと過ごせる環境を作っていただけるので
    とてもよかったです。ありがとうございます

【再来の方】トレンドカット+全体カラー+トリートメント

日頃からプリンヘアルームをご利用いただきありがとうございます。
    今回のハイライト皆さんから好評だったみたいで良かったです。
    前髪も久しぶりに作りましたがその後どうですか?
    また色んなスタイルに挑戦して新しいスタイルを楽しみましょう!!
    こらからも来店中にゆったりと過ごしてもらえるように工夫していきますね。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    また次回もお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:09:01.0

徒歩で西鉄二日市駅から近いので、ついGoogleマップで合わせて行ったら混乱してしまいました。HOT PEPPERビューティの地図に詳しくわかりやすく書いてあるのでその方が迷わないと思います。
    キレイで落ち着きのある雰囲気のサロンでした。
    担当の方も気さくで、すごく丁寧にしてくださいました。憂鬱になるほど髪が傷んでいたので、トリートメントとカットでサラサラにしてもらい、よかったです!

☆あや様☆
    先日はプリンヘアルームへご来店頂きありがとうございました!
    お店の場所が分かりづらく、お手数お掛けして申し訳ありませんでした^^;
    そしてご丁寧に案内も頂きありがとうございます♪僕も楽しくお話しができてとても充実した時間でした!今後はもっとスタイルやダメージに関しても突き詰めていけたらと思っておりますので、是非ご相談下さい!
    お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 13:16:09.0

初めての来店だったんですが、トリートメントがとても良かったです!
    うる艶になりました!
    丁寧に仕上げて頂いて満足しております。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みかさま。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    トリートメントで艶も出て綺麗になって良かったです!長くキープできるようにお家でもトリートメント頑張ってみてくださいね。
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。また次回もお待ちしております。

• チヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 15:04:55.0

先日はお世話になりました。
    お店はナチュラルな雰囲気でリラックスできました。
    来店して数日経ちますがお手入れしやすく助かっております。
    またお願いいたします。

チヨさま。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気にリラックスしていただけて良かったです。お家でのお手入れもキープ出来ているようで嬉しいです。
    次回も是非お待ちしております。
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

• もーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 19:21:09.0

希望にそって自分に似合うスタイルを提案してくれるのでとても気に入りました!!ありがとうございました!
    またお願いします(^ ^)//

【再来の方】トレンドカット+全体カラー+トリートメント

ヘアスタイル気にいっていただけたようで安心しました。
    お悩みややってみたいヘアスタイルなどありましたら
    次回またお話させていただきたいと思います。
    楽しみにしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:33:35.0

2回目の利用でした。 カラーの色もハッキリと決められないままで行ってしまったのですが 丁寧に相談にのってくださいました。そして仕上がりも本当に大満足です。 シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったですし 長時間でも居心地よく過ごせます。これからもぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【春・夏限定】カット+ハイライトカラー\16000

☆さき様☆
    いつもプリンヘアルームへご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はたっぷりハイライト施術させて頂きました!
    仕上がりやシャンプー、居心地でもご満足頂けて僕も大変嬉しく思っております!
    次回もばっちり決めましょう!お任せください^ ^
    素敵な口コミ本当に有難うございました!
    今後とも是非宜しくお願い致します♪

プリンヘアルーム Nao

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 21:47:45.0

娘のヘアードネーション用のカットをお願い致しました。
    幼い頃から大切に伸ばしてきたロングヘアでしたので、ギリギリまで切ることを悩んでいる様子でしたが、お店に着くと外観からとても気に入り、不安はワクワクへと変わった様でした。
    入店時からとても丁寧にご案内をしていただき、最後までとてもスムーズなご対応をして頂きました。
    カット後はとても可愛くヘアセットをしていただき、娘は短くなった新しいヘアスタイルをとても気に入っています♪
    周りの方々からも、とても似合っているね!と、褒められて嬉しそうでした♪
    娘は『次切るときもまたあのお店に行きたい!』と言っております。
    この度は素敵な時間と思い出をありがとうございました!

☆ミキ様☆
    先日はプリンヘアルームへご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!とてもお気に召して頂けたみたいで
    大変嬉しく思っております!ヘアドネーションという事で社会貢献のお手伝いもできる為
    とてもやり甲斐を感じる日々です♪
    是非またご来店下さい!次回もバッチリ仕上げさせていただきます!!
    今後ともプリンヘアルームを宜しくお願い致します。

プリンヘアルーム Nao

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:44:42.0

髪色も何も決めてない状態で行ってしまいましたが
    ご丁寧にお話しを聞いてくださりました。
    施術もすごく丁寧にしていただいて
    仕上がりも大満足です。
    またよろしくおねがいいたします。

【新メンバーよろしく割】フルカラー+カット+デトックスケア10500→9500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回はヘアカラーをメインに技術をさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心しました。
    なかなか美容室に来ることが難しいと思いますがこちらに
    戻られた際にはまた色々お話させて下さい。

季節の変わり目ですのでお体に気をつけられて下さい。

プリンヘアルーム(Pulin hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー