4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アパカバール オオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳東町1-31-1
  • JR阪和線鳳駅東口徒歩1分

アパカバール 鳳店(Apa kabar)の口コミ

あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

初めてこちらの美容室に行きました。
    お店がとても明るくて雰囲気のいい美容室でした。
    お客さんも多かったのに待たされることなくすぐ対応してくれて席に案内してくれました。
    担当してくれた方がすごく感じのいい方で柔らかい口調で馴れ馴れしくなくてとても良かったです。
    この日私は、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。髪型、色を何も決めずに来たんですが、色々相談にのってくれて、カラーの種類、トリートメントの種類も丁寧に説明してくれて、ダメージが気になると伝えたらダメージ用のシャンプーにしてくれました。
    今回こちらの美容室と出会えてとてもよかったです!
    次回もこちらでお世話になりたいと思います!

《クーポンに迷ったらコチラをお選びください》アパカバールお任せBESTプラン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

あいちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

丸みのあるショートに、そして髪色も暗めにさせて頂きましたが、
    お家でのスタイリングなどお困りのことはございませんか?

お店の雰囲気、対応と気に入って頂けて嬉しい限りです!
    当店はお店でのケアだけでなく、シャンプーやトリートメントなど
    お家でお使い頂けるケア商品にも力を入れておりますので、
    髪や頭皮のお悩みなどなんでもお気軽にご相談ください!

これからもご支持を頂けるよう努めて参りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 園田 早紀

• さとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

いつもありがとうございます。やりにくい髪の毛やのに要望に応えてくれます♪また1ヶ月後行きます!!ありがとうございます!

• しのぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/8

初めての美容院で緊張していたのですが、仕上がりに満足しました。安心して通える美容院が見つかり嬉しく思っています。

しのぶ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミにも感謝致します(*^^*)

普段お忙しくなかなかご自身のお時間がとれないとのことでしたので
    お店にいらっしゃる間だけでもゆっくりとすごしていただけたらとおもいます。

また、なんでもご相談下さいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^^*)

店長 安藤 華

• MIKEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

髪型も気に入ったし、スタイリングのしやすさや長持ちする髪型にしてもらえたので、満足です^_^
    久しぶりにカラーもできてよかったです。

MIKE様

嬉しい口コミにも感謝致します(^^)

ヘアスタイルも気に入って頂けて何よりです。
    カラーもカットも、MIKE様のご来店周期に合わせて長持ちするよう
    心がけてますので
    また何でもご相談下さいね。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!

店長  安藤 華

• うえださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

若くて可愛いスタイリストさんでした!仕上がりも今時風で少し若返りできたと思います。また次回もお願いしたいと思います。

【髪とお肌を守る日焼け止めスプレー付き】カット+サプリメントカラー8100円

うえだ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お持ち帰り頂いたスプレーはお使い頂いていますか?☆
    久しぶりに作った前髪のメンテナンスカットもお気軽にお越しくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 園田 早紀

• キョロきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

早い時間から営業されているのが、助かります。
    居心地、仕上がりも良く、又お願いしようと思います。

キョロきち様
    先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。
    居心地、仕上がり共に気に入って頂けて嬉しい限りです!

ノンダメージケアのキラ水をして頂いているので、
    続ければ続けるほど艶が出ますよ☆
    是非これからも続けて頂くことをおすすめします(*^^*)

次回のご来店も心からお待ちしております!

スタイリスト 園田 早紀

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

初めて来店させて頂き、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。

カウンセリングをしっかりして頂き、途中の説明もわかりやすかったですが、帰ってから確認するととてもまだらに染まっていて、すごく下手でした。カラーから3日目ですが、こんなに失敗されたのは初めてなので驚いています。勧められた高い方のカラーにしたのに残念です。トリートメントもしましたが特にサラサラになった感じもありません。二度といきません。

カット+サプリメントカラー+Aujuaトリートメント\9800

りー様

先日はご来店、ありがとうこざいました!
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    カラーもランクアップをしていただいたにも関わらず、
    ご期待に添えず、申し訳ございませんでした!

以後、このような事のないように
    スタッフ一同努めてまいります。
    言いにくい中、貴重なご意見、
    本当にありがとうこざいました!

アパカバール鳳店 チーフ 吉田裕

• えりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/4

とても優しく、丁寧にカットして下さいました。
    出来上がりもすごく素敵で、大満足です。

《クーポンに迷ったらこちら》お悩みの内容を質問のところにお書きください☆

えり様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は、似合うスタイルに!という事で
    一緒にどんな雰囲気が好きなのかなど
    お伺いしながら、骨格に合わせて
    スタイルを選ばせて頂きました!
    胸位置ほどまでの長さから、軽く肩につくくらいまで
    バッサリ切らせて頂きました**
    表面にレイヤーを入れることで
    巻いたときにふんわりと動きが出やすくなり
    短い前髪とも相性ピッタリで
    凄くお似合いでした(*^^*)

コテ巻きも最初は難しいと思いますが
    慣れてくると簡単に出来るように
    なりますので根気強く頑張ってみて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!(*^^*)

APAKABAR 鳳店 チーフ 新垣 咲

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

カラーのムラをわかりにくくしてもらいありがとうございました☆
    今回カラーだけでしたが、悩んでる所をじっくり聞いてくれて、安心感がありました!
    次回アドバイスしてくださったグラデーションでしっかりムラをわかりにくくしてもいいのかなぁと思ってます^ ^
    帰りはだんじりがすごかったですが、笑
    また次回のカラーもよろしくお願いします☆

あゆみ様

先日は、だんじりで道も混みあう中、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミにも感謝致します。

カラーもご満足して頂けて何よりです(*^^*)
    抜け具合なども様子を見て頂いて
    またなんでもご相談下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

店長  安藤 華

• はしもっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

昨日はありがとうございました。
    昨日で二回目なんですけど一回目の時にちゃんと丁寧に説明もしてくれるし1つ1つの心配りもして下さり安心してお任せすることができました。
    仕上がりも良く家族、友人からも良いと言われました。
    今までいろいろな美容室に行きましたが自分自身も気に入りこれからもお世話になりたいです。
    口コミも初めて書かせて頂きます。
    昨日の仕上がりも自分好みの髪型になっています。
    二回目なのに私の好みもバッチリ把握してくれてありがとうございます。
    次はカラー楽しみにしてます。

• ミラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

初めてでしたが、親切に接客していただき居心地もよかったです(^^)仕上がりも満足です。

カット+イルミナカラー+潤い艶トリートメント+ヘッドスパ20分¥13800

• まつおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

てごわいくせ毛の私ですが、丁寧なカウンセリングと確かな技術で、理想通りのショートにしてもらえました!アイロンして下さる方も気配りが最高で、心地よく過ごせました。
    今まで美容室を転々としてましたが、これからはこちらでお願いしたいです!

カット+リファインストレート+潤い艶トリートメント\12900

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

当日急遽予約を入れたにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    前髪の巻き方も教えていただいたので、毎日頑張って巻いてます。
    また前髪が気になり出したら来店させていただきます!!
    ありがとうございました☆

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めてのカラーというかともあり、漠然とした要望しかお伝えできなかったのですが、施術後の経過を考えての提案をして下さってとても満足しています(^^)ありがとうございました!またお世話になりたいです。

《2回目のお客様限定クーポン》カット+カラー+潤い艶トリートメント\8500

ちぃ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとございます(*^^*)

今回は初めてのカラーという事もあり
    変化はほしい!けど明るすぎるのも。。。という
    ご要望をお伺いしていたので、抜けていく過程を計算して
    透明感を出しつつ、抜けていくにつれて明かるさも
    馴染んでいくように設定させて頂きました!
    抜けていく過程も楽しんでいただければと思います(*^^*)

次回のカラーの際も今回より色味が入りやすい状態に
    なっておりますの季節に合わせて
    雰囲気を変えてみるのもオススメです!
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております!

APAKABAR 鳳店 チーフ 新垣 咲

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

要望を丁寧に聞いて下さって
    とても可愛いカラーと前髪にして頂きました。
    色が入りやすい6週間後も教えて頂いたので
    また行かせてもらいます!ありがとうございました。

カット+サプリメントカラー+潤い艶トリートメント\7500

あやか様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しい限りです☆

色々とご不安なこともあるかと思いますが、
    これから綺麗に伸ばしていけるように全力でサポートさせて頂きますね!

スタイリスト 園田 早紀

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/29

初めてだったので、少し不安でしたが、いろんな要望に対応してくれて良かったです。緊張せずにリラックスしながら、髪を切ってもらえました。
    ただ、髪を切って軽くなった分、襟足の癖が余計に出てきたので、次はまたアドバイスをいただきたいです。

かおりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスできたと言って頂けて嬉しい限りです!

軽くした時の癖の出てくるリスクを伝えきれておらず申し訳ございませんでした。
    今回後頭部を丸みのあるシルエットにするために表面を軽くさせて頂いたので、
    全体の長さがもう少し伸びるまでは表面が重ための方が癖が目立ちにくいかと思います。
    次回その時の状態を見させて頂いてアドバイスさせて頂きますね!

11月のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 園田 早紀

• Rikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

とても細かく要望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さんテキパキと笑顔でとても素敵だと思いました。
    髪型もとても気に入っています。
    また行こうと思います。

【髪質改善 ホリスティックケアプラン】カット+カラー+トリートメント

Rika様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

今回はバッサリイメージチェンジ!という事で
    長さも25cmほど切らせて頂き、ポイントで
    インナーカラーも入れさせて頂きました!
    インナーカラーは出来るだけ色味を持たせるように
    今回はマニキュアを使い、温めることで
    出来るだけ色持ちが良いように施術をさせて頂きました!
    イメージもがらりと変わり、すごくお似合いでした(*^^*)
    インナーにしっかりお色味入れる事で
    くくる際にもポイントとして見えてくれますし、
    色が落ちていくにつれて見え方も変わってくると思いますので
    その過程も楽しんでいただければと思います*

また色が抜けてイメージを変えたくなったら
    いつでもご来店ください(*^^*)
    スタッフ一同楽しみにしております!!

APAKABAR 鳳店 チーフ 新垣 咲

• soranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めて伺いました!
    思っていたより店内は広く清潔感溢れる空間でした!
    カラーも秋仕様に考えてくれてとてもいい仕上がりです♪
    また伺います♪ありがとうございました(o^^o)

soran様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がりと店内の雰囲気、共に気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^*)

ブリーチをしている分、落ち着いた色でもとても透明感のある仕上がりになりましたね♪
    1ヵ月から1ヵ月半ほどで色落ちが気になるかと思いますので是非次回のカラーもお任せ下さい!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 園田 早紀

• ちあきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/20

カットカラーをお願いしました。
    みなさん丁寧な接客で、カラーがしみないか何度も聞いてくれたり、途中でも何かあれば言って下さい!と言って下さいました。

ちあきん様

嬉しい口コミにも感謝致します。

お客様が言いやすい空気感を心掛けておりますので
    何かございましたら何でもご相談下さいね。

また次回もお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

店長  安藤 華

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

初めての利用で緊張していましたが、スタッフの皆様がとても優しく接してくださり、常にリラックスした状態でいれました。伸ばし続けるかショートにしようか迷っていましたが、担当者の方に相談させて頂き、伸ばす形になりました。途中で提案してくださったウルフっぽいスタイルがとても気に入りました。セット楽しめるように頑張ります!また行きたいと思います。今回はありがとうございました!

ひよ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    ウルフ風のスタイルも気に入って頂けて
    私もすごく嬉しいです!(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます*

今回はご相談の上、伸ばす形にさせて頂きましたが
    伸ばすとなると、あまり変化がなく物足りないと
    感じることが多く、結局、変化が欲しい!と
    長さを切ってしまうお客様も多くいらっしゃいます。。

ですが、今回の様に顔回りに少し段差をつけることで
    巻いたときに雰囲気が変わり、長さをあまり変えなくても
    少しイメージチェンジができます☆☆

直接お伝えしましたが、顔回りを巻くポイントは
    床と並行くらいに持ち上げて、
    少し前側に引っ張った状態で巻いてあげると
    巻きやすいと思うのでぜひ試してみて下さい*

理想の長さまでは、まだまだ時間がかかると思いますが
    伸ばす過程も一緒に楽しめるようにサポートできたらと
    考えておりますので、また気になったら
    いつでもご来店ください!(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

APAKABAR 鳳店 チーフ 新垣 咲

• はまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

施術についてだけでなく、普段の手入れや困ってることについてこんなにきちんと聞いてもらったところは初めてです。
    スタッフの方も皆さん丁寧で無駄がなく、笑顔もよく明るい気分になりました。
    ほぼお任せしましたが、カットもカラーも満足です。
    なかなかここ!というところが見つからず毎回美容院探しに苦労していましたが、しばらくはお世話になろうと思っています。

カット+サプリメントカラー+潤い艶トリートメント\7500

はま様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます**

初めてのご来店という事もあり、
    出来るだけ安心して過ごしていただけるよう
    日ごろのお悩みや、お手入れ方法など
    詳しく聞かせてもらい、施術に入らせて頂きました!

今回は、長さは大幅に変えず、おさまりが良くなるよう
    整えて、表面にレイヤーを入れる事で
    トップのボリュームが出やすいように切らせて頂きました!
    お色味は日ごろご自宅でもカラーをされるという事でしたので
    場所によってお色を変え、艶が出るよう
    ほんのり温かみのある色に選定させて頂きました!
    お色味も綺麗に入り、すごくお似合いでした!(*^^*)

表面に入れたレイヤーはアイロンで巻くことで
    流れが出やすいようにさせて頂いておりますので
    ぜひ試してみてください☆

根本が伸びてきたころがご来店目安になっておりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!

APAKABAR 鳳店  チーフ 新垣 咲

• 桃児さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

初めての利用で少し不安でしたが丁寧なカウンセリングですぐに安心感を持ちました。
    髪質に問題が多く憧れのスタイルを長年我慢していましたが、親身に相談に乗って下さり満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。
    また次回に行くのが楽しみです。

桃児様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き、私もすごく嬉しいです(*^^*)

今回は、憧れの前下がりボブスタイルに!
    という事で、出来るだけ理想のスタイルに
    近づけるよう、尚且つ、日ごろの髪の毛の
    スタイリング方法をお伺いした上で
    扱いやすいスタイルになるよう、
    カットさせて頂きました!
    予想通り、凄くお似合いでした!(*^^*)
    長さもバッサリ切らせて頂いたので
    ドライヤーがすごく楽になっていると思います☆

伸びてきても、出来るだけまとまるように
    切らせて頂いているのですが、
    なれない長さにはなっておりますので
    もし扱いにくいところなどがございましたら
    いつでもご連絡ください!

今後もヘアスタイルを楽しめるよう
    サポートさせて頂ければ幸いです*

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

APAKABAR 鳳店 チーフ 新垣 咲

• 琉ちゃんmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

縮毛矯正にはあまりいい思い出が無かったのですが、自然に見えるストレートで、すごく素敵にしていただきました。ブローの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございます!!毛先もサラサラでツヤツヤでストレートで最高です(´∇`)ありがとうございました!!

琉ちゃんmama様

前日はご来店、ありがとうこざいました!
    嬉しい口コミもありがとうこざいます!

当日は沢山お話ができ、
    こちらまで楽しませていただきました!
    仕上がり、喜んでいただけてよかったです!
    ストレートになったので、
    毎日のお手入れがより楽になると思います!

ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アパカバール鳳店 チーフ 吉田裕

• みうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

知人に紹介され初めて利用させていただきました。予約ではカラーの予定だったのですが、後日、縮毛矯正を考えていると相談したところ、縮毛矯正を先にされた方が髪のダメージが少ないと教えて頂き、今回は縮毛矯正をして次回カラーをしてもらうことにしました。突然の変更にも快く対応していただき、大変満足しています。担当して頂いた方がとても親切で、お喋りも楽しかったです。今後も利用したいと思いました。

みう様
    後日カラーでのご来店もありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けて嬉しい限りです!

カラーをした後の縮毛矯正はカラーの退色の恐れがあるので、
    できれば縮毛矯正からされることをおすすめしております☆
    特別なお出かけ前に綺麗にできてよかったです(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    また色んなお話をお聞かせください♪
    お待ちしております!

スタイリスト 園田 早紀

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

髪型を具体的に決めていなかったのですが丁寧に相談に乗っていただけ素敵にカットしていただけました!カット中もおしゃべりしていただけ楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

カット(あなたにピッタリAujuaシャンプーカウンセリング付き)\3400

み。様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブにバッサリ切らせて頂いて、その後のお手入れなどはお困りではないでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談くださいね☆

次回もお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 園田 早紀

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/8

初めての利用でしたが、とても良かったです。
    抜け毛に悩んでいたので色々相談させてもらいましたがとても丁寧に対応して下さいました。
    頭皮や髪の状態をみて合った薬剤やヘッドスパのメニューを選んでくれたので、心配していた頭皮へのダメージも全然気になりませんでした。
    というか、むしろ調子が良くなったようで、その日から抜け毛が減りました!(色んな条件が重なったのもあると思いますが。)
    髪自体もパサつきがマシになったし、カラーの仕上がりも満足です。
    ヘッドスパもちょうど良い力加減ですごく気持ち良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

みなみ様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けてすごく嬉しいです(*^^*)

今回は、初めてのご来店という事と、
    髪の毛や、頭皮のお悩みをお持ちでしたので
    出来るだけ最善のものをという思いで
    仕上がりは勿論、頭皮と髪の毛へのダメージを
    最小減に抑えるメニューをご提案をさせて頂きました!

当日の仕上がりも、すごく質感も良かったのですが
    その後の経過も良かったようで安心しました*

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しい限りです!
    力加減もその日の状態に合わせて
    変えさせて頂いております☆
    また、マッサージ方法やアロマも種類が
    ございますので、次回も楽しんでいただければと思います!

今回、頭皮のケアと、出来る限りダメージの
    少ないメニューでさせて頂きましたが
    回数を重ねていくことで、今の状態から
    更にいい状態に改善されますので、これから
    一緒に理想の髪質に近づけるサポートを
    させて頂ければと思っております!

今回は担当させて頂き、誠にありがとうございました!*
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

APAKABAR 鳳店 チーフ 新垣 咲

• ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

時間がなかったのでカラーだけしていただきました。
    施術料金も事前に教えてもらえるのも良心的だと思います。
    イメージ通りの仕上がりで満足です!ありがとうござました!

☆様
    今回もお忙しい中、足を運んでくださってありがとうございました!
    料金提示も安心して頂けて良かったです!

またお時間ができたらカットもお待ちしていますね☆

スタイリスト 園田 早紀

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

特に巻いたりしなくても、元々の癖を生かしてカットしてくれたので、スタイリング剤をつけるだけで毎朝とてもらくです!息子もお気に入りみたいで、会う人、会う人に髪切ったアピールをしています。

みか様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はバッサリ長さも切らせて頂き、
    軽いスタイルにイメージチェンジしましたね!*
    スタイリング剤も前回ご購入頂いておりましたので
    元々のクセを活かし、スタイリング剤を
    つけるだけで程よく動きが出るように
    今回は切らせて頂いました!
    また、暑い日はまとめられるように
    ギリギリくくれる長さも残しておりますので
    生活に合わせて使い分けて頂ければと思います*

息子様も気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    またご一緒にご来店楽しみにお待ちしております*

APAKABAR 鳳店 チーフ 新垣 咲

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

三回目の利用です。いつも担当してくださる女性の方がお休みということで、男性のスタッフの方に施術して頂きました。髪質的にカラーが入りにくいのですが、時間をかけ丁寧に見て頂いたおかけで綺麗に染まって嬉しいです。カットもエアリー感を上手に出してもらい、重たい印象が軽くなり大満足です。男性の方とお話しするのが得意ではないので不安でしたが、とても優しく気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。またスタイリングのアドバイスもいただきヘアオイルも買えたので、自分でふんわりとした巻き髪、頑張ってみます!次回もよろしくお願いします。

《3回目のお客様限定クーポン》カット+カラー+潤い艶トリートメント\9880

しーちゃん様

先日はご来店、ありがとうこざいました!
    嬉しい口コミもありがとうこざいます!

仕上がりも喜んでいただけてよかったです。
    オイルのスタイリング剤はかなり使いやすいので、
    また使った感想教えてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アパカバール鳳店 チーフ 吉田 裕

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、それにあった担当者を選んでくださりました。白髪を染めてもすぐに色落ちしてしまう事に本当に悩んでいましたが、帰る時に「初めて染めたので、もし色落ちすることがあったら保証期間内なら対応しますので、気軽にご連絡ください」と仰ってくださり、そんな事言われたのは初めてだったので、とても嬉しかったです。カウンセリングで話した事を丁寧に対応してくださり、素敵に仕上げてくださいました。また行きたいと思える素敵なお店でした。ありがとうございました。

れいこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングや対応はスタッフ全員で丁寧にするよう心掛けているところのひとつなので、喜んで頂けて嬉しい限りです!
    その後の色持ちはいかがでしょうか?
    保証期間は毎回ございますので、気になる事があれば何でもお気軽にお申し付けくださいね!

次回もれいこ様にお会いできるのを心から楽しみにしております。

スタイリスト 園田 早紀

アパカバール 鳳店(Apa kabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー