4.4
あまり美容室自体利用した事がなく
不安でいっぱいでしたが
最後にはまた半年後に来ます!と
言えてしまったくらい
終始リラックスして過ごせました!
また店内も綺麗で
女性のスタッフさんも多く
どのスタッフさんも施術が丁寧で
話しかけやすい雰囲気で居てくださり
コミュニケーションが不慣れな私でも
すごく居心地がよかったです。
特に担当スタイリストさんのアイロンが
最高に心地よくてつっぱり感ゼロで
寝てしまうほどでした。笑
当初注文していたメニューに
カラーをプラスする事も
快く了承して頂けて
気になる白髪や色むらまで綺麗に
仕上げていただき、縮毛矯正も
思っていた以上に素敵で感動しました。
最後に髪のこの部分は
こう乾かすと良いなど
詳しく説明していただき、なるほど!と
思う事ばかりで勉強になりましたし
最初から最後まで感動しっぱなしでした★
施術時間5時間と
長時間滞在していましたが
オペレーションが完璧なのか
指示が完璧なのか
一歳不安にならず苦痛を感じず
終える事ができました♪
他のメニューも気になりますし
また必ず利用させていただきたいと
思います♪
≪史上最高の髪質へ≫髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント¥31900→25930
綺麗な色にカラーして頂きありがとうございました。
カット・カラーで予約させていただきましたが、白髪染めもまだ大丈夫そうということで、縮毛矯正までの繋ぎのトリートメントとカットをしていただきました
トリートメント選びのときも私の要望を丁寧に聞いて適したものを選んでくださいました
カットも安心してお任せしました、満足です♪
【リピーター様お席予約★】カット&カラー ※スパ希望の方はご記入下さい
カウンセリングがとても丁寧で
色々と細やかに対応していただきました。
カットもカラーもとても大満足しています。
顔回りのカットなど聞きながら進めていてくださったので
最後まで安心してお任せする事ができました。
お話しも楽しかったです。
必ず次回もお願いしたいと思っています♪
【全員使える】カット+高濃度水素ケアカラー+パウダーTR ¥26840→¥19500
初めての利用でしたが、髪質改善トリートメントがびっくりする位、すごく良かったです!!
他店でも同じようなトリートメントをしたことはありますが、しっとり感やまとまる感じ、艶感も断トツで良いと思いました。
担当の方もとても感じが良く、終始リラックスできました。ありがとうございました。
【平日限定】理想の美髪に導く!髪質改善トリートメント+カット ¥10500
私の曖昧な要望にもきちんと対応していただき、思い通りの仕上がりになって満足しています。
スタイリングのことなど、細かいことも教えてもらえて良かったです。
女性メインのサロンと思って少し腰が引けていましたが、またお世話になりたいと思います。
《クーポンに迷ったらこちら》お悩みの内容を質問のところにお書きください☆
小4の娘のカットをお願いしました。ショートからとりあえず伸ばすのでショートボブに寄せてもらいました!
可愛い丸みがあっていいです!本人も気に入ってます!ありがとうございました!
トリートメントしてもらいました!髪の毛サラサラなりました!持ち帰り用もあって、指通りも復活するので、とってもいいです!
【初回限定】髪質改善素髪カシミヤトリートメントホームケア付12,760→9,800
トリートメント
希望通りの髪色にして頂きありがとうございました!
顔周りも整えて頂けて嬉しかったですー!
【平日限定】2.3回目限定カット+ノンダメージケアカラー¥8500
はじめて行かせていただきました。
お店も担当してくださった方も雰囲気が良く過ごしやすかったです。仕上がりもとても満足しています。
【平日限定】カット+ノンダメージケアカラー(キラ水ケア)¥6980
受付の方もスタイリストさんもとても親切丁寧な対応をしてくれました。
ヘアカットの相談にも細かく説明いただいて嬉しかったですし、ヘアブロウの仕方も丁寧にわかりやすく教えていただきました。
色々とありがとうございました。
似合せカット ¥5280 → ¥4200
久しぶりのカットありがとうございました。
毎回前髪短めでカットしてもらってたのを、前回の5月にいつもと変えて長めでカットしてもらったのがよかったので今回も長めでお願いしたつもりでしたが、思った以上に短かったので、帰って様子見ます。と調整なしで帰宅しましたが、今日でまだ4日しか経ってはいないのですが…やはり思った以上にだいぶ短かいなぁ…と、次回はまた長めでのカットでお願いします。
当日予約で日曜日だったのもあり混んでいて待ち時間は多少多いなという印象でしたが、「お時間大丈夫ですか」と何度も確認してくださったり、髪型もノープランにも関わらず写真なども見せてくださったりと丁寧に対応いただけたのが良かったと思います。パーマも髪質的にあたりにくいのですが、その点をお伝えした際にも強さの加減等ご対応いただけたおかげでしっかりあたっていて大満足です。ありがとうございました。
【2、3回目限定】持続性アップ*Airウェーブパーマ+カット+キラ水¥16,000
TYRA様
先日はapakabar鳳店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます^^
お時間通り来ていただいたのに待ち時間でてしまい申し訳ございません。
お時間かかってしまったにもかかわらず暖かい
お言葉ありがとうございます!
一緒にお写真を見ながらイメージの共有をさせていただいたので仕上がり
ご満足いただけてよかったです♪^^
カウンセリングの際もお伝えさせていただきましたが、回数を重ねるごとに
パーマの持ちは良くなっていきますので気になるところなどございましたら
いつでもお気軽にご相談下さい♪^^
またTYRA様にお会いできること楽しみにしております♪
前回同様
シルバーへ退色する紫hairにしていただきました
濃いめにいれてくれていたので
1週間経てちょうどトランクス君ぐらいで
とっても良い感じです
中々他にいないcolorもお気に入りです
リタッチも髪質を理解した上で塗布し
分量や液の%も調整もありがとう
なにより嬉しかったのは
一年以上経つ間柄ではありますが
毎年誕生日前に訪れる度に カップに彼女らしい
可愛い絵とMessageが添えられる暖かな気遣い
40歳の節目も
素敵な髪型と髪色でstartします
リタッチ&color cut ありがとうございました
寒暖の差や 冬に向かう季節
御身体御自愛下さい
また伺います
親身に希望するカットやデザインを聞いてくださり、丁寧にカウンセリングしていただいたのが初めてだったので感動しました。
後ろのカットもそうですが、顔周りのカットも非常に満足する仕上がりで、またお願いしたいと思いました。
似合せカット ¥5280 → ¥4200
カットのみの予約だったのにとても細かくカウンセリングしてくれました。産前でお腹が大きかったのですが体調への気遣い、終始笑顔で適度にお話しもしてくれたので気分良く過ごさせてくれました。前回の方も今回の方も素敵なスタッフさんで仕上がりも満足なのでまたお世話になりたいなと思ってます^^
【2,3回目の方限定】似合わせカット ¥4200
はるか様!
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!!!
仕上がりやカウンセリングについてそのように言って頂けて、
励みになりますm(__)m
ご出産前の時期に
伸びて扱いにくかった部分も少しでも楽になっていれば嬉しいです!!
お話も私まで楽しませていただきありがとうございました!
これからの季節、状態に合わせてより快適に過ごせるスタイルも
また提案させていただきます(*^^*)
またお会いできる日を心よりお待ちしております!!
アパカバール鳳 阿部まきほ
色々相談に乗っていただきました!
悩みに合わせたアプローチをしてくれたのでこの先も色々とお世話になりたいと思います!
また来店したいです!
【質感革命】カット+つるりんちょ。zero髪質改善カラー¥11000
なっちい様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます^^
今回はカットカラーのメニューでしておりますが髪の毛の状態はどうでしょうか?
カラーは髪の内部を丈夫にしてくれる髪質改善カラーでしておりますのでしっかり艶のある
柔らかい髪の毛になっているかなと思います♪^^
また気になるところなどございましたらいつでもご相談下さい♪^^
またなっちい様にお会いできること楽しみにしております!^^
アパカバール鳳 仁木菜穂
とても色々相談しやすく、こちらが理解しやすく説明して頂けるので安心してお願いできます。
いつも、長時間の質問に親切に対応して頂き、とてもありがたいです。
今回もカラーをお願いしました。
ちょっと、思ったイメージの色が見た目でわからず、星4つにしちゃいました。
今後、どんな風に変化していくのか、気になるところです。
初めて行ったのですが、丁寧に施錠してもらい、仕上がりも満足してます!また、お願いしたいと思います!
【平日限定】ノンダメージケアカラー+AujuaクイックTR(白髪染めも可)¥6000
皆様とてもご丁寧に接客して頂き、仕上がりも本当に素敵な仕上がりにしていただきました;;
ドリンクや軽いマッサージなど、些細なおもてなしもして頂けるのでこれからもお世話になります!!
りんちゃん様
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)
今回も、伸びた長さを見ながら
まとまりの良いボブスタイルにさせていただきました!
前髪、顔周りに関しては、お伺いしながら微調整し
特にこだわって切らせていただいております♪
今回もすごくお似合いでした(*^^*)
喜んでいただけて私も嬉しいです*
お店に関しても嬉しいお言葉をいただき
ありがとうございます*
産休のため、少しの間担当させていただけなく
さみしい気持ちでいっぱいですが
産休期間も、信頼するスタッフが
担当させていただきますので
引き続き安心して通っていただけると幸いです*
育休後、またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
APAKABAR 鳳店 副店長 新垣 咲
初めて行かしてもらいました。
綺麗に切ってもらい、マッサージもとても気持ちよかったです。
似合わせカット+選べるヘッドスパ(20分)¥6500
みゆ様
先日は数多くあるサロンの中から当店を
お選びいただき、またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
今回はカットとヘッドスパ20分を施術させていただき
ました
カットではすっきりショートスタイルで
できるだけ毛量が軽く、収まりが良くなるよう
カットさせていただきました
その後扱いにくいところなどございませんでしたでしょうか?
ヘッドスパは日々の疲れを癒せるよう
肩こりや目の疲れに効くマッサージを(´ー`)
少しでも楽になっていれば幸いです♪
カットもヘッドスパも次回は2ヶ月以内がおすすめとなっておりますm(__)m
スタイルの収まりやまとまりが気になってくる頃が
次回の目安となっております!
またお会いできることを心よりお待ちしております(´ー`)
apakabar鳳 阿部まきほ
なんとなくのイメージしかお伝えできなかったのですが、一緒に確認していただきながら大満足の仕上がりにしてくださりました!
これまで同じ美容室に通ったり指名をしたことがないのですが、可能であればまた同じスタイリストさんにカットしてもらいたいです!
まお様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます^^
お久しぶりの美容室とお伺いしておりましたが仕上がり満足していただけた
ようでとても嬉しいです♪^^
今回はカットのメニューでしたがレイヤーも入れて動きが出やすいようにしております!♪
大体2ヶ月ほど経ってくると毛量が増えてきてレイヤーも少し扱いにくくなると思います!
お子さんがいらっしゃるとお伺いしたのでなかなかお時間つくるもの難しいと思いますが
まお様のタイミングでご来店いただけたらなと思います♪
気になるところや扱いにくいなどございましたらいつでもご相談下さい!^^
またまお様にお会いできること楽しみにしております♪
アパカバール鳳 仁木菜穂
髪色や、髪型の相談にも親身にのってくださったことも良い仕上がりにも満足です。バタバタと忙しそうで待ち時間はありましたが、声かけ等もあったので特に苦には感じませんでした。ありがとうございました。
あゆみちゃん様
先日は、APAKABAR鳳店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も感謝いたします(*^^*)
今回は、2回目のご来店でしたので
前回扱いにくかったところはなかったかなど
お伺いしてから施術に入らせていただきました!
カラーに関しては、状態を見ながら
できるだけ地毛に近づけて、伸びてきても
馴染みやすくなるように選定させていただきました*
仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです!
当日はお店が混み合い、待ち時間が出てしまい
誠に申し訳ございませんでした。。
ご協力いただき、心から感謝致します(> <)
また、前回の初めてのご来店から
もう一度あゆみちゃん様にご来店いただき
担当させていただくことができ
とても嬉しかったです!
産休の為、少しの間お休みをいただきますが
お引越しをされるまでの期間にも
安心して通っていただけるよう
髪質の特徴や、髪質に合せた配合など
カルテにしっかり書かせていただいておりますので
安心して通っていただけると幸いです(*^^*)
APAKABAR 鳳店 副店長 新垣 咲
引っ越してきてから初めての美容院ということもあり少し不安ではありましたが、カウンセリングもすごく丁寧な印象で、仕上がりも想像以上に良くしていただいて満足です!
また、少し時間に遅れてしまったにも関わらず、希望の時間に終わらせていただきありがとうございました!
今後も利用させていただきたいと思います!
【最高の艶髪へ】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥29,800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かな様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます^^
初めての美容院ということでご不安もあったかと思いますが仕上がり
ご満足いただけてとてもよかったです♪^^
今回はカットカラー縮毛矯正のメニューでしておりますが髪の毛の状態はどうでしょうか?
縮毛矯正は髪の毛を丸に戻しながらしているので本来の髪の毛の柔らかさを出す
ことができます♪^^
カラーも艶の出る色味にしておりますので気になることなどございましたらいつでも
お気軽にご相談下さい♪^^
またかな様にお会いできること楽しみにしております!^^
アパカバール鳳 仁木菜穂
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
あみう様
お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします*
今回は、毛先のまとまりが気になるということでしたので
長さはできるだけ変えず、毛先の軽くなってしまっている所を
重点的に調節させていただき、艶を感じられるよう
状態を見ながら切らせていただきました!
仕上がりも収まりよくすごくお似合いでした(*^^*)
今回は、産休前の最後のご来店という事で
直接お会いして、感謝をお伝えすることができ
ありがたい気持ちでいっぱいでした*
長年変わらず担当させていただき
素敵なプレゼントもありがとうございました(; ;)
また育休から戻ってきた際はご連絡いたしますので
お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
APAKABAR 鳳店 副店長 新垣 咲
いつも満足なカットをありがとうございます!^_^
【目指せイケてる男性!男磨き応援】カット10分スパ 60分 ¥6820 →¥6300
カット、ヘッドスパ、その他
シュウ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
今回も口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
今回も伸びた分の長さと毛量の調節をさせていただきました!
秋冬にさしかかってきておりますので髪型を変えたくなった場合はいつでもご相談ください(^^)
またシュウ様のご来店をお待ちしております(*^^*)
APAKABAR鳳店 丸尾
思うように仕上げていただきありがとうございました。
髪型が気に入らなくてブルーな気分が一気に吹き飛びました。ありがとうございます♪
ヘッドスパも本当に気持ちよく、癒されました。
次、また行くのが楽しみです。
お店の雰囲気もよく、担当の方も落ち着いた方でリラックスができます。
あす様
お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします*
今回は、切りっぱなしスタイルに
伸ばしていくということでしたので
長さを揃えるように切らせていただき
できるだけ伸ばしていく際も
まとまりやすくなるように切らせていただきました*
仕上がりもすごくお似合いでした(*^^*)
リラックスできると言っていただき
嬉しい限りです(*^^*)
お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます*
産休に伴い、少しの間お会い出来なくなるのが
とてもさみしい気持ちでいっぱいですが
産休の間も、信頼できるスタッフが
しっかりと対応させていただきますので
安心して通っていただければと思います*
長年、変わらず通っていただき、
大切な娘様も担当させていただき
感謝の気持ちでいっぱいです!
いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
産休後、あす様と、娘様にお会いできるのを
楽しみにしております!
よかったです
アパカバール 鳳店(Apa kabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー