4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アパカバール オオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳東町1-31-1
  • JR阪和線鳳駅東口徒歩1分

アパカバール 鳳店(Apa kabar)の口コミ

あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

初めてこちらの美容室に行きました。
    お店がとても明るくて雰囲気のいい美容室でした。
    お客さんも多かったのに待たされることなくすぐ対応してくれて席に案内してくれました。
    担当してくれた方がすごく感じのいい方で柔らかい口調で馴れ馴れしくなくてとても良かったです。
    この日私は、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。髪型、色を何も決めずに来たんですが、色々相談にのってくれて、カラーの種類、トリートメントの種類も丁寧に説明してくれて、ダメージが気になると伝えたらダメージ用のシャンプーにしてくれました。
    今回こちらの美容室と出会えてとてもよかったです!
    次回もこちらでお世話になりたいと思います!

《クーポンに迷ったらコチラをお選びください》アパカバールお任せBESTプラン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

あいちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

丸みのあるショートに、そして髪色も暗めにさせて頂きましたが、
    お家でのスタイリングなどお困りのことはございませんか?

お店の雰囲気、対応と気に入って頂けて嬉しい限りです!
    当店はお店でのケアだけでなく、シャンプーやトリートメントなど
    お家でお使い頂けるケア商品にも力を入れておりますので、
    髪や頭皮のお悩みなどなんでもお気軽にご相談ください!

これからもご支持を頂けるよう努めて参りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 園田 早紀

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

初めての利用で緊張していましたが、スタッフの皆様がとても優しく接してくださり、常にリラックスした状態でいれました。伸ばし続けるかショートにしようか迷っていましたが、担当者の方に相談させて頂き、伸ばす形になりました。途中で提案してくださったウルフっぽいスタイルがとても気に入りました。セット楽しめるように頑張ります!また行きたいと思います。今回はありがとうございました!

《クーポンに迷ったらこちら》お悩みの内容を質問のところにお書きください☆

ひよ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    ウルフ風のスタイルも気に入って頂けて
    私もすごく嬉しいです!(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます*

今回はご相談の上、伸ばす形にさせて頂きましたが
    伸ばすとなると、あまり変化がなく物足りないと
    感じることが多く、結局、変化が欲しい!と
    長さを切ってしまうお客様も多くいらっしゃいます。。

ですが、今回の様に顔回りに少し段差をつけることで
    巻いたときに雰囲気が変わり、長さをあまり変えなくても
    少しイメージチェンジができます☆☆

直接お伝えしましたが、顔回りを巻くポイントは
    床と並行くらいに持ち上げて、
    少し前側に引っ張った状態で巻いてあげると
    巻きやすいと思うのでぜひ試してみて下さい*

理想の長さまでは、まだまだ時間がかかると思いますが
    伸ばす過程も一緒に楽しめるようにサポートできたらと
    考えておりますので、また気になったら
    いつでもご来店ください!(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

APAKABAR 鳳店 チーフ 新垣 咲

• 桃児さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

初めての利用で少し不安でしたが丁寧なカウンセリングですぐに安心感を持ちました。
    髪質に問題が多く憧れのスタイルを長年我慢していましたが、親身に相談に乗って下さり満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。
    また次回に行くのが楽しみです。

【髪質改善 ホリスティックケアプラン】カット+カラー+トリートメント

• 琉ちゃんmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

縮毛矯正にはあまりいい思い出が無かったのですが、自然に見えるストレートで、すごく素敵にしていただきました。ブローの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございます!!毛先もサラサラでツヤツヤでストレートで最高です(´∇`)ありがとうございました!!

• みうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

知人に紹介され初めて利用させていただきました。予約ではカラーの予定だったのですが、後日、縮毛矯正を考えていると相談したところ、縮毛矯正を先にされた方が髪のダメージが少ないと教えて頂き、今回は縮毛矯正をして次回カラーをしてもらうことにしました。突然の変更にも快く対応していただき、大変満足しています。担当して頂いた方がとても親切で、お喋りも楽しかったです。今後も利用したいと思いました。

みう様
    後日カラーでのご来店もありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けて嬉しい限りです!

カラーをした後の縮毛矯正はカラーの退色の恐れがあるので、
    できれば縮毛矯正からされることをおすすめしております☆
    特別なお出かけ前に綺麗にできてよかったです(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    また色んなお話をお聞かせください♪
    お待ちしております!

スタイリスト 園田 早紀

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

髪型を具体的に決めていなかったのですが丁寧に相談に乗っていただけ素敵にカットしていただけました!カット中もおしゃべりしていただけ楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

カット(あなたにピッタリAujuaシャンプーカウンセリング付き)\3400

み。様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブにバッサリ切らせて頂いて、その後のお手入れなどはお困りではないでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談くださいね☆

次回もお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 園田 早紀

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/8

初めての利用でしたが、とても良かったです。
    抜け毛に悩んでいたので色々相談させてもらいましたがとても丁寧に対応して下さいました。
    頭皮や髪の状態をみて合った薬剤やヘッドスパのメニューを選んでくれたので、心配していた頭皮へのダメージも全然気になりませんでした。
    というか、むしろ調子が良くなったようで、その日から抜け毛が減りました!(色んな条件が重なったのもあると思いますが。)
    髪自体もパサつきがマシになったし、カラーの仕上がりも満足です。
    ヘッドスパもちょうど良い力加減ですごく気持ち良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

みなみ様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けてすごく嬉しいです(*^^*)

今回は、初めてのご来店という事と、
    髪の毛や、頭皮のお悩みをお持ちでしたので
    出来るだけ最善のものをという思いで
    仕上がりは勿論、頭皮と髪の毛へのダメージを
    最小減に抑えるメニューをご提案をさせて頂きました!

当日の仕上がりも、すごく質感も良かったのですが
    その後の経過も良かったようで安心しました*

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しい限りです!
    力加減もその日の状態に合わせて
    変えさせて頂いております☆
    また、マッサージ方法やアロマも種類が
    ございますので、次回も楽しんでいただければと思います!

今回、頭皮のケアと、出来る限りダメージの
    少ないメニューでさせて頂きましたが
    回数を重ねていくことで、今の状態から
    更にいい状態に改善されますので、これから
    一緒に理想の髪質に近づけるサポートを
    させて頂ければと思っております!

今回は担当させて頂き、誠にありがとうございました!*
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

APAKABAR 鳳店 チーフ 新垣 咲

• ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

時間がなかったのでカラーだけしていただきました。
    施術料金も事前に教えてもらえるのも良心的だと思います。
    イメージ通りの仕上がりで満足です!ありがとうござました!

☆様
    今回もお忙しい中、足を運んでくださってありがとうございました!
    料金提示も安心して頂けて良かったです!

またお時間ができたらカットもお待ちしていますね☆

スタイリスト 園田 早紀

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

特に巻いたりしなくても、元々の癖を生かしてカットしてくれたので、スタイリング剤をつけるだけで毎朝とてもらくです!息子もお気に入りみたいで、会う人、会う人に髪切ったアピールをしています。

みか様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はバッサリ長さも切らせて頂き、
    軽いスタイルにイメージチェンジしましたね!*
    スタイリング剤も前回ご購入頂いておりましたので
    元々のクセを活かし、スタイリング剤を
    つけるだけで程よく動きが出るように
    今回は切らせて頂いました!
    また、暑い日はまとめられるように
    ギリギリくくれる長さも残しておりますので
    生活に合わせて使い分けて頂ければと思います*

息子様も気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    またご一緒にご来店楽しみにお待ちしております*

APAKABAR 鳳店 チーフ 新垣 咲

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

三回目の利用です。いつも担当してくださる女性の方がお休みということで、男性のスタッフの方に施術して頂きました。髪質的にカラーが入りにくいのですが、時間をかけ丁寧に見て頂いたおかけで綺麗に染まって嬉しいです。カットもエアリー感を上手に出してもらい、重たい印象が軽くなり大満足です。男性の方とお話しするのが得意ではないので不安でしたが、とても優しく気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。またスタイリングのアドバイスもいただきヘアオイルも買えたので、自分でふんわりとした巻き髪、頑張ってみます!次回もよろしくお願いします。

《3回目のお客様限定クーポン》カット+カラー+潤い艶トリートメント\9880

しーちゃん様

先日はご来店、ありがとうこざいました!
    嬉しい口コミもありがとうこざいます!

仕上がりも喜んでいただけてよかったです。
    オイルのスタイリング剤はかなり使いやすいので、
    また使った感想教えてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アパカバール鳳店 チーフ 吉田 裕

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、それにあった担当者を選んでくださりました。白髪を染めてもすぐに色落ちしてしまう事に本当に悩んでいましたが、帰る時に「初めて染めたので、もし色落ちすることがあったら保証期間内なら対応しますので、気軽にご連絡ください」と仰ってくださり、そんな事言われたのは初めてだったので、とても嬉しかったです。カウンセリングで話した事を丁寧に対応してくださり、素敵に仕上げてくださいました。また行きたいと思える素敵なお店でした。ありがとうございました。

れいこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングや対応はスタッフ全員で丁寧にするよう心掛けているところのひとつなので、喜んで頂けて嬉しい限りです!
    その後の色持ちはいかがでしょうか?
    保証期間は毎回ございますので、気になる事があれば何でもお気軽にお申し付けくださいね!

次回もれいこ様にお会いできるのを心から楽しみにしております。

スタイリスト 園田 早紀

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/27

初めてお伺いしました。
    美容室に行くのが苦手で、正直、不安でいっぱいでした。
    スタッフのみなさん明るく優しく対応してくださり、
    不安もなくなりました。
    また次回以降も利用させて頂こうと思います。
    今回は本当にありがとうございました。

• ひまちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

思った通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございます。

ひまちこ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

トップがふんわりと流れるように軽くさせて頂きましたが
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    また気になるスタイルがあればお気軽にお申し付けくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 園田 早紀

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

広々とした店内で静かなゆったりとした時間を過ごせました。かなり髪を梳いてもらったのでスッキリ軽い感じで扱いやすくなりました。

カット+サプリメントカラー\6900 白髪染めも対応

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

自信を持って受け答えや対応をしていたので
    安心してお任せできます。
    初めて伺いましたがまた行きたいと思います。

カット+リファインストレート+Aujuaトリートメント\14900

• watachanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/23

はじめて利用しました。カウンセリングが今まで行った美容院の中で一番くらいにとても丁寧で髪質の悩みに合わせた案内をしてもらえたのが良かったです。仕上がりもツヤツヤになり、満足です。ありがとうございました。

watachan様

先日はご来店、ありがとうこざいました!
    嬉しい口コミもありがとうこざいます!

仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    髪の状態は季節によって変わるので、
    また次回も、もしお悩みなどございましたらご相談ください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

アパカバール鳳店 チーフ 吉田 裕

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

外観と同じく店内も落ち着いたモノトーンで、スタッフの皆さんの接客も丁寧で話した感じも良かったです。
    初めての利用だったので、最初にカウンセリングもしっかりあり、バッサリ切ったので仕上がりが心配でしたが、職場の友人や家族からの評価は良かったのです。自宅でのお手入れ方法やスタイリングのやり方などもしっかりレクチャーして下さいましたが、不器用なので教えて頂いた様に出来ているかは分かりません(笑)。

【髪質改善 ホリスティックケアプラン】カット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ひー様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミも頂き、ありがとうございます**

今回は、初めてのご来店という事と、
    久しぶりにバッサリ長さも切りたいというご要望だった為、
    出来るだけ安心して任せて頂けるようにしっかりと
    カウンセリングを取らせて頂きました!
    そして、今回はホリスティックメニューのクーポンを
    選んで頂いていたので、パーマの前に前処理剤として
    キラ水をつけさせて頂き、ダメージを最小限に
    質感もやわらかいスタイルにさせて頂きました!

お手入れ方法もお伝えさせて頂きましたが
    最初は慣れるまでに時間がかかりますので
    出来る範囲で大丈夫です!
    また次回ご来店の際に、扱いにくかったところなどを
    教えて下さい!一緒に扱いやすいように改善していきましょう!
    お気軽にお声かけ下さい(*^^*)
    前髪も今回切らせて頂いたので
    伸びてきたら前髪カットのみでもお待ちしております*

またのご来店、心よりお待ちしております!

APAKABAR 鳳店 チーフ 新垣 咲

• タカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

初めての美容室で緊張しましたが
    スタッフさん皆さん素敵な笑顔で迎えてくださり
    感激でした
    すごく丁寧にメニューの説明して頂きましたし
    私の望むドライカットも言わないうちに
    先に言ってくれて嬉しかったです
    仕上がりも非常に気に入ってます
    まだ2日なので
    経過をみたく技術のみ4にしました

スパも癒されました、ありがとう
    近くにこんなに素敵な美容室があった事
    むちゃくちゃ嬉しく思います
    本当にありがとうございました
    来月も宜しくお願いしますね

タカ様☆

初めてのご来店ありがとうございました!
    サロンを変えるのってすごく緊張しますよね。。。

どんな理由でサロンを変えるのか?ってお客様によって違うので、どこに不安があるのか?を読み取らせて頂けたらと思っております。

タカ様の場合はご来店の周期が短くなるかと思いますので次回ご来店時にどれくらいで気になるのか?など詳しくお聞かせいただけたらプランを一緒に組みやすいかと思います!

通いやすいお店になれるよう、何か気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね☆

APA KABAR鳳店 フロアマネージャー 山脇みなみ

• rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

2回目の利用でした。前回のカット、カラーも想像以上に満足させて頂いたので今回根元のカラーとウエーブパーマをお願いしました。色々相談に乗ってもらえ仕上がりも希望通りでした。どの方も話しやすく、リラックスした時間を過ごせました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

riko様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後パーマのスタイリングはお困りではございませんか?
    髪が広がらないように毛先と表面のみあてさせて頂いているので、
    何か気になる事があればお気軽にご相談ください☆

これからもriko様がリラックスして過ごせる空間を提供できるよう、
    スタッフ全員で取り組んでまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 園田 早紀

• しらぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

先日はありがとうございました
    いろいろアドバイスして貰ってありがとうございます
    また次ヘアーカラお願いします

しらぴ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    いろんなお話もさせて頂き、楽しい時間でした(*^^*)

今回はカットと10分のヘッドスパをさせて頂きました!
    カットに関しては、まだ暑い日が続きますので
    首周りはすっきりと、出来るだけ綺麗に流れるように
    顔回りを切らせて頂きました!
    シルエットは、頭の形が綺麗に見えるよう
    ひし形のシルエットに切らせて頂きましたので
    伸びてきても比較的扱いやすいと思います!
    乾かし方で、まとまりも大きく変わってきますので
    お時間がある際は、頭の後ろから前に向けて
    乾かしてください!

ヘッドスパも喜んで頂けて何よりです(*^^*)
    当店のヘッドスパは、種類がたくさんございます!!
    今回体験して頂いた10分スパの他にも
    お客様に合わせてマッサージ方法が選べる
    メニューもございますので
    ぜひまた体験してみて下さい*

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

APAKABAR 鳳店 チーフ 新垣 咲

• アリスエさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

今回も同じく担当スタイリストさんにカットしてもらいました。
    今回初めて縮毛矯正したのですが、以前より髪のセットが楽になりました!

【リピーター様お席予約】ストレートor縮毛矯正※スパ希望の方はご記入下さい

アリスエ様
    いつもご利用ありがとうございます!

初めての前髪の縮毛矯正、喜んで頂けて嬉しい限りです☆
    活かせるクセは活かして、スタイリングしにくい部分は
    定期的に縮毛矯正して頂くと扱いやすさも持続しますよ(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 園田 早紀

• もーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

仕上がりも思っていた通りになりました!!
    スタッフの方も気さくに話して下さって、居心地も凄く良かったです。
    お値段もお手頃で、また行ってみたいです。

もーき様
    先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店でパーマをあてさせて頂くのは初めてでしたが
    その後のスタイリングなどお困りではないですか??

私もたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました♪

スタイリスト 園田 早紀

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

以前違う店舗に通わせていただいていたので安心してこの店に決めました。
    店内も黒と白のシックなかんじで、私的にシャンプーの場所が暗いのがよかったです。
    ザックリとしか要望を決めていかなかったのですが、色々髪型の提案してくださり満足いく仕上がりになりました!次はアイラッシュもやってみたいなと思います。

うっちー様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

違う店舗でも安心といって頂けて幸いです!
    そして店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^*)

是非アイラッシュでのご来店もお待ちしておりますね!
    気になる事があればお気軽にご相談ください☆

スタイリスト 園田 早紀

• こばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

カットは細かく要望を聞いてくれて
    いつも素敵な接客で気持ちがいいです。
    ヘッドスパが20分があっとゆうまに感じる位
    心地よかったです。
    また頼みたいと思います!

《平日15時以降限定クーポン》カット+オーダーメイドスパ20分コース¥6750

こば様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お客様それぞれのこだわりをしっかりとキャッチできるようにカウンセリングでは心がけております!

20分のスパは本当にあっという間ですよね。
    鳳店はスパが かなり人気なので定期的になさる方が多いです!

毎月の疲れをいやしに来てください!!

APA KABAR鳳店 店長 安藤華

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

ツヤ感up 手触り良 になりました。
    接客も良かったです。 また行きたいです°

カット+イルミナサプリカラー+Aujuaトリートメント¥11500

かえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回『ツヤとまとまり』をテーマにさせて頂いて、
    毛先のカットとイルミナカラー、オージュアトリートメントでしっかりケアをさせて頂いたので
    理想に少しでも近づいていれば幸いです☆

少しずつ毛先の明るさも均一にできるよう、
    これからも是非お任せください(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 園田 早紀

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/15

ずっと伸ばしていた前髪を眉下辺りまでバッサリ切ってもらいました。
    家でどういう風に巻いたらいいかなど教えていただいたおかけで、いい感じをキープ出来ています。
    切る前は切ろうかかなり悩みましたが、切ってよかったなと思います。
    ありがとうございました(^^)

《平日15時以降限定クーポン》カット+潤い艶トリートメント¥5400

ひとみ様

先日は二回目のご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    またお会い出来て嬉しかったです(*^^*)

今回は、前髪をバッサリ切ってイメージチェンジでしたね!
    雰囲気が変わって凄くお似合いでした*
    直接ご説明もさせて頂きましたが、久しぶりに前髪を作らせて頂いたので
    最初はどうしても分け目が分かれやすくなってしまっている状態になります。
    乾かす際に、分け目をこすりながら乾かして頂ければ
    分け目が目立ちにくくなりやすくなりますので
    是非試してみて下さい(*^^*)

アイロンでの巻き方も実戦して頂けたのですね!
    ありがとうございます!*
    後ろの髪の毛よりも、前髪の方が伸びてくるのが
    早く感じると思いますので、前髪カットのみでも
    お気軽にご来店お待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております**

APAKABAR 鳳店 チーフ 新垣 咲

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

お店の雰囲気も良くてお店もきれいで、スタッフのみなさんの対応も親切で丁寧に対応して頂きました。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    どんな感じになりたいですかなど、お話をいろいろと聞いてくださって、アドバイスもして頂きました。

まり様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    対応や雰囲気など気に入って頂けて嬉しい限りです♪

その後のカラーの明るさや髪の扱いやすさなど
    気になる点はございませんか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

スタイリスト 園田 早紀

• ちぃにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

いつも忙しそうな担当さんですが、仕上がりは大丈夫です。

【リピーター様お席予約★】カット&パーマ ※スパ希望の方はご記入下さい

ちぃにゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    いつもバタバタとしてしまい申し訳ありません。。。

引き継いでケアリストに技術をお願いすることも多いですが、きちんと不安が残らないように引継ぎさせて頂きますね!!

また次回もお待ちいたしております☆

APA KABAR鳳店 店長 安藤華

• 松尾さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初パーマでしたが、いい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

Apa kabar 鳳店【アパカバール】からの返信コメント

ご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    奥様からのご紹介で、改めて一からデザイン提案を褪せて頂き、お悩みの解決にもなっていたら嬉しいです!!

土日は男性にもたくさんご利用頂いておりますので、気軽にご予約下さいね!!

また次回パーマの残り具合を見てメニューを一緒に考えて行けたらと思います。

これからもよろしくお願いいたします!

APA KABAR鳳店 フロアマネージャー山脇   店長 安藤

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

初めてでしたが、駅近で迷う間も無く
    とても見つけやすい場所でした。

要望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも希望通り。
    快適な時間を過ごせました。

興味のあったヘッドスパに関して、
    わかりやすい説明を受け、追加でお願いしたところ
    とても気持ちよくスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

メニューが色々あるようなので、
    時間があるときにチェックしてみたいと思います。

YUKI様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりをはじめ、ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しい限りです☆

ヘッドスパはこれから生えてくる髪の健康状態をよくしてくれたり、
    根元のボリュームアップやお顔のリフトアップも期待できます!
    月に1回を目安に継続するとより効果的ですので是非続けてみて下さい☆

当店はお肌診断や、まつげや眉毛に関するメニュー、
    メイクのメニューなど幅広くご用意があるので
    気になるものがあればお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 園田 早紀

アパカバール 鳳店(Apa kabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー