4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アパカバール 鳳店(Apa kabar)  >
  • チョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:44:20.0

とても親切にアドバイスしてくださり、少しでもスタイリングが楽になる様カットをしてくださって、カラーもいい感じ染ってくださりありがとうございました!

【平日限定】カット+ノンダメージケアカラー(キラ水ケア)¥8500

チョウ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は髪を巻いた時も巻いてない時もバランスの
    いいようにカットさせていただきました!

毛先を軽くしてますので、外ハネのスタイリングが
    おすすめになります!

オイルを少しつけるとより艶が出ていい感じになりますので、
    ぜひ、試してみてください!

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• しずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 01:00:00.0

初めて縮毛矯正して頂いてとてもサラサラになったので大満足です^^
    顔周りも可愛い感じにしてもらって良かったです!!

自然な艶髪に!カット+髪質改善ストレート+オージュアトリートメント\16500

しずか様

先日はご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は髪の状態を見て、内側のくせと毛先のくせとで
    薬剤を変えて、出来るだけ自然に柔らかい仕上がりになるように
    こだわって施術させていただきました!

顔まわりに関してはおろしていても、髪を結んでも可愛くなるように
    お顔のバランスに合わせてカットさせていただきました!

コテ巻きもできますし、これからはよりサラサラな髪で
    色々なヘアスタイルを楽しんでください^_^

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 10:49:44.0

しっかりと希望のスタイルなど話しを聞いて下さり、とても丁寧でした。お手入れのアドバイスなどもありがとうございます。
    ただ、シャンプーがとても残念でした。
    カットカラーシャンプーは、同じ方でして頂きたかったです。指名しないと無理でしょうか。。

【平日限定】カット+艶カラー+TR(集中ホームケアトリートメント付き)¥7600

えみ様

先日はご来店、ありがとうございました!

シャンプーに関して、残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

当店はチームで営業している関係上、マンツーマン施術が基本的に
    難しい形になります。
    ご希望に添えず、大変申し訳ございませんが、改めて、今回の貴重なご意見を元に、
    スタッフ一同、技術、サービスの向上に努めてまいります。

よろしくお願いいたします。

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:22:41.0

とてもいい感じにしてくれました。
    初めてヘッドスパをしてもらいましたが
    とても気持ちよくまたしていただきたいと
    思いました!ありがとうございます!

カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント+ヘッドスパ10分\11000

かなこさま

先日はアパカバール鳳店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!

インナーカラーもさせて頂きました(*^^*)
    インナーカラーは楽しんでいただけておりますでしょうか?
    1度ブリーチをすると暫くはお色を入れて楽しんでいただけるかと思いますので是非お試しください!☆

ヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます!
    頭皮がかなり凝っておられましたのでご自宅でも揉みほぐしていただければと思います!

扱いづらいところ等ございましたらいつでもご相談くださいm(_ _)m
    またかなこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

アパカバール鳳店 チーフ 丸尾

• バナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 17:58:44.0

整えてもらっただけでしたが、よかったです!

バナナ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます☆

伸ばしていかれるとの事でしたので毛先のダメージ部分のカットと
    扱いづらそうなところの毛量を少し調節させていただきました(*^^*)

なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)

またバナナ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

APAKABAR鳳店 チーフ 丸尾

• とおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:04:55.0

あやふやに決めきれてないオ-ダ-を上手く汲み取ってくれて、満足のいく仕上がりになりました。

【リピーター様お席予約★】カット&パーマ ※スパ希望の方はご記入下さい

とおる様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます☆

イメージを変えられるとの事でしたのでバッサリカットさせて頂き、パーマもいつもとちがう巻き方をさせて頂きました!
    久しぶりに短くされたかと思いますが扱いづらい所はございませんか?

短めのスタイルもとおる様に似合っておりました(*^^*)
    ショートヘアも今後試してみたくなりましたらいつでもご相談ください!

後日、カラーもしたくなりましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)

また とおる様にお会いできるのを楽しみにしております!♪

APAKABAR鳳店 チーフ 丸尾

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:18:53.0

髪型についてたくさん相談することが出来ました!

《平日15時以降限定クーポン》カット+ニコルトリートメント¥5400

mm様

いつもご来店ありがとうございます!!

お忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございました!!

今回はスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました!!

その後扱いにくい所などございませんでしたでしょうか?

巻き方などのも今までとは違うスタイルを
    お楽しみいただけていれば嬉しいです(*^^*)

またわからないことなどあればお気軽にご相談くださいませ(´▽`)

次回もお会いできることを心よりお待ちしております(^_^)

APAKABAR鳳店 阿部まきほ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 05:48:45.0

いつもお世話になっています!
    綺麗にかわいく理想通りにしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ち良くて毎回最高です。

【リピーター様お席予約★】カット&カラー ※スパ希望の方はご記入下さい

さえ様

いつもAPAKABAR鳳店をご利用頂き
    誠に有難うございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    口コミもご投稿頂き感謝致します*

いつもなりたいスタイルを持ってきてくださるので
    私も楽しく担当させていただいております♪
    今回は透明感を残しながらお色味が感じられる様に
    こだわって選定させていただきました!
    ヘッドスパも喜んで頂き何よりです(*^^*)
    いつもお忙しいと思うので、
    リラックスしていただけたら幸いです*

これからも楽しみにして頂けるように
    精進して参ります!

次回またお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております*

APAKABAR 鳳店 ヘアデザイナー 新垣咲

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 22:38:31.0

カウンセリングから丁寧にしてくださいました。
    またセットの方法なども細かく教えてくださり早速実践しています!何より理想のヘアにしていただけたのが嬉しいです!またよろしくお願いします!

みゆ様!

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました。

今回は初めてのご来店でしたのでスタイルなどしっかり伺いながら
    施術させていただきました!!

レイヤースタイルでカットしております!
    お顔周りメインでレイヤーにしておりますので
    巻いたりしていただくとより可愛いです(´▽`)

巻き方など難しいところなどあればお気軽におしゃってください!!

またみゆ様にお会いできることを心よりお待ちしております!
    アパカバール鳳 阿部まきほ

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:14:25.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で施術中のお話もとても安心感があり、雰囲気で伝えたものをしっかりと汲み取ってくださりとても満足のいく仕上がりでまたおねがいしたいとおもいました^ ^
    雨の日だったのですが、タオルを用意してくださっててとても嬉しかったです!またカラーで予約させてもらいます!ありがとうございました!

カット+ノンダメージケアカラー(水素ケア×魔法のマーブ)¥17380→¥9500

あい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はレッド系のカラーで出来るだけしっかりと
    お色味がわかるようにカラーさせていただきました。
    根本の地毛が伸びてきても目立ちにくいようにカラーも
    させていただいてます。

約2ヶ月後が次回のご来店のタイミングになります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^_^

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• よっきゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:02:24.0

2回目担当していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

よっきゅー様!

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もしていただき

カット、ヘッドスパをさせていただきました!
    その後扱いにくいところなどございませんでしたでしょうか?

元々髪のクセなどございましたのでできるだけ扱いやすく、まとまるように
    カットしております!

また1ヶ月半ほどで量や長さなど気になってくるかと思いますので、
    その頃がご来店目安となっております!(´▽`)

またよっきゅー様にお会いできることを心よりお待ちしております!!

アパカバール鳳 阿部まきほ

• しおりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:47:47.0

すっかり行きそびれていたにもかかわらず、私の希望通り軽くすいてスッキリ仕上げて頂きました。

しおりんご様
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、ご来店頂きありがとうございました!

量をしっかりめに、すかせて頂いたのですがいかがだったでしょうか?
    パーマも当ててみたいとおっしゃっていたので、

スタイリスト  毛利 千聖

• みさっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:06:29.0

思い切って20cmほどカットしてもらい、想像以上の仕上がりでとても気に入ってます!
    スタイリングの方法も教えて貰ったので早速やってみます。
    最後までこまめにお声掛けいただき、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

《クーポンに迷ったらこちら》お悩みの内容を質問のところにお書きください☆

みさっきー様

先日はご来店、ありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!

今回はカットに関しては毛先にレイヤーを入れて、
    ワンカールだけで動きのあるヘアスタイルにさせていただきました!
    髪色に関してはベージュ系でロングでも重くみえないように
    させていただきました!

ぜひ、またご自宅でも色々スタイリングを試してみてください!

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• ぬまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:53:24.0

いつもどのスタッフさんも感じがいいです。今回もざっくりと漠然とした希望を丁寧に聞いてくださりカットしてくれました。自宅でも扱いやすく仕上がりにとても満足しています。

ぬま様

先日はご来店、ありがとうございました!
    仕上がり、喜んでいただけて、よかったです。

今回は広がるところのボリュームを抑えながら、
    乾かすだけでまとまるボブスタイルにカットさせていただきました。
    後ろの辺りがくせがあるので、ドライヤーで乾かす時に
    後ろから前に乾かすと、よりおさまりやすくなりますので、
    ぜひ、試してみてください!

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• かなあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:47:53.0

最近、お値段の割に仕上がりに満足できないお店を選んでしまうことが多々あったのですか、お値段も仕上がりも凄く良かったです。
    春に全体をブリーチしていたので、今回パーマがしっかりあたるか心配しながらの来店でしたが、ヒアリングもしっかりして頂き、事前に送っていたイメージよりもより理想に近い仕上がりにして貰えました。
    ホームページを拝見するとヘア以外のメニューもあるので、今度は他のメニューもお願いしてみたいと思います!

カット+再現性ケアパーマ+ニコルトリートメント\7500

かなあや様!

またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございました!!

今回はカットとパーマをかけさせていただいております!
    初めてのご来店だったのでしっかりご要望伺いながら
    今の髪の状態もお伝えしながら施術させていただいております(´▽`)

ブリーチされたところはまだまだ残っておりましたが、水素ケアなども
    していただいたこともありパーマをかけております!

水素ケアは髪の毛に水分をしっかり与え、髪の強度も上げてくれるので
    繰り返ししていただくことをお勧めいたしますm(__)m

持ちなども様子見ていただけると幸いです!

またかなあや様にお会いできることを心よりお待ちしております!
    アパカバール鳳 阿部まきほ

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 07:25:08.0

カットをお願いしました。
    自分に似合うスタイルがよくわからなくてなんとなくのイメージを伝えたただけですが、仕上がりの説明をわかりやすくしてくださったのでイメージしやすかったです。
    あと、コインパーキングの件はちょっと残念でした。先に確認しておくべきでした。

さっちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました!
    今回は長さは変えずに、顔まわりにレイヤーをいれて
    少し雰囲気の違うスタイルにさせていただきました。

コインパーキング、わかりにくくて、申し訳ございませんでした。
    オアシスアベニュー24とワンパークでしたら、駐車券がでますので、
    次回からはそちらをご利用ください。

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:44:44.0

今回もとても可愛くしてもらえました!
    いつもより少し明るくしてほしいというお願いの通り少し明るく、肌の色に合ったカラーにしていただけて嬉しかったです♪前髪や顔周りもセットがうまく進む形で不器用な私はとても助かります(≧∇≦)イベント前に綺麗にしていただきありがとうございました!

みか様

いつもAPAKABAR鳳店をご利用いただきまして
    誠に有難うございます!
    口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

いつも嬉しい口コミを頂けて
    感謝の気持ちでいっぱいです**

今回は、少しイメージを変えて明るめですが
    透明感を加えたカラーにさせて頂きました!
    顔回りと前髪は、みか様の骨格に合わせながら
    扱いやすいよう、こだわって切らせて頂いておりますので
    そう言って頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

イベントも楽しめましたでしょうか??♪
    また次回お話が聞けることを楽しみにしています*

APAKABAR 鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• たんぽぽさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:50:16.0

仕上がりやサービスともに良かったです。

【平日12時以降限定】ノンダメージケアカラー(水素×魔法のマーブ)+TR¥7000

たんぽぽ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今回は毛先へのダメージの考慮やあまり退色が気にならないとの事でしたので根元のカラーをさせて頂きました
    明るさもお色味も毛先と同じになり良かったです(*^^*)

何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください*

また たんぽぽ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

APAKABAR鳳店 丸尾

• ピーチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:56:50.0

今回カラーをしてもらいました。
    二週間経ちますが、ゆっくりと良い感じに色落ちしてきて色合い楽しんでます(^^)
    いつも丁寧な対応と、満足いく仕上がりで安心して任せられます。
    また次回も宜しくお願いします。

ピーチ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    今回はオリーブグレージュという、グリーンとグレーのお色味を
    混ぜてカラーさせていただきました。
    色が落ちても嫌なオレンジ色が出にくいようにカラーさせていただきました!

またこれからも髪色のことやくせ毛のことなど、何でもご相談ください!

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 00:41:24.0

初めて行かせ頂いたのですが、すごく雰囲気が良く、担当の方も丁寧にアドバイスも教えてくださって、大満足です。教えて頂いたように前髪は伸びてきたら、分け目を変えて、伸びてくるか様子を見ようと思います。また行きたいなと思わせてくれたお店でした。
    行って良かったです。ありがとうございました。

カット+ノンダメージケアカラー+Aujuaトリートメント¥11500

のんちゃん様!

先月はご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミも
    ご投稿いただきましてありがとうございました!

今回は初めてのご来店でしたのでできるだけ
    お家でのケア方法などしっかり伺いながら
    施術させて頂きました!(´▽`)

長さやお色味など扱いにくいところは
    ございませんでしたでしょうか?

長さもスッキリ切らせていただきました!
    前髪もそろそろ分け目変えていただいても大丈夫な
    時期かと思いますので色々楽しんでみてください(´ー`)

お色も2ヶ月ほどで色落ちなど気になってくるかと思います!

またのんちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております!!

アパカバール鳳 阿部まきほ

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:45:59.0

いつも担当していただいてる方がお休みの日で迷っていましたが、どうしてもカットしておきたくて来店しました。今のスタイルをキープして、細かな要望に丁寧に対応してもらえたので良かったです。ありがとうございました♪

• muさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:56:47.0

この度は、カットしていただきありがとうございました。
    要望を伝えた上で、適宜、声かけをいただけたので、すごく気楽にお願いできました。

mu様
    この度は、お忙しい中初めてのご来店
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回は短めにさせて頂き、その後いかがでしょうか?
    また、伸びてきている頃だと思うので

スタイリスト  毛利千聖

• F.Bさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 22:10:40.0

とても 丁寧で 素晴らしかったです

【2,3回目の方限定】似合わせカット ¥3542

• ゆきんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 20:24:48.0

気さくに要望を聞いてくださったり、細かい所も配慮があって大満足でした! 悩んでいる悩みにもしっかりアドバイスもしてもらえてとても心地よかったです!
    次回もまたお願いします!

ゆきんこ様

いつもAPAKABAR鳳店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    返信が大変遅れてしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します*

今回は毛先中心に軽さを出して
    柔らかい動きが出るようカットさせて頂きました!
    今回のスタイルも凄くお似合いでした(*^^*)

カラーの際の刺激臭が苦手ということで
    いつも出来る限り風通しの良いお席で
    施術をさせて頂いておりますが
    前回から、カラー後のシャンプーの際も
    臭いが出来るだけ辛くならないよう
    最初のお流しの際は、お湯をぬるめにして
    蒸気で臭いが上がるのを
    抑えられるよう工夫しましたが
    大分マシになったと言って頂けてよかったです!

今後も安心して通って頂けるよう
    最善を尽くしますので気になるところがありましたら
    お気軽にお伝えいただければと思います*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

APAKABAR 鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• はちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 17:50:21.0

いつも通り希望通り素敵に仕上げてくださり、感謝です。時間的にも空いていたので、落ち着いてリラックスした時間を過ごせました。

はちこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミにも感謝致します。

育児などでお忙しい日常の中で少しでもサロンへのご来店時間が
    息抜きになれば幸いでございます。

出勤日も少ない中、ご都合も合わせて頂きありがとうございます。
    先輩ママさんのお話が聞けて毎回勉強させて頂いております(^^)

また次回もお話出来るのを楽しみにお待ちしています♪

担当スタイリスト  安藤 華

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 16:38:08.0

カット、カラーのイメージを伝えたところ、最初から最後までどんな感じになるか、丁寧に説明しながら進めてくれたので、とても安心して任せられました!!またよろしくお願いします!

カット+ケアカラー+ニコルトリートメント\8500

Apa kabar 鳳店【アパカバール】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
    口コミのご投稿も感謝致します*

今回は初めてのご来店という事もあり、
    出来るだけ安心して任せて頂けるように
    日頃のスタイリング方法や、お手入れの仕方
    今扱いにくいと思っているところなど
    細かくお伺いした上で施術をさせて頂きました。

あや様の髪質は、とても素敵なクセをお持ちでしたので
    今回はその髪質を活かしたスタイルを
    ご提案させて頂きました!
    仕上がりも喜んでいただけて
    私もとても嬉しいです(*^^*)

また次回も担当させて頂けるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております*

APAKABAR 鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:09:35.0

カウンセリングの時間をしっかり取ってくださり、いろんな写真を見せながら話をじっくり聞いてくれました!
    イメージに合った仕上がりになりました!

【全員使える】カット+高濃度水素ケアカラー+AujuaTR \24090→\18500

しほ様!!

先日はご来店頂きそしてお忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございました!!

今回は結婚式前の美容室ということで
    当日のスタイルなどお伺いしたうえで
    施術させて頂きましたが
    その後扱いにくい所などございませんでしたでしょうか?

トリートメントもセットで扱いやすいよう質感を調整しております(^o^)

また色持ちなどもお聞かせて頂けると幸いです(*^^*)

またしほ様にお会いできることを心よりお待ちしております(^_^)

アパカバール鳳店 阿部まきほ

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:04:44.0

初めて伺いました。普段なかなか思った仕上がりにならないことが多かったのですが、とてもいい感じにカットしていただけました。もう少し伸ばしていきたいので、次もまたいい感じにしてもらえるのを楽しみにしています。

さっちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    全体のシルエットや前髪のバランスでかなり印象が
    変わってきます。
    今回は毛先のシルエットとご自宅で乾かしても
    おさまりやすいようにこだわってカットさせていただきました。

またこれからも何でもご相談ください!

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• poyoyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 00:51:48.0

なんとなくの雰囲気だけ伝えると、いつもいい感じに仕上げてもらえて喜んでいます。50代になって、ようやく癖や頭の形で出来ないことがわかってきましたが、やっぱり可愛くしてもらえると嬉しいです。娘にもほめてもらえました。ありがとうございました^^

[施術メニュー] パーマ

poyoyo様

いつもAPAKABAR鳳店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    口コミのご投稿も感謝致します*

今回は、お久しぶりに担当させていただいたので
    今のお悩みや、癖の状態、最近の髪の毛の扱い方などを
    お伺いしてからpoyoyo様に合うスタイルをご案内させて頂きました。
    仕上がりも雰囲気も変わり凄くお似合いでした(*^^*)
    娘様にも褒めて頂けたようで私も嬉しいです**

久しぶりに担当させて頂けて
    とても嬉しかったです(*^^*)
    また気になる所などがございましたら
    いつでもご連絡ください!
    ご来店楽しみにお待ちしております*

APAKABAR 鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• ずっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:48:55.0

いつも綺麗に仕上げてもらって毎回大満足です!
    今回はとあるゲームキャラクターの髪型に似せたカットをお願いし、現実的におかしくない範囲でばっちり似せてもらいました(*^^*)

ずっきー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また今回も嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます☆

今回バッサリとカットさせて頂き、ショートヘアにさせて頂きました(^^♪
    初めてされる長さとお伺いさせて頂いておりましたが扱いづらい所はございませんか?

何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください☆

またずっきー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

APAKABAR鳳店 チーフ 丸尾

アパカバール 鳳店(Apa kabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー