4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アパカバール 鳳店(Apa kabar)  >
  • ぽーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:05:00.0

雰囲気、施術全て大満足です!
    また、伺います!

カット+再現性ケアパーマ+ニコルトリートメント\7500

ぽーちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はエアウェーブというパーマで、
    出来るだけダメージレスに、パーマの持ちもいいように施術させていただきました。

仕上がりも喜んでいただけてよかったです!

ムースやオイルでのスタイリングがおすすめですので、
    ぜひ、ご自宅でも試してみてください!

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• lunaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-20 21:36:09.0

丁寧な対応で安心して髪をカットすることが出来ました。

luna様!!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました!!

久しぶりにお会いできとても素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

今回もカットをさせて頂きました。
    出来るだけ普段のケアが楽になるように
    お顔周りのレイヤーをいれております!!
    その後扱いにくい所などございませんでしたでしょうか?

また来年にはなると思いますが
    お会いできることを心よりお待ちしております(^_^)

アパカバール鳳店 阿部まきほ

• shuichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:04:37.0

いつも要望にそった施術をして頂き、満足しております。

shuichi樣

いつもAPAKABAR 鳳店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます*
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝致します!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

いつも前回どうだったかなど率直なご意見を
    いただけるのでとても有り難く思っております!
    これからも安心して任せて頂けるよう努めますので
    今後ともよろしくお願いいたします*

APAKABAR 鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 19:08:05.0

何度か行かせて頂いておりますが、どのスタッフさんに施術して頂いても、満足し、心が満たされます
    技術力、接客態度、お店の雰囲気等等、私は居心地良くてファンの1人です。

【全員使える】カット+高濃度水素ケアカラー+AujuaTR \24090→\18500

Apa kabar 鳳店【アパカバール】からの返信コメント

まっちゃん様!!

先日はご来店ありがとうございました!!

またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

スタッフやお店のことなど沢山お褒め頂き嬉しい限りですm(__)m

今回はいつもより少し短めにカットさせて頂きましたが
    その後扱いにくい所などございませんでしょうか?

涼しい季節になってきておりますので髪の毛を下したスタイルも
    お楽しみください♪

お色も2ヶ月ほどで色落ちしてくるかとは思いおますので
    その頃が目安となっております(´▽`)

またまっちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております!!

アパカバール鳳店 阿部まきほ

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 14:13:44.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カット+再現性ケアパーマ+ニコルトリートメント\7500

ここ様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
    口コミのご投稿も感謝致します*

今回は初めてのご来店という事もあり、
    出来るだけ安心して任せて頂けるように
    日頃のスタイリング方法や、お手入れの仕方
    今扱いにくいと思っているところなど
    細かくお伺いした上で施術をさせて頂きました。

ご満足頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
    ご来店の2回目、3回目まで
    クーポンもございますのでそちらも
    ぜひご活用ください♪

また次回も担当させて頂けるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

APAKABAR 鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:28:53.0

柔らかい話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。
    髪型も特にこれ!といった要望が無かったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂いたお陰か仕上がりが好みのスタイルになり良かったです!
    また同じ方にお願いしたいと初めて思いました^ ^

似合せカット \5060 → \3542円

yu様

お忙しいなか嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです☆

また何かございましたらご相談ください!

お会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリスト 藤田 未有菜

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:07:13.0

とてもいい方でした^^いい感じにしてくださってありがとうございました!

【2,3回目のご来店の方限定】カット&ノンダメージケアカラー ¥9600

にこ様

お忙しいところ嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます☆

仕上がりもご満足頂けて良かったです☆

また何かございましたらご相談ください!

お会いできるのを楽しみにしております!!!

スタイリスト 藤田 未有菜

• そらとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 07:41:10.0

全体的に縮毛矯正をする予定でしたが、後ろ側のクセがあまりなかったので顔周りのみを提案して頂きました。綺麗に真っ直ぐ仕上がったので良かったです。少し前髪が短くなりすぎたので伸びるのを待ちます。
    適当だなと思う部分はひとつも無くて、とても丁寧に対応して頂きました!また利用したいと思うのでよろしくお願いします!

自然な艶髪に!カット+髪質改善ストレート+オージュアトリートメント\16500

そらと様
    この度は、お忙しい中ご来店、
    口コミもご投稿いただきありがとうございました。

縮毛矯正はダメージしてしまうので、
    なるべくダメージの少ない提案をさせて頂きました!
    少し短く切ってしまい申し訳ございません。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

スタイリスト  毛利千聖

• baniraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 01:03:00.0

いつも担当スタイリストさんにおまかせしています。
    とても丁寧でカラー剤を塗る手際も良く
    見てると安心できます。
    髪の毛を大切に扱ってくれたり、スタイリングの仕方も
    詳しく教えてくれて、こんな私でもできそうって
    思えるくらいな感じです。
    とにかく、仕事が丁寧で他店で失敗や納得いかなかった方へ
    担当スタイリストさんをお勧めします!

【15時以降限定クーポン】カット&アディクシーカラー ¥11000

banira様

いつもご来店、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は縮毛矯正とカラーと長時間、ありがとうございました!
    施術に関しても出来るだけ髪に負担のないようにコーミングや薬剤選定など、
    こだわらせていただきました。

クセもなくなり、しばらくは扱いやすいかなと思います。
    また今後も気になることがございましたら、何でもご相談ください!

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• KTちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 11:41:09.0

カットをしました。こちらの要望に細かく対応していただき、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

【平日 12時以降限定クーポン】 カット ¥3000

KTちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    大変遅くなり申し訳ございません。
    お忙しい中、口コミもご投稿頂き感謝致します*

今回は初めてのご来店という事もあり、
    出来るだけ安心して任せて頂けるように
    日頃のスタイリング方法や、お手入れの仕方
    今扱いにくいと思っているところなど
    細かくお伺いした上で施術をさせて頂きました。

ご満足頂けて私もすごく嬉しいです(*^^*)
    ご来店の2回目、3回目まで
    クーポンもございますのでそちらも
    ぜひご活用ください♪

また次回も担当させて頂けるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

APAKABAR 鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 16:43:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です!カラーはこれまでなかなか思った通りの色になったことがありませんでしたが、今回は思った通りの色味・明るさでした。いろいろ教えていただいたことも勉強になりました。

カット+ノンダメージケアカラー(水素ケア×魔法のマーブ)¥17380→¥9500

しょうこ様

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます*
    嬉しい口コミもご投稿いただき感謝致します(*^^*)

今回は約2年ぶりの美容室という事でしたので
    出来るだけ安心して任せて頂けるよう
    今のお悩みや、日頃の髪の毛の扱い方
    今後の美容室に行けるスパンなども
    お伺いしながら一緒に一番いい状態になるように
    決めさせて頂きました。

仕上がりも綺麗に色味が入り
    すごくお似合いでした(*^^*)
    しょうこ様のご希望に添えることができ
    私もすごく嬉しいです**

色抜けも柔らかなベージュに抜けていくと思いますので
    その過程も楽しんでいただければと思います!

お忙しくて、なかなか難しいと思いますが
    またお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております(*^^*)

APAKABAR 鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 20:39:45.0

今回数年ぶりにカラーをしたくなり、お願いしました。
    自分に似合う色があまりわからずで向かいましたが、色味の説明を丁寧にしていただき、結果綺麗なカラーになり大満足です。カットも長さを変えたくなく揃える程度にしていただきましたが、コテで少し巻くと雰囲気の変わるスタイルになりこちらも大満足です。またお世話になりたいと思います(^^)

まぁ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございました!!

久しぶりのカラーとお伺いしましたので
    お色味の感じなど細かくお伝えさせていただきました(*^^*)
    今回は少し明るめのラベンダーベージュでお色入れております!
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした!!

お色の種類、明るさなどで沢山のカラーがございますので、
    今回のカラーの色持ちなどの是非お聞かせください(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております(´▽`)
    アパカバール鳳店 阿部まきほ

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:09:12.0

希望のヘアカラーにしてくださいました!

【リピーター様お席予約★】カット&カラー ※スパ希望の方はご記入下さい

mm様

先日はご来店ありがとうございました!!

またお忙しい中口コミもご投稿頂き

今回は秋冬カラーで赤みを消しつつ少し落ち着いたお色に染めさせて頂いております!!
    また色落ちの具合もお楽しみください(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    アパカバール鳳店 阿部まきほ

• あみうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 00:11:59.0

いつも担当していただいてます。ヘアスタイリングのアドバイスもたくさんしてくださり、助かっています。髪の毛以外の旬な情報も親切に詳しく教えてくださり、とても楽しいです。
    また、よろしくお願いします!

あみう様

いつもAPAKABAR鳳店をご利用頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもご投稿いただき感謝致します*

今回は、前回より全体を少し短くし、
    顔周りが軽やかに動くように
    切らせて頂きました!
    そして、スタイリングの際には
    ご自宅でのスタイリング方法を
    お伝えさせて頂きました*
    雰囲気も変わりすごくお似合いでした☆

インスタも見て下さりありがとうございます!
    ご質問も頂き嬉しい限りです(*^^*)
    今回はジェルネイルやオススメの
    スキンケア用品のお話もさせて頂きましたが
    その後実際にお試しいただけて
    とても嬉しかったです**
    次回ご来店の際にまた詳しくお聞かせください☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

APAKABAR鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• 堀川さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:57:02.0

前回と同じ内容を記録してくれているので、とても楽でよかった

堀川様!!

お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございました!!

その後扱いにくい所などございませんでしたでしょうか?

毎回ご来店していただく度にしっかりカルテにスタイルなど記録させていただいております!!
    担当者のご指名がない場合だと毎回担当者が変わることの方が多いかと思いますが
    ご安心くださいませm(__)m

次回は12月くらいには長さなど気になってくるかと思いますのでそのころ
    また堀川様にお会いできることを心よりお待ちしております”!!

アパカバール鳳店 阿部まきほ

• ユーユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:00:19.0

毎回細かい要望にも、快く答えてくれるので美容院が苦手な私でしたが、こちらは安心して通えます。
    ヘッドスパも初めての方でしたが力加減も抜群できもちよかったです。またお願いしたいです。

ユーユ様

また、嬉しい口コミにも感謝致します。

少しでもお悩み解決のお役に立てたなら何よりでございます(^^)
    いつもご要望をしっかりお伝え下さるので
    こちらとしてもとてもご提案がしやすく
    ありがたい限りです。

出勤日が少ない中、ご都合も合わせて頂き誠にありがとうございます。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

担当スタイリスト 安藤華

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:30:28.0

ヘッドスパでリフレッシュできました!

みさき様
    この度はお忙しい中ご来店、口コミの投稿もありがとうございます!!

この時期寒いので、体に力が入り
    頭皮も凝ってしまうので、そう言った言葉を頂きとても光栄です!!
    ヘッドスパには色々な良い効果がありますので、また是非お時間がある時などに試して見て下さい!!

スタイリスト  毛利 千聖

• M.Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 13:16:24.0

仕上がりもとても満足ですし、担当してくださった方もお話ししやすかったです。切るだけではなくスタイリングの仕方まで教えてくださり大変助かりました。また行きます!

M.N様!

先月はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました(*^^*)

今回は全体の長さなど整えながら伸ばしやすくなるように
    カットさせて頂いております!!

前髪もシースルーで2パターンで楽しんでいただけるように
    作っておりますので気分に合わせて変えて頂けると嬉しいで\(^o^)/

スタイリングも是非いろいろ試してみてください!
    分からないことなどあればいつでもおっしゃってください(^o^)

またM.N様にお会いできることを心よりお待ちしております!!!

アパカバール鳳店 阿部まきほ

• ぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 01:29:08.0

説明がわかりやすかったです。髪質を見てオイルよりクリームの方が合っていると言ってくれ、おかげで一週間経っても持続できています。悩みだった分け目の白髪も自然にしっかり染まってて満足です。
    お店の雰囲気もよかった。

ぷう様
    先日はお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございました!
    沢山疑問に思った事など、聞いて下さりありがとうございました!

いつもより、少し暗くさせて頂いたのですがいかがだったでしょうか?
    継続も出来ていて良かったです!!
    パさつきが気になると言う事だったので、ミルクをすすめさせて頂きました。

1ヶ月~2ヶ月ぐらいで、カラーが気になると思うので、
    お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  毛利千聖

• しらたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 00:11:54.0

髪の癖についてや、顔周りのアイロンの仕方など、丁寧に教えてくださいました。
    すごく素敵なカラーにしてくださりとても気に入っています。
    また利用させて頂きたいと思います!

しらたま様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今回はクーポンのダメージを抑えたノンダメージカラーメニューで、ダメージの原因となる物質を除去しながら染めさせて頂きました!
    お色は、赤みが気になられていらっしゃったので赤みを抑えるお色を使わせていただきました(^^)
    表面の退色の仕方と内側の退色の仕方が異なっておりましたので同じ明るさになるように調節させていただきました
    その後の退色具合はいかがでしょうか?何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

カットやカラーで何か気になることがございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    また しらたま様にお会いできるのを楽しみにしております☆

APAKABAR鳳店 チーフ 丸尾

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:36:05.0

すごく色々聞いていただき良くしてもらいました^_^

あゆみ様
    先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました!

こちらこそ沢山聞いて下さりありがとうございました。
    いつもよりもオレンジ味を消させて頂き、暗めにさせて頂いたのですが
    その後いかがでしょうか?

大体次のカラーの目安が一ヶ月~二ヶ月ぐらいになっているので
    お忙しいとは思いますが、次のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  毛利千聖

• べっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 13:22:08.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。

【平日限定】カット+ノンダメージケアカラー(水素×魔法のマーブ)¥8000

べっしー様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、

口コミの投稿ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます日!!

今は肩に当たり、はねてしまうと思うのですが
    もう少し伸ばして頂くと、内に入りやすくなると思います!

子育てなどで、お忙しいとは思いますが

スタイリスト  毛利千聖

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 16:41:33.0

色も髪型も思ってるとおりに仕上げてくれてとても嬉しかったです!!また利用させて頂きたいです!

カット+ケアカラー+ニコルトリートメント\8500

はると様

いつもご来店、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございました!

髪型や暗めの髪色もとてもお似合いでした!
    襟足のあるスタイルはバランスがポイントになってきますので、
    またぜひ、何でもご相談ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 08:08:24.0

久しぶりに行かせてもらって、担当してもらった方はやっぱり信頼できるなと思いました。 髪の状態や、癖等を考慮して合っているものを提案してくれて、今とっても扱いやすい髪です。髪色もみんなから好評です。また、次回も宜しくお願いします。

【リピーター様お席予約】ストレートor縮毛矯正※スパ希望の方はご記入下さい

みか様

いつもAPAKABAR鳳店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿いただき感謝致します*

今回は、毛先のダメージで
    広がりやすくなっていたことと
    量感も増えてきて扱いにくく
    なってきたという事でしたので
    Aujuaトリートメントの中でも
    髪の毛の細部まで栄養分を入れて
    改善することができる
    インメトリートリートメントをさせて頂きました!
    仕上がりも収まり良くツヤが出ましたね*

髪色も周りからもご好評と
    お伺い出来、私もとても嬉しいです(*^^*)

お忙しくなかなかお時間も難しいかと思いますが
    扱いにくくなった際はいつでもご連絡下さい!

次回お会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております(*^^*)

APAKABAR 鳳店 へデザイナー 新垣 咲

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:25:38.0

とてもスムーズに施術していただきました!
    「もう少し調整しますね」など、何をするにも一声かけてくださったので、安心して任せる事ができました。
    初来店なので、なかなか髪のクセなどはわからないとは思いましたが普段私がどようなセットをしているかを聞いてくださってセットしやすい髪型を提案してもらえました。
    仕上がりもとても満足しています♪

似合せカット \5060 → \3542円

まちこ様

お忙しい中嬉しいお言葉の口コミ、投稿いただきありがとうございます!!!

仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• ぱいなぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 00:12:14.0

お店の雰囲気も美容師さんも素敵で初めて美容室のリピートをしてます^_^
    今後もお世話になりたいです!

【2,3回目の方限定】ノンダメージケアカラー(水素×魔法のマーブ)+TR ¥9200

Apa kabar 鳳店【アパカバール】からの返信コメント

ぱいなぷる様!!

今回は学校仕様で暗めのお色でカラーさせていただいております!!
    透明感も少し残るようにグレー系で染めておりますので、色落ちも是非お楽しみくださいませ(*^^*)

また長期休みの期間に明るめできるようにしておりますので
    またご相談ください(^o^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
    アパカバール鳳店 阿部まきほ

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:14:42.0

今回、全体の縮毛矯正とヘッドスパをお願いしました

縮毛矯正の施術で何回か頭を洗うのですが、毎回気持ちよくて癒されます◎
    季節の変わり目で疲れていたので、今回はヘッドスパもやりまして頭がスッキリしました

仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございました!
    駅からも近いので通いやすいです◎

むぅ様

いつもAPAKABAR鳳店をご利用いただきまして
    誠に有難うございます*
    お忙しい中口コミもご投稿いただき感謝いたします!

今回も根元のクセが伸びてきて
    広がりやすくなっていたので
    美革ストレートで扱いやすくまとまるように、と
    尚且つ出来るだけダメージが少なくなるよう
    状態に合わせて施術をさせて頂きました!

収まりもよくなりサラサラになりましたね(*^^*)
    仕上がりも喜んでいただけて
    私も嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパでもリフレッシュして頂けて何よりです*

また扱いにくい所や気になる所などがございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*

APAKABAR 鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• ピーチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:33:26.0

いつもお世話になってます

今回もカラーはしばらく経ってもいい感じの色合いをキープできてます。トリートメントも一緒にやってもらったので毛先の絡みも普段よりおさえられてます。
    また次回もお願いします(^^)

ピーチ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も少し落ちついたお色味でカラーさせていただきました。
    ラベンダーの色味も多く入れてますので、色抜けも綺麗かなと思います。

いつもケアメニューもたくさんありがとうございます。

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:42:49.0

近くの美容室が改装中のため、1年ぶりに行きました。
    いつも指名する好きなスタイリストさんは、平日でも人気で、相変わらず忙しそうで申し訳なくなります。
    ヘッドスパもやってもらいたかったのは残念でした。
    代わりにアシスタントの子にやってもらいましたが、頑張っているのがすごい伝わってきて応援したくなりました。
    地方の地元の好きな場所も教えてもらい、可愛くて癒されました。

いつも理想のカラー、仕上がりにしていただいてありがとうございます。

なっつん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき感謝致します*

今回も混みあった状態で
    お気を使わせてしまい申し訳ございません。
    ヘッドスパもご対応ができず
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    次回ご来店の際は状況を見て
    お伝えできればと思っておりますので
    ご理解頂ければ幸いです。

今回のカラーも久しぶりにハイライトを入れて
    柔らかく透明感がでるように
    こだわって施術させて頂きました!
    仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです*

ヘッドスパを担当した日比野へも
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    行かれる先のお話も
    一緒にお伝えすることができ良かったです*
    次回行かれた後のお話も
    お聞かせください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております*

APAKABAR 鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• ペピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:59:02.0

いつもカットもほどよい長さやスタイリングしやすい
    感じにしてくださって助かっています。

ペピー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿にも感謝いたします!

今回も毛先のカットと、明るめのカラーでベージュ系の色を入れさせていただき、
    柔らかいカラーがとてもお似合いでした♪
    その後気になるところはございませんでしたか?

しばらく産休、育休でお休みを頂きますが、
    しっかりカルテに情報を残して共有していますので、安心して他のスタイリストにもお任せいただければと思います(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 園田 早紀

アパカバール 鳳店(Apa kabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー