4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アパカバール 鳳店(Apa kabar)  >
  • ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:50:33.0

色々相談に乗ってもらって、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします

【2,3回目のご来店の方限定】カット&N.ルフレカラー ¥9600

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

今回はすっきりショートにさせて頂きました!!
    その後扱いにくい所などございませんでしたでしょうか?

カラーも少し明るめで少しオリーブ系のお色味でそめさせていただいております!!
    色持ちなどいかがでしょうか?

長さやお色味は2か月ほどで
    扱いづらくなってくるかと思いますので
    その頃がメンテナンスさせる目安になっております!!

またゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!(*^^*)

アパカバール鳳 阿部まきほ

• shuichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:55:12.0

前回の仕上がりが良かったのでリピートしました。
    満足しております。

shuichi様

先日は、APAKABAR鳳店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿いただき感謝致します*

前回の仕上がりも気に入っていただけて何よりです(*^^*)

今回は、全体的に3cmほど切らせていただきましたが
    前回の仕上がりで少し扱いにくかったところも
    お伺いさせていただきましたので
    そちらも工夫しながら切らせていただきました。

その後扱いにくい所や、気になる所などはございませんか?
    少しでも気になる所などがあれば
    お気軽にご相談ください*

次回のご来店も心よりお待ちしております!

APAKABAR 鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 13:24:29.0

今回も大変満足な仕上がりでした。
    最初から最後まで、とても丁寧に対応していただき、アドバイスも沢山してくださいました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎました!
    次回は20分コースにしようと思います。

《平日15時以降限定クーポン》カット+ニコルトリートメント¥5400

みか様!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました!!

今回は全体的に整えつつ
    前髪を長さや伸びる加減や、流れやすさなど見ながら
    アシメ(ななめ)にカットさせて頂きました!(*^^*)
    伸びてきても流しやすいとは思いますので
    是非おためしください!!

ヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます!!
    シャンプーやヘッドスパをさせて頂くスタッフも指名
    可能ですのでお気軽にお申し付けください(^^)

20分30分ですとアロマのオイルやマッサージも選べますので
    また次回お試しください!!

次回もみか様にお会いできるのを楽しみにしております!!

アパカバール鳳 阿部まきほ

• はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 23:51:27.0

いきなり予約をして急いで欲しいとお願いしたにもかかわらず
    丁寧に対応して頂いてカラーも満足の仕上がりでした!
    思っていた時間通りに間に合わして頂いてとても感謝していますm(_ _)m
    髪もサラサラで大満足です!ありがとうございました!

【平日 12時以降限定クーポン】 N.ルフレカラー+トリートメント ¥6500

はな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様のお迎えなどがあると特に、時間は大切だと思います。
    これからも何でもご相談ください!

今回はグレーとラベンダーを入れて、
    透明感のあるベージュにさせていただきました!
    色が抜けてもギラつきが少なくなるようにこだわりました!

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• yukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-28 11:52:47.0

初めのカウンセリングからとても丁寧で、安心してお願いできました。
    私の状況に合わせて、踏み込むこともなく、また、押し付けるわけでもなく心地よい時間を過ごすことができました。帰って家の者もいいやん、と褒めてくれました。

カット+ケアカラー\7500 白髪染めも対応

yuki様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はショートにカットさせていただきました。
    骨格のバランスや耳にかけた時も想定し、カットさせていただきました。

ショートは約1ヶ月半が次回のカットの目安になります。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• 山田麻衣子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 12:34:13.0

いつもお世話になってます。
    今回も希望通り綺麗にハイライトを入れて貰いました。
    夏の間、楽しみたいと思います。

【2,3回目の方限定】N.ルフレカラー&トリートメント ¥9200

山田麻衣子様

いつもAPAKABAR鳳店をご利用いただき
    誠に有難うございます!
    嬉しい口コミもご投稿いただき感謝いたします(*^^*)

今回は、前回ご提案させて頂いた
    グレーの部分を目立たなくしながら
    お洒落を楽しめる、
    フェイスフレーミングカラーをさせて頂きました*

できる限りダメージを最小限に抑えるよう
    薬剤を考えて施術させて頂きました。
    雰囲気も変わりすごくお似合いでした(*^^*)
    仕上がりも喜んでいただけて
    私も嬉しかったです**

フェイスフレーミングは
    一度入れると、数か月は別のお色味を入れて
    雰囲気を変えることもできますので
    この夏は存分に楽しんでいただければと思います♪

また試してみたいスタイルなどがございましたら
    お気軽に相談ください(*^^*)

次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

APAKABAR 鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 21:16:36.0

カットがとても上手でお手入れもラクで周りからの評判もよかったです☆
    またお願いしますm(_ _)m

はち様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます☆

今回も前回に続きショートボブにさせて頂きました!
    シルエットがきれいにみえるようにと、扱いやすさを重視してカットさせて頂きました
    お手入れが楽になられたみたいで良かったです(*^^*)

何かございましたらいつでもご相談ください!

また、はち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

APAKABAR鳳店 チーフ 丸尾

• 苺大福さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 20:06:41.0

すてきな時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です。

【平日 12時以降限定クーポン】 カット ¥3000

苺大福様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿いただき感謝いたします。

結べる範囲で短めにさせていただいたので、少し扱いが楽になったのではないかと思います♪
    頭皮が荒れていてカラーができないとのことでしたので、
    お話したマニキュアなど是非ご検討くださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 園田 早紀

• heureuxさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 22:19:00.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    リペアで伸びた分してもらえるので、コスパもいいし髪への負担も減らせるので、めっちゃ良いです。
    丁寧に施術してもらって、トリートメントのおかげもあって、ツヤツヤになりました^^
    快適に梅雨を過ごせそうです☆

突如ヘッドスパ追加しましたが、ご対応頂きありがとうございました。絶妙な力加減で、とても気持ちよかったです。
    個室があると良いなぁ…

スタッフ皆さん感じ良い人が多くて、にこやかなので、いい気分で過ごせました♪

【リピーター様お席予約】ストレートor縮毛矯正※スパ希望の方はご記入下さい

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

heureux様

先月はご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正は基本的に新しく伸びたところをメインでさせていただき、
    出来るだけダメージレスで施術させていただきました。

ヘッドスパもいつもありがとうございます。
    個室ですが、現状、お店の造りとして難しい部分があるので、
    出来るだけリラックスできる空間づくりをスタッフ一同、
    心がけていきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• ももねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 19:38:20.0

前回のカラーと同じで暗めにして頂きました
    光に当たるとブルーが透けて見えてとってもかわいいです!
    ありがとうございます!!

【平日12時以降限定】 オールメニュー10%オフ

ももね様

いつもAPAKABAR鳳店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿いただき感謝致します(*^^*)

今回も、前回に引き続き、カラーのお色味を
    暗くしなければならないという事でしたので、
    青みを強くし、暗くしながら透明感が出るよう
    配合させていただき施術させて頂きました!

仕上がりも喜んでいただけて
    私もすごく嬉しいです(*^^*)

退色する際も、オレンジみを消しながら
    抜けていくと思いますので
    そちらも楽しんでいただければと思います(*^^*)

いつも担当させて頂きありがとうございます*
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

APAKABAR  鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• #さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 08:30:53.0

いつも思っているスタイルにして下さって、嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【2,3回目のご来店の方限定】カット&イルミナカラー ¥9600

#様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもご投稿いただき感謝いたします*

カットは、量感調節と、状態を見ながら
    ダメージの部分を切らせていただきました。
    カラーに関しては、前回に引き続き、
    出来るだけオレンジみを消しながら
    透明感が出るよう考えて配合させて頂きました。

仕上がりもすごくお似合いでした!!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)

育児などでお忙しいと思いますが
    またお時間がある際はお気軽にご来店ください!

次回お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

APAKABAR 鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 08:07:58.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。

似合せカット \5060 → \3542円

ゆかり様

先日はご来店、ありがとうございました!
    ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです。

ヘッドスパは10分から30分までのコースがあり、
    マッサージの種類やアロマの香りも沢山選べますので、
    ぜひ、またのご来店、楽しみにお待ちしております。

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:34:02.0

施術前にしっかりと相談に乗ってくださり良かったです
    仕上がりに満足しています

《クーポンに迷ったらこちら》お悩みの内容を質問のところにお書きください☆

あき様!!

口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!!

今回はイメージを変えたいとのことでしたので
    カットとパーマ、カラーをさせていただきました!!

その後扱いにくい所などございませんでしたでしょうか?

お色は今回はオリーブ系で染めさせていただきました!
    元々ハイライトも入っていましたので
    色落ちなどの過程も楽しんでいただけたら幸いです(*^^*)

ケアでは水素ケアを一緒にさせて頂いておりますので
    出来るだけダメージ、髪や頭皮の老化も抑えながら
    施術させて頂いておりますので
    次回も続けて頂けたらより効果が感じやすメニューとなっておりますm(__)m

またあき様にお会いできる事を心よりお待ちしております!!

アパカバール鳳 阿部まきほ

• ちょこびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 08:59:36.0

子供のカットをしていたさましたが、伝えたイメージ通りで仕上げてもらい、とても満足してます。

ちょこび様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットの仕上がりも喜んでいただけてよかったです。

約1ヶ月半すると刈り上げや前髪が伸びてくるので、
    次回の来店の目安になります。

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 12:08:00.0

毎回いい感じの色入れて貰ってます!
    ブリーチの事とか気を使ってくれて嬉しいです!

らん様

いつもAPAKABAR鳳店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます*
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

今回も、お色味の制限があり
    暗くしないといけないという事でしたので
    濃い目のアッシュ系のお色味を入れさせて頂き
    次回明るくする際も支障が出にくいように
    工夫しながら選定させていただきました*

明るさの制限がある分、ハイトーンカラーをするタイミングなど
    なかなか難しい時期もありますが
    楽しめるタイミングで気分の上がるカラーが
    できればと思っております☆

これからも色んなヘアスタイルを楽しめるよう
    一緒にサポートさせていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

APAKABAR 鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• あすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 18:31:21.0

いつも、丁寧な接客と気に入った出来上がりありがとうございます。

あす様

いつもAPAKABAR鳳店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿いただき感謝致します(*^^*)

前回のカラーから2ヶ月経過して色抜けもしていましたので
    オレンジみを消しながら透明感のあるお色味で
    落ち着かせるよう選定をさせて頂きました!
    トリートメントもさせて頂き
    仕上がりもサラツヤになりましたね!
    気にいって頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

毎日お忙しいと思いますが
    また時間ができた際はいつでも
    ご来店お待ちしております☆

APAKABAR 鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• ユーユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 18:34:07.0

久しぶりの美容院で軽くスッキリカットしてもらい、スパも合わせて癒されました。前髪や全体的に軽くしたいとの細かい要望にもこたえていただきました。ありがとうございました。

ユーユ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミにも感謝いたします!

鎖骨のラインまで切らせて頂いたので、かなりスッキリしましたね☆
    とてもお似合いでした♪
    前髪や顔回りは私もこだわりたい部分なので細かなご要望でもお気軽にご相談ください!

またヘッドスパと前髪カットでもお待ちしておりますね!
    またのご来店を楽しみにしております。

スタイリスト 園田 早紀

• ヨーチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:43:18.0

前から少し気になってたので、先日カット利用させてもらいました。
    頭皮ケアや、髪のケアなどとても詳しく説明頂いて。仕上がりもお願いしていた通りのいい感じです!とても満足です。

似合せカット \5060 → \3542円

ヨーチャン様

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました!!

その後セットしにくいなどございませんでしたでしょうか?

今回はショートボブのスタイルでカットさせて頂きました!!
    ショートスタイルは広がりやすかったりしてしまうので
    出来るだけすっきり扱いやすくなるようにさせて頂いております!!

また2~3か月ほどで量感長さなど気になってくるかと思います!
    そのころヨーチャン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

APAKABAR鳳店 阿部まきほ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:40:38.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました。色も要望通りで満足してます。仕上げの巻き具合も絶妙で気に入りました!また宜しくお願いします。

イルミナカラー+潤い艶トリートメント8610円

ゆき様

お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

その後色持ちなどはいかがでしょうか?

今回は出来るだけオレンジ感を消しつつベージュ系のお色になるように
    いれさせていただいております!!

お仕上げも喜んでいただけて嬉しい限りです!!!

2か月ほどで色落ちなど気になってくるかと思いますので
    そのころまたゆき様にお会いできる事を楽しみにしております♪

APAKABAR鳳店 阿部まきほ

• まぁ-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 17:03:14.0

カウンセリングでは的確にアドバイスしていただき、こちらの希望もしっかり聞いてくださいました。
    他店では毛先の痛んでいる部分はカットした方がいいと言われて、いつも切っていたのですが、痛んでいる部分を丁寧に切って下さり、必要以上に切らずに仕上げていただきました。
    1週間経ちますが、セットもしやすく満足しています。

自然な艶髪に!カット+髪質改善ストレート+オージュアトリートメント\16500

まぁ-様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミにも感謝いたします!

今回はあまり長さを変えたくないとのことだったので、毛先と表面の枝毛カットをメインにさせて頂きました!
    セットのしやすさも喜んでいただけて嬉しい限りです☆
    これからもまぁー様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします(*^ ^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 園田 早紀

• sachiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 17:05:26.0

スタイルも決めずに来店しましたが、カラー、スタイル共に丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ヘッドスパは、予約してませんでしたが、希望すると快く対応してもらえました。
    空間はとても清潔感があり、カラー、カット、ヘッドスパまで担当が変わることなく施術して頂けたのは大変満足です。

【リピーター様お席予約★】カット&カラー ※スパ希望の方はご記入下さい

sachi様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

髪の毛を切るかどうか迷われておりましたので今回は切らないで、扱いやすいようにメンテナンスのカットをさせて頂きました

今回はスタイリスト自身に空きがございましたのでヘッドスパまで担当させて頂きました(*^^*)
    力加減など気になる所はございませんでしたか?

また何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください☆

APAKABAR鳳店 チーフ 丸尾

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 13:50:15.0

ずっと髪を伸ばしていたので長い間遠のいていましたが、久しぶりに来店させていただきました。
    イメージを伝えるとどうしたらいいかなど提案してくださり、イメージ以上の仕上がりになりました。
    短く切ったので、また頻繁に通わせていただきます!!

ひとみ様

先日は、ご来店いただきまして、誠に有難うございました!
    口コミもご投稿いただき感謝いたします(*^^*)

今回は、先日ヘアドネーションで短く切り
    その後少し伸びてきているという状態でしたので
    状態を見させていただきながら
    なりたいスタイルに近づけるよう
    カウンセリングをしっかりとった上で
    施術に入らせていただきました!

すっきり丸みのあるショートスタイルになり
    すごくお似合いでした!(*^^*)
    イメージ以上の仕上がりと言って頂けて
    私もとても嬉しいです**

ショートヘアは、1ヵ月から1ヵ月半ほどで
    量感が増えてきて気になってくると思いますので
    それくらいを目安にご来店いただければと思います!

今回は、お久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております!

APAKABAR 鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• はーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:31:54.0

シャンプー台の椅子で、痛みが悪化するため、利用していませんでしたが、久しぶりに利用しました。やっぱり、椅子との相性が悪いみたいなので、次にいつ利用できるかわかりませんが、どのスタッフさんも、話をしっかり聞いてくれて、希望通りのスタイルにしてくれるので、再来したい美容院です

はーチャン様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけてよかったです!
    スタッフのことも褒めていただき、嬉しいです。

次回ご来店の際、シャンプー台に関して、頭をささえるものや、クッションなどもご予約させていただきます。

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:35:06.0

写真のイメージ通りのカラーに仕上げて貰えました!
    ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いしますっ!!

k様

先日は、ご来店いただきまして
    誠に有難うございます!
    またお会いする事ができ、とても嬉しかったです(*^^*)

今回は、なりたいスタイルの画像を
    お持ちいただいておりましたので
    それを元、にカウンセリングを取り
    施術に入らせていただきました!

カラーに関しては、全体的に明るさを落としながら
    透明感が残る様、グレージュカラーに
    させて頂きました!
    雰囲気も変わり、すごくお似合いでした(*^^*)

色抜けも柔らかいお色味に
    抜けてきますので、そちらも
    楽しんでいただければと思います!

また季節の変わり目くらいに
    変化が欲しくなってくると思いますので
    その際は、いつでもご連絡ください☆

またのご来店も、心よりお待ちしております!

APAKABAR 鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• Miriruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 18:37:37.0

初めて行きましたがカウンセリングで希望を言ってアドバイスして頂き施術、シャンプー、マッサージどれも上手でウトウトする程でした
    仕上がりもサラサラの初心者ウルフになり満足です
    さらにソフトウルフ、ウルフと進めるかも
    雨で当日予約が出来てラッキーでした ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします

Miriru様

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました!!!

ご自宅に帰ってから扱いにくいところなどございませんでしたでしょうか?

今回はカットはウルフカットをしたい!とのことでしたので
    できるだけ、セットも簡単にできるよう段が入り過ぎないよう
    ナチュラルにカットさせて頂きました。

ウルフスタイルは沢山種類がありますので、
    また一緒にご相談できたら嬉しいですm(_ _)m

縮毛矯正も当店では「美革ストレート」とを
    扱っておりますの一般的な縮毛矯正より自然に仕上がり、
    美容液も一緒に付けさせていただいておりますので
    ダメージも最小限で施術させていただいております!

Miriru様にまたお会いできることを心よりお待ちしております!
    アパカバール鳳 阿部まきほ

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 11:23:53.0

初めて伺いましたが、カウンセリングで仕上がりのイメージを丁寧に伝えて下さったり、料金の確認をして下さったりしてとても有難かったです。仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました。

カット+イルミナサプリカラー ¥13970 → ¥8500 ◆白髪染めも対応

ななか様!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました!!

今回は初めてのご来店でしたので仕上がりのイメージ、ご料金など
    細かく共有させて頂きました!!

その後扱いにくい所などございませんでしたでしょうか?

今回は毛先を少しカットさせて頂き扱いやすいようにきらせていただきました!
    お色味はオリーブ系で暖かくなってくる季節にピッタリな
    色味にさせて頂いております!!

2ー3ヶ月ほどで明るくなってくると思いますので
    その頃がじかいのめやすになるかとおもいます(*^^*)

またななか様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

APAKABAR鳳店 阿部まきほ

• みまっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:38:27.0

目指す仕上がりを部位ごとに細かく聞きながら丁寧に少しずつ施術をしていただき、理想に近い仕上がりにしてもらえてとても良かったです。また髪に関する相談も親身になって聞いてくれたのでとても参考になり良かったです。

みまっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

毛量が多いので扱いやすいように調節させて頂きました!
    前髪もカットさせて頂きましたが長さ等気になる所はございませんでしたか?

何かございましたらいつでもご相談ください(^^)/

また、みまっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

APAKABAR鳳店 丸尾

• miiru*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 14:53:50.0

クーポンがあったので、この機会に利用させていただきました。半年ぶりのヘアメンテでした。落ち着きのない髪型でしたが、綺麗にツヤサラになりました。担当の方は、とても丁寧に施術して下さり、心地よかったです。
    途中途中のサポートして下さる方々は、まだ若手で荒々しい部分が多々ありましたので、頑張って下さいね!

miiru*様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿にも感謝いたします。

久しぶりのメンテナンスでストレートをさせていただき、かなり手触りも良くなりました!
    気に入っていただけて嬉しい限りです。

ケアリストの施術に荒々しい部分があったとのことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早速共有させていただきましたので、技術、接客ともに向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

スタッフ全員でお客様満足の高い対応ができるお店を目指してまいりますので、

スタイリスト 園田 早紀

• koniaさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 15:34:15.0

今回はインナーカラーにシルバー
    cutとトリートメントで今回も綺麗になりました

色の抜き方もとても丁寧で ブリーチ2回目でしたが
    ツヤツヤに仕上がりました

さりげなく出るシルバーの透明感
    触り心地などとても良く 洗い流さないトリートメントも
    同時に購入しました
    またよろしくお願いします

koniaさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

前回縮毛矯正をさせて頂きましたので、なるべくダメージしないようにケアをしっかりさせて頂きながら施術させて頂きました(*^^*)
    手触りの気になる毛先は少し切らせて頂きましたがその後は気になる所はございませんか?

お色も前回より綺麗な透明感のあるシルバーカラーにさせて頂きました(*^^*)
    今回のブリーチでしっかり明るくなりましたので、他のお色もしっかり入るようになるかと思います☆
    また気になるお色がございましたらいつでもご相談くださいませ

はやくヨシンモリヘア出来るといいですね(^^)/♪

またkoniaさん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

APAKABAR鳳店 チーフ 丸尾

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:24:05.0

ダメージをできるだけ少なくするために、部分施術を提案してくださって、ありがたかったです。自分ではそういう判断がわからないので、助かりました。
    長時間のメニューでも、会話しながらできて楽しかったです。またお世話になりたいです。

ちぃ様

いつもアパカバール鳳店をご利用いただきまして
    誠に有難うございます!
    嬉しい口コミもご投稿いただき感謝いたします(*^^*)

今回は、約1年ぶりの縮毛矯正ということでしたが
    口コミでも書いて頂いている様に、
    前回縮毛矯正を当てた部分は、クセがない状態でしたので
    出来るだけダメージを抑えらる様、
    根元の伸びてきている部分のみ
    当てさせていただきました。
    仕上がりも綺麗に伸び、うるツヤに仕上がりましたね!

今回当てさせて頂いた部分も、
    水素パウダーを使った水素ケアを
    しながらさせて頂いたので
    ダメージレスで仕上がっております☆

今後も綺麗な髪の毛を維持出来るよう
    サポートさせて頂ければ幸いです(*^^*)

また次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております♪

APAKABAR  鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

アパカバール 鳳店(Apa kabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー