3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. カルペ ディエム(CARPE DIEM)  >

[投稿日] 2024-04-11 01:29:13.0

前髪だけのつもりが久しぶりに全体ストレートをあてました
    とてもまとまりが良くなって、サラサラになりました

CARPE DIEM 【カルペ ディエム 】からの返信コメント

ユミさん、この度もご来店ありがとうございました!
    扱いやすくなられたようで良かったです!またお悩みなどあればご相談下さいね!

[投稿日] 2024-04-03 19:05:27.0

お世話になります。
    ブローの仕方なども、丁寧に教えて下さりありがとうございました。

かよちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました!
    ブローなどぜひお試し下さい、またスタイリングが楽になるご提案もしっかりさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ほっこりたまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:53:45.0

今回はららんどサーヤさんのイメージで切ってもらいました(^-^)満足です!
    シャンプーのときのヘッドマッサージを担当して下さる方がとても上手くて,その方に当たるときは毎回,「ラッキー☆」と思ってます(^_^*)またよろしくお願いします(*^^*)

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:07:27.0

いつもお世話になります。今回もサラサラになりました。
    シャンプーとても気持ちがよかったです。

この度もカルペディエムにご来店いただきましてありがとうございます!
    今回もサラサラになって良かったです!ショートがとてもお似合いですよね^ ^
    シャンプーを褒めていただいてありがとうございます!励みになります
    また気持ちよく寝ていただけるよう努めます!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:09:38.0

いつもお世話になってます!今回もカラーのみをお願いしました…!あまり明るさは変えず綺麗に仕上げて下さりありがとうございます☆早速会った友人にも褒められました♪今度は夏前にカットをしに伺います…!笑

みーちゃんさん、この度もご来店ありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!褒めて貰えると嬉しいですよね!
    次回カットでもお待ちしておりますね!

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:28:56.0

今回もわがままをすみません。劇的に髪質が変わりました。ついつい髪を触ってしまいます。色もだいぶ落ち着いて嬉しいです。次はジャンプーも購入したいと思います。本当にいつもありがとうございます。担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです。

白髪ぼかし(シークレットハイライト)

ひろさん、この度もご来店ありがとうございました!
    すごくツヤツヤな綺麗でまとまりのある髪の毛に髪質改善出来ましたね!
    これからも髪の毛が綺麗になるご提案をさせて頂きますね!
    次回のご来店もお待ちしております!

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:24:18.0

いつもカラーやカットの長さなどこちらの意図を的確に汲んでくださり感謝です。
    頭皮に良いアドバイスもしてくださり新しいシャワーもとても気持ち良かったです。
    髪の毛もサラサラで大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

髪質改善カラー+カット

とももさん、この度もカルペディエムにご来店ありがとうございました!
    仕上がり、満足していただけて嬉しいです!髪の毛の長さもバッサリ切ってイメチェン大成功ですね!とてもお似合いでした!
    髪の毛だけでなく頭皮も健康になれるようにしっかりアドバイスさせていただきます!
    気になる事やお悩みなどあればご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!     石井啓司

• けーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:02:59.0

髪もサラサラツヤツヤになり、とっても扱いやすくなりました!

この度もカルペディエムにご来店いただきましてありがとうございました!
    サラサラツヤツヤが続いていますね!こちらも嬉しいです!
    またcorでもよろしくお願いします!
    嬉しいコメントと評点ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-08 20:30:02.0

いつも通りしっとりサラサラです!
    ありがとうございました~!

ユミさん、この度もご来店ありがとうございました!
    髪の毛サラサラになりましたね!扱いやすくなっていると僕も嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!      石井啓司

• すさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:40:12.0

とてもよかったです!!!

キャンペーン カット+カラー+生トリートメント¥8980

カラーの色は大丈夫でしょうか?
    初めてのカラーだったと思うので、髪型も気になることとかありましたら、気軽におっしゃってくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 08:13:32.0

娘(5才)のカット、トリートメントしていただきました(^^)
    娘もこちらの美容室の雰囲気、優しいスタッフの皆さんが大好きで美容室へ行く日は朝からルンルンです。
    カットもクセを見ながらお願いした通りにしてくださり、トリートメントもツルッツルです。
    娘のお喋りにも嫌な顔せず付き合ってくださりありがとうございました。
    またお世話になりますのでお願いします。

• ほっこりたまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 09:54:50.0

今回はウルフカットにしてもらいました。雰囲気変わって気に入ってます(⌒▽⌒)

• ひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 12:51:17.0

いつも艶カラーのところ、今回は髪質改善カラーでプラチナ入れて頂きました。
    前髪のクセが、あまり気にならなくなった様な…
    ツヤッツヤのサラッサラです。
    いつも希望通りで嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-13 13:38:33.0

今回もイイ感じに仕上げていただきました
    スタイリングもしやすいです
    また行きますね~

ユミさん、この度もご来店ありがとうございました!
    ストレートで扱いやすい髪になりましたね!
    スタイリングもやりやすいようで良かったです!次回もご来店お待ちしております! 石井啓司

• ともみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:37:43.0

いつも親切で丁寧な接客と施術で信頼しております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:10:20.0

今回も、丁寧に、していただきました。
    主人からも、友達からも、評判が良かったです。
    いつもすみません、ありがとうございます!!!

カット+ダメージ75%減艶カラー+トリートメント¥15120→¥12600

ひろさん、この度もご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!ハイライト、とてもお似合いでしたね!
    伸ばしかけの髪の毛も楽しめるようにサポートをしっかりさせて頂きますので何でもご相談ください!またのご来店もお待ちしております!      石井啓司

[投稿日] 2024-01-26 20:02:53.0

カットもカラーも気に入ってます。
    ありがとうごさいました。

この度もご来店いただきましてありがとうございました
    少しずつ変化して素敵なしたいスタイルになっていますね
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです
    毎回のトリートメントで艶々になられていますね

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:15:26.0

corの時からすごく良くしてもらってます、カラーもトリートメントもカットもスタイリングの仕方まで丁寧に教えてもらって早速セットしてみたのですが周りにも好評でした。

キャンペーン カット+カラー+生トリートメント¥6980

まどかさん、この度もご来店ありがとうございました!
    こちらこそcor の頃からご来店いただきありがとうございます!
    スタイリング早速実践していただき好評だったとの事で僕も嬉しいです!アイロンの使い方やスタイリング方法などいつでもお気軽にご相談ください!これからもお似合いの髪型やスタイリングなどご提案をさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております!    カルペディエム 石井啓司

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:58:58.0

クリスマス、年末年始と繁忙期の疲労が溜まっていましたが、ヘッドスパで凝りも解消されリフレッシュできました。
    また定期的にお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

お忙しい時期本当にお疲れ様でした!
    当店でお疲れをとっていただけたようでこちらもとても嬉しく思います
    忙しい時期に普通のシャンプーでは落とせなかった不純物と一緒にお疲れも除去できていたらとても嬉しいです^ ^
    忙しいと髪も何故か絡まったりするものですよね
    ワンランク上のトリートメントでふんわりサラサラに艶もでましたね
    またぜひリフレッシュに日々のお疲れを取りにいらしてください

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 09:50:13.0

髪の毛が艶々サラサラでお手入れも簡単になり、とても良かったです。

髪質改善酸性ストレート+カット+カラー \23000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 02:24:20.0

とても居心地のいい美容院で、緊張することなく楽しい時間を過ごせました♪
    久々のヘッドスパで疲れも取れてスッキリです。
    頭皮ケアの泥タイプを選ばせてもらいましたが、ほんのり良い香りがしてきて癒し効果抜群でした。
    また今度、カットやカラーをよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ほっこりたまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:56:31.0

前回のショートが周りから好評だったので,今回も整える感じでショートをおねがいしました。
    しっかり乾かして,アイロンを入れてもらうと,あんなに感じが変わるんですね^ - ^
    同じショートでもイメチェンできて満足です。ありがとうございました♪

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:12:49.0

この度はありがとうございました。
    色が抜けやすいのが悩みでしたが、深めに色を入れていただいたおかげでかなり保ちがよく、10日ほどかけてとても良い色が出てきました。
    これまでは赤みを消したりアッシュ系にするときはトーンを上げないと難しいと言われてきましたが、この度は逆の手法で綺麗な色にしてくださり感嘆しました。
    ハイライトもいい感じです。
    欲を言えば1人の担当様に最後まで施術していただくほうが好きですが、スタッフさんの多い店舗ですし、接遇面はかなりきちんとされており居心地が良かったです。
    ヘッドスパのときはどなたが担当してくださるのでしょうか?
    またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました。カラーの色が保ってくれて良かったです!

ハイライトの部分のアッシュ系に入ってる色味が、赤みが少ないアッシュになってくれてると思うので、全体の色味もキレイに見えてくれてると思います。

また時間来られた際にも最初にご要望しっかりお聞きさせていただいて、気に入っていただけるようにしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いします!

シャンプーやベッドスパの時の担当ですが、その日のお店の状況によって担当者とは別のスタッフで施錠させていただくことがあると思いますが、なるべくご要望に沿わせていただきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 11:44:00.0

今回は主人がカットしてもらいました!
    担当スタイリストさんは刈り上げが上手なので後ろがさっぱりしてました!

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 11:28:28.0

カラーをおまかせにして染めてもらいました。オリーブベージュという色で光に当たると緑に見える色合いでした。
    とても気に入りました。
    また来年もよろしくお願いします

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 16:23:16.0

丁寧にカット&カラーをして頂きました。
    しばらくはショートを楽しみたいです。

嬉しいコメントと評点ありがとうございます!
    思い切ってされたショートヘアがとてもお似合いですね
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また季節やしたい気分に合わせて綺麗のお手伝いを新年もぜひさせてください

[投稿日] 2023-12-20 19:57:20.0

カットとカラーをして頂きました。
    今回のカラーは、色落ちも少なくて、気に入ってます。
    前髪の長さなど、色んな注文を来て頂いて、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

嬉しい高い評点ありがとうございます!
    色持ちが良くて気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!
    前髪も落ち着いてくれていてとても良かったです
    またご要望にお応えできるよう努めます!
    ぜひまた素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせてくださいね

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 13:36:11.0

久しぶりにパーマをかけました。
    ふわふわで、この辺から、このくらいの感じで、前髪の横は、、と沢山注文しましたが、注文通り満足してます。

キャンペーン カット+低温デジタルパーマ ¥12500

久々のパーマをされましたがとても可愛いくふわふわになられましたね
    ご満足いただけたようでこちらもとっても嬉しいです
    髪の長さも順調に綺麗に伸びて違う雰囲気を楽しめて嬉しいですよね
    またぜひ可愛い綺麗のお手伝いをさせてくださいね

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 17:06:31.0

いつもお世話になってます。
    今回、バッサリとボブにして頂きました。
    痛みも無くなって、トゥルンとしていてまとまりやすいです。
    カラーも明るめのプラチナめちゃくちゃイイです、
    半月ほど経ちますが、色の変化も楽しめています。
    いつもワガママ聞いて下さりありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-17 10:36:06.0

綺麗に染めていただきました~
    ありがとうございます

ユミさん、この度もご来店ありがとうございました!
    綺麗に染まって僕も嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております!

カルペ ディエム(CARPE DIEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー