5. アースオーセンティック 立川店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic  立川店

アースオーセンティック タチカワテン

• 東京都立川市緑町4-4 立川北口薬局ビル1F
  • JR中央線 立川駅北口 徒歩5分【EARTH立川】

akichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:44:26.0

いつもお世話になっております。今回は朝一番に伺いました。他のお客様がおっしゃられているような待ち時間の問題も全くありませんし、非常に快適に対応していただきました。シャンプーしていただいた若い方も面白い会話をしてもらいまして楽しめました。カットはスムーズで且つ正確で、いつもイメージ通りのカットにしてもらってます。実は妻もここに通っていてスタッフの方の技術や会話力に絶賛しています。我々アラフォーにとってぴったりあった美容室は中々存在しなかったのですがここならピッタリです。
    狙いは待ち時間のない平日や休日なら朝早くに行きましょう!また、今月末も伺います。

☆カット&シャンプー☆ 3000→2200 EARTH/A 立川

akichi様

毎度ご来店ありがとうございます!
    こちらもいつもスタイルをお気に召して頂き光栄です!
    お褒めの言葉に奢らずもっとスタッフ一同
    接客、接遇、サービス、お客様を楽しんで頂く気持ち

日々精進して勤めて参りますので今後とも是非宜しくお願い致します!

チケットクーポンもいつでもご相談下さい^ ^

またのご来店心からお待ちしております!

店長 田之倉将也

• ててさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:02:29.0

普通でした

【新規限定】 似合わせカット \2500  EARTH/A 立川

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 18:07:03.0

駅からちょっと遠いと思ったけど、店までのロケーションや店内のインテリアも素敵でした。飲み物のおかわりを何度もすすめてくれてスタッフの方々の感じもとてもよかったです。お得なカットやカラーチケットを購入してしまいました。髪の仕上がりももちろん気に入っています。

えっちゃん様

サンサンロードをご利用し、またいらしてください♪

お客様のご来店心よりお待ち申しております

担当  大引

[投稿日] 2018-04-02 16:16:29.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

カラーチケットご利用    ¥0  EARTH立川

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 07:17:02.0

こちらの希望どおりにしていただき、店内も綺麗で満足でした。

【新規限定】 カット×トリートメント \4000 EARTH立川

[投稿日] 2018-03-22 03:07:23.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【2回目以降】カット×トリートメント \4500 EARTH立川

• kaochanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 23:07:01.0

スタッフさんに その後お出かけを伝えた所   編み込みまでして頂き 嬉しかったです。出先でも凄く好評でした!!ありがとうございました。

【新規限定】カット×リタッチカラー \4000  EARTH立川

• めぇこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 22:44:18.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    いつものスタイルになるところ
    癖を活かしてのデジタルパーマを勧めていただき…
    恐る恐るな感じでしたが、お任せしてみてよかったです。
    ゆくゆくは、ショートカットか
    また楽さを求めて縮毛矯正に走ってしまうのか…
    悩みどころですが、また相談に乗っていただければと
    思います。
    ムースが在庫なしで、それが少し残念でしたが、
    またの機会に是非よろしくお願い致します^_^

【朝割】【平日限定】 カット×モイスチャー縮毛矯正(TR込み) \10000

めぇこ様

先日はご来店ありがとうございます!

悩みに沿ったご提案常に心がけておりますので
    いつでもご相談ください^^

スタイリング剤在庫がなく申し訳ございません・・・
    今はしっかり取り揃えておりますので
    またスタイルに合わせてスタイリング剤も
    ご提案させていただきます!^^

店長 田之倉

• びびさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-12 13:57:54.0

毎回若々しく仕上げていただいてます。

びび様

ご要望になるべくお答えできるよう
    技術、カウンセリングともに日々精進してまいりますので
    今後ともぜひよろしくおねがいします!!

店長 田之倉 将也

• SUEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 09:27:16.0

朝一で予約して待ち時間なく希望通りの時間内にリタッチ&カットを終えてもらえました。カットはくせ毛を活かした工夫、セットの仕方のアドバイスをいただけて有り難かったです。

☆期間限定☆3000円 カット×リタッチカラー  EARTH立川

SUE様

先日はご来店頂きありがとうございます!

朝のお時間は比較的スムーズにご案内できますので
    今後ともオススメですよ!^ ^

似合わせはモチロンですが癖など活かせるスタイル提案
    ご自身でも簡単にスタイリング出来るように
    が綺麗を維持できるポイントでもありますので
    そういったスタイル提案今後ともご提供させて頂きます!

その都度レクチャーもしっかりさせて頂きますので
    また是非宜しくお願い致します!^ ^

店長 田之倉

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-01 08:36:34.0

技術がよかったですし、いろいろスタイリングについて教えていただきました。コーヒーも出していただいて、よかったです。

じゅんじゅん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイルご満足頂けて良かったです^ ^
    お客様が日常でも綺麗を維持できるために
    スタイルの説明、レクチャーなどはしっかりさせて頂きます!

ご不明な部分もしっかり説明させて頂きますので
    なんでもお聞きください!

ドリンクサービスも今後も徹底してゆきますので
    またのご来店お待ちしてます!^ ^

EARTH立川店

• あわやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 03:15:07.0

立川で新店舗が出来てることを知りさっそく来店。
    ガラス張りかつ天井が高い為、開放感がありとても良い雰囲気でした。
    カット前のカウセリングでは、カット内容がノープランで来店でしたが私の拙いイメージも汲み取って頂き、更に提案も頂きました。
    結果、イメージ通りの髪型に出来ました。
    更に、少人数でお忙しいのにも関わらず、施術毎の合間も担当外のスタイリストさんやアシスタントさんが声を掛けて頂き、お待たせしないようにとの気遣いがとても素晴らしいと感じました。
    また来店致します。

カット ¥3000→¥2400  EARTH/A 立川

• ユジノサハリンスクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-27 18:15:15.0

オシャレな店内と私の要望に的確に答えて頂き、満足のいくカットをしてもらいました。
    大学生になる前にオシャレに切っていただきありがとうございます。

学生メンズカット ¥2400→¥2000

ユジノサハリンスク様

先日はご来店ありがとうございます!
    スタイルお気に召して頂き光栄です!^ ^

お客様がご満足頂ける仕上がり、カウンセリング
    常に心がけて居ますので
    これからも忘れず日々技術ともに接遇面も鍛えて参りますので
    今後とも是非宜しくお願い致します!

店長 田之倉

• ちゃちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 19:13:13.0

スタッフさん同士の雰囲気が良いのは
    居心地の良さにつながりますね…

ちゃちゃこ様

スタッフ間のコミニュケーションは特に意識してる部分では
    無かったのですがそう思って頂けてる事は凄く嬉しいです!

働いてるスタッフにも楽しくサロンワーク、笑顔がテーマなので
    それが伝わってたのかもしてません!

これからも居心地の良いサロン変わらず
    作ってまいりますので宜しくお願い致します!

EARTH/A 立川店

• ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 20:21:01.0

カットとリタッチをお願いしました。
    時間が合ったのでトリートメントもお願いしました。
    シャンプーを担当して頂いた方が二度目で前回も担当してくださったのを覚えてくださったのでとても嬉しかったです。(*'▽'*)
    いつも丁寧に有り難うございます。
    午前中は本当にスムーズに施術時間があり、のんびりとした時間を楽しませて頂いき、午後の活力に繋がります。今回はカットチケットを購入しちゃいました。(^-^;
    家族で使えるとの事、利用してみたいと思ってます。
    また、宜しくお願いします。

ジュンコ様

前回ご来店の際は度々お待ち時間を頂いてしまったので
    今回はスムーズにご案内できて良かったです!

アシスタントとの会話も楽しんでいただけて嬉しいです!
    雰囲気、居心地サロン作りこれからもより良いものを
    ご提供して行きますので宜しくお願い致します!

店長 田之倉 将也

• akichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 19:01:51.0

いつもお世話になってます。
    今回は土曜日の昼間にいきました。
    お客様が多い中でお願いしたので
    『お待たせして申し訳ございません』
    と頻繁に声をかけていただき、お気遣いさせ
    てしまって逆に申し訳無かったです。
    次回は平日か朝一番に伺いたいと思います。
    カットの方はすっきりと爽やかにしていただき
    大変気に入ってます。4月に引っ越ししてしまい
    ますがそれまでに再度、伺いたいと思います。
    この度は誠にありがとうございました。

akichi様

先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりの平日以外でのご案内でしたが
    スムーズにご案内出来ず申し訳ございません
    akichi様のお言葉いつも励みになっております!

朝のお時間スムーズにご案内は出来ますので
    ご引っ越しするまで是非アース立川ご贔屓に

EARTH/A 立川店

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 10:39:32.0

前回、他の美容室でデジパーをして、とても傷んでしまったので、カットの予約だけでしたが、トリートメントもして頂きました。
    カウンセリングもシャンプーもとても丁寧でした。
    スタッフが少なく、待ち時間が結構ありましたが、その他はとても満足しましたので、カットの回数券を購入!
    またお願いしたいと思います。

マミー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様の悩みに沿えるようなご提案心かけてますので
    ご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!^^

ただ貴重なお時間を頂いたこと
    大変申し訳ございませんでした

スタッフ構成などしっかり対策を取らせていただきますので
    次回ご来店の際も何卒宜しくお願い致します!

ありがとうございます!^^

田之倉将也

[投稿日] 2018-02-02 16:09:08.0

始めはクーポン価格が安く魅力的だったので来店したのですが、価格以上に技術と接客が良かったです。

☆期間限定☆ リタッチカラー ¥3000→2200    EARTH立川

ありぱんだ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

接客ともに技術面ご満足いただけて光栄です!

次のご来店の際も満足いただける様な
    提案技術接客ご提供させて頂きますので
    何卒宜しくお願い致します!^^

EARTH/A立川店

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 06:26:40.0

店の雰囲気は良かったのに残念
    パーマの種類も予約の時と違うものにされ、ブローの仕方を聞いても前髪の量を変えてもらうようにお願いしてもすべて否定されました
    サービストークと言うより押し売りな感じを受けました
    パーマは確かにしっかりかかったけど思い通りにはならなかった
    アシスタントの女の子全員感じ良かったで星1つ増やしました

カット×コスメパーマ ¥8200→¥6000

まっきー様

先日はご来店ありがとうございます
    カウンセリングから仕上りまでお客様のご希望に添える事が出来ず申し訳ござません

施術中のカット、スタイルの説明が至ずお客様を不安な思いにさせてしまったり
    提案等の言葉など扱い、もっと自分自身早急に改善してまいります

アシスタントスタッフへのお褒めお言葉ありがとうございます!
    自分自身指導してる身としてそう言った部分をしっかり見習なければと感じました

頂いたお言葉からしっかり改善できるよう日々精進して優ります
    今回貴重なご意見ありがとうございます

店長 田之倉 将也

• ケンシロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 00:26:44.0

担当スタイリストさんすごくよかったです!

ケンシロウ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!^ ^

ご来店頂いた際、しっかりカウンセリングから仕上げまで
    お客様にあったスタイルをご提供してまいりますので!

またのご来店心からお待ちしております!

店長 田之倉 将也

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 23:49:15.0

とても話しやすい人で楽しかったのでまた来ようと思いました
    あと髪の毛洗ってくれた人が優しい方でした

学生メンズカット ¥2400→¥2000

かいと様

先日はご来店ありがとうございます!^ ^

元気をモットーとして働いてますのでお客様が楽しんでいただけて嬉しいです!
    これからももっと楽しんで貰うためにお話用意しておきますので宜しくお願い致します^ ^

シャンプー担当も凄く喜んでくれてました!
    当店のアシスタントはシャンプーに対してのスペシャリストなので
    色々ご相談してみてはいかがでしょうか!^ ^

スタイリスト 今井 ノブヤス

• mmんfさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 19:51:54.0

接客が丁寧且つ仕上がりも素晴らしかったです。スタイリングはスタイリストさんに完全お任せですが毎回素晴らしいです。次回もよろしくお願いします。

EARTH Authentic  立川店からの返信コメント

mmんf様先日はご来店いただきありがとうございます。

すごく嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆
    次回も気にいって下さるように頑張りますね!!

又のご来店心よりお待ちしております。

EARTH/A立川店 今井ノブヤス

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 05:30:39.0

飲み物が出てきて良かった。
    雰囲気音楽含めて居心地が良い。

カットに関して、特徴を見抜いてそれに合った髪型を提案しており、とても良かった。
    また利用したいと思えました。

たなか様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご来店頂いた際からお気に召して頂けて大変嬉しく思ってます!

またこれからも居心地のいいサロン作り
    お客様にあったスタイル提案心かけて行きますので
    立川いらっしゃった際はまた是非宜しくお願い致します!

店長 田之倉 将也

• たにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 21:29:48.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、店員さんの接客、カットの仕上がりもとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

たに様

先日はご来店ありがとうございます!
    雰囲気や接客面お褒めのお言葉預かり光栄です^ ^

お客様の希望に寄り添える接客や
    居心地いい雰囲気づくり特に意識を強く持ってる部分なので
    これからもそう思って頂けるよう日々工夫を重ね
    お店を作り上げて行こうと思ってます^ ^

またのご来店心からお待ちしておりますので宜しくお願い致します^ ^

店長 田之倉 将也

• まきたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-21 21:19:53.0

細かく難しいヘアスタイルの注文だったと自分でも思っていたのですが、スタッフの方も一緒に考えて下さり、今後のカットの方針なども詳しくご説明頂き、とてもありがたかったです。
    また、こちらの店舗で引き続きお願いしようと考えております。

まきたん様

先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリングやスタイル提案は常にお客様によって違いますので
    しっかりご相談の施術に入らせて頂いてます!
    よりお客様がご満足して頂けるスタイルを
    提供して行きますのでまた宜しくお願い致します^ ^

次回来店の際もしっかり今後のスタイル方針も決めて行きましょう!

EARTH/A立川店

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 18:15:22.0

リタッチカラーで利用しました。平日の仕事帰りにキレイにして頂き、非常に助かりました。また利用します。

リタッチカラー ¥3000→2500    EARTH立川

kazu様

先日はご来店ありがとうございます!

リタッチであればお時間も少なくスムーズにご案内させて頂きますので
    いつでもご利用ください!^ ^

空いた時間にご案内出来るよういつでもお待ちしておりますのでまた

EARTH/A 立川店

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 22:54:22.0

初めて伺いましたが店内も新しく特にシャンプー台はリラックスできました。強いて言えば、雑誌の案内等をして頂けると良いですね。また、よろしくお願いいたします。

☆期間限定☆ お得なカラーチケット 5回券 ¥10000 EARTH立川

あけちゃん様

先日はご来店ありがとう!
    当店シャンプー台フルフラット物を
    取り扱ってますので、首も痛くならずリラックスできますよ!^ ^

雑誌交換やドリンク交換もっと目をかけられるよう徹底して行きますので
    宜しくお願い致します!

• あゆみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 21:43:06.0

待ち時間はカルテ記入を含まず5~10分程度。
    雰囲気はすごく良かったですが、帰る直前に顔の毛をブラシで払われ、そのあと化粧室で確認したところまだけっこう付着してました。そして短くした後ろの毛がかなり浮いてることに気づきました。今まで通ってた美容院だとそんなことは全然なかったので不思議です。

あゆみんさま
    施術後の気遣いや、アフターカウンセリングなど
    至らない部分申し訳ござません

お客様のご要望やお悩みを汲み取れなかった部分も
    今後カウンセリングの見直し、徹底し
    改善して行きます!

雰囲気の部分お褒めお言葉ありがとうございます!
    次回ご来店際もそう思って頂けるように
    店内インテリアや接客、接遇、カウンセリングなど
    スタッフ一同取り組んで行きます!
    EARTHlc

• とっしーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 13:49:59.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良く今まで行かせていただいた中で1番よかったと思います。また、シャンプーの担当の方は、お話が面白くとても楽しい時間を過ごす事ができました。また機会があれば行きたいです。

とっしー様

先日はご来店ありがとうございます!

雰囲気の部分でお褒めの言葉頂きありがとうございます!
    お客様がリラックスしてもらえるように日々考えサービス、技術磨いております!
    お客様のお言葉にこれからも添えるよう日々精進して行きます!

シャンプー担当もすごく喜んでましたので
    これからも是非宜しくお願い致します!^ ^

店長 田之倉 将也

• よーへーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 13:44:11.0

1番安いやつでも普通の店より高いレベルと接客サービスに大変満足しました
    ありがとうございます

よーへー様

先日カットでご来店頂きありがとうございます!^ ^

接客、カウンセリングに関して特に意識してる部分ではありますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!

これからもお客様が喜び、ご満足して頂けるような接客、技術心がけて参りますので是非宜しくお願い致します^ ^

スタイリスト 今井 ノブヤス

アースオーセンティック 立川店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー