5. アース オーセンティック 立川店(EARTH/A)  >

EARTH/A立川店【アースオーセンティックタチカワ】

アースオーセンティック タチカワテン

• 東京都立川市緑町4-4 立川北口薬局ビル1F
  • JR中央線 立川駅北口 徒歩7分■
  • りなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 15:25:04.0

あまりよくなかった

[ご新規様・土日祝日限定]メンズカット+シャンプー\3960→¥2800

EARTH/A立川店【アースオーセンティックタチカワ】からの返信コメント

りな様

先日はご来店と貴重なご意見、誠に有難うございます。

技術にて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様に寄り添った技術やサービスの提供をできるよう精進してまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:32:58.0

どうしても今日髪を切りたいと思って探していた所に場所や時間帯の希望にあったこちらのお店を見つけ予約しました。希望以上の仕上がりにとても満足しています。トリートメントも追加でやって頂き気持ちよかったです。又伺いたいと思います。

[平日限定・ご新規様]レディースカット+SP \3960→¥2200

• うたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 17:52:46.0

人と接するのが苦手なので、予約時にできれば静かに過ごしたいを選択したのに、担当の美容師はがんがん話しかけてくるし、ぐいぐいくるしで不快だった。
    予約時のページを確認してから担当をきめるなり、接客態度を決めるべきだと思う。
    次回、指名はしないと思う。

うたこ様

接客の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後、同じことの無いよう改めて参ります。

EARTH/A 立川店

• こっしぃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:29:11.0

初めての訪問でしたが、予約の時間を15分遅れてしまったのですが、嫌な顔せずしかも満足の行く仕上がりにしてくれました。またお願いしたいと思います!

[ご新規様・平日限定]メンズカット+シャンプー\3960→¥2200

こっしぃー様

先日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました!
    すっきりしたスタイルになってよかったです^^

また次回、ヘッドスパなども一緒にしましょう!
    おまちしております!

[投稿日] 2023-10-27 00:45:01.0

担当してくださったスタイリストさん、初めてでした。
    カラーのつもりがカットで予約してしまいました。

【3回目以降の方限定】メニュー全て10%OFFクーポン

チヅコ様

いつもEARTH立川店をご利用いただきありがとうございます!

今よりもさらにサービス向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 葵

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:17:30.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。髪のお手入れ方法やどうカットしたらいいか、等たくさんアドバイスをしていただきとても助かりました。また、今度同じ方にお願いできたらお願いしたいです。お名前が分からないのが残念です

髪質改善トリートメント \12100→¥8800

口コミ投稿ありがとうございます

先日はEARTH立川店にご来店ありがとうございます

お褒めのお言葉嬉しく思います

次回からもよろしくお願いいたします

担当  オオビキ

• ConsentSwitchさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:26:27.0

◎いいところ
    ・話しやすい
    ・静か
    ・いい人
    ・大変な環境でも笑顔
    ・スタッフ間の信頼関係を感じた

◎残念なところ
    ・到着後30分座ってるだけ水だしていただきました
    ・謝罪はないが、前日に予約した自分がわるかったので反省…
    ・スタッフではなく、経営陣にもんだいありそう
    ・お客さんのためにも、働く人のためにも、会社のためにも、予約の入れ方を、見直した方がいい。トラブルや、長く勤めてとらえない原因かと…
    ・技術的に気になったことは、ドライヤー髪の毛から煙?湯気?でてる。湯気すごいから笑ってしまいました。プロがすると痛んだりはしないのかな?時間ないから早く乾かしたいだろうなと…申し訳なくなりました。
    ・来店時は髪を編み込んでました、ほどいてシャンプーなしにカットはじまる。カットおわりもしゃもしゃでどうですかと言われても、わからないので笑ってしまった。
    会社の指示なのかな。それとも、今回はたまたまかな。
    どちらにしても、予約時間やスタッフ数に余裕があればいいと思う。

レディースカット+シャンプー ¥3700

ConsentSwitch様

先日はご来店と貴重なご意見、誠に有難うございます。

サービス面も含め、これからより満足していただけるよう精進してまいりますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

EARTH立川

• シカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:57:05.0

担当スタイリストさんはめっちゃ優しいんです!髪の毛も綺麗になりました。ありがとうございます♪

[9月限定・ご新規様]レディースカット+SP \3960→¥2200

素敵な口コミありがとうございます!

ライブ前ということでアレンジもさせて頂きありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また大阪からいらしたときには可愛くさせてください♪

またのご来店おまちしております☆

担当 田中

• ゆーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:38:53.0

イメチェンできました!丁寧にカットしていただきありがとうございました!

メンズカット+シャンプー ¥3700

ゆーじ さま

お仕上がり満足していただけて良かったです!
    とてもお似合いでした!

ただ、お帰りになるまでにお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。

今以上に技術やサービスの質を意識しより良いものを提供できるように努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!

担当 葵

• 和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:42:34.0

対応は良かったです

[新規・半年以上来店の無い方]カット+OGカラー+クイックTR \12430→¥8000

口コミありがとうございます

仕上がり気に入っていただけてうれしいです

接客など引き続き精進してまいります!

またのご来店お待ちしております!!

担当 田中

• マシュマロたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 06:56:08.0

いつもの担当スタイリストさんが産休中なので
    今回初めてのスタイリストさんでしたが
    こちらの希望通りにカットして下さって
    初めてでしたが、安心しておまかせ出来ました。
    また次回も宜しくお願いします。

レディースカット+シャンプー ¥3700

マシュマロたん様

ご来店ありがとうございました!

スタイルの方満足いただくことができて嬉しいです!

お話ししている時間も楽しくてあっという間でした!!

[投稿日] 2023-09-15 21:30:22.0

今回カットとツイスパをしてもらいました。
    カットは骨格に合わせてベストな刈り上げと長さの調節をしてもらい、パーマは髪の状態を見てベストの薬の強さを選んでくださり、仕上がりも大満足でした!
    カット以外の面でもとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    また利用したいと思います!

カット+ツイストパーマ ¥13000

けい様

先日はカット+パーマ(ツイストスパイラル)のご来店ありがとうございました

半年ぶりのパーマをまた僕に任せて下さりありがとうございます

本当に似合ってて羨ましいぐらいです

次回も宜しくお願いいたします

担当  大引

• きぬさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 07:56:32.0

髪の毛に艶が蘇り満足。ただ、顔周りの生え際に白髪が少し残っている部分があり残念。前回はキレイに染まっていたので、同じ人にお願いしたかったけど、その担当者の予約枠がこの時空きがなくて指名できなかったのが残念でした。

髪質改善フルカラー¥17820→¥9800

きぬ様

先日はご来店誠にありがとうございました

仕上がりの方申し訳ありませんでした

お客様の納得のいく仕上がりを提供できるよう精進して参ります

これからも何卒宜しくお願い致します

• 葵さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 18:50:40.0

初めて来ました。最初クーポンを見た時に結構迷っていたのですがスタッフの方や全体的の仕上がりに満足してます。パーマをする時もお願いしようかなと

[9月限定・ご新規様] カット+フルカラー ¥9680→¥5500

葵さま 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    髪色もキレイにつながって扱いやすい感じになりましたね

パーマのご相談ももちろん、またご来店おまちしております^^

• きゃいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 18:58:56.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています。

[9月限定・ご新規様]メンズカット+シャンプー\3960→¥2200

きゃい様 先日はご来店ありがとうございました!

さっぱり、扱いやすい髪型になりましたね^^
    喜んでいただけてなによりです!

またご来店お待ちしております

• うきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:57:58.0

ちゃんとクーポン通りのお値段でお安くしてくれた割に仕上がりも綺麗で良かったです!スタイリストさんやお店の雰囲気も良くてまた行きたいです。

[ご新規・半年以上来店の無い方]レディースカット+SP \3960→¥2800

うき様

スタイルの方、満足していただけてよかったです!

またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

担当 吉武

[投稿日] 2023-08-30 10:04:50.0

予定時間変更していただきました。
    今回カットをお願いしたのですが、いつもは2、3センチのところ5センチカットしていただきました。
    又よろしくお願いします。

チヅコ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

お話をしている時間も楽しかったです!

今後とも宜しくお願い致します!

• ずっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:52:18.0

丁寧で仕上がりも満足しています。
    またお願い致します。

メンズカット+ハイライト(ワンブリーチ)+フルカラー \12200

ずっちゃん様

ハイライトが入ってかっこよく仕上がりましたね^^
    お話も楽しかったですし、満足していただけて何よりです

またぜひお待ちしております!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:39:07.0

混んでいるせいか、担当者が複数掛け持ちして時間がかかりすぎる。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました
    当日も謝らせて頂いたのですが、お時間かかってしまい大変申し訳ありませんでした。

お客様に寄り添った技術やサービスの提供をできるよう
    改善していきます。
    ご指摘ありがとうございます。

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 11:41:05.0

たくさん要望(ワガママ)を言わせて頂きましたが、全て受け入れて頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気もとても良く、楽しく居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

またお願い致します。

[ご新規・半年以上来店の無い方] カット+フルカラー ¥9680→¥6600

ナミ様

先日はEARTH立川店のご利用まことにありがとうございました。

喉の調子が悪くて申し訳ございました…笑

イメージが変わって素敵でした!!

半年に一回は来てくれると嬉しいです…笑

次回も宜しくお願いいたします

[投稿日] 2023-07-30 00:58:17.0

カラーチケット利用しました。
    綺麗にカラーしてもらいありがとうございました。

【カラーチケットご利用】※回数券を事前にご購入になってる方限定です

是非またカラーだけでも担当させてください☆

[投稿日] 2023-07-29 06:18:40.0

クセ毛なので、半年ごとに縮毛矯正をお願いしています。
    今回も綺麗に縮毛矯正していただきました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

チズコ様

口コミの投稿ありがとうございます。

また半年後ぐらいに縮毛矯正をかけるイメージでやりましょう!!

いつも、ためになるお話や楽しい時間をありがとうございます

今後ともEARTH立川店をよろしくお願いいたします

担当  オオビキ

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 23:32:43.0

二回目の縮毛矯正とカットをして頂きました。
    前回から4ヶ月の期間をあけて襟足が伸びて広がったり前髪にうねりがありましたが今回の縮毛矯正とカットできれいにまとまり、前髪もまっすぐになりました。
    終始和やかで、担当の方アシスタントの方とも肩の力を抜いて楽しく過ごすことができました(*´▽`*)
    また利用しようと思います。
    最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました!

カット+クオリッチ縮毛矯正 ¥13800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めて、縮毛矯正を施術した時が少し懐かしくすら思えてきましたね。笑

今後、伸ばしていくにあたっての施術に集中していきます!

アシスタントとも今後とも宜しくお願いいたします

担当  オオビキ

• たぬまさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 10:10:45.0

初めての縮毛矯正で少し不安でしたが、広がってしまう毛がとても綺麗なストレートになって、朝の準備がとても楽になりました!

カット+クオリッチ縮毛矯正 ¥13800

たぬま様 先日はご来店ありがとうございました!

扱いやすい髪の毛になってよかったです
    とってもさらさらストレートになりましたね^^

またおふたりでのご来店お待ちしております!

• うなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 10:36:56.0

担当のスタイリストさんには、いつもクセが強くて扱いにくい髪をうまくまとまるようにカットして頂いて助かっています。シャンプーの方も丁寧でした。これからもよろしくお願いします。

カット+フルカラー ¥8500

うな様

先日はEARTH立川店にご来店くださり誠にありがとうございました。

これからも綺麗にまとまる扱いやすさを重視したデザインを提供いたします

今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-06-17 12:25:08.0

今回はフェードのメンテナンスをメインでやってもらいました!
    刈り上げの技術はもちろんのこと、お店の雰囲気、接客共に最高でした!
    担当のスタイリストさんはもちろんのことシャンプーをしてくださったスタッフの方も髪の悩みに親身になって話を聞いてくださいました!
    また利用したいと思います!

[学割U24]メンズカット ¥3300

けい様

これからも僕にフェード職人に任せてください笑

担当  オオビキ

• あさいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:03:31.0

スタイリストの方のお名前を聞くのをわすれたんですが、大変気の利くかっこいい方でした。かわいくて切っていただきまして満足してます。また行きたいと思います。

[ご新規・半年以上来店の無い方] カット+フルカラー ¥9680→¥7200

あさいさん様
    先日はご来店ありがとうございました。うれしいお言葉もありがとうございます

仕上がり気に入ってもらえてよかったです^^
    新しいカラーもとてもお似合いでしたね!

また是非ご来店おまちしております

[投稿日] 2023-06-11 14:25:41.0

カット、眉毛カット、トリートメントをお願いしました。
    次回は縮毛矯正を予約しようと思います。

【3回目以降の方限定】メニュー全て10%OFFクーポン

チズコ様

先日はご来店ありがとうございました

いつも楽しいお話を聞かせていただき、ありがとうございます

雨が多い日々が多く、髪の毛が扱いずらくなってします時期にもなりますので
    縮毛矯正をかけてお手入れ楽ちんにしましょう!!

今後とも宜しくお願いいたします

[投稿日] 2023-06-08 19:08:41.0

カラーチケット利用しました。
    綺麗に染めていただいたので満足しています。

次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。

チヅコ様、いつもアース立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

これからもご要望にお応えできるよう精一杯頑張ります。

長く通ってくださり本当にありがとうございます。

ディレクター 塚本

[投稿日] 2023-05-15 08:43:11.0

フェードにしてもらいました!
    美容院でスキンフェードをお願いするのは少し違うのかなと思いながらも、毎回完璧に仕上げてもらっています!
    素人目で見てもフェードのレベルアップが感じられて、それを担当スタイリストさん自身が楽しんでいるのがカットしてもらう側としても嬉しくていつも最高の時間を提供してもらっています!
    またよろしくお願いします~!

[学割U24]メンズカット ¥3300

けい様

いつも、数ある美容室の中からearth立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。

でも、、

まだまだまだまだまだまだ未熟なフェードをお許しく下さい!

まだまだ上手くなります

これからも末永く宜しくお願い致します

担当  オオビキ

アース オーセンティック 立川店(EARTH/A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー