4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. パシフィックダズール 神戸三宮(Pacific Dazzle)  >

パシフィックダズールコウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-6-7
  • 各線三宮駅より徒歩5分/旧居留地・大丸前駅より徒歩3分/元町駅より徒歩3分

エイミーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-23 15:11:18.0

初めて値段とサービスが見合っている、サロンと呼ぶに相応しい場所に出会いました。ウェルカムメッセージ、お茶菓子の説明等、ここまで行き届いたサービスを美容室という空間で受けた事はありません。

切っていただいたスペースも、元来人目が気になる方なのですが、全く人目を気にする事がない様区切られたプライベート感溢れるスペースでした。シャンプー・マッサージとこれまた丁寧で、首に負担もかからず有難かったです。特に頭のマッサージを念入りにして頂けて、感動しました。

カットですが、どの様なコースを選べば良いのかという所から丁寧にカウンセリングして下さいました。前回短く切られ過ぎた為諦めていたカットを見事な技ありカットで叶えて下さり、本当に感謝しております。モード系カットをこちらなら安心してお任せできそうです。カラーも私がトライしてみたかったベリーピンクで綺麗に入り、薬剤も全くピリピリせず、驚きと共に大満足です。次回もぜひお世話になりたいと思います。宜しくお願いいたします。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

Pacific Dazzle 神戸三宮 【パシフィックダズール コウベサンノミヤ】からの返信コメント

エイミー様

先日は、パシフィックダズール神戸三宮店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの山口です。

この度は、大変嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます。

技術面、サービス面におきまして、これほど沢山の点をお褒めいただき、大変恐縮しております。

前回のカットのヘアスタイルでお悩みでしたが、今回のカットさせていただき、理想のヘアスタイルになりお喜びいただけて本当に良かったです!

ヘアカラーに関しましても、エイミー様の雰囲気からご提案させていただいた「ベリーピンク」を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。

次回のご来店は11月頃になると思いますが、冬を少し意識して、エイミー様にお似合いなヘアスタイル、ヘアカラーをご提案させていただきたいと思っております。

また、なりたいスタイルなどもございましたら、何でもおっしゃってくださいね。

エイミー様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

山口 貴史

• カナコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-18 11:21:27.0

先日はお世話になりました。
    大満足でした☆カットの持ちやバランスを見ながらのカットやセンスの良さに感激です!
    前髪もとってもいい感じでした☆
    担当スタイリストさんの笑い声にも癒されて会話も楽しくリラックスした空間でした!これからも宜しくお願いします☆

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-18 10:04:15.0

スタッフの方々の対応が丁寧で、お店の雰囲気も良く、また行ってみたいと思える美容室です。

【話題のトリートメント付☆平日割☆その(3)】カット+選べるカラー+Aujua

• りえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 21:11:17.0

凄く綺麗なサロンでよかったです!
    スタッフさんの対応も丁寧で満足です。
    また行きたいと思います。

【この秋冬はPDでトレンドカラー☆】カット+選べるカラー+炭酸泉

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 17:13:45.0

お店の雰囲気が好きで何度かお世話になってます。カウンセリングもわかりやすく安心してお任せできます。
    ただ、2度カラーをしてもらいましたがカラー剤を塗布する際に2度とも顔に付きました…わずかですが気になりました。
    それ以外は満足です。

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 02:38:32.0

カラーやカットはもちろん、髪質を見て合う髪型やケア方法を教えてくれたり、仕上げのボリュームの出し方を教えてくれたり、悩んでいるところを察して接客してくださったのでとても参考になりました。また行こうと思います。お店の雰囲気もとても素敵でした!

【最高級カラー×ハイライト】カット+ジュエルカラー+ハイライト

• もりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 16:09:08.0

カウンセリングで、アトピーの事を伝えると、肌に優しいシャンプーに変更してくれたり、細やかな心配りを感じられました。カットも、少ししか切らないのに、丁寧にカットしてくださりました。
    また来店したいと思います^_^
    今回はありがとうございました。

【お得!年末限定”なりたい”を叶えるカウンセリング付き】カット+炭酸泉

• さおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 22:38:06.0

カウンセリングが丁寧です。ゆっくり相談して、現在の髪の状態からベストな施術を選んでもらえるので安心です◎

女性に嬉しい気配りがたくさんあるし、スタッフさんも皆さん優しく、リラックスして過ごすことが出来ました。

ヘアスタイルもとても気に入りました!ありがとうございました。

【まさに宝石のように輝く髪☆】カット+ジュエルカラー+Aujua

• むうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 07:41:57.0

11ヶ月の息子と行ける美容室を探していてこちらを利用させて頂きました。スタッフさんが私に気づいて下さりベビーカーを店内まで運んで下さいました。店内もオシャレでウェルカムドリンクのほうじ茶とおしぼりはとても嬉しい心遣いでした。そして、詐術に入る前のカウンセリングがとても丁寧でした!ほとんど何も決めずにいってしまったのですが嫌な顔一つせず相談にものってくださり髪型を一緒に考えて下さいました。頭の形や髪の癖を見ながらイメージに合った髪型を作って下さっていて初めて来たのにとても信頼できました。仕上がりはもちろん満足しています!詐術中は想像通り子供が泣き出していまい焦りましたが、個室なので大丈夫ですよ。と声をかけて下さったり抱っこしながら詐術を受けさせてくれたり、あやしてくれたりと、私と息子の両方に気を使って頂き嬉しかったです。もう少し大きな子ならDVDも見れるそうです。まだ歩く事が出来ないお子さんはベビーカーにずっと乗ってる状態なので、おもちゃなど持って行った方がいいと思います。
    最初から最後まで騒がしかったのですが丁寧に対応して頂き感謝しています。またお願いしたいです!

【立体カラー★平日割★その(4)】カット+選べるカラー+ハイライト+炭酸泉

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 12:10:14.0

ホットペッパーのスタイルが気に入り初めて来店しましたが、スタッフの方の行き届いた接客やスマートなサービスに感動しました。
    スタイルの相談にも丁寧に乗っていただき、大変満足しています。
    また頭のマッサージも大変気持ち良かったです。
    これからも是非通いたい美容室です。

【エアウェーブにデジパ☆選べます!】カット+選べるパーマ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 15:30:14.0

炭酸泉+カットのメニューでしていただきました。
    炭酸泉で髪はさらさらになり、やっていただいている間もとても気持ちよかったです。
    その後のマッサージもとてもリラックスできました。
    カットは丁寧なカウンセリングで思い通りのスタイルにしていただき満足です。
    セットの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    お店の雰囲気もお洒落で素敵な空間でした。
    また行こうと思います。

【”なりたい!”を叶えるカウンセリング付き!】カット+炭酸泉

• はなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 07:47:57.0

今回髪を短くショートにしたかったので、今まで担当頂いた方で一番似合うカットをして頂けそうな美容師さんを指名して来店しました。カウンセリングもとても丁寧で、具体的なイメージが決まっていなかったのですが、似合いそうな髪型を提案下さり、イメージがついてからカットして下さいました。トリートメントも髪質や悩みに合った物を、季節によって変えながら施術して頂けます。髪が細くペタッとなりやすいので、ふわっとボリュームが出るトリートメントをして頂きました。
    久しぶりのショートカットも、癖毛や髪質を活かした髪型にして頂けてとても気に入りました。
    妊娠中の来店なのですが、体調や、シャンプー台での態勢など、いつも気にかけて声を掛けて下さり、とても親切です。

はなこ様

先日もご来店、並びに、嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

この度、ご指名いただき、担当させていただきました山口です。

ヘアスタイルを気に入っていただけ、とても嬉しいです。
    こ妊娠中ということでしたので、もっと早くお仕上げさせていただくべきところ、時間がかかってしまい、しんどい思いをさせてしまったかと思います。申し訳ございませんでした。

施術に関しましては、くせ毛と、ボリュームが出にくい髪質を、自然にふんわりとスタイリングしやすくなるようにカットをさせていただきました。トリートメントも、根元の立ち上げ、ボリュームアップを狙い、オージュアトリートメントを施させていただきました。

ご出産を控えておられますので、次回のご来店は先になると思いますが。少し落ち着きましたら、是非ご連絡くださいませ!
    次回のご提案をご用意して、はなこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

厳しい寒さが続きますので、お体には十分お気をつけてお過ごしください。

山口貴史

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 23:27:14.0

キッズ同伴OKのお店を探していて、初めてのお店だったので、どうだろうと心配していましたが、子供にも優しく接してくれ、シャンプーの間もずっと同じ部屋にいれたので安心して施術を受ける事ができました。
    サービス面でも、カラーが落ちやすい事やトップのボリュームを出したいという事、小顔に見せたいという悩みまで細かに対応、説明して頂いて、仕上がりにも大変満足しています。
    また、行かせて頂きたいと思います。

みぃ様

先日は、パシフィックダズール神戸三宮店にご来店いただきましてありがとうございます。
    担当スタイリストの林です。

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます。

キッズスペースのある個室でのご案内をさせて頂きましたが、お子様から離れなくてすむように
    シャンプー台も同じ部屋にございますので安心して過ごして頂けてよかったです。

カウンセリングではカラーが落ちやすくトップのボリュームを出にくい、小顔に見せたいというお悩みをお伺いしておりましたのでお悩みが解消出来るように工夫し、施術させて頂きましたが仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後も、みぃ様にはさらにご満足いただけますよう精一杯担当させていただきます。
    みぃ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみに致しております。

これから益々寒くなって参りますので、お風邪を召されませんようお気をつけ下さい。

担当スタイリスト 林 耕平

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 12:07:02.0

いつも自分の理想のイメージが伝えづらいのですが、こちらのサロンでは色々と提案していただけたので伝えやすかったです。仕上がりも満足しました。炭酸泉?のおかげか、選んでいただいたトリートメントのおかげか、髪も軽やかになった感じがしました。ありがとうございました。

美咲様

担当スタイリストの林です。

カウンセリングでなるべく理想のイメージやお好きな雰囲気、お悩みをお伺いさせて頂き、
    ご提案させて頂きましたがご満足頂き、また仕上がりのスタイルもお気に召して頂けて
    とても嬉しいです。

炭酸泉では普段落としきれない汚れを落とさせて頂き、トリートメントではほぼ毎日アイロンを使われるということでしたので、熱ダメージによって固くなった髪をやわらかくしなやかにしてくれるトリートメントを使用させて頂きました。
    指通りもよく軽やかになられましたね。実感して頂けてよかったです。ありがとうございます。

今後も、美咲様にはさらにご満足いただけますよう精一杯担当させていただきます。
    美咲様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみに致しております。

担当スタイリスト 林 耕平

• つーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 09:12:56.0

思い通りの髪型にしてくださって満足です。飲み物も用意して下さりお店の雰囲気も素敵です。お家でのセットの仕方も丁寧に教えて下さったので髪型をキープすることができとても嬉しいです。

つーちゃん様

先日はpacific dazzle 神戸三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの渡邉です。

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

この度は大きくスタイルチェンジをされ雰囲気も変わりましたが、ヘアスタイルを気に入ってくださりとても嬉しく思います(^^)
    つーちゃん様のなりたイメージをしっかりお伝え頂け、しっかり共有させて頂くことでとてもお似合いなショートスタイルをご提案できました!とてもありがたく思っております。

お洋服やその日の気分によって、スタイリングを変えることで
    色々なヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います^_^

今後も更につーちゃん様の毎日が楽しくお過ごしいただきやすくなるような素敵なスタイルをご提供できます様に、精進して参ります!またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

スタイリスト 渡邉 紗也加

• sasavowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 15:33:37.0

丁寧なカウンセリングでイメージしていたスタイルにしていただきました。穏やかな雰囲気で希望も伝えやすく、好みをすぐに理解していただけたので、安心してお任せできました。

店舗も素敵で、スタッフの皆さんからもおもてなしの気持ちが伝わる接客で大変気持ちよく利用させていただきました。
    またお願いしたいと思っています。

sasavow様

先日は、遠方よりパシフィックダズール神戸三宮店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

担当スタイリストの山口です。

この度は、嬉しい口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お客様には、サロンでの時間を、気持ちよくお過ごしいただけますよう、施術や接客サービスを心掛けておりますので、店内の雰囲気やおもてなしなどにお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

デザインや技術におきましても、sasavow様の毎日が楽しくお過ごしいただきやすくなるような素敵なスタイルをご提供できます様に、次回も心を込めて担当させて頂きます。

sasavow様にお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。

寒い日が続きますので、風邪など召されませんようお気をつけください。

店長 山口 貴史

• Wakaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:20:29.0

すごいお店も落ち着いた雰囲気で、行って良かった
    と思います。店員さんも色々話を聞いてくださって
    行って良かったとホントに思います!ぜひ次回も楽しみです!

【清潔感ある髪と頭皮へ☆】メンズカット+ヘッドスパ15分+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Waka様

先日は数ある美容室の中から、pacific dazzle 神戸三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの渡邉です。

また嬉しいお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

店内はお客様にお寛ぎ頂けるような空間作りをしております。
    お席の間隔を広めに取り、仕切りのカーテンをすることで半個室のようなプライベート空間になります^_^
    ディスプレイなどお席や階によって違うインテリアですので、また宜しければ他の階もご覧になって頂けたらと思います。

これからもご満足いただけますよう、技術・サービス共に更なる向上を目指しまして精進して参ります。

次回は頭皮のヘッドマッサージもございますので、地肌環境も整えてつつ日々の疲れを癒して頂けたらと思います。

年末に向け、何かと多忙な時期でございますが、健康には十分注意してお過ごしください。

スタイリスト 渡邉 紗也加

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:06:53.0

もともとクセがありボリュームのある髪でしたが、カットでまとまりのある望み通りの髪にしていただけました。細かな要望まで優しく丁寧に聞いてくださり、とても心地よい時間でした。2回目でしたが、また是非利用したいと思います。ありがとうございました!

しゃん様

担当スタイリストの林です。

クセがありボリュームのある髪で広がりが気になられておりましたのでクセに気をつけながら
    ショートボブベースにカットすることでまとまりのあるコンパクトなヘアスタイルにさせて頂きました。

また、ご要望をなるべく汲み取れるよう聞かせて頂きましたが丁寧に感じて頂け
    心地よく思って頂けとても嬉しいです。お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も、しゃん様にはさらにご満足いただけますよう精一杯担当させていただきます。
    しゃん様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみに致しております。

担当スタイリスト 林 耕平

• ジュンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 22:22:36.0

丁寧に髪の状態を見て頂き、スタイリングやケアの仕方などアドバイスをしてもらえました。スタイングしやすいようにカットしてもらいとても満足しました。

ジュンコ様

先日はpacific dazzel 神戸三宮店にご来店頂きましてありがとうございます。
    担当スタイリストの渡邉です!
    この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

今回はジュンコ様の髪質に合わせたトリートメントを選ぶオーダーメイドのオージュア  システムトリートメントをさせて頂きました。
    内部の水分と油分を補うことでまとまりやすくなり、日々のスタイリングがやりやすくなるようさせて頂きました!

また、ボブのシルエットにレイヤーを入れ動く毛を作ることで、お伝えさせて頂いたストレートアイロンで作るワンカールスタイルもいつもと違った雰囲気になります(^^)☆

またお出かけの際には是非お試しください(^^)♪

冬を迎える支度でお忙しいこととは存じますが、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みしかとらいぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 20:32:09.0

フェイスラインの縮毛矯正とカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんは本当に仕事が丁寧でいつもいい感じに仕上げてくれます。家に帰ってからも鏡をついつい見てしまうくらい気持ちがあがる仕上がり。髪の構造の事をよくわかっているからか癖の箇所事に薬の強さや傷まないように諸々の対処をしてくれつつ仕上がりは完璧。
    お店の人もお店も程よく落ち着いていて、行きにくくないのが嬉しいです。
    今まで色々な美容室に行きましたが、値段からしたらサービス、雰囲気、技術が揃ったとてもお得な美容室だと思います。

みしかとらいぞう様

先日も、パシフィックダズール神戸三宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております山口です。

この度は、大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけたご様子で、とても嬉しいです!

お客様の髪かキレイになり、お喜びいただけることを思い、デザインや、毛髪理論、技術
    を学び、心こ込めて施術させていただいておりますので、

このような素敵なお言葉を頂け、本当に美容師冥利につきます。心より感謝いたします。

また店内では、お客様に居心地よくお過ごしいただけますよう、技術、接客サービスなど。心掛けておりますが、その点につきましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

これからも、みしかとらいぞう樣の、キレイのお役にたてますよう、より良い技術、接客サービスのご提供に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    寒い日が続きますので、風邪など召されませんようお気をつけ下さい。

山口貴史

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-05 22:33:10.0

友達からいいよーって聞いてた美容院にやっと行くことができました!
    行きつけの美容院では染まらないのでできませんと言われカラーは諦めていたのですが、担当スタイリストさんは色々と考えてやって下さいました。そして初めてなのに私のクセを見極めて丁寧にカットもして下さいました。とても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♪

【人気!選べるカラー★平日割★その(2)】カット+選べるカラー+炭酸泉

まるこ様

担当スタイリストの林です。

ご紹介でお越し頂けてとても嬉しいです。

カラーリストもさせて頂いておりましたのでその知識をいかして
    なるべくまるこ様のご要望にお答え出来るようにさせて頂きましたので
    お褒め頂けて嬉しいです。

またカットでも経験をいかしクセが広がらないようにさせて頂きましたので
    ご満足頂けて嬉しい限りです。

今後も、まるこ様にはさらにご満足いただけますよう精一杯担当させていただきます。
    まるこ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみに致しております。

担当スタイリスト 林 耕平

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-05 17:53:13.0

お店の雰囲気が良かったです!
    妊娠中で今後なかなか美容院に行けなくなることを見越して調整して頂きました!
    また里帰り前に伺いたいと思います。

ゆりちゃん様

先日はご来店、並びに、嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
    担当させていただきました山口です。

お店の雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しいです。

この度のカラーは、気にされておられました退色をおさえさせて頂くよう、カラー剤も調節させていただいております。
    オージュアトリートメントもさせていただきましたので、更に色持ちもよく、乾燥や広がりがおさえられると思います。

その後、お手入れやスタイリング等お困りのことなど、何かございましたら気軽にご連絡いただければと思います。

また次回、ゆりちゃん樣にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

益々寒くなってまいりましたので、お体には十分お気をつけてお過ごしください。

山口貴史

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 12:51:23.0

まさに「丁寧なカウンセリング」。久しぶりのカットということもあり、仕上がりがイメージできず悩んでいましたが、私のつたない説明を丁寧に汲み取って、また一つ一つ確認してくださるので、安心してお任せすることができました。

そして「確かな技術」。カットは、流行もおさえつつ、髪質や顔といった個人の持つ特徴をとらえて、自分にピッタリ来るものを、作り上げていただきました。
    また同時にブリーチをお願いしたのですが、しばらく経った今でも、全くと言って良いほど傷みはなく、色の退色も楽しめるように仕上げてくださいました。

カウンセリング・技術もさることながら、スタッフ皆様の言葉かけや、ブランケットや、雑誌の交換のタイミングなど、細やかな接客も素晴らしいと思いました。

素敵なサロンに出会えてとても良かったと思っています。今後も宜しくお願いします。

みき様

担当スタイリストの林です。

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。

カウンセリングではなるべくお客様のご要望やお悩みを汲み取りイメージを形に出来るように努めておりますが安心頂け丁寧と感じて頂け大変嬉しく思います。

カットではへアドネーションさせて頂きありがとうございます。
    みき様の骨格と髪質ふまえた上で似合わせて今っぽさもいれつつカットさせて頂き、

カラーではダメージを90%軽減出来るInRカラーでブリーチをさせて頂きましたが
    ダメージもあまり感じず退色も楽しんで頂けているということでご満足頂けて幸いです。

スタッフの言葉かけや、ブランケット、雑誌の交換のタイミングなど、細やかな所へもお褒め頂きありがとうございます。

今後も、みき様にはさらにご満足いただけますよう精一杯担当させていただきます。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみに致しております。

担当スタイリスト 林 耕平

• 夏樹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-04 23:44:06.0

細かく希望を聞いてくださり、カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    スタイリングのコツ等も教えていただき大変満足できました。
    また利用させて頂きたいです。

夏樹様

先日は、Pacific Dazzle神戸三宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

担当スタイリストの東です。

この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

今回はヘアドネーションという事で
    ばっさり切らせて頂きました。
    寄付へのご協力誠にありがとうございました!

ばっさり長さを切らせて頂くということで
    少し時間を取らせていただき
    お話をお聞き致しました。
    丁寧さに関してお褒め頂き、大変嬉しく思います!

スタイリングについても
    ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください!

これからも夏樹様にご満足いただけますよう
    より一層精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

冷え込む日が続きますが
    お風邪など引かれませんよう十分にお気を付けてお過ごしください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  東 一樹

• まっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-04 22:47:44.0

初めての利用でしたが雰囲気も良くて落ち着けました。
    スタッフさんも皆さんとても感じがよくて居心地が良かったです。
    仕上がりもすごく満足で、今までなかなか通いたい美容院に出会えず色々なお店に通っていたのですが、こちらのお店はまたお願いしたいなぁと思いました。

【自然な仕上がり☆平日割☆その(7)】カット+ナチュラル縮毛矯正+炭酸泉

まっぺ様

先日は、数あるサロンの中より、パシフィックダズール神戸三宮店へご来店くださり誠にありがとうございました。

担当させていただきましたスタイリストの山口です。

この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

サロンの居心地もよく、仕上がりにもご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
    このようなありがたいお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても大変励みになっております。

これからも、まっぺ様の毎日が楽しくお過ごしいただきやすくなるような、素敵なスタイルをご提供できますよう、精一杯担当させていただきます。

より良い技術、接客共に更なる向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

寒い日が続きますので、お体にはお気をつけてお過ごしください。

山口 貴史

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 22:26:10.0

無理言って理想通りの髪型髪色にして頂きありがとうございました!
    髪の毛の痛みも少なく、すごく気に入ってます!また、よろしくお願い致します。

【話題の外国人風カラー】カット+ダブルカラー+炭酸泉

なお様

担当スタイリストの林です。

まずムラをブリーチで整えさせて頂きましたが、その際ブリーチによるダメージを
    90%軽減させて頂けるInRカラーでさせていただきましたので
    とてもダメージレスにさせて頂きました。

そのあとのカラーではクリアなグレージュを入れさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね。
    次回のカラーもダメージレスに染めさせて頂きますので楽しみにしておいて下さい。

今後も、なお様にはさらにご満足いただけますよう精一杯担当させていただきます。
    なお様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみに致しております。

担当スタイリスト 林 耕平

• pupuo0706さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 00:57:32.0

丁寧に対応してもらいました。くせが強い髪なので、どうしたら全然わからないので、相談するように注文を予約しました。自分でも似合う髪型なんか全然ないと思いましたが、担当スタイリストさんも色々アドバイスしてくれて、今残っている前のパーマの形を生かして、髪を切っていただきました。これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってますので、今回のように困らせないように、髪をちゃんと保湿したり、今までのダメージを改善したりしていきたいです。よろしくお願いいたします。

pupuo0706様

先日はPacific Dazzle 神戸三宮店にご来店、ならびに大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました 渡邉です!

初め、ご来店された状態は以前されたパーマが残っておりとてもお似合いでしたので是非生かしたスタイルをご提案したい!
    と思い今回は毛先を鎖骨程までカットし、レイヤーを入れたスタイルにさせて頂きました!
    ご購入頂きましたムースを揉み込み、ボリュームを抑えつつ動きは出しながらのパーマスタイルをお楽しみください(^^)
    前髪も透け感を出し流れやすいようカットさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

今後もお好きなスタイルをお楽しみ頂きますには、サロンでトリートメントをし、髪を補強することもとても大事なことでございますので、時折のトリートメントもご提案させていただきます。
    これからもpupuo0706様にお似合いのヘアスタイルや、髪のケア方法をご提案させて頂きたいと思っております!

より喜んで頂けますよう、次回も心を込めて担当させて頂きます。pu0706puo様のご来店お待ちいたしております。

スタイリスト 渡邉 紗也加

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:08:34.0

店内は雑貨や本を置いたお洒落な空間で、ウェルカムドリンクやメッセージ、お手拭きのサービスで快くご対応いただきました。たくさんお客様がいてとてもお忙しそうでしたが、それを感じさせない細やかで行き届いたサービスと施術をしていただきました。
    お値段はいつも通っていたところよりお高いですが、質を勘案すると納得です。ありがとうございました。

【小顔効果抜群!】カット+顔周りストレート+炭酸泉

しば様

担当スタイリストの林です。

店内の空間や、ご来店時のウェルカムドリンクとお手拭き、セット面に準備させて
    頂いているメッセージ付きのネームカードなどなどお店が大切にしているおもてなしを
    お褒め頂き誠にありがとうございます。

お店が込み合った時間帯でゆっくりさせていただけず申し訳ございませんでしたが、
    その中でも私なりにこだわって誠心誠意させていただきましたので
    細やかに感じて頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も、しば様にはさらにご満足いただけますよう精一杯担当させていただきます。
    しば様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみに致しております。

担当スタイリスト 林 耕平

• いけちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:38:08.0

サロンの雰囲気もよく快適に過ごせます。
    また、スタイリストさんだけではなくアシスタントの方や他のスタッフの対応がとてもよく、来店していて気持ちがいいです。

いけちゃん様

先日もパシフィックダズール神戸三宮店にご来店頂きましてありがとうございました。

担当スタイリストの山口です。

この度は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

サロンの雰囲気や、スタッフの対応に関しましてお褒めいただきとても嬉しく思います。
    接客を大切にしております私たちにとりまして、とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

これからも、いけちゃん様のご期待に添えるよう、スタッフ一同さらに精進する所存でございます。

いけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

山口貴史

• さとみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-03 08:28:27.0

2回目の利用だったのですが仕上がりにとても満足しました!
    今回はパーマもあてて頂いて、普段は中々パーマが出にくい毛質でもイメージ通りにあてて頂き大満足です!
    また、スタイリングのアドバイスや専門的な知識など豊富で是非次回も利用したいと思いました。

さとみ様

担当スタイリストの林です。

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います!
    今回はパーマもあてさせて頂きましたが、根元からのパーマが出にくい毛質でしたので
    当て方を工夫させて頂きましたがイメージ通りに感じ大満足いただけてとても嬉しいです!

また、スタイリングのアドバイスや知識などもお伝えしたいことはお伝えさせて頂きましたがお褒め頂きありがとうございます。

今後も、さとみ様にはさらにご満足いただけますよう精一杯担当させていただきます。
    さとみ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみに致しております。

担当スタイリスト 林 耕平

パシフィックダズール 神戸三宮(Pacific Dazzle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー