4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. パシフィックダズール 神戸三宮(Pacific Dazzle)  >

パシフィックダズールコウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-6-7
  • 各線三宮駅より徒歩5分/旧居留地・大丸前駅より徒歩3分/元町駅より徒歩3分

エイミーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-23 15:11:18.0

初めて値段とサービスが見合っている、サロンと呼ぶに相応しい場所に出会いました。ウェルカムメッセージ、お茶菓子の説明等、ここまで行き届いたサービスを美容室という空間で受けた事はありません。

切っていただいたスペースも、元来人目が気になる方なのですが、全く人目を気にする事がない様区切られたプライベート感溢れるスペースでした。シャンプー・マッサージとこれまた丁寧で、首に負担もかからず有難かったです。特に頭のマッサージを念入りにして頂けて、感動しました。

カットですが、どの様なコースを選べば良いのかという所から丁寧にカウンセリングして下さいました。前回短く切られ過ぎた為諦めていたカットを見事な技ありカットで叶えて下さり、本当に感謝しております。モード系カットをこちらなら安心してお任せできそうです。カラーも私がトライしてみたかったベリーピンクで綺麗に入り、薬剤も全くピリピリせず、驚きと共に大満足です。次回もぜひお世話になりたいと思います。宜しくお願いいたします。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

Pacific Dazzle 神戸三宮 【パシフィックダズール コウベサンノミヤ】からの返信コメント

エイミー様

先日は、パシフィックダズール神戸三宮店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの山口です。

この度は、大変嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます。

技術面、サービス面におきまして、これほど沢山の点をお褒めいただき、大変恐縮しております。

前回のカットのヘアスタイルでお悩みでしたが、今回のカットさせていただき、理想のヘアスタイルになりお喜びいただけて本当に良かったです!

ヘアカラーに関しましても、エイミー様の雰囲気からご提案させていただいた「ベリーピンク」を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。

次回のご来店は11月頃になると思いますが、冬を少し意識して、エイミー様にお似合いなヘアスタイル、ヘアカラーをご提案させていただきたいと思っております。

また、なりたいスタイルなどもございましたら、何でもおっしゃってくださいね。

エイミー様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

山口 貴史

• ふぁんふぁんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-20 19:23:30.0

カラーとカットとトリートメントをしてもらいました。
    何度もブリーチしてて痛みがひどいのですが、綺麗なカラーにしてもらえ、トリートメントも合うものを選んでもらったので
    髪の毛が綺麗になりました!
    接客も施術も丁寧でとても良かったです♪
    次回も同じ方にお願いしたいと思います。

• しょこたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 16:52:06.0

髪の長さや量などに細かいこだわりがありますが、丁寧なカウンセリングとカットで、いつも理想通り仕上がります。美容院などいつも苦手でしたが、ゆったりとリラックスして過ごせます、ありがとうございます。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-15 21:32:05.0

大好きな美容院です!
    今回も、大満足に仕上げて頂きました★
    スタッフの皆さんは、いつも親切でホッとします。丁寧で、安心してお任せできます。
    アドバイス頂いた通りに、これからは、定期的にストレートのメンテナンスをしようと思いました。
    次回はカラーとカットをお願いしたいと思っていますので、また伺います。
    これからもよろしくお願いします!

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-15 20:42:51.0

現在のスタイルの気になる点を伝えるだけで的確なカット方針を提案してくださり、本当にプロだなといつも感動します。セット方法も丁寧に教えてくださり助かります。また、シャンプーのあとにホットタオルを巻いてくださるのも最高ですね。また利用します。

• こっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-12 22:45:43.0

エアウェーブをかけたくてこちらのサロンを選びました!最初入店したとき、間違えて隣のカフェに入ってしまったのかと思いました。すごくお洒落な内装だったので^_^
    接客がとても丁寧で、飲み物も充実していました☆
    シャンプーの後、軽く肩のマッサージ等があればもっと良いなぁ…と思います。
    肝心のパーマですが、今まで他店で何回もかけていて失敗も多かったのですが、今回はこちらのお店でかけてもらって、とても満足のいく仕上がりでした。日にちがたってみて、その良さを実感しましたので、口コミを投稿しました。朝、水で濡らしてタオルドライだけでカールが出ます。あとはクリームをもみ込むだけ。すごく簡単なのに、いい感じになります。また次回もこちらでエアウェーブをかけたいと思います。

【お年玉クーポン5☆】カット+選べるパーマ+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

こっこ様

先日はパシフィックダズール神戸三宮店に
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、スタイリストの東です。

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    大変感謝致します。
    また、この度は素敵な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お店の内装やスタッフの接客の丁寧さをお褒め頂き
    大変嬉しく思います。

長時間施術でお疲れの中でしたが、マッサージについてのご指摘ありがとうございます。 ご満足頂けるようなマッサージをしっかりとさせて頂きます。

パーマスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    失敗が多かったということですが、密な毛髪診断をさせて頂き、こっこ様に最適な薬剤を選定させて頂きました。
    扱いやすさを実感頂けて嬉しいです!

次回もこっこ様にご満足頂けるように、より一層精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

冷え込む日が続いておりますので
    お風邪など引かれないようにご自愛ください。

担当スタイリスト 東一樹

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 21:59:51.0

今回で3回目の利用になりますが、毎回丁寧に仕上げてくださって大満足です。
    特にオージュアのトリートメントをして頂くと髪質がすごくしっとりになって長持ちするのでしばらくの間とても楽です。
    店内の雰囲気やスタッフの方々の気遣いでとても落ち着いて過ごすことが出来ます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

あいこ様

いつもパシフィックダズール神戸三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております林です。

この度も、嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

オージュアトリートメントでとても綺麗になられましたね。髪のコンディションにあわせて合うものチョイスして入れさせて頂いているのでご満足いただけとても嬉しいです。

また店内の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

今後も、より一層お喜び頂けますよう、心を込めて担当させて頂きます。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

次回あいこ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

寒い日が続いておりますので、お体には十分お気をつけください。

林 耕平

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 12:54:58.0

お店はおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。久しぶりのパーマで不安な部分もありましたが、スタッフの方々も皆さま丁寧で気持ちが良く、希望に近いスタイルにしてくださり満足しています。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【2月限定!!お得クーポン3☆】カット+選べるパーマ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りさちゃん様

先日はパシフィックダズール神戸三宮店にご来店頂まして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました林です。

この度は、嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフを褒めて下さり誠にありがとうございます。

バッサリ切らせて頂きエアウェーブパーマで当てさせて頂きましたが、とても雰囲気が変わってお似合いでしたね。

丁寧に感じて頂き、ご満足頂けて大変嬉しいです。あまりコテも使われないとの事でしたので定期的にパーマを当てさせて頂けたらと思っております。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

次回もりさちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

林 耕平

• まっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-09 20:57:18.0

3回目の来店でしたが、毎回切り終わった直後からしっくりと馴染みます。
    また、ドライヤーで乾かした後も広がりにくく、お手入れしやすいので、ずぼらな私でも毎朝楽に整えることができてとても助かっています。
    担当スタイリストさんも気さくで話しやすく、また様々なジャンルの本が読めるのも楽しみです。また宜しくお願いします。

まっきぃ様

担当スタイリストの山口です。

この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

ご自宅でもお手入れしやすくなったと拝読させていただき、とても嬉しいです。

お家でのお手入れは、一番重要なところでございますので
    今後もお手入れしやすく、再現できるスタイルを提供させていただきたいと思います!

また、店内には沢山の本を取り揃えておりますので、
    サロンにいらっしゃった際には、是非、手にお取りいただき、どうぞごゆっくりとご覧くださいませ。

次回、まっきぃ様にお会いできる事を心待に致しております。

春とは言え、寒い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってください。

店長 山口貴史

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 17:46:10.0

細かく、私の髪の特徴にあった施術を提案してくれて、仕上がりもすごく良かったです。
    接客も丁寧で、お店の雰囲気もカフェのようで、ゆったりと過ごせました。
    また是非、来店したいと思います。

【幅広い髪に♪手触り抜群】カット+ナチュラル縮毛矯正+炭酸泉

みく様

先日はパシフィックダズール神戸三宮店にご来店並びに、大変嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの渡邉です。

この度は、縮毛矯正をかけながらみく様にお似合いのヘアスタイルもチェンジさせて頂きましたがその後の髪の毛の調子わいかがでしょうか?

後頭部に丸みが出るようカットさせて頂き、お伝えさせて頂きました空気を入れるように下からドライヤーで乾かすことで、根元は立ち上がり、毛先は内に収まりやすくなります^_^

縮毛矯正でもデザインによって薬剤の塗り分けをしております!

店内に関してもお褒め頂きましてありがとうございます!
    お寛ぎ頂けるような空間作りや接客を努めております。
    今後もみく様にご満足頂けるよう技術等も磨いてまいりますので、またのご来店も心からお待ち申し上げております。

スタイリスト 渡邉紗也加

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 17:20:59.0

初めての来店でしたが、とてもゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
    今回はパーマでしたが次回はカラーを予約しました。
    ヘッドスパも大変気持ちが良く次回も楽しみです!

【お年玉クーポン5☆】カット+選べるパーマ+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

jun様

先日はパシフィックダズール神戸三宮店にご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの渡邉です。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

今回はメニューの内容で少し長いお時間になりましたが、ヘッドスパもされごゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。

またヘアスタイルでは、トップの分け目を変えることでフワッとボリュームが出ましたね^_^
    またご購入頂きました地肌用の化粧水を付けマッサージして頂くことで頭皮が柔らかくなりよりボリュームも出やすくなりますので是非お試し下さい!
    毛先には動きのあるパーマをかけることで、朝はムースを揉み込むスタイリングで楽にセットできます!

また先日はカラーでのご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これからもjun様の綺麗のサポートをさせて頂きたいと思っております。
    またjun様にお会い出来ます日を楽しみにしております!

向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

スタイリスト  渡邉紗也加

• まあこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-07 00:26:19.0

初めて利用させてもらいましたが、とっても良かったです( ^ω^ )
    カラーもいい感じにしてもらって、前髪も初アシメにしてもらいましたがセットしやすいです。
    アシスタントの方も適度に話し掛けてくれてシャンプーもとても上手でした!!
    結果、また行きたいです(*‘ω‘ *)

【必ずきれいになれる☆】カット+ジュエル白髪染め+炭酸泉

まあこ様

担当させていただきました林です。

カラーがやわらかく染まってとてもお似合いでしたね。
    前髪も肌なじみとお顔とのバランスを考えアシメにカットさせて頂きましたが、うまくセット出来ているようで安心しました^ ^
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

またアシスタントの対応やシャンプーも褒めて頂きありがとうございます。嬉しい限りです。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

次回もまあこ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

林 耕平

• みっちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 21:46:41.0

出産後個室有で子連れOKのこちらにお世話になりました。カット+カラー+縮毛矯正+トリートメントして頂いたのですが仕上がりは想像以上の仕上がりで傷み過ぎてた髪の毛が生き返りました。本当にありがとうございました。ただ今回子連れ(1歳前後で動き回る子)で通して頂いた個室にしては少し配慮が足らないんじゃないかと。。。室内は普通に段差があってうちの子も何回か足踏み外してコケてました。怪我にならなかったから良かったケド1つ間違ったら大怪我になりかねません。後、個室内に仕切りがないので髪切ってる時でも動きたい盛りの娘は私の周りをウロウロ。お陰で髪の毛まみれ。。。髪の毛切ってる時は来れない様な仕切りを置いて頂けたらなと思います。店員さんも皆とても良い方達で娘も居てる間可愛がって頂きました。次もまた通いたいと思いますので上記の事改善して頂ける様検討して頂ければ幸いです。

みっちぃ様

先日は、パシフィックダズール神戸三宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの山口です。

この度は、大変嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    「想像以上の仕上がり」と、とてもご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います。

また一方で、キッズスペースの段差で、お子様が転んでしまわれたり、髪の毛が沢山のついてしまわれた事で
    みっちぃ様に施術中とてもご不安な思いをおさせてしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

このご意見をもとに安全面や衛生面に配慮し、全てのお客様により快適に気持ち良く施術をお受けいただけますよう、改善して参りたいと思います。

重ねまして、この度は大変嬉しい口コミ、また貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

次回のみっちぃ様のご来店を心よりお待ち致しております。

パシフィックダズール神戸三宮店
    店長 山口貴史

• yukkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 01:10:53.0

口コミが良かったので初めて伺いました。
    担当者の方が施術の説明を細かくして下さった事、次に予定がある旨をお伝えしたら時間を気遣って頂けたのはよかったです。
    残念だったのは、3時間半滞在していて施術の説明以外ではアシスタントの方含め一切会話が無かった事とパーマの当たり具合がごく一部分だけ微妙かなと思った箇所があったのですが、"髪質のせい"で終わった事、前髪が思っていたより長くなり、後から調整で切った為せっかくかけたパーマ部分が殆ど無くなってしまった事です。
    施術に関係ない会話を嫌う人の方が多いと思いますが、3時間半もあればさすがに世間話ぐらいはしてもいいのでは…と感じました。私は裸眼だと雑誌を読んだり携帯を弄るのも目が疲れるのでほぼやる事がなく、時間を持て余し正直かなり疲れました…。
    前髪の件も、元々希望は伝えていましたがカット中会話があれは長いのは嫌な事がよりしっかり伝わったのかな、と思うと残念です。
    あと、せっかくドリンクとチョコを出して頂いたのですが、椅子とケープの隙間に余裕がなくて手に取るのが難しく、飲むのが恥ずかしかったです…。
    お店の雰囲気は良かったですが私には合わず残念でした。

【お年玉クーポン4★】カット+選べるパーマ+トリートメント

yukko様

担当させていただきました林です。この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ご来店頂きました当日は沢山のご予約を頂いており、お客様の施術時間を優先するがあまり、様々なお気遣いができておりませんでした事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたアシスタントやドリンクの件も含め、今後、より一層、お客様にお気遣い、お心遣いができるよう改善して参ります。

また、技術面におきましてもパーマの当たり具合や前髪の長さの点でご指摘いただき、ありがとうございます。

お客様のご要望に応える為、最善を尽くさていただいた中でも、ひとつひとつの技術の説明不足、またコミュニケーション不足が、お客様を不安な気持ちにさせてしまったのではないかと感じております。

今回頂いたご意見を全員で共有し以後繰り返さないよう改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

林 耕平

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 14:58:05.0

サービスや雰囲気、接客がとても良かったです。また伺います。

【髪の広がりを自然に解消】カット+ハーフストレート+炭酸泉

えり様

先日は、数あるサロンの中より、パシフィックダズール神戸三宮店にご来店いただきましてありがとうございます。

担当させていただきましたスタイリストの山口です。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。弊店のサービスや雰囲気、接客など、沢山の点を、高評価いただきまして、大変嬉しく思います。

今回、部分的にストレートパーマをかけさせていただきましたが、その後、スタイリング、お取り扱い等々お困りのことなどございませんでしょうか。

仕上がりとしては、とても自然な質感で、おさまりも、良くなっていましたので、お手入れの時間も短くなり、楽になると思います。
    何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡の程お待ち申し上げております。

よりご満足いただけるデザインと技術、サービスがご提供できますようしっかり精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

まだまだ寒い日が続きます。くれぐれもご自愛ください。

店長 山口貴史

• みしかとらいぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 21:53:45.0

カットで再来店。
    口ベタで上手く伝える事が苦手な私ですが、終わってみるといつも素敵な髪型にしてくれます。仕事はいつも丁寧で、オーダーが楽な上に翌日からも楽、髪が伸びてきても楽。楽楽づくしで本当に助かります。また次回もよろしくお願いします。

みしかとらいぞう様

お寒い中、先日もパシフィックダズール神戸三宮店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    担当させていただいております、スタイリストの山口です。

いつも嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

今回の、ヘアスタイルも、とってもお似合いでしたね。

楽楽づくしと、大変ご満足いただけましたようで、私もとても嬉しいです(*^^*)!

今後も更に、みしかとらいぞう様の毎日が楽しくお過ごしいただきやすくなるような素敵なスタイルをご提供できます様に、精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

まだまだ寒い日が続くようです。風邪など召されませんようお気をつけてお過ごしください。

店長 山口貴史

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 21:03:22.0

スタッフの方々はいつも笑顔で挨拶してくれ
    とても丁寧に対応してくださるので気持ちよく、
    伺うのが毎回楽しみです。
    カットの提案はいつも私好みの良い感じにしてくれるので安心してお任せできます。
    カットもお上手で今回は3ヶ月ぶりでしたが
    良い状態が長く続きました。
    次回はパーマで伺いますので
    よろしくお願いします。

みんみん様

先日は、お寒い中、パシフィックダズール神戸三宮店ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    担当されていただいておりますスタイリストの山口です。

この度は、大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、感謝申し上げます。

カット技術や接客に関しまして、お喜びいただけましたようで、このようなお褒めのこ言葉をいただき、ありがとうございます。
    ありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同とてもうれしく励みになっておりま
    す。

次回は、パーマをかけさせていただきますので、楽しみにいらしてくださいね!
    素敵なスタイルがより永く持続するように考え、気持ちを込めて施術させていただきます。

みんみん様のご来店を心待ちに致しております。

まだまだ寒い日が続くようです。くれぐれもご自愛ください。

店長 山口貴史

• ふくださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 19:42:06.0

丁寧なカウンセリングと悩みに沿った提案をして頂き、仕上りにも満足しています。お店の雰囲気も良く、是非また足を運びたいと思います。

ふくだ様

担当させていただきました林です。

場所によってクセの強さが違うので塗り分けさせて頂きバランスよく当てさせて頂きましたが丁寧に感じて頂きご満足いただけて大変嬉しいです。

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

次回もふくだ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

林 耕平

• ながれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 18:09:07.0

したいと思っていた通りにして下さって、とても満足です!!!沢山要望に応えて頂いてありがとうありがとうございました!!

【”なりたい”を叶えるカウンセリング付き】カット+炭酸泉

ながれ様

先日は、Pacific Dazzle神戸三宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

担当スタイリストの東です。

この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして
    大変嬉しく思います。
    誠にありがとうございます!

今回はながれ様のなりたいイメージを汲み取って
    スタイルを作らせて頂きました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

扱いにくい所などございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

ながれ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  東 一樹

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 13:24:55.0

親切なカウンセリングで、イメージ通りのカットとカラーをしていただき、ありがとうございました!
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も素敵で、全体的に大満足です。
    また行きます!

【お年玉クーポン1☆】カット+選べるカラー+炭酸泉

先日は、お数あるサロンの中より、パシフィックダズール神戸三宮店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

担当させていただきましたスタイリストの山口です。

この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

弊店の技術や、雰囲気に大変ご満足いただけましたようで、スタッフ一同とてもうれしく励みになっております。

カットに関しましては、一回転のコテ巻きをしていただくだけで、動きのあるヘアスタイルが出来るようにカットさせていただきました。

今後も更に、みゆき様の毎日が、忙しい中でも、お過ごしいただきやすくなるような素敵なスタイルをご提供できます様、精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

寒い日が続いておりますので、風邪など召されませんよう、お気をつけてお過ごしください。

店長 山口貴史

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 21:47:20.0

とても素敵なサロンでした^_^

今まで美容院を転々としてきましたが、これだけ至れり尽くせりのサロンは初めてでした。
    時間をかけてカウンセリングして頂き、久しぶりのカラーも丁寧に説明して頂きました。
    ウェルカムドリンク(?)の暖かいほうじ茶や、カラーリング時間やヘッドスパ後のドリンク、チョコレートがとても嬉しかったです^_^
    また予約させて頂きました!よろしくお願いします!

【お年玉クーポン6★】カット+選べるカラー+ヘッドスパ

みー様

担当させていただきました林です。

至れり尽くせりと感じて頂けてとても嬉しいです。

お久しぶりのカラーということで根元が伸びてもすぐに気にならないようにナチュラルなグラデーションで自然に明るくカラーをさせていただきましたがご満足頂き、丁寧にも感じていただけとても光栄です。ありがとうございます。

カラーの塗布後の待ち時間中のドリンクやチョコレート、
    スパ後のフレーバーティーなどもお気に召していただけて嬉しいです。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

次回もみー様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

林 耕平

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 19:48:08.0

このたびは極上のヘッドスパをして頂き、ありがとうございました。スタッフ皆様の対応はとても丁寧で、親切でした。また伺いたいと思います。

【お年玉!話題のオーダーメイドトリートメント】Aujuaトリートメントのみ

あき様

先日は、Pacific Dazzle神戸三宮店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

担当スタイリストの東です。

この度は御遠方からのご来店に深い感謝と
    大変素敵な口コミをご投稿頂きまして

ヘッドスパ技術と対応の丁寧さの点をお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います!

頭皮を柔軟にし、乾燥対策として保湿をしっかりさせて頂いてます!
    ご満足されたようで何よりです!

ぜひまた神戸にお越し頂いた時は
    当店をご利用くださいませ!

担当スタイリスト  東 一樹

• kabiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 00:29:50.0

とても素敵なヘアに仕上げてくれました。カラーの説明も分かりやすく丁寧で細かいところまで考えてくださいました。前髪を切るのが8年ぶりぐらいで少し勇気がいりましたが、いま風の可愛い前髪にしてくださり、とても気に入ってます。次回予約も取りました。

kabi様

先日はパシフィックダズール神戸三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きまして感謝致します。
    担当させて頂きましたスタイリストの渡邉です。

今回は前髪のスタイルチェンジにあたって任せて頂きましてありがとうございます!
    分け目を変えることで2WAYでのスタイリングが楽しめますので是非お試しください(^^)

カラーは元々されていましたハイライトを考えながら、表面と内側で薬剤を変えたことで、全体的に色味や明るさが整いとても綺麗になりましたね!
    表面にはパープルを混ぜてますのでハイライトがなじみツヤも出るカラーにさせて頂いております。

次のご予約もお取り頂き、お会い出来るのを心待ちにしております。
    次回もkabi様にお似合いのヘアスタイルやカラーにさせて頂けるよう日々精進してまいります。

インフルエンザが流行しているようでございまので、くれぐれもお気をつけください。

スタイリスト 渡邉紗也加

• いさいささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-21 22:21:44.0

美容室全体の接客が大変丁寧で感心しました。担当の美容師さんはしっかりカウンセリングをしてくれて、私の髪質やなりたい髪型について沢山質問してくれた上で意見を言ってくれました。おかげで安心して任せることができました。デジタルパーマも綺麗に仕上がってますしカラーもいい感じです。あと、髪と関係のないことを全く聞かれなかったことに感心しました。初めて行く美容室で私的なことを色々聞かれるのが嫌だったのですが、ここの美容師さんは髪の話に時間をかけてくれて好印象でした。

【お年玉クーポン!超お得!】カット+選べるカラー+選べるパーマ

いさいさ様

担当スタイリストの東です。

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして
    誠にありがとうございます!

今回はカット、カラー、デジタルパーマと
    大変長時間の施術お疲れ様でした!
    いさいさ様の好きなスタイルのイメージや
    ライフスタイル、髪質をカウンセリングでしっかりくみ取らせて頂いて
    現状にベストな施術をさせて頂きました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お手入れしづらい所や気になる点ございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

次回もいさいさ様にしっかり寄り添わせて頂き
    最善の施術をさせて頂きます!

担当スタイリスト  東 一樹

• こばにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-21 17:45:25.0

今回二度目お世話になりました!
    多毛で鉢張りのなかなか難ありの頭ですが、スッキリスリムにおさめていただきありがとうございます!
    ハイライトも悪目立ちせずに素敵に仕上げていただき、とても気に入ってます!
    次はもっとショートにしてパーマお願いしようと思ってますので、また悩ませますがよろしくお願いします。

こばにゃん様

いつもパシフィックダズール神戸三宮店にご来店頂まして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております林です。

こばにゃん様の広がりやすい髪質やハチ周りの膨らみに気をつけながら
    コンパクトでスリムな大人ショートスタイルにカットさせて頂きましたが
    ご満足頂けてとても光栄です。ありがとうございます。

細めのハイライトデザインもオシャレで自然でとてもお似合いでしたね。
    気に入って頂けて嬉しいです。

次回は似合わせのバランスを考えパーマデザインを作らせて頂きますね。

林 耕平

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 15:56:57.0

地肌に優しいカラー剤を使用していることを知り、初めて伺いました。
    内装がとても凝っていて、落ち着いた環境で過ごせました。
    また、スタッフの方々の細やかな気配りも感じられました。
    ただ、会計時に渡された次回特典の使用方法を何度かお尋ねしても理解できなかったことと、ディスプレイされている商品の説明を聞こうと思ったらお見送りいただいた方がいなくなってしまい、、、尻切れとんぼ的に。
    でも、肝心のカラーやカットの仕上がり、ヘッドスパは満足しています。
    また神戸で時間があるときはお世話になりたいです。

【お年玉クーポン6★】カット+選べるカラー+ヘッドスパ

いっちゃん様

先日は、パシフィックダズール神戸三宮店にご来店頂まして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました林です。

この度は、貴重な口コミをいただき、本当にありがとうございます。

内装や空間に落ち着いて過ごして頂けて、スタッフの対応もお褒め頂きとても嬉しいです。

お肌に優しくダメージレスにオーガニックカラーで染めさせて頂きましたが、しっかり染まってとてもお似合いでしたね。カット、スパ共にご満足頂けて大変嬉しい限りです。

しかしながら、次回特典の使用方法がうまくお伝え出来ておらず、私自身が対応出来ず申し訳ございませんでした。またお見送りもアシスタントの者が最後まで対応出来ず、いなくなってしまったようで大変ご迷惑をおかけしました。

自店で共有し以後このような事にならないよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

今後より一層お喜び頂けますよう、心を込めて担当させて頂きます。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

林 耕平

• はるしゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 14:08:02.0

今回カットをしました。気になってたハネもなくなり、大変軽くなり満足しています。シャンプーも気持ち良く、カットも丁寧でした。
    お店の雰囲気が好きなので、また次もお願いしたいです。

はるしゅん様

先日も、パシフィックダズール神戸三宮店にご来店いただきましてありがとうございます。

担当スタイリストの山口です。

この度は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

シャンプーや、カットをお褒めいただきましてありがとうございます。ヘアスタイルの仕上がりにも、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。

また、「お店の雰囲気が好き」とお言葉をいただけ、スタッフも皆喜んでおりました。パシフィックダズールの店内の雰囲気や、接客、サービスは、施術中お客様が、リラックスして心地よくおくつろぎ頂けますよう心掛けております。
    他にも、沢山の雑誌や書籍もご用意しておりますので、サロンにご来店頂いた際にはどうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。

これからも、はるしゅん様に、よさりご満足いただけるデザインと技術、サービスがご提供できますようしっかり精進してまいります。

今後どうぞもよろしくお願いいたします!
    厳しい寒さとなっておりますが、風邪など召されませんようご自愛ください。

店長 山口貴史

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 21:12:12.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    仕上がりも良く、満足です。

担当させていただいております林です。

あや様の髪質をいかしておさまりの良いショートボブスタイルにカットさせて頂きましたが
    ご満足頂き、丁寧にも感じていただけとても光栄です。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

次回もあや様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

林 耕平

• チックタックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:38:13.0

初めてのヘアドネーション。
    ロングからショート。
    少し緊張しましたが、
    カラーも含めイメージが伝わって、
    これからの春ファッションがより
    楽しみになりました!!
    アレンジも教えてくださり、
    それもまた実践します。

【お年玉クーポン1☆】カット+選べるカラー+炭酸泉

チックタック様

先日は、遠方より、パシフィックダズール神戸三宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

担当させていただきました山口です。

この度は、ご来店いただけるばかりか、嬉しい口コミもご投稿を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。

今回は、ヘアドネーションで、30センチ~40センチ程カットさせていただき、ショートボブスタイルに仕上げさせていただきました。

カラーは、透明感のあり柔らかさのあるカーキアッシュを入れさせていただいております。

とてもイメージチェンジになりましたし、チックタック様にとってもお似合いで、素敵でしたね

その後は、スタイリングやお取り扱い等、お困りのことなどございませんか。何かございましたら、いつでもご連絡の程お待ち申し上げております。

これから、また髪を伸ばしていく中でもお楽しみいただけるヘアスタイルをご提案させていただきますね!

チックタック様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

寒い日が続いておりますので、風邪など召されませんようお気をつけてお過ごしください。

店長 山口 貴史

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:01:07.0

シャンプーは力加減がとてもよく、ヘッドマッサージまでしてくれて大満足でした。
    カットだけでなく、トレンドに合わせたスタイリングも教えていただきよかったです。

【”なりたい”を叶えるカウンセリング付き】カット+炭酸泉

あいりん様

先日はパシフィックダズール神戸三宮店にご来店頂きまして
    担当させて頂きましたスタイリストの渡邉です。

この度は嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!

あいりん様の雰囲気や髪質から、お似合いのヘアケアスタイルにカットさせて頂きました!
    重めのスタイルからレイヤーを入れることで、表面に動く毛が出来、トップのボリュームが出ましたね☆
    お伝えさせて頂きました、ドライヤーで根元を起こしながら乾かす方法をプラスすることでよりふんわりします^_^
    シャンプーやマッサージもお褒め頂きありがとうございます!
    日々の疲れなども取れリラックスされたようで嬉しく思います。

これからもあいりん様にご満足頂けるようスタッフ一同、技術、サービスの向上を目指し精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

厳しい寒さが身にしみて参ります。くれぐれもご自愛くださいませ。

スタイリスト 渡邉紗也加

パシフィックダズール 神戸三宮(Pacific Dazzle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー