4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. パシフィックダズール 神戸三宮(Pacific Dazzle)  >

パシフィックダズールコウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-6-7
  • 各線三宮駅より徒歩5分/旧居留地・大丸前駅より徒歩3分/元町駅より徒歩3分

うーかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 21:33:00.0

通りがかって可愛いお店だったので店内を見たくて後日予約しました。予約する時クーポンメニューに迷ったらというクーポンで予約したら翌日に電話連絡を貰い丁寧にメニュー内容を教えてくれました。行ってみると店内はとっても可愛くてオシャレなカフェみたいでした。広々していて終始癒されました~
    縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントと長時間かつハードなメニューにも関わらず丁寧に対応してくださり長時間だったのでドリンクも2回出していただいたりとっても居心地が良かったです♪

担当スタイリストさんは話しやすくてついこーしたいあーしたいこれはいやなど色々言ってしまいました笑それでも気さくに対応してもらって大感謝です♪仕上がりは大満足です!
    髪質も毛量もかなりクセがある感じなのにすっかりサラサラでまとまり良いスタイルになったので技術も対応力も素晴らしいとおもいました!
    プレゼントで頂いたハンドクリームもいい香りで毎日つけてます。
    沢山素敵な本があったので今度は読ませて貰おうかなと思ってます~また行きます♪

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

Pacific Dazzle 神戸三宮 【パシフィックダズール コウベサンノミヤ】からの返信コメント

うーか様

先日はパシフィックダズールにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました山口です。

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

店内の雰囲気や、技術力・対応力など沢山の点を高く評価頂け、大変感激しております。

うーか様には、言いにくい髪質のお悩みや、どうなりたいなど沢山教えて頂いたこと、そして大変長い時間をいただいたことに、深く感謝いたしております。

お蔭様で、縮毛矯正をしてサラサラでおさまり良いスタイルにカットすることもできましたし、

何より、うーか様が仕上がりにご満足頂けたことがとても嬉しいです!!

これからもご満足いただけますよう技術向上に努めて参ります。

次回ご予約いただいておりますのはカラーですね♪

お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• モリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 13:08:19.0

今まで特にこだわり無く
    美容室にいってましたが、
    こんなに丁寧に対応してくれる所はありませんでした!

カウンセリングも丁寧で
    担当していただいた方がケアについての知識が深く
    色んなアドバイスを頂き
    ました!

カラーの時は
    待ち時間がいつも退屈なのですが、
    いろんなジャンルの本があったり、
    腕が疲れないよう膝における机クッションがあったり
    美味しいスイーツやコーヒーを出していただいたり
    あっという間に時間が過ぎていました(^^)

こんなに楽しいと思えた美容室は初めてです!

また、来月お世話になります♪

モリー様

担当させて頂きました渡邉です。

この度大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

今回モリー様のご希望やお悩み、髪の毛の状態をしっかり
    カウンセリングさせて頂きました。
    ご自宅でのケアの方法としてお伝えさせて頂いた、乾かす前のトリートメントをしっかり揉み込むことによって、より綺麗にまとまりがでますので是非お試し下さい^_^

また、お店のおもてなしグッツにも関してもお褒め頂きありがとうございます!
    当店にはまだまだおススメのグッツを沢山取り揃えていますので、また次回もお楽しみください(^_^)

これからもご満足頂ける技術とサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

担当スタイリスト  渡邉紗也加

• ほうじちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 18:47:10.0

ずっと担当していただいてるスタイリストさんが異動されたので追いかけていきました。
    店内もオシャレな雰囲気で一階はカフェのようです。二階にはVIPルームもありますし、シャンプー台は仕切られて施術中の人から見えないようになっているので安心です。
    シャンプーも気持ちよく、とてもリラックスできました。担当スタイリストさんに一度カットしてもらったら誰にカットしてもらっても同じとは思えないです。仕上がりに毎回満足です。ありがとうございます!

ほうじちゃ様

先日はパシフィックダズール神戸三宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの山口です。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

店内の雰囲気や、シャンプー、仕上がりなど、沢山の点に良いご評価をいただき、スタッフ皆大変喜んでおります。

ほうじちゃ様のショートカット、とってもお似合いでしたね♪
    お手入れや、スタイリングは楽になりますが、アイロンをご使用される場合は火傷にはお気をつけくださいね!

ほうじちゃ様のまたご来店を心よりお待ち致しております。

山口 貴史

• 次郎さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 20:55:28.0

担当して下さったスタイリストさんはとても丁寧なカウンセリングで
    途中細かく確認してくれ、自分の思うスタイルにしてくれました。

何より嬉しいのが、家に帰ってからのスタイリングです!
    こんなにすんなりスタイリングが決まるのは初めてで
    朝のスタイリングが本当に楽で、驚いています!

シャンプーもとても良かったです。

50代になってからの美容室で緊張もありましたが
    とても丁寧な接客と、落ち着いた店内の雰囲気に
    ゆっくりとさせてもらいました。

個室もあり、ヘッドスパもマッサージもあるので
    これから色々お願いしていこうと思います。

美容室のイメージが変わりました。
    これから行きつけになる美容室が見つかりました。

【シーンに合わせるカット】メンズカット+炭酸泉ケア

次郎さま

多くのサロンの中よりお選びいただき、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    担当させていただきました スタイリストの林 耕平です

ご来店の際は緊張なされたことと存じますが
    居心地よくお過ごし頂けて本当に良かったです。

また、スタイルやシャンプーも気に入っていただきとても嬉しいです。

ご自宅でのスタイリングがきれいに決まる様に再現性を意識し
    スタイルがより永く持続する様に考え、カットさせて頂きましたので
    この様なお言葉を頂けてとても嬉しいです!

ヘッドスパやマッサージもお客様から大変ご好評頂いておりますので
    是非一度体験して頂けたらと思います。

今後も、お一人お一人に合った確実な技術と
    イメージを的確に把握できるようカウンセリング技術においても
    より一層力をいれるよう努めさせていただきます。

また、心地よくお寛ぎ頂ける、接客や空間をご提供させて頂けます様
    更に、精進してまいります。

この度は、ご来店並びに大変嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 林 耕平

• らっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 10:38:18.0

近くを通った時に、おしゃれな雰囲気で気になったのでネットで探して予約して行ってみました!
    お店に入ってすぐは、ここほんまに美容室なんかなと思う空間にちょっと緊張しましたが、受付の方の丁寧なご案内にすぐに安心できました!
    担当の美容師さんもすごく親切で、丁寧に仕上げてくださり満足!
    それに、これまで美容室でのシャンプーを気持ちいいと思った事がなかったのですが、自分好みの力加減に合わせてくださり、とても気持ちよかったです。
    あと、個人的には席と席の間のレースの仕切りはちょっと感動!
    お隣の方が気にならずリラックスできました!
    これまで、口コミなど投稿したことなかったのですが、これからも応援したいしお世話になりたいと思えた初めての美容室だったので、投稿してみました!
    また行きますね!! おすすめの美容室です!

【神戸三宮OPEN記念2】カット+選べるカラー+炭酸泉 \9000

らっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    受付の対応やお店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

初めてご来店頂きましたので
    しっかりとカウンセリングをさせて頂き
    似合わせでカットとカラーをさせて頂きましたが
    ご満足頂けて本当に良かったです!

また、シャンプーを担当させて頂いたスタッフの技術もお褒めいただき

お好みの力加減や、お湯加減を事前にお伺いさせて頂く事で
    ご満足いただけるシャンプーを
    ご提供できる様に心がけております。

今後も、お好みのシャンプーがございましたら
    遠慮なくお申し付けください。

さらに周りの視線を気にことなくリラックスしてお過ごし頂ける様
    お席とお席の間隔を大きくとらせていただき
    レースカーテンの仕切りで、半個室の様な空間作りに努めておりますので
    こういったお言葉を頂け、本当にありがたく感激致しております。

これからも、ご満足頂ける技術をご提供させて頂くと共に
    ゆっくりとお寛ぎ頂けるサロンを目指しスタッフ一同精進して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

担当スタイリスト 林 耕平

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 16:32:00.0

系列店も含め初めて訪れましたが、丁寧に説明をしていただいたので、納得してお任せすることができました。お店の随所にこだわりが感じられます。
    パーマが掛かりにくくてとれやすい髪質のため、再現性を考慮し普通評価ですが、美容院での仕上がりは満足でした。

【OPEN記念・平日限定(5)】カット+選べるパーマ+炭酸泉ケア

さかな様

先日はごパシフィックダズール神戸三宮店に、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当スタイリストの山口です。

この度は口コミをいただきありがとうございます。

また、少しパーマのかかりが弱くなってきたということで、
    ご連絡をいただきましてありがとうございます。

前回も毛髪診断でも、パーマが掛かりにくくとれやすいと判断し、パーマをしっかり目にかけておりましたが、

もう一度、しっかりと髪の状態を拝見させていただき、ご自宅でもスタイリングしやすく再現しやすいパーマをかけさせて頂きますね!

ご足労いただきますが、どうぞ宜しくお願い致します。

店長 山口貴史

• yoshioさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-26 22:45:24.0

オープンしてまだ間も無いので仕方ないと思いますが、13時の予約に対して、シャンプーから上がり、濡れたままの髪の毛の状態で、左右女性のお客様に囲まれた状態で50分くらい待たされました。ヘアカタでお願いしたのに、遅れた時間を取り返そうと寡黙にひたすら切られて、気がつけばベリーショートから少し伸びたくらいの仕上がり。気を使ってくれてマッサージしてくれたのだと思いますが、シャンプーも、気持ち良くなかった。カットと炭酸シャンプーで約2時間。最近のお店本当にシャンプーが全然気持ち良くない。2度と行かない

【シーンに合わせるカット】メンズカット+炭酸泉ケア

yoshio様

担当させていただきました林です。

この度は大変貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルでご満足頂けなかったことや時間ばかり気にして、お声がけや細やかな確認が出来なかったことなど全てにおいてご希望に添えず申し訳ございませんでいた。

今後ご予約の取り方や技術の段取りなどでご迷惑がかからない様改善し、努めて参ります。

また、シャンプーでのご指摘も頂きありがとうございます。
    シャンプーに入らせて頂いたスタッフも含め全員で共有し技術改善に努めて参ります。

このたびは本当に貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-13 12:57:49.0

少し前から、お店の前を通りがかる度、素敵なお店!
    何のお店だろう?と気になっていましたが
    ホットペッパーを見て、先日始めて利用させて頂きました!

美容室とリラクゼーションどちらも受けれるお店だと知り(o^^o)
    今回はボディトリートメントをお願いしました。

初めてのお店で、緊張しながら行ったのですが
    お店に入ると、すぐに笑顔でお茶とおしぼりを出してくださいました。
    スタッフさんも感じが良く、落ち着いたくつろげる雰囲気で安心しました!!

ボディトリートメントはハワイアンマッサージのロミロミを取り入れた
    オイルマッサージだったのですが
    力加減も気にしてくださり、体がとてもスッキリしました!

終わった後は、美味しいお茶を出して下さり
    まったり♪してしまいました。

次回は美容室とリラクゼーション両方予約しようと思います(^^)
    いいサロンと出会えました!!
    また行かせて頂きます!ありがとうございました。

整体120分+部分オイルマッサージ60分

[施術メニュー] その他

あすか様

先日はパシフィックダズールにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ボディトリートメントを担当させていただきました森岡です。

お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます(o^^o)
    大変、感激しております!

オイルマッサージも、スッキリしていただけて良かったです♪
    首肩周りが特に凝ってらっしゃいましたので、お伝えしたストレッチもお家で試してみて下さい!

次回、美容室とボディトリートメントでのご来店心よりお待ちしております!

季節の変わり目です、どうかご自愛ください(o^^o)

• きょきょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 13:31:41.0

気になった点がありましたので口コミします。
    たまたまお店の前を通ってステキだなと思って予約しました。
    カラーと毛先のダメージカットとトリートメントをしてもらいました。
    カラーはハイライトしてもらったので時間は多少長くかかるかもしれませんが最後のスタイリストさんの待ち時間が15分か20分くらいでとても長かったです。
    美容院後に予定があり、もう仕上げだけだと思っていたので焦りました。
    トータル4時間近くサロンにいました。
    ネット予約の際に希望退出時間を入力するところがありましたが流石にそこまでかからないと思い入力しませんでした。
    アシスタントの方も待ち時間の間に次回のクーポンの説明やショップカードの説明をしてくださいましたが、会計の後にも違う方に同じ説明を受けました。連携がされてないのかなと思ってしまいました。
    待つのはしょうがないかもしれませんがどれくらいの時間がかかるのか途中でも説明して欲しかったです。

サロンの雰囲気や仕上がりなどは満足しています。

きょきょ様

先日はパシフィックダズール神戸三宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

担当スタイリストの山口です。

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

一方、カウンセリングの時点で施術時間の確認や、お待ち頂く際にもお時間の確認をすべきところ、させていただいておらず、さらにお仕上げの時間も遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、クーポンの説明も重複しており、お急ぎの中お手間をお掛け致しました事、お詫び致します。
    口コミにきょきょ様からいただいた貴重なご意見を元に、今後の営業で私自身注意するとともに、スタッフ共に共有し、改善に努めてまいります。

もっとお客様から、接客サービス面にもご満足頂けるサロンを目指し、精進してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、口コミに大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

店長 山口貴史

• seikoちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 18:25:35.0

整体やボディートリートメントにはよく行くのですが、美容室に入っている整体に行くのは初めてでした。お店に入ってまずビックリしたのはカフェの様な待合の素敵さ!すぐに温かいおしぼりとお茶が運ばれて来て2度ビックリ♪!スタッフさんもとても感じが良く、2階の個室に案内していただく間に見た店内がまた素敵!セラピストさんは私の話をよく聞いて下さり、私好みのマッサージに大満足!リラックスできました。(^^)あっ!という間の1時間で、もっと長いメニューにすれば良かったと思いました。今度はもっと長いメニューやオイルマッサージもお願いしたいと思います。また、髪のほうも是非お願いしたいと思える感じの良い素敵なお店でした!これからもよろしくお願いします♪大満足です!!

【神戸三宮OPEN記念5】PDオリジナルリフレッシュ整体(60分) \3900

[施術メニュー] その他

Seikoちゃん様

整体を担当させていただきました森岡です。

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

店内の雰囲気や、技術力・対応力などを高く評価して頂き、大変感激しております。

今回は、全身がお疲れということでしっかりほぐさせていただきましたが

先日もお伝えさせて頂きました様に
    お背中まわりはもう少しお時間を頂いてゆっくりと施術させて頂きたいと思います。

次回は是非、オイルと整体の組み合わせをお試しください。

これからもseikoちゃん様にご満足いただけますよう技術向上に努めて参ります。

また、美容室の方へも是非足をお運び下さい!

次回もseikoちゃん様にお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

桜の便りが聞かれるこの頃ではございますが
    天候が変わりやすい季節でございます。
    お風邪など引かれませんようご自愛ください。

担当セラピスト・・・森岡耶絵

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 08:28:49.0

時間がなくて、カラーを1時間で仕上げて欲しいという無茶な要望に、嫌な顔ひとつせずしかもとても綺麗な色に仕上げてくれました。本当にすごい、かっこいいと思いました。
    無茶な要望に加え、遅れて行ってしまい、冷たい態度を取られるだろうなぁと思っていましたが、とても暖かく迎えてくださり感動しました。
    さらに時間がない私にタクシーの手配までしてくださり、タクシーを一緒に探してタクシーが行くまで見送ってくれました。本当に感動でした。
    接客が素晴らしいと思いました。また行きたいです。
    本当にありがとうございました!!

さき様

先日はパシフィックダズールにご来店頂きまして誠にありがとうどざいます。

担当させていただきました山口です。

この度は、沢山ある美容室の中からパシフィックダズールをお選び頂き、深く感謝いたします。

綺麗な髪色なり仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

一方、かなりお急ぎでしたので、技術説明や商品の紹介、マッサージなどが出来ず申し訳ございませんでした。『接客が素晴らしい』とお褒め頂き、とても恐縮しております。

大事な待ち合わせには、無事間に合いましたでしょうか。

次回ご来店頂きましたら、是非ごゆっくりとお過ごしください。

これからも接客、技術共に、ますますして努カ参りますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

• ミューさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 21:17:37.0

先日は素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!初めて利用させて頂きましたがまず店内のオシャレで落ち着く雰囲気にビックリです!まるで可愛い本屋さんみたいでお店の中にいるだけですごく癒されました♪スタッフの方もみなさん気さくな方ばかりで居心地の良さは5つ星でした☆もちろん今回カットとカラーをして下さった担当者様にも大満足で、細かい要望までしっかり聞いて下さり仕上がりも本当に最初にお話しした通りの仕上がりで感動してしまいました!!今回のスタイルは自分史上最高のヘアスタイルだと思います!絶対また利用させて頂きます!次回もまたよろしくお願い致します!

ミュー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当スタイリストの林です。

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます。

また、お店の雰囲気やスタッフのことまでお褒め頂きありがとうございます。

本屋さんと雑貨屋さんともコラボさせて頂いておりまして、

沢山の本がございますのでまた気になる本などございましたら

お読みいただけますのでお申し付け下さいね♪

ヘアデザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

カウンセリングの際になるべくお客様のご要望を汲み取り

似合わせをプラスしてヘアデザインを作らせて頂いておりますので

自分史上最高のヘアスタイルと言って頂けて素直にとっても嬉しいです♪

今後ともミュー様の綺麗のお手伝いができます様

スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

パシフィックダズール 神戸三宮(Pacific Dazzle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー