4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. パシフィックダズール 神戸三宮(Pacific Dazzle)  >

パシフィックダズールコウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-6-7
  • 各線三宮駅より徒歩5分/旧居留地・大丸前駅より徒歩3分/元町駅より徒歩3分

エイミーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-23 15:11:18.0

初めて値段とサービスが見合っている、サロンと呼ぶに相応しい場所に出会いました。ウェルカムメッセージ、お茶菓子の説明等、ここまで行き届いたサービスを美容室という空間で受けた事はありません。

切っていただいたスペースも、元来人目が気になる方なのですが、全く人目を気にする事がない様区切られたプライベート感溢れるスペースでした。シャンプー・マッサージとこれまた丁寧で、首に負担もかからず有難かったです。特に頭のマッサージを念入りにして頂けて、感動しました。

カットですが、どの様なコースを選べば良いのかという所から丁寧にカウンセリングして下さいました。前回短く切られ過ぎた為諦めていたカットを見事な技ありカットで叶えて下さり、本当に感謝しております。モード系カットをこちらなら安心してお任せできそうです。カラーも私がトライしてみたかったベリーピンクで綺麗に入り、薬剤も全くピリピリせず、驚きと共に大満足です。次回もぜひお世話になりたいと思います。宜しくお願いいたします。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

Pacific Dazzle 神戸三宮 【パシフィックダズール コウベサンノミヤ】からの返信コメント

エイミー様

先日は、パシフィックダズール神戸三宮店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの山口です。

この度は、大変嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます。

技術面、サービス面におきまして、これほど沢山の点をお褒めいただき、大変恐縮しております。

前回のカットのヘアスタイルでお悩みでしたが、今回のカットさせていただき、理想のヘアスタイルになりお喜びいただけて本当に良かったです!

ヘアカラーに関しましても、エイミー様の雰囲気からご提案させていただいた「ベリーピンク」を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。

次回のご来店は11月頃になると思いますが、冬を少し意識して、エイミー様にお似合いなヘアスタイル、ヘアカラーをご提案させていただきたいと思っております。

また、なりたいスタイルなどもございましたら、何でもおっしゃってくださいね。

エイミー様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

山口 貴史

• いさいささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-21 22:21:44.0

美容室全体の接客が大変丁寧で感心しました。担当の美容師さんはしっかりカウンセリングをしてくれて、私の髪質やなりたい髪型について沢山質問してくれた上で意見を言ってくれました。おかげで安心して任せることができました。デジタルパーマも綺麗に仕上がってますしカラーもいい感じです。あと、髪と関係のないことを全く聞かれなかったことに感心しました。初めて行く美容室で私的なことを色々聞かれるのが嫌だったのですが、ここの美容師さんは髪の話に時間をかけてくれて好印象でした。

【お年玉クーポン!超お得!】カット+選べるカラー+選べるパーマ

• こばにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-21 17:45:25.0

今回二度目お世話になりました!
    多毛で鉢張りのなかなか難ありの頭ですが、スッキリスリムにおさめていただきありがとうございます!
    ハイライトも悪目立ちせずに素敵に仕上げていただき、とても気に入ってます!
    次はもっとショートにしてパーマお願いしようと思ってますので、また悩ませますがよろしくお願いします。

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 15:56:57.0

地肌に優しいカラー剤を使用していることを知り、初めて伺いました。
    内装がとても凝っていて、落ち着いた環境で過ごせました。
    また、スタッフの方々の細やかな気配りも感じられました。
    ただ、会計時に渡された次回特典の使用方法を何度かお尋ねしても理解できなかったことと、ディスプレイされている商品の説明を聞こうと思ったらお見送りいただいた方がいなくなってしまい、、、尻切れとんぼ的に。
    でも、肝心のカラーやカットの仕上がり、ヘッドスパは満足しています。
    また神戸で時間があるときはお世話になりたいです。

【お年玉クーポン6★】カット+選べるカラー+ヘッドスパ

• はるしゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 14:08:02.0

今回カットをしました。気になってたハネもなくなり、大変軽くなり満足しています。シャンプーも気持ち良く、カットも丁寧でした。
    お店の雰囲気が好きなので、また次もお願いしたいです。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 21:12:12.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    仕上がりも良く、満足です。

• チックタックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:38:13.0

初めてのヘアドネーション。
    ロングからショート。
    少し緊張しましたが、
    カラーも含めイメージが伝わって、
    これからの春ファッションがより
    楽しみになりました!!
    アレンジも教えてくださり、
    それもまた実践します。

【お年玉クーポン1☆】カット+選べるカラー+炭酸泉

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:01:07.0

シャンプーは力加減がとてもよく、ヘッドマッサージまでしてくれて大満足でした。
    カットだけでなく、トレンドに合わせたスタイリングも教えていただきよかったです。

【”なりたい”を叶えるカウンセリング付き】カット+炭酸泉

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 20:10:42.0

接客も丁寧でとても感じが良かったです。Aujuaがきにいってるのでトリートメントしてもらい、ツヤ艶になりました。スタイリング剤を紹介してもらい購入して帰りました。乾燥する季節にピッタリです。

【お年玉!話題のオーダーメイドトリートメント】Aujuaトリートメントのみ

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 20:36:50.0

妊娠中で、全身凝り固まっていたのでリラックスしたいと思ってヘッドスパを予約しました。初めて利用しましたが、店舗の中は待ち合い、ロッカー、施術スペースと空間が仕切られており、ほとんどほかのお客さまと会わずに過ごせるプライベート感がありました。
    ヘッドスパは専用の個室に通してもらい、静かな場所で施術してもらえます。頭皮の状態から、必要なケアを案内してくれ、気になっていたエイジングのことも教えてもらえました。スパは力加減もちょうどよく、30分ほどの施術で髪もきれいにまとまりブローだけで仕上がりもよかったです。短い時間で十分リラックスできました。ありがとうございました。

【お年玉!豪華個室で極上スパ体験】ヘッドスパ(40分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• りっぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 17:57:40.0

いつもお世話になってます!
    今回も特に何も決めずに行きましたが、スタイリストさんになりたいイメージを伝えて凄く良い髪色になりました(=^^=)
    いつも安心して任せられるお店です♪

[施術メニュー] カラー、その他

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 13:35:34.0

お店の雰囲気がとっても素敵で、スタッフの方々の細やかなお気遣いに心癒されました。仕事帰りで疲れていたのですが、おかげさまでリラックスすることができました。
    丁寧にカウンセリングして髪質に合わせたシャンプーや薬剤を選んでくれたことや、仕事柄ヘアスタイルに制限がかかってしまうのですがその中でトレンドを取り入れて私に合うヘアスタイルを作ってくれたことが本当にありがたかったです。施術から数日経ちますが、髪の毛がサラサラでまとまるので朝が楽になりました。炭酸泉もとても気持ちよかったです。
    東京ではあまり居心地の良いヘアサロンを見つけられなかったので、またこちらにお願いしようと思います。

【小顔効果抜群!】カット+顔周りストレート+炭酸泉

さくちゃん様

先日はパシフィックダズール神戸三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの渡邉です!

またこの度は大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

施術から数日経ち、現在の状態もスタイリングが楽になった!とお聞きしてとても安心致しました^_^

元々の髪の毛の施術履歴や髪質を見させて頂き、より綺麗になれますよう、シャンプー剤や薬剤もしっかりと選ばせて頂きました!

また黒髪でお洒落にきまるよう、スタイリング方法や、カットでさくちゃん様にお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂いております。
    セットやヘアケアなどお困りの事がございましたら、何なりとご相談ください^_^

お忙しい中とは存じあげますが、お近くに寄られた際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。

厳しい寒さが身にしみて参ります。くれぐれもご自愛くださいませ。

スタイリスト 渡邉紗也加

• はるさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 19:25:16.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    髪を束ねた時のボリュームも丁度良く、おろした時のスタイルも丁度良く大満足しています。ありがとうございます。

はるさま様

いつもパシフィックダズール神戸三宮店にご来店ならびに、このような嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    担当スタイリストの渡邉です!

今回のヘアスタイルに関しまして、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
    レイヤーが入ったヘアスタイルがいつもお似合いですので、今回もレイヤーを入れ直し、ダウンスタイルでも華やかな印象になり、束ねた時の量感も良くなりましたね^_^

これから春に向かうにつれて紫外線が強くなりますので、是非UVケアをして頂きツヤのある綺麗な髪をキープしていきましょう!また何でもご相談頂けますと幸いです。

今後もはるさま様にお似合いのスタイルや、ヘアケア方法などご提案させて頂き、綺麗のサポートをさせて頂きたいと思っております。
    またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

日ごとに寒さが厳しくなっております。
    底冷えする日が続いております、どうぞご自愛ください。

スタイリスト 渡邉紗也加

• ようちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 12:47:08.0

昨日、髪を切ってもらって今朝セットしやすかったです。ありがとうございました。

ようちゃん様

先日は、数あるサロンの中より、パシフィックダズール神戸三宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

担当させていただきましたスタイリストの山口です。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

セットしやすかったというご投稿を拝見させていただき、ご自宅でもうまくスタイリングができているようで良かったです。
    お家でのスタイリングが一番重要なところでございますので、今後も再現できるスタイルを提供させていただきたいと思います!

今後も更にようちゃん様の毎日が楽しくお過ごしいただきやすくなるような素敵なスタイルをご提供できます様に、精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

寒さ厳しき折から、風邪など召されませんようくれぐれもご自愛ください。

パシフィックダズール神戸三宮
    店長 山口 貴史

• 雪さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 22:00:03.0

今までに通っていた美容院とは段違いにあらゆる面で素晴らしかったです!初めてそれだけのお金を出してでも行きたい、と思える美容院でした。

【幅広い髪に♪手触り抜群】カット+ナチュラル縮毛矯正+炭酸泉

雪様

先日は、パシフィックダズール神戸三宮店にご来店いただきまして、ありがとうこざいます。
    担当スタイリストの山口です。

この度は、大変ありがたく光栄なお褒めのお言葉を頂戴致しまして、本当にありがとうございます。

今回の施術は、根本から毛先まで縮毛矯正をかけさせていただきましたことで、時間がかかり、しんどい思いをされたことと思いますが、仕上がりに関しましてはとってもキレイに手触りも良くなれて、本当に良かったです!

また、次回のご予約では、サロンでトリートメントをさせていただくことになっておりますので、髪をしっかりと補強しましょう!時折のトリートメントもご提案させていただきますね。

再度にはなりますが、光栄なお言葉・ご来店ともに、本当にありがとうございました。

これからも、雪様の綺麗のお役にたてますよう、より良い技術、接客、サービスのご提供に努めて参ります。

寒い日が続いておりますので、風邪など召されませんようお気をつけください。

山口 貴史

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 13:45:20.0

接客がすごく丁寧で、要望もしっかり聞いてくれて嬉しかったです!
    ウェルカムボードまであり、美容室でここまでの接客に驚きました!
    仕上がりも凄く満足です!
    ありがとうございました(^^)

ひなの様

先日は、パシフィックダズール神戸三宮店にご来店頂まして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました林です。

この度は、嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

ひなの様のご要望に添えるようにカウンセリングさせて頂きましたが対応が丁寧に感じていただけとても光栄です。
    また最高のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

やや前下がりの切りっぱなしのウェーブボブがとてもお似合いでしたね^ ^
    是非コテ巻き頑張ってみて下さい。

今後も、より一層お喜び頂けますよう、心を込めて担当させて頂きます。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

次回もひなの様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

寒い日が続いておりますので、お体には十分お気をつけください。

林 耕平

• 秋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-15 21:30:48.0

いろいろな相談に応えていただきありがとうございました。アドバイスも丁寧でした。

秋様

担当させていただきました山口です。

この度は、大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。

その後、スタイリング、お取り扱い等々お困りのことなどございませんでしょうか。
    また、お知りになられたい事などございましたら、お気軽ご連絡いただければと思います。
    できる限りお応えさせていただきます!

今後も更に秋様の毎日が楽しくお過ごしいただきやすくなるような、素敵なスタイルをご提供できます様に、精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

寒い日が続いておりますので、体調を崩されませんようお気をつけください。

山口 貴史

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 20:47:43.0

三宮の美容院を探していて口コミや雰囲気が良いのでここを選んだのですが、口コミ通りとても雰囲気が良く自分好みの美容院でした。初めてで少し緊張していましたが席に名前が書かれたカードを置いて下さったり、スタイリストさんやアシスタントさんも優しく、楽しく話してくださったので楽しく過ごせました。カットも丁寧にカウンセリングしていただいたので、とてもステキな仕上がりにしてくださいました。また行かせていただこうと思います。

みお様

この度は、数あるサロンの中より、パシフィックダズール神戸三宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

担当させていただきました山口です。

また、ご来店いただけるばかりか、このような大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、感謝申し上げます。

サロンの雰囲気や、スタッフの対応など、沢山の点を高評価いただき、ありがとうございます。
    何より、みお様が、楽しくお過ごしいただけ、スタイルの仕上がりも、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。

スタイルチェンジして、髪のお手入れで慣れないこともあると思いますが、わからないことや、お知りになられたい事がございましたら、気軽にご相談ください。
    他にも、ヘアアレンジなども、またお伝えさせていただきますので、やってみたいスタイルなどございましたら是非教えてくださいね!

次回、まみお様にお会いできますことを心よりお待ち致しております。

店長 山口 貴史

• えみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-13 08:36:04.0

今回初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんの丁寧な対応にとても感動しました。どんな髪型にするか最初すごく迷っていましたが、たくさんアドバイスをして頂いたおかげで満足のいく仕上がりになりました。ヘッドスパも初めて体験しましたが、とてもすっきりしてぜひまたして頂きたいと思いました。時間のない中で最後まで丁寧にして頂きありがとうございました。また行きたいと思います。

えみ様

担当させていただきました林です。

お店の雰囲気やスタッフの対応に感動して頂けて丁寧に感じていただけとても光栄です。
    最高のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

髪型もカウンセリングする中で、くくれる長さの中でお好きな雰囲気の似合うスタイルに切らせて頂きましたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    カラーもアッシュベージュ系で少し柔らかい質感になってとてもお似合いでしたね。

また、ヘッドスパでもお気に召して頂けて大変嬉しいです。次回のスパもぜひ楽しみにして頂けたらと思います。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

次回もえみ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

林 耕平

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 21:27:51.0

辛口の娘が仕上がりを見て、私もそのサロンに行きたいと言い出し、娘に紹介しました。ありがとうございます。

くみ様

先日はパシフィックダズール 神戸三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    担当スタイリストの渡邉です。

またこの度は嬉しい口コミと、お嬢様にご紹介頂きましてありがとうございます!
    お嬢様にもお褒め頂けたようで私も大変嬉しいです!

今回は少しスタイルをチェンジさせて頂きました。
    癖を生かしながらドライヤーで乾かすことで、毛先が内側にくるんと入りスタイリングも簡単に決まりますのでお試しください^_^

また髪の毛の乾燥が出やすい時期にもなりますので、保湿系のシャンプーやトリートメントを付けてケアされることで、内部補修も出来、まとまりとツヤ感も出ますのでおススメです!
    またお悩みなどございましたら是非ご相談下さい。

これからもくみ様にご満足頂ける技術やサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

厳しい寒さが身に染みて参ります。くれぐれもご自愛下さい。

スタイリスト 渡邉紗也加

• みゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 21:57:58.0

お値段も雰囲気もこんなにコスパが良いと思ったサロンは初めてです。
    サービスはホテルのようなサービスで、ウェルカムドリンクから、途中のドリンクとお菓子のサービスもついていました。
    施術相談も、髪質やなりたい雰囲気をじっくり相談してもらいました。
    悩んでいた髪色やパサつく髪もかなり改善されたと思います。
    じっくり施術してもらえるので、お時間は少々かかりますが、それだけ丁寧な対応をしてもらえると言う事ですね。
    スパも個室になっていて、とても気持ちよく、思わず寝てしまっていました(笑)
    最後は外は寒いのでと言う事でカイロのサービスまであり、至れり尽くせりのサロンだと思いました。
    今後共、よろしくお願い致します。

みゆきち様

担当させていただきました林です。

お値段や雰囲気、ウェルカムドリンクや合間でのドリンクとお菓子、カイロのサービスなどをホテルの様に感じて頂けお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います、ありがとうございます。

施術内容も、みゆきち様のご要望や髪質を考慮してご提案させて頂きましたが
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    カラーも少し明るく柔らかい雰囲気になりとてもお似合いでしたね。
    スパでもリラックス頂けてよかったです。
    ロングメニューで時間がかかってしまい申し訳ございません。今後はスムーズに施術できるように気をつけて参ります。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

次回もみゆきち様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

林 耕平

• mjmさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 18:08:17.0

いつもありがとうございます!丁寧な施術と接客でいつも大変満足しています。

mjm様

先日は、パシフィックダズール神戸三宮店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

担当スタイリストの山口です。

この度は、ご来店並びに、嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

久しぶりにお会いでき、留学中のお話を聞かせていただけ、楽しかったです(*^^*)
    接客や技術にもご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います。

これからも、ご満足いただけますよう、技術・サービス共に更なる向上を目指しまして精進して参ります。今後とも、宜しくお願い申し上げます。

厳しい寒さが続きますので、風邪など召されませんよう、ご自愛ください。

山口貴史

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 17:24:28.0

いつも思い通りのカラーにしてくださいます。

な様

いつもパシフィックダズール神戸三宮店にご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいております林です。

今回は大事なイベントに向けていつもより明るめのシナモンベージュで染めさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね。ご満足頂けて大変嬉しいです。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

次回もな様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

林 耕平

• ゆずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 00:02:50.0

カウンセリングで自分がなりたい雰囲気を伝えてから、カラーやカットなどしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
    家でのスタイリングの仕方など教えてくださり頑張れそうです。
    そしてウェルカムメッセージやドリンク、お茶菓子などもサービスが行き届いていて全体的に丁寧な印象を受けました。
    これからも宜しくお願いします(o^^o)

ゆずき様

担当スタイリストの渡邉です。
    またこの度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

元々とてもお洒落なカラーをされていましたので、ゆずき様のお好きなイメージを共有させて頂き今回は全体にハイライトを入れ明るくし、オンカラーでマットアッシュにさせて頂きました!
    光に透けた時のお色味もとても綺麗でゆずき様にお似合いでしたね(^^)
    カットでは表面にレイヤーを入れることで、パーマも出しやすく雰囲気も変わりました!
    コテ巻きをプラスしてふんわりしたスタイリングもお試しください♪

また当店のおもてなしも気に入って頂きまして嬉しく思います^_^
    季節でお菓子も新しく変わりますのでお楽しみにご来店下さい!

これからもゆずき様の素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 渡邉紗也加

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 22:09:11.0

先日は急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さり

自分のなりたい髪型が分からず、
    とりあえず伸ばそうとサロンから足が遠のいて
    いましたが、足を運んで正解でした。
    私の曖昧な話を丁寧に聞いて下さり、
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    周りにも好評で、初めて職場の方々から
    褒められてとても嬉しかったです。

今後とも、ぜひお願いしたく思います。
    この度は本当にありがとうございました!

みかん様

先日は、パシフィックダズール神戸三宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております林です。

伸ばされているとの事だったのでなるべく長さは切らずに
    顔周り、前髪のカットでのマイナーチェンジと簡単なコテを使ったスタイリングで
    変化をつけさせて頂きましたが満足して頂けて大変嬉しいです。

周りや職場の方々からも初めて褒められたとの事で
    私自身もそのように言って頂けたことを大変嬉しく思います。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

次回もみかん様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

林 耕平

• ふっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:50:08.0

いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます!お店の雰囲気も仕上がりも大満足です!ちょっとした気遣いも嬉しいです!次も利用したいと思います!またよろしくお願いします!

ふっちゃん様

先日も、パシフィックダズール神戸三宮店にご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいております林です。

ストレートパーマを当てさせて頂きまとまりのある髪になられましたね。
    お気に召して頂きとても嬉しいです。

またお店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

次回もふっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

林 耕平

• ほずみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 00:02:10.0

縮毛矯正なので長時間になりましたが、スタッフの皆様の気づかいや対応はとても丁寧で、リラックスして過ごせました♪
    施術から一週間ほど経ちましたが、状態はとても良いです。髪がピンと張る感じもなく、自然なストレートになりました。
    自宅から遠いために通えないのが残念ですが、また近くに行く機会があれば利用したいです♪

ほずみん様

先日は数ある美容室の中からパシフィックダズール神戸三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの渡邉です。
    この度はこのような、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います^_^

仕上がりと経過も綺麗をキープされているとお聞きして安心致しました。
    ほずみん様のくせの状態と、縮毛強制の履歴をみさせて頂き、
    くせを真っ直ぐにしつつ、手触りなど柔らかく自然な仕上がりになるようさせて頂きました!
    部分的にも髪質は違いますので薬剤を分けながら施術することで均一に綺麗になりダメージも抑えられましたね^_^

今後もより綺麗な状態で縮毛強制をしていくにあたって、熱ダメージや乾燥をケアしていきましょう♪

この度はお住まいが他県とのことでしたが、このような素敵な出会いがありとても嬉しく、感謝しております!
    また神戸に来られた際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。

厳しい寒さが身にしみて参ります。くれぐれもご自愛下さいませ。

スタイリスト 渡邉紗也加

• ソフィーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-06 20:42:36.0

うまく説明しにくい主観を具体的に言葉にしてイメージさせてくださるので、安心してお任せできました

ソフィー様

いつも担当させていただいております林です。

お客様のご要望やお好きなイメージを私なりに汲み取り、なるべく分かりやすいようにご説明させて頂きイメージしていただけるよう心がけておりますが、安心して頂けて大変嬉しいです。

のばしていく上で是非次回はパーマもしくはカラーでイメチェンさせて頂けたらと思っております。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

次回もソフィー様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

林 耕平

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 00:31:07.0

初めて来店してとても緊張したのですが、お店の雰囲気もとてもよくリラックスして過ごせました。
    髪型も似合うかどうか不安な長さだったのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただき、ハッピーな気持ちになれました!!!
    サービスもとてもよく、小物も可愛かったです。
    とても大満足でき、また行きたいと思えました。

あいり様

先日は、数あるサロンの中より、パシフィックダズール神戸三宮店にご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきました山口です。

この度は、大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

店内の雰囲気や、サービスなど沢山の点に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。初めは、短くするのが少しの不安ということでしたので、この度のスタイルを気に入って頂き、ご満足いただけましたようで本当に嬉しいです。

何より、あいり様の「ハッピーな気持ちになりました!」のお言葉が、とても嬉しく励みになりました。

これからも、学校やプライベートどちらにもお楽しみいただけるヘアスタイルをご提案させていただきますね。

あいり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

まだまだ寒い日が続きますので、風邪など召されませんようお気をつけください。

山口貴史

• ディーゼル10さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 00:23:25.0

他の美容院を予約していたのですが、そちらが忙しかったのかキャンセルを申し出され… その時に ネットですぐにこちらのサロンを予約しました。年末で忙しい時期での突然の予約でしたが、とても丁寧に接して頂きました。担当の方も 私の抜け毛やクセのでたかなども 丁寧に考えてくださり、久しぶりに家に帰ってからも満足のいく仕上がりでした。お店の雰囲気もとてもよく、初めていったお店でしたが 勧めてもらったワックスなどをすぐに購入して帰りました(^ ^) 次にまた来店するのが楽しみです。

ディーゼル10様

先日はパシフィックダズールにご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの渡邉です。
    またこの度は、このような嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

今回はディーゼル10様のご自宅でのスタイリング方法や、髪質などから一番お似合いで、ご自身で再現もしやすいスタイルをご提案させて頂きました!
    気に入って頂けたようと大変嬉しく思います!
    ご購入頂きました、ストレートアイロンを使ってスタイリングをお楽しみください♪

またカラーリングも赤味を抑えたグレーアッシュにさせて頂き、印象が柔らかな質感になりましたね!
    次回もディーゼル10様にピッタリなお色をご提案致します!

これからも、よりお寛ぎ頂ける空間作りとご満足頂ける技術、接客をスタッフ一同 努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 渡邉紗也加

パシフィックダズール 神戸三宮(Pacific Dazzle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー