4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アフロートpd+ KOBE(AFLOATpd+)  >

アフロートピーディープラスコウベスマートサロン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-6-7
  • 各線三宮駅より徒歩8分/旧居留地・大丸前駅より徒歩3分/元町駅より徒歩6分

Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:45:10.0

初めてお伺いしました。入り口から見える受付がカフェのようで、入るのに少しドキドキしました。
    担当いただいた方はとても気さくな方で、コテでの巻き方も覚えやすいようにわかりやすく丁寧に教えてくださいました。
    希望するスタイル画像(毛先重ため)を見ていただき、どれくらい切るのかのご説明もあり、どの美容室に行っても全く重たくならなかった毛先に厚みがでました。
    長さもそんなに短くなった感じがなく、また、家で再現出来たことが本当に本当に感動でした。
    次回もまたお伺いしたいと思います。

【NEW OPEN記念☆】カット+選べるカラ-+炭酸泉 ¥13,970→¥9,900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

AFLOAT pd+ KOBE Smart Salon(旧:PacificDazzle 神戸三宮)からの返信コメント

S様
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

今回は毛先に厚みが欲しいということで
    しっかり調節させてもらいご希望に沿えて本当に良かったです!
    おうちでの再現性を大事にしてますので嬉しく思います!

1ヶ月半~2ヶ月ほどでまた前髪や毛量も気になってくるかと思いますので
    そのメンテナンスの際はまた担当させていただけますと幸いです!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• るいにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:17:06.0

ハイトーンカラーを落として地毛に戻し終え、今後伸ばしたいというリクエスト。従前のスタイルは別のサロンでカラー部分を落とすためにボーイッシュに切られていたのですが、今回長さが限られていたものの、フェミニンなボブスタイルに纏めていただき、とても気に入りました。もっと伸ばして色々アレンジお願いしたいです!シャンプーの際にヘッドスパニストの力量も見せていただき大満足!次回も楽しみにしています。

【NEW OPEN記念☆】カット+炭酸泉ケア ¥5,940→¥3,900

• まっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:18:53.0

色もカットも大満足です!ドリンクサービスやお菓子も美味しかったです!また行きます!

【2回目以降のお客様クーポン】カット+カラー+炭酸泉 ¥14,270~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 米さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:02:48.0

最初にぼんやりとしたイメージしかお伝えすることが出来ませんでしたが、カラーもヘアカットも大満足の仕上がりになりました!

コテの使い方やスタイリングアドバイスもとても丁寧に教えてくださりイメージしやすかったです。

【NEW OPEN記念☆】カット+選べるカラー+オージュア \19,030→¥13,500

• なかえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:27:53.0

とても良いかんじに今時ぽく仕上げていただきました!
    数日たってもまとまりもよくまわりからも好評で行ってよかったと思いました。時短でできるセットの仕方もしっかり教えてもらえたので助かります。受付の方も可愛くて優しくてお店の雰囲気も素敵でした。次回すこし空きそうですがまたよろしくお願いいたします。

• ミドリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:34:38.0

とても丁寧にカットしていただきました!
    時間をかけてゆっくり悩みをきいてくださり
    感謝しています

ミドリちゃん様

担当スタイリストの恩藤です。
    この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。

カットのお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    今回はまとまりがよくスタイルにメリハリがあるショートボブにカットさせていただき、顔まわりは毛量をカバーできるように少しこめかみあたりの毛量を増やし小顔効果のある顔まわりカットをさせていただきました。
    お家での乾かし方やスタイリング方法で頭頂部のボリュームはかなりでるようになるかと思いますので以前お伝え致しました乾かし方などで一度スタイリングをしてみてください。

今後も、ヘアスタイルを通してより快適にお過ごしいただけるお手伝いが
    できます様しっかりと担当させて頂きます。

次回ミドリちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

AFLOAT pd+ KOBE
    スタイリスト 恩藤 茜

• hide-tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:09.0

子どものカットをお願いしましたが、子どもの年齢以上にオシャレな仕上がりとなりました。
    子どもとたくさん会話していただき、非常に楽しい時間だたったようです。
    三ノ宮には相当数のサロンがありますが、また次回も是非カットをお願いしたいと思いました。

hide-t様

先日は、AFLOAT PD+ KOBEをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の息子様を担当させていただきました、スタイリストの伊澤です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もたくさんお話しさせていただきとても楽しい時間となりました!
    伸びてきた頃にまたお待ちしております!

今後とも喜んでいただけるよう技術の向上に努めさせていただきます!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 伊澤 知紘

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:33:32.0

韓国系のくびれヘアにしたくてインスタでさがしてこちらのスタイリストさんにたどり着きました^^
    終始丁寧な接客で安心してお任せすることができました。
    カットとカラーをお願いし、ほぼお任せで施術していただきましたが、とても綺麗なカラーと可愛いカットで素敵に仕上げてくださりました。
    仕上げの巻き方も教えていただけたので、自分でも上手くセット出来るようになりました♪
    鬱陶しかった前髪も綺麗に整えてくださったのでセットしやすくなり気に入っています^^
    美容院から帰ってすぐ、今年中学生になった息子が可愛くなったとほめてくれてとても嬉しかったです(*´ `*)
    担当してくださったスタイリストさんのおかげです。
    ありがとうございました^^

m様
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

お任せしてくださり、満足いただけたようで僕自身も大変嬉しく思います!
    巻き方などわからないことありましたらいつでもDMなどでも
    ご質問ください!!
    なんと!!お子様に褒めてもらったようでとても嬉しいですね!
    今後も可愛いヘアスタイル提供できるように努めていきます!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• ひなりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:36:54.0

仕上がりのイメージと好みのスタイリングをもとに
    施術して下さり,とても理想の仕上がりで大満足でした♪
    Instagramで拝見してお伺いしたのですが,ヘアケアや巻き方も沢山教えて頂き勉強になりました!
    ありがとうございました^^

ひなりん様

先日は、数あるサロンの中より、AFLOAT pd+ KOBE Smart Salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの水田です。
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

カットをせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います!
    また気になるところなどあればお気軽にご連絡ください。

今回したカットの賞美期限は2~3ヶ月になります。
    毛量や顔周りの毛が伸びてきてスタイリングがしにくくなってくるかなと思うので目安にしていただいてご来店頂けると幸いです!

これからもひなりん様によりいいご提案ができるように考えておきますね!

スタイリスト 水田 優輝

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:14:00.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧なカウンセリングで素敵なスタイルに仕上げていただきました!
    とてもお気に入りです!
    セット面の手書きメッセージ、さらにおはがきもありがとうございました!とても心温まるサロンでした!
    是非またよろしくお願いいたします!

まみ様

担当させていただきましたスタイリストの水田です。

今回のカットの賞美期限は2ヶ月前後となりますので目安にして頂いて
    ご来店頂けると幸いです。

これからもより一層ご満足頂けるよう、技術やサービスの向上をして参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 水田 優輝

• Ykkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:15:04.0

担当スタイリストさんはいつもとても穏やかで、また韓国風カットがとっても上手です!
    伸びてもまとまるようなカットなので、大変気にっています。

【ネット予約×の場合でもお電話にてご相談可能】※必ず詳細をご確認ください

Ykk様

いつもAFLOAT pd+ KOBE Smart Salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの水田です。

いつもカットをせていただいていますが、仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います!

今回したカットの賞美期限は2ヶ月前後になります。

これからもYkk様により一層ご満足頂けるよう、技術やサービスの向上をして参ります。

スタイリスト 水田 優輝

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 10:59:51.0

以前からSNSを背景させていただいていて、この度予約して初めて行きました。
    少し早めに着いたのですが受付の方もとても親切で、ウェルカムドリンク等で予約時間まで待たせていただきました。

カットも髪質を見ながら親身に相談を聞いていただいて、すごく軽くなって扱いやすくなりました。実際家での扱いもアドバイス通りにしてみると綺麗なシルエットで、朝のスタイリングも楽で大満足です!
    また2ヶ月後、再度の顔まわりのカットを楽しみに伸ばすの頑張ってみます。

初めてにも関わらず、ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

はな様

先日は、数あるサロンの中より、AFLOAT pd+ KOBEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

担当スタイリスト山崎です。

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

今回はバッサリカットを任せて頂きありがとうございます。襟足に癖があるので前に向かって
    乾かしてください!スタイリングがうまくいきます。

顔まわりの髪がもう少し伸びたらまたデザインを任せてください。楽しみにしております。

次回もお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きます!!ぜひお任せください!!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 山崎 辰朗

• Yaelさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 04:58:38.0

It was the first time I had been to this salon, but I felt very friendly and treated. The stylist, in particular, was very attentive in communicating with me regarding many details. I'm also very happy with the end result and feel the hair is very cute. Although the language communication was not particularly smooth, the overall experience was very good. So I highly recommend it!

yael様

Thank you for coming to our salon AFLOAT pd +

This is Chihiro Izawa, stylist of your former visit.

Thank you for sharing your review. We are very happy you satisfied with our service.

How is the hair style afterwards?

I suppose you are willing to grow your hair longer, so please come see us when you feel it is difficult to manage your hair/hairdo.

We are looking forward to your next visit.

Thank you.

Chihiro Izawa

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:10:46.0

色々質問していただいたり、細かく相談ものってもらえたので、安心してお任せできました!仕上がり大満足です!

ゆい様

前回お客様を担当させていただきました、スタイリストの伊澤です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーリングは色落ちも綺麗になるように選定致しましたので、
    色落ちも楽しんでください!
    その後、ご自宅でのスタイリングやお手入れなど気になる所や、お困りなどございませんでしょうか?

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 伊澤 知紘

• kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 22:42:07.0

初めて利用しました。どのスタッフさんも皆さん気持ちの良い丁寧な接客でした。カットだけでもウェルカムドリンクいただけてびっくりでした。
    炭酸泉ケアのシャンプーとても気持ちよくて癒やされました。
    カットは、今までいっていたところでは同じような髪型でしたが、ここでは長さはそんなに変わらずも雰囲気を変えてもらってとても良い感じになり、
    不器用な私にでもできるケアの方法や巻き方なども教えてもらいました。その場で自分で巻いてみたら失敗してしまいましたが、改善法教えてもらえたので家ではできてます。
    オープン記念のこんなにお安いうちにお試しできて大満足でした。またいきます。

k様
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

お店のおもてなしに喜んでいただけて嬉しく思います!

カットに満足していただけて本当に良かったです!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• Acoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:25:26.0

技術力がピカイチです。
    最後の仕上がりになりました。

サービスは三ノ宮ナンバー1だと思います。

Aco様

いつも、AFLOAT pd+ KOBEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの山口です。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、心より感謝申しあげます。
    最高のお褒めのお言葉をいただき、恐縮致しております。

これからも良い技術、サービスをご提供できますよう、ますます努力いたして参ります。

少し重たく感じられているところをお直しさせていただきましまが、その後はいかがでしょうか?

スタイルにつきまして何かお困りの際は是非お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともAFLOAT pd+ KOBEを何卒よろしくお願い申し上げます。

山口貴史

• チカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:12:42.0

とても気さくな方で施術中もとても楽しかったですし、他のスタッフの方も優しい方でした。続けて通って行きたいなと思います☆

【プレミアムカラー】カット+天使の艶カラーor超高濃度水素カラー ¥12,000

チカ様

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 伊澤 知紘

• lyckaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:57.0

サロン内も清潔でリラックスして過ごす事ができました。カットとカラーも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

lycka様
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

丁寧な接客について褒めていただけて嬉しく思います!
    仕上がりも喜んでいただけたようで良かったです!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• るるるぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 17:57:07.0

ずっと憧れだったAFLOATさんにお邪魔して10日程経ちました。スタイリングは、アイロンVer.ワックスのみVer.何もしないVer.と色々試してみましたが、何をやっても簡単にきまってくれます。受付の方も丁寧で可愛いくてお店の雰囲気もお洒落だし大満足です。またお願いしたいと思いました。

るるるぅ様

先日は、AFLOAT PD+ KOBEをご利用頂き、ありがとうございました!
    お客様を担当させていただきました、スタイリストの伊澤です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリングやりやすくなったみたいでとても嬉しいです!!
    また髪の毛のお悩みや、スタイリングの仕方など分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 伊澤 知紘

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:35:38.0

お気に入りのお店です。
    似合うようにカットしてくれるので、わくわくします!

さく様
    いつもご利用ありがとうございます!担当させて頂いておりますスタイリストの山崎です。

新生活に向けて丸みのあるショートにさせて頂きました。これからも似合うようにカットします!おまかせください!

春暖のみぎり、健やかなる日々をお過ごしください。またのご来店心よりお待ちしております。

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 山崎 辰朗

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:42:15.0

ウェルカムドリンクから
    メッセージカードなどなど、、すてき空間
    すぎてとても居心地よかったです。
    カットは周りにはあまりわからない微妙な
    変化かもしれませんがそれくらい細かく、毛先も顔周りもこだわっていただき
    理想がかないました。
    自分的には扱いやすくなってイメージ通り春らしくもなって
    大満足です!
    カラーもかわいい色になってうれしいです
    スタイリングの仕方も楽しくおもしろくわかりやすく教えていただきました!
    すてきにしてくださりありがとうございました!

あお様
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

お店のおもてなしに喜んでいただけて嬉しく思います!

大満足していただけて本当に良かったです!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• フラーネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:46:19.0

最近、白髪が目立つようになり、髪もまとまりにくくなって
    ヘアスタイルに悩んでます。
    カラーは、あまり暗くならないように、白髪が出てきても気にならないような感じと、無理なお願いをしました。
    ロングでしたが、カットをして頂き、まとまりやすくなりました。ブローの仕方をレクチャーしてくださり、とても分かりやすく、勉強になりました。
    カラーは、白髪染めなので、濃い色と思いましたが、柔らかな色で、お日にちたちますが、白髪は、気にならないくらいです。
    最初から最後まで、丁寧です。ありがとうございました。

【山口限定】似合わせカット+天使の艶カラー《色持ち・低刺激》12000円

フラーネ様

担当スタイリスト山口です。

お久しぶりにフラーネ様の元気なお顔を拝見することができ嬉しく存じます。
    この度は、大変嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

ヘアスタイルや、お色味も気に入っていだけ、さらには、このような高い評価をいただきましてとても光栄です。これに奢ることなく、益々良い技術のご提供ができますように励んで参ります。

スタイルにつきまして何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

AFLOAT pd+ KOBE  山口貴史

• しししさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:36:48.0

前と同じように短くしていただきました。とても丁寧に切っていただいて、細かくゆったりとしてとても居心地が良かったです。
    イメージ通りにしていただいて、とても満足しています。
    受付の方もすごく、印象が良くてまた利用したいと考えています。

ししし様

先日はAFLOAT pd+ KOBE Smart Salonをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂いておりますスタイリストの水田です。

またお店のサービスや仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    ご来店頂けると幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 水田 優輝

• マチコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 10:30:52.0

今回は色を暗めにしてもらいフェイスラインのストレートもあてて頂きました!カラーも色んな色をブレンドしてもらい透明感あるカラーで良かったです!ストレートもやっぱりかけるとスタイリングも決まって扱いやすくなりました!色々と提案してくださり、毎回こちらの意見も取り入れてくださりと安心してお任せしています^^次回は後ろ髪のストレートも考えているのでまた宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

マチコ様
    先日は、AFLOAT pd+ KOBEにご来店にいただきまして、ありがとうございます。
    担当スタイリストの恩藤です。

この度は、大変嬉しい口コミと、素晴らしい評価をいただきまして、誠にありがとうございます!
    本日のカラーは暗めの透明感があるグレージュをさせていただきました!
    ストレート施術後のカラーもあり、褪色したオレンジ感をしっかりと消してくれる
    ようにグレーを多めに入れてカラーリングをさせていただきました!
    いつも仕上がりをご満足頂き、とても嬉しく嬉しく感じます!
    お困りごとや扱いづらさなど感じられましたらいつでもご相談ください!

寒さ厳しき折、お風邪など召しませぬようお気を付けください。
    マチコ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:51:19.0

お店の雰囲気やスタッフさんの優しさが素敵すぎる空間でした!
    相談もしっかりと聞いてくださり、可愛く仕上げて頂きとっても嬉しかったです!
    また、髪の毛の巻き方なども丁寧に教えてくださったので、頑張って自分でできるようになりたいと思いました!

まる様
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

空間や仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います!

巻き髪でわからないところなどは是非お気軽に聞いて下さいね!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:06:49.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    希望通りの仕上がりになり、気分が上がりました。
    周りにも高評価で嬉しいです。
    コテの練習やってみます!

ひろこ様
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

是非この機会に巻き髪チャレンジして見て
    ください!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 10:59:22.0

初めてお邪魔しましたが とてもセンスの良いお店でした。
    こちらの要望も色々聞いてくださり 伸ばしかけの髪も綺麗にまとまるように仕上げていただきました。
    カラーも少し暗めかなと思いましたが 1週間たった今はいい感じの色になって良かったです。
    また色々アドバイスいただけると助かります。

ご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きましたスタイリストの山崎です。

口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回は内巻きになるようにカットさせて頂きました。これから伸ばしやすいと思います!
    カラーは赤みのない色味にさせて頂いております。またぜひお任せ下さい!

これからの梅雨時期など伸ばしやすいようにサポートさせて頂きます。
    また次回もお任せ下さい!

春雨で身体を冷やしませんよう、健康にはくれぐれもご留意ください。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 山崎 辰朗

• むーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 00:30:14.0

カットもカラーも凄く丁寧に希望を聞いてくれ安心してお任せすることが出来ました。シャンプーも丁寧に洗って頂きマメに声かけもして頂き本当に居心地良かったです。もちろんカットとカラーの仕上がりもいい感じです。娘も後日お邪魔致します。1日じゃなく3日でした。私はサロンに行く間隔が割と長い方ですが次回もお願いしたいと思います。

むーちゃん様

お客様を担当させていただきました、スタイリストの伊澤です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    レイヤーも入れ直したので、動きが出てスタイリングしやすくなったかなと思います!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 伊澤 知紘

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:46:59.0

過去一かわいいスタイルに仕上げて頂けて大満足です。
    シャンプーとその後のマッサージも気持ち良かったです。
    お店の雰囲気がカフェみたいでおしゃれですし、
    どのスタッフの方も接客がすごく良かったので過ごしやすかっです^^

みん様
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

過去1の可愛い更新できて僕も嬉しいです!

今後も居心地の良い空間をご提供できるように努めていきます!
    そしてスタッフ一同でお待ちしています!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:22:27.0

今回は、カットをお願いしました。
    炭酸スパとマッサージが気持ち良かったです。
    「ショートにしたい」と希望を伝えると髪質やデザインを一緒に寄り添って考えてくださり、とても親切な担当スタイリストさんでした。
    前回は、今回と同じスタイリストさんに結婚式のヘアセットとメイクをしていただきましたが、前回同様、最後まで丁寧に素敵に仕上げてくださり大変嬉しいです。
    自宅に帰宅後、家族からも褒められました。

ゆり様

担当スタイリストの山口です。

この度は、大変嬉しい口コミと、素晴らしい評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

マッサージや、ヘアスタイルの仕上がりにお喜びいただけましたようで、私といたしましても嬉しい限りでございます。
    ご家族にも褒められたと聞いて、ゆり様のお役に立つことができて安堵しました。

これからも良い技術をご提供できますよう、ますます努力いたして参りますので、

どうぞ宜しくお願い致します。

AFLOAT pd+ KOBE 山口 貴史

アフロートpd+ KOBE(AFLOATpd+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー