4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ファニック スタイル ジー(FUNIC style G)  >

FUNIC style-G【ファニック スタイル ジー】

ファニック スタイル ジー

• 神奈川県横浜市中区宮川町2-55-1
  • 桜木町最安◆カットカラーTr\3800★JR桜木町駅徒歩5分/京急線日ノ出町駅から徒歩2分

Ruiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 11:07:14.0

所用で遅刻してしまったにもかかわらず、嫌な顔せずに迎えて下さいました。

細かいオーダーにも、確認しながら切って頂き、巻き方なども教えて下さり、ありがとうございました。
    自分的にはかなりのイメチェンでドキドキしましたが、友達みんなに褒めてもらい嬉しかったです。

ここ10年近く美容院迷子でしたが、ここに通う事を決めました。笑

お茶やちょっとしたお菓子も出して頂けるのでそちらも嬉しかったりします☆

お値段もリーズナブル過ぎて仕上がり、接客も素晴らしいお店です。
    美容院迷子の方は是非いらしてみて下さい。

FUNIC style-G【ファニック スタイル ジー】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お友達に褒めて頂いたこと大変うれしく思います!!

是非またお待ちしております。

今後もよろしくお願いします。

KURO

• 由田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 21:50:18.0

春らしい色にしてもらって大変満足です
    セットの仕方などもアドバイスいただきありがたかったです

【人気No3 】カット+アミノカラー+プレトリートメント¥3800 【桜木町】

• 千穂さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-15 16:01:56.0

安くてお手頃価格なのとお洒落なお店でカラーも結構気に入りました。
    また行きたいです。
    この度はありがとうございました。

大幅値下げ【業界評価No.1】イルミナカラー+カット+2ステップTr\7980桜木町

• かえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 14:05:14.0

前回も同じ方でしたがすごく笑顔が素敵な方で私は結構それによって態度変わる感じの人間なんですが、すごく安心して任せられるし、シャンプーまじで気持ちいい。ちょーおすすめスタイリストさん。同じスタイリストさんに次回もまたお願いしたいぐらい。髪型もいい感じだし、髪染めるの初めてだったんですけど、緊張してましたが、スタイリストさんのおかげで和らぎましたw
    お店の内装も私好みで、すごく居心地いいです。多分そこらへんは人によると思うので何とも言えませんが私的には満点!!

注目度NO.1【木曜限定】各種パーマカット又はカットカラー3StepTr\5980桜木町

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-15 12:16:45.0

久し振りに前髪を作りましたが、扱いやすくバッチリです!
    分け目を変えてもらいましたが、全く問題ないです。
    ヘッドスパも凄く気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)
    またぜひお願いします♪

【人気No4】カット+クレンジングクイックヘッドスパ  \4000 【桜木町】

• よっちゃんママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-15 10:38:47.0

はじめて利用させていただきました。

アクセスより大通りに面しているお店でした。
    接客がよく花粉症を心配してくれたり気遣って
    いただきました。

優柔不断で色悩んでいたのですが嫌な顔せず笑顔でこういうのはどうですか?など色々提案して下さりとても助かりました。
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした。

仕上がりは凄くいい色でスチーム?もして頂いたのでツヤツヤで大満足でした。
    コスパ接客仕上がりすべてに大満足でしたのでまた利用したいなと思っています。
    妹に美容院のこと話したら妹もこちらに行っているそうで、あそこいいよねって言っていました。

• みらいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 07:44:42.0

カットもカラーもとても良い仕上がりになりました^_^いつもありがとうございます♪

• きむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 21:04:53.0

カラーもカットもとても満足です!!
    トリートメントの時に少し寝そうになるくらい気持ちよかったです。
    カラーも理想通りの色にしてくれてカットもカッコよくしてくれて褒めてくれて何もかもがよかったです!
    また行きたいです!!!

復活!大好評♪【N.カラー】+カット+極艶3STEPTr★\9980⇒\5800【桜木町】

• メルヒェンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-13 23:11:26.0

希望の髪色や髪型があいまいなまま店に行きましたが、様々な提案をしていただき、満足いく仕上がりにしていただきました。

• リンクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 13:44:54.0

今回も綺麗にカラーリングしてもらいました。
    近くに新しくオープンしたラーメン屋さんも教えて頂き、そちらも堪能させてもらいました。

• ごちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 18:54:35.0

カットとカラーを利用しました。仕上がり大変満足です。担当の方も優しく、私の髪質を理解した上で相談にのってくださいました。シャンプーの時のヘッドマッサージ、とても気持ちよかったです。

• ぴなさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 08:20:29.0

今までの中で、一番丁寧に対応して頂いたと思います。よくあったのが、カラーが、肌についたままとか、お願いした髪型と違っているとか、的確なやりとりと回数で、気分良くなりました。

• かなかなかなかなかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-11 21:45:07.0

満員で忙しかったせいか少しイライラしてらしたのでしょうか、最初の対応がとても雑で強い口調で否定ばかり何度も言われ、とても不愉快で怖かったです。
    でも、シャンプーの指の腹の圧は強めでとても気持ち良かったです!

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないよ努めてまいります。

口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 14:41:55.0

今回もありがとうございました!
    春なのでピンク系の髪色にしたいなぁと思い来店しましたら、こちらから要望する前に希望通りの提案をしてくださり感動しました(^^)☆
    案内から施術からスピーディに対応いただき感謝です。
    また宜しくお願いします!

注目度NO.1【水曜限定】各種パーマカット又はカットカラー3StepTr\5500桜木町

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 09:57:28.0

とっても綺麗な色に染まりました!
    初めて全部染めたのですが、とても満足です(^^)
    色々なカラーのことを詳しく教えてくださったり、次にカラーするときのアドバイスもくださってとても参考になりました!!
    途中で飲み物とお菓子がでてきてサービスがいいなと思いました!
    たくさんお話もできて楽しかったです(^^)

あんちゃん様、口コミありがとうございます!
    お気に召して頂き嬉しいです!
    次回是非インナーカラーやりましょう!
    次回のご来店もおまちしております!

• はつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 08:23:40.0

今回もお手入れしやすい髪型にしてくださり、ありがとうございます!
    不器用でも出来るアレンジ教えて頂け助かりました♪
    またお願いします^_^

• バラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:57:27.0

いつもありがとうございます

【人気No1】 最高級コラーゲン入り艶カラー+カット+前処理Tr\4800【桜木町】

バラ様

だいぶスッキリしましたね!

• ひかるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019-03-10 18:49:45.0

担当スタイリストさん
    毎月お世話になります ちゃんと話しを聞いてくれて
    とても満足しています
    また来月によろしくお願いします

★大幅値下げ【市場評価No.1】イルミナ★イルミナカラー\4800 【桜木町】

• ひかるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 18:47:19.0

ちょっと短くされ過ぎました

価格破壊【業界注目度No.1】イルミナフルカラー+カット+前Tr★¥6980桜木町

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 18:12:29.0

良い感じです!またお願いします。

ふみ様、先日はご来店していただきありがとうございました

今回のスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    娘様もご紹介いただきありがとうございました!

朝のスタイリングが少しでも楽になればと思います
    他店様でのパーマの件のありますので今回のパーマがどれくらい持つかも感じながら過ごしていただけたらと思います

ぜひまたおご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

TADO

• ちるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 07:35:32.0

美容室選びには慎重になり遠ざかるばかりなのですが、気になっていた美容室でもあったので今回利用させていただきました。かかりにくすぎる毛質にも関わらずパーマをかけてもらいカラーリングも丁寧に相談にのってくれました。店内も私好みでした!良い美容室を見つけられたと思いました(^^)
    次も利用させてもらいたいと思います。
    ありがとうございました♪

デジタルorコスメパーマ+カット+アミノカラー+2stepシステムTr\11000桜木町

• れおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-08 18:52:17.0

色々とテンポよく説明して決めてくれたので良かったです。
    こちらの要望に対して今後の提案やアドバイスを的確にしてくれたので今後の想像が出来てまたやっていただきたいなという気持ちになりました。

【最新爆発的人気カラー】N.カラー+プレミアム水素Tr ¥7980 【桜木町】

• せりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 11:33:30.0

細かな注文まで逃さず答えてくださり、また伸ばしたいという要望を考慮してカットしてくださってとても良かったです。
    カラーのロング料金なしや前日でも予約できる点も有難いです。
    また利用させていただきます。

せりか様

また何かございましたら相談してください!

またお待ちしております!

• チーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-08 10:36:46.0

いつも施術していただいているスタイリストさんに髪の状態を見てもらってからパーマをするか決めようと思っていました。
    スタイリストさんが、今回は毛先のダメージが気になるので、カラーのみでパーマは次回がいいと思います と、判断してくださり、カットとカラー+トリートメントをしていただくことにし、クーポンもお得なものに変更してくださりました。
    髪型やカラーの色、仕上がりなど相談しやすく、的確な提案やアドバイスをしてくださるので、施術中も会話も仕上がりなども不快な気持ちになることは全くなく、いつも気に入った仕上がりにしていただけます。
    これからも利用させていただきます。
    今回もありがとうございました。

• tabrisさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 20:31:23.0

開店当時からのリピーターです。気軽に入れる雰囲気、丁寧なサービス、予約の取りやすさ、安心の料金、全てに満足しています。

tabris様、口コミありがとうございます!
    お褒めいただき光栄です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 14:57:56.0

担当の方も色々相談にのってくだる方でありがたかったです!
    雰囲気はオシャレなカフェみたいなので、若者向けな感じかと思いました。
    仕上げのセットで巻いて頂いたのはあまりないサービスなので良かったです^ ^
    また伺いますね!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

季節によってヘアカラーを変えたりして頂けるとより楽しめるかと思います。
    これからもたくさんのサービスで喜んで頂けると嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

YUMI

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 11:42:08.0

染めるのが久しぶりだったのですが、しっかり暗めの色に落ち着き大変満足しています!!!
    お話するのもとっても楽しかったです!チョコレートドーナッツ?も見てみたいと思います!
    またよろしくお願い致します!!

就活応援クーポン!カット+黒染め+退色防止トリートメント¥4500☆【桜木町】

なお様、先日はご来店して頂きありがとうございました!

私の方こそ色々とお話しさせて頂きとても楽しく過ごさせて頂きました!
    チョコレートドーナッツぜひ見てみてください
    そして、もし渋谷に行く時はハチ公の呪いには気をつけてください。。。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

TADO

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 01:01:56.0

こちらに通い始めて1年経ちました。不器用な私でも扱いやすいようにカットしていただいて、いつも助かっています。毎回ひとつひとつ丁寧に確認してくださり安心できます。接客の距離感もちょうどいいです。また次回もよろしくお願いします!

さとこ様

そして.これからもよろしくおねがいします!

またお待ちしております!

KURO

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 21:52:01.0

私がブリーチを以前していて、それでもパーマをお願いしたせいもありますが、イメージしていた仕上がりと全く違くて残念でした。
    毛先だけ傷むかと思いましたが、全体的に傷み、全くパーマがかかっていない状態です。
    待ち時間も長く、静かに過ごしたいと事前に伝えていたのに後半話しかけられたり、接客にもいくつか不満がありました。
    美容院に行ってこんなに悲しい思いをしたのは初めてです。

注目度NO.1【火曜限定】各種パーマカット又はカットカラー3StepTr\5980桜木町

さっちゃん様、この度は技量不足と不適切な対応によりご不快な思いをおさせいたしまして、申し訳ございませんでした。
    今後は今回の様な事の無い様、技術、接客共に改善させていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

• kobuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 20:34:44.0

少しカットしていただいただけですが春っぽく軽やかな感じになって、カラーも綺麗な色でとても気に入りました。ありがとうございました。

kobu様

今回は前下がりりさせていただきました!

カラーもいい感じになりましたね!

KURO

ファニック スタイル ジー(FUNIC style G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー