3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ローブ ヘアサロン(L aube)  >

あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 03:12:59.0

今回も短く切っていただきましたが、毎回新しい髪型にしていただき楽しいです。こんなにショートを楽しめているのは初めてです。そしてカラーもキレイ染まり、色落ちが少なくてとてもありがたいです。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-18 20:02:46.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。新しくカットしていただく髪型が毎回可愛いー(笑)と嬉しくなります。そして、元気と幸せをいただいています。また、お願いします。

[投稿日] 2024-02-29 21:45:20.0

今回も短くしていただきました。ショートヘア生活を楽しめて幸せです。ありがとうございます。

話題!オラプレックス+カット  ¥7450

• コロマスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 23:16:31.0

平日の遅い時間にお伺いしましたが
    丁寧に応対してくださりありがとうございました。

サロンの雰囲気も良く、癒されました。
    保湿効果も実感しています。

またお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2024-01-19 06:31:33.0

サロンの雰囲気は心地よく過ごしやすいです。いつもはカットで疲れが溜まったり気分転換したいときなどにカット+ヘッドスパ全身コースを利用しています。
    カットでもシャンプーの後にマッサージをしてもらえますが他店より丁寧にしっかりとマッサージしてもらえ本当に気持ち良いです。シャンプーもマーブが使われていて他店だと別料金を取られるがこちらでは料金に含まれているのが利用しやすく有難いサービスです。ヘッドスパ全身フルコースは通常のマッサージでも満足なところさらに肩や腕、頭と丁寧にマッサージしてもらえ本当に気持ち良くうとうとしてしまいました。施術中はリラックス出来てとても良い時間になりました。年末年始を過ぎて3月までは比較的余裕があるようでヘッドスパ全身コースを受けられる方も多いようです。リラクゼーションでマッサージを受けるより個人的にこちらでカットとヘッドスパ全身フルコースを受けた方が良いと思っています。他店では人によりマッサージは簡易的だったりしますがこちらはマッサージが上手いし受けた後は身体が楽になります。丁寧なマッサージに満足し感謝しています。いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-12-30 14:22:24.0

今回も癒しのお時間、ありがとうございました。新しい髪型になるのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-30 20:35:29.0

久しぶりに伺い、気分一新でバッサリカット。めちゃくちゃ気に入ってます。明るい笑顔に心身共に癒されました。ありがとうございました。

• ババチビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:04:02.0

マーブ凄い効果があってビックリしました!傷んでうねっていた髪が真っ直ぐになり、久々にサラサラになりました。また、自宅でのスタイリング方法を丁寧に教えて頂き有難うございました!!シャンプー後のマッサージも[少しだけ]と仰ってましたがとても念入りで気持ち良く、感謝です!また行きます!

• Ochanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:40:09.0

男性でも入りやすい雰囲気の店内で、入店するとスタッフの方々に明るく迎えてもらいました。終始、リラックスしながら施術を受けることができました。
    カウンセリングでは、私の漠然とした要望から理想的なヘアスタイルにカットしてくれました。カットだけでなく、シェービング、シャンプー、マッサージ、スタイリングまで丁寧な手つきで施術してもらいました。
    どれも技術力の高さを感じ、価格以上に満足できました。
    スタッフの方々はテキパキと動いている印象で、気配り目配りも施しており、常に店内を清潔な空間にできるように尽力されていると感じました。

• タカアキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:47:26.0

丁寧な対応で、仕上がりも満足できました。

• かっぱまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:33:10.0

接客、仕上げ、雰囲気全て良し。
    料金は、立地と技術とを考えると納得できる値段です

[施術メニュー] その他

• cloverさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 07:36:49.0

前回から1ヶ月位でしたが長さが気になり今回はカットのみでお願いしました。こちらでは前髪カットも1000円で出来るようでしたが折角行ったので長さを整えカットをしました。シャンプーもとても丁寧でヘッドスパをしているような感じでした。シャンプー後のマッサージもとても丁寧で気持ちよくとても嬉しかったです。今まで色々美容室を利用しましたがこちらはシャンプーもマッサージ、ヘッドスパどれもお値段以上の価値がありリピーターになりました。カットでのシャンプーやマッサージがここまでしてもらえるという印象でヘッドスバはさらに凄く丁寧で受ける価値はあります。おすすめは全身コースです。本当に身体が楽になりリラックス出来ました。何でも無いときにもふらっと行きたくなる美容室です。スタイリストさんは色々相談にのってくれます。話しやすく美容室独特の変な緊張感がなく居心地も良いです。また行くのが楽しみになる美容室です。いつもありがとうございます。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 06:14:07.0

くせ毛でもっさりしていたところをスッキリと、いい感じのショートにしていただきました。
    カラーも明るくなっていたのが気になったので、希望通りの暗めのカラーにしていただきました。
    スタイリングも簡単なので、毎朝が楽になりそうです。
    また、シャンプー、マッサージが気持ちよくて本当にスッキリしました。頭皮マッサージが大事だと教わったので、これから毎日やろうと思います。

2回目来店の方限定☆全メニュー10%OFF

[投稿日] 2023-04-22 13:45:41.0

今回はカット+ヘッドスパフルコースを体験しました。アロマオイルは揉み返しが無いようにと首肩デコルテに塗りヘッドスパも香りが良く、他店でも受けたことはありますがいまいち効果を感じませんでした。しかしこちらは時間をかけて丁寧に施術され眠気に誘われました。フルコースなので肩首などは席に戻り施術してもらいました。マッサージも痛気持ち良く眠くなりました。おかげで疲れもほぐれました。とても心地よい時間を過ごせました。カットも普段の悩みなど気軽に話すことが出来てアドバイスももらえます。とても居心地が良く気さくなスタイリストさんで行くのが楽しみでした。2回目来店限定で10%オフでヘッドスパフルコースとカットで大満足でした。肩凝りがひどいのに丁寧にマッサージしてもらい感謝しています。次に行くのが楽しみになるようなお店です。本当に居心地が良く、美容室独特の変な緊張感がありません。男性のスタイリストさんもいて男性客が次々に来店していました。美容室では見られないです男性は顔剃りもしていました。男性には利用しやすい利点と思いました。シャンプーにはマーブ(料金込)が利用されていて汚れも取れ心地よいです。

2回目来店の方限定☆全メニュー10%OFF

[投稿日] 2023-03-01 17:57:03.0

マーブを受けたくてお店を探しました。マーブは別料金を取る美容室が多い中、こちらはカット代に含めれていて良心的だと思いました。マーブは普段のシャンプーで取れない毛穴汚れなど綺麗にしてくれてとても気持ち良かったです。店内も心地よく過ごせる空間でした。シャンプー台はひとつのスペースになっていて過ごしやすかったです。シャンプー台も長すぎず変に力が入ること無くリラックス出来ました。シャンプーの香りもよく癒されました。シャンプーも程良い加減で気持ちが良かったです。シャンプーをしてもらいながら次はヘッドスパを受けたいと思いました。どのようなスタイルにしたいか特になくやりにくいかなと思いましたが色々とスタイルを提案してもらい美容室は緊張しがちですがとても話しやすく気さくな方でとても良い時間を過ごすことが出来感謝しています。マッサージも程良い力加減で今まで一番気持ち良かったです。本当に過ごしやすく頭皮の悩みなども話せて普段の手入れについてもアドバイスをもらいました。実践したいと思います。次はヘッドスパとカットでお願いしたいと思います。良いお店をみつけて大満足です。ありがとうございました。

• ちちちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 22:28:42.0

6歳の娘がお世話になりました。娘の気持ちを汲んでのカットをしていただき、わたしがセット方法をしつこく聞いたり笑。いつ行ってもとても親切丁寧に応えてくれます。また行きます。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 20:18:03.0

初めて利用させて頂きました。
    前髪に癖があったり悩みが多かったですが、カウンセリングはもちろんカットがすごく丁寧です!!ブローの仕方もとても丁寧に教えて下さって、仕上がりも大満足でした!ヘッドスパもすごく気持ちよくて、頭が軽くなりました。
    またお願いしたいです!

ご新規様、平日のみ★カット+SHIGETAクイックスパ ¥7980

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:42:15.0

ずーっと行きたい中、やっとお店に行けて担当スタイリストさんの笑顔が見れてとっても嬉しかったです。施術が受けられるのも健康だからこそとしみじみ味わいました。艶々の髪が元気になったんだなって改めて思えましたし、本当に幸せな癒し時間でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:13:24.0

今回はオラプレックス+カットにカラーをお願いしました。
    カットの際には好みと髪質等を合わせて考慮した提案をして下さるのでいつもイメージ以上の出来上がりで本当に満足しています。
    これからも通わせて頂きたいサロンです!

話題!オラプレックス+カット  ¥6800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しぐれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:23:25.0

うねりやクセ加齢による髪質の変化について相談に乗って頂きありがとうございました。
    メニュー変更になりましたが、おすすめ頂いた新しいトリートメントは上記の悩みにとても良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ちちちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 22:03:05.0

未満児男子のカットをお願いしました。母のわたしが希望を伝えるだけ伝え、お任せしました。息子も一人で座り、思い通りに仕上がっていたので、嬉しかったです~娘は待っていただけなのですが、娘の髪のアドバイスも頂けてありがたかったです◎
    夕方は帰り道がラッシュだったので、ラッシュを避けてまたお願いしようかなと思います。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 05:50:07.0

久しぶりの来店でした!
    相談しながら髪型を一緒に決めさせて貰えて良かったです、ボサボサだった髪が生き返って嬉しい

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 13:31:18.0

ショートカットが得意なサロンということで、気になって予約をしました。
    癖毛なのであっちこっち気になるところを伝えたところ、とても丁寧にカットしていただいて、スッキリ大満足でした。また、髪の毛の乾かし方や、スタイリングの方法を教えていただいて、家でも実践しています。
    初めてお邪魔しましたが、居心地が良くあまり緊張せずに過ごすことができました。

ご新規様、平日のみ★カット+カラー  ¥9500~

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 21:46:19.0

初めての顔剃りで伺いました。仕上がりもつるんつるんでお顔も明るい!産毛のメンテナンスって大切ですね。
    『~分くらいかかります』や『これは~の目的で』など、施術の説明を丁寧にしてくださって、リラックスして施術を受けられた気がします。
    またぜひお願いしたいと思います。今日はありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:58:24.0

全体の縮毛矯正予定でしたが、急遽前髪のみ矯正とカラーにお願いしました。今回、初めてという事もあり事前にお電話まで頂き、ありがとうございました。当日もとても丁寧な接客でしたし、この様な素晴らしい接客のサロンは初めてです。髪の毛もツルツルです。
    また、是非お願いしたいです。

• げんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-30 18:31:22.0

大学生の息子が通っています。追加で人生初の眉カットもして頂き、スタイリングのワックスの使い方も丁寧に教えて頂いたそうです。頑張って練習しています。またよろしくお願いします。

ローブ ヘアサロン(L aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー