3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ローガン ミライフ(LOGAN mlife)  >

まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 22:45:36.0

口コミを見て初めて行かせて頂きました。
    いつも同じお店を利用していたので不安でしたがお店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても感じ良くリラックスして過ごす事ができました。

担当して下さったスタイリストさんもすごく丁寧に色々と教えて下さり髪色もスタイルもすごく綺麗に仕上げて下さいました!お話も楽しくてあっという間に時間が経ってて、初対面なのに私ばかり話してしまって申し訳ないくらいです笑

また来月もお邪魔させて頂きます!
    今日は楽しい時間と綺麗な髪にしてくださりありがとうございました!エヴァの話、またしましょう!笑

【takuya指名限定】《2月限定》Wカラー+カット ¥19800→¥16000

LOGAN mlife【ローガン ミライフ】からの返信コメント

まな様

御来店有難う御座いましたm(_ _)m

久しぶりに美容室を変えられたという事で
    居心地の良い空間を提供出来るように常日頃から
    スタッフ間で共有しておりますので
    ご満足頂けて光栄です^^

技術やカウンセリングを大切にするのはもちろん、
    お話するのも得意です!!

また次回の来店もスタッフ一同お待ちしておりますので
    それまでにエヴァの復習宜しくお願い致します^^*

takuya

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 03:06:04.0

ウルフカットをお願いしました。希望を聞いてすごく上手に切ってくれます!ウルフ切れる美容師さん探してる方おすすめです(^_^)

【takuya指名限定】《ウルフ、レイヤースタイル大人気》カット¥5,000

あ様

この度は御来店有難う御座います^^

ウルフは切り方次第でかなり変わる
    スタイルですので
    カウンセリングを大切にしております!

また2ヶ月ほどでセットしずらくなると
    思いますのでメンテナンスお待ちしております^^

• ぴりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:59:49.0

結構ムラがあった髪が綺麗に揃ってめちゃくちゃ可愛くなりました!天才です!ありがとうございました!

【takuya指名限定】お悩み相談クーポン~迷ったらコレ!!

ぴり様

お久しぶりの御来店ありがとうございましたm(_ _)m

黒染め履歴からブリーチということで
    中々明るくなりにくかったですが
    今までの経験値と知識でなんとかなりましたね!

元々通ってくださっていたので
    髪質なども考慮した上での提案をさせて頂きました^^

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております!

takuya

• joo1003rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:36:07.0

理想通りの髪色になってとても気に入ってます!!!

【人気NO.1】ダブルカラー+トリートメント \20750→\16500

joo1003r 様

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色もとても気に入って頂きとても嬉しいです!
    当店のブリーチなどではケア剤も沢山使われており、ブリーチしても艶のある髪色で
    とてもお似合いでした^_^

miku

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:21:23.0

すごくすごく可愛く染めていただきました!
    相談にも丁寧に答えてくださり、私の好みもばっちり理解してくださって、素敵な色を丁寧してもらいました。
    接しやすく、話すのも楽しくて、毎日ここに来たいと思うような接客でした!

【hinata指名限定】クーポンに迷ったらコチラ!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

なっちゃん 様

御来店ありがとうございます^^
    嬉しい!!口コミもありがとうございます。
    お話しながら好みを聞き出していくのですが、その途中のお話しがとても楽しくついつい
    沢山お話ししてしまいました 笑
    イメシャがとても可愛くて、今回はアンブレラカラーさせて頂いたのですが前髪Pinで留めたり
    お顔まわり巻いてみたりと沢山たのしんでくださいね♪♪

HINATA

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:42:21.0

卒業後の初のヘアカラーでブリーチとかも痛くない?ってたくさん優しく接客してくださり、お話もとても楽しくて髪も理想通りの色でたくさん可愛いと言って貰えて大満足です!

【学生人気No1】ケアダブルカラー+シャンプーブロー¥19,400→¥14,400

みさき 様

ご来店ありがとうございます!
    私自身カラーがしみるので、今回は初カラーとの事もあり痛くないかどきどきしながら施術させて頂きました。当店では頭皮に直接付けない薬剤の塗布の仕方など、お客様が安心していただけるようなこだわりを沢山持って日々心がけています!
    仕上がりもとても似合っていて私もお話させていただくのとても楽しくてあっというまでした!

またいつでも楽しみにお待ちしております^^

HINATA

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:52:21.0

はじめて行かせていただきましたが、サラサラツヤツヤにしていただいて、しかも長さも理想になって本当に最高です!!!!家族からも好評でした!
    到着が少し遅れてしまって本当に申し訳ないです…
    今度は髪を染めに行きたいです!!絶対これから通います!!
    本当にありがとうございました!

この度は御来店ありがとうございます!
    またうれしいコメントもありがとうございます!

これからも理想のヘアスタイルを提供できるように頑張っていきます!

またの御来店お待ちしてます!

RYUKI

• ネリエルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:33:15.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました!!

【再来】Wカラー+選べるオリジナルトリートメント \18,200~22,600

ネリエル 様

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はなるべく明るくしたいとの事だったので、明るくなりやすいベージュ系でカラーさせていただきました!
    カラーもとても気に入ってもらえたみたいで私もとても嬉しかったです!

miku

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:54:19.0

今回もかわいく染めていただきました!!!

【2,3回目ご来店の方】メニュー金額より10%OFFクーポン

くー 様

御来店ありがとうございます!
    もう前の店舗の時から来て頂いてていつもいつも私がありがとうございます^^
    またいつでも可愛くさせてください!
    またの御来店お待ちしております♪♪

HINATA

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:35:57.0

大満足でした!!これからもよろしくお願いします^^

【イメージを変えたい人へ】ダブルカラー+カット\20,750→\17,000

n 様

御来店ありがとうございます!
    初カラーおまかせ頂けてとても嬉しかったしわくわくしました!

こちらこそ全力で可愛くさせて頂くのでこれからもよろしくお願いします^^
    HINATA

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 10:16:58.0

めっちゃ可愛い紫になりました、カットもめっちゃ良くて大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

【hinata指名限定】クーポンに迷ったらコチラ!

えま 様

御来店ありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色落ちも是非楽しんでくださいね♪♪

こちらこそまた来月よろしくお願いします!!

HINATA

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 02:02:51.0

すごく話しやすくて初対面でも気軽に楽しく話せました!!
    仕上がりもすごくよくて友達に沢山褒められました!!

エクステ相談+カラー ※エクステの施術はカラー必須になります

[施術メニュー] カラー、エクステ

もか 様

この度はご来店ありがとうございます !
    また嬉しい口コミもありがとうございます !

初めてのご来店で最後には緊張もほぐれ、私以外のスタッフの方とも仲良くなってもらえて私もとても嬉しかったです !

技術はもちろんたくさんお話をして居心地の良い空間を作るよう心がけています !
    またご来店された際はもっとたくさんお話出来ればと思います ^_^

またのご来店お待ちしております !

miku

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:45:01.0

黒髪から丁寧にブリーチしてもらい念願の明るい髪にしてもらえて大満足でした!!

ありさ 様!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は一時的に黒にしていた髪をブリーチしてグレーにさせて頂きました!
    仕上がりも喜んでもらえてとっても嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしております♪

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:03:30.0

市販黒染めのボロボロな髪を綺麗に明るくしてくれました。
    ダメージも最小限だしトリートメントでサラサラです。
    理想の髪色にしてくれてありがとうございました。

あおい様

この度は御来店ありがとうございます!
    またうれしいコメントもありがとうございます!

これからも理想の髪色を提供できるように頑張っていきます!

またの御来店お待ちしてます!

RYUKI

• こんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 00:40:22.0

イメージ通りだしセットの仕方も優しく教えて下さり、カットも丁寧でここで切って良かったです
    本当にありがとうございました!

こん様

この度は御来店有難う御座いました^^

カウンセリングなどしっかりさせて頂き
    イメージも共有する事ができ
    カットも満足して頂けとても喜ばしい気持ちです^^

スタイリングもご自宅で再現出来るよう
    レクチャーもさせて頂いたので
    是非マスターしてもらって
    次回はまた別のスタイリングの方法も
    お教え出来ればと思います!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

takuya

• さぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 16:53:04.0

めっちゃ可愛い色になりました!!
    美容師さんも可愛い人ばかりで楽しかったです!

さぁ 様!
    初のご来店ありがとうございました^^
    お色味もご満足頂けたようで嬉しいばかりです!
    さぁ様のお人柄もあり私もとても癒されたし楽しかったです♪
    またいつでもお待ちしております!

• ひなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 14:34:34.0

初ピンクエンドカラーどきどきでしたがとてもかわいく仕上げて貰えました!!(*^^*)
    担当スタイリストさんと話すのとても楽しかったです♪

【HINATA指名限定】◎30%offクーポンWカラーシャンプーブロー¥18000→12600

ひなか ちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    初デザインとのことで私もどきどきしながら楽しく施術させて頂きました。
    そして私もとっても楽しかったです!!
    巻き方是非お家でもやってみてくださいね!

またのご来店お待ちしております^^

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:41:19.0

色もエクステもめっちゃ可愛いくしてくれました!
    エクステずっとさらさらです~!

【miku指名限定】お悩みクーポン!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

りー 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は黒髪にしてエクステでロングにさせていただきました!

当店のエクステは、時間がたっても綺麗なままでいてもらえるようしっかりとケア方法をお伝えしているのでエクステが綺麗なのはお客様の扱いのおかげでもあります!

miku

• ニシムラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 08:58:50.0

とても上水です!

【A/W限定】透明感カラー+選べるトリートメント ¥11500~15900

ニシムラ様

いつも御来店ありがとうございます!

もっと満足して頂けるよう頑張っていきますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します!

またの御来店お待ちしております!

RYUKI

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:41:11.0

口コミなどを見て初めて行かせて頂きました!
    自分のなりたい髪色、髪型にして貰えてとっても満足です!!!
    スタイリストさんたちもみんなフレンドリーでめちゃくちゃ話しやすかったです!
    全体的にすごく良かったので、またお願いしようと思います、!!

るな 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、いつもハイトーンをしているという事で、インナーでホワイト表面をピンクといったとても可愛いデザインをさせて頂きました!

当店では担当者以外もお客様との関わり方をとても意識しています!
    これからもっと仲良くなれるのをスタッフ一同楽しみにしております!!

miku

• ネリエルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:33:58.0

複雑履歴にも関わらず、ブリーチやエクステ、とても綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しいです!!
    次回もよろしくお願いいたします!!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

ネリエル 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、色落ちも考えエクステも同じように色落ちするよう同時に染めての施術をさせていただきました!

遠くの方から当店を見つけてご来店頂きとても嬉しかったです!

また次回はエクステ以外にもハイトーン復活させたり、暗めの色味を続けるなどしっかり話し合って綺麗に仕上げさせていただきます!

miku

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:02:52.0

イメージ通り綺麗にしていただけました☆

【takuya指名限定 】ケアカラー+4stepトリートメント+カット/\14500

な様

この度は御来店有難うございました^^

前回はカットのみでしたが今回は
    カラーとトリートメントもされて
    CMの様な艶々の髪を実感していただけたかと思います!

また今後も試行錯誤を繰り返し
    今以上の感動を与えられるように精進致します(><)

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

takuya

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 13:58:06.0

いつもかわいく仕上げてくださり、ありがとうございます!
    お店の雰囲気も素敵で、なにより担当スタイリストさんが喋りやすく、いつも楽しく過ごせます!これからもよろしくお願いします!

【hinata指名限定】全メニュー30%off

ありさ様

いつもご来店ありがとうございます!^^
    こちらこそいつも楽しく過させて頂いていて、来られる度に嬉しい気持ちになります!
    仕上がりも喜んで頂けて私自身もとっても嬉しいです
    毎度沢山お話させて頂いてて会話も楽しく、一緒にカラーを決めていくのも楽しみになっています!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

• あるさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:04:24.0

今回は若干ぱっつん前髪が入っている可愛い系にしてもらい大変満足でした!

ある様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    前回はディズニー仕様でしたが
    今回は少しばかり
    違うところも提案させて頂きました^^

またのご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!!

takuya

• マツノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 00:55:30.0

接客も丁寧でめちゃくちゃよかったし、仕上がりも最高だった!

【takuya指名限定】《ウルフ、レイヤースタイル大人気》カット¥5,500

マツノ様

この度はご来店いただき有難う御座いました^^

次回はブリーチもする事なので
    こちらとしても楽しみです!!

接客も美容室として良いものを提供できるよう
    心がけておりますのでまた
    より良いものを提供できるようスタッフ一同
    技術、接客の向上を心掛けております^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

takuya

• ゆなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 14:51:26.0

ふんわりしたオーダーなのに好みの色にしてもらえて、トリートメントでもサラサラになって、最高です。
    久しぶりに前髪も作ってもらって顔周りも作ってもらってちょうどいい長さにしてもらいました。半年ぶりのカラーで最高にしてもらえてありがとうございます。
    1週間のケアのシャンプーのおすすめがあったので購入しました!使うのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします

ゆな様

この度はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりのご来店という事もあり
    変化も楽しめたかと思います!

顔周りについてはレクチャーした巻き方を
    是非次回出来るようになったかお聞かせください!!

新しいケアシャンプー、トリートメントの感想も
    お待ちしておりますm(_ _)m

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

takuya

• ゆなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 14:47:12.0

久々のマツエクでウキウキで行きました!
    しっかり上げてもらえて嬉しかったです。

似合わせまつ毛パーマ¥5500

[施術メニュー] その他

ウキウキでのご来店嬉しいです♪
    もともとの目が可愛くてまつげパーマとてもお似合いでした!
    こちらこそまたいつでとお待ちしております♪

• はる。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 14:39:24.0

理想の髪型にしてもらえました。
    本当にありがとうございました。

はる。様

この度は御来店有難うございました^^

ウルフカットで御来店されたとの事で
    今回初めて担当させて頂きましたが
    イメージ通りになった様で喜ばしい限りです^^

またスタイリング方法についても次回はまた違うものを提案させて
    頂きますので楽しみにお待ちしております^^

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

takuya

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:03:10.0

カラーもカットもトリートメントも丁寧に施術してくださいました!カウンセリングでイメージをお伝えして、今回もなりたかった髪型にしていただき、とても嬉しいです!!スタイリングのコツも教わって、自分でもセットできそうなので、やってみようと思います!スタッフの方、全員明るく親切で毎回楽しいです!

とり様

この度は御来店有難うございましたm(_ _)m

なりたいビジョンのオーダーとシーズン的に今回のカラーを
    提案させて頂きました。

ヘアスタイルについては得意分野である韓国スタイルだったので
    かなりご満足して頂けたかと思われます!!

スタイリングについては次回の来店の際
    アップデートしたものを教えさせて頂きますので
    楽しみにお待ちして下さいね^^

次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

takuya

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:57:35.0

すごいお店の雰囲気も良くて、接客もすごい良くて、人見知りな私でも楽しく話しながらできました。
    仕上がりもすごく満足できました!!ぜひまた行きたいと思います!

ri 様

この度は御来店ありがとうございました!

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!

今回は裾カラーで黄色をさせて頂きました!

これからもお客様の最高を更新して行きますのでまたの御来店をスタッフ一同お待ちしてます!

ローガン ミライフ(LOGAN mlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー