3. 東海トップ  >
  5. オクト ヘアー(octo hair)  >

octo hair

オクト ヘアー

• 愛知県半田市更生町1丁目122番地5
  • 名鉄河和線「知多半田駅」から徒歩約1分/JR武豊線「半田駅」から徒歩約5分
  • あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 13:08:52.0

気さくに話しかけてくださり、楽しい時間であっとゆうまでした^_^髪の毛も量も減ってすっきりしました。ありがとうございました^_^

期間限定!人気!カット+コラーゲンカラー+トリートメント¥13750→¥9000

あゆさま

先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアスタイルとてもお似合いでしたね、
    ヘアスタイルでお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいね。

次回のご来店お待ちしております。

miyoko

• さあやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 14:06:35.0

綺麗なストレートにしてくださってありがとうございます(*^^*)うねりを見るたびに気分が落ちてたので嬉しいです!!湿度が高くても真っ直ぐでストレス無し(^ ^)トリートメントもありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しく過ごせました!またよろしくお願いします(o^^o)

☆さあや様☆

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

今年は例年より湿気が多くうねりも期になっていましたよね!
    真っ直ぐになりストレス無し!!
    最高ですね☆ミ
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しく思います^_^

Stylist   AYA

• rmyyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:19:35.0

初めてお伺いしました。翌日に旅行の予定があり急遽の予約でしたが近場にこんな素敵なサロンがあることに驚きました!カラーも外の光に当たったときの色がすごく好きな感じでうれしかったです。カットも良い感じにしていただき(特に前髪のサイドの髪)感謝です。また次も行きたいなと思いました。ありがとうございました!

☆rmyyy様☆

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

カラーリング、外の光に当たるとより透け感がでてキレイでしたね☆

旅行前にはお任せいただき嬉しく思います!
    旅行楽しんできてくださいね!

stylist   AYA

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 22:02:14.0

今までいろんな美容院に行きましたが、オクトヘアーが1番です!長い縮毛矯正の時間も、担当スタイリストさんのおかげで楽しくてあっという間に終ってしまいます。いつも満足の行く髪型に仕上げてもらってありがとうございます!!また早くオクトヘアーに癒やされに行きたいです★

☆くま様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます☆

オクトヘアーが1番と言って頂き嬉しく思います!
    これからも1番だっ!と思ってもらえるよう日々精進して参ります^_^

stylist AYA

• としさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 10:58:08.0

スタイルはお任せしています。
    家族にいつも「似合う」って、言ってもらっています。笑
    間をあけて2回、利用させて頂きましたが、その都度お話の内容を覚えていてくださり、おしゃべりも楽しいです。

10年振りに会う学生時代のお友達とも楽しい旅行になりそうです。

〈艶サラ人気!〉カット+コラーゲンカラー+炭酸泉¥12100→¥11000

としさま

ヘアスタイルとてもお似合いでした。素敵な旅行、ぜひ楽しんで来て下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

MIYOKO

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 20:14:41.0

今回は娘の髪をお願いしました。毎回安心してお願いできます。人見知りな娘にも優しく話しかけてくださり、前髪と顔まわりの縮毛と、全体のカットも綺麗に仕上げていただけました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

☆ゆき様☆

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました☆

いつも安心してお任せして頂き嬉しく思います!
    学校行事楽しんできて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

stylist  AYA

• 山田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:26:44.0

今回、初めて来店しました。
    気さくに髪型の相談に乗っていただけたので、
    とても嬉しかったです!
    仕上がりにもとても満足しています。
    また伺います!!!!!
    (同じ方にお願いしたいのですが、
    お名前を伺うのを忘れておりました…。)

☆山田様☆

先日はご来店ありがとうございました^_^
    担当させて頂いたスタッフ AYA となります☆

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    スタイリングなどもわからないことがあれば
    気軽にご相談くださいいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 11:15:16.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気もとてもよく、対応も素敵で
    ここに来て良かったと思えました。
    仕上がりも今までで1番良く…最高でした!
    次回からもこちらの美容院を利用させていただきます!
    本当にありがとうございました!!!

☆ほーちゃん様☆

ご来店頂き、ご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    こちらこそありがとうございました!

次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

stylist AYA

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:21:07.0

自分のしたいヘアーにして頂き尚且つアドバイスも頂けるので嬉しいです。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

トレンド人気!透け感カラー+トリートメント+炭酸泉¥11000→¥8800

ひかる様

嬉しいお口コミもありがとうございます。
    またヘアスタイルのお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい。

ひかる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

miyoko

• ぴよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:44:13.0

いつも 素敵に仕上げてくださって ありがとうございます!
    安心してお任せできる美容室です!^ ^

☆ぴよちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございます^_^
    いつも任せてくださり嬉しく思います☆

またお話聞かせてくださいね!

またのご来店お待ちしております^_^

stylist  AYA

• さあやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 21:19:57.0

とても綺麗に仕上げていただき感激です(^^)
    こんなにハッキリした赤系の髪色にしたのは初めてだったんですけど、娘にも似合ってるって言ってもらえて嬉しかったです!色々アドバイスもしてくださってありがとうございました!
    次はハイライトをやってみたいのでまたよろしくお願いします(^^)いただいたトリートメントも早速使ってみます!

〈艶サラ人気!〉カット+コラーゲンカラー+炭酸泉¥11000→¥9500

☆さあや様☆

先日はご来店ありがとうございました^_^

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです☆
    さあや様の雰囲気にも合ってとてもお似合いでした(^o^)

またご来店の際にトリートメントの感想もお聞かせくださいね!

stylist     AYA

• biwamiwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:07:20.0

いつも丁寧に施術してもらい仕上がりも満足してます。楽しく会話もされてもらいいつもありがとうございます

biwamiwaさま

嬉しいお口コミもありがとうございます♪

biwamiwaさまの次回のご来店心よりお待ちしております。

miyoko

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 20:56:37.0

楽しく会話が出来ました、カラーも好みに仕上がって またお願いします!

トレンド人気!透け感カラー+トリートメント+炭酸泉¥9350→¥7700

かな☆様

口コミありがとうございます

こちらこそとっても

楽かったです

又のご来店心よりお待ちしております。

• ウッチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:54:09.0

今回初めて伺いました。ナビがお店の裏側を案内したため焦りましたが、お店に電話をしたところ丁寧に説明してくれ助かりました。駐車場は広々として停めやすかったです。
    受付が終わりカット席に案内されると、「よかったら使ってください」と膝の上に乗せるU字クッションを渡されました。???と思っていたら、続けてタブレットも渡されました。なるほど!このクッションがあればその上にタブレットを乗せられるので楽々ですね。
    しかも、受付の際に記入したカードに趣味について記載する欄があったのですが、そこに私が書いた趣味に関連する書籍一覧を表示してくれていました!僅かな時間しかなかったのに、さすがです。
    シャンプーも気持ち良くて眠ってしまいそうでしたし、カットも今までと違うスタイルを提案してくださり朝のセットが楽しくなりました。また伺います!

期間限定!人気!カット+コラーゲンカラー+トリートメント¥12100→¥8500

ウッチャンさま

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイル、とてもお似合いでした、また、嬉しいお口コミもありがとうございます。

皆様にご満足頂けるようなサロン作りしていきたいと思います。
    ウッチャン様の次回のご予約心よりお待ちしております。

MIYOKO

• ぴよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:50:34.0

いつもスタイルを お任せしてしまいますが、 私に似合う様に 仕上げてくださるのが 嬉しいです!

《ふんわり女っぽカールを♪》カット+ストカール+炭酸泉\20900→\15950

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

☆ぴよちゃん☆

いつもオクトヘアーにご来店頂きありがとうございます^_^

いつも上手にお手入れされているので髪の状態はバッチリです☆
    今回は久しぶりにカールをつけさせて頂きましたが、
    お手入れなどお困りのことはございませんでしょうか?

また次回カラーのご来店時にお聞かせくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

stylist  AYA

• ぴろよんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 15:14:37.0

髪色もカットも思い通りにして下さり大満足です!
    また通いたいなと思えるお店でした。

ぴろよんさま
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しいお口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルのお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。
    ぴろよんさまの次回のご来店心よりお待ちしております。

miyoko

• かのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 23:19:18.0

カットもカラーも理想通りにして頂いて、お話もすごく楽しくてまた通いたいなと思いました。ありがとうございました。

かのん様
    先日はご来店ありがとうございます

お話とても楽しかったです

とても幸せな時間でした

元気を貰いました

又お話したいですね

次回のご来店

心よりお待ちしております

(^_^)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 17:44:03.0

縮毛矯正&カットしていただきました。
    賑やかな雰囲気のところはなんだか落ち着かないのですが、今回初めて利用させていただきましたが、雰囲気も落ち着いていたしずっと同じスタイリストさんが担当してくださって、もちろん仕上がりもとても綺麗にしていただきました。

《サラツヤストレート!》カット+縮毛矯正+炭酸泉\16500→\13750

☆ゆき様☆

先日はご来店ありがとうございました^_^

お店の雰囲気、仕上がりのヘアスタイルと気に入って頂き嬉しく思います☆
    これからもお客様が心地良く過ごせる空間づくりも心がけてまいります☆
    次回娘さんのご来店お待ちしております!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

stylist  AYA

• おしずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 19:24:17.0

色抜けてるところの赤色がいい感じのアクセントになってる!

おしずさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。ヘアスタイルとてもお似合いです。またいろんなスタイル楽しんで行きましょう!!
    ご来店お待ちしております。

miyoko

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:53:51.0

自分がなりたいイメージを細かく聞いてくれてカラーや前髪をその通りにして頂きました。
    とてもよかったです。今度は前髪縮毛矯正に行きたいと思います。ありがとうございます。

ひかるさま

カラーもガラッと変わりとてもイメージ変わりましたね。
    またお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい。

ご来店お待ちしております。

• tOmO83さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:59:22.0

メニューで迷ってしまいましたが快く相談にのって頂きありがとうございました。
    年齢に無理せずいい感じのカラーをして頂けて嬉しいです。
    ありがとうございました^ ^

《 autumn campaign美フォルム》カット+コラーゲンパーマ\9900→\8500

tOmO83様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルとてもお似合いでした。

tOmO83さまの次回のご来店お待ちしております。

• こぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:08:06.0

いつも落ち着いて過ごせてありがたいです。
    かなり久しぶりにカラーをお願いしました。いい感じの色になって嬉しかったです!

〈艶サラ人気!〉カット+コラーゲンカラー+炭酸泉¥11000→¥9350

☆こぴ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

久しぶりのカラーを任せていだだき嬉しく思います!
    ツヤっぽカラーお似合いでした^_^

stylist  AYA

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 17:43:08.0

初めてストカールかけましたが、くせ毛は綺麗にのびて毛先は上手い具合にカールしました。ストカールやって良かったです。こんなに良いならはやくやれば良かったです。長時間の施術も楽しくお喋りしてあっという間に終わってしまいました★★

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

☆くま様☆

先日はご来店ありがとうございました^_^

今回はストレートではなくカールがあるヘアスタイルでも楽しんで頂けているようで
    良かったです♪
    乾かし方やお手入れなどでまたお困りのときはいつでもご相談くださいね!
    私も楽しいお話のお時間ありがとうございましたっ^_^

またのご来店お待ちしております☆

stylist  AYA

• biwamiwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:57:44.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます

〈根元の気になるを解消!〉カット+リタッチカラー¥8250→¥8000

biwamiwaさま

ご旅行楽しんできて下さいね。またお話し聞かせて下さい。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:13:21.0

カラーもカットも素敵に仕上げてもらいました。初めてお願いしたのですが話しやすくて良い時間を過ごさせていただき感謝です。

期間限定!人気!カット+コラーゲンカラー+トリートメント¥12100→¥8000

めぐさま

めぐ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

miyoko

• みーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 17:58:19.0

初めてだったので、少し不安でしたが、親身になって髪の悩みを聞いていただき、分かりやすくアドバイスや説明もしていただいて安心して任せる事が出来ました。
    とても、話しやすく仕上がりも気に入りました。
    またお願いしようと思います。

みーたん様

先日はご来店頂きありがとうございました。ロングヘアとても素敵ですね。巻き髪もとてもお似合いでした。

ヘアスタイルのお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね。
    みーたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

miyoko

• むーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 20:06:53.0

髪の悩みや髪型を親身になって相談にのっていただきました。
    髪型変えていただきましたが、とても気に入っています。
    数日経っても髪はさらさらで生き返ったようです。

☆むーちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました^_^

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    ショートでもアイロンやカーラーなど使うことによっても
    雰囲気は変わるので、またご相談があればいつでもご来店くださいね!

またのご来店お待ちしております^_^
      stylist AYA

• モカママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-10 15:22:10.0

予約は、コラーゲンパーマでしたがデジパに変更!
    髪型を迷っている私に対して嫌な顔一つせずに丁寧な対応・
    デジタルパーマの手入れの仕方も教えて頂きました。
    お陰様で楽ちん髪です(笑)
    <PS>お喋りな私にお付き合い下さりありがとうございました。

カット+コラーゲンパーマ+炭酸泉+スペシャルケア¥14300→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

モカママさま

先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がりのパーマとてもお似合いでした。こちらこそ、楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです。

モカママさまの次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    miyoko

• ぽこりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 19:14:27.0

今回も丁寧に染めていただき、丁寧にカットしていただき本当にありがとうございました。スッキリさっぱりして元気をいただきました!園芸トークが楽しかったです。担当スタイリストさんのバラの成長を楽しみにしています。

☆ぽこり様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^

バラですが、背が伸びてきました!
    まだつぼみはついてる気配はないですが、またそんな兆しがあれば
    ご報告させて頂きますねっ!
    ヘアのことでしたら私にお任せください!
    園芸はまだまだ初心者ですのでぽこり様!色々教えてくださいね!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

stylist   AYA

• biwamiwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 17:12:39.0

丁寧に、仕上げてもらいありがとうございました

biwamiwaさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

miyoko

オクト ヘアー(octo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー