4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)  >

ラボヌールヘアーパルフェ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-175 KGビル4階
  • 大宮駅西口徒歩2分

りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 06:40:36.0

曖昧な要望でも丁寧に相談に乗ってくださり、色味の配合も説明してくださったので、こちらとしてはとても嬉しく思いました。絶妙な明るさの柔らかなアッシュに仕上げてもらい大満足です♪

アロマスパは自分好みの香りが選べて癒されましたし、気持ち良かったです♪

なによりも担当していただいたスタッフさん達が、自然体でとても素敵な雰囲気なのでお話するのも楽しかったです♪また、店内もシックで落ち着いた空間で居心地が良かったです。雑誌を読む際にクッションがあることで読みやすく心配りも素晴らしいと思いました。

今まででいくつか行ってきた中で1番素敵なサロンさんだと思いました。ありがとうございました^ ^♪

【アロマスパ付き】THROWカラー修復トリートメント\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

La Bonheur hair parfait大宮西口店【ラボヌールヘアーパルフェ】からの返信コメント

りさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆
    また、このようなとてもうれしい口コミ投稿まで!誠にありがとうございます(^^)!
    このような口コミ投稿は大変励みとなります☆

初のTHROWカラーはいかがでしたでしょうか?
    ご相談の上アッシュが濃すぎず柔らかく表現できるように配合させていただきました!
    気に入っていただけましたら、うれしいです☆

次回はまた新しいお色のご提案でも、今回のお色も記録しておりますので
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね☆

いついらしてもお寛ぎ頂けるような空間づくりに仕上がるよう努めてまいります☆
    何かお気づきの点などもございましたらいつでもおっしゃってください!(^^)!

大宮の中だけでも数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    次回いらした際にもいつでも素敵空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります☆

りさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

【La Bonheur hair parfait】

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 22:10:04.0

要望を伝えたところ、今後髪の毛を伸ばしていくことも視野に入れてカットの方法を丁寧に説明してくださいました。
    色も欲しい色にぐっと近づいたのでとても嬉しいです!

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+潤いトリートメント

• yoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 14:06:12.0

いつも信頼してお任せしています。
    癒しの時間です

おすすめ♪【アロマスパ付き】カット+THROWカラー+潤いトリートメント

• 心咲さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-12 12:08:58.0

いつもありがとうございます!また利用させて頂きます!

ブリーチOK☆グラデーションTHROWカラー+カット+潤いトリートメント

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 23:53:58.0

スタイリングのアドバイスも頂けて、仕上がり良く大満足です。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 17:45:26.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    明るくなりすぎた髪も綺麗に染まっていますし、
    ヘアスタイルにも大変満足です!
    楽しくお話もしていただいて

• はやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 14:46:21.0

訳あって坊主になり2ヶ月、かなり中途半端で伸びてしまったので整えることに。
    担当のスタイリストさんは坊主をカットするのは初めてとのことでしたが、想像以上の満足いく髪型になり中途半端坊主から脱却しオシャレなソフトモヒカンっぽく!
    最初こんな坊主が美容室行って良いのか不安でしたが、大満足の結果に終わりました!かなり良い感じ。
    相変わらず再現性が高いカットのセンスと技術力です。
    バタバタしてない落ち着いた雰囲気も癒しになり毎回行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!

• ゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 13:54:08.0

お世話になってます!
    今回は伸ばしていこうと思ってたので、伸ばしやすく動きをつけてもらいました。
    いい感じに軽くなって、またまたとても可愛くしてもらえて大満足です!
    前髪伸ばすのがどこまで頑張れるかですが、とりあえず切るのは我慢したいと思います。
    また来年もよろしくお願いします。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:52:55.0

3度目の来店です。
    今回も安定の仕上がりでとても満足しています。
    見た目も気に入っているし、朝のセットもラクです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪

• matazoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:31:10.0

今回もノーアイデアで伺いましたが、出来上がってみると良い仕上がりで大満足です。お話も上手でカット時間もあっという間でした。来年もよろしくお願いします。どうもありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 17:53:03.0

急な予約に対応頂いてありがとうございました。思い切って前髪を切って新規一転です。また伺います。

おすすめ【アロマスパ付き】カット+THROWカラー+修復トリートメント\8800

• こまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-08 07:42:32.0

いつも同じ方に担当していただいていますが、いつも私の好みに合った感じに仕上げてくださるので、とても信頼しています。最近は髪の悩みについてもお伝えしていますが、好みだけでなくきちんと悩みにも対応してくださいます!新しいトリートメントもいい感じです。

【アロマスパ付き】カット+デジタルマーメイドウェーブ+潤いトリートメント

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 13:01:34.0

担当スタイリストさん、昨日ありがとうございました!
    初めての利用で不安でしたが大満足です。
    お世話になりました。
    また利用しようと思います。

【アロマスパ付き】艶カラー+修復トリートメント\5600

あかね様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

大満足、ありがとうございます!
    お言葉嬉しいです(*´ω`)

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair parfait】

• 海の幸さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-06 10:51:58.0

初めて利用いたしました。
    髪染め反対の旦那にばれない程度にインナーカラーをお願いという
    微妙なお願いに答えていただきありがとうございました。
    とても可愛く仕上げていただき嬉しいです。

結局旦那に自分で言ったんですが…インナーカラーというのがあるなら
    もっと明るくてもありなんじゃないとか言われたので
    今度はもっと明るめにお願いすると思います、よろしくお願いします!

気になっていた白髪染めまでしていただきヘッドスパも気持ちよかったです。
    ここまでしていただきこの値段はおやすい…ありがとうございました。

☆大人気☆ブリーチOK★インナーカラー♪カットトリートメント込み

海の幸様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

旦那様、、、大丈夫だったみたいでよかったです(´艸`*)
    ちらっと、ばれない程度のインナーカラーにさせていただきました!

次は、明るめの違う色も試してみましょ~♪

ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです!
    次は、違う香りもお試しくださいませ♪

海の幸様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair parfait】

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 22:35:10.0

今回が2度目になります。今回も思っていた通りのスタイルにしていただいました。
    次回もまたお願いいたします。

• tnさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 21:55:53.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く、相談に乗っていただき満足な仕上がりでした。
    また行きたいです!

メンズ限定【スキャルプスパ付き】デザインカット+シャンプー

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-04 21:06:20.0

後頭部の内側に部分的に癖か残ってました、全体縮毛矯正してもらえばよかった、癖が出できた所の長さまでかけてもらったところ、前の縮毛矯正の間に少しういたさかえが出来てしまった。

しゃべるのが苦手なのですが、最後まで気を使っていただきありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 01:01:08.0

初めて行きました。
    落ち着いた自分の好きな雰囲気でした。
    ちゃんと悩みも聞いてくれて、ちゃんと答えてくれて、アイロンのかんたんな使い方も教えていただきました。
    お話楽しかったです。
    通いたいなって思いました。

【アロマスパ付き】艶カラー+修復トリートメント\5600

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お話私も楽しかったです(´艸`*)

色落ちしたらまた染めにいらして下さいね♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair parfait】

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 00:00:11.0

4回目の利用でした。

今回はカット、艶カラー、ヘッドスパ、トリートメントのセットで申し込みました。

最初のカラーの段階で染めたい色味の写真を見せながら話し合い、カラーの染料を決めていただいたのですが、置き時間と調合の問題なのか上手く色味が入りませんでした。(元の色や髪質もあるのかもしれません)

普通の美容院なら誤魔化して帰されていたと思うのですが、親切にもう一度(閉店時間が迫っていたのにも関わらず)染め直していただき満足のいくカラーにしていただきました。涙

親切で気さくなスタイリストさんが多くて毎度感動しています。

今度は新年を迎えた頃に伺いたいと思っています!!

ちーちゃん 様

いつもLa Bonheur hair parfaitをご利用いただきまして、誠に有難うございます!
    また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まず、この度は貴重なお時間いただき、たいへん申し訳御座いませんでした。
    カラーの選定や調合などでなかなか色味が入らず、二度手間となっていしましました・・・。

やはり、お客様のご要望とかなりの差が出ておりましたので、お直しをご提案させて頂きました。
    せっかく楽しみにいらして頂いたのに、好みの感じに仕上がらずに帰るのは残念だと思いましたので・・

今回のことをしっかりと反省し、次回は同じようなことにならない様、きちんと研究して参ります!

これに懲りずに、是非次回もご来店をお待ちしております!

この度は申し訳御座いませんでした。
    次回のご来店も心より楽しみにしておりますね♪

【La Bonheur hair parfait】

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-03 19:09:22.0

毎回相談しながらやってもらえるので安心です。
    今回も毛先の長さや前髪など細かく確認しながらやってもらえ、満足のいく仕上がりでした。
    平日の利用は初めてでしたが、土日とかと比べて落ち着いた雰囲気があるなと思いました。

ゆうか  様

いつもLa Bonheur hair parfaitをご愛顧いただきまして、誠に有難うございます!
    いつもこのように嬉しいお言葉、本当に嬉しく感じております!

今回もご納得して頂けた様子で嬉しいです☆
    平日の方が比較的ゆったりとしておりますので、静かなお時間を過ごされたい方などにはおススメしております♪

次回もご相談など、是非聞かせてくださいね!

乾燥の季節になりますので、髪のケアはお忘れなくヽ(^o^)丿

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【La Bonheur hair parfait】

• ハートさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 13:37:14.0

始めて来店しました。

マッサージ気持ち良かったです。

【前髪カット+アロマスパ付き】カラー+潤いトリートメント\5800

ハート様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

アロマの香りが季節ごとに変わるので、いろいろな香りで
    マッサージ癒されてくださいね(´艸`*)

ハート様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair parfait】

• りーささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:42:23.0

初めて来店したサロンでしたが、雰囲気もよく担当してくださった方も親切で丁寧でした。髪色も気に入りました!また行きたいです。

【アロマスパ付き】平日限定イメチェンフルコース\12000

りーさ様

先日は、初めてのご来店ありがとう御座いました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!(´艸`*)

りーさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair parfait】

• しょーちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-29 08:31:58.0

今回も大変満足のいく仕上がりでした。

しょーちゃん様

La Bonheur hair parfaitをご利用いただきありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(´艸`*)

しょーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair parfait】

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 13:02:06.0

ヘアセット(ハーフアップ)をお願いしました。完成して正面から見たときの頭のシルエットが変で、こんなことは初めてでびっくりしました。やり直してもらう時間は無かったので、コンビニでヘアピンを購入して自分で手直ししました。
    後ろから見た感じも、遠目だと気にならないのですが近くで見ると雑な感じで残念でした。失礼ながらこれで4000円以上するのか、と思ってしまいました。
    技術面では不満でしたが、担当して下さった方は丁寧な対応でしたので、その部分に関しては不満はありません。おそらくやり直して欲しいと言えば対応頂けたと思います。

アンティークヘアーアレンジ♪

りえ様

先日は、初めてのご来店ありがとう御座いました。

せっかくご来店頂きましたにもかかわらず、ご満足頂ける仕上がりにならず
    申し訳ありませんでした。

不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないように日々精進して参ります

【La Bonheur hair parfait】

この度は当店をご利用いただきましたにもかかわらず、ご満足いただけない結果となりましたことを
    深くお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。

ヘアセットのオーダーが多い大宮地域ですので、技術向上のための指導、練習などを
    徹底して参ります。

この度は大変貴重なご意見、ありがとうございました。

【La Bonheur hair parfait 店長】

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 18:13:32.0

初めて来店しました。
    受付のスタッフや担当スタイリストの方も丁寧に対応してくれました。
    希望のヘアスタイルをスマホで見せた時も、私に合うようにカットしてくれました。
    選べるアロマオイルのヘアマッサージもとても気持ち良かったです。

みかん様

先日はご来店誠に有難う御座いました!

アロマ、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)

ショートボブにカットさせて頂きましたが

その後の調子はいかがでしょうか?

なにかありましたらご相談下さいませ(*´ω`*)

また、アロマは季節によって種類が変わりますので

楽しみにしていてください(^^♪

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair parfait】

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 12:15:23.0

来店して10日ほど経ちますが、カットもカラーも縮毛矯正もとてもいい感じに仕上がってます。
    扱いにくい髪質で施術される方も大変だと思いますが、次回もお願いしたいと思います。

カット+艶カラー+髪質改善ストレート+潤いトリートメント♪

みっこ 様

また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

先日はフルコースのご利用でしたが、その後調子がよろしい様子で安心致しました♪
    ご自宅でのスタイリングが楽になりましたでしょうか?

気になる部分などが御座いましたらいつでも教えて下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ご来店ありがとう御座いました(*^_^*)

【La Bonheur hair parfait】

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 17:40:58.0

前回は6センチ、そして今回はさらに5センチ切り、久しぶりにボブの長さを楽しんでいます。

“この耳みたいなのが嫌”など・・・、上手く伝えられず、困らせてしまっていると思うのですが、担当していただいている美容師さんには、いつもじっくり聴いていただいて、丁寧に対応していただいています。

ニュアンスが上手く伝えられないとイライラしてきてしまうのですが、
    いつも安心してお任せしています。
    今回も髪も気持ちもリフレッシュできました。いつもありがとうございます。

ますみ様。

いつもLa Bonheur hair parfaitにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!

お久しぶりのボブスタイルを楽しんで頂けていて、とても嬉しく思います(*^_^*)
    ますみ様のお悩みが伝わり、お悩み解消出来て本当に良かったです!

これからもますみ様に安心して頂ける様、精一杯努めて参ります!
    また、共有しながらヘアスタイルを作っていきたいです!

ますみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair parfait】

• いぬいぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 09:25:35.0

担当の方が気配り上手でとても癒された時間でした。お任せした髪型が家族や職場でも大好評でした!家での髪の扱いも楽になり嬉しい限りです。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。またお願いしたいです。本当にありがとうございました!!

【アロマスパ付き】髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント♪

いぬいぬ 様

また、このようなう嬉しい口コミ投稿も頂き、誠に有難うございます♪

ご家族や周りの方々からの評判もよろしかった様で、大変嬉しく感じております!
    お家に帰ってからのスタイリングが楽になったのと事ですが、お家でのスタイリングがメインとなりますし
    自分でスタイリングが可能になってくると楽しくなってきますよね(*^_^*)

ヘッドスパもお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです☆
    様々な香りで癒されにまた是非いらしてください☆彡

癒しのお時間をお届けできるようこれからも努めて参ります(*^_^*)
    この度は御来店誠に有難うございました!

次回もお待ちしております☆

【La Bonheur hair parfait】

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 12:12:22.0

カットの内容も相談にのっていただき、前回の他店で嫌だった部分も改善されてセットがしやすくなりました。

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+修復トリートメント\7800

とも様

先日はご来店誠に有難御座いました。

短くしたいけど中々出来なかった襟足も

浮かずにすっりきまとまり何よりです(*´ω`)

また、左のトップも馴染ませましたので

扱いやすくなったのではないでしょうか(*^_^*)

ショートカット、とも様にとってお似合いでした◎

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair parfait】

• さきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 00:19:49.0

初めて染めましたが、とっても気に入っています!
    最後に巻いてくれて嬉しかったです
    雰囲気も良く居心地が良かったです

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初カラー気に入って頂けて嬉しいです(´艸`*)
    色が抜けて気になってきたらまたいらして下さいね♪

さきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

【La Bonheur hair parfait】

ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー