4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)  >

ラボヌールヘアーパルフェ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-175 KGビル4階
  • 大宮駅西口徒歩2分

りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 06:40:36.0

曖昧な要望でも丁寧に相談に乗ってくださり、色味の配合も説明してくださったので、こちらとしてはとても嬉しく思いました。絶妙な明るさの柔らかなアッシュに仕上げてもらい大満足です♪

アロマスパは自分好みの香りが選べて癒されましたし、気持ち良かったです♪

なによりも担当していただいたスタッフさん達が、自然体でとても素敵な雰囲気なのでお話するのも楽しかったです♪また、店内もシックで落ち着いた空間で居心地が良かったです。雑誌を読む際にクッションがあることで読みやすく心配りも素晴らしいと思いました。

今まででいくつか行ってきた中で1番素敵なサロンさんだと思いました。ありがとうございました^ ^♪

【アロマスパ付き】THROWカラー修復トリートメント\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

La Bonheur hair parfait【ラボヌールヘアーパルフェ】―大宮西口店―からの返信コメント

りさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆
    また、このようなとてもうれしい口コミ投稿まで!誠にありがとうございます(^^)!
    このような口コミ投稿は大変励みとなります☆

初のTHROWカラーはいかがでしたでしょうか?
    ご相談の上アッシュが濃すぎず柔らかく表現できるように配合させていただきました!
    気に入っていただけましたら、うれしいです☆

次回はまた新しいお色のご提案でも、今回のお色も記録しておりますので
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね☆

いついらしてもお寛ぎ頂けるような空間づくりに仕上がるよう努めてまいります☆
    何かお気づきの点などもございましたらいつでもおっしゃってください!(^^)!

大宮の中だけでも数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    次回いらした際にもいつでも素敵空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります☆

りさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

【La Bonheur hair parfait】

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:58:24.0

はじめて利用させて頂きました。
    要望を全て聞いてもらって、大満足です。
    次もよろしくお願いします。

【アロマスパ付き】髪質改善ストレート+艶カラー+カット+トリートメント

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 09:09:14.0

今回カットとカラーで初めて来店しました(^^)

私自身どういうのにしたいのか、外ハネにしたいということ以外あまり決まっていなかったのですが、、、
    スタイリストさんが私のわかりづらい説明から汲み取ってくださって
    希望以上の仕上がりでとても嬉しかったです!!

シャンプーをして頂いた方もとても丁寧に、そして色々気にかけて声をかけて下さり、安心してお任せすることができました♪

お店の雰囲気も落ち着いた感じで
    終始とにかく気持ちよかったです!!

今まで美容院は転々としていたのですが、
    お気に入りのお店になりました!

またお願いしたいです(^^)v

おすすめ【アロマスパ付き】カット+THROWカラー+修復トリートメント\8800

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 22:02:10.0

今回初めて訪れ、カットカラーアロマスパトリートメントをしてもらいました。

清潔感溢れる空間でとても気持ちが良かったです。スタッフは女性の方が多く、明るい雰囲気でした。カラーはダメージも少なく、色味も綺麗でとても満足です。アロマスパは香りを選ぶことができるので、好きな匂いでとてもリラックスできました。

前髪カット無料というとこで髪の相談も含めて気軽に足を運ぶことができるのが更にいいなと思いました。

• はたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 20:34:56.0

初めて利用させていただきました!
    担当して頂いたスタイリストさんのサービスから仕上がり・技術もとても良く、また、楽しくお喋りもできてとても満足です!
    また、利用させていただきます!

• aynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:08:42.0

私のお願いの仕方が悪く想像してたカラーではなかったですが綺麗にくすんだカラーでした。
    髪巻きますかと聞かれ、巻かなくいいですと答えたらブローしないでトリートメントつけて終わりだったのでブローしてくださいって言えばいいだけの話ですが残念でした。
    前髪をカットするとき何回も相談しながら丁寧に切ってくださいました。ありがとうこざいます!
    シャンプー担当してくれた方が丁寧でスパも気持ちよかったです。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 00:39:55.0

ミディアムからきりっぱなしボブにしたくて10cm以上切るのにとても不安だったのですが、理想どうりの髪型にしてもらいとても満足です!髪色も黒染めをしたあとだったのですが、きれいにアッシュが入って嬉しかったです!ありがとうございました!

おすすめ♪【アロマスパ付き】カット+THROWカラー+潤いトリートメント

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 20:21:51.0

今回もカットで伺いました。
    日曜ということもあり混んでいたのですが、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただきました。
    リフレッシュできましたし、髪のケアについて色々教えていただいて、とても充実した休暇になりました。

オリジナル・シャンプーの開発にも着手されているそうで、発売が楽しみです。
    髪や皮膚をきれいに保つための情報交換が好きなので、また宜しくお願いします。

• エイヴィカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 15:32:32.0

とても良かったです!雰囲気、カット、接客、全て満足でした!学割とはいえ、この料金設定には驚きました!大満足です!

【平日限定&学割U24】★カット  3240円★

• しょーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 12:24:49.0

今回もお世話になりました。
    いつも雰囲気が良くいろんな会話をしながら自分の満足のいくスタイルに仕上げていただき毎度ながらとても居心地がいいです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• たにはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:44:21.0

いつもお世話になってます。
    今回は何年かぶりにカラーをして頂きました。
    美容院でカラーをしても、髪質のせいか次の日には髪が前日の色より明るくなっていたのですが、今回はそんな事もなく、気に入ってます。
    またカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました(^-^)

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 14:55:43.0

カットとカラーで伺いました。
    アロママッサージは癒されました。
    ただ、カラーの際に担当してくださったのが新人さんだったのか
    最初からカラーを根元まで塗っていて担当の美容師さんに注意されていました。
    根元まで塗るとどうなるのかわかんないし、
    どうもなっていないのかもしれないですがやはり気になりました。
    カラー剤を塗りながら後ろで話されていたので。
    あと前髪を切った後など顔に着いた髪の毛を取ってほしかったです。

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+修復トリートメント\7800

• ゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 12:05:23.0

今回電車遅延で少し遅刻してしまって申し訳なかったです。でも終わった時間は元々の予定時間内だったので凄い!
    仕上がりもツヤツヤで満足してます。友達にどんどん短くなってると指摘されましたが、手入れが楽ならどんなのでもいいなぁと思えます。
    シャンプーも寝てしまいそうなくらい香りとかも心地良くてホッとします。
    次は子供の新学期始まって落ち着いた頃にまたお願いしまーす!

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+潤いトリートメント

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 10:32:52.0

ここ何回か同じスタイリストさんにお世話になっております。
    カラーは時々、痒くなったり湿疹が出たりするためビクビクしておりましたが、こちらでは今のところ一度も痒くなっておりません。カラーもカットやヘアスタイルなど悩みを親身に聞いてくださり色々と提案してくださります。安心してこちらでお願いできております。毎度、満足な仕上がりです。
    ラボヌールのヘアスプレーもかなり使い勝手が良く、今回、リピートさせていただきました。気持ちウネリが治りますし、ドライヤーでのヘアダメージが抑えられている気がします。アロマな自然な香りで臭いがキツくないところも私は好きです。サロンでの仕上げの時に使ってくれます!
    なかなかお気に入りのサロンに出会えませんでしたがお気に入りとなりました!今後ともよろしくお願いします!

• エリちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-11 07:00:03.0

初めて来店しました。お店もお洒落で落ち着いていて居心地良かったです♪
    カット後の髪の収まりがとても良くてビックリなのと、カラーも理想通りの色にしてくれて気に入ってます♪
    また来たいと思いました~♪

【平日限定新規クーポン】★カット+カラー★

エリちゃん 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)!

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    カットで収まりが良くなったとは、最高の褒め言葉でございます☆
    カラーもやってみたいお色など気になる部分がありましたらいつでも教えてください♪

一緒にご相談していきましょう☆

これからも居心地のいい空間を作れるように努力して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ご来店ありがとうございました!!

【LaBonheur hair  parfait】

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 06:58:39.0

いつもありがとうございます。居心地も大変よくて
    ゆっくりしてくださいの言葉に助かりました。
    カラーも仕上がりも満足です。シャンプーも、頭軽くなり
    最高です。また、宜しくお願い致します。

あさ  様

いつもLaBonheur hair parfaitをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

是非是非、ゆっくりして行ってください♪
    限られた時間の中ではございますが、その間は非日常を堪能していただきたい一心でございます!
    マッサージも時間に限りはございますが、どのスタッフも最高な施術を提供できるよう、これからもしょうじんして参ります!

次回のご来店も楽しみにしています☆

ご来店、ありがとうございました!

【LaBonheur hair  parfait】

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 22:15:57.0

初の全頭ブリーチで、カーキとグレーの混じったアッシュを入れていただきました。
    アッシュなので色落ちは早いですがカーキが割と残りそうなので良かったです。

次また染めるのが楽しみです。

個人的にヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良くてオススメです。

外国人風THROWダブルカラー+カット+潤いトリートメント☆ブリーチ込み☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 13:05:06.0

職場から近いので利用させていただきました。とても綺麗で距離感もちょうどよく思い通りにしていただけました。また利用させていただきます。

かな  様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事帰りにご利用いただくお客様もたくさんいらっしゃいます♪休日を有効に使えて仕事帰りっていいですよね☆
    お仕事帰りの疲れた時にリラックスするための場所となれれば幸いです☆
    是非、次回もご来店お待ちしております♪

ご来店ありがとうございました!

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 22:32:50.0

今まではもともと直毛だった私の髪は、なかなかうまくパーマがかからなかったのですが、今回久しぶりにパーマをかけて思っていた通りの出来栄えですごく嬉しかったです。パーマが好きになり、気に入ってます!初めて行ったのですが、店内の雰囲気もよくて、優しく話しかけて下さったり、また利用させて頂きたいなあと思いました。ありがとうございました。

【アロマスパ付き】平日限定イメチェンフルコース\12000

りい様
    先日は御来店誠に有難う御座いました!

ゆるふわ希望との事でしたが、気に入って頂けた様で
    大変嬉しく思います(*^_^*)

下から持ち上げるように毛先を乾かしてあげると
    ふわふわになるので是非試してみて下さい♪

またお店もお褒め頂き有難う御座います(*´ω`)

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair parfait】

• hinacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 16:13:50.0

はじめて来店させていただきました。
    店内も清潔感があって居心地よかったです。

担当してくれた方がすごく話しやすく、私の様々な要望に応えてくださって、想像通りの髪型にしていただけたので感謝しています。
    周りの人からも今の髪型好評で気に入っています!

当日私が少し風邪気味だったのでご迷惑をおかけして申し訳なかったのですが、また次回も来店したいと思っているのでよろしくお願いします。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 00:43:42.0

いつも理想通りの髪色と髪型にして頂いていますo(^_^)oまた髪質改善やりたいと思います!ありがとうございました!

カット+艶カラー+髪質改善ストレート+潤いトリートメント♪

• いるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 13:58:04.0

施術していただきありがとうございました!

カラーが特に満足度が高いです。暗めアッシュと、インナーカラーは暗めだけどわかるようなトーンで色はおまかせでお願いしました。元々赤が強めの髪ですが、しっかりアッシュが入ってくれました。

トリートメントでは複数の香りからお気に入りを選択できます。とても気持ちよく、深い眠りについてしまいました。

メニュー終了後、髪が潤いもありつつサラサラでとても嬉しかったです。簡単なヘアセットまでしていただけて、ヘアアイロンを使った私好みの巻き方も教わることができました。

いるか様

先日は、初めてのご来店ありがとう御座いました!

カラー気に入っていたでけて良かったです( *´艸`)
    アッシュ感入りましたねっ♪

巻き髪お家でも練習してみてくださいね!

いるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    次回は、アロマの香り違う種類もお試しください♪

【La Bonheur hair parfait】

• るーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-06 10:15:03.0

どんな仕上がりにしたいか はっきり定まっていませんでしたが親切に相談にのっていただけて、仕上がりもすごく満足です!シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!

るー様。

先日はLa Bonheurhair parfait に初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みだったスタイルやカラーをるー様と一緒に考えて、提案させて頂き、決めることが出来、
    良かったですヽ(^o^)丿
    また、るー様から「すごく満足!」とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)
    是非、また一緒に考えていきましょう☆★☆
    次回もるー様に喜んで頂ける様、精一杯努めて参ります!

また、ヘッドスパでも全力で癒しますね♪
    るー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

【La Bonheur hair parfait】

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:15:19.0

予約の時間も当日の朝だったのにもかかわらず変更対応していただき助かりました。
    お店がとてもオシャレで、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    髪型変更に悩んでいましたが、親切に相談にのっていただき、普段のスタイリング方法など教えてもらえてとても仕上がりも満足でした。

アロママッサージも匂いを選べて、気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

ルナ  様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気へのお褒めのお言葉、ありがとうございます(^_^)!どの年代の方もくつろいでいただけるような、シンプル空間となっております♪
    束の間の時間くつろいでいただければ幸いです\(^^)/

髪型も悩みますが、普段のお手入れが楽なのが一番に念頭に置いております!セルフスタイリングで困ったことがあれば是非ご相談くださいませ☆

アロマの香りも季節ごとに定期的に変更もしておりますので、その時の気分でお楽しみください(^_^)!

ルナ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
    ご来店、ありがとうございました!!

【LaBonheur hair parfait】

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-04 18:00:56.0

2回目ですが、2回ともいい定員さんで優しくて良かったです。
    仕上がりも2回とも気に入りました。
    これからは、ここのお店でカラーやカットをしょうと思います。
    みんな優しそうで良いお店でした!

ブリーチOK☆超人気グラデーションカラー+カット+潤いトリートメント付き♪

えり様。

先日はLa Bonheurhair parfaitにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

えり様からの「気に入りました!」のお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    次回もえり様にご満足頂ける様、精一杯努めて参ります!
    是非、またいらしてください!!

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair parfait】

• 心咲さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-04 09:36:55.0

いつもありがとうございます!また利用させて頂きます!

心咲様。

いつもLa Bonheur hair parfaitにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

いつも心咲様と楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます(*^_^*)
    次回もテーマに合わせた可愛いスタイルが作れるように
    精一杯努めて参ります(^.^)(^.^)

心咲様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair parfait】

• さりーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 07:39:58.0

予約時に間違えてしまったのですが、嫌な顔ひとつなく丁寧に対応して頂きました。

揃える程度のカットだけでもシャンプー後のセットがとても楽になりました。
    アレンジの仕方も教えて頂き参考になりました。

店内がとても綺麗で、お店の方達や自分以外のお客さんは若い方が多かったのですが
    和やかな雰囲気でとても落ち着いた感じで過ごせます。
    他の方が担当の方と相談しつつ綺麗になっていく行程を横目で見ているのも
    とても和みました。

また次の機会には、よろしくお願い致します。

【平日限定新規クーポン】★カット+カラー★

さりーちゃん様。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

さりーちゃん様に「セットがとても楽になった!」とお言葉を頂けて、
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    コテ巻きのアレンジをお家でも出来て頂けていたら嬉しいです!

さりーちゃん様に落ち着いてお過ごし頂き、リラックスした時間をお過ごし頂けていたら、
    大変光栄に思います☆
    私もいつも楽しく過ごさせて頂いております(^.^)

さりーちゃん様にこれからのご満足頂ける様、精一杯努めて参ります。
    さりーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair parfait】

• おじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 11:31:07.0

担当者さんがしっかりした方で明確な形で希望と提供可能な技術を擦り合わせてくださったのが良かったです。

おじ  様

先日は、初めてのご来店、誠に有難う御座います!!
    また、このような嬉しい口コミ投稿も有難う御座います☆彡

とても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております!
    今後もこのようなお言葉を頂戴出来ますよう、精進して参ります!!

ご来店ありがとう御座いました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

【La Bonheur hair parfait】

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 23:12:40.0

久しぶりのカラーでしたが、キレイに染まってが満足です(^^)初めての美容室は緊張しますが美容室の雰囲気も良く、安心してお任せできました!またお願いします☆

くま様

先日は御来店誠に有難う御座いました!

カラーにお店の雰囲気までお褒め頂き
    大変嬉しい限りです(*´ω`*)

久々のカラーでしたか綺麗にアッシュに染まりましたね(´-`*)

くま様にとってもお似合いでした♪

いつでもお待ちしておりますので
    くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair parfait】

• メグさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-01 19:37:41.0

お世話なってます ^ - ^
    手入れの悪い & アラフォー で髪が残念な感じですが、いつもサロン帰りは "やればここまで 素敵になるのね"と気付かされます。
    若い方だけでなく、ミドルエイジにも居心地がいいサロンです。
    また、よろしくお願いします。

メグ様

いつもLa Bonheur hair parfaitをご利用いただきまして、誠に有難う御座います!
    また、このような嬉しい口コミ投稿も有難う御座います☆

きちんとやればここまで・・と実感して頂けて嬉しいです☆
    日々の生活の中ではなかなかきちんとしたお手入れは難しいかと思いますので、気軽にフラッとご利用いただいて、綺麗な状態を保っていただければと思います♪

穏やかでくつろげる環境づくりを心掛けております☆彡
    是非いつでもリラックスしに来てください( *´艸`)

メグ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair parfait】

ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー