4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)  >

ラボヌールヘアーパルフェ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-175 KGビル4階
  • 大宮駅西口徒歩2分

りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 06:40:36.0

曖昧な要望でも丁寧に相談に乗ってくださり、色味の配合も説明してくださったので、こちらとしてはとても嬉しく思いました。絶妙な明るさの柔らかなアッシュに仕上げてもらい大満足です♪

アロマスパは自分好みの香りが選べて癒されましたし、気持ち良かったです♪

なによりも担当していただいたスタッフさん達が、自然体でとても素敵な雰囲気なのでお話するのも楽しかったです♪また、店内もシックで落ち着いた空間で居心地が良かったです。雑誌を読む際にクッションがあることで読みやすく心配りも素晴らしいと思いました。

今まででいくつか行ってきた中で1番素敵なサロンさんだと思いました。ありがとうございました^ ^♪

【アロマスパ付き】THROWカラー修復トリートメント\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

La Bonheur hair parfait大宮西口店【ラボヌールヘアーパルフェ】からの返信コメント

りさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆
    また、このようなとてもうれしい口コミ投稿まで!誠にありがとうございます(^^)!
    このような口コミ投稿は大変励みとなります☆

初のTHROWカラーはいかがでしたでしょうか?
    ご相談の上アッシュが濃すぎず柔らかく表現できるように配合させていただきました!
    気に入っていただけましたら、うれしいです☆

次回はまた新しいお色のご提案でも、今回のお色も記録しておりますので
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね☆

いついらしてもお寛ぎ頂けるような空間づくりに仕上がるよう努めてまいります☆
    何かお気づきの点などもございましたらいつでもおっしゃってください!(^^)!

大宮の中だけでも数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    次回いらした際にもいつでも素敵空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります☆

りさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

【La Bonheur hair parfait】

• はたけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 21:25:31.0

私の髪の毛の癖なども考慮して切っていただき、パーマもすごく満足しています。
    スタイリストさんもとても優しく人見知りの私でも楽しい時間を過ごさせていただきました。

【アロマスパ付き】カット+デジタルマーメイドウェーブ+修復トリートメント

• matazoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 07:58:18.0

今回も上手に仕上げていただきありがとうございます。どのような髪型に?の質問に答えるのは結構難しく、いつものようにとお願いできるのはたいへん助かります。今後もよろしくお願いします。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 12:49:31.0

髪質について指摘の上で、スタイルやお手入れの提案もしてもらえました。初めて行きましたがすごく頼れる感じがいいです。駅から近いのも◎。また行きたいです。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-18 09:41:18.0

初めて利用させていただいたので、緊張して入り口を入ると、何人かのスタッフさんが話していて、特に案内もなくとても気まずかったです。。。
    担当していただいたスタイリストさんは、いろいろと相談に乗ってくださり、くせ毛で悩んでいると伝えるとアドバイスもしてくれて、とても嬉しかったです。
    あと、ひとつ気になったのが、シャンプーの際に顔を隠してくれますが、鼻から下には被せないのはお店の決まりなのでしょうか?正直、とても恥ずかしく感じました。

いろいろと書いてしまってすみません。
    仕上がりは本当に気に入っています!

★平日限定★【大人気】THROWカラー+カット+5ステップトリートメント

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-17 17:22:14.0

先日はありがとうございました。楽しくお話しさせていただきとても居心地が良かったです。髪色のオーダーもざっくりだったのに凄く素敵な色に染めて頂き理想の色でした!最後に軽くアレンジしていただいたのもとても嬉しかったです。しばらく美容院を転々としておりましたが、是非今後ともお世話になりたいです。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 10:26:42.0

先日はありがとうございました☆初めて伺わせて頂いたのですが、大変丁寧に対応して頂き思わず感動してしまいました!技術もサービスも雰囲気も全て大満足です☆これからもどうぞ宜しくお願い致します!とても素晴らしいサロンです(*^ω^*)

【一番人気♪】カット+艶オーガニックカラー+修復トリートメント\7800

• タニガワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 20:18:59.0

気さくに話が出来てとっても楽しいです!
    色々な髪の毛の相談出来るので助かります!

☆★KRASTASE★☆トリートメント【ヘッドスパ付】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 18:48:08.0

かわいいし、優しいし、面白いし、雰囲気もよくてたのしかったです!また絶対行きます!

外国人風THROWダブルカラー+カット+潤いトリートメント☆ブリーチ込み☆

• アルディさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-15 18:46:24.0

髪が生き返りました(笑)
    春休みに入り若い方で店内が賑わって活気がありましたが、担当の方が気配りや目配りをして下さったおかげで、いつも通り落ち着いてリラックスできました。
    また伺って色々お話できるのを楽しみにしています。
    技術も接客も満足!というお店って本当に少ないので、出会えて良かったです。

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+潤いトリートメント

アルディ様。

いつもLaBonheurhairParfaitにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

アルディ様の髪の毛がサラ艶になって、良かったですヽ(^o^)丿
    また、アルディ様にリラックスしてお過ごし頂けて、本当に嬉しく思います(*^_^*)
    私も沢山お話させていただき、大変あっという間な楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    また、いろいろお話させてください!!

「出会えて良かった!」のお言葉、とても光栄に思います!
    これからもアルディ様に技術、接客共に喜んで頂ける様、精一杯努めて参ります。

アルディ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【LaBonheurhairParfait】

• ぷちぶんぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 05:50:10.0

会社帰りに行けることと、カラー重視でこちらに初めてお願いしました。
    ネット予約時にこんな色、とは伝えていましたが、当日は特にササッと私の色に合わせて決めていただき、あっという間に終了したような感じでした。
    カラーの種類とかはよく分からないので次は何がどう違うのか聞いてみようと思います。
    色味は気に入っているのでどれくらいもつかなぁと思ってます。
    次はこんな感じにとイメージ写真で相談にも乗ってもらえそうです。

平日限定【卒業生応援!】透明感THROWカラー+5stepトリートメント♪

ぷちぶんぶん  様

先日は初めてのご来店、誠に有難う御座いました!
    また、このような口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの種類など、伝わり切れていなかったですね!次回じっくりとご相談させていただきます!
    こんなカラーにしたいなどお写真など頂けますとスムーズにいったり、また難しいと言うことに関してもご説明させて頂けますので、大変助かります!

次回のイメージも教えて頂ければ幸いです♪

【LaBonheurhairParfait】

• もんもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 23:02:18.0

初めてのカラーで少し不安だったけれど、明るく話したり相談しながらできてとても良かったです。

もんもん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございましたヽ(^o^)丿

このように嬉しいコメントもありがとうございます☆彡

初カラーいかがでしたか?

バイト先では大丈夫でしたか?

またのお越し、心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

• ゆりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 21:29:17.0

いつもお世話になってます。
    今回もお客さんが多くて忙しそうなのに、丁寧に、ちゃんと時間通りに仕上げてくれました。
    就活のために黒染めしましたが、ムラなく綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!またお願いします♪

ゆりえ様

いつもラボヌールヘアーパルフェをご利用いただきありがとうございます。

仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    就活頑張ってくださいね(´艸`*)

ゆりえ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【LaBonheurhairParfait】

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-13 20:38:33.0

カット、カラー共に細かく要望してしまいましたが、丁寧に話を聞いてくださったり、アドバイスもいただけてとても気持ちよく施術していただくことができ、満足しております。
    また次回もお世話になりたいと思えるステキな美容師さんでした。

ちえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

気にしていらっしゃった生え際の部分ですが

後れ毛を作って自然になる様カットさせて頂きましたが

その後いかがでしょうか(*^_^*)?

またお褒め頂き有難うございます(*´ω`*)

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【LaBonheurhairParfait】

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-13 18:49:47.0

カウンセリングが丁寧で良いカラーになりました。シャンプーも丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気でした。ありがとうございました。

なる様。

先日はLaBonheurhairParfaitに初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ナチュラルなカラーリングでもTHROWカラーの良さが出て、
    少し透明感もあり綺麗なお色になりましたね☆
    また、お店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

次回もなる様にご満足頂ける様、精一杯努めて参ります!
    また、カウンセリングでも沢山お話させて頂けたらと思います!

なる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【LaBonheurhairParfait】

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 14:01:45.0

ものすごく明るくなった髪も綺麗に染めていただいて、
    そして久しぶりに前髪も復活して全体的に素敵に仕上げていただいてとても満足です。
    いつもありがとうございます^^
    悩んだ結果、後ろの長さをそのままにしましたが、
    さっそく後ろ切りたくなってきました(笑)
    また行きます!

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+潤いトリートメント

さく様。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

さく様からの「満足!」のお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
    春に向けて・・・少し軽さのあるスタイルに少し変化させていただきましたね!!
    では、次回まで今のスタイルを楽しんで頂いて・・
    次回は夏に向けてもっと切りましょう!!(笑)
    楽しみですヽ(^o^)丿

さく様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【LaBonheurhairParfait】

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 08:22:54.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらいました!
    またうかがいたいと思います(^_^)

おすすめ♪【アロマスパ付き】カット+THROWカラー+潤いトリートメント

み様

先日はご来店、ありがとうございました(^o^)

ロングメニューでしたので退屈せずお過ごしなられましたか?

またのご来店、お待ちしております(*^_^*)

• たにはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 17:27:49.0

1年間伸ばし続けた髪を、念願叶ってバッサリいきました。
    仕上がりは大変満足です。ショートヘア、細毛にぴったりなヘアワックスとアレンジの仕方を聞いておけば良かったです…( ∵ )
    1点だけ、前から少し気になっていましたが、私が訪れる時間帯、タイミングが悪いためか、相変わらずお客様も多く、スタッフさん方が忙しそうで大変だなーと思いました。次回はもっとゆっくりお話しできたらと思います。

たにはる様。

また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

念願の「バッサリ!!」をカットさせて頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    スタイルチェンジして、お使いになるスタイリング剤もアレンジも変えなきゃ!
    ですので、次回必ずお伝えさせて頂きますね!

たにはる様に忙しい雰囲気を感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    たにはる様にいついらしても、居心地が良い時間をお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
    是非、またお話させてください!

たにはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LaBonheurhairParfait】

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-10 20:53:31.0

突然だったにも関わらずイヤな顔せず快く迎えてくださったのが嬉しかったです。カラーについても親身にご相談に乗ってくださり仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

おすすめ【アロマスパ付き】カット+THROWカラー+修復トリートメント\8800

しい様。

先日はLaBonheurhairParfaitに初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての美容室でドキドキだったと思いますが、勇気を出していらして頂けて
    とても嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    また、「大満足!」とおっしゃって頂けて本当に良かったです☆彡

次回もしい様に喜んで頂ける様、精一杯努めて参ります(*^^*)
    しい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【LaBonheurhairParfait】

• ちいはなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 21:27:23.0

手際のよさとこちらの希望するスタイルもすぐに理解頂いて満足できました。子供のカットも対応頂けるとのことでしたので是非お願いしたいと思いました。

【平日限定新規クーポン】★カット+カラー★

ちいはな様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとう御座います(*^^*)

スタイル満足頂けて嬉しいです♪

お子さまカットもいつでもお待ちしておりますね(´艸`*)

ちいはな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【LaBonheurhairParfait】

• しゅふぉんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 14:35:31.0

初めてのお店で初めてのカラーで不安もありましたが、そんな不安はどこへやら(笑)
    細かく希望を聞いてくださり、声かけも小まめにしてくださり、対応は最高でした!
    カラーは初めてのため、色がのりにくく困らせてしまいましたが、一生懸命頑張って下さいました。
    仕上げには、これから出掛けると伝えたら髪を巻いて下さり、フワフワと楽しい気分にさせて頂きました♪
    ありがとうございました(*^^*)

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+修復トリートメント\7800

しゅふぉん様

先日は初めてのご来店、誠に有難う御座いました。

このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

満足して頂けたようで、私も大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• すみのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 12:22:01.0

春仕様のカラー気に入ってます。前髪も気分若返りたまにはいいなぁと思いました! また癒されにいきます。いつもありがとうございます。

すみの様。

また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

春カラー気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    春の柔らかい感じに合わせてみました☆彡
    前髪で気分を変えるのも良いですよね!!

次回も全力で癒しますヽ(^o^)丿
    すみの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【LaBonheurhairParfait】

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 10:43:59.0

結婚式のヘアメイクをしていただきました
    早くて上手でお話も楽しくとてもよかったです

s 様

先日は初めてのご来店、遠いところから誠にありがとうございました(*^_^*)

そしてこのように嬉しいコメントもありがとうございます♪

結婚式のヘアアレンジということでハーフアップにさせて頂きました(^o^)

お天気の方が少し心配でしたがいかがでしたか?

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 由佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 07:38:32.0

こちらの要望をとてもよく聞いてくださり、希望通りのスタイルにしていただけて大満足です♪
    また次回も同じ方でお願いしたいです。
    よろしくお願いします(*^^*)

【アロマスパ付き】髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント♪

由佳様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^o^)

そしてこのように嬉しいコメントもありがとうございますヽ(^o^)丿

由佳様のご要望に添えることが出来、私も嬉しく思います☆彡

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております\(^o^)/

• みまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-27 09:30:37.0

話しやすく、悩みも聞いてもらえ、アドバイスもくださり、居心地いい時間でした。
    今後はここでお世話になりたいです。

みまる  様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミ投稿も誠に嬉しく感じております!ありがとう御座います!

初めてのご来店で沢山お話で来て私もついたくさんお話させたいただきありがとう御座いました。
    少しでもお客様の中で憩いの場となれるよう日々努めて参ります☆

お色の方も大丈夫だったでしょうか?
    ご希望があれば難ありとお申し付けくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

【LaBonheurhairParfait】

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-26 19:58:38.0

相談しながらやってもらえたので安心でした。
    髪色も満足しています。
    シャンプーも丁寧にやってもらえて気持ち良かったです。
    その分ヘッドスパがスゴい短かったのが残念でしたが…。
    また前髪カットして頂くために伺いたいと思います。

ゆうか  様

いつもLa Bonheur hair parfaitをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、このような口コミ投稿もありがとうございます」♪

まず、ヘッドスパに関しまして、時間が短いとのご指摘、誠に合申し訳ございません。
    以後、気を付けてまいります!

仕上がりについてのお褒めのお言葉、大変うれしく感じます!
    今後もご希望に沿って新たなご提案ができるよう、努めてまいります!

この度は几帳なご意見、誠にありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

【La Bonheur hair parfait】

• れいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 19:24:32.0

まず来店して受付の男性とアシスタントの方のやる気のなさが気になりました。また、接客業のしての対応の教育がなされているのか疑問に感じました。
    カラーでは担当の方とアシスタントのカラー剤の塗り方に左右差があり、最終的にムラが見られ残念です。シャンプーでは洗い残しがありそうな洗い方で不安でした。ドライヤーでは何度も手が耳に引っかかり痛かったです。今までの美容院ではそんなことがなかったので、全体的に技術、対応が低くと感じました。

れいみ様

先日は、初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がり、接客面と共に、ご満足の結果とならず申し訳ありませんでした。
    また、不快な思いにせてしまった事心より深くお詫び申し上げます。

頂いたご意見をもとに、技術教育や接客サービスの向上の徹底を図ってまいります。

以後、このような事が無いように精進して参ります。
    貴重な、ご意見有難う御座いました。

【LaBonheurhairParfait】

この度はせっかくご来店頂きましてにも関わらず、ご満足頂くことが出来ずに大変申し訳御座いませんでした。
    頂きましたご意見をもとに、今後の技術指導や、接客や立ち居振る舞いなど
    今後の指導の参考とさせていただき、改善を図ってまいりたいと思います。

接客業としてお客様に居心地がいい空間を提供できるよう、改善して参ります!

この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

【LaBonheurhairParfait  店長】

• 銀次さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 21:27:26.0

今回はカラーだけでしたが、仕上がりが気に入りました。また、思いたった時に空席があったので、大変助かりました。
    次回はカットもお願いしたいと思います

【前髪カット+アロマスパ付き】カラー+潤いトリートメント\5800

銀次さん  様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました!
    また、このような嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

急に思い立った時に美容室行けると助かりますよね☆
    平日は比較的どこかで開いてる時間があったりするので、是非いつでもお問い合わせ下さい♪

お仕上げも気に入って頂けて良かったです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

【LaBonheurhairParfait】

• 和華さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-21 21:23:07.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。お店の雰囲気もとても落ち着きます。

和華様

いつもラボヌールヘアーパルフェをご利用いただき有難う御座います!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

リラックスして頂けたみたいで良かったです(*´ω`*)

和華様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【LaBonheurhairParfait】

• 心咲さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-19 19:05:03.0

いつもありがとうございます!!

ブリーチOK☆グラデーションTHROWカラー+カット+潤いトリートメント

心咲  様

いつもLaBonheurhairParfaitをご愛顧いただきまして誠に有難う御座います♪

また、このような口コミ投稿も有難う御座います☆彡

今回はポイントの件で不備がありご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした!

このような事が無いように以後気を付けてまいります!

次回もご満足頂けるような技術提供が出来るように努力して参ります☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*´ω`*)

【LaBonheurhairParfait】

ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー