4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)  >

ラボヌールヘアーパルフェ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-175 KGビル4階
  • 大宮駅西口徒歩2分

りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 06:40:36.0

曖昧な要望でも丁寧に相談に乗ってくださり、色味の配合も説明してくださったので、こちらとしてはとても嬉しく思いました。絶妙な明るさの柔らかなアッシュに仕上げてもらい大満足です♪

アロマスパは自分好みの香りが選べて癒されましたし、気持ち良かったです♪

なによりも担当していただいたスタッフさん達が、自然体でとても素敵な雰囲気なのでお話するのも楽しかったです♪また、店内もシックで落ち着いた空間で居心地が良かったです。雑誌を読む際にクッションがあることで読みやすく心配りも素晴らしいと思いました。

今まででいくつか行ってきた中で1番素敵なサロンさんだと思いました。ありがとうございました^ ^♪

【アロマスパ付き】THROWカラー修復トリートメント\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

La Bonheur hair parfait【ラボヌールヘアーパルフェ】―大宮西口店―からの返信コメント

りさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆
    また、このようなとてもうれしい口コミ投稿まで!誠にありがとうございます(^^)!
    このような口コミ投稿は大変励みとなります☆

初のTHROWカラーはいかがでしたでしょうか?
    ご相談の上アッシュが濃すぎず柔らかく表現できるように配合させていただきました!
    気に入っていただけましたら、うれしいです☆

次回はまた新しいお色のご提案でも、今回のお色も記録しておりますので
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね☆

いついらしてもお寛ぎ頂けるような空間づくりに仕上がるよう努めてまいります☆
    何かお気づきの点などもございましたらいつでもおっしゃってください!(^^)!

大宮の中だけでも数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    次回いらした際にもいつでも素敵空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります☆

りさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

【La Bonheur hair parfait】

• はまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 12:34:30.0

しっかり希望を聞いて、カットしてもらいました。店内はゆったりとしたスペースと落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。スタッフさんの対応も丁寧でした。

メンズ限定【スキャルプスパ付き】デザインカット+シャンプー

はまちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気と、接客面での
    お褒めのお言葉ありがとうございます( *´艸`)

はまちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair parfait】

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 22:40:30.0

初めてで緊張しましたが、スタッフのみなさん優しく丁寧に対応してくださり、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
    男性スタッフの方のシャンプー、ヘッドスパとてもよかったです。
    カットカラーも理想通りの仕上がりで大満足です!!!髪の毛がサラツヤでびっくりしました!
    また利用したいです。

おすすめ【アロマスパ付き】カット+THROWカラー+修復トリートメント\8800

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 20:45:42.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました(^^)
    久しぶりにバッサリ切ってスッキリしました(笑)
    いつも楽しくお話してくださったり、丁寧な対応や
    アシスタントの方のシャンプーやヘッドスパも癒されてます。ありがとうございました(^^)

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+潤いトリートメント

• 心咲さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-19 19:11:21.0

いつもありがとうございます!色々ワガママを言ってすみませんでした(;´д`)
    とても綺麗な色に染めて頂き、デートのお相手にも「綺麗」と言って貰えました(´∀`*)また利用させて頂きます!

おすすめ♪【アロマスパ付き】THROWカラー+トリートメント☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 19:01:59.0

昨日は癒しの時間をありがとうございました。担当のスタイリストさんには久々にお会い出来て嬉しかった&楽しかったです♪ カラーももちろんですが前髪の感じが理想にピッタリでおおざっぱに希望を説明しただけだったのでビックリしてます! 良い意味で全然気を使わないのであっという間に時間が経ってしまいました。また大宮に行く機会があったらお願いしますね!

【前髪カット+アロマスパ付き】カラー+潤いトリートメント\5800

ミン様

先日は御来店誠の有難う御座いました♪

異動をお伝え出来なかったにも関わらず覚えていて頂けたこと
    とても嬉しく思います(*^_^*)

わたくしも久々に御会いでき楽しい時間を過ごせました(*´▽`*)

また、カラーにカットお褒め頂き有難う御座います♪

心よりミン様のまたの御来店お待ちしております(^^♪

【La Bonheur hair parfait】

• ブエナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 14:20:42.0

半年に1回のフルメニューをしていただきました。綺麗に仕上げていただき大満足です。へッドスパも気持ちよかったです。次回、デジパの乾かし方をまた教えて下さい。なかなかうまくいかない時が多くて。(涙)

【アロマスパ付き】髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント♪

• ma.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 19:12:49.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧に相談に乗ってくださいました。今回はカット&カラーでしたが、仕上がりもとても満足しました(^^)アロマシャンプーの香りを選ぶことができ、とても気持ちよかったです♪

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+修復トリートメント\7800

ma.様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます\(^o^)/
    そして、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ^ω^ )

今回のカラーリングは春夏なので少し明るめのカラーリングにさせていただきました('ω')
    退色してくることも楽しんでください(^o^)

アロマスパも満足して頂けて嬉しく思います☆★☆

ma.様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【La Bonheur hair parfait】

• すみのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:44:13.0

毎回毎回美容院に行ける日を楽しみにしています!今回はカラーチェンジを! 新しい色に家族や友人から大好評です!!ありがとうございます(^ ^) また宜しくお願いします!

すみの様。

いつも遠いところLa Bonheur hair parfaitにご来店頂き、誠にありがとうございます
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

私もすみの様にお会い出来ることを大変楽しみにしております☆★☆
    お久しぶりのカラーチェンジ、周りの方々に「大好評!!」で嬉しい限りですヽ(^o^)丿
    バイオレットがより艶やかさを引き出してくれますね!!!

これからもすみの様がLa Bonheur hair parfaitにいらっしゃることを楽しみにして頂ける様、
    精一杯努めて参ります!
    すみの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

【La Bonheur hair parfait】

• まいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 17:50:26.0

遅刻してしまったのですが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました><!

カット+艶カラー+髪質改善ストレート+潤いトリートメント♪

まい様

いつもLa Bonheur hair parfaitをご利用いただき、誠に有難う御座います!
    また、このような嬉しい口コミ投稿も有難う御座います(*^_^*)!

カラーのお色などは気に入って頂けましたでしょうか?

気になる部分や、やりたいカラーなどがございましたらいつでもご相談くださいね♪

まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ご来店ありがとう御座いました(*^_^*)

【La Bonheur hair parfait】

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-12 01:42:20.0

初めて投稿させていただきます。

いつも通り、仕上がりは満足でした。
    ただ、接客に疑問を感じました。
    皮膚が弱いことなど、顧客カルテに記載するなどし、情報を共有していただきたいです。
    今日は説明する気持ちになれませんでした。

宜しくお願いします。

ますみ様。

いつもLa Bonheur hair parfaitにご来店まして誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございます。

いつもご利用頂いているにも関わらず、
    先日はますみ様にとても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    情報の共有が不十分だったと深く反省しております。
    以後ないよう、カルテなどを活用して大切な情報を共有していくよう努めて参ります。
    貴重なお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

その様な中でも、ヘアスタイルの仕上がりを満足とおっしゃって下さりありがとうございます。
    これから技術面、接客面共々、ますみ様にご満足頂ける様精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ますみ様
    いつもLa Bonheur hair parfaitをご利用いただきまして、誠に有難う御座います!
    この度は情報共有が行き届かず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

以後お客様の情報共有等、徹底して参ります!

貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

【La Bonheur hair parfait 店長】

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-11 13:21:06.0

お店の雰囲気も良く担当してくださった方も話しやすく丁寧にしてくださってとても満足です。シャンプーしている時のアロマもいい香りでリラックスできました!それに値段も嬉しいです☆
    また利用したいと思います!

【アロマスパ付き】髪質改善ストレート+艶カラー+カット+トリートメント

みさき様。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

みさき様からから「とても満足!」とお言葉を頂けて大変嬉しく思います('◇')ゞ
    さら艶ストレートにで梅雨対策のばっちりですね!
    アロママッサージの香りが4種類ありますので、是非みさき様のお気に入りを見つけてみて下さい!
    いつでも全力で癒します☆★☆

次回もみさき様に喜んで頂ける様、精一杯努めて参ります!
    みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【La Bonheur hair parfait】

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-11 02:12:36.0

久しぶりのパーマ、良い感じです!
    今回もありがとうございました!

mi様。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿も欠かさずありがとうございます!!

本当、お久しぶりのパーマですね!
    「良い感じ!」っとお言葉を頂けて良かったですヽ(^o^)丿
    ちょっとイメチェン出来ましたね☆★☆

次回もmi様にご満足頂ける様、精一杯努めて参ります!
    mi様の次回のご来店もスタッフ心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair parfait】

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-10 09:15:30.0

ブリーチするのが2回目だったので、色がキレイに入って大満足です!
    インナーカラーを見せたくて、ヘアアレンジ頑張ってます!(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!

mi様。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しく口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

2回目のブリーチでよりキレイに色が入りましたね☆★☆
    私もとっても嬉しいです!!
    色が抜けたら、また違った色でも楽しんでみましょヽ(^o^)丿

ヘアアレンジ、頑張ってくださってるんですね!!
    ぜひぜひ、活かしてあげてください!!

次回もmi様に喜んで頂ける様に精一杯努めて参ります!
    mi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【La Bonheur hair parfait】

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 02:24:07.0

今回で2回目ですが、お店もお店のスタッフの方の雰囲気も良くてまた次回もお世話になりたいと思います!
    ブリーチもしてないのに理想の色に近づけていただいてありがとうございましたo(^_^)o
    また次回もよろしくお願いします!

おすすめ♪【アロマスパ付き】カット+THROWカラー+潤いトリートメント

み様

いつもLa Bonheur hair parfaitをご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    また、いつもうれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

アッシュのお色味とてもお似合いでした(*^_^*)

ありがとうございました!また、み様のご利用お待ちしております( *´艸`)

【La Bonheur hair parfait】

• たーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 22:13:27.0

初めていきましたが、カウンセリングもいろいろ相談に乗っていただき良かったです。
    自分では、美容院でしてもらうようなスタイリングがなかなかできないんんですが、
    今回は、自分でするスタイリングも簡単にできました。再現性が高かったと思います!
    スタッフの方も優しくて良かったです!

メンズ限定【スキャルプスパ付き】デザインカット+シャンプー

たーくん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆

たーくん様がご自宅に帰ってからのスタイリングが簡単に出来るようになり、私も嬉しく思います\(^o^)/

またいつでもご相談ください(^o^)
    たーくん様にご満足頂ける様に日々、精進して参ります(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【La Bonheur hair parfait】

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-08 18:06:58.0

お店の雰囲気も明るく、ゆったりしていてとても良かったです。
    スタイリストさんも親身に相談に乗ってくれてとても良い方でした。
    いつもカラーリング剤がしみて頭皮が痛かったのですがここのお店のカラーリング剤は痛くありませんでした。また行くのが楽しみです。

いーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆
    また、このようなとてもうれしい口コミ投稿まで!誠にありがとうございます(*^_^*)

いーちゃん様のご相談にお応えできるように日々精進して参ります( ^ω^ )
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

【La Bonheur hair parfait】

• のどちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 11:55:30.0

写真を見せてこの髪型にしてくださいと伝えました。パーマの強さなどを調節して下さり、自分がなりたかった髪型になれました!ありがとうございます!
    朝のスタイリングも楽でとっても満足しています。

【アロマスパ付き】カット+デジタルマーメイドウェーブ+修復トリートメント

のどちゃん 様

先日は初めてのご来店、誠に有難う御座いました!
    また、このような嬉しい口コミ投稿も頂け、大変嬉しく感じております♪

「自分がなりたかった髪型になれました!」
    というお言葉で、嬉しいと同時に安心しております!
    のどちゃん様のご希望のイメージが合致して良かったです!
    また、やりにくい部分などがありましたらいつでも教えて下さいね☆

のどちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

【La Bonheur hair parfait】

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 21:28:46.0

久しぶりのカラーでしたが、漠然と明るくしたいとしかイメージがないままお伺いさせて頂きました。提案して下さるカラーと、出来上がりのカラーに大満足でした。
    カットもほぼ後ろのみでお願いしましたが、だいぶ印象も変わり、スタイリングも簡単にできるように整えて頂きました。
    毎度ながら、仕上がりには大満足させて頂いてます。次もぜひ利用させて頂きたいです^ ^

さとみ 様

そして、このような嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます(*^_^*)

今回はショートで持ったりしてきたバック部分をすっきりして、またかわいいさとみさんになって頂けて私も嬉しかったです☆

カラーも明るめ挑戦で、退色も楽しんで頂きながら、すこしずつ明るくなっていきます☆

次回もやってみたいお色などがございましたら、何なりとご相談くださいね♪

さとみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

【La Bonheur hair parfait】

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 21:01:13.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    初めてデジタルマーメイドウェーブをかけましたがダメージが少ない気がします。また行きたいです。

ゆか様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    また嬉しい口コミも有難う御座います!

シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます1

できるだけダメージさせないようにパーマをかけさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです(^^♪

ゆか様のまたのご来店お待ちしております

【La Bonheur hair parfait】

• ともちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 18:38:15.0

ほんとに自然な感じのストレートになりました!

ともちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

ナチュラルなストレートは扱いやすくなりましたか?
    これからの時期は湿度が高くなりますのでご満足頂けて嬉しく思います(^^♪

ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【La Bonheur hair parfait】

• 松ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 16:54:57.0

今回は、カット・パーマ・カラーをやっていただにました。
    思ったより短くなりましたが
    それなりに素敵なヘアスタイルになり
    パーマもくせ毛風のナチュラルな雰囲気に
    かけていただきました。
    ついでにカラーリングも
    やっていただきましたが
    私に似合う色味に染めてもらい
    気に入りました。
    担当スタイリストさん有難うございます。

サブについて下さった男性スタッフの方も
    私が暑そうにしていると
    冷たい飲み物を出して下さり
    おもてなしにホッコリしました。

また伺います(*´ー`*)

【アロマスパ付き】カット+デジタルマーメイドウェーブ+潤いトリートメント

松ちゃん 様

そして、このような嬉しい口コミ投稿も有難う御座います(*^_^*)

沢山のお褒めのお言葉ありがとう御座います☆お色やゆるめのパーマ気に入って頂けて良かったです!
    ただ、長さに関しましては、もう少ししっかりとお話し、長さを確認していただくべきでした。不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回の際にはまたじっくりとカウンセリングをさせて頂きながらバックスタイルもお見せしながら長さのご提案をさせて頂きますね!

これから暑い季節になってまいります。ドリンクや空調など気になる部分が御座いましたたら遠慮なくおっしゃってください!

束の間の時間ですがリラックスして頂ける時間となれば幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair parfait】

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-06 15:19:48.0

毎回お世話になってます。
    とにかく髪色を変えたい!切ってもらいたい!というだけで、具体的なイメージがないままお願いしたのですが、いくつか提案してもらったり相談しながらやってもらえたので良かったです。
    シャンプーもすごい気持ちよかったのですが、もう少しヘッドスパに時間をあててもらいたかったなと思いました。
    次もよろしくお願いします!

ゆうか 様

いつもLa Bonheur hair parfait をご利用いただき誠に有難う御座います(*^_^*)
    そして、このような嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

漠然とイメージチェンジしたいと思っても、なかなか具体的にやりたいものって出てこないですよね・・。
    これまで通ってくださった履歴とお好きな感じも踏まえてご相談でき、そのスタイルを気に入って頂けて本当に嬉しいです☆改めていつもありがとう御座います(*^_^*)

シャンプーも短い時間にはなってしまいますがもう少しマッサージに重点をおいて行っていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

ゆうか様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)/

ご来店、ありがとう御座いました!!

【La Bonheur hair parfait】

• りょうきままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-05 15:49:54.0

とても奇麗なお店です。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪

りょうきまま様

先日は、初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

数ある美容室の中からLa Bonheur hair parfaitをお選び頂き
    誠にありがとうございます。

店内のお褒めのお言葉ありがとう御座います!

りょうきまま様様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair parfait】

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 06:50:44.0

仕上がりにとても満足です(^^)
    アロマシャンプー気持ち良かったです★

かおり様

また、いつもこのようなうれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    ボブとてもお似合いでしたよ♪

次回もかおり様のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

【La Bonheur hair parfait】

• せいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 13:58:46.0

すごく 丁寧に やっていただき 仕上がりも大満足でした!
    この年齢でも おしゃれな ヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    カットも セットがかなり 楽になり ビックリでし^_^
    カットで こんなに変わるんですね!
    つぎは ぜひ グラデーションで 宜しくお願い致します!

外国人風オールハイライト+カット+トリートメント+アロマスパ☆

せいたん 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

細めのハイライト気に入って頂けましたでしょうか??
    一度のハイライトで何度かカラーが楽しめますので、次回は色味をぐっと入れてみましょう☆

カットへのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    美容師としてとっても嬉しいお言葉です!!!
    やりにくい部分がご逢いましたら何なりとお申し付けください!!

グラデーションカラーもとても人気です!!ハイライトと合わせてもとっても可愛いですよ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

ご来店、ありがとう御座いました!!

【La Bonheur hair parfait】

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 13:13:47.0

店内の雰囲気やスタッフさんも皆さん素敵で
    とてもよい時間を過ごせました。
    カット、カラーも思い通りになり
    毎朝のセットが楽しみです。
    また利用させて頂きます♪

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、このようなうれしい口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!
    私自身もお話も楽しく過ごせました♪

あや様のまたのご来店楽しみにしております(*^_^*)!!

【La Bonheur hair parfait】

• yoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 18:51:47.0

気さくで相談しやすくて、安心してお任せできました。

yone様

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、この様な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)!

滞在時間は短いものですが、わたくし自身も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(^^)/

また、いつでもご相談くださいねヽ(^o^)丿

ご来店ありがとうございました♪

【La Bonheur hair parfait】

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 17:00:32.0

だいぶ遅くなってしまいましたが、この間はありがとうございましたm(_ _)m
    今までなかなか次も行きたいと思える美容室に出会えませんでしたが、次回縮毛をかける時も、ここでお願いしたいと思いました☆
    スタッフの方が女性ばかりという点と、前髪カットが無料という点がとても良かったです(^^)

ゆうな 様

先日はLa Bonheur hair parfaitをご利用いただきまして、誠にありがとうございました(^^)/
    また、このようなうれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

縮毛矯正やストレートってなかなか気に入ったお店を見つけるのって難しいですよね・・
    そんな中また来店したいと思っていただけて大変うれしく感じております!!
    女性スタッフが多いのも当店魅力となっております(^^)/

ゆうな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

【La Bonheur hair parfait】

• fumiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 09:40:51.0

今回は暖かくなってきたので少しカラーを変えてみました。髪型もスッキリさっぱりな雰囲気にしていただき満足です。今回で3回目ですが、いつも本当に居心地の良いお店です。担当スタイリストさんの喉の調子があまり良くなかったようで。プロ意識を感じましたが早く気管支炎早く治して元気になってくださいね。体を大事に!また利用させてもらいます。

fumi 様

今回は少し明るめのカラーで襟足も夏仕様の短めにいたしましたね!
    次回もご希望に添えるように努めてまいりますのでご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください☆

あと、頂き物までありがとうございました!ありがたく使用させていただきます(^^♪☆

fumi様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ごらいてんありがとうございました!!

【La Bonheur hair parfait】

ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー