4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)  >

ラボヌールヘアーパルフェ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-175 KGビル4階
  • 大宮駅西口徒歩2分

りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 06:40:36.0

曖昧な要望でも丁寧に相談に乗ってくださり、色味の配合も説明してくださったので、こちらとしてはとても嬉しく思いました。絶妙な明るさの柔らかなアッシュに仕上げてもらい大満足です♪

アロマスパは自分好みの香りが選べて癒されましたし、気持ち良かったです♪

なによりも担当していただいたスタッフさん達が、自然体でとても素敵な雰囲気なのでお話するのも楽しかったです♪また、店内もシックで落ち着いた空間で居心地が良かったです。雑誌を読む際にクッションがあることで読みやすく心配りも素晴らしいと思いました。

今まででいくつか行ってきた中で1番素敵なサロンさんだと思いました。ありがとうございました^ ^♪

【アロマスパ付き】THROWカラー修復トリートメント\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

La Bonheur hair parfait大宮西口店【ラボヌールヘアーパルフェ】からの返信コメント

りさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆
    また、このようなとてもうれしい口コミ投稿まで!誠にありがとうございます(^^)!
    このような口コミ投稿は大変励みとなります☆

初のTHROWカラーはいかがでしたでしょうか?
    ご相談の上アッシュが濃すぎず柔らかく表現できるように配合させていただきました!
    気に入っていただけましたら、うれしいです☆

次回はまた新しいお色のご提案でも、今回のお色も記録しておりますので
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね☆

いついらしてもお寛ぎ頂けるような空間づくりに仕上がるよう努めてまいります☆
    何かお気づきの点などもございましたらいつでもおっしゃってください!(^^)!

大宮の中だけでも数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    次回いらした際にもいつでも素敵空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります☆

りさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

【La Bonheur hair parfait】

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:54:52.0

ずっと悩んでいたストレートパーマを初めてこちらでお願いしました。
    最初は希望通りになるのか不安がありましたが丁寧に対応してくださり、想像の上をいく艶のある綺麗な仕上がり。こんなにさらさらになったのは久しぶりで大変嬉しいです。ここに来れてよかったと思います。

ようやく通いたくなる美容室を見つけられました。
    次回もお願いしようと思っております。今回はありがとうございました。

【アロマスパ付き】髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント

• さきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 07:03:12.0

なりたかった雰囲気通りに仕上げてくれてとっても嬉しかったです!!!

カット+艶カラー+選べるパーマ+潤いトリートメント+アロマスパ付き♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:01:57.0

初めての来店です。
    担当の方が、とても感じが良く、また私の希望を汲み取ってくれました。
    スタイリングしやすいスタイルに満足です。
    アロマのヘッドスパも、気持ちが良く、癒されました。

【アロマスパ付き】カット+デジタルマーメイドウェーブ+修復トリートメント

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 17:49:23.0

カラーでまだ何色にするかも決まっていなかった為、親身になって相談に乗って頂きながら決める事ができ、仕上がりも大変満足しています。また行きたいなと思います!ありがとうございました。

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+修復トリートメント\7800

• sanaAさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-12 20:20:49.0

カラーについて知りたかったことや疑問に思っていたことを詳しくアドバイスしてくださり、とても明るく気さくにお話ししていただき、リラックスした時間を過ごすことができてました。これから色々なカラーやスタイリングにチャレンジしてみようと思います。楽しかったです。ありがとうございました。

• チカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 23:25:19.0

この度は初めてにも関わらずも優柔不断なメニューを聞いてくださり親切な対応してもらいました。
    とても満足して帰って来ました。
    又、行きたいという気持ちにさせていただきました。
    時間を作り又、行きたいです。
    その時は、よろしくお願いいたします。

【アロマスパ付き】カット+選べるパーマ+艶カラー+潤いトリートメント

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:12:41.0

ブローやスタイリングのアドバイスも頂き手入れのしやすい髪型になり満足です。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪

• 素敵なまるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 23:00:33.0

いつもありがとうございます。おかげで気持ちよく年越ししました!パーマしない分、トリートメントをすすめていただき、サラサラでした。今年もよろしくお願いします。次はパーマをかける予定です。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪

• 和華さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-05 08:29:24.0

お店の雰囲気とてもいこごち良かったです。カラーの仕上がりも丁寧に仕上げてもらいました。

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 18:32:15.0

お店の雰囲気も良く、匂いがとてもよくすごくリラックスできました!
    初めてだったのですっごく緊張したのですが、担当してくださった方がすごくフレンドリーで緊張がほぐれました笑
    そしてすっごく素敵なカラーにしていただきました
    最後にしていただいたヘアスタイルがものすごくよく、家にすぐ帰る予定でしたがもったいなかったので寄り道しちゃいました笑
    次回からこちらを利用させていただこうと思いますのでまたお願いします!

おすすめ【アロマスパ付き】カット+THROWカラー+修復トリートメント\8800

。様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^_^*)

そしてこのように嬉しいコメントもありがとうございます♪

リラックスして頂けて私も嬉しく思いますヽ(^o^)丿

寄り道、いいですね~☆彡笑

次回も寄り道したくなるようなスタイルの提供をさせて頂きたいと思います(●´ω`●)

またのご来店、心よりお待ち申し上げております(`・ω・´)

• しょーちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-03 19:22:40.0

今回も大変満足です。
    スタイル等アドバイスありがとうございます。
    アイロンやワックスなどの使い方、大変参考になりました。
    今年もよろしくお願いいたします。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 21:22:54.0

久しぶりのカラーリングだったのでどんな風に仕上がるのかドキドキでしたが、とても気に入って家族にも好評でした。ありがとうございました。

ブリーチOK☆超人気グラデーションカラー+カット+潤いトリートメント付き♪

ちえ 様

また、このような嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

お仕上がり気に入って頂けた様で、大変嬉しく感じております!
    お久しぶりのカラーとなると、期待も倍増しますよね☆

また、次回気になるカラーややってみたいスタイルなどがあったら、遠慮なく教えて下さい☆
    一緒にお気に入りのスタイルを見つけましょう♪

【La Bonheur hair parfait】

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 22:07:16.0

2回目の利用でした。

年末でお店も忙しかったと思うのですが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カット中のお話も楽しかったです!

セットもしていただき風が強かったのですがとれることなくこのあとのコンサートもとても楽しめました~

おすすめ♪【アロマスパ付き】カット+THROWカラー+潤いトリートメント

なる 様

いつもLaBonheur hair parfaitをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

その後のコンサートが気兼ねなく楽しめたとのことで、良かったです(^^)☆
    また、やってみたい色など、教えてください☆

【LaBonheur hair parfait】

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-31 00:27:57.0

曖昧なオーダーにもかかわらず親身に考え下さり助かりました。カラーもカットも大満足です。
    担当の方は、技術も素晴らしいのですが…
    接客もとてもよく居心地いい雰囲気です。
    そして、従業員同士「ありがとうございます」と挨拶をしていたのが印象的で、素敵な人柄でした

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうがざいましたヽ(^o^)丿

そしてこのように嬉しいコメントまでありがとうございます♪

ゆうちゃん様にご満足頂けて私も嬉しく思います(*^_^*)

これからもお客様のご要望に常に応えられるよう日々精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 16:20:38.0

今回、人生初のカラーだったので、パッチテストもお願いさせていただきました。日程も急だったのにもかかわらず、すぐに対応していただき感謝しています。
    また、雑誌も私好みのものを用意していただいたのでとても楽しい時間になりました♪ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ゆっきー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    人生初めてのカラー気に入って頂けて嬉しいです!♪

放置時間も楽しんで頂けたみたいで良かったです(*^^*)
    またのご利用お待ちしておりますね♪

【La Bonheur hair parfait】

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 12:33:40.0

伸ばしていた髪をばっさり切りましたが大満足です。
    アロマも気持ち良いので次回も楽しみにしています。

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+潤いトリートメント

yuki  様

いつもLa Bonheur hair parfaitをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、このような嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

バッサリカットって気持ちが変わって嬉しくなりますよね☆
    満足頂けたとのことでこちらも嬉しく感じております☆彡

アロマでくつろいで頂けて良かったです☆彡
    いろんな香りもございますので、次回も是非楽しんで頂けることを願っております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(●´ω`●)

【La Bonheur hair parfait】

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:35:52.0

入った瞬間から自分の好きな雰囲気で、待ち時間もほとんどなく、スムーズに施術して頂き、時間にゆとりができて嬉しかったです。
    カラーも好みの色に仕上がって、とても気に入っています。
    家でシャンプーしてもツルツルしていて、びっくりしました。アロマスパも気持ちよかったです。
    希望のスタイルにするにはどうしたら良いのか悩んでいたので、アドバイス頂いて、とても参考になりました。今度は思いきってやりたいスタイルに挑戦してみたいなと思います。
    またお願いしたいなーと思うお店でした。

mami様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうごいました(●´ω`●)

そしてこのような嬉しいコメント、ありがとうございます。

カラーのお色、気に入って頂けて私も嬉しく思います(*´ω`*)

次回は思い切ってチャレンジしてみましょう(^-^)

またのお越し、心よりお待ち申し上げております(*´ω`)

• キョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 09:38:48.0

初めて来店しました。店内は広く席間もあり空間が多いのでお客さんがいっぱい
    でもゆっくりできる雰囲気です。とてもきれいですし店内の感じはとても
    気に入りました。担当してくれた方もとてもお話しやすく丁寧な方で
    良かったです。また来店したいと思うお店です。

【前髪カット+アロマスパ付き】カラー+潤いトリートメント\5800

キョン様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございましたヽ(^o^)丿

素敵なコメントもありがとうございます☆彡

お店を気に入って頂けて嬉しく思います☆彡

ゆったりとおくつろぎ出来ましたか?

またのご来店、心よりお待ち申し上げております(●´ω`●)

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 18:17:19.0

インナーカラー、初でどんな仕上がりになるのかドキドキでしたがとても満足しています。家族にも好評でした(^ ^)
    とても素敵なサロンだったので、ぜひまた利用させていただきます!

☆ファイバープレックスブリーチ☆THROWグラデーション♪カット&トリ込♪

まい様

初めてのインナーカラー満足していただけて私も嬉しく思います☆彡

ご家族からの好評もとても良かったです(●´ω`●)

お店を好きになって頂き、ありがとうございます!!!

またのお越し心よりお待ち申し上げております☆彡

• まめだいふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-22 23:53:56.0

いつも細かい注文まで聞いてくださってありがとうございます。
    スタイリングの仕方も教えて頂いて役立っております。
    来年もまたよろしくお願い致します。

まめだいふく様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございましたヽ(^o^)丿

新しいスタイリングの仕方など新しいことを吸収してまたお伝え出来たらなと思っていおります☆彡

こちらこそ、来年も何卒よろしくお願いいします(●´ω`●)

• kasionさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-22 18:07:39.0

当日予約でしたが、カットとカラーをしていただき、しかも時間通り手早くしていただきました。
    担当スタイリストさんも人柄が良く、他のスタッフの方も気の利く方々でとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【平日限定新規クーポン】★カット+カラー★

kasion 様

また、このような嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく感じております!
    次回ご来店の際にも楽しいお時間をお届けできるよう努めて参ります♪

スタイルに関しましても、気になる点などございましたら遠慮なくご相談くださいね☆彡

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!!

【La Bonheur hair parfait】

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-22 16:44:50.0

いつもありがとうございます。始めてのストレート、まっすぐツンツンしすぎずとても気に入りました!店内もクリスマスの雰囲気でとても可愛かったです。

カット+艶カラー+髪質改善ストレート+潤いトリートメント♪

サキ様。

いつもLa Bonheur hair parfaitにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのストレート、気に入って頂けてとても嬉しですヽ(^o^)丿
    さらにとっても楽ちんで快適と思います☆
    是非、楽しんでください!

これからもサキ様に喜んで頂ける様、精一杯努めて参ります('◇')ゞ
    ご相談下さい!

サキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【La Bonheur hair parfait】

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 00:00:07.0

初めて利用させて頂きました。
    フルコースだったので長時間かかりましたが、担当頂いたスタイリストさんに何度か大丈夫ですか?とお気遣いいただきました。
    髪も1週間以上経ちましたが、毎日上手くまとまり大満足です。
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです!
    また利用させて頂きたいと思います!

☆ストカール☆+カラー+カット+トリートメント+アロマスパ付き◎16500円

• エイヴィカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 21:06:59.0

今回も大変満足でした!ワックスのアドバイスも参考になりました!

【平日限定&学割U24】★カット  3240円★

エイヴィカ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございましたヽ(^o^)丿

スタイリングの仕方参考になりましたか?

またのご来店、心よりお待ち申し上げております(●´ω`●)

• しずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 22:04:20.0

今回も素敵なカラーにしてもらいました。
    ちょっと明るくなりすぎたかなーと思っていましたが、
    その髪の色、良いって職場の人みんなから褒めてもらえます。
    また、次回もお願いしたいと思っています。

しずさん様。

いつもLa Bonheur hair parfaitにご来店ありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!

しずさん様のカラーリングが周りの皆さんにお褒め頂けて、
    私も大変嬉しく思います!!
    透明感があってとてもいい色ですよね(*^^*)

是非、また明るめカラーしましょう☆
    次回もしずさん様に喜んで頂ける様、精一杯頑張ります!

しずさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【La Bonheur hair parfait】

• すみのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 21:53:04.0

先日は癒しのお時間をありがとうございます!
    カラーがいい感じになってきて毎日たのしいです^_^艶も復活しケア頑張ろうと思います!また来年もよろしくお願い申し上げます。素敵なカラーありがとうございます!

おすすめ♪【アロマスパ付き】THROWカラー+トリートメント☆

すみの様。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

すみの様に「癒しの時間!」とおっしゃって頂けてとても嬉しく思います(^o^)(*^^*)
    冬カラー、とっても艶々で良い感じになりましたね☆
    ぜひ、復活した髪をケアしてあげて下さいヽ(^o^)丿

こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願い致します!
    これからも精一杯努めてさせて頂きます!

すみの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【La Bonheur hair parfait】

• ナオコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 15:21:49.0

初めてでしたが、雰囲気も仕上がりも良くて、店員さんが話しやすかったのが1番良かったです。

ナオコ 様

また、このような嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

仕上がりをご満足頂け、嬉しい限りでございます☆
    気になった点など、次回のご来店時に是非教えて下さいね(*^^*)

話しやすかったとのことで、おしゃべりで申し訳ありません(笑)
    お客様とのお話は大好物ですので、次回もお話しできることを楽しみにしております♪

ご来店ありがとう御座いました☆

【La Bonheur hair parfait】

• たにはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 20:09:08.0

豊富なカラーバリエーションのおかげで、今までカラーはほとんどしなかったのに、ヘアカラーにハマってしまいました(^ ^)
    前回はバイオレットとベージュの組み合わせで、お気に入りでしたが、今回のピンクとベージュの組み合わせも、とてもステキに染めて頂きました!
    優柔不断な私ですが、似合う色やオススメカラーを提案してくださるお陰でこちらはとても助かります。
    また季節の変わり目にオススメカラーに染めて頂きたいです!

たにはる様。

また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのカラーリングを楽しんで頂けていて、
    今回のピンク×ベージュもお気に入り頂いてとっても嬉しいですヽ(^o^)丿
    変わり目ごとに変えて楽しんでいきましょう(*^^*)
    是非、提案させてください☆彡
    カラーリングを楽しめるのもたにはる様の日頃のヘアケアのおかげです!

たにはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

【La Bonheur hair parfait】

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 13:14:24.0

仕上がりがとても良く、私の髪質に対してアドバイスをくださり、とても嬉しかったです。担当スタイリストさんとの会話が楽しくかったです。ありがとうございました。

あやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(●´ω`●)

口コミもありがとうございます(^o^)/

その後、髪の状態はいかがですか?

毎日ヘアケアをされていおられるということなので継続をお願い致します☆彡

仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思いますヽ(^o^)丿

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー