4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)  >

ラボヌールヘアーパルフェ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-175 KGビル4階
  • 大宮駅西口徒歩2分

りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 06:40:36.0

曖昧な要望でも丁寧に相談に乗ってくださり、色味の配合も説明してくださったので、こちらとしてはとても嬉しく思いました。絶妙な明るさの柔らかなアッシュに仕上げてもらい大満足です♪

アロマスパは自分好みの香りが選べて癒されましたし、気持ち良かったです♪

なによりも担当していただいたスタッフさん達が、自然体でとても素敵な雰囲気なのでお話するのも楽しかったです♪また、店内もシックで落ち着いた空間で居心地が良かったです。雑誌を読む際にクッションがあることで読みやすく心配りも素晴らしいと思いました。

今まででいくつか行ってきた中で1番素敵なサロンさんだと思いました。ありがとうございました^ ^♪

【アロマスパ付き】THROWカラー修復トリートメント\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

La Bonheur hair parfait大宮西口店【ラボヌールヘアーパルフェ】からの返信コメント

りさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆
    また、このようなとてもうれしい口コミ投稿まで!誠にありがとうございます(^^)!
    このような口コミ投稿は大変励みとなります☆

初のTHROWカラーはいかがでしたでしょうか?
    ご相談の上アッシュが濃すぎず柔らかく表現できるように配合させていただきました!
    気に入っていただけましたら、うれしいです☆

次回はまた新しいお色のご提案でも、今回のお色も記録しておりますので
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね☆

いついらしてもお寛ぎ頂けるような空間づくりに仕上がるよう努めてまいります☆
    何かお気づきの点などもございましたらいつでもおっしゃってください!(^^)!

大宮の中だけでも数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    次回いらした際にもいつでも素敵空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります☆

りさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

【La Bonheur hair parfait】

• とこのすけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 09:42:21.0

どんなに忙しくても、笑顔を絶やすことなく接してくださいます。自分の意見の押し付けがなく、やんわりとアイデアを出してくれて私の要求をわかってくれます。欲をいえば中高年が行きやすいメニューがあると魅力アップですね。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 09:15:22.0

いつも理想のアッシュカラーに仕上げてもらっています!
    これからもお世話になります(^ ^)また伺います!

おすすめ♪【アロマスパ付き】カット+THROWカラー+潤いトリートメント

• ぴっぴちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 22:49:58.0

前髪の縮毛でまっすぐになりました!
    トリートメントはやるつもりはなかったのですが、勧められてお願いしたところサラサラになったのでやって良かったです!
    学校が近く放課後に寄りやすいのでまた伺います!
    ありがとうございました(*^o^*)

• ゆっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 18:33:12.0

雰囲気もおしゃれで、担当してくださったスタイリストさんもとてもフレンドリーで話しやすく、居心地が良かったです。
    ヘッドスパもとっても気持ちよく、仕上がりも満足でした!また行きたいと思います!

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+修復トリートメント\7800

• 早葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 14:37:14.0

髪の赤みが気になっていましたが、カーキをいれたとても綺麗な仕上がりにしていただいて、家族やお友達にも好評でした!
    量も減らしていただいて、とても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

早葵 様

いつもLa Bonheur hair parfaitをご利用いただきまして、誠に有難う御座います!
    また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は赤味が特に気になっていらっしゃるとの事でしたね!
    赤味の出ずらいカラーの取り揃えはたくさんございますので、次回も是非ご相談ください☆

赤味の少ない透明感のあるカラーリングを一緒に創ってましりましょうね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【La Bonheur hair parfait】

• アルディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 11:46:42.0

今やコンビニよりも美容院の数の方が多いのではないかという時代ですが、その中からお気に入りや行ってみたいと思うお店に出会うのはなかなか難しくなりました。
    私のような年代になってくると尚更です。
    お金を払ってるんだから、お客さんなんだから、という気は毛頭ありませんが、あなたは私の友達でもなければまして息子や娘ではありませんよね?というような不思議な接客態度の美容師の方も中にはいらっしゃいます…。
    このお店はそのような雰囲気はないですし、担当の方がとにかくとても気配りが上手で、そして技術も確かでいつも感謝しております。大変心地良く過ごさせて頂いており、友達へもオススメしております。
    またお世話になりますね。
    今回もありがとうございました。

アルディ様。

いつも数ある美容室の中からLa Bonheur hair parfaitをお選び頂き、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

アルディ様にお店の雰囲気を気に入って頂き、心地よくお過ごし頂けて、
    大変嬉しく思います。
    お友達にもオススメして頂けるご信頼を頂けていてとても光栄に思います。

これからもアルディ様にご満足頂ける技術と心地よく過ごして頂けるお店作りに
    精一杯努めて参ます!

アルディ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【La Bonheur hair parfait】

• たにはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 12:34:01.0

いつもお世話になってます。
    居心地が良く、ふとした時に訪れたくなります。
    今回は初めてトリートメントをして頂いたのですが、乾燥でパサパサになった髪をしっとりツヤツヤになり、頭と、気持ちもスッキリしました。
    また訪れたいと思います!

☆★KRASTASE★☆トリートメント【ヘッドスパ付】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たにはる様。

いつもLa Bonheur hair parfaitにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たにはる様にふとした時に思い出して頂けることにとてもとても嬉しく思います(*^_^*)
    ケラスターゼトリートメント、気に入って頂けて良かったです☆
    頑張って伸ばしているので、トリートメントでしっかりケアしてあげて、
    艶髪にしてあげましょう!!

これからもたにはる様に喜んで頂ける様、精一杯努めて参ります('◇')ゞ
    たにはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair parfait】

• aymmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:39:43.0

先日はありがとうございました。前回は思ったよりも色が早く抜けた印象がありましたが今回はここまで問題なく綺麗な色のままです、ありがとうございます。次はカットも合わせてお願いします!

aymm様

先日はご来店、誠にありがとうございましたヽ(^o^)丿

今回のカラーの持ちはいかがですか?

ご満足して頂けて嬉しく思います☆彡

次回のご来店、楽しみにしています(*^_^*)

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 00:36:19.0

希望通り以上に仕上げていただきました。
    サラサラかつとても扱いやすい長さに調整してもらえ、前髪も絶妙な長さで気に入っています。
    シャンプーも本当に気持ちよくて。日々の疲れが吹き飛びました。最後に素敵なスタイリング方法まで教えていただけて大満足です!ありがとうございました。

【アロマスパ付き】髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント♪

あー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^_^*)

あー様に満足して頂けて私も嬉しく思います(^-^)

普段はストレートで扱いやすくしつつ、お休みなどはコテなどで巻いたりできるのは女性は嬉しいですよね☆彡

リラックスして頂けて安心いたしました(*´ω`)

次回のご来店、心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• マリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 10:33:26.0

仕上がりがとても良くて満足です!

マリ 様

また、このような嬉しい口コミ投稿も有難う御座います☆彡

今回は髪質改善ストレートでのご案内でした!
    仕上がりご満足頂けましたようで、こちらも嬉しく感じております!

次回も気になる点などご相談できる部分には尽力して参りますので、お気軽に御相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

ご来店、ありがとうございました!

【La Bonheur hair parfait】

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-04 19:09:30.0

色々相談しながら決められたので、安心してお任せできました。
    シャンプーとヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    置いてもらった雑誌が最新号は他の方に渡ってたのか、古い号だったのが少し残念でした。

ゆうか 様

いつもLa Bonheur hair parfaitをご利用いただきまして誠に有難う御座います!
    また、いつもこのように嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術の内容、シャンプーヘッドスパに関してお褒めのお言葉を頂け、大変ありがたく感じております☆
    これからもご希望に添えますよう努めて参ります♪

雑誌の件に関しましては、たいへん申し訳御座いませんでした。
    以後、いらっしゃるお客様のバランスを見ながら調節して参ります!

この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ご来店、ありがとう御座いました!

【La Bonheur hair parfait】

• すみのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 21:41:48.0

今回はTHROWカラーとアロマトリートメントをお願いしました。季節に合わせて落ち着いた色は染めたあと出勤したら大好評! いまは落ち着いた色になり秋服に合う頭になっております(^^)素敵な仕上がりに大満足です!またお願いします!

おすすめ♪【アロマスパ付き】THROWカラー+トリートメント☆

すみの様。

いつもLa Bonheur hair parfaitにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回の秋冬に合わせたカラーが「大好評!!」とお聞き出来て、私もとっても嬉しいですヽ(^o^)丿
    秋も深まってまいりましたし、退色していく感じも楽しんで頂けると思います!

これからも季節やイベントに合わせて、楽しいご提案が出来るように
    考えておきますね☆★☆

すみの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair parfait】

• あやちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-03 21:31:57.0

初めて来店させていただきました。
    他の美容院で染めたけどあんまり気に入らず、今回ここで予約しました。
    カラーする時にもいろいろ考慮してもらいとても助かりました。
    アロマスパが気持ちよくてリラックスできました。
    綺麗なカラーにもして頂いて、とても満足です!
    また次回利用したいと思います。ありがとうございました\(^o^)/

おすすめ【アロマスパ付き】カット+THROWカラー+修復トリートメント\8800

あやち様

先日は初めてのご来店、誠に有難う御座います!
    また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    光に透けるヴァイオレット感がとてもきれいでしたね(´艸`*)

あやち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アロマスパも違う香りもお試し下さいね♪

【La Bonheur hair parfait】

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 20:24:53.0

カット後はいい仕上がりだと思っていましたが、翌日からは髪のまとまりがなく、
    もっと量を減らして欲しかったと後悔しています。
    髪のセットがしにくくなりました。

まゆ  様

せっかくご来店頂きましたのにも関わらず、ご満足頂ける形とならず、大変申し訳ございませんでした。
    ボブスタイルにカットさせていただきまとまりずらいとの事でしたね。

大変ご足労おかとは思いますが、髪の状態を見てもう少し軽くできる部分はさせて頂きたく思います。
    こちらをご覧頂きましたら、ご一報いただけましたら幸いでございます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうござました。

【La Bonheur hair parfait】

• みけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-03 19:55:37.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりの縮毛矯正に不安を感じていましたが、もっと早くお願いすれば良かったと後悔するほどイメージ通りに仕上げてくださいました。
    スタッフさんたちも気さくな方で、とても楽しく過ごせました。
    またぜひ、お願いしようと思います。

【アロマスパ付き】平日限定イメチェンフルコース\12000

みけ様

先日はご来店誠に有難う御座いました!

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(*´ω`)
    雨が多くなるこの季節にストレートを掛けて
    これから扱いやすくなりますね(*^_^*)

海外のお話私もとても楽しかったです!
    憧れの北欧にいつか行きたいですね◎笑

みけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair parfait】

• ちいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 12:16:42.0

子どもを連れて行って、とても気をつかっていただきありがとうございました。
    子ども達もいいところだね~って話していました。
    カラーも話しながら決められてよかったです。

ちいまい様

先日はご来店誠に有難う御座いました!

お子様にもお褒め頂き嬉しい限りですヽ(^o^)丿)(笑)
    可愛い二人もおりこうさんでこちらこそありがとうございました◎

また、今回はピンクベージュにお染めさせて頂きましたが
    大人可愛い感じになり、ちいまい様の雰囲気にピッタリでした(*^_^*)

【La Bonheur hair parfait】

• 心咲さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-01 22:33:01.0

いつも無理難題に答えて頂き、ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ブリーチOK☆グラデーションTHROWカラー+カット+潤いトリートメント

心咲  様

いつもLa Bonheur hair parfaitをご利用いただき誠に有難う御座います!
    また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ!いつもありがとうございます!
    今回のカラーも気に入ってくださったのなら本望です☆

次回からは少し伸ばしに入りますが、マンネリしない様、カラーなどで遊びを加えていきましょうね☆

心咲様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

【La Bonheur hair parfait】

• せんせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 07:32:47.0

仕事が忙しく久しぶりにお伺いができました。
    ヘッドスパなど久しぶりにゆったりリフレッシュできました。
    今回も仕上がりに大変満足しています。

せんせい様

誠にありがとうございます♪
    また、このような嬉しい口コミも有難う御座います!

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも満足頂き嬉しく思います!

また、ヘッドスパで癒されに来てくださいね♪

せんせい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

【La Bonheur hair parfait】

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 14:01:21.0

今回もスタッフさんと予定が合わず、前回に引き続き同じスタイリストさんにご担当いただきましたが、今回も理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました。なにより、終わりの時間を守ってくださるので本当に助かります。スタイリング剤を探していたのでステキな商品をご紹介いただけて良かったです!小柄な可愛いアシスタントの方がトリートメントをしてくださったのですが、力加減がとても良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪

あおちゃん様。

また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

あおちゃん様に「理想通り!」とおっしゃって頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    あおちゃん様のスタイルに合い、好きな質感のスタイリング剤をご紹介することが出来て
    良かったです!!

これからもあおちゃん様に喜んで頂ける様、精一杯努めて参ります!
    是非、またトリートメントで癒されてください☆
    全力の気持ちよいマッサージします(^.^)(^.^)

あおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair parfait】

• しょーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 18:54:06.0

今回も大変満足です。

しょーちゃん様

いつもLa Bonheur hair parfaitをご利用いただきありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうごぜいます。

満足というお言葉、とても嬉しくおもいます♪

しょーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

【La Bonheur hair parfait】

• AYUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 13:32:14.0

投稿が遅れてしまいましたが、綺麗にカラー、カットをしていただきありがとうございました。カラー剤について説明していただいたり私の髪の量に合わせてすいていただきとても丁寧にしていただいて嬉しかったです!またお伺いしたいです!

AYU 様

先日は初めてのご来店、誠に有難う御座いました!
    また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

THROWカラ-、その後いかがでしょうか?

色落ちや退色の程度も楽しんで頂けると幸いです☆
    やってみたいお色やトリートメントにもバリエーションが増えましたので、是非ご相談くださいね♪

AYU様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ご来店ありがとう御座いました!

【La Bonheur hair parfait】

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 21:41:06.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気の良いお店でした。
    今回はカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。初めてでしたが、イメージ通りにカットにしてもらえました。また、同じスタイリストさんがカラーなどもすべて一貫してやっていただけるの良いと思います。

メンズ限定【スキャルプスパ付き】デザインカット+カラー

ヒロ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

イメージ通り、というお言葉とても嬉しく思います( *´艸`)

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair parfait】

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 14:48:25.0

先日、初めてこちらを利用させていただきました。
    初めてだったにも関わらず、カットもカラーも思っていた通りの仕上がりになったのでよかったです。
    また次回も利用させて頂きたいと思っています!ありがとうございました。

ハル様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうござましたヽ(^o^)丿

パルフェは気に入って頂けましたか?(*^_^*)

ハル様とスタイルの共有をしっかりさせていただき、ご満足頂けたこととても嬉しく思います☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• matazoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 07:07:53.0

今回はバッサリ切っていただきました。自然な仕上がりで、家族に好評でした。ありがとうございました。

matazo様

先日はご来店頂き、誠にまことにありがとうございました(*^_^*)

今回はばっさりされて雰囲気も変わりましたね☆彡

家族にも好評とのことで、とても嬉しく思いますヽ(^o^)丿

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`)

• ひよこたまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 16:47:03.0

以前違う美容院でパーマをかけた際に全然パーマ感が出ず、こちらでパーマとカットをお願いしました。
    初めてこちらでお願いしたのですが、スタイルのことやパーマの強さを相談しながらしっかり行ってくれたり、知らなかったパーマ髪の手入れの仕方など事細かに教えていただけてとてもよかったです。
    おかげでかけた時よりは取れちゃいましたがパーマ髪を保てています。
    担当してくれた方もとても話しやすく、特に居心地の悪い時間もなかったです。
    (ただ、こちらが言い出すまでサービスドリンクのこと忘れられていてしばらく喉がカラカラでした…。)

今回はありがとうございました。

【アロマスパ付き】カット+デジタルマーメイドウェーブ+修復トリートメント

ひよこたまご様

先日はご来店誠に有難う御座います。

パーマが残っている状態からの施術でしたので
    上の方から掛けさせて頂きました(*^_^*)

そしてお褒めのお言葉有難う御座います。

ひよこたまごさまにとってもお似合いでした( *´艸`)♪

前髪も頑張って伸ばしていきましょう!

またドリンクですがパーマ等の放置時間に
    提供させて頂いておりまして
    いらっしゃって直ぐにご配慮出来ずに申し訳御座いません。

またのご来店お待ち居ております。

【La Bonheur hair parfait】

• 素敵なまるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 20:59:14.0

いつもありがとうございます!そして、遅刻して申し訳ありません。今回もバッチリ仕上げていただき、大満足です。母もそろそろ行かなきゃー!と言ってました。親子二代、いつも感謝してます。またよろしくお願いします。

【アロマスパ付き】カット+デジタルマーメイドウェーブ+潤いトリートメント

素敵なまるこ様。

また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!

素敵なまるこ様に「バッチリ!」「大満足!」とおっしゃって頂き、いつも嬉しく思います(*^_^*)
    こちらこそ、お母様も素敵なまるこ様も長きにわたりカットさせて頂けて、
    大変光栄です☆★☆

これからもお二人のご期待に沿えるよう、精一杯頑張ります!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair parfait】

• まめだいふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-22 14:35:56.0

カラーの相談も丁寧に対処して頂きました。
    いつもお願いした通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

まめだいふく様

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^_^*)

今回のカラーの調子はいかがですか?

次回も何かありましたら何でもおっしゃってください(^-^)

またのご来店、心よりお待ち申し上げております☆彡

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-21 22:03:45.0

今回も可愛い色にしてくださりありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします!

mi様。

いつもLa Bonheur hair parfaitにいらして頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のカラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    インナーカラー、とっても綺麗に入って、私もいつも楽しくカラーさせて頂いてます☆
    これからもmi様に喜んで頂ける様、楽しいカラー考えていきます!

mi様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair parfait】

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-21 21:57:46.0

今回もさっぱりして満足です!

mi様。

また、いつも貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

mi様から「満足!」とお言葉を頂き、とても嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    これからもmi様にご満足頂ける様、精一杯努めて参ります!

mi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair parfait】

ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー