4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)  >

ラボヌールヘアーパルフェ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-175 KGビル4階
  • 大宮駅西口徒歩2分

りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 06:40:36.0

曖昧な要望でも丁寧に相談に乗ってくださり、色味の配合も説明してくださったので、こちらとしてはとても嬉しく思いました。絶妙な明るさの柔らかなアッシュに仕上げてもらい大満足です♪

アロマスパは自分好みの香りが選べて癒されましたし、気持ち良かったです♪

なによりも担当していただいたスタッフさん達が、自然体でとても素敵な雰囲気なのでお話するのも楽しかったです♪また、店内もシックで落ち着いた空間で居心地が良かったです。雑誌を読む際にクッションがあることで読みやすく心配りも素晴らしいと思いました。

今まででいくつか行ってきた中で1番素敵なサロンさんだと思いました。ありがとうございました^ ^♪

【アロマスパ付き】THROWカラー修復トリートメント\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

La Bonheur hair parfait【ラボヌールヘアーパルフェ】―大宮西口店―からの返信コメント

りさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆
    また、このようなとてもうれしい口コミ投稿まで!誠にありがとうございます(^^)!
    このような口コミ投稿は大変励みとなります☆

初のTHROWカラーはいかがでしたでしょうか?
    ご相談の上アッシュが濃すぎず柔らかく表現できるように配合させていただきました!
    気に入っていただけましたら、うれしいです☆

次回はまた新しいお色のご提案でも、今回のお色も記録しておりますので
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね☆

いついらしてもお寛ぎ頂けるような空間づくりに仕上がるよう努めてまいります☆
    何かお気づきの点などもございましたらいつでもおっしゃってください!(^^)!

大宮の中だけでも数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    次回いらした際にもいつでも素敵空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります☆

りさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

【La Bonheur hair parfait】

• mikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 17:58:22.0

今回もスロウカラーでお願いしました。黒髪にしなくてはならなかったのですが、真っ黒より少し黒くらいが良かったので、お願いしたところイメージ通りの色になってとても良かったです!こちらのトリートメントは本当にサラサラになるので大好きです。自宅でもトリートメントは同じものを使用しています。アロマヘッドスパもとても気持ちよかったです。是非またよろしくお願いいたします!

おすすめ♪【アロマスパ付き】カット+THROWカラー+潤いトリートメント

• 麻梨亜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 10:57:44.0

カラーとカットとてもお気に入りです。
    カットは私の要望が抽象的であったのに私の想像通りにしてくださって助かりました、、!ありがとうございます。
    スタッフの方もみなさん優しい方たちで落ち着きました。アロマスパもマンダリンのいい匂いで癒されました、、、ヽ(´ー`)ノ
    いつもほんとにありがとうございます!!
    またきます(*^^*)

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+潤いトリートメント

• ぽちべべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 23:16:49.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    こちらのワガママを聞いていただき、とても扱いやすいスタイルにしていただきました。
    また伺います!

ぽちべべ様

いつもLa Bonheur hair parfaitをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

またこのようなうれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

やりたいスタイルなどやってみたい!がありましたらいつでもご相談くださいませ☆
    一人一人にお似合いになる形でご提案させていただきます♪

ぽちべべ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

【La Bonheur hair parfait】

• せんせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 19:42:17.0

カラーもムラなく仕上げて頂き、
    カットも毎日スタイリングがしやすく満足です

【平日限定新規クーポン】★カット+カラー★

せんせい様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました!
    また、このようなうれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

カラーの色は気に入って頂けましたでしょうか?
    カットなどに関しましても、気になる部分や相談したい部分がございましたら
    いつでもご相談いただければと思います♪

せんせい様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

【La Bonheur hair parfait】

• あっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 18:33:09.0

時間に遅れたにも関わらず快く迎えてくださりありがとうございました。髪がツヤツヤになってとても満足です。アロマのヘッドマッサージも気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

あっこ様

いつもLa Bonheur hair parfaitをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、このようなうれしい口コミ投稿も、ありがとうございます♪

当日はお時間の関係でお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    カットも長さもすっきりして、トリートメントのおかげでツルツルでしたね(^^♪

マッサージの香りもいろいろ試してみて下さいね☆

あっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【La Bonheur hair parfait】

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 16:25:43.0

初めて大宮のお店に行ったのですが、店内はオシャレで落ち着ける雰囲気でした。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったですし、スタイリストさんも私の前髪を真剣に考えてくださり、ヘアアレンジの仕方も教えてくださり丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。また伺います!

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+修復トリートメント\7800

mika様。

先日は大宮西口店に初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

mika様にお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    マッサージのアロマも5種類からお選び頂けますので、お気に入りの香りを見つけてください!
    また、全力で癒します(*^^*)

前髪の調子はいかがですか?!少し変えるだけで雰囲気も変わりますので、また相談に乗らせてください!!
    アレンジは出来るようになりましたか?!是非、チャレンジしてみて下さい(^^)/
    また、次のアレンジ考えておきますね☆

mika様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

【La Bonheur hair parfait】

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 10:24:58.0

初めて利用させていただきました!

シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。匂いも選べてとてもリラックスでき、最高でした!髪の毛もちょうどいい長さに切っていただき、周りから好評価でした!

また利用したいと思います!

みはる様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

数ある美容室の中からparfaitをお選び頂き、リラックスして頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    ヘアスタイルがみはる様の周りの皆さんからも「好評!」で良かったです♪
    カラーリングもしたいですね!!!

次回もみはる様に喜んで頂ける様、精一杯努めてまいります!
    みはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

【La Bonheur hair parfait】

• maiamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 01:56:26.0

伸ばしかけの髪のため、今回はボリューム調整とカラー変更をしました。だいぶ明るくなってしまったため思い切ってトーンを下げてもらいましたが、これがいい感じに落ち着きました。髪のボリュームが多く直毛のため、柔らかく見せるにはTHROWカラーでアッシュにすると良いです。いつも通りアッシュをベースに今回はバイオレットを足してもらいました。ほんのりバイオレット、いいです^^だんだんと前に入れたハイライトが効いてくるのを楽しみしてます。

maiam様。

いつも遠いところ、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

思い切って暗くしましたが・・・気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    いつも少し変えるmaiam様のカラーを考えるのが、いつも楽しいです!!
    バイオレットが入って、黄色味も少し抑えられると思いますので、退色も楽しんでみて下さい♪

次回もmaiam様に喜んで頂ける様、またお楽しみカラー考えますね☆
    maiam様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair parfait】

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-10 23:16:10.0

初めてのヘアカラーだったので、分からないことが多く行く前はとても不安でした。。しかし、スタッフの方が親身になって相談に乗ってくれて、納得してからカラーリングしてもらえたので大変ありがたかったです!自分ではなかなか仕上がりのイメージができなかったので、似合う色や配色の細かいところの的確なアドバイス、大変助かりました。

仕上がりは期待以上!で、髪色自体はさほど明るすぎないけれど、顔の印象はずっと明るくなって、艶のある感じになり、絶妙な加減で、大変満足です^O^ また、アロマスパは素敵な匂いとフレッシュさをサロンを出た後も楽しめました。今日は素敵な一日となりました。本当にありがとうございました!2回目もぜひお願いします~。

はな様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

はな様の「人生初カラー」を担当させて頂きまして大変光栄に思います(*^^*)
    カウンセリングでたくさんお話をさせて頂き、カラーリングの細かなお話ができて、
    はな様の不安が解消出来て、本当に良かったです!

また、「期待以上!」「大満足!」のお言葉をはな様から頂けてとても嬉しく思います☆
    お顔の印象も変わって、とってもお似合いです(^^♪
    イメチェン大成功ですね☆★☆

はな様の「素敵な1日」のお手伝いが出来て本当に嬉しいです\(^o^)/
    次回もはな様に喜んで頂ける様、精一杯努めてまいります!
    また、ヘッドスパで癒します♪

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

【La Bonheur hair parfait】

• さきちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 22:40:14.0

髪の毛がぱさついて、広がることに悩んでいたのですが、トリートメントできれいにまとまって大変満足しました!
    サロンの雰囲気もきれいでよかったです

さきちょ様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました!
    また、このようなうれしい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回カットは毛先のメンテナンスでしたが、トリートメントでパサつき回避ができましたね☆
    当店の5ステップのトリートメントでしっかりと補修させていただきました(*^_^*)
    綺麗に伸ばしていくためには、トリートメントは必須になりますが、今回ご提案させていただきました、髪質改善ストレートもトリートメント効果の高い物ですのでおススメです☆

もしまた疑問点やお迷いの部分がありましたら何なりと聞いてくださいね♪

さきちょ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

ご来店、ありがとうございました!!

【La Bonheur hair parfait】

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 20:18:09.0

髪が伸びて生え際が気になったのでまた足を運びました!カットもカラーも満足通りです。 シャンプーごとトリートメント、ヘッドスパは毎回気持ちいです。
    またよろしくお願い致します!!

り様。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回も「満足!」っとお言葉を頂き、とても嬉しい限りです(^_-)-☆
    これからもり様に喜んで頂ける様、精一杯努めてまいります!
    とっておきのカラー考えておきますね♪

次回もヘッドスパで全力で癒します(*^_^*)

【La Bonheur hair parfait】

• yoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 23:04:27.0

的確なアドバイスをしてくれるので安心しておまかせしています。

yone様

いつもLa Bonheur hair parfaitご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、このようなうれしい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回は根元のカラーリングでのご来店でしたが、現在の髪の状態を拝見できて良かったです!!
    次回ご来店の際にはカットも是非見させてください(*^_^*)

扱いやすい髪型をご提供できますよう努めて参ります☆

yone様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

【La Bonheur hair parfait】

• まあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 21:27:33.0

いつも希望通りに仕上げてくれて、毎回行くのが楽しみです!
    今回カット、カラー、トリートメントをお願いしました。3年ぶりにばっさりカットをするにあたり、不安もありましたが、大雑把な私の要望を細かく掘り下げて頂いた為、安心してお任せすることができました。期待以上の仕上がりでとても満足でした!ありがとうございました!!

まあ様

また、このようなうれしい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回は成人式も終わってバッサリカットでしたね!
    新しい髪型、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    気になる部分がありましたらいつでも教えてくださいね♪

お色もTHROWカラーで透け感のある仕上がりですので色落ちも含めて楽しんで頂ければと思います☆

まあ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

【La Bonheur hair parfait】

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 17:03:10.0

今回もとてもいい感じに仕上げていただきました。
    また利用したいと思います!

【アロマスパ付き】艶カラー+トリートメント☆

なつ様

いつもLa Bonheur hair parfaitをご利用いただきまして、誠に有難うございます☆
    そして、このようなうれしい口コミもありがとうございます♪

今回は暗くするカラーでしたが気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    これから暗めのカラーでも少しでも楽しんでいけるようまたご提案させてくださいね!!

なつ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!!

【La Bonheur hair parfait】

• urara.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 13:45:19.0

初めて利用させてもらいました(^^)
    当日もお直しの時もご丁寧に接客してくださり、とても気持ちよかったです!
    ちゃんとメンテナンスして次こそはパーマかけたいです(o^^o)
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

【アロマスパ付き】カット+選べるパーマ+艶カラー+潤いトリートメント

urara.様

先日は初めてのご利用誠に有難うございました!
    パーマの際にはかかりが弱く2度もご来店いただき、ご足労おかけいたしました。
    ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、このようなうれしい口コミを頂き、感謝しか御座いません!

次回パーマがかけづらくならないようにお直しさせていただきましたので、じかいこそはきちんと
    おかけいたしましょう☆

こちらこそ、urara.様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

【La Bonheur hair parfait】

• ひよりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 21:15:09.0

2度目の来店をしました!

前回と同様やっぱりシャンプーとマッサージが本当に気持ち良かったです!!
    オイルの香りも気に入りました!
    洗い加減がすごく気持ち良く、大満足です!

今回はカラーとカットをしていただきました!
    ちゃんと相談にのってくれて、私の要望通りのカラーになったし、カットも満足しました!

シャンプーとトリートメントのみで毎週通いたいくらい満足です!
    またお願いします!!!

ひより様

いつもLa Bonheur hair parfaitをご利用いただきまして、誠に有難うございます!
    また、このようなうれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉、本当にうれしく感じております\(^o^)/♪
    カラーはもう少し何度か重ねて、より理想的な色に近づきなおかつダメージも最小限にしていきましょう☆
    カットに関しましてもご自身でスタイリングしていただいてやりずらい部分などがございましたら是非教えてください!

シャンプーやマッサージも喜んで頂けてよかったです!美容室で一番の癒し部分ですからね(^^♪
    是非いつでもくつろいでいかれてください(*^_^*)

毎週通いたい美容室だと思って頂けて、本当に光栄です☆
    いつでも癒されにいらしてくださいね☆

ひより様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(*^^*)

【La Bonheur hair parfait】

• mikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 19:09:45.0

前回に引き続き、今回もカラーとトリートメントをお願いしました。初めてスロウカラーをやって頂いたのですが、肌も荒れず、カラーも前回より落ち着いて、とてもいい色になりました!こちらのトリートメントは本当に髪がサラサラになるので大好きです。またアロマヘッドスパはとても気持ちよかったです!アロマの香りも毎回違う香りが選べて毎回楽しみです。次回もまたよろしくお願いします!

おすすめ♪【アロマスパ付き】THROWカラー+トリートメント☆

mika様

いつもLa Bonheur hair parfaitをご利用いただきまして誠に有難うございます☆
    また、このようなうれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もTHROWカラーでの施術でしたね(^^♪
    重ねていくたびに透明感が増していく感じが出てくると思います。少しずつ少しずつ、赤味を除去してくれますので♪
    トリートメントも5ステップのトリートメントでツルツルサラサラになりましたね♪
    シャンプー時のアロマの香りも是非全種類コンプリートしてみてくださいね☆

mika様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

【La Bonheur hair parfait】

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 21:59:44.0

2回目の来店ですが、今回も思った通りのカラーにして頂きました!
    カットも、上手くオーダーができなくてもイメージを汲み取って下さり、すごく気に入ってます!
    また利用させて頂きたいです^ ^

さとみ様

こんにちは☆
    また、このようなうれしい口コミ投稿もありがとうございます!

先日はTHROWカラーカットトリートメントでのご利用でしたね☆
    スタイルやお色へのお褒めのお言葉、本当にうれしく感じております!!
    お家でのスタイリングや次回やりたいお色や髪型など、気になる部分がありましたらいつでもご相談くださいませ!!

さとみ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

【La Bonheur hair parfait】

• ロミジュリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-27 18:43:16.0

前回ロングでしたが、気分転換にちょっと短くしてみました。前回もそうでしたが、細かい要望も親切に聞いてくれて、自分でイメージしていた通りの提案を出してくれるので安心してお任せできました。仕上がりにもとても満足してます!
    お店はナチュラルな落ち着いた雰囲気で皆さんとても親切です。選べるアロマのトリートメントにも癒されました。
    また次回もお願いします!

ロミジュリ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

ロミジュリ様に「とても満足!」とおっしゃって頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    お話させていただく中で、ロミジュリ様と同じイメージでヘアスタイルを考えることが出来、
    安心して頂きとても光栄に思います!
    ちょっと短くしたイメチェンでしたが・・・ロミジュリ様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いです☆

次回もロミジュリ様に喜んで頂き、癒されて過ごして頂ける様、精一杯努めてまいります!
    ロミジュリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【La Bonheur hair parfait】

• せしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 10:45:15.0

髪色とても気に入っています。またお願いします!

せし様。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

髪色、気に入って頂けて良かったです(^^)/
    より爽やかさが増して、せし様の雰囲気にとってもお似合いですよ☆

これからもせし様にご満足頂ける様、精一杯努めてまいります!
    せし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【La Bonheur hair parfait】

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 23:26:26.0

今回初めて来店させていただきました!
    初めての美容院だとつい緊張してしまうのですが、たくさんお話してくれてすぐに雰囲気に馴染めてとっても楽しかったです!!仕上がりも丁寧にやっていただきまた来店したいなって思えました。矯正が落ちてきたらまたお願いします(><)

【アロマスパ付き】髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント

ゆり様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、このようなうれしい口コミ投稿もありがとうございます!!

ゆり様から緊張せずに楽しく過ごせたとおっしゃって頂けて、とても嬉しく思います(^^♪
    私たちもたくさんお話させて頂けてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    また、ヘアスタイルも喜んで頂けて良かったです!!
    毎日、楽ちんに過ごして頂けていたら何よりです(^^)/

次回もゆり様にご満足頂ける様、精一杯努めてまいります!
    ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【La Bonheur hair parfait】

• メグさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-24 18:59:14.0

今まで通った美容院に不満はないけど、今のマンネリ化したスタイルを変えたいなぁと、美容院を探して パルフェさんに辿り着きました。
    イメチェンフルコースってのも、なりたいヘアスタイルが決まっていない私にとっては、相談しやすくありがたかったです。
    アラフォーで、髪の悩みか増えてきて どうしたら良いのか自分では判断つかない状態でしたが、
    美容師さんが的確に選択肢を提示してくださり、とても良かったです。
    露骨なイメチェンは勇気がいりますが、程よい変化で、自分のテンションは上がりました。
    混雑具合にもよるかとは思いますが、コースの予定時間が三時間のところ、テキパキと2時間半ぐらいで仕上げて頂きました
    また 伺いたいと思います。

【アロマスパ付き】平日限定イメチェンフルコース\12000

メグ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)/
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

先日はお足元の悪い中のご来店、誠にありがとうございました(^^♪
    お仕上がり気に入って頂けましたでしょうか?

自分がやりたい髪型と似合う髪型は違ってきたりもしますよね。
    そんな時に私どもとご相談の上、やりたい!を取るのか、はたまた似合う!を取るのかゆっくりとお話しいただければと思います☆
    自分の中でこだわりがなくどんな髪型にしたらよいか・・などのお悩みでしたら、必ず似合うを表現させていただきたいと思っておりますので、ざっくりとしたご要望でも投げかけてくださればと思います!!

しっかりとご相談したうえで、扱いやすく、ステキな髪型を一緒に見つけてまいりましょう♪

お時間に関しましてはなるべく時間内での施術を心掛けさせていただいております☆
    髪質やメニューによっても変動いたしますので、どうぞお時間のゆとりを持っていただけますと助かります☆

このようなうれしい口コミ投稿、誠にありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

【La Bonheur hair parfait】

• れいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-24 18:00:12.0

久しぶりのストレート、新鮮でした!
    次回はトップの部分パーマですかね。また宜しくお願いしまーす\(^_^)/

カット+艶カラー+選べるパーマ+潤いトリートメント+アロマスパ付き♪

れいこ様。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

本当、お久しぶりのストレートでしたね☆
    「シャープな大人ショート」って感じでまた違った感じが新鮮でしたね(^^)
    また、行事が終わったらパーマしましょう!!

これからもれいこ様にヘアスタイルを楽しんで頂ける様に精一杯努めてまいります!
    れいこ様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【La Bonheur hair parfait】

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 19:37:57.0

カラーの色味も、前髪の長さも丁度良いです。
    アロマスパも気持ち良かったです。

外国人風オールハイライト+カット+トリートメント+アロマスパ☆

ゆ様

いつもLa Bonheur hair parfaitをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そしていつもこのようなうれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

カラーのお色味気に入って頂けて良かったです!
    久しぶりのカラーでしたね!
    次会も色味を変えてみたいなどのご希望がございましたらいつでもご相談くださいませ☆

ゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!

【La Bonheur hair parfait】

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 17:02:25.0

今回も髪色を落ち着かせていただきました!
    色落ちもなくとてもいい状態です!
    パサつきもなくなり、サラサラになりました!

次はアッシュ系にしたいので、また次行くのが楽しみです^ ^

まほ様

また、このようなうれしい口コミ投稿もありがとうございます☆

お色気に入って頂けて良かったです(^^)!
    色落ちも普通のカラーよりも穏やかですよね☆
    退色していくときにはその過程も楽しんでいただけるかと思いますので、経過を見てみて下さい♪

次回はもう少しグレイッシュな感じにしましょう☆
    髪を傷ませないように、段階的に好きなカラーを作っていくと長く付き合っていけますよ☆

まほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!!

【La Bonheur hair parfait】

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 17:18:27.0

希望通りの髪型にしてくださってとても気に入りました!髪の毛の乾かし方も教えていただきました。
    次もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

なつ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、このようなうれしい口コミ投稿もありがとうございます☆

先日はカットとトリートメントでのご予約でしたが、さっそく次回のご予約も頂けて、大変売れしく感じております!(^^)!

髪型につきましても気に入って頂けて良かったです☆
    気になる部分や、やりたいスタイルなどがありましたら、いつでもご相談くださいませ!(^^)!

なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

【La Bonheur hair parfait】

• たすさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-19 15:03:18.0

職場からも自宅からも近いという理由で,半分乗り込むように当日予約で行きましたが,とても親切にしてくださいました。
    カットもパーマもわたしに合うようにしてくださって,とても嬉しいです。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    リピート確定です! 本当にありがとうございました。

たすさん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    また、このようなうれしい口コミ投稿もありがとうございます☆

当日のご予約ももちろん大歓迎でございます☆!!
    パーマのスタイリングは難しくなかったでしょうか?やりづらい部分などがございましたら、遠慮なく
    おっしゃってくださいね☆

ヘッドスパの香りも数種類の中からお選びいただけますので、是非様々な香りで楽しんでくださいね(^^)

たすさん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

【La Bonheur hair parfait】

• m.fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 18:04:24.0

いつも要望が曖昧でほぼおまかせ状態ですが、仕上がりがとても好みな雰囲気になるのですごく安心して通えます。お手入れもどうやったらいいのか丁寧に教え頂けるので感謝しています。初めてのパーマもカラーも大満足です^_^  いつもありがとうございます!また宜しくお願いします♪

m,f様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。大宮までいらして頂けてとても嬉しいです(^^)
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

m.f様から「好みな雰囲気!」や「安心!」とおっしゃって頂けて嬉しい限りです!
    初めてのパーマに引き続き、初カラーも担当させて頂き、光栄に思います☆★☆
    お家でのお手入れも困らずに出来ているなら安心致しました!
    今回カットして、パーマも出しやすくなったと思いますので、またパーマスタイルを楽しんでください♪

次回もm.f様にご満足頂ける様、精一杯努めてまいります!
    是非またいらしてください!!

m.f様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

【La Bonheur hair parfait】

• 心咲さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-17 17:57:46.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ブリーチOK☆超人気グラデーションカラー+カット+潤いトリートメント付き♪

心咲様

いつもLa Bonheur hair をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます!!

今回はTHROWカラーでのオールハイライトとなりました!
    前回からのハイライトも相まってだんだんと透明感が出やすくなってきましたね☆

初めはしっかりと色が入っておりますが、徐々に色が抜けてきてハイライトもより一層効いてまいります☆色落ちの過程も是非楽しんでください♪

心咲様の次回のご来店も楽しみにしておりますね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

ご来店、ありがとうございました!

【La Bonheur hair parfait】

ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー