4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)  >

ラボヌールヘアーパルフェ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-175 KGビル4階
  • 大宮駅西口徒歩2分

ねすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

希望の髪型をきちんと用意していなかったにも関わらず、似合う髪型を提案してくださり大変助かりました。なぜその髪型が似合うか、ということも丁寧に説明があって、とても良かったです。
    髪のお手入れについても同様で、提案とその理由の説明があって有り難かったです。

施術についてですが、シャンプーからカットまでスムーズで、心地良い時間を過ごせました。アロマオイルマッサージも気持ちよく、カットしにきたはずなのにリラックスも出来てしまってお得な気分でした。
    私自身雑談が得意じゃないのと、途中うとうとしてしまったのだけ申し訳なかったです……

「こうするといいですよ」ということをたくさん教えてくださってありがとうございました。
    今後も継続して利用させていただきたいと思えるお店です。

La Bonheur hair parfait大宮西口店【ラボヌールヘアーパルフェ】からの返信コメント

ねすこ 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミ投稿も大変うれしく感じております♪

初めての美容室でしたい髪型や似合う髪型を見つけるのってすごく大変ですよね。。。
    お客様の雰囲気ややりたい長さがあれば、似合わせる事はこちら側の大切なお仕事ですので
    気に入っていただけたのでしたら、大変嬉しいです♪

気になる部分があるときはいつでも教えてください☆

アロマもリラックスしていただけて良かったです♪
    美容院はリラックス空間が一番だと思うのでうとうとまでしていただけて
    こちらとしても大変嬉しいです☆

こういう風にしてみたい、こんなのに合うかな?があったらいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【LaBonheur hair parfait】

• レミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/10

毎回担当者にカットしてもった仕上がりに気に入ってます!自分好みのカットしてくれるので大変満足してます!ありがとうございます^ ^

【一番人気♪】カット+艶オーガニックカラー+修復トリートメント

• shさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/10

急な追加オーダーのカラーにも対応して下さり有難うございました(^_^)
    今もサラサラが持続しているので、次回以降もケラスターゼのトリートメントをオーダーしようと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

久しぶりのボブにしました。
    とても気に入りました!!
    またよろしくお願いします(^ ^)

• えみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

お店の雰囲気もよく従業員さんの対応もいいのでいつも通わせてもらってます。
    お話しも楽しくていつもあっという間に感じます。
    仕上がりも髪の毛が軽くなりさらさらになって朝の支度がとても楽になりました!
    シャンプー、ヘッドスパも気持ち良かったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• ちまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

いつも丁寧にそして、私の理想通りのカラーやパーマに仕上げてくれます。
    料金も程よく、いつも通いたいと思うサロンです。
    また行きますので、その際はよろしくお願いします^^

ちまい  様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます♪

また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただけて楽しく過ごさせていただいています♪
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです☆

また次回もお話しできるの楽しみにしてますね♪

【LaBonheur hair parfait】

• ゆっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

きれいに整えてくださりありがとうございます!
    再現しやすいナチュラルな髪型にセットしていただけるので満足しています。
    矯正も自然な感じでお気に入りです!

ゆっぺさん、先日はご来店誠にありがとうございました!
    満点の口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたみたいで
    大変光栄に思います。
    お家での再現のしやすさ大事ですよね!

矯正も気にいってもらえてよかったです。

またぜひご来店お待ちしております。

La Bonheur hair parfait

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

今回は、半年振りにストレートをかけてもらい、色のトーンもかなり抑えたので、落ち着いた印象にイメージチェンジ出来ました。思った以上に、周りからとても評判が良かったです。
    毎回、カラーやカットの要望を言うと丁寧にアドバイス頂けるので、安心してお任せ出来るサロンだと思います!
    アロママッサージも何種類かある中から選べるので、何気に楽しみにしています。
    また、イメチェンしてもらいたくなったら、行きたいと思います!

• まっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気が良く店員さんもとても丁寧に対応して下さいました。アロマスパはとても気持ちが良くて眠くなってしまいました。またアロマの香りが数種類あるので自分好みの香りを選べるのも良かったです。

【アロマスパ付き】カット+デジタルマーメイドウェーブ+修復トリートメント

• ひらめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

初めての来店でしたが、店内が広々と落ち着いた雰囲気で周囲を気にすることなく、リラックスできました。
    カットとデジタルパーマをお願いしたところ、私のざっくりとしたイメージに対して髪の長さや量、巻きの太さなど細かく確認してくださり、大満足な仕上がりでした。
    ぜひ、またお願いしようと思います。

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

スタイリングのアドバイス、ヒジョ~~に参考になりました。
    カラーの色味もちょうど良いです。
    椅子に座っている間、寒く無いですか?お飲み物は大丈夫ですか?と
    さりげない気遣いが良かったです。

外国人風オールハイライト+カット+トリートメント+アロマスパ☆

ゆ  様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もいつも参考にさせていただいております!!

いついらしていただいても快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、
    気になる部分がある際にも遠慮なくおっしゃって下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【LaBonheur hair parfait】

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

今回はカラーのみして頂きましたが、とても素敵に仕上がりました!
    巻き方も教えて頂き、今後に活用したいです!!

さらにうれしい口コミありがとうございます!

今回明るめのお色で柔らかく見える
    ベージュ系のお色でお染
    させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

巻き方もご自宅で挑戦して頂けると
    大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿

顔周りのストレートもそろそろ
    気になってくる時期かと思いますので
    いつでもご相談くださいね!

りお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• だもりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

担当者がとても良くて、希望通りの髪がサラサラになりました。
    ありがとうございます

【アロマスパ付き】髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント

今回髪質改善のストレートで
    髪にやさしく施術させて頂きましたが
    その後癖の方はいかがでしょうか?

長さもバッサリとお切りさせて頂きましたので
    扱いやすくなってると嬉しいです!

次回は是非お母様とご一緒のご来店
    お待ちしておりますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

トリートメントの持ちが良くて今回で2回目です。
    今回も髪の悩みに合わせてして下さいました!
    前髪カットもお願いしたのですが、細かいところまで話を聞いてくださり、納得いく前髪になりました!ありがとうございました!!

☆★KRASTASE★☆トリートメント【ヘッドスパ付】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

今回もケラスターゼのトリートメントで
    みく様の髪質にあったものを使わせて
    頂き施術させていただきました!

前髪カットに関しましても喜んで
    頂けて大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております

• やちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

ロングからミディアムレイヤーにカットしていただきました。丁寧に確認しながら対応していただき、仕上がりもヘッドスパもとても満足しています。

★New★集中スキャルプトリートメント&スパ♪+カット

• ゆーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

初めて行きました。
    カラーは、「暗めにしたい」という曖昧な要望だったのですがオススメを教えてくれたりとても親切にしていただきました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。

スタイリストさんは皆さんとてもフランクで話しやすく、リラックスできました。

完成形も大満足でぜひまた行きたいです!!

• 大福ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

スタッフさんは女性が多かったので、明るい雰囲気でとても居心地が良かったです。
    アロマスパがとても気持ちよく、とても眠くなりました!香りが4種類から選べたのもよかったです。是非また利用したいお店です!

【アロマスパ付き】艶カラー+修復トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

大福ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店は女性スタッフの方が多いので
    もしかしたら明るく感じるかもしれませんね( *´艸`)♪

またお褒め頂きありがとうございます◎

アロマは季節によって香りが変わりますので
    是非ともまた眠くなりにいらっしゃってください(*´▽`*)笑

大福ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【La BonheurhairParfait】

• がーみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

初めて利用させていただきました!
    自分が望んでいたヘアスタイル通りで、とても満足しております!
    次回もよろしくお願いします!

メンズ限定【シャンプースパ付き】デザインカット+シャンプー

さらにうれしい口コミありがとうございます!

今回サイドをツーブロックにし、かなり
    すっきりとなりましたね!

楽しいお話もありがとうございました(*^_^*)
    髪型もご満足いただけて大変嬉しく思います!

がーみー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

お店も清潔で、いつもリラックスできます。髪の要望も全て聞いてくれるし、大満足です。最後のセットも可愛いくしてくれます。次はパーマをかけようかなぁ~。

• なつみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

本日も丁寧にありがとうございました。
    早いご案内も嬉しいです!
    来店し、声かけもなくずっとそのままという美容院もあるので。髪質も良くなり柔らかくなりました!いつも気遣いありがとうございます。

★New★集中スキャルプトリートメント&スパ♪+カット

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

希望の髪色が今の髪質から可能か心配でしたが、希望通りの色味にしてくださいました。
    担当してくださった方が話しやすく、姉御肌でとても信頼できました(・ν・)
    カラー以外でもまたお願いしたいと思います。

☆大人気☆ブリーチOK★インナーカラー♪カットトリートメント込み

• Noaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

美容室全体と担当者の雰囲気は非常に良かった。カットとカラーを選択し、今回の要望も伝えたが途中で担当者が変わりカラーは地毛に戻ってきたところは染めずにとお願いをしたのにも関わらず根元からがっつり塗られてしまい自分の要望とは違うのにと思ってしまった。担当者が変わることがあるのなら先に言って欲しかった。また髪の毛の長さも自分が思っていたよりも短くなってしまった印象。もっと自分からも言うべきだったが、もう少し途中途中で確認もしてもらえると良かったと思う。

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気が良く、リラックスして過ごせました。
    髪の量が多かったのと癖が気になっていましが、縮毛矯正でストレートになり髪の量も減らして頂いたので、毎日のセットが楽になりました。髪色も悩んでいたところ相談に乗ってくれたので良かったです。
    また利用したいと思います。

【☆大好評☆】平日限定イメチェンフルコース\アロマスパ付き♪

• KYさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

丁寧にヒアリングをしながらカットしてくださりました!おかげで言うことを聞いてくれない僕の髪の毛も素敵になりましたし、大感謝です!ありがとうございました。

• みとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/2

初めて伺いましたが、カラーの相談にも親身にのってくださり大変助かりました!
    秋っぽい色味になり、気分が弾みました。
    またお願いしたいです!

• めかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/2

いつも使っていた美容院だと思い通りにいかなかったので、思いきって別のところにしようと予約。
    今まで思い通りにいかなかった理由もわかり、出来上がりも満足。
    最初のアロママッサージもよかった。

• えいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/2

曖昧なイメージでもいい感じのカット・カラーをしてくださり、次回のカラーのアドバイスもしてくれました!

さらにうれしい口コミありがとうございます!

今回はブリーチを使わずに赤味を
    とっていけるようカラーをさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

お色も喜んで頂けて大変嬉しく思います!

えいみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

いい感じの髪色でとっても満足してます!
    またお願いします(^.^)

• ななまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/1

アバウトなカラーの注文だったのにそれになるべく近づけていただいて満足いくカラーになりました!
    トリートメントの効果も見られ、ヘッドスパもとてもリラックス出来ました。
    また利用しようと思います!

☆艶透明感☆カット+THROWカラー+トリートメント アロマスパ付き♪

ななまる様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

そしてこのような嬉しいコメントもありがとうございます(*^_^*)

カラーのお色は満足していただましたか?

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• a→さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

お店の鏡で見るよりもしっかりと色が入っていて、テンションが上がりました!
    かわいいです!
    色が抜けていってしまうのは悲しいですが、抜けていく過程も綺麗!
    また今回男性の方がシャンプーとスパを行ってくれたのですが、気持ちよくて一瞬寝てしまいました!
    次回はヘットスパもありだなと思いました。

平日限定!THROWカラーカット&ケラスターゼ¥11,640→¥10,000アロマスパ付き

ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー