4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

nico△ 【ニコ サンカク】

ニコ サンカク

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-5 碓井ビル2F
  • JR川崎駅東口アゼリア36番出口より3分
  • ごろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:39:39.0

毎回カットもカラーも思った以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。大満足でテンションが上がりました!

▼3回目以降にご来店のお客様はこちら▼

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:53:35.0

いつも素敵な髪型、素敵なカラーにして頂き大大大満足です。ありがとうございました。

mayuさま

いつもnico△をご利用くださいましてありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しいです。

これまでの髪型の履歴も保存しておりますので
    気分を変えたい時などは是非ご相談くださいね。
    今後ともnico△をよろしくお願いいたします、ありがとうございました!

nico△ スタイリスト 川間将彦

• まぁきぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 06:59:20.0

担当スタイリストさんの腕前と知識に安心してお任せできます。またお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まぁきぃさま

いつもnico△をご利用くださりありがとうございます。
    長い期間、髪のことを任せていただけて嬉しいです^^

また梅雨前に根本が伸びてボリュームが気になってくるかと思いますので
    その際はまたご来店をお待ちしていますね!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

nico△スタイリスト 川間将彦

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:41:43.0

色々と提案していただきまた、とても丁寧にカットもしていただきました。お店も静かで雰囲気も良かったです。またお世話になりたいと思います。

☆平日10時~14時限定☆カット+艶カラー(白髪染め)+Tr \14000→\7500

はせ さま

先日は数ある美容室の中からnico△にご来店くださいましてありがとうございます。
    担当させていただきました川間です。
    お店の雰囲気や、技術に満足いただけたようでこちらも嬉しく思います^^

今回ショートヘアにイメージを変えさせていただきましたが
    スタイルを維持するためには基本的に1.5ヶ月から2ヶ月に一度のメンテナンスがオススメです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度嬉しい口コミを書いてくださいましてありがとうございました!

nico△ スタイリスト 川間将彦

• おしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:24:01.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きましたが良かったと満足の一言です。
    丁寧な仕事の中に親近感わく会話があり素晴らしいと思いました。
    髪型のリクエスト通りにして頂き技術の良さに圧倒でした。
    オススメしたくなるお店です。

◆11月限定◆ カット+シームレス髪質改善 \14500→\11000

おしおさま

先日はnico△にご来店くださいましてありがとうございます。
    担当させていただきました川間です^^

今回30センチ以上カットしてイメージチェンジと髪質改善とのことでしたので
    しっかりとカウンセリングさせていただきましたが
    仕上がりに満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    やはりボブスタイルは維持する為に1.5~2ヶ月に一度のカットの来店がオススメなので
    可能な範囲でまたメンテナンスにいらしていただけたらと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    次回またいらしていただけることを楽しみにお待ちしております。

nico△スタイリスト 川間将彦

• ま^▽^ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:39:46.0

お店は綺麗で広々としていて、半個室でとても素敵な空間です。

ただ、美容師さんのコミニュケーションが非常に少なく要望が伝えられないまま終わりました。

カットの相談をしたく最近の流行りを聞いてみても「人それぞれですね」と当たり前の返答。そんなことは誰でもわかっています。

会話が噛み合わずうまく伝えられなかったこちらも悪かったとは思いますが、相談が出来ないでいるとカットをしないまま施術が終了しました。

施術後、カラーやスタイルに問題がないかの確認もなく終わろうとしたので「これで終わりですか?」と伺うと「気になるところがあればやりますけど」と言われて驚きました。
    このお店は終わったあとの確認はないのでしょうか…?

私とは合わなかったためもう二度と利用することはないです。ありがとうございました。

ま^▽^ゆ様

この度はせっかくご来店していただいたのに不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

お客様のご要望、相談などのコミュニケーションをしっかり取り、
    お客様に寄り添った施術、接客を
    もう一度丁寧に見直して
    いきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

nico△ 岡野

• らしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:59:38.0

カラー、カットの仕上がりが良くていつも通ってます。あと時間が経っても崩れにくいです。今回も理想通り仕上げてくださってありがとうございます!!
    シャンプー・マッサージが今まで行った美容室の中で1番上手でいつもすぐ寝てしまってすいません…本当は意識がある状態で技術を体感したいです。次回もよろしくお願いします!

らしこ さま

いつもnico△にご来店くださいましてありがとうございます。
    担当させていただいてます川間です^^

今のヘアスタイルを気に入っていただけてるみたいでこちらも嬉しいです!
    もし変えたくなったら相談だけでもしてくださいね。
    シャンプーとマッサージも上手と言っていただけて安心しました!
    今後ともそちらも力を入れていきたいと思います。

また次の来店もお待ちしてますね^^

nico△ スタイリスト 川間将彦

• こまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 01:13:25.0

今回も素敵な仕上がりで大変満足しています。次回のイメチェン楽しみにしています。

こまちさま

仕上がりにも満足いただけているようでこちらも嬉しく思います。

次回は短く切ってイメージチェンジをさせていただきますが、
    顔や頭の形、髪質やファッションに合わせて
    似合う感じで提案させていただきたいと思いますのでお任せください^^

次回いらしていただく日をこちらも楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

nico△ スタイリスト 川間将彦

• まこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:59:44.0

昨日はありがとうございました!
    初めての訪問で緊張しましたが、小生の曖昧で、てんこ盛りの要望を踏まえて、素敵な髪型に仕上げていただき、大変感謝しております。
    次回もよろしくお願いいたします♪(^^ゞ

★9月限定★カット+イルミナカラー+TOKIO 19500円→9850円

まこちゃん 様

お話も楽しく時間があっという間だった気がします(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

nico△ 岡野 未生

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:10:06.0

初めて行ったお店ですが、担当の方の接客が素晴らしくて、こちらがふわっとイメージを伝えただけですがとても気に入った髪型にしてもらえて、大満足です!
    また利用したいなと思わせてくれるお店です!

【男性限定】似合わせカット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー\7500→6500円

はる 様

その場でも沢山嬉しい言葉いただいたのに
    こちらでもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-09-13 18:08:02.0

今回はカットとスパをお願いしました。毎日暑いので、前回よりやや短めをオーダー。ニュアンスを伝えるだけでパパッとイメージ通りにカットしてもらえるので助かります。
    カットお上手だと思うので、お勧めです!
    また伺いますね~

nasty 様

今回も気に入っていただけたようで
    良かったです(*^^*)
    次回もしっかりイメージに添えるよう
    頑張りますね!

nico△ 岡野 未生

• もぎさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 19:06:41.0

スタイリストさんがとてもいい方でした

【男性限定】カット+高濃度炭酸シャンプー\6300円

もぎ さま

いつもnico△をご利用くださいましてありがとうございます!
    日頃より担当させていただいています川間です。

1.5ヶ月ほどするとまた毛量も増えてきて扱いにくくなってくるかと思いますので、
    またその際はメンテナンスにいらしてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております!

nico△ スタイリスト 川間将彦

• りさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 08:44:44.0

正直な気持ちを投稿させていただきます。

カット、カラー、トリートメント(TOKIO)のメニューでしたが、トリートメントの施術を忘れてしまったとのことでした。
    見送り時「謝りたいことがある」と外に出てからその旨を伝えられました。
    次回予約をする前提の話でしたし、実質料金を多く払って帰ることにモヤモヤしました。
    TOKIOトリートメントをすることも今回サロンに行く重要な目的だったので、次のお客さんを待たせて、もう一度お店に戻ってトリートメントだけしてもらうことになりました。

急いでいたせいか、トリートメントが毛先(中間まで)しかされてないことが気になりました…(全頭にしないのかもしれないですが)

施術前にお客さんと口頭でメニューの確認が必要かと思います。
    辛辣な口コミをコメントしてしまい恐縮ですが、半個室でゆっくりとした時間を過ごせると楽しみしており、料金のことでモヤモヤした気持ちが残ってとても残念でした。

☆平日10時~14時限定☆ カット+外国人風イルミナカラー+Tr 8950円

りさん さま

担当させていただきました川間です。

この度はせっかく指名いただき、ご来店いただいたにも関わらずこちら側のメニューの確認ミスにより残念な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ありませんでした。

あの後、お時間くださいましてありがとうございます。
    トリートメントに関しては根本からですとベタついてしまうので中間から毛先にかけてしっかりと塗布させていただきました。

今回の事態を真摯に受け止めて、同じことがないよう改善していきたいと思います。
    この度は大変申し訳ありませんでした、
    貴重なご意見、ありがとうございます。

nico△ スタイリスト 川間将彦

• かりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 23:24:44.0

いつも有難う御座います!
    ショート気に入ってます!

かりん 様

バッサリイメージチェンジしましたね(*^^*)
    長いのも短いのもお似合いです☆

nico△ 岡野 未生

• いとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 00:48:31.0

カットとカラーをお願いしました。ほぼお任せでしたが綺麗に仕上げて頂き満足です!
    マンツーマンでの施術を希望の方にはおすすめの美容院だと思います。また次回もお願いしたいです!

いと さま

いつもnico△にご来店くださいましてありがとうございます!
    日頃より担当させていただいております川間です。

nico△の半個室空間やマンツーマン施術に満足していただけているようでこちらも嬉しいです。
    次回の来店は秋口になるかと思うのでカラーなど
    いつもよりイメージを変えてみるのもいいかも知れませんね^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

nico△ スタイリスト 川間将彦

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:40:43.0

自分に合う美容師さんが見つからず、しばらく美容室を放浪としていましたが、やっぱりニコ△良いですね!!
    素敵な美容師さんに出会えて良かったです!!
    おまかせでお願いしましたが、大満足な仕上がりです♪またよろしくお願いします。

mayuさま

先日はnico△にまたご来店くださいましてありがとうございます!
    担当させていただきました川間です。
    娘さんの髪型も好評とのことでこちらも嬉しかったです^^

今回カラーよりも長さを活かしてパーマをかけさせていただく提案を
    させていただきましたが、満足いただけたようで安心しました。
    またカラーでイメージを変えたい際はご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

nico△ スタイリスト 川間将彦

• こまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:00:19.0

今回も気持ち良く利用させて頂きました。髪型で悩んでいる時も的確なアドバイスを頂けるので気負いなく安心して通えます。また新たな髪型にチャレンジする時はご相談させてください。

こまちさま

いつもnico△をご利用いただき、
    また髪型をいつも任せてくださいましてありがとうございます。
    担当させていただいております川間です^^

こちらが提案させていただいているヘアスタイルの仕上がりに
    いつも満足いただけているようで嬉しいです!
    またカラーやパーマなど雰囲気や気分を変えたい際はご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

nico△ スタイリスト 川間将彦

• とだけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:25:37.0

いつも利用させていただいております。あまり自分からはカットに対して要望は出しませんが、いつも良い感じに仕上げてくださるので、本当に助かります。

とだけ さま

いつもnico△にご来店ありがとうございます!
    担当させていただいてます川間です。

いつも髪型をお任せしていただいて、
    仕上がりにも満足していただけているようでこちらも嬉しいです^^
    最近はスタイルチェンジもしていないので、
    また以前のようにパーマをかけてみてもいいかも知れませんね。

髪型に悩んだらまたいつでもご相談ください。
    それでは次回のご来店もお待ちしています!

nico△ スタイリスト 川間将彦

• さぶしろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:01:59.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    今の髪の状態から次はどういうメニューにしたら良いかを毎回アドバイスいただけるのが嬉しいです。
    久しぶりにトリートメントもしていただき、髪の毛がだいぶ落ち着きました。
    次回もまたよろしくお願いします。

さぶしろ さま

担当させていただいています川間です^^

定期的にトリートメントをしていただいているので、髪のダメージを最小に抑えつつ、
    カラーやパーマをかけさせていただけています。
    パーマも次第に取れてはきているので、
    次回リタッチをされる場合はパーマも一緒にやってあげるといいかも知れませんね。

次回のご来店もお待ちしております、ありがとうございました!

nico△ スタイリスト 川間将彦

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:05:06.0

いつもお任せ、ショート、クリームスパ、カラーを付けて。毎回満足な仕上がりです。スパも気持ちが良く、夢心地になります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミカ さま

いつもnico△にご来店ありがとうございます。
    担当させていただいてます川間です^^

今回ここ最近の中では一番短く切らせていただいたのですが
    ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    クリームバスのメニューも満足していただけているようで
    こちらとしても嬉しいです。

いつも面白い話をしていただけるので、時間もあっと言う間ですが
    次のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

nico△ スタイリスト 川間将彦

• スズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 05:12:39.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で席数も少なめなのでリラックスできました。あまり希望がなかったのでざっくりとしたイメージ程度しか伝えられなかったですがとてもいい感じの仕上がりで満足です。
    シャンプー、マッサージも気持ちよくとてもリラックスできました。またお願いしようと思います。

スズキ 様

満足していただけたようで良かったです!
    ゆったり過ごして頂けると思います
    またいつでもリラックスしに来てください(*^^*)

nico△ 岡野 未生

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 09:24:13.0

サロンの雰囲気は半個室なのでストレスなく過ごせると思います
    髪質改善も何回か繰り返していますが私の髪質に合わせた薬剤をその都度配合しているようでダメージがなく自然な仕上がりで満足です

ゆうちゃん さま

担当させていただいてます川間です!

半個室のお席にストレスなく寛いでいただけているみたいで安心しました。
    髪質改善も定期的にされているので髪のクセを抑えて
    自然に収まるボブスタイルをキープさせていただけています^^
    また気になる際はカウンセリングでご相談くださいね、

次回のご来店もまた楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-07-20 17:16:46.0

カットと、気になっていた炭酸シャンプーをお願いしました。
    独特なメントールの匂いはなく、葡萄系のさっぱりとした香りです。
    炭酸効果でスッキリするので夏場には良いですね。
    髪型の相談はもちろん、リラックスできる空間で癒されに行くのも良いと思います。
    また伺いますね。

nasty 様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつものヘッドスパとはまた違っていいですよね!
    夏にはスッキリするのでオススメです☆
    またいつでもどんなメニューでも
    お待ちしております!

nico△ 岡野 未生

• みねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 07:54:09.0

いつも私がお願いした通りのスタイリングにしていただきありがとうございます♪
    担当スタイリストさんとのお喋りも楽しくアッと言う間の2時間でした!
    次はまた1ヶ月後に伺います!
    暑い日が続きますがどうぞお身体ご自愛ください。

みねちゃん さま

日頃より担当させていただいております、川間です^^

こちらこそ日頃より楽しくお話をさせていただいてますので
    時間が経つのがとても早く感じます!
    定期的にご来店いただいているお陰もあり、ヘアスタイルも
    綺麗な状態を維持出来ているかと思いますので
    1ヶ月後のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!

nico△ スタイリスト 川間将彦

• ためちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:07:28.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。髪のダメージとのバランスをよく考えていただき、ベストな方法でカラーやパーマをしてもらっています。

ためちゃん さま

担当させていただきました川間です。

今回カラーや前回のパーマの履歴もありダメージの少ない薬剤で
    比較的ゆるめにデジタルパーマをかけさせていただいたのですが、いかがだったでしょうか。
    継続的にかけれるようにするためにも、ご自宅のホームケアや
    サロンでのトリートメントなどで髪のケアも可能な範囲でしっかりとしてあげてださい。

また次回のご来店もお待ちしております。
    この度はありがございました^^

nico△スタイリスト 川間将彦

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:41:28.0

担当スタイリストさんの雰囲気がよく、今では居心地良くさせてもらっています。
    今までは美容室が苦手でしたが、自分に合った美容室に出会うと通うのも楽しくなるものなんですね。

施術も接客も丁寧です。いつもおおまかな希望だけ伝え、ほぼおまかせでお願いしていますが、こちらの意図も汲み取ってくれて出来上がりに満足しています。

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

よしみさんいつも御来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話に花を咲かせて頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂いているみたいでわたしも大変嬉しくおもいます!
    これからも丁寧な仕事とお客様に寄り添えるような接客を心がていきます!
    口コミありがとうございます(^^)

nico△ 野田

• ユナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 20:47:47.0

ここ数年ハイトーンのぷっつりボブです。
    今回初めて利用して、こちらでもぷっつりボブをお願いしました。
    遠目からみたらそれっぽいですが、結構ガタガタでお家でじっくり見てがっかりしました。トリートメントもしてもらいましたが何故かパサついてました。カラー剤の問題?
    技術、仕上がりよりも、帰る時のお見送りが無かったのはびっくりでした。見送りのないサロンもあるんだと!
    値段が安いので相応のサービス、仕方はないですね。
    悪い評価はあまりないので接客態度はたまたまだったのでしょう!

ユナ さま

先日は数ある美容室の中からnico△をご利用くださいましてありがとうございました。
    担当させていただきました川間です。

今回仕上がりに満足いただけなかったようで、また不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ありませんでした。
    二度とこのような事が起こらぬよう技術やサービスの向上に努めていきたいと思います。

サロンがマンションの2Fとなるので入り口までのお見送りとさせていただいておりましたが、今後は1Fまでお見送りをさせていただくことも検討させていただきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。

nico△ スタイリスト 川間将彦

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 15:23:25.0

今回も丁寧にカウンセリングしてから前髪を切って頂きありがとうございました。
    だいぶ扱いやすくなったのでよかったです。

よっしー さま

先日はnico△に二度目のご来店ありがとうございました!
    前回に引き続き、担当させていただきました川間です!

今回も前髪カットのご予約でしたが扱いやすくなったようでこちらも良かったです^^
    女性の印象を決める部分で尚且つ、自分自身も一番目に留まるポイントとなりますので可能な限りカウンセリングはしっかりとさせていただいております。

全体のカットなども必要な際は是非またご利用ください、この度はありがとうこざいました!

nico△ スタイリスト 川間将彦

• ニックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 18:21:36.0

クリームバス気持ちよかったのですが今内容みたら肩のマッサージってあった?って感じです。。

[投稿日] 2023-05-09 16:54:04.0

2回目の利用をさせてもらいました。
    お店は人気店のようで、なかなか予約のタイミングが合わなかったのですが、やはり平日の昼間がお勧めですね。
    ゆったりとリラックスする時間が過ごせました。
    カットの仕上がりも良く、満足です。

nasty 様

先日はご来店ありがとうございます!
    土日はなかなか埋まりやすくタイミングが合って
    良かったです!
    平日の方がわりと静かに過ごせると思います(*^^*)

ニコ サンカクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー