4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

ニコ サンカク

• 神奈川県川崎市川崎区小川町15-9 雨宮小川町ビル2F
  • JR川崎駅東口アゼリア36番出口より3分

ニコ サンカクの口コミ

はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-25 19:55:20.0

全てよくて星5つです。担当スタイリストの方がものすごく丁寧にカットもカラーもして下さり、なのにこのお値段で、クオリティの高さに今回も驚きました。なんだか他の美容院にはない居心地の良さと安定感と丁寧さで気に入ってます。美容師さんでこんなに丁寧にカットもカラーもして下さって気さくに話しかけてくださるかたは中々いらっしゃらないので素敵な美容室だなーとつくづく思いました。とにかくとても良いです。またよろしくお願い致します。

2回目の方限定イルミナカラー+カット+トリートメント¥14300→¥11440

はー さん

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    色々なお話しているうちにあっという間に
    時間が経っていました!
    また楽しいお時間共有できること
    楽しみにしています!

nico △ 岡野 未生

• こにたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 13:54:31.0

初めての利用でしたがとても満足しました。
    カットですが、ショートから伸ばしている途中だったので、前回切った時の癖を今の長さに合わせてもらうようオーダーしました。
    お陰で毎朝のセットがとても楽になりました。
    カラーもニュアンスだけ伝えたのですが、本当に良い色味になって満足しています。
    お店もリラックスできるような雰囲気で、またお願いしようとおもいます♪ありがとうございました。

☆口コミ投稿できる方限定☆似合わせカット+カラー\12800→6000

• aquamarineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 21:39:03.0

周りの反応を確認してから口コミしたくて遅れました。子供たちはビックリする子、えー、なんか違うって離れていく子、可愛いって近寄ってきた子、異変に気付いてるがニヤリと笑って何も言わずに行く子、面白いです。保護者からは大好評でした!職場のスタッフの反応は、一生懸命コメントしようとして慌てる人、大絶賛する人、物凄いビックリして三度見して、えー?って言って、なぜか写メを撮る年下の上司(笑)今年いちばんの驚き、何かあった?とパニクってました。しかし、似合っているのか、言ってくれず…。反対に全く気付かない上司もいました(笑)
    まだまだ、反応を楽しみます。結論、イメチェン大成功!ありがとうございます!

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 18:40:45.0

次の日のセットがすごく楽でした!帽子を被っても前髪が良い感じで、すごく満足です!またおねがいします*

平日限定 黒沢指名の方 カット+クセ毛風コスメパーマ  ¥13800→¥7000

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

みきさん、先日はご来店いただきありがとうございました♪

セットごすごく楽ということ大変嬉しいです!

短い前髪とてもお似合いでいい感じです。

お子さんのお話など色々会話ができ楽しい時間を過ごさせていただきました!

次はカラーもですね。また、色々とご提案させてください。

nico△ 黒沢 侑太郎

• mskさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:47:19.0

カラーはどうするか難しかったと思いますが、いい感じに仕上げてもらいました。カットも丁寧でした。
    野球好きでなければできない話もできました。

msk  さん

気に入っていただけたなら嬉しいです!
    ついつい話し出すと止まらなくなります(笑)
    またお話しましょう!
    その頃にはまたネタが増えてると思います(笑)
    次回もお待ちしております!

nico△ 岡野 未生

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-24 00:21:38.0

ここ2、3年ほぼ同じ髪型だったので、秋に向けてイメチェンをしたいと思う反面、失敗した場合を懸念して攻めあぐねいていました。今回思い切って10センチほどカットをお願いしましたが、勇気を出してスタイルチェンジをしてとてもよかったです。髪質を十分に理解してもらって、毛量を減らしすぎず、けれども、ざっとドライヤーで乾かすだけでまとまるようなヘアに仕上げていただきました。今まで髪質上うまくいってなかったパーマスタイルも今後チャレンジしたい気持ちになりました。

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

まいさん、先日もありがとうございました♪

スタイルチェンジしてよかったとのこと、大変嬉しいです!

ガラッと雰囲気変わりましたね。

是非パーマもチャレンジしましょう。

また、色々とご提案させてくださいね!次は前髪カットでお待ちしてます。

今後ともどうぞよろしくお願いします☆

nico△ 黒沢 侑太郎

• アッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 19:11:35.0

他のお店で髪を切られすぎたので新しいお店にしようと思い、こちらのお店で切ってもらいました。

担当の方がしっかりと話を聴いてくれた上でカットしてくれたのでとても良い仕上がりになりました。

カットの途中も趣味の話などできたので楽しい時間を過ごせました。

★男性限定★似合わせカット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー\7300→4300円

アッキー さん

切られすぎた部分は育てつつ他は調整しつつ
    カッコいいスタイルのご提案を次回も
    させていただきたいと思います☆
    次回も色々なお話出来るの楽しみに
    ネタを仕入れておきます!

nico △ 岡野 未生

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 14:37:26.0

初のイルミナカラーだったので色選びを悩んでいたのですが、丁寧に説明してくれたので満足する仕上がりになりました。
    また個室風になっていて、周りの人のことがまったく気になりませんでした。時たま後ろを歩いている人を見かけていたんだぁーとびっくりしました。

★期間限定★人気No1イルミナカラー+カット+TOKIOTr¥19300→9650円

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

ゆうさん先日はご来店ありがとうございました!
    満足する仕上がりになり、私も嬉しいです♪
    またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

nico△ 野田英理奈

• 清水さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 22:46:43.0

初めて伺いましたが完全予約制でプライベートサロンを堪能できました。他のお客さんが多いのが苦手美容師さんやアシスタントさんが多くて苦手って方にはとても良いと思います。担当さんとも会話も弾み、どういう風にしたいかなども相談しやすかったです。

清水 さん

満喫していただけたようで嬉しいです。
    また尻尾が生える前にお待ちしております(笑)
    お休みの日でもお仕事終わりでも
    気軽にいらしてください!

nico △ 岡野 未生

• やっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:25:20.0

昨日はありがとうございました♪
    カラーで無理なお願いをしたのに
    とっても綺麗に仕上げていただき
    大満足です☆
    気さくで話もしやすく雰囲気も
    とっても良く居心地よかったです!!

またよろしくお願いします♪

やっちゃん さん

満足していただけて良かったです!
    ご希望に添えるよう常に常に
    頑張らせていただきます!
    また色々なお話楽しみにしています。
    お待ちしております!

nico △ 岡野 未生

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 14:36:58.0

丁寧な接客、かつフレンドリーに話をしてただけたのでリラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。

まさ さん

リラックスして過ごせていただけて良かったです。
    色々なお話ができてこちらも楽しいです!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

nico △ 岡野 未生

• HALさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 10:33:21.0

初めて行きました!
    仕上がりも希望通りになり技術レベルは高いです。
    お店も他店と違いこだわりが強くでています

HAL さん

納得のいく仕上がりになって良かったです!
    半個室のプライベート空間やリラックスできる雰囲気
    づくりを大切にしています!
    また是非いらしてください!

nico△ 岡野 未生

• あやめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-07 19:42:22.0

初めての場所でしたが、髪色髪型全て相談に乗って頂き、担当スタイリストさんの話も面白く、楽しい時間でした!
    久しぶりにあった人に大人っぽくなったー!って言われました!担当スタイリストさんのおかげです、ありがとうございましたo(^▽^)oまた宜しくお願いします!

あやめさん
    ご来店ありごとうございました。
    自分も楽しく施術できました。
    髪型髪色も評判が良かったみたいでホッとしてます
    また大人っぽくいいスタイルつくりますね。
    楽しみに次回のご予約おまちしてます(^-^)v

口コミありがとうございました

nico中澤

• たくみさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 20:33:54.0

何もスタイルを決めないで来店したのにもかかわらず理想通りのスタイリングを提案していただきイメージ通りの髪型にしてもらいました!

初めての来店にもかかわらず担当スタイリストさんも気さくに話しかけていただいてとても楽しいカット時間でした!!

たくみ さん

スタイル気に入っていただけたようで良かったです!
    また次もスタイル提案や色々なお話をしながら
    楽しいお時間過ごしていただけたらと思います。

nico △ 岡野 未生

• こねずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 15:12:06.0

久しぶりに初めて行く美容院だったので、かなり緊張しましたがとても楽しい時間が過ごせました。
    めんどくさがりで女子力とは無縁な生活を送っている私でも髪を乾かしただけで、それなりになり、子どものタイミングでお散歩に行けました。
    とにかくラクできてありがたい。
    次回は、もう少し切ってもいいよって許可出たのでまたお願いします。
    それと、近々、暴れん坊を連れてまた伺います。

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

こねずさん、先日はご来店いただきありがとうございました♪

楽しい時間が過ごせたということ、とても嬉しいです!

僕もお子さんのお話など色々聞けて楽しく、あっという間でした。

次回もっと切りましょう!

お子さんも是非。気合い入れてお待ちしてます。

次回もよろしくお願いします☆

nico△ 黒沢 侑太郎

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 01:57:05.0

話しやすい雰囲気で丁寧に対応・施術してもらえました。
    仕上がりも満足してます。

ケンさん
    スタイリングはいかがですか?
    また量が増えて来たらカットしましょう
    また仕事の帰りにでもよって下さい。

口コミありがとうございました。

nico中澤

• おくいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 12:07:13.0

お店全体の雰囲気もおしゃれで担当の方も話しやすく気さくな方でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

おくいさん先日はご来店ありがとうございました。
    きにいっていただけて大変嬉しいです!
    こちらこそぜひまたお願いしますm(_ _)m

nico△ 野田英理奈

• 紫苑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 22:13:21.0

3回目の利用となります。
    毎回、きちんと話を聞いてくださるので、安心してお任せできます。
    次も2ヶ月後くらいに伺うかと思います。
    今回も良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

紫苑さん、先日もありがとうございました♪

良い感じということ、とても嬉しいです!

今回は切るか悩んでいたところ、結べる長さはキープでやらせていただきましたが、次回はその辺も踏まえご相談しながらベストを尽くせればと思います。

涼しくもなってくると気分も変わるかと思いますので、ご遠慮なく何でもおっしゃってください。

2ヶ月後、楽しみにお待ちしております☆

nico△ 黒沢 侑太郎

• CHIKAOさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-27 21:16:19.0

半個室の落ち着いた雰囲気のなかで、スタイリストさんが丁寧な接客かつフレンドリーな方だったのでとてもリラックスできました。

CHIKAO さん

リラックスしていたただけた様で良かったです!!
    話に盛り上がって時間があっという間に
    過ぎていく気がします(笑)
    また沢山色々なお話しましょう!!
    お待ちしております☆

nico △ 岡野未生

• どぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 20:47:20.0

だいたいこんな感じにってしか伝えてないですが、
    一緒に相談に乗って頂いて、
    自分の思うような髪型になって嬉しいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて気に入ってます。
    またお世話になります。

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

どぅさん、先日はまたいらしていただきありがとうございました♪

気に入っていただけてるみたいで嬉しいです!

徐々に明るくしていってますので、次回も状態見てカラー決めていきましょう。

また、色々会話しながら楽しい時間をご提供できればと思います。

nico△ 黒沢 侑太郎

• そたそたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 12:22:23.0

すごく話しやすい方で真剣に相談に乗ってくれて、大変満足しました。次もお願いしたいと思います。

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

そたそたさん、先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変満足とのこと、とても嬉しいです!

色々な会話もでき僕も楽しい時間を過ごすことができました。

また、ご相談しながらカッコよくできればと思いますので、遠慮なくご相談ください。

nico△ 黒沢 侑太郎

• さとちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 19:52:43.0

施術中に話のネタとして似た名前のお店に行った事があると言ったらわざわざ記録を調べに行き「系列店です。担当〇〇でした。2回目なので本当は初回クーポン使えないです」と言われた。系列だと2回目の扱いになるとは知らず初回クーポンで予約したがそう言われてまで使いたくなかったのでじゃあいいですと言ったら2回目扱いで5000円くらい高くなった。だったら最初に言うかサイトに載せて欲しかった。私が下手に話さなければ初回扱いになったかもしれない適当さも疑問だ。また施術についても髪の扱いが雑で度々引っ張らる感じがした。カラー剤も若干痛かった。今まで痛みを感じた事は無いのであまり髪に優しく無いものなのではと思った。トリートメントについてもどんな物をいつ使うのか説明が無いまま、シャンプーの後にトリートメントつけたのでしばらく置きますと言われて今使ったのだと気づいた始末。正直高い方のトリートメントを選択したのに仕上がりも自宅でトリートメントするのとあまり変わらなかった。乾かす時も肩にタオルをかけられただけだったので首元が熱かった。前髪のブローも無かった。予約した自分がいけないのだか何故割と口コミがいいのか理解に苦しむ。

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

さとちさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は、さとちさんの大切なお時間を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

クーポン内容、価格などきちんとご説明せず、ご納得いただけないまま進めたこと本当に申し訳ございませんでした。

施術に関しても、私のメニュー説明や確認などが甘く、不快な思い、痛い思いをさせてしまったこと深く反省しております。

スタッフ全員できちんと話し合い、掲載内容の見直し、丁寧な接客、施術を徹底し今後絶対にないよう取り組んでいきます。

貴重なご意見をいただき感謝しております。

nico△ 野田 英理奈

• ひろかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 13:58:12.0

先日はありがとうございました!髪色について色々相談させて頂きましたが、私の我儘に付き合ってもらって2回も染めてもらい、求めてた色になって大満足です。お店も個室で雰囲気も良くて飲み物も頂き、とてもゆっくりできました。カットも髪の毛が軽くなり、その日から前髪がうまくまとまるようになりました。美容院は特に行きつけのところがなかったのですが、これから定期的に通いたいと思いましたので、また次回もよろしくお願いします。

★期間限定★ TOKIOトリートメント+カット+カラー 17300→8650円

ひろかさん

求めてた色になって良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次もゆっくりリラックスした
    お時間を提供させていただきます☆

nico △ 岡野未生

• ヨウコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-18 13:55:48.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もよく、半個室で仕切られておたのでリラックス出来る空間でした!
    カットもカラーもとても満足です!
    また利用させていただきたいです!

ヨウコさん

リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    また沢山色々なお話聞かせてくださいね☆

またご来店お待ちしております!

nico △ 岡野未生

• くまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 15:12:05.0

とても良かったので★5つです!
    店内もシンプルでおしゃれだし担当のスタイリストさんも丁寧に相談にのってくれて、カットも素敵に決まりました。
    今後も行きたいと思います☆

くまさん

ご来店されたときは何事かとびっくりしましたが
    満足していただけたようで嬉しいです!
    またかっこよくびしっときめて
    送り出させて頂きます☆

nico △ 岡野未生

• あちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 17:50:57.0

店内もひと席が区切られていてとてもリラックスな空間でした。
    お店自体も小さいのでざわついたりそわそわすることなくカットしていただきました。
    ふぁいと!

あちゃんさん

リラックスしていただけたようで良かったです。
    プライベート空間を大切にがんばっています!

頑張ります☆

nico △ 岡野未生

• Marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 20:49:52.0

大満足だったので★5つです。
    オシャレな雰囲気のお店で、
    それぞれ半個室となっており、とてもリラックスできます。
    仕上がりもイメージ通りにしていただきました☆
    今まで行った美容院の中で1番良かったです。

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

Marinaさん先日はご来店ありがとうございました。
    とてもリラックスできたみたいで良かったです★
    イメージ通りでしかも
    “今まで行った美容院の中で1番よかった”と言って頂き
    大変光栄に思います!!!
    こちらこそまた宜しくお願いします!

nico△ 野田英理奈

• ふちこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 20:33:28.0

雰囲気がとてもよくて、仕上がりも満足です。また行こうと思います。

★女性限定★似合わせカット+うる艶トリートメントorヘッドスパ\7300→\5300

ふちこさん

前髪の攻め具合にドキドキでした(笑)
    夏休み楽しんでくださいね!
    また勉強の息抜きにぜひお待ちしております!

nico △ 岡野 未生

• レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 18:36:57.0

おしゃれなお店で、ひとり分のスペースも大きく取られた席です。飲み物サービスもあり、接客も丁寧でした。
    カットとカラーをお任せしましたが、こちらの要望も聞いてくれて、丁寧にカット頂き、満足です。
    また利用したいです。

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

レモンさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

サロンの空間やヘアースタイル、気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

2ヶ月ぐらいを目安にするといいかと思います。

クリームバスヘッドスパなどのリラックスメニューもございますので、お時間ある祭是非ご利用ください。

nico△ 黒沢 侑太郎

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 00:22:44.0

とても綺麗で素敵なサロンです。道路に面していますが外の騒音も全く気になりません。それぞれのブースが半個室のようになっているので、他のお客さんの視線や話し声なども気にならず、とてもリラックスして過ごせました。
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。バサバサだった髪にびっくりするほど艶が戻り、カットはほぼお任せでしたが、自分でもケアのしやすいようにしていただけて、とっても大満足でした。こちらのように、リラックスできて綺麗にしていただけるサロンはそう多くないと思います。次もまたお願いします。

みちこさん

リラックスしていただけてよかったです!
    他にはない半個室の利点です☆
    また髪もツヤツヤサラサラに
    仕事終わりに癒されにいらしてください!

ニコ サンカクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー