4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

ニコ サンカク

• 神奈川県川崎市川崎区小川町15-9 雨宮小川町ビル2F
  • JR川崎駅東口アゼリア36番出口より3分

ニコ サンカクの口コミ

はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-25 19:55:20.0

全てよくて星5つです。担当スタイリストの方がものすごく丁寧にカットもカラーもして下さり、なのにこのお値段で、クオリティの高さに今回も驚きました。なんだか他の美容院にはない居心地の良さと安定感と丁寧さで気に入ってます。美容師さんでこんなに丁寧にカットもカラーもして下さって気さくに話しかけてくださるかたは中々いらっしゃらないので素敵な美容室だなーとつくづく思いました。とにかくとても良いです。またよろしくお願い致します。

2回目の方限定イルミナカラー+カット+トリートメント¥14300→¥11440

はー さん

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    色々なお話しているうちにあっという間に
    時間が経っていました!
    また楽しいお時間共有できること
    楽しみにしています!

nico △ 岡野 未生

• あちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 17:50:57.0

店内もひと席が区切られていてとてもリラックスな空間でした。
    お店自体も小さいのでざわついたりそわそわすることなくカットしていただきました。
    ふぁいと!

• Marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 20:49:52.0

大満足だったので★5つです。
    オシャレな雰囲気のお店で、
    それぞれ半個室となっており、とてもリラックスできます。
    仕上がりもイメージ通りにしていただきました☆
    今まで行った美容院の中で1番良かったです。

☆口コミ投稿できる方限定☆似合わせカット+カラー\12800→6000

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

Marinaさん先日はご来店ありがとうございました。
    とてもリラックスできたみたいで良かったです★
    イメージ通りでしかも
    “今まで行った美容院の中で1番よかった”と言って頂き
    大変光栄に思います!!!
    こちらこそまた宜しくお願いします!

nico△ 野田英理奈

• ふちこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 20:33:28.0

雰囲気がとてもよくて、仕上がりも満足です。また行こうと思います。

★女性限定★似合わせカット+うる艶トリートメントorヘッドスパ\7300→\5300

ふちこさん

前髪の攻め具合にドキドキでした(笑)
    夏休み楽しんでくださいね!
    また勉強の息抜きにぜひお待ちしております!

nico △ 岡野 未生

• レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 18:36:57.0

おしゃれなお店で、ひとり分のスペースも大きく取られた席です。飲み物サービスもあり、接客も丁寧でした。
    カットとカラーをお任せしましたが、こちらの要望も聞いてくれて、丁寧にカット頂き、満足です。
    また利用したいです。

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

レモンさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

サロンの空間やヘアースタイル、気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

2ヶ月ぐらいを目安にするといいかと思います。

クリームバスヘッドスパなどのリラックスメニューもございますので、お時間ある祭是非ご利用ください。

nico△ 黒沢 侑太郎

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 00:22:44.0

とても綺麗で素敵なサロンです。道路に面していますが外の騒音も全く気になりません。それぞれのブースが半個室のようになっているので、他のお客さんの視線や話し声なども気にならず、とてもリラックスして過ごせました。
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。バサバサだった髪にびっくりするほど艶が戻り、カットはほぼお任せでしたが、自分でもケアのしやすいようにしていただけて、とっても大満足でした。こちらのように、リラックスできて綺麗にしていただけるサロンはそう多くないと思います。次もまたお願いします。

みちこさん

リラックスしていただけてよかったです!
    他にはない半個室の利点です☆
    また髪もツヤツヤサラサラに
    仕事終わりに癒されにいらしてください!

nico △ 岡野 未生

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 09:15:23.0

暑い日でしたが最初のシャンプーがメンソール系で、すっきり、サッパリして一気にクールダウン出来ました。カラーで綺麗な髪色、髪質になり大満足です。

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

ぴーちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました!

ご来店すぐのミントシャンプーはすごく喜ばれます。

アッシュ系のカラーで透明感が出ましたね!

ご購入いただいたシャンプーも調子良いということで安心しております。

髪、頭皮のこと今後もお気軽にご相談くださいね♪

nico△ 黒沢 侑太郎

• えみりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-13 18:52:24.0

しっかりヘアカラーやヘアースタイルについてヒアリングしてほしかった。してほしくな髪型のされ、その場ではいやとは言えないので何も言いませんでした。前髪については周りから大不評。かなしくなりました。二度といきません。

★期間限定★人気No1イルミナカラー+カット+TOKIOTr¥19300→9650円

えみりさん
    カウンセリング不足により不快な気持ち、結果に
    なってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう気をつけていきます。
    ご指摘ありがとうございました。
    nico △ 岡野 未生

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 20:04:24.0

本日お伺いさせて頂き、カットもカラーもとても良かったのですがトリートメント、ヘッドスパについて何も説明が無かったことに違和感がありました。
    最初はカラーなどが済んでから説明があるのかな?と思っていたのですが、そのまま進んでしまい結局シャンプー後のヘッドマッサージ?のみでもやっとしたまま終わってしまいました。
    もしあれがトリートメントならば言ってほしかったですし、こちらはヘッドスパを希望しようと(すこし楽しみにして)いたので残念です。
    産前最後の美容室、残念な部分が有りましたがまた落ち着いたらお願いしたいと思います。

似合わせカット+カラー+トリートメントorヘッドスパ\13800→7000

もえ様
    口コミありがとうございました
    至らぬ点があり大変失礼しました。
    自分の説明不足で残念な気持ちにさせてすいませんでした。
    今後、説明不足の無いように心がけていきます。
    nico中澤

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 00:18:21.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気がとてもよく、インスタ映えしそうな内装でとっても気分が上がりました。半個室で落ち着けるし、最初から最後まで同じ方が担当してくださったのも安心感があってよかったです。お話もとっても楽しかった!

残念な点としてはちょっと説明不足だったところです。トリートメントかヘッドスパか選べるコースでしたが全く説明がなく、自分ではどっちが良いのかわからず悩んでしまいました。自分の髪の状態に合う方をおススメしてもらったりそれぞれの特徴等を説明してもらえたら選びやすかったです。
    悩みに悩んでトリートメントにしましたが、トリートメントは洗い流さないトリートメントを塗布しただけで終了。だったらヘッドスパにすれば良かったな~とちょっと後悔しました。トリートメントのメーカーを聞いても、あまり有名な所のものじゃないんですよね~と答えてもらえず不信感を抱きました。
    お店の雰囲気はとっても良かったしリーズナブルなので、次はヘッドスパしに行ってみようかなとは思います。

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

mieさん先日はご来店ありがとうございました。
    落ち着けて安心感をもって過ごせたみたいでこちらも嬉しいです。

まず最初にスパかトリートメントのどちらを選択するかだけをお聞きし、大変失礼いたしました。
    とても悩まれていたので、プラスで頭皮と髪の毛のどちらで悩みを抱えているかだけをお聞きしましたが、私の説明不足などで不快な思いをさせてしまいました...
    トリートメントですが、シャンプーの後に泡タイプのトリートメントを付けてその上からクリームタイプのトリートメントを付ける二層式のトリートメントをさせて頂きました。
    そしてプラスで熱ダメージ等から髪の毛を守るために洗い流さないヘアオイルをつけさせて頂きました。
    またその事も私の説明不足のせいで不信感を抱いてしまわれた事、本当に申し訳ございませんでした。

また、ヘッドスパで来てくださるとお聞きでき、大変嬉しく思います!
    じっくりマッサージをお楽しみいただきたい場合、クリームバスというメニューもございます。
    興味を持っていただけたら幸いです!

nico△ 野田英理奈

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 21:54:15.0

他の美容室で一度染めた際に上手く色が出ずずっと避けていたピンクブラウンに挑戦しましたが、とっても綺麗に染めていただいて感動しました!
    髪質の悩みやヘアアレンジのコツなども丁寧に聞いていただいて、これから髪の毛をいじるのが楽しくなりそうです!

美容師さんとの会話はあまり得意な方ではないのですが、話しやすい雰囲気を保ってくださっていたので、楽しい時間を過ごすことができました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。しきりで他のお客さんと区切られているので、ガヤガヤした美容室が苦手な方におすすめです。

ヘアカラーに悩むことがあったらまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

りっちゃんさん

その後のアレンジ等はどうでしょうか??
    気に入って頂けて良かったです!!

またネタを集めて待っていますね☆
    沢山またお話しましょう!!

nico △ 岡野 未生

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 11:54:04.0

半個室タイプの席で、最高に心地良い空間です!!
    一人の方が、最初から最後まで担当していただけるところでした。

担当してくださった、
    スタイリストさんの技術もさることながら、説明も丁寧ですし、
    安心してお任せしちゃいました。

仕上がりも大満足!!
    終始寝ておりましたが、
    最初にこうして欲しい!!という要望をくみ取っていただき、
    髪型もカラーもすべて思っていた通り!!
    職場の女性からも、大好評でうれしくなっちゃいます!!

本当に、ありがとうございました。
    また、次回もお願いいたします!!

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

たけちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

安心して任せていただき、大変光栄です!

仕上がりも大満足してもらい、
    また次回もたけちゃんさんをキレイにしたいと燃えているところです♪
    寝れるぐらいリラックスしてくれていたみたいで私も安心して施術することかできました♪
    周りからの好評をいただき、私も大変嬉しく思います(*^^*)

こちらこそ是非是非また宜しくお願いします!

nico△ 野田英理奈

• ふぁーびーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 22:10:12.0

扱いづらい髪質な上、傷んでいたので大変だったと思うのですが良い感じに整えてもらえました。
    店内はとても広々しており、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    マッサージも気持ちよかった。

通いたくなるお店です。

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

ふぁーびーさん先日はご来店ありがとうございました!
    いい感じに出来、よかったです♪
    そしてお店も心地よく過ごせたみたいで嬉しいです!
    マッサージこれからも気持ちよくさせて頂きます(*^^*)

こちらこそありがとうございました!!!
    是非是非またお待ちしてます☆★

nico△ 野田英理奈

• プリマダムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 09:56:31.0

梅雨時でくせ毛が気になりホットペッパービューティーの口コミを参考にし予約しました。最初は矯正ストレートにするつもりで店へ行きました。
    カウンセリングはとても丁寧でこちらの悩みや要望を聞いて頂き、矯正ストレートではなくストレートパーマに変更。パツパツの矯正ではないので地毛のくせ毛ともうまく合い、今までで1番自然な仕上がりで、周りからの評判もとても良いです☆
    後日、カットのみもお願いしましたがやはり丁寧でイメージ通りの髪型です。
    小まめに気遣ってお話をして頂き、飽きることなく過ごせました。
    また次回も予約します!

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

プリマダムさん、先日はまたいらしていただきありがとうございました。

周りからの評判、ストレートの調子良いみたいで良かったです!

僕も楽しい時間を過ごすことができました♪

また、色々ご相談しながらベストを尽くします。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

nico△ 黒沢 侑太郎

• 腹ぺこ狐さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-23 03:04:17.0

予約時間より少し早く着いたけれど、対応も良く直ぐにカットしてもらえました。
    今回カットしてもらうにあたり、こちらからは髪をどの位切ってほしいか位を伝えて後はスタイリストの方とお話をしながらおまかせでカットしていただいたのですが、切ってもらいたい長さ+こちらのイメージを崩さないヘアスタイルにしていただけました。
    カット後は、シャンプー・トリートメント・ブローをしてもらったのですがシャワー温度が熱過ぎる事は無かったしシャンプー・トリートメント中不快感も無く気持ち良くて眠くりました。
    トリートメント後は軽いマッサージが入ってからブローをしてもらえたので、身も心もリフレッシュ出来て大満足です。
    今度はトリートメントなどを受けにまた来店させていただこうと思います。

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

腹ぺこ狐さん先日はご来店ありがとうございました!
    これからもスムーズに対応できるよう心がけていきます!
    長さや、イメージ、オーダーにそうことができ嬉しいです♪
    シャンプーの時も不快感もなく気持ちよく過ごせたみたいでよかったです!
    身も心もリフレッシュ出来て大満足していただき、こちらもこれからさらに精進していこうと身が引き締まるところです(^-^)
    是非是非トリートメントなどでもご来店お待ちいたしております♪

nico△ 野田英理奈

• のえるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-22 16:25:52.0

お店の雰囲気もすごくよくって個室だけど広々してるので大好きです!たくさん話しかけてきたりしないので美容師さんに話しかけるのが苦手って人もおすすめかもしれません。わたしは話すのが好きなので普通に話してますけど(笑)
    カット、カラー、トリートメントとすごく丁寧にやってくれるので満足です!またおねがいします!

のえるさん

色々なお話できてこちらも
    楽しかったです
    ゆったりリラックスしに
    またいらしてください!
    また沢山お話しましょう!

nico △ 岡野 未生

• 大将さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 05:41:08.0

イイ感じに切ってもらえました。
    話が面白いです。

★期間限定★たっぷり30分クリームバス+似合わせカット 9800→7300円

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

大将さん先日はご来店頂きありがとうございました!
    イイ感じでよかったです♪
    面白く時間を過ごせたみたいで嬉しいです(*^^*)
    また気軽にいらしてください!

nico△ 野田英理奈

• 眉さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-11 22:22:17.0

イメージ通りのヘアにしてもらえて嬉しいです!
    お店の所々にカワイイところがあって◎
    看板はないけどゆで太郎の2階!
    カラーをおく時間がどのくらいか伝えて欲しかった。
    雑誌は最初から欲しかったです。

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

眉さんさん先日はご来店ありがとうございました!
    イメージ通りのヘアで喜んで頂き大変嬉しいです!
    お店の色んな所に気づいて頂き光栄です(^-^)♪
    カラーのお時間、雑誌の件、私の至らない所、大変申し訳こざいませんでした。
    次回は必ず満足して頂けるよう更に気配りなど配慮していきます!

nico△ 野田英理奈

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 02:15:33.0

店内の雰囲気も良く周りを気にすることなく、ゆったりとした時間が過ごせました。担当していただいたスタイリストさんはとても丁寧にカットしてくれるので仕上がりにも満足してます★マッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

あさん先日はご来店ありかとうございました!
    ゆっくり過ごせて、また、仕上がりにも満足ていただき私も嬉しいです(^-^)
    マッサージありがとうございます♪
    こちらこそまた是非宜しくお願いします!

nico△ 野田英理奈

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:03:36.0

つむじが前髪にありなかなか思う通りにならなかったのですが上手に作って頂きました!
    パーマは一回でふわふわになりカラーでは赤みが消え長時間居たのですがとてもあっという間でした!
    楽しい時間を過ごさせて頂きながら丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

ゆきさん、先日は久々のご来店ありがとうございました♪

前髪悩んでいましたが作って正解でしたね!

長さも色味も変えていい感じでした!

こちらも楽しく会話することができあっという間でした。

お仕事お忙しいとは思いますが、またお時間見つけていらしてくださいね!

nico△ 黒沢 侑太郎

• acmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-10 14:33:11.0

普段しないようなショートにしていただきましたが
    とても扱いやすく、周りにも好評でした。

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

acmさん、先日はまたいらしていただきありがとうございました♪

周りから好評とのこと大変嬉しいです!

夏にピッタリのすっきりスタイルになりましたね!

ご提案したパーマも検討してみてください。

また、色々とご相談に乗れればと思います。

nico△ 黒沢 侑太郎

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-09 17:54:25.0

無理な要望にも関わらず叶えようとしてくれたこと、私の髪のせいで完璧とはいかないもののほぼ要望通りにしてくださったことがとても嬉しかったです。
    次回は私の髪のコンディションが完璧な状態で伺うので、また素敵な髪型に導いてほしいなと思います!

似合わせカット+コスメパーマ+トリートメントorヘッドスパ\14600→7300

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

まいかさん先日はご来店ありかとうございました!
    喜んで頂き大変嬉しいです♪
    また、髪の毛の傷みやカットラインの改善これから少しずつにはなりますが、
    キレイになるように導いて行きます!
    また是非いらしてください(^-^)

nico△ 野田英理奈

• kotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 13:52:42.0

しっかりとしたカウンセリングで要望通りにして頂けました!
    最後のセットまで綺麗にして頂き大満足です!
    お店の雰囲気も良く寛ぎながらいられるので是非また利用させて頂きます!

koto さん

満足して帰っていただけてよかったです!
    ツヤツヤサラサラになりましたね☆
    また色々なお話しましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしおります!

nico △ 岡野 未生

• 中野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-07 23:48:43.0

接客も仕上がりもサラサラで大満足しています。
    担当さんがとってもオシャレで可愛くてドキドキしました。

縮毛矯正+似合わせカット+TOKIOトリートメント23500→¥14720

中野さん

トリートメントと縮毛で梅雨はバッチリ
    乗りきれますね☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も癒されにいらしてください!

nico △ 岡野 未生

• あみごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 17:18:36.0

カラー剤が染みてないかなど、こまめな気配りに安心しました☆
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!!!
    お話もとても楽しかったです☆
    またよろしくお願いします♪

あみごさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    共通点の多さにびっくりしました。
    楽しんで頂けて良かったです!
    また色々なお話しましょう☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

nico △ 岡野 未生

• Teddy Bearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 13:01:29.0

もう何年も通っていますが、いつも安定の仕上がりなので、安心しておまかせ出来ます。セミプライベートな空間で、待たされる事もなく、終わる時間も事前にわかるので、貴重な休日の時間を調整しやすく。結果的に時間を掛けてでもこちらに通っています!

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

Teddy Bearさん、先日もありがとうございました!

口コミも毎回ありがとうございます♪

来月のフラダンスのお話楽しみにしてますね!

前髪キープなので次回は少し切って雰囲気変えましょう。

次はおそらくパパになってる予定なので、色々ネタご用意しときます!

nico△ 黒沢 侑太郎

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 18:36:54.0

騒がしくない(良い意味で)のでゆっくり寛げて全てお任せすることが出来る。
    これからもここを利用したいです。
    ヘッドスパ!勧めてくれてありがとうございます。
    次回利用したいと思います。
    忘れてると思うので声かけてください。
    早いですがパパデビューおめでとうございます♪
    これから大変な日々になると思いますが、お身体ご自愛くださいね。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

2回目の方限定!カット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー\7300→5840円

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

だいさん、先日もありがとうございました!

寛げていただけたみたいで嬉しいです♪

ヘッドスパ是非!
    気合いと気持ちを込めてやらせていただきます。

子育てのアドバイス色々お願いします。
    次回写真お見せしますね!

また、楽しみにお待ちしております☆

nico△ 黒沢 侑太郎

• すぬぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 23:32:16.0

お店の雰囲気が気に入って2回目の来店でした。担当された方は気さくで会話も楽しかったのですが、最後の仕上げのアイロンで額を火傷しました。その場で言えばよかったのですが…ちょっと熱かったのでたいした事ないかと思いそのまま帰宅し帰り道も風で額がヒリヒリし、見たら2センチ程火傷してました。2日後に友人の結婚式で伺ったのに気分は下がりとっても残念です!!皮膚が弱いのでかなり目立つらしく夫にもこれは酷いと言われました。もう二度と行きません!!

すぬぴさん
    せっかく気に入って頂いて2回目のご来店でしたのに、
    私の不注意で不快な思いお怪我をさせてしまったこと大変反省しております。
    その後、火傷の具合いはかがでしょうか?
    アイロンの取り扱いについても細心の注意を払っていましたが、
    注意が足りず痛い思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起きないよう、アイロンの取り扱いだけでなく、
    すべての施術を見直し取り組んでいきたいと思います。

ご指摘いただきありがとうございました。

nico △ 岡野 未生

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 16:01:41.0

今回は、半年も間を開けてしまいましたのに、親切な対応ありがとうございました。久しぶりに、かなりカットすることにしたので、ドキドキしましたが、イメチェン成功です。月曜日に職場で高評価を得られるよう、セットを頑張ります。次回は数ヶ月後に行けるようにしますので、またアドバイスお願い致します。

nico△ 【ニコ サンカク】からの返信コメント

ぴーちゃんさん、先日は久々のご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジ成功とのこと大変嬉しいです♪

パーマスタイル楽しんでください。

カラーもだいぶ間が空いてるので、落ち着かせてキレイにしましょう。

nico△ 黒沢 侑太郎

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 19:09:38.0

丁寧なカット、セットでとても満足いく仕上がりでした。
    なにより担当のスタイリストさんが気さくで楽しい時間を過ごせました。

★男性限定★似合わせカット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー\7300→4300円

こうへいさん

満足していただけて良かったです!
    私もついつい楽しくなって沢山
    お話させていただきました!
    是非是非次回も続きを話ながら
    楽しく過ごして帰っていただけたらと思います!
    またお待ちしております☆

ニコ サンカクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー