4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アンク リーフ(ankh leaf)  >

ankh[leaf]

アンク リーフ

• 神奈川県川崎市中原区木月3-14-1 小川ビル2F
  • 東急東横線・目黒線【元住吉駅】5分/【武蔵小杉駅】15分

じぇなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 16:52:18.0

長くお世話になっているサロンです。
    ハイセンスなカット技術が最高です!
    カット中も途中経過を見ながら仕上げに持って行って下さるので、いつも仕上がる前から想像してワクワクしています^_^
    セットの仕方も詳しく教えて下さります!
    他の方のコメントにもありましたが、私もいつも帰りは
    ルンルンで帰宅です!
    毎回綺麗なヘアスタイルにしてくださってどうもありがとうございます♪

【カット+カラー+2ステップトリートメント】¥16.900→¥13.520

• MIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:55:37.0

何年も担当して頂いています。生え方のせいか、どうしても癖が出てしまう部分があるのですが、担当スタイリストさんに担当して頂いてから癖が収まり、スタイリングが楽になっています。
    親身に相談にも乗って下さいますし、希望以上の髪型にして下さいます。
    店内も綺麗だし、皆さん和気あいあいとしていて、カット中もリラックス出来ます。

オススメの美容院です!

• イカラシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:46:22.0

定期的に利用しています。
    今回もリタッチと前髪のカットです。
    時々他の美容室も行きますが、結局この美容室へ戻ってきます。

[投稿日] 2024-04-13 00:46:51.0

とても親切丁寧で良かったです。

[投稿日] 2024-04-11 19:35:29.0

いつも同じスタイリストさんに担当して頂いております。
    ヘアスタイルなど、しっかりと相談に乗って頂き大変満足しています。
    会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    自分に合った提案をしてくださり、ありがとうございます。
    是非お勧めしたい美容室です!!

カット+髪質改善カラー

[投稿日] 2024-04-10 12:48:16.0

[投稿日] 2024-03-30 17:05:17.0

中学生最後の息子のカット、いつもありがとうございます。
    いつもよりも少し多めに刈り上げていただいたとのこと。これから暑くなるので野球部息子は希望取り入れていただきスッキリして満足でした。これかもよろしくおねがいします。

【U24】新社会人・学生応援!全メニュー30%!!【平日15時から使える特典】

いつもご来店、口コミありがとうございます!

高校生からもよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:30:46.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    写真を見せて、本人の希望通りにカットしてくださいました。スタイリングの仕方も教えてくださった様で、喜んでいます。次回もまたよろしくお願いいたします。

「若林指名」のお客様限定!ホットペッパーネット予約限定クーポン!!

ankh[leaf]からの返信コメント

いつもありがとうございます!また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております!

• リュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:26:25.0

技術にも丁寧さにも満足してます。また利用したいです。

【ヘアドネーション】ご協力のお客様にレターパック差し上げてます。

ankh[leaf]からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。結構バッサリ切ったのでまた伸びて気になりだしたらいつでもお待ちしております。パーマも機会あればオススメです!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 14:51:49.0

今回は小6卒業式終えた娘のヘアドネーションありがとうございました。
    バッサリ着るということで、どのような髪型になるのかドキドキしていたようですが、思い描いた通りに仕上げてくださり大満足だといっていました。
    ヘアドネーション前後の写真をお友達に送ったら、みんな似合っている、と言ってくれて、お願いして良かったとご機嫌です。
    ヘアドネーション用のレターパックも用意いただき、帰宅してすぐに自分で書かせて投函しました。

いつもご来店、口コミありがとうございます!

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-17 23:29:53.0

従業員の方もお店もとてもいい雰囲気ですごく良かったです。

[投稿日] 2024-03-13 22:13:39.0

いつも、担当スタイリストさんにお願いしています。
    季節ごとに似合うスタイルを提案してくださるので、自分のヘアースタイルに飽きることがありません。
    また、会話も前向きなビジネス会話から、笑える話まで幅の広いネタで、毎回こちらも、飽きる事なく、楽しめます。
    夫と二人で通っているお店で、男性の方にもおすすめのお店です。正確な技術で安心できる仕上がりです!!

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 06:34:48.0

今回はカットとカラーの施術をしていただきました。前髪にクセがあるのですが丁寧にカットしてくれますし、好みを把握して頂いてるのでざっくりお伝えすればいいので助かります。今回のヘアスタイルも気に入ってます!
    ワックスで雰囲気を変えられるので、その日の気分で楽しんでます。

ankh[leaf]からの返信コメント

いつもありがとうございます!好みのスタイルは把握しているつもりですが、もしもっと他にこうしたいとか、ございましたら遠慮なく言ってくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 05:33:43.0

小学生のカットでした。時間は若干かかったように感じましたがとても丁寧できれいにして下さいました。
    子どもにも優しく感謝です!

【学割U24】[平日15:00以降]カット¥2.750

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:14:33.0

家族ぐるみでお世話になっています。今回は私のカットでお伺いしました。髪質や生えグセ、通う頻度などを理解してくださった上でカットしてくださるので、仕上がりはばっちりです。これからもよろしくお願いします!

• たけたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 15:31:59.0

息子がまたお世話になりました。
    花粉の時期ということもあり、前髪など伸び切っていましたが、短く軽くしていただきました。
    朝も寝癖がつかないようで、本人は楽だと言ってました。

ankh[leaf]からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。花粉の辛い時期続きますので伸びて鬱陶しくなったりしたらまたいつでもお待ちしております!宜しくお願い致します。

• イカラシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:53:13.0

今日は気になっていたサッカーの試合を観せて頂きました!
    大きなモニターもあるのですが、タブレットで見せて頂けてありがたいです!

[投稿日] 2024-02-16 20:54:26.0

[投稿日] 2024-02-16 13:27:31.0

いつも担当して頂いている、スタイリストさんにお任せし、素敵に仕上げてもらっています。
    襟足を冬バージョンでカットしてもらっているので、そろそろ来月くらいには、春っぽい感じにしてもらうよう、お伝えしてきました。自分に合うスタイルを相談しながら、決めていけるのでとっても嬉しいです。
    年末に夫を紹介して、もうすっかり担当スタイリストさんファンになっております。
    ヘアースタイルで悩んでいる方は、こちらのお店はお勧めですよ!

• くりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 10:34:41.0

先日はキッズカットでお世話になりありがとうございました。
    子供は学校で、そのヘアスタイルすごく可愛い似合ってるね~!とたくさんの友達に褒められたそうです^_^

子供に聞いてもカットをとても丁寧にやってくれたと申しておりました!

次回は親の私も予約したいと思いますのでその際は宜しくお願いいたします^_^

【キッズカット】☆\3.020→\1.510☆

ankh[leaf]からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    是非、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 14:48:38.0

毎回、帰ってくるという言葉「今回が今までで1番気に入ってる!」毎回、中学生の息子の気にいる髪型にしていただきありがとうございます。

いつもご来店、口コミありがとうございます!

毎回1番を更新できるよう精進致します!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• amamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:07:00.0

めちゃくちゃ上手に仕上げていただきました。感謝です。

[投稿日] 2024-01-18 14:10:54.0

いつも、担当して頂いているスタイリストさんに、夫と一緒におじゃまして素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    私のスタイルはいつもながら、安定の仕上がりなのですが、夫の方は、妻の私からみてかなり若返って、イケてるスタイルにしてもらいました。
    夫いわく、もう、1000円カットには戻れないそうです。笑
    これからも、夫婦そろって宜しくお願い致します。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:10:35.0

良い感じにして頂きました。結ばずにいられるようになって、気分が上がりました。髪の毛の量も調度良かったです。また次回もよろしくお願いします。

アンクに初めてのご来店のお客様・全メニュー30%OFF!!

ankh[leaf]からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。何かスタイリングや髪がまとまりづらくなった等、お困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。いつでも、またのご来店お待ちしております。

• イカラシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:34:53.0

今回は毛先までカラーをして頂きました。
    落ち着いた色合いで、季節感もあり大満足です。

ankh[leaf]からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久々の全体カラーで色味を抑えて艶々でしたね!
    外にお出かけが多いと褪色が早まりますので、様子を見ながらまた、カラーの相談させてください~☆彡

担当  佐藤

• ボブさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 19:41:20.0

今回、2回目です。
    前回(初回)は、妻に「担当スタイリストさんに任せたら絶対にカッコよくなるから!」と言われて、正直「渋々」連れて来られた感じでした。
    しかし!55歳の自分が【何十年ぶり】に「カッコいい!」って自画自賛できるレベルの仕上がりにビックリ!
    もう、1000円カットで済ます「オジサン」には戻れません。

[投稿日] 2023-12-29 22:13:39.0

[投稿日] 2023-12-22 00:34:43.0

とても良かったです

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:42:06.0

今回で3回目です。友人が良く似合うステキな髪型をしていたので紹介してもらいました。髪は昔からコンプレックスで、ずーっと縮毛矯正をかけていましたが、髪が薬に耐えられなくなり止めざるを得ませんでした。
    細くて弱い髪質や量の少なさ、うねりなど悩みを全てお話しして、お任せでお願いしたところ、見違えるような自分にしていただきました!周りからも「いいね!」とたくさん言ってもらえて、気持ちが明るくなりました。今回も少し伸びた髪を自分でセッしやすいように整えてくださって大満足です!これからもよろしくお願いします
    m(_ _)m

[投稿日] 2023-12-02 10:45:47.0

中学生の息子がいつもお世話になっております。
    毎回、少しずつ違うツーブロック。
    今回は刈り上げ多め?で特にスッキリしたようでした。
    美容院でこの価格でこの内容、毛量も多く伸びるよも早いので親としてもありがたいです。

いつもご来店、口コミありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

アンク リーフ(ankh leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー