3. 東北トップ  >

美容室シェイプ 条里店

ビヨウシツ シェイプ ジョウリテン

• 秋田県横手市条里1-13-16
  • 横手インターから車で5分ほど

ずんだもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 00:36:04.0

スタッフの方の雰囲気がとても良く、きめ細やかな接客サービスに感謝しております!

前回は、髪質に合わせて縮毛矯正をして頂き、存分にサラサラヘアを満喫することができました。笑

今回は2度目の来店で、カット+ヘッドスパをして頂きました。カットの腕は文句無しで素晴らしいと思います!スタイリング等も、要望に添って似合うように仕上げて貰えてとても満足しております。

ヘッドスパは初めてでしたが、とても心地よく、10分があっという間でした!日々の疲れが癒やされました!
    次回を楽しみにまた仕事を頑張ろうと思います!

【平日限定】カット+ヘッドスパ ¥6,350→¥5,395 似合わせ スパ 癒し

ぜひまたよろしくお願いします!

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:21:59.0

初めての来店でしたがリラックスできました。
    丁寧に施術してもらいカラーもとても良い色に染まりました!
    サラサラの髪にも感動です!
    またお願いしたいです!

人気No.1 酵素カラー+ドライカット ¥15,000→¥12,000

のぞみ 様

初めての御来店、誠にありがとうございました。

また、数ある中から当店を選んで頂きまして、ありがとうございます。

様々な点でお喜び頂き、とても嬉しいです^ ^

今後も綺麗でいられる様、お手伝いさせていただきたいので、

何かわからない事などあれば、何でもご相談ください^ ^

高評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます!

次回の御来店を心よりお待ちしております^ ^

美容室シェイプ

• ちゃちゃまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:34:39.0

ありがとうございましたm(_ _)mカラーでまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

ダメージを最小限に♪ピコ縮毛+似合わせカット ¥22,000→¥17,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちゃちゃまる様

ご来店頂いき有り難うございました。
    ご自宅でのケアは、モロッカンオイルで是非お願いします。
    刈り上げの部分が気になってきたら是非トリートメント&カットでご予約下さいませ。
    ご来店お待ちしてます^_^

• おまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:24:28.0

一つ一つの動作で声掛けをしてくれるので、とても親切で丁寧に感じました。
    仕上がりも満足です。

【うるツヤ質感の美髪に】ハホニコカラー+ブロー¥10,000→¥7,500

おまみ様
    いつもお世話になっております。この度は口コミ投稿、ご評価していただき誠にありがとうございます。
    カラーの具合はいかがでしょうか?
    私たちシェイプ一同は、お客様に不安な思いをさせぬよう技術の説明、お声がけを徹底しております。
    お悩みやご相談などございましたら、お気軽にお知らせください。
    これからもより一層ご満足していただけるよう、シェイプ一同精進してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• uaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:20:18.0

カットのみの予約でしたが、前日にブリーチ、カラーのメニューを追加をさせてもらったのにも関わらずとっっても最高な仕上がりにして頂きました!遅い時間まで本当にありがとうございました!またよろしくお願いします^^

ぜひまたよろしくお願いします!

• りえたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:04:48.0

予約していた施術にプラスしてハイライトやトリートメント変更する事となり予定していた予算よりかなりの金額設定からの、施術時間も説明もなく3時間過ぎた頃、2人同時での施術となりおいておかれる時間も有りその間、主人から迎えにきての連絡となり、カラーとトリートメントで時間切れとなり3時間半過ぎの時間がかかってカットもしないまま終わりにしました。次の日仕事終わり15時なら続きのカットをしてもらえるとの事で連絡したが予約で埋まっているとの事で、こちらの都合よりも店側の都合でカットもできずじまいで大変不快な状態です。会計時もレシート出ないとの事で領収書もかなりの時間を割いてあたふたしていて急いでいる配慮のかけらも見えませんでした。

【うるツヤ質感の美髪】ハホニコカラー+カット¥12,500→¥9,500

• ぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:42:45.0

これからますますよくなりそうです。

[施術メニュー] パーマ

ぜひまたよろしくお願いします!

• あいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:36:06.0

いつも親切に有り難うございます。ヘッドスパはたまの贅沢だなぁって思ってますが、色々相談もできて今度は髪染めに行こうかと思います。またお願いします。

【気持ちイイ♪】 オーガニックヘッドスパ 20分コース (セットメニュー)

美容室シェイプ 条里店からの返信コメント

カラーでのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• 花歩ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 19:23:33.0

酵素カラーに出会って感動です。
    カット後、素敵と褒められます(*´ω`*)
    酵素のサラツヤ感も髪型もとても気に入ってます。
    次回は娘と一緒に行きます。
    近々予約の電話入れます。

花歩ママ 様

いつも御来店頂き、ありがとうございます!

仕上がりを満足して頂けて、大変嬉しいです^ ^

ヘアケアやヘアスタイルのことなど、わからないことがあればなんでもご相談ください!

この度は、高評価の嬉しい口コミをありがとうございました!

次回の御来店を心よりお待ちしております。

美容室シェイプ

• Maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 07:49:32.0

いつもお世話になっております。シェイプのスタッフさんはどの方が担当でも仕上がりも接客も素晴らしいです。担当スタイリストさん自然な笑顔で最初から終わりまで接客していただきありがとうございます。見習う部分がたくさんありすぎました。緊張せずに思っていることを伝えられたおかげで仕上がりもイメージ通りにしていただきました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Mai様
    こちらこそいつもお世話になっております。当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、口コミ投稿、ご評価していただき心から嬉しく思います。
    カラーの具合はいかがでしょうか??ご意見、お悩みなどございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    これからもより一層ご満足していただけるようシェイプ一同励んでまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• わんわんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:14:44.0

とても綺麗なカットとカラーで、今回も大満足です。私が見せた画像の再現率も高いです。まさにイメージ通りです。
    夫に見せた瞬間「担当スタイリストさんに才能を感じる!」と褒めていましたよ。私も同意です。
    いつも気持ちの良い接客もありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-18 22:27:20.0

スタッフの皆さんが親切、丁寧!施術が長くても心地よい時間を過ごせます。
    行くたびに新しい技術や提案を頂けて、美容室に行くことが楽しいと感じることができます。

【明るい白髪染め】カット+トップ白髪ぼかしハイライト+アローブカラー

美容室シェイプ 条里店からの返信コメント

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• モアイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:53:01.0

すごく丁寧なカットで安心して受けることができ、仕上がりも最高でした!
    また、会話も非常に楽しく有意義な時間を過ごすことができました!また来ます!

モアイ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿、ご評価ありがとうございます。
    カット施術後のスタイリングの具合はいかがでしょうか?
    当店は初めてご利用なられる方が安心できるような雰囲気づくりと丁寧な接客を心がけております。

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:24:05.0

ヘアドネーション後ショートカット、カラー・ストレート、トリートメントをさせて頂きました。その際、髪の癖などを詳しく説明してもらい、再現性の高いスタイリングを教えてもらいました。1週間たっても変わらず、とても良いスタイリングを保ててます。朝方とても楽です。帰省中の当日予約だったにも関わらず、我儘を聴き入れて頂き本当にありがとうございました。帰省した際はまたお願いしたいと思っています。

人気No.2 ツヤ感手触り○ アローブカラー+カット¥13,500→¥9,500

美容室シェイプ 条里店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 22:20:36.0

いつもいい感じにカットしてくれます!!
    ここで縮毛矯正、カットお願いするようになったら髪型のことでバカにされることは無くなりました。

【うるツヤ質感の美髪に】ハホニコカラー+カット¥10,000

みゆ 様

いつも御来店頂き、ありがとうございます!

仕上がりを満足して頂けて、大変嬉しいです^ ^

ヘアケアやシャンプーの洗い方など、わからないことがあればなんでもご相談ください!

この度は、高評価の嬉しい口コミをありがとうございました!

次回の御来店を心よりお待ちしております。

美容室シェイプ

• ぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:58:33.0

初めてのお店でしたが、一つ一つの施術の説明だったりケアの仕方、似合うヘアスタイルの提案等、本当に丁寧にしていただき嬉しかったです。
    当日の仕上がりだけでなく、その先々までをきちんと見据えてのアドバイスに、初めてながらも信頼しかありませんでした♪

美容室シェイプ 条里店からの返信コメント

次回もよろしくお願い致します!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:41:39.0

久々にパーマをかけようかなと予約しました。来店し、いざカウンセリングを始めると、自分で染めたカラーが内側が染まっておらずほぼ地毛な事が発覚(笑)正直に説明してもらい、まずはカラーとカットをすることになりました。生え癖もふまえたカットをしていただき、仕上がりとても満足です!めちゃくちゃ扱いやすい。家での乾かし方も丁寧に説明してもらいました。何より、今日はこうした方がいい、今やってるのはこういう事ですなど、キチンと説明していただき納得しながら施術を受けることができました。本当に良かったです!

☆大人可愛い♪クリープパーマ+ドライカット ¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆか 様

初めての御来店、誠にありがとうございました。

次回の御予約もして頂き、ありがとうございます。

様々な点でお喜び頂き、とても嬉しいです^ ^

今後も綺麗でいられる様、お手伝いさせていただきたいので、

何かわからない事などあれば、何でもご相談ください^ ^

この度は、数ある中から当店を選んで頂き、

高評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます!

次回の御来店を心よりお待ちしております^ ^

美容室シェイプ

• 花歩ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 17:04:47.0

満遍なくスタッフの皆さんに応待してもらっていますが、どなたも素晴らしいです。
    母娘でお世話になっていて、年頃の娘もカットやその他の技術に絶大な信頼を寄せていてここにしか来ません。
    使っているものも良いので頭皮や髪の毛が気持ちいいです。
    今回も、コンプレックスをカバーしつつナチュラルで手入れしやすい髪型にしていただき、仕上がりに満足です。

[投稿日] 2023-11-04 19:02:09.0

顔周りは縮毛矯正をかけると縮れてしまうので、しばらくかけたことがありませんでしたが、この度は縮れることもなく、むしろ柔らかく!ツヤツヤに縮毛矯正を受けることができました! 同日にヘアカラーも施術していただきましたが、こちらも痛むことなく綺麗な色が入りました。スタイリストさんに安心してお任せ出来るお店です。

髪質、ダメージに合わせて ダブル縮毛+カット¥20,000→¥13,000

美容室シェイプ 条里店からの返信コメント

口コミ投稿ご丁寧にありがとうございます。

• まゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:50:56.0

急だったのでスタイリストさんの指名は無しで予約を取ったのですがお忙しい中ご配慮頂きありがとうございました。
    いつも丁寧に、似合うようにカットして頂いて嬉しいです。また伺いますのでその時はよろしくお願いします。

美容室シェイプ 条里店からの返信コメント

いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!

• 桃1024さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 22:48:05.0

いつも変わらない接客が丁寧で、とても居心地良く感じます。
    思っていた通り以上のスタイルに仕上げて頂き感謝し、
    大変満足しています。
    翌日からのスタイリングの方法や1週間後、
    2週間後のアレンジの仕方など…教えて頂き嬉しいです。
    美髪を目指すなら!ぜひシェイプがお薦めです。
    スタイリストさんの真面目でひたむきで勉強熱心な
    ところは変わらず、素敵なスタイリストに成長したと
    感動して予約して良かったなぁと思います。
    スタッフ皆さんが明るくて、丁寧な対応に心癒されました。
    相談のしやすい環境が良いですね。
    これからも、宜しくお願いします。
    そして、いつもありがとうございます。また予約します。

美髪 艶髪 髪質改善 アローブカラー+カット¥13,500→¥10,500

桃1024様

アシスタントの頃からお世話になっています!
    育てていただきありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ

高評価並びに、沢山の点気に入っていただけて良かったです^_^

次回も満足して頂けるよう頑張ります!

また次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-25 20:40:32.0

6年ほど通っていた個人店の美容室の予約が取りにくく、大きな美容室に行くことに抵抗はありましたが、興味ある美容的な話をしていただいてありがとうございました。髪質的に難しい私の髪でしたが、希望を取り入れた上で色々な提案もしてくださり、ショートにして1年…初めての希望のヘアスタイルになりました。スタイリングのアドバイスもありがとうございました!

美容室シェイプ 条里店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• あるぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:08:07.0

希望通りのヘアスタイルにして頂き大満足です!
    人見知りなので、気さくに話しかけてくださり助かりました。
    思い切ってショートヘアにしたのですが、その後のスタイリングの方法なども丁寧に教えてくれて楽しい毎日を送っています!今度は縮毛矯正で来店したいと思います。

美容室シェイプ 条里店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:45:46.0

子供達も私もスタイリングしやすいようにいつも素敵なカットをして頂きありがとうございます!
    髪の乾かし方やセットの方法も丁寧に教えていただき毎日お家で頑張ってます。
    これからも家族でお世話になりますのでよろしくお願いします!

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

やっていて問題あれば遠慮なくお申し付けください〇

次回のご来店もお待ちしております!

担当 高橋

• kiuuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:28:36.0

施術の内容を丁寧に説明していただいたので、納得できたし、今後もお願いしたいと思いました。何より仕上がりが自分がなりたかったイメージそのもので、すごく満足です。ありがとうございました。

【当日選べるランクアップメニュー】縮毛+カット¥12,000から

kiuui様

スタイル気に入って頂けて良かったです(^^♪

次回のご来店でスタイルの完成度また高めていきましょう〇

10月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 高橋

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:39:24.0

仕上がり大満足です。
    シャンプー、とてもリフレッシュ出来ました。

• いっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:51:15.0

セットしやすくて、気に入っています。

いっく様

気に入っていただけて良かったです♪

今回はブリーチしているので

メンテナンスは必要です◎

できれば!9月中にでも見せに来てください!

次回のご来店お待ちしております♪

担当 高橋

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:02:50.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりをイメージすることができました。予約時のメニューをカウンセリングにより変更したり、悩みからメニューを追加したりと説明もわかりやすかったです。満足度が4なのは、明日以降自分でのスタイリング次第かなと思っての評価です。
    また予約したいと思います。

髪質、ダメージに合わせて ダブル縮毛+カット ¥20,000→¥12,000

ジャスミン様

ご来店ありがとうございました!

スタイリングは今の長さですと体のラインに当たり跳ねやすかったりとあると思います

少しずつ長さ、空きの誤差を調整していくとやりやすくなると思います!

ご相談いただければと♪

担当 高橋

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 17:25:52.0

初めて利用させていただきました。縮毛矯正に白髪染めカラーにトリートメントにと、一度にやっていただいて、しかも髪の悩みも聞いていただいて、ありがとうございました!
    そして閉店時間を大幅に過ぎてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    おかげさまで、髪はサラッサラのツルッツルのツヤッツヤです!
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします!^_^

美容室シェイプ 条里店からの返信コメント

口コミの投稿ご丁寧にありがとうございます。

• せいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 17:29:02.0

初めて行く美容院はとても勇気が入りましたが、雰囲気も良く、接客も気持ち良いものでした。待ち時間に少し気分が悪くなったのですが、受付の方が冷たい水を出してくださったりと心遣いがすごく嬉しかったです。髪質のことだったり、セットの仕方なりとアドバイスをいただき、施術も私のわがままで特急でやってもらいましたが、仕上がりもすごく良くて、サッパリしました。ありがとうございます。

美容室シェイプ 条里店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。

美容室 シェイプ 条里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー