4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ARF 【アーフ】

アーフ

• 兵庫県神戸市垂水区仲田2-1-40 サンマリン仲田
  • JR垂水駅徒歩10分

いかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 12:33:39.0

シャンプー、ゴッドハンド(*^▽^*)
    すっきりカットしていただき快適です

ARF 【アーフ】からの返信コメント

いか様、先日はご来店ありがとうございました。

シャンプー褒めていただきありがとうございます、またヘッドスパのメニューもすごく気持ちいいので体験してみて下さい。

またのご来店お待ちしてます。

• キャンディさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 18:41:42.0

髪の毛の想いをとっても大切にされておられて、素敵なお店に辿り着いたと思っています、
    また伺う日を楽しみにしています。

レディースカット \4000

ARF 【アーフ】からの返信コメント

キャンディー様、嬉しい口コミありがとうございます。

お客様一人一人を大事にを心掛けてこれからも頑張っていきます。

[投稿日] 2023-11-21 21:37:25.0

落ち着いた雰囲気でした

【ウルトラケア】 高濃度水素トリートメント+カット+カラー

ARF 【アーフ】からの返信コメント

ともか様、ありがとうございます。

お客様にゆっくり過ごしていただけるよう落ち着い空間にしてます。

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 02:20:14.0

初めて頭浸浴をしました。
    とても気持ちよく、頭もスッキリした感じがしました!
    頭の凝っているところも指摘していただき、その原因にも心当たりがあったので参考になりました。
    また行きたいと思います!

(とにかく疲れてる人へ) 女性カット+頭浸浴 ¥5850

• よぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 00:30:10.0

カラーで、白髪染めとカラー使い分けて、希望の明るい色に、近づく様に考えてくださり、ありがとうございます。
    カラー剤も匂いも感じないし、トリートメントも,すごく良かったです。
    次回何にしようかなーっ。て、欲を出して考えているところです。

【平日限定クーポン】ミネコラトリートメン+カラー

ARF 【アーフ】からの返信コメント

よぅ様、先日はご来店ありがとうございました。

カラー気に入っていただけて良かったです。

次回も気に入っていただけるようご提案させていただきます。

• ynさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:33:40.0

ヘッドスパをお願いしました。頭がポカポカして眠くなるぐらい気持ちよかったです。
    カットの度にお願いしたいコースでした。

(とにかく疲れてる人へ) カット+頭浸浴¥7150→¥5850

ARF 【アーフ】からの返信コメント

yn様、先日はご来店ありがとうございました。

頭浸浴ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです。

次回もしっかり癒して行きたいと思いますので是非ご利用ください。

口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-10 20:12:06.0

毎回思った通りにしてもらえてありがたいです

【髪質改善】 ミネコラトリートメント+カット+カラー¥23100→¥20000

ARF 【アーフ】からの返信コメント

ともか様、いつもありがとうございます。

これからもご要望にお応えできるよう頑張ってまいります。

• mamachakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 16:42:01.0

初めての来店でドキドキしましたが
    大満足の仕上がりです!!
    こちらの意向の汲み取りも上手で
    施術も丁寧。
    安心してお任せ出来ました!

お陰様でスッキリ夏を過ごせそうです!

[投稿日] 2023-06-04 22:00:13.0

毎回思った通りの仕上がりとリラックスをさせてもらってます。

ARF 【アーフ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回はアイロンも購入していただきありがとうございます、すごく良いアイロンなので毎日使用してもすごい痛む事は無いと思うので頑張って使ってみて下さい。

また感想聞かせて下さい、またのご来店心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 17:58:52.0

長さやカラーを寸前まで決めきれていなかったのですが、イメージをお伝えしたら汲んでくださり、素敵に仕上げてくださいました。事前に静かに過ごしたい希望もあって落ち着いた空間を作ってくれました。

カット+カラーケア+コンプリートリセット¥20900→¥17100

ARF 【アーフ】からの返信コメント

ゆっくりしていただけて良かったです、また次回はヘッドスパも試してみて下さい、静かな空間でゆったりマッサージは大変癒されると思います。

• カブちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 21:23:11.0

頭浸浴!これはどうぞ寝てください!という感じでした。
    首の所に暖かいヒーターも付いており水の流れる音を聞きながら頭皮を洗い流される感じがとっても心地よかったです。
    そのあとのヘッドマッサージもちょうど良い力加減で癒されました!
    カットもこちらの説明下手で曖昧な要望もちゃんと聞いてくみ取ってもらえて上手に仕上げてもらえて嬉しかったです。

ARF 【アーフ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

頭浸浴気に入っていただけて良かったです。

またいつでも癒されに来て下さい。

• とうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 10:58:50.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです
    カットも丁寧で、おすすめです

(とにかく疲れてる人へ) カット+頭浸浴¥6600→¥5400

ARF 【アーフ】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます、大変嬉しく思います。

またお待ちしております。

• まよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 13:35:51.0

今回高校生の息子のカットをお願いしました。
    息子がセルフカットしていたので、それを校則に合わせて修正していただくという難題をお願いしてしまいましたが、出来上がりは息子はとても気に入っていまして、またお願いしたいと喜んでいました。

メンズカット

ARF 【アーフ】からの返信コメント

まだまだ厳しい校則がある中できるだけカッコよく仕上がるようその人に合ったヘアスタイルをご提案できるよう努力してまいりますのでまたよろしくお願いします。

• Mayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 15:45:59.0

今回は初めてカラーリングお願いしました。
    染めにくい髪質ですが、いい感じにカラーリングして頂けました。カットで随分梳いて頂いたので、朝起きてもまとまりやすいです。
    ARFさんの一番好きな時間はシャンプーの時です。とても丁寧に洗って下さいますし、ヘッドマッサージが気持ちいいです。頭のマッサージは目の疲れにも良いので、その後本当に視界がスッキリします。
    落ち着いたサロンですので、居心地いいですよ。希望も聞いてくださるし、カットが上手いので髪が長い時もまとめやすかったです。

【3回目限定】メニュー10%OFF

ARF 【アーフ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

是非ご紹介よろしくお願いします、一人ひとりに合った技術やメニューでお手伝いさせていただきます。

またのご来店お待ちしてます。

• トモヘイヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 19:46:45.0

美容院に、行きたがらないが、そろそろ床屋卒業(いつもスポーツ刈り)とたまたま初めて行った美容院で、ひどい仕上がりになり、こんなに下手な人いるんやとかなりショックを受けた息子。自宅からすぐだったので、こちらの口コミを見て伺いました。当日予約でしたが快く受け入れていただき、事情を話したら、何とダサダサの息子が爽やかに!やはりきちんと考えてお店を選ぶべきでした。とても速くこんな仕上がりなんてビックリです。ありがとうございました。これからは、こちらでお願いします。

ARF 【アーフ】からの返信コメント

トモヘイヤ様、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます、これからもご家族皆様でのご利用お待ちしております。

お兄ちゃんもありがとうございました!

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 10:42:32.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧でわかりやすい説明で、納得して施術して頂くことができました。
    購入させて頂いたシャンプーもとても良かったので、また次回もお願いしたいです。

ダメージレスカラーで最高の手触り (白髪染めもできます)

• くりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:05:01.0

トリートメントを始め、あらゆる施術に対してしっかり説明して下さったので、とても安心しておまかせすることができました。丁寧な接客に感謝です。ありがとうございました。

ミネコラトリートメント+カット+カラー(白髪染めもできます)

ARF 【アーフ】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。

• あられさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 18:27:47.0

先日はお世話になりました。娘から可愛いと言って貰いました。髪の毛の癖も気にならず、朝も手間がかからず助かっています。ありがとうございました。

ARF 【アーフ】からの返信コメント

娘さんに喜んでいただけて良かったです。

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 21:16:58.0

お世話になりました。簡単に毛染め、カット出来るはずが、髪の傷みやカラーの沈着のせいで大変苦労をおかけしました。お陰様で、スゴく若くなったみたいと、主人にも、息子にも褒められて嬉しくなりました。
    翌日も扱いやすいカットにしていただいたので、寝起きでもいい感じでした(≧∇≦)ありがとうございました。

ダメージレストリートメントカラー+カット(白髪染めもできます)

ARF 【アーフ】からの返信コメント

先日はご紹介で来ていただきありがとうございました。

お時間がかかってしまいましたがいい感じに染まってよかったです。
    これからも少しずつ傷めずにもっとオシャレなヘアスタイルにしていきましょう!

• Mayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:10:22.0

以前、娘がお世話になりました。湿気で髪がモサモサになるし、髪もダメージが酷いのが嫌で、前髪もカットして頂くために予約させて頂きました。
    あと、無理を言って頭浸浴にメニューを変更して頂きました。これは疲れている方に本当にオススメです。先生の頭のツボマッサージも効きます。その後好転反応で眠気来ますw
    いい感じにカットして頂いたので、軽くなりました。ブロー後もサラサラです。
    今度はミネコラやパーマもお願いしたいと思いました。次回もどうぞよろしくお願いします

(とにかく疲れてる人へ癒しのマッサージ ) カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ARF 【アーフ】からの返信コメント

先日はご紹介で来ていただきありがとうございました。

マッサージ気に入っていただき嬉しいです、交感神経が副交感神経へ変わりいつもよりもぐっすりと寝ていただけると思います。

また疲れが溜まっている時、寝つきが悪い時にしてみて下さい。

またのご来店お待ちしてます。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 23:18:42.0

前髪のストレートは2回目ですが、今回も自然な感じにしてもらって本当に満足です。休みの都合で前回から2ヶ月弱で今回行ってるのですが前髪のストレートはまだまだもちそうな感じでした。
    次もよろしくお願いします^_^

来店3回目までの方用 ダメージレストリートメントカラー白髪染めもできます

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ARF 【アーフ】からの返信コメント

梅雨の時期また気になりましたら是非ストレートしに来て下さい、お待ちしてます!

• あけみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-19 18:08:36.0

とても満足です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ARF 【アーフ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

アーフ(ARF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー