4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノット(Knot)  >

knot【ノット】

ノット

• 東京都渋谷区神宮前4-8-8 インフィニート表参道201
  • 表参道駅A2出口(アップルストア)徒歩3分 明治神宮前駅徒歩10分 学割U24/学割U24◎

ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 22:18:08.0

カットカラーともに思い通りにして頂けました!
    巻き方も教えて頂いたのでよかったです。
    次回のカラーも楽しみにしています!

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

knot【ノット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットもカラーもとてもお似合いでした!
    ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです

knot stylistハルカ

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:14:21.0

とても理想的なカラーして頂いて感謝しかないです!

【学割U24→U29まで】新規限定ワンカラー(指名不可)

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:10:36.0

かわいいカラーになってとても気に入っています!

【リピ】ブリありorなしダブルカラー+髪質改善Tr(炭酸spa付き)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:11:43.0

髪色はとても綺麗に染まりました。ありがとうございます。
    追加のメニューをかなり勧められる、2ヶ月後先の次の予約をさせられる、お店のルールだとは思いますがかなり強引な感じがしました。

【学割U24→U29まで】新規限定顔まわりカット+ワンカラー(指名不可)

• アザラシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:36:18.0

今回は暗めにしていただきました。
    色持ちが良く、染めていただいてから2週間ほど経ちますが全然汚くなりません。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:28:11.0

明るくできて大満足です

【学割U24→U29まで】新規限定ワンカラー(指名不可)

knot【ノット】からの返信コメント

はるき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    明るめカラーとても似合っておりました!

高校生活応援しております!
    またのご来店をお楽しみにお待ちしております。感謝いたします。

JUNNA

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:28:43.0

顔周りを綺麗にカットしていただきカラーも落ち着いたラベンダーでとてもかわいいです。トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりました。来月も楽しみにしています。

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉spa 【\12100】

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 08:10:20.0

またリピートさせて頂きました!
    毎回髪の毛ツヤツヤになりますし、可愛い色にしてもらいました^

【リピ】カラー+最高級TOKIO  or 髪質改善トリートメント  (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:56:50.0

仕上がりはとても満足です。玄米茶もとても美味しかったです。
    アシスタントさんがコロコロ変わるのが少し落ち着かなかったです。担当さんは巻き方も教えてくれました多分リピします

ひかる様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足いただき嬉しく思います!
    その一方で、アシスタントさんの件につきまして、ご不安を感じさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
    knot.ジュキヤ

• nooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 04:36:07.0

曖昧にお伝えしてしまったカラーも凄く可愛く仕上げていただけました。思っていた通りの色になって大満足です!

knot【ノット】からの返信コメント

noo様!また嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いつも来て頂くの楽しみにしております!^^

大切なご意見を頂いて、より一層お客様に満足して頂く為に
    これからも欠かさず努力をして参ります!

今後もnoo様の髪を責任をもって綺麗にしていきたいので
    一緒にケアを頑張っていきましょう!!

スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist  remi

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:09:43.0

いつも私の勝手な要望に応えるカラー、仕上げをしていただいてます。ありがとうございます。

knot【ノット】からの返信コメント

まみさん、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    さらに、ご意見をいただく時間を割いてくださり感謝いたします。

今回のカラーと仕上げのスタイリングについて、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これかはも更に満足いただけるサービスとヘアスタイルを提供できるよう、日々努力して参ります。
    次回も最高のサービスを提供できるよう、全力を尽くします。
    いつも楽しいお話、お時間をありがとうございます。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

JUNNA

• あーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:17:48.0

あまりインスタの投稿でお見かけしない青をオーダーしたのですが、本当に綺麗に私の理想通りに仕上げていただきました。また次も楽しみにしています!

【ハルカ指名限定】カット+ケア込みWカラー+髪質改善Tr+炭酸スパ付き

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

knot【ノット】からの返信コメント

あーか様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーだけでなく接客やお店の雰囲気までご満足いただけて、
    大変嬉しく思っております!
    今後も期待以上の仕上がりをご提供していけますよう、私も
    精進してまいりますので、今後とも安心してお任せ頂けたら
    嬉しいなと思います♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。

knot stylist ハルカ

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:21:29.0

いつも希望通りの色に仕上がって満足しています!
    ずっと通わせて貰ってるので、髪の履歴を考慮した上で
    今回だけでなく、次回の髪色の予定などを伝えると色々な提案をしてくれる等のカウンセリングがとても丁寧です。
    トリートメントをすると毎回ツルツルで最高です
    スタッフの皆さん明るくて雰囲気が良いです!!

炭酸spaは音に驚きますが楽しいです!

りお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回トリートメントしてくださってるので、髪もどんどん艶々になっていき感動しております!
    今後も責任を持って髪の毛を任せて頂きたいので、
    次回もご来店も楽しみにしております。
    KAORI

• amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:04:27.0

とても丁寧に施術してくださり理想通りの髪の毛にしていただきました!

am様
    ご来店いただきありがとうございます!
    暗めのカラーもお似合いでした!
    今後も責任もって髪の毛を見ていくのでお任せいただければと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

knotジュキヤ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:23:51.0

私には合わなかったのか、入ってから出るまでモヤモヤしてしまったので列挙します。
    わざわざクーポンを選んで予約しているのに追加メニューを勧められる(マニュアルやノルマがある?)、カラーしないのにカウンセリングで色持ちの話をする(流れ作業なの?)、カウンセリングは私の話そこそこに切り上げられる、シャンプーの間だけで3人以上コロコロ人が変わる、施術中も会話が噛み合わず気まずい(これは私が人見知りなのも悪いかもしれません)、やっと担当が切ってくれると思ったら何度も離れて放置、カウンセリングがそこそこなので仕上がりもかなり不満、断り無しにクーポンに書いていた所要時間の2倍かかる(切る時間より待つ時間が長かったですが)、貼り付けたような笑顔、絶対に思ってなさそうな無理やりのお世辞、アプリインスタLINE登録させる、挙句メニュー追加してないのに表記の値段より上乗せの支払い
    まだありますが文字数不足で、、、
    その場で言えない私も悪いですが、数年かけて伸ばした髪がスカスカになったこととリラックスしたくて休みに時間を作ったのにモヤモヤしてしまったことが何より悲しかったです。

カット+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\6930】

ゆ様
    この度はお店に足を運んでくださったにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご希望に沿った仕上がり、居心地の良いお時間をご提供する事ができず大変申し訳ございません。お客様のお気持ちに沿った親身な聞き手なカウンセリング、施術、会話を心がけ今後の美容師としての改善に努めて参ります。

施術間のスタッフの入れ替わり、お待たせしてしまうお時間も多く頂いてしまい大変申し訳ございません。メニューご料金の表示も二重表記になってしまっており、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。メニュー内容を改め確認し作り直し改善に努めてまいります。

貴重なお休みのお時間を頂いてしまったにも関わらず、満足のいくお時間をご提供することが出来ず、誠に申し訳ございません。今回感じさせてしまったお気持ちを絶対に無駄にせず、改善し、徹底していきます。この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:42:07.0

カットの予約で行きましたが、追加で髪質改善もしていただきました!たくさんある要望を全て叶えていただいて髪もサラサラのツヤツヤになり大満足です!

カット+炭酸泉Spa【\4620】

なつ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

旅行の最中にお立ち寄りいただきありがとうございます!
    表参道で髪の毛をカットするという思い出作りにお力添えさせていただくことができ、とても嬉しく思います。

トリートメントも定期的につづけていただくと効果がさらに見込めますので、是非地元に帰ったあとも続けてみていただければと思います!

またのなつ様のご来店を心よりお待ちしております!

stylist Ayumi

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:15:04.0

とても可愛い髪色にして貰いました!
    カウンセリングも丁寧で良かったです!

ブリーチなしorありダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸spa【17600】

knot【ノット】からの返信コメント

^^様、この度は当店でのご利用、心から感謝申し上げます。大変嬉しく思います、お伺いした一言一言を、私達一同真摯に受け止めております。
    素敵なご意見をお寄せいただき、えらく励みになりました。これからも^^様のお力添えが不可欠です。

特に髪色とカウンセリングについて喜んで頂き、私たちは新たな自信を持つことが出来ました。夢や価値観、ライフスタイルに合わせたお仕事をこれからも提供してまいります。
    最高のサービスを提供するように努められ、またのご来店をお待ちしております。
    良き一日をお過ごしくださいませ。ありがとうございました!

井上 健太

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:59:43.0

いつもありがとうございます!たくさん会話をしながら施術をして下さるのでいつも楽しく受けれています。髪もツヤツヤにして下さり毎回大満足です。次回もよろしくお願いします!!

あやちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    理想の髪色になったとのお声、嬉しく思います。
    とても似合っておりました♪

次回のカラーも楽しみです!
    またのご来店、心からお待ちしております!

stylist ジュキヤ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 07:56:54.0

丁寧に対応していただけて、スタッフのみなさんとても良い人ばかりだったので、安心して行くことができました!カラーもイメージ通りで、最高です!!またお願いします!

カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\7480】

knot【ノット】からの返信コメント

さくら様、この度はご来店いただきありがとうございました!

カラーも満足していただけてとても嬉しいです。
    色落ちまで計算しながらお薬の方作らせていただいてるので、
    色落ちも楽しんでください♪

次回のご来店も楽しみにしております!
    KAORI

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:17:26.0

いつも希望通りの可愛い色にしていただけてとても助かってます
    さらにトリートメントでさらさらになって毎回パーフェクトな状態にしてくださるので大満足です!

【リピ】ケアブリーチ込みダブルカラー+髪質改善Tr(炭酸spa付き)

k様
    いつも当店をご利用いただき心より感謝申し上げます!!
    旅行前カラーで旅行はいい思い出になりましたでしょうか^_^♪

これからも、綺麗な状態を保てるように
    一緒にケア頑張りましょー!!
    全力で作戦練りながら頑張ります!!

引き続き、よろしくお願い致します^_^
    温かいお言葉、本当にありがとうございました!

knot stylist Sato Hana.

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:33:03.0

今回も可愛くして貰えて嬉しいです
    またよろしくお願いします

えま様、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカラーも素敵になり、よかったです。
    これからも是非髪の毛綺麗にするお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    これからもお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。
    えま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

knot stylist いけだしょう

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:52:58.0

いつもありがとうございます(*´-`)
    明るく笑顔で接客していただけるので、毎回心地良いです。
    髪の毛もツヤツヤになり、褒められることが増えました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

knot【ノット】からの返信コメント

ぽん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪の毛のことだけでなく、接客についても喜んでいただけてとても嬉しいです!
    私もいつもお話出来るのを楽しみにしております♪

今後も更にご満足いただけるよう、精進してまいります。

knot stylist ハルカ

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:22:14.0

初めての美容室で緊張していたけど、丁寧に相談や説明していただけて初カラー大満足です!ありがとうございました!

カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\8580】

knot【ノット】からの返信コメント

初カラーとても似合っておりました!
    これからもっとやりたいカラー沢山出てくると思うので是非担当させていただければと思います!
    ケアやカラーの相談などご気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    ジュキヤ

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:29:32.0

今回で伺うのは2回目なのですが、丁寧に要望を聞いて、自分に似合う髪色を提案して下さるので安心してお任せできました!(前回の施術のあと、髪質も色も周りの人に褒められました♪)スタッフの皆さんも気さくでお優しい方ばかりでありがたいです。次回も楽しみにしています…!

【リピーター】カラー  (炭酸泉Spa付)

knot【ノット】からの返信コメント

今回も担当させていただきありがとうございます。
    周りから髪の毛褒められたとの事で良かったです。
    ケアや髪色などわからないことあればご気軽にご相談くださいね!

次回も楽しみにしております!
    ジュキヤ

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 04:28:22.0

初めてのブリーチでしたが可愛い仕上がりになって大満足です!ありがとうございました!

【ハルカ指名限定】ケア込みWカラー+髪質改善Tr+炭酸スパ付き

knot【ノット】からの返信コメント

まー様、いつもご来店ありがとうございます!
    初ブリーチのミルクティー、とってもお似合いでした♪
    ご紹介させていただいた紫シャンプーも、ホームケアでぜひ使ってみてください!
    次回も更にご満足いただけるよう、努めてまいります!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

knot stylist ハルカ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:11:54.0

初カラー大満足です。ありがとうございました!

カット+ストレートパーマ+カラー+炭酸泉Spa【\18700】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あ様
    はじめまして。お喜びの声をいただき、こころから感謝申し上げます。初めてのカラーリングが大満足とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っています。

また、あ様にご満足いただけるようなサービスを心掛けて参りますので、ぜひまたお越しください。

ジュキヤ

• mikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:09:59.0

前回に引き続きトリートメントで髪の毛サラサラにしていただきました!
    今回でまだ2回目ですが、施術中も楽しくお話しして下さり、仕上がりも素敵にしてくださるので大満足です!
    これからも通い続けたいと思います!

【リピ】カット+カラー+最高級TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉spa

knot【ノット】からの返信コメント

mika様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

前回に続くご来店、そしてトリートメントを通じてのご感想、本当にうれしく思います。
    施術中の会話を楽しんでいただけたとのこと、心から嬉しく思います。
    これからも更に施術技術やサービスを進化させて参ります。

次回のご来店をお待ちしております。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

ジュキヤ

• アザラシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:00:17.0

今回もオリーブ系にしていただき色落ちの過程も楽しんでいます
    今度は何色にするか悩み中ですがまたよろしくお願いします!

アザラシ様、
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪励みになります!

いつもオリーブ可愛いです♪
    色落ちの過程まで楽しんでいただけると、私としても嬉しい限りです。

次回のカラーの選択、悩むのもまた楽しい時間ですよね◎
    何色にするか、どんなスタイルにするか、一緒に考えていくのが楽しみです♪

さまざまなカラーに挑戦して、アザラシ様の魅力を引き立てるよう努めて参ります。
    次回も、ぜひ、お気軽にご相談くださいませ。
    スタッフ一同、アザラシ様の再来店を心よりお待ちしております。

stylist AYUMI

• ロエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:46:01.0

いつも通り髪がサラサラになり大満足です!髪色も理想通りの色になりました!

knot【ノット】からの返信コメント

ロエ様、大変うれしいメッセージをいただき、本当にありがとうございます!
    今回のご来店で髪がサラサラになり、髪色も理想通りになったと言って頂けて嬉しい限りです!!

僕たちは、お客様が満足していただけるよう、日々努力しております。
    その結果、このようなお言葉をいただけると、とても励みになります。

次回もロエ様のお越しを心よりお待ちしております。
    次回もサービスを充実させ、お客様にご満足いただけるよう、また一層努めてまいります。
    どうぞ、これからもよろしくお願い申し上げます。

knot stylistいけだ しょう

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:23:44.0

可愛く仕上げていただけて良かったです!ありがとうございました!

ゆり様、
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございます♪大変うれしく、励みになります。
    レイヤーカットとてもお似合いです♪
    これからもゆり様に満足していただけるよう、技術を更に磨いて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

stylist AYUMI

ノット(Knot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー