4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノット(Knot)  >

knot【ノット】

ノット

• 東京都渋谷区神宮前4-8-8 インフィニート表参道201
  • 表参道駅A2出口徒歩3分 原宿駅徒歩10分

ノット(Knot)の口コミ

えりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

初めて伺いました。カット&カラー&トリートメントをしてもらいました。
    担当スタイリストさんは気さくな方でとても話しやすくて楽しい時間でした。
    前回セルフで染めたのにもかかわらず理想通りのアッシュダークブラウンにしてもらえてほんとに良かったです!

また伺いたいと思いました。

カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)¥8,100

えりちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

セルフのカラーはリスクが多い為
    カウンセリングではしっかりお話させて頂いております!
    精一杯やらせて頂きましたので喜んで頂けて私も嬉しいです!

次回ご来店も心よりお待ちしております☆

knot nana

• ミキティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

表参道は家から遠いですが、本当に行って良かったです。
    帰ったら主人にもすごくいいと言われました 笑
    カットもカラーもすごく丁寧にやって下さり嬉しかったです!!
    仕上がりは今までいろんな有名店などにも行きましたが、一番気に入った仕上がりで、いい美容院が見つかり、良かったです。
    本当にしいていうならば、スタイリストさん人気で忙しいみたいだったので、待ち時間がもう少しだけ短ければなぁてちょっとだけ思いました(*^^*)

アシスタントの女の子もすごく感じ良くて居心地良かったです。

また定期的にお世話になりたいので、よろしくお願いいたします(^-^)

カット+カラー+TOKIOトリートメント(炭酸泉spa付) ¥11,340

ミキティ様

この度はご来店誠にありがとうございます!

髪型いい感じに褒めて頂いたみたいで良かったです☆
    今までの美容室の中で1番気に入ってもらえてすごく嬉しいです☆

僕は家でも扱いやすくて周りの人にたくさん褒めてもらえる髪型を目指して
    カットしてます!!特にショート、ショートボブは得意なので♪

カウンセリングなども本当に悩んでるところを聞きたいのでいいやすい雰囲気で話しやすいように
    してます。

待ち時間に関しましてはお店の状況に応じてなるべく待たせないように心がけていきます。

アシスタントの子も褒めて頂きありがとうございます♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしてます☆

ミキティ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Knot  阿部展大

• ほりちんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

2回行きました。2回とも担当してくれたお兄さんがとても優しくて安心できました。お店の雰囲気は賑やかです。初めて行ったときのシャンプーしてくれたお姉さんがとても上手くて気持ちよかったです。2回目のお兄さんは普通でした。スタイリングなども詳しく教えて下さりとても親切です。理想的な髪型にもしてもらえてとても満足です。また行きます

【Knot.】カット+パーマ(炭酸泉Spa付)¥10,800

嬉しい口コミまで頂き僕自身大変励みになります

初来店時よりパーマを強くさせてもらいました
    気に入って頂いて嬉しく思います
    シャンプーの際は均一な技術が提供出来るように
    店舗でのレベルアップを目指し取り組んでいきます

またお顔拝見するのを

knot 川久保 光

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

インスタで拝見してましたが、とても仕上がりが想像以上に良くて大満足です!飲み物もなくなったらすぐに気付いてくれて気遣いがよかったです!
    髪型をかなりイメチェンで長さも切ったので
    カラーも雰囲気だいぶ変わってカレにも褒められました!

c様

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

最近はインスタを見て来ていただける方が多くて嬉しいです☆髪型も理想の感じになれてよかったです!!

僕が心がけてるのは、
    1番は周りのお友達、彼、職場の人に褒められることだと思うので率直に嬉しいです♪

これからは常に飽きが来ないようにいろんな髪の遊び方、
    スタイリングを楽しんでやってもらえる
    ように準備してますのでこれからも期待していらしてください☆

次回も綺麗に可愛く感動させますのでまたのご来店をぜひお待ちしております!

Knot  阿部展大

• shoさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/8/13

今回は夕方の時間に行きました。
    担当スタイリストさんはお客様を大事にする方で、貴女が扉を開けると真っ先に声をかけてくるのは担当スタイリストさんです。
    彼に初めてやってもらった人は、その技術とセンスの良さで、リピーターになりますねー

sho様

今回も嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    技術面、接客面とともに今後とも更に精進してまいります。

是非また楽しみにお待ちしてます!

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

前回の髪型がすごく友達から好評だったのでまた是非同じ美容師さんに…!
    と思いこちらの店舗に移ったという事でお伺いしました。

今回も私に似合うようにしてくださり本当にありがとうございます(*^ω^*)
    お話も楽しいのでまた是非お願いします!
    友達に行っている美容室を聞かれたらこちらをおすすめしておきます!
    私を担当してくださった美容師さんもすごくおすすめです!!
    おすすめし過ぎてもし予約が取りづらくなってしまったら…と思うと悲しいですが素敵になるのはいい事なのでおススメしておきます!笑

ありがとうございました^^
    またよろしくお願いします☆彡

カット+最新デジタルパーマ(炭酸泉Spa付)¥10,800

みの様

この度は新しい店舗にもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

髪型とても気に入って頂けて良かったです☆また来てくれて嬉しいです☆

家でも扱いやすく周りの人にたくさん褒めてもらえる髪型を目指して次も
    カットしますね♪

周りの方にオススメして頂けるのは本当にすごく嬉しいです!!
    ぜひたくさんオススメしてください☆
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしてます☆

みの様のご来店を心よりお待ちしております!!

Knot  阿部展大

• たーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

始めて行きましたが、染める前の色やブリーチの回数などに合わせて染めてもらいムラもなくかわいい色にしてもらいました。最後にセットして頂き毛先外ハネに全体を外巻きがドストライクでした!また行きたいです。

ブリーチ or 黒染め落とし(脱染)+カラー(炭酸泉Spa付)¥10,800

たーちゃん様

今回はknotにご来店いただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

私はお客様一人一人に合った色を毎回一から考え、
    ご提供させて頂いております!
    その為にしっかりカウンセリングをさせて頂き
    髪の毛のリスクなど考えた上で施術しているので
    仕上がりでお客様に笑顔になって頂けると頑張った甲斐があります♪

次回も全力でやらせて頂きますので

knot nana

• ぶっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/22

昨日はありがとうございました!
    カットもカラーもざっくりとしたイメージしか言ってなかったのですが綺麗に仕上げて頂きました。
    伸びっぱなしでボサボサだった髪が今は髪を巻かなくてもいい感じです◎とても満足です。
    皆さん明るく喋るのがとても楽しかったです。

ぶっきー様

先日は来ていただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!

次回もまたいろいろとご提案させていただきますね☆
    またお話できるのも楽しみにしております!

スタイリスト 鈴木成樹

• はつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/21

初めてのカラーで不安だったんですが、希望に沿って仕上げていただいて満足してます。

サポートに入っていただいたスタッフの方も話しやすく気楽に滞在できました。

外に出て最後まで確認していただいて安心しました。
    また来たいと思います。

knot【ノット】からの返信コメント

はつ様この度はご来店ありがとうございます!

初めてのカラーを任せていただきありがとうございました!

初カラーは一生の思い出に残るものだと思うので喜んでいただけてよかったです☆

またのご来店お待ちしております☆

Knot 根本

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

担当して下さったスタイリストさんは気さくで施術中も楽しくお話させて頂きました。
    しかし、ひとつ戸惑ったのは、シャンプーの際アシスタントっぽい方が代わりに案内してくださったのですが、トリートメントと炭酸泉spaをする際無言で離れられ、5分後ぐらいにバタバタと違う男性がいらっしゃって『大丈夫ですか?!』と声をかけられたことです。何が起こっているのかわからずとても不安になりました。
    コスパがいい為選びましたが、施術の所々人が変わるところが少し残念に感じました。

さっちゃん様

この度はknotにご来店頂きありがとうございました!
    私も沢山お話しができて楽しかったです☆

施術に関しまして、他のスタッフに入ってもらい
    さっちゃん様に不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございません。

knotでは、スタッフみんなでお客様に綺麗になって頂けるよう
    担当以外も誠心誠意施術をさせて頂いております!

今回の様にお客様が不安になる行動がないように
    スタッフ一同、お客様への心遣いや態様をもう一度見直して参ります!

今回は大変申し訳ございませんでした。

もう一度チャンスを頂けるなら
    さっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

knot nana

• ゆいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/11

今回チェリーレッドに染めてもらったのですが、私の希望どうりの色を入れてくれて、とても可愛い色で満足しました!ありがとうございます。予定は3時間でしたが、それよりも早く終わり、よかったです

グラデーション or ダブルカラー(炭酸泉Spa付)¥10,800

ゆいか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりも喜んで頂き良かったです☆
    カウンセリングを通してゆいか様の理想に近いものを
    ご提供出来るようにしっかりやらせて頂きました!

ブリーチカラーは何度かオンカラーも楽しめるので
    色が落ちてきたらまた入れに来てくださいね♪

次回ご来店も心よりお待ちしております☆

knot nana

• ぽちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/10

今回は、こういう髪型にしたい!というイメージが決まっていませんでしたが、そろそろ髪を切りたいなーと思い予約。

自分で決めるといつも同じような髪型になってしまうので、傷んだ部分をとり、自分の雰囲気に合わせて切ってもらいました。

二十代の頃は長く伸ばすことが多かったのですが、年齢に合わせて客観的に似合うスタイルに切ってもらうのを楽しめるほど、美容師さんのセンスを信頼してます笑

ドライやカラーのときにフォローに入ってくださった美容師さんたちも、声をかけてから施術してくれて、担当の方もその都度声をかけてくださり、居心地よかったです。また自分へのご褒美に癒されにいきま~す☆ありがとうございました!

【Knot.】カット+最新デジタルパーマ+カラー(炭酸泉Spa付)¥17,280

ぽち様

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

美容師は提案型が僕はいいかなと思ってその人に似合うスタイルをいつもいくつか
    提案させて頂いてます!
    喜んでもらえて嬉しいです!!

常に飽きが来ないようにいろんな髪の遊び方、スタイリングを楽しんでやってもらえる
    ように準備してますのでこれからも安心していらしてください☆

周りのスタッフの対応も褒めていただきありがとうございます!これからも
    スタッフ全員でおもてなしできるように頑張ります!

Knot  阿部展大

• しゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

雰囲気もよく、新規価格も比較的安価で値段以上の仕上がりで最高でした!

嬉しい口コミまで頂き僕自身大変励みになります

ワックスで散らしたら束になる様にカットさせて頂きました
    髪質的にマットハード系のスタイリング材を使用して頂くと
    ご自宅でも再現性高く立体感が出ると思います

出来るよう日々精進していきます

次回は是非ご紹介して下さいました
    ご友人様とと一緒にご来店下さい

knot 川久保 光

• クマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

以前のお店から娘の紹介でお願いしております。安心してお任せできます。特に大事な日の前は担当スタイリストさんにやってもらわないと思います。小顔ヘアー抜群で、髪のお手入れも楽になり、乱れもありません。来月の大事な日の前には担当スタイリストさんにと決めています!

クマ様

この度はご来店誠にありがとうございます!!

小顔カット気に入って頂けて良かったです☆

特にカットにはかなりこだわってるので気にいってもらえてよかったです♪
    お手入れ簡単で可愛いが1番ですよね☆

次回もいつも以上に可愛くなって頂けるようにしっかり頑張ります☆
    大事な日のイベント前でもお任せください!!

クマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Knot  阿部展大

• Kakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/24

初めてのカラーでしたが相談してくださり、安心しました。素敵な色に染めていただいてとても満足です!また今度カラーする際にはお願いしたいです。

• ポコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

朝早くからでしたがありがとうございました。3月に突然思いたってパーマかけたのですが、希望とは少し違い、またかなり残ってしまい次の髪型はどうしようかと悩んでいました。そんな自分に親身に相談にのってくださり、予約コースの変更をしてまで施術してくださりと本当に神対応でした。はやくここにくればよかったと心の底から思いました。朝早くの対応もしっかりしていただき最後まで居心地のいい場所でした。
    次回はパーマ再挑戦したいなと思っていますのでその時もよろしくお願いします。

カット+パーマ(炭酸泉Spa付)¥8,640

嬉しい口コミまで頂き僕自身大変励みになります

悩みのポイントが沢山ありましたが
    パーマを和らげさせて頂きました
    次回は8月前のカットをお勧め致します
    パーマ時期はご相談しながら決めましょう

日本にいらっしゃった際にお顔を拝見するのを

knot 川久保 光

• shoさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/6/21

うちの奥さんの勧めで、彼にずっとやったもらっています。
    一言でいうと、若い女性も私の年でも安心できる技術とセンスを持っているスタイリストです。

sho様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて良かったです。

これからも幅広いお客様からご支持頂けるよう努めて参ります。

スタイリスト 鈴木成樹

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

初めて行きましたが丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    髪で悩んでいるところを改善させようと色々な提案をしてもらえて安心してお任せできました!
    ショートで髪が細く少ない為ボリュームが出ないのが悩みでしたが、切ってもらってからセットがしやすくなりました。
    カラーもブリーチなしで綺麗なアッシュ系になっていて気に入ってます!

なお様

この度はご来店誠にありがとうございます!

髪型セットしやすくなって良かったです☆
    特にボリュームがでづらそうだったので簡単にスタイリングできてるようですごく嬉しいです☆

カットしてます!!特にショートは得意なので☆

カウンセリングも本当に悩んでるところを聞きたいのでいいやすい雰囲気で話しやすいように
    心がけてます。

施術もお客様に応じてやり方を変えてますのでまた感動してもらえるように頑張りますね♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしてます☆

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Knot  阿部展大

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

とても丁寧に接客していただきました。
    彼と自分では髪型のイメージが湧かないし、外国人にもかかわらず、スタイリストさんが提案してもらいながら、ほとんどお任せで施術してもらって、仕上がりも完璧です。
    特に彼が何回も日本でカットしたが、初めて何もイメージの画像見せてないのに、簡単な言葉だけで伝えながら、完全に担当スタイリストさんに任せて、仕上がりが大変満足でした。
    別のスタイリストさんもとても丁寧に対応してくれて、親切に説明してくれて外国人の私に安心させてくれました。
    また、髪乾かしてくれたスタッフまでもとても親切でしっかり対応していただきました。
    今度日本に旅行する際、またお願いしようと思っています!

嬉しい口コミまで頂き僕自身大変励みになります

馴染むように切らせて頂きましたので
    スタイリング剤を良く手に伸ばして
    握り込むようにスタイリングして下さい

日本にいらっしゃった際にお顔を拝見するのを

knot 川久保 光

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

今回が初めてでした!
    雰囲気がフレンドリーで居心地がよく、少しの待ち時間も苦ではなかったです!シャンプーもカットも丁寧にしていただきました。

なにより私に似合いそうな髪型を提案していただき、私の理想のイメージも汲み取っていただき嬉しかったです。
    結構切ったのですが、友達からとても好評です!!髪もセットしなくても自然にされてるような感じになります!次はカラーもしてみようと思います。

カット(炭酸泉Spa付)¥4,320

ユキ様

先日は来て頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    技術面、お店の雰囲気、共に気に入っていただけて良かったです^^

次回も周りの方々にもご好評いただけるよう精進してまいりますので
    また是非宜しくお願いいたします!

stylist 鈴木 成樹

• じゃすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

久々に伺ったので、カラーが落ちてプリンになっていたり伸ばしっぱなしだったりと状態が良くない中、とても綺麗にして頂きました。いつも暗いカラーなので次回は違うカラーに挑戦したいと思います。

【Knot.】カット+カラー(炭酸泉Spa付)¥7,560

knot【ノット】からの返信コメント

この度は久々にご来店していただき、ありがとうございました^ ^
    そして口コミまでありがとうございます!

季節によって様々なトレンドのカラーがありますので、しっかりとそこも踏まえて提案させていただきたいと思います^ ^

これからもよろしくお願いいたします!

knot 根本

• ノリマオさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

カット、カラー、シャンプーまで全て満足でした。
    セットも細かく教えてくれて大変わかりやすかったです。あと担当スタイリストさんの仕事に対する意識などにも感激しました!
    また通いたいと思ってますのでよろしくお願いします!

ノリマオ様

この度はご来店ありがとうございました!

来ていただけるだけで嬉しいのですが、励みになる口コミまでありがとうございます。
    カットははちまわりを抑えるように、量感もワックスをつけただけで動きが出せるようにさせていただきました。

カラーは暗くなりすぎずに赤みは取れるよう独自の配合で絶妙なところを狙ってやりました!

また来てもらえたときには今回よりも満足していただけるように精進して行きます。

ノリマオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Knot スタイリスト リクオ

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/2

毎回指名フリーでどの方にも綺麗にして頂いていたので今回も指名フリーで予約しました。
    忙しいのもあったのか最初のカウンセリングが他の方より雑に感じ、最初から不安な気持ちになりました。
    結果、私がイメージしていたよりかなり髪色が暗くなってしまい、お直しもしていただきましたがそれでも暗く、満足いく仕上がりにならなくて残念です。
    休日だったので忙しいのは仕様がないにしても、いつもの他のスタイリストさんのようにしっかりカウンセリングして頂きたかったです。
    入れ替わりで来るスタイリストさんはとても愛想がよく、楽しくおしゃべり出来ました。

【Knot.】ブリーチ or 黒染め落とし(脱染)+カラー(炭酸泉Spa付)¥12,960

ぴよ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

また、残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

カウンセリングでしっかりとやりたい色とのすりあわせができていなく、色が結果イメージより
    暗くなってしまいすみませんでした。

カラーはお客様によって明るさと色味のイメージが違うと思いますので
    しっかりカウンセリングから見直してやっていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Knot  阿部展大

• Ricoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/31

前髪のカットに感動しました。それまではしっかり来なかったり自分で切ってボサボサしていたのですが、担当スタイリストさんにカットしていただいてから数日経ってもとてもまとまりやすく扱いやすいです。
    今後も定期的に伺いたいと思います!

カット+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)¥6.480

Rico様

この度はご来店誠にありがとうございます!

髪型とても気に入って頂けて良かったです☆特に前髪はこだわって切ってるので気にいってもらえて嬉しいです☆

僕は家でも扱いやすく周りの人にたくさん褒めてもらえる髪型を目指して
    カットしてます!!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしてます☆

Rico様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Knot  阿部展大

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/31

初めて行かせていただきました。
    男性スタッフの方がほとんどで少し緊張しました。でもスタッフの方がほんとに丁寧で優しくてとてもリラックスできました。
    担当してくださったスタイリストさんのカットとカラーすごく気に入りました^^
    シャンプーのときもとても良かったです^^
    次また行かせていただく時はぜひまた担当してもらいたいです。

はるな様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

僕自身、お客様になるべく緊張せず過ごしていただけるよう、空気感などを大切にしているのでリラックスしていただけたみたいでよかったです。

また、カットとカラーも気に入ってもらえて嬉しいです!
    次回は今回よりも満足して頂けるよう精進して行きます。

はるな様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにおまちしておりますね!

Knot スタイリスト リクオ

• まめっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

矯正縮毛をしてもらいましたが、ツンツンな感じではなく、柔らく丸い形を保ちつつ綺麗にかけてもらえてとっても良い感じです♪
    今回も可愛くしてもらえて嬉しいです。
    安心してお任せできます(^^)

【Knot.】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)(炭酸泉Spa付)¥16,200

まめっこ様

この度はご来店、ありがとうございます!!

髪型とても調子良さそうで良かったです☆

縮毛矯正はナチュラルでストレートしたのが他の人にわからないのが1番ですよね♪
    柔らかく丸く矯正するのは得意なので喜んでいただけて嬉しいです☆

縮毛矯正は今からの時期とても楽になるのでぜひ快適な生活を
    楽しんでください☆

次回も可愛くハッピーになって、
    たくさんの人に髪型褒められてください☆

まめっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Knot  阿部展大

• えりぐまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/17

初めてのところで少し緊張していましたが、スタッフさんみなさん優しくて雰囲気がとても良くて安心しました(*^^*)
    担当スタイリストさんのカットは前髪もちゃんとこだわってくれて、すごく理想の前髪になりました!カットも乾かせば綺麗に纏まるしカラーもとても綺麗に入って大満足です(*^^*)!
    充電器も貸していただきとても助かりました☆
    ぜひまたお願いしたいと思います!

えりぐま様

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

初めて行く美容室は緊張しますよね。お店のスタッフでその緊張を
    ほぐせれてよかったです!!

またカットの技術も褒めて頂きありがとうございます!!

特にカットはかなりお客様と相談しながらこだわって施術させて頂いてるので
    気に入って頂けて嬉しいです☆

カラーも綺麗な色になってよかったです♪透明感と抜け感が大事なポイント
    ですからね♪

また次回も綺麗に可愛く感動させますので

またのご来店をぜひお待ちしております!

Knot  阿部展大

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

2年程前から担当スタイリストさんにお世話になってます。
    今までは毛量の多さに悪戦苦闘しておりましたが担当スタイリストさんに出会ってからはその悩みが消えました~。
    感謝してます!
    担当スタイリストさんに頼んでおけば間違いないですヨ☆笑
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【Knot.】カット+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)¥7,560

もえ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

2年担当させて頂いて、もえ様の髪の悩みが消えてよかったと本気で思ってます♪
    悩みが消えたらスタイリング楽しくなりますよね☆

また次回もしっかり可愛くしますね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

Knot  阿部展大

• yukaminaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

すっっごく気に入りました!!ありがとうございます。
    髪が柔らかかったり、癖があったりと、髪に悩みが多いですが、髪型でこんなにも気に入ったの初めてかもしれないです!前髪も丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    価格もリーズナブルで、やっと、ベストな美容室を見付けた気がします!
    女性の方のシャンプーもすごく良かったです!ありがとうございます。
    あまり、この感動が伝わってなかったら、、と思いまして、コメントさせて頂きました。。☆
    また、次回も、よろしくお願いいたします☆

【kont】カット+カラー+TOKIOトリートメント(炭酸泉spa付)¥12960

yukamina様

この度はご来店誠にありがとうございます!

髪型とても気に入って頂けて良かったです☆

髪質、癖を見極めてその人に合わせたベストなカットをさせていただいてます!!
    特に前髪は女性の命ですからね☆

シャンプーも褒めて頂いてありがとうございます!!
    シャンプーは大事なので喜んで頂けて嬉しいです♪

次回も感動していただけるようによりいっそうみんなで頑張ります♪

可愛くハッピーになってたくさんの人に髪型褒められてください☆

yukamina様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Knot  阿部展大

• いけださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

いつも素敵なカラーやカットにしていただいて、満足しかありません!安心してお任せできます!
    またお願いします!!

【Knot.】カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)¥9,720

いけだ様

この度はご来店誠にありがとうございます!!

カラーとカット気に入って頂けて良かったです☆

特にカットとカラー選定にはこだわってるので気にいってもらえてよかったです♪

いけだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ノット(Knot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー