4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノット(Knot)  >

knot【ノット】

ノット

• 東京都渋谷区神宮前4-8-8 インフィニート表参道201
  • 表参道駅A2出口徒歩3分 原宿駅徒歩10分
  • ぽちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/10

今回は、こういう髪型にしたい!というイメージが決まっていませんでしたが、そろそろ髪を切りたいなーと思い予約。

自分で決めるといつも同じような髪型になってしまうので、傷んだ部分をとり、自分の雰囲気に合わせて切ってもらいました。

二十代の頃は長く伸ばすことが多かったのですが、年齢に合わせて客観的に似合うスタイルに切ってもらうのを楽しめるほど、美容師さんのセンスを信頼してます笑

ドライやカラーのときにフォローに入ってくださった美容師さんたちも、声をかけてから施術してくれて、担当の方もその都度声をかけてくださり、居心地よかったです。また自分へのご褒美に癒されにいきま~す☆ありがとうございました!

【Knot.】カット+最新デジタルパーマ+カラー(炭酸泉Spa付)¥17,280

ぽち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

美容師は提案型が僕はいいかなと思ってその人に似合うスタイルをいつもいくつか
    提案させて頂いてます!
    喜んでもらえて嬉しいです!!

常に飽きが来ないようにいろんな髪の遊び方、スタイリングを楽しんでやってもらえる
    ように準備してますのでこれからも安心していらしてください☆

周りのスタッフの対応も褒めていただきありがとうございます!これからも
    スタッフ全員でおもてなしできるように頑張ります!

次回も綺麗に可愛く感動させますのでまたのご来店をぜひお待ちしております!

Knot  阿部展大

• しゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

雰囲気もよく、新規価格も比較的安価で値段以上の仕上がりで最高でした!

カット+カラー(炭酸泉Spa付)¥5,940

先日は時間を割いて頂き
    ご来店誠にありがとうございます

来店して頂くだけで嬉しいのですが
    嬉しい口コミまで頂き僕自身大変励みになります

ワックスで散らしたら束になる様にカットさせて頂きました
    髪質的にマットハード系のスタイリング材を使用して頂くと
    ご自宅でも再現性高く立体感が出ると思います

何かご質問、ご相談があればご連絡下さい

次回以降もより一層の仕上がりと
    ご自宅の再現性、接客サービスを
    フロアスタッフ、スタイリスト、アシスタント共に
    出来るよう日々精進していきます

次回は是非ご紹介して下さいました
    ご友人様とと一緒にご来店下さい
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております

knot 川久保 光

• クマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

以前のお店から娘の紹介でお願いしております。安心してお任せできます。特に大事な日の前は担当スタイリストさんにやってもらわないと思います。小顔ヘアー抜群で、髪のお手入れも楽になり、乱れもありません。来月の大事な日の前には担当スタイリストさんにと決めています!

カット+カラー+TOKIOトリートメント(炭酸泉spa付) ¥11,340

クマ様

この度はご来店誠にありがとうございます!!

小顔カット気に入って頂けて良かったです☆

特にカットにはかなりこだわってるので気にいってもらえてよかったです♪
    お手入れ簡単で可愛いが1番ですよね☆

次回もいつも以上に可愛くなって頂けるようにしっかり頑張ります☆
    大事な日のイベント前でもお任せください!!

クマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Knot  阿部展大

ノット(Knot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー