3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアメーク ヴォリオ(hair make Voglio)  >

hair make Voglio【ヘアメークヴォリオ】

ヘアメーク ヴォリオ

• 愛知県名古屋市東区矢田南4-6-7シャンクレール1F
  • 【名古屋ドーム矢田駅】徒歩2分/店舗隣★駐車場2台完備★
  • pick up

チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/18

40代に入り髪型ひとつで、老け込んだり、疲れて見えたりするのに悩んでいました。
    ショートにしたかったのですが、以前から長く担当してくれている別サロンの美容師さんに老けて見えるよと言われ、挑戦できず、でも諦められずにいた所、たまたま ヴォリオさんに出会いました。
    女性のしなやかさ、柔らかさを残しつつ清潔感のあるスタイルだったのと、なによりカット例の写真が、モデルさんの可愛さに頼っていないスタイル写真が多く、どの年齢の方もすごく輝いて見えたので、ここなら安心して任せられると思い予約しました。
    仕上がりは写真の通り完璧だけど、ちゃんと私の骨格仕様になっていて大満足でした。僕のカットは乾かすだけでほぼセットできるように切ってるんですっておっしゃってて、本当にその通りに普通に乾かしただけで、ふんわり毛流れショートが完成して感動しました!
    年齢を重ねても自分らしさを引き出して輝かせてくれるサロンだと思います。
    鏡を見るのが楽しみになりました!

☆【及川限定】似合わせショートカット×骨格・質感補正+潤い艶カラー\13650

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair make Voglio【ヘアメークヴォリオ】からの返信コメント

チョコ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

大人女性ならではお悩みは沢山ありますよね('Д')
    僕の考え方ですが、ショートにして老けて見えるのではなく、一番大切なのは【バランスのとり方】だと思います。勿論そのバランスの取り方が美容師さんにとって違うかと思いますが(*^^*)

逆にショートにしたから雰囲気が明るくなった♪若返った(*^^*)になって頂けるよう
    こだわってヘアスタイルをご提案しています★

髪型ひとつで、老け込んだり、疲れて見えたりする事に悩んでいた中でのショートヘアでしたので余計に不安がありましたよね('Д')
    髪質や骨格にもよりますが、なるべく乾かしただけでいい感じになるようにカットさせて頂きました(^^♪

年齢を重ねてもその時の自分が1番輝いて見られるように♪おしゃれを楽しんで、いつまでも若々しく
    いられますように(*^^*)
    自分が気にいって、似合うヘアスタイルになれば更に毎日が楽しくなって幸福感もマシマシです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★★

hair make ヴォリオ 及川  喬嗣

• みりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/5

酸熱トリートメントを受けました
    トリートメントする前はヘアアイロンのダメージで髪がパサパサだったのがトリートメントで見違えるほどサラサラのツヤツヤになって大変満足です
    学生の私に対して気さくに話してくれてとても楽しかったです

[施術メニュー] トリートメント

みり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    仕上がりに関して気にって頂けて良かったです(*^^*)

ロングだとサラサラ綺麗になるとテンション上がりますよね!

キレイで可愛くなりたいに年齢は関係ないですからね♪

お時間あれば縮毛矯正しましょうね♪
    ご来店お待ちしております!

hair make   ヴォリオ

• ゆりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/12/1

初めてでしたが、特にスタイルを決めずに伺いました。
    カットはこんな感じが似合うのではと提案していただきとても素敵になりました。
    カラーもふんわりとしたイメージでしか伝えていませんでしたが、理想の色になりました。
    大型店のようなガヤガヤした雰囲気が苦手なのでとてもリラックスできました。
    美容にも詳しい方で髪の毛以外の事もとても参考になりました。ありがとうございます。

★平日限定★カット+艶感カラー+潤いトリートメント\9900

ゆりこ様
    本日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    カウンセリングさせていただき、最初に感じたのが毛先のパツンと感が気になりましたので
    あの状態ですと、巻いた時なんかも毛先に動きが出にくいのと、重さが強調されてしまうので
    今回は長さを変えるよりは、レイヤーの入れ方を変えて全体的に柔らかい雰囲気になるように
    させて貰いました(^^♪カラーに関してはお任せしていただき、肌色や雰囲気に合わせて
    寒色系のカラーで透明感がより出るようにさせて貰いました(^^♪
    仕上がりに関して気にって貰えて良かったです♪
    次回予約も頂戴しありがとうございます(*^^*)

PS お顔の引き締め体操は毎日3分で変わります!【美は1日にしてならず】(笑)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

hair make   ヴォリオ 大曽根/平安/黒川 及川  喬嗣

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/11/30

カラー2回目です

担当のスタイリストさんは、ゆったり優しい雰囲気、そして笑顔で接してくださるので、安心してリラックスできます

また期待以上の仕上がりなので、いつもハッピーにサロンを後にしています

艶感フルカラー+潤いトリートメント\13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みー様

毎回素敵な口コミもいただきありがとうございます^_^

安心して過ごしていただけてよかったです!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです^_^
    次回もハッピーになっていただけるように、精一杯施術させていただきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

hair make ヴォリオ スタイリスト 角田 大和

• YUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/11/29

子ども同伴可となっていたため、生後8ヶ月の息子と来店しました。子ども用の設備はありませんが、ベビーカーを近くに置き、時々抱かせてもらいつつ、施術をしていただけました。息子は結構グズってしまいましたが、笑顔で「大丈夫ですよ」と温かく対応していただけたので、赤ちゃん連れの方でも安心できると思います。
    カウンセリングや施術も、髪色髪質などよく見て、的確かつ丁寧にしていただけました。こだわりや知識の少ない私には、いろいろご提案いただけたこともありがたかったです。きれいに仕上げていただけて満足です。

★新規限定★カット+艶感カラー+髪質改善トリートメント¥13900

YU様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪僕も今はもう高校生ですが子供がいます。
    お母さんがまだ生後間もない小さい子供を連れて美容院に行く事自体が大変な事であり、色々な事に気を使っちゃいますよね('Д')その中でもなるべく美容院に着た時くらいはリラックスしていただき、気持ち良く
    過ごしていただけたらと(*^^*)安心してお過ごし頂けて良かったです♪こちらこそ、赤ちゃんの笑顔に癒されました(^^♪泣いてる顔も最高に可愛かったです!!ベビーカーゆらしたんですが、ダメでした(笑)
    やはりママの抱っこが一番ですね(*^^*)ヘアスタイルも気にって頂けて良かったです♪お忙しいとは思いますが、なるべく髪は濡れたままで縛るのはよくないので、直ぐに乾かして貰えると幸いです。また、是非ご来店お待ちしておりますね!!次は息子さんに笑顔で笑って貰えるよう頑張ります(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました(^^♪

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/29

前髪をつくりたいと言う私の希望に可能な限り応えていただきありがとうございました。満足しております!来年もよろしくお願いしますね!

さおり様
    いつもヴォリオをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    何年かぶりの前髪でしたね!!
    最近はアシメの感じがフィットする感じなので
    これでしばらく行きますね(*^^*)

今後も宜しくお願い致します♪♪

・自分に合う美容院を探している
    ・ショートスタイルでなかなか希望の感じにならない
    ・今の美容院がマンネリで結局いつも同じになってしまう
    ・引っ越しをして新しい美容院を探している
    ・クセで悩んでいつも同じ部分が跳ねてしまう
    ・スタイルの持ちが悪くまとまりにくい
    ・ロングからショートにしたけど、なんか似合わないと思っている
    ・自分に似合う感じの髪型が知りたい

などなど色々なお悩みがお客様それぞれにございます。
    カウンセリングをさせて頂き、お悩みを解決し
    出来る限り理想のヘアスタイルを作らせて頂きます♪

• kkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/27

自分の要望が上手く伝えれず、ほぼお任せな感じでしたが、こんな風にしたい…をさっと汲み取ってくださって、やりたかったショートに仕上がっていたのでとても嬉しかったです。
    家族も、すごくいいね~!!と褒めてくれました♪
    初めてだったので緊張しましたが、勇気出して行けて良かったです、ありがとうございました!!

kk様

嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます(*^^*)
    kk様の骨格はハチ周りが張っていて、特に右側の膨らみが強いタイプになりますので
    ショートにする際はあまりトップを短くしてしまうと、仕上がりが丸くならずに四角いフォルムに
    なってしまいがちなので、今まではそんな感じになっていたかと思います。

今回は生えクセや骨格もしっかりと診断させていただいてカットさせて頂きました(^^♪
    仕上がりも気にっていただけて良かったです♪

• AKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/23

ショートカットにしていただきました。頭の形や髪のうねりの癖をよく見てくださり、本当にきれいなショートスタイルになりました。これまで何度もショートにトライしましたが、なかなか思い描いた形状にならず、「やはりショートは難しいのかな、やめとけばよかったな」と切るたびに諦めていましたが、本当に綺麗な形にしてもらえて新鮮でしたしうれしかったです。
    長年自宅では前髪をピンでビッチリとめ、伸び散らかした髪を後ろでひっつめていないと落ち着きませんでしたが、前髪や顔周りもおさまりが本当に良くスッキリしていてすごく快適に過ごせています。
    人それぞれの頭の形状や癖をよく見極めてヘアースタイルについて真剣に取り組んでおられるのがすごく感じられました。ありがとうございました。アシスタントの方も、とても丁寧に薬を塗ってくださったりすべて穏やかに丁寧にやってくださって、初めてのお店でも落ち着いた気持ちになれました。ありがとうございます。
    この髪型をこれからも維持したいと思いました。店内のLINE予約可能というお友達登録をしたのですが予約の仕方が少しわからなかったのでまたお電話で予約します。

AK様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪AK様の髪質は硬めで尚且つ、毎日縛りっぱなしでしたので、縛りクセが強く残っていました。トップ部分も長い時間引っ張った状態が続くと、トップの毛根がペタンとなってしまいボリュームが出にくい感じになります。いつもショートにして失敗して悲しい気持ちになってしまうと・・・・お聞きしていましたので必ずキレイに可愛くする!!と決めて施術させて頂きました(^^♪
    カット後も快適に過ごして頂けて良かったです♪カラーを担当させて頂いた田宮も口コミを拝見しとても喜んでおりました!!予約の連絡こちらの説明不足で申し訳ありません。次回ご来店時にはアフターの様子を見て、似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますね(*^^*)

hair make   ヴォリオ

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/19

ライブで名古屋に来ていたタイミングで予約させていただきましたが、終始和やかな雰囲気で緊張することもなく心地よい時間でした。
    髪もつやつやになって嬉しいです!
    また名古屋に行く機会があればぜひお願いしたいです!

★【角田限定】カット+艶感カラー+潤いトリートメント \10900

mii様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    素敵な口コミも頂きありがとうございます♪

当店は雰囲気にもこだわっておりますので、「心地よい時間」と素敵なお言葉頂けて嬉しいです^_^
    仕上がりも満足して頂けてよかったです♪

またライブの時にでも名古屋にきた時はお待ちしております^_^

hair make ヴォリオ スタイリスト 角田 大和

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/16

雰囲気がよくて、予約時に要望していたとおり静かに過ごさせていただけてよかったです。
    髪も想像していた以上にサラサラになり満足です。

★【最高級×美髪×髪質改善】美髪縮毛矯正+トリートメント¥35420

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    期待以上のお応え出来て良かったです♪

まゆ様の髪質は全体的に少し硬めなので、薬剤調合で仕上がりが
    なるべく柔らかい質感になるようにさせていただきました♪

次回は半年後くらいにまたメンテナンスでお待ちしてますね(*^^*)
    宜しくお願い致します(*^^*)

・縮毛矯正をしたいけど悩んでいる方
    ・以前に縮毛したけど真っすぐのピンピンになるから嫌な方
    ・あまりキレイにクセが伸びない方
    ・なるべく自然な感じで柔らかい質感にされたい方
    ・根本が折れて伸びて来て治らない方
    ・髪をキレイな状態で伸ばされたい方
    ・40.50代でエイジング毛になりクセで悩んでいる方

• りゅうみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/11/16

数年ぶりに短くしてもらいました。サッパリしました。ハネ癖ある所、もう少しカットで何とかしてもらえたら助かります。。。

りゅうみみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

ハネ癖や結び癖があり、なかなかおさまりにくい所はもう少しカットでおさめることができればよかったなと思います。技術を見直しもう少しおさまりのいいカットができるようにさせて頂きます!
    ロングからのバッサリカットを任せて頂きありがとうございました!

hair make ヴォリオ スタイリスト 角田 大和

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/11/8

今回も思った通りの仕上がりで満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

★デザインカット+艶感フルカラー+潤いトリートメント¥17950

ヨッシー様

いつもヴォリオをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに関して気にって頂けて良かったです♪

前回の縮毛矯正が良い状態で仕上がってますので
    全体的なヴォリュームもおさまってましたね(*^^*)

このまま順調に伸ばして理想のかわいらしい雰囲気のスタイルに
    していきますね(*^^*)

これから寒くなってきますが、体調気をつけてお過ごしください♪
    12月もお待ちしていますね(*^^*)

hair make   ヴォリオ  及川  喬嗣

• kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/6

安心安定安泰の美容院です。かなり間を空けての今回の利用でしたが、やはりすべてにおいて手を抜かない、すべて流石!慢心になることなく一流美容院へのこだわりを貫く安心して委ねられる美容院でした。スタッフ教育にも力を入れているのもよくわかります。今回は他院で縮毛矯正をしていて、髪型に少し飽きてしまい、こちらに帰ってまいりました。結果縮毛してまだ3ヶ月だからデジタルパーマは出来ない旨の説明を受けカットとカラーをしてイメチェンすることにしました。切るなら、髪型変えるなら担当スタイリストしか思いつかなかったので。
    細く柔らかく繊細な髪質の私、必然的にペタンとなりやすいのを乾かすだけでふんわり菱形シルエットにカットしていただけました。次回は二年も空けずに2、3ヶ月で伺いますね笑笑

\21400◆質感やわらか♪デジタルパーマ+うるおいトリートメント+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

kyo様

2年ぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)
    相変わらずの無茶なリクエストに毎回成長させていただいております(笑)

縮毛矯正の後に期間関係なくデジタルパーマを掛けられる!という美容師さんもいるとはおもいますが
    僕の考え方的にはあまりおススメはしないですね('Д')特にkyo様の場合は髪質的にも軟毛で細毛なので
    かけられたとしても理想のイメージにはなりにくいと判断させていただきました。
    なので今回はカットのシルエットで出来る限り変化をつけて、尚且つご自宅でのお手入れが簡単で楽ちんな感じで仕上げさせて頂きました(^^♪

こんなに最高のお言葉を貰うとサクラかと思われます(笑)
    しかしながらこんなに素敵な口コミを頂戴し感謝いたします(*^^*)

次回は2年はダメですよ(笑)
    3ヶ月以内でお願いいたします(*^^*)

hair make   ヴォリオ 及川  喬嗣

• かとかとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/11/5

インスタで拝見している通りの丁寧な接客でとても安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足しています。

かとかと様

先日はInstagramをご覧いただき初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    スタイルがマンネリ化されていたとのお悩みでしたので

今回は一気に変化させるのではなく、髪質を見させていただき
    クセも強めでしたので、それを活かせる感じでマイナーチェンジさせて貰いました(^^♪

仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    ブローは必須になりますので宜しくお願い致します(*^^*)

hair make   ヴォリオ 及川  喬嗣

• なんたけっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/3

地毛と同じ色で、白髪の部分のみしっかり染めていただきました。数週間たっても、きれいな状態、色味を保っているので、大満足です。少し疲れていたので、お話もせず静かにしていたのですが、とても心地よく、ミルクティーもいただけて、ほっとする時間が持てました。ありがとうございました。

★5回まで【角田限定】カット+艶感カラー+髪質改善トリートメント \12900

なんたけっと様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミも頂きありがとうございます^_^

今回はなるべく地毛に近い色味で染めさせていただき、伸びてきても気になりにくいようにカラーさせて頂きました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

落ち着いて過ごしていただけて良かったです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

hair make ヴォリオ スタイリスト 角田 大和

• きよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/30

手早く普段の手入れがしやすいようにカットして頂き助かりました!

3回目まで【ご新規様不可】当店より半年以上!3メニュー組み合わせクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きよ様、今回のご来店誠に有難うございます★

お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます★

次回はもう少し早めのご来店でよろしくお願いします笑笑

次回も満足して頂ける様、最善を尽くしますので、
    是非次回も担当させて下さいね。

次回来店心よりお待ちしております★

ヘアー メイク ヴォリオ スタイリスト ITSUKI

• こなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/10/28

癖があるのですが、綺麗に仕上げていただけてとても大満足です!
    ドライヤーだけでもまとまるような髪型にしていただきとてもありがたいです。

こな様

いつもヴォリオをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

こな様は全体的に膨らむクセがありますので、今後理想のボブにしていく過程の中で
    なるべく扱いやすいようにカットさせて頂きました(^^♪

次回も宜しくお願い致します(*^^*) 及川  喬嗣

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/10/13

今回も安定の技術でした。
    息子に「いい感じやん」と言われました。

デザインカット+リタッチカラー\12790

まりちゃん様、今回もご来店いただきありがとうございます★

勢いのある口コミ大変嬉しく思います笑笑

次回は息子様以外にも高評価頂きたく思いますので、
    是非次回も楽しみにお越し下さいね☆

次回来店、心よりお待ちしております★

ヘアーメイク ヴォリオ スタイリスト ITSUKI

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/12

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    私の髪の癖を理解しつつしっかり細部までカットしていただけるので2か月以上確実にバランスを保つことができます、今後もよろしくお願いいたします。

しゅん様

いつもヴォリオをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    体調と健康面も気を付けてくださいね!!

今後も宜しくお願い致します!
    ちゃんと病院に行かなきゃだめですよ!

hair make   ヴォリオ 及川  喬嗣

• 空さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/9/30

綺麗に縮毛矯正を仕上げて頂ける美容院を探していて、口コミ等も参考に、今回初めてこちらに伺いました。
    矯正のみで予約をしましたが、カットも希望している旨をお伝えしたところ、後の予約の都合とかあったかと思うのですが快くお引き受け下さいました。そしてすぐにカットも含めた金額を提示して頂き安心感がありました。
    シャンプーもカットも矯正も全てとても丁寧にやって頂き、仕上がりもサラサラで嬉しくなりました。長持ちするといいなぁと期待してます。

★【上質シルク艶髪に♪】美髪縮毛矯正\26820

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

空様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、素敵な口コミもいただきありがとうございます!

カットやカラーなどは勿論、縮毛矯正もかなりこだわってやらせていただいておりますし、全ての施術で丁寧さを心がけておりますので喜んでいただけて嬉しいです^_^
    仕上がりも満足していただけてよかったです♪

基本的には縮毛矯正した髪はずっとまっすぐですので、癖の強さにもよりますが三ヶ月~半年を目安にやっていただくといいと思います^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

hair make ヴォリオ スタイリスト 角田大和

• Masiroさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024/9/28

ここ1年半くらいこの美容院に通わせてもらっていて、カットの際はいつも同じスタイリストさんを指定させていただいてます。
     定期的にこれず、いつも髪が伸びた状態でカットしていただくのですが、寸分の狂いなく同じ髪型にしていただいて感謝しております!
     店内の雰囲気も良く、常に清潔な状態が保たれていてとても過ごしやすいです。又、丁寧な対応をしていただけるので居心地がよく、会話することが苦手な方や美容院に抵抗がある方でも、心地よく過ごすことが出きると思います。
     一見するとお洒落な雰囲気が漂っていて、入店するのを躊躇ってしまう方もいらっしゃるかもしれませんが、臆することなく、一度入ってみてください。帰る頃には俺カッコ良くね?私可愛くない?と思えるほど、似合う髪型にしてもらえます。

Masiro様

いつもヴォリオをご利用頂きありがとうございます(*^^*
    施術と接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます!

Masiro様のヘアスタイルはフェードカットになりますので、mm数や刈り上げのグラデーションが
    とても需要になってきます。刈り上げの繋ぎ目をいかに綺麗に見せるのかがポイントになります(*^^*)

老若男女問わず話さなくても心地よくお過ごし頂ける空間提供サービスを心がけています!

これからも寸分の狂いもなく(笑)カットさせて頂きますね!!(^^)
    宜しくお願い致します♪

hair make   ヴォリオ  及川  喬嗣

• もこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/9/28

ネットで探してこちらにお邪魔しました。
    癖毛が強くて縮毛かけないと整わなかった髪が、数日経ちますがドライヤーだけでおさまってます。
    技術のある方です。
    ただ、湿気があるとやはり顔周りがうねるのでポイント縮毛をお願いしようと思ってます。
    やっと長くお付き合いできる美容院見つけた感じです。

もこちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    現状の生えクセと毛量が今のヘアスタイルのバランスに合っていなかったので
    今回は2回に分けて修正させて頂く感じにさせて頂きました。

施術に関してお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます(*^^*)
    前髪に関しては、ポイントで縮毛矯正をされた方が良いと思いました。

次回はなるべく自然な仕上がりになるように、前髪のポイント矯正をさせて頂きますね(*^^*)
    宜しくお願い致します(*^^*)

hair make   ヴォリオ  及川  喬嗣

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/24

カラーはこちらのお店では始めてで、自分の希望をきちんと伝えられて、思い通りの色になるか不安でしたが、なりました

スゴく気に入りました

あと、シャンプーも力強くてわたしはとても気持ちよかったです

リクエスト通り、静かに自分タイムも満喫させていただきありがとうございます

また是非お願いします

艶感フルカラー+潤いトリートメント\13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も素敵な口コミ頂けて嬉しいです^_^

当店での初カラーで不安もある中、任せていただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
    施術中はもちろんですが、シャンプー中もしっかりリラックスしていただけるように心がけておりますので「気持ちよかった」と素敵なお言葉をいただけて嬉しいです^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

hair make ヴォリオ スタイリスト 角田大和

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/9/23

いつも思い通りの髪型にしてもらい助かります。

なおみん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミも頂きありがとうございます^_^

カットの仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    癖毛でスタイリングも大変かと思いますが、乾かすだけでまとまるように切らせて頂いたのでスタイリングも楽しんでみてくださいね^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

hair make ヴォリオ スタイリスト 角田大和

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/9/18

時間の関係がありカットだけお願いしましたが、いつも通りのお任せカット、ありがとうございました♪
    髪の毛の手入れ方法もいつも丁寧に教えてもらえるので、安心してお任せすることができます!
    年内にはまた伺うのでよろしくお願いします♪

taka様

いつもヴォリオをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    こちらこそご家族で長年ご担当させて頂きまして感謝でいっぱいです!!

今回は少し髪のコンディションが良くなかったので少しずつでもいいので
    良くしていきましょうね(*^^*)

年内にまたご来店お待ちしております♪

hair make   ヴォリオ

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/14

お店の写真の雰囲気が好みだったので予約しました。
    こだわりが薄いため、いつも仕上がりスタイルの伝え方に悩むのですが、顔周りを整えて長さはなるべく変えずに髪の広がりを何とかしたいという注文でもとても素敵な仕上がりにしてくださいました。傷んだ髪だけ切って貰えたため長さはほぼ変わりなく、次の日の朝も寝癖がほとんどつかずまとまっていました。ヘアケアについてもいろんな話が聞けて大満足です。

★平日限定【カット+潤いトリートメン】\6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かず様、今回のご来店、誠にありがとうございます★

嬉しい口コミもお忙しい中投稿していただき嬉しく思います★

また次回も満足のいく施術を心掛けますので、是非次回もご来店下さいね★

次回来店、心よりお待ちしてます★

ヘアーメイク ヴォリオ スタイリスト ITSUKI

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/9/13

5月に県外から、実家に近いこちらに伺い
    とても気に入ったショートにして頂きました。
    もう一度、カットしてもらいたく、間が空いてしまいましたが再訪しました。
    地元の美容室では、この完成度にはしてもらえないのでやはり、来て良かったです。
    次来れるのは4ヶ月後かも?と言うと、それまでセットが保てるようにと、カットして頂きました。
    こちらの要望も取り入れてもらえ、満足のいく髪型になり、今回もとても良かったです。

たけちゃん様
    他県在住にも関わらず、更に多くの美容院の中からお選び頂き
    2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイルも気にって下さり光栄でございます。

次回は何とか年末までと言うことでしたので、今回はそちらのペースに合わせて
    長さ調整をしてカットさせて頂きました(^^♪
    今後もずっと満足させて頂けるように技術を更に磨いておきます♪
    宜しくお願い致します。

• ういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/9/12

ドネーションカットのあとにショートにしてもらいました
    できる限り長く寄付したかったので、バッサリ切ってもらえてありがたかったです。
    雰囲気もとても良く、ずっと気にかけていただけました!
    自分の髪の癖や骨格等全くわからなかったのですが、丁寧に教えていただきました

【当日限定クーポン】 ★似合わせカット5%off ¥5600→5320

[施術メニュー] カット、その他

うい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪高校生からずっとヘアドネーションをしたいと思われていて、美容院に行くのもずっと我慢をして伸ばし続けて

そんな思い中で私を選んで頂き本当にありがとうございました♪長年のロングからだと、今までの縛りクセや襟足付近にも浮き上がるクセがついてしまっているので

なかなか最初から理想に近いショートスタイルは難しかったですが(*´Д`)
    今の髪質とクセを見ながらなるべく理想に近い形でカットさせて頂きました♪
    喜んで貰えて良かったです(*^^*)

今後も伸ばしていくかわからないですが、もしまたメンテナンスなどの際は
    是非またカットさせてください(*^^*)
    ご来店お待ちしております(*^^*)

hair make   ヴォリオ 及川  喬嗣

• sweetsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/12

間が空いてしまいましたが、今回も快くカット・カラーしていただき、満足いくように仕上げてもらいました。
    美容院は緊張するのですが、今回も気を使わず話ができて、良かったです。また間が空いてしまうかもしれませんが、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

sweets様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、素敵な口コミも頂きありがとうございます^_^

お客様がなるべく気を使わず落ち着いてリラックス出来るような接客を心がけておりますので「気を使わず話ができた」と素敵なお言葉頂けて嬉しいです♪
    仕上がりも満足して頂けてよかったです!

またお時間がありましたら、ご来店楽しみにお待ちしております♪

hair make ヴォリオ スタイリスト 角田大和

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/9/11

細かく髪質を説明していただきそれにあったカットをしていただきました。
    口コミ参考に行ったのですが、皆さんが書かれている通りだなと思いました。満足しました。
    仕上がりも気に入りました。ありがとうござました。

みき様

先ほどはご来店ありがとうございました(^^♪
    数十年ぶりのショートにされるという事で、ご不安の中おまかせ頂きありがとうございました!
    仕上がりに関しても気にって頂けて良かったです(*^^*)

年齢を重ねる度に、髪のクセや強さ毛量など変化していきます。
    その他にも毎日の縛りクセなども加わってくると、髪がまとまりにくくなってきますよね('Д')
    本日はその辺りも考えながらカットさせて頂きました。
    喜んで貰えて光栄です。

次回のご予約も頂戴しありがとうございました♪
    11月のご来店お待ちしております。

実際のお客様のスタイルを掲載しておりますので見てみてください♪

ヘアメーク ヴォリオ(hair make Voglio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー