4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

S'couronne【クロンヌ】

クロンヌ

• 兵庫県西宮市甲子園七番町21-26
  • 阪神甲子園5分 ららぽーと甲子園徒歩1分

ゆうゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 14:48:20.0

初めて利用させていただきましたが、50代の髪の悩みに親切にアドバイスいただき、次回の来訪が楽しみになりました。
    久しぶりのカラーでしたが、頭皮に優しいと言ってた通り痒みや腫れもなく、トリートメント効果も絶大で髪もツヤツヤで気分があがります♪
    次回はヘアスタイルのプチイメチェンもしたいかな。
    楽しみです♪

【大人女性お悩み解決コース】カット+カラー+内部修復TR\16400→¥9500

ゆうゆう様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます

お肌のことを気にされていたのですが
    施術後も痒みが出る事もなく報告頂き良かったです!

仕上がりやトリートメントも満足して頂きとも嬉しいです

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

向隆二

• M Iさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:58:24.0

丁寧にアドバイス頂きました。
    パサつきがちな癖毛ですが、カット後纏まりが出て扱いやすくなりました。自宅でアイロン頑張ります。
    切る方次第でかなり変わるんだなと思いました。

• aromaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:12:31.0

レイヤーカットの技術の高さで美容室を探してここに辿り着きました
    40代以上の美容師さんが割とできる方が多いとおっしゃっていました若いころ流行っていたからですねやはり自分の好みと一致する美容さんを探すのは難しいなと日頃から思っています
    通うのに私は少し遠いのですがこの美容師さんにお願いしてよかったです
    カラーも良い色味で満足しています
    料金は高めなので星3にしています
    美意識が高い方におすすめです

種村指名【カラー髪の相談コース】 カラーカットトリートメント \15000

S'couronne【クロンヌ】からの返信コメント

いつも遠方から足を運んでいただきましてありがとうございます

いつも、美容の為になるお話がありがたいです。私も見習っていきます

料金が高く感じさせているのでしたら申し訳ございません!この料金に見合った仕事ができるように日々精進したいと思います!

これからも、頑張りますのでよろしくお願いします

種村奈美子

• あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 01:15:38.0

初めて利用させて頂きました。
    『大人お悩み解決コース』この言葉に惹かれました。前の方が薄く…チラホラ出だした白髪…この悩みと、今度長男の結婚式で留袖を着ることが決まってるので、それも考えての髪の長さ、白髪染め込みのカラー…薄い前もセットの方法も教えて下さいました。髪がツヤツヤになり、嬉しいです。お店の中が外から見えないのも落ち着けて良かったです!
    次男は障害があるのですが、結婚式に出るのにカッコ良くしてほしいとお願いし、予約も取らせて頂きました。
    結婚式が終わったら、次回はちょっとイメチェンしたいです~

あっきー様

初めてのご来店ありがとうございました!
    息子様の晴れ姿、楽しみですね♪
    今回は長さは残しつつおさまりよくカットさせて頂き、顔周りの気になる所はカバーさせて頂きました!
    カラーでツヤも出て喜んで頂けて嬉しいです。
    次回はぜひ結婚式後にスッキリさせて頂きますね!
    息子様のご来店も心よりお待ちしています。
    これからもぜひよろしくお願いします♪

クロンヌ 今津愛子

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:59:15.0

スッキリしていただきありがとうございました。
    お話も楽しくまた宜しくお願い致します。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト(ブリーチ)+フルカラー\21900→¥15000

のんちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

カットは襟足周りをスッキリさせるようなショートスタイルにして
    カラーは白髪をぼかすようなハイライトカラーにさせて頂きました!

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!

ありがとうございます

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

向隆二

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:29:31.0

髪を切る技術も上手いですが、会話も楽しくしてくれます。
    また、宜しくお願いします~!

ハル様
    いつもご来店ありがとうございます

ご来店時にイベントやお悩みに合わせて
    毎回少し変化をさせたヘアスタイルにさせて頂いておりますが
    満足して頂きとても嬉しいです

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

向隆二

• takuto1011さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 09:43:01.0

先日は、初めてお世話になりありがとうございました!
    サロンで仕上げて下さった様にはスタイリングに苦難しておりますが、次回お伺いした際にコツを教えて頂こうと思います。この度は、綺麗にして下さりありがとうございました。

S'couronne【クロンヌ】からの返信コメント

お忙しい中クチコミありがとうございます

今回ご来店の際は、癖が強く出ている状態でしたのでご希望のスタイルには導けませんでしたが、次回のストレートの時にお手入れしやすいスタイルをご提案致しますね!

とても美意識も高くお綺麗でしたので、これからさらに美しくなっていただけるよにご提案していきますね

これからもよろしくお願いします

種村奈美子

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 17:34:32.0

丁寧なカウンセリングをされており、カラーでは似合う色を提案していただきました。

【うるツヤ透明感カラーコース】カット+カラー+内部修復TR\16400→¥8500

あゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます

カットはご来店時よりも動きのあるスタイルにして
    ふんわりと動かせるようにしました

カラーも艶感のある落ち着きのある感じに
    させて頂きましたが気に入って頂き嬉しいです

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

向隆二

• かつやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 00:46:50.0

今回2回目のカットで利用させていただきました。
    なかなか予約の取れない担当スタイリストさんにカットして頂き感動です。髪の毛も軽くしていただき若返った感じです。
    ありがとうございました。またお願いします。

こんにちは!
    お忙しい中口コミありがとうございます

予約が取りにくく申し訳ないと思いつつ‥美容室は髪を切るだけじゃない!という思いからマンツーマンスタイルを貫いています

お客様が快適に過ごせるように心を込めてカットや提案させていただきます

これからもクロンヌをよろしくお願い致します

種村奈美子

• キッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:39:55.0

娘からとても良かったと聞き、初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も広さも落ち着く感じで、初めて行ったのにとてもリラックスできました。
    カットとカラーも細かく相談にのっていただいたので、思ってた通りの仕上がりです。

キッチー様

初めてのご来店ありがとうございました!
    娘様のご紹介で来て頂けてとても嬉しかったです♪
    重たくなってたスタイルもスッキリショートにさせて頂き、カラーも少し暗くなってたので明るくすると、雰囲気が変わりましたね!
    スタイリングもしやすくなったと思うので、今のスタイル楽しんでくださいね♪

また次回もご来店楽しみにしてます!
    口コミ投稿ありがとうございました!

クロンヌ 今津愛子

• aiaiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:16:45.0

やっと見つけたハイレイヤウルフカット。
    長きに渡り、通いたいです。

S'couronne【クロンヌ】からの返信コメント

私も出会えて嬉しかったです

これから、季節ごとに色んなウルフカットを楽しみましょうね

次回のご来店も、喜んでいただけるように頑張ります

お忙しい中、口コミありがとうございました

種村 奈美子

• リョウシュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:22:16.0

初めて予約して、来店させて頂きました。
    希望のカラーとカットをしてもらい大満足です。
    次回の、カラーのイメージなども相談させてもらい、また予約させてもらう予定です。

リョウシュン様

初めてのご来店ありがとうございました!
    今回カットとカラーをさせて頂き、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    羨ましいほどの髪質で引き続き自然な外ハネ楽しんでくださいね♪
    カラーもまたハイライトなども入れて、楽しんで頂けるよう考えさせて頂きます!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

クロンヌ今津愛子

• ミルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 23:15:24.0

5年ぶりに美容院に伺いました。ウルフカットをして頂き
    洗髪もしやすくスッキリしました。
    有難うございました。
    次回、2か月後に予約させて頂きます。

口コミありがとうございます

今回は、お久しぶりでしたのでバッサリカットさせて頂きましたね

いつも予約がといにくくご迷惑をおかけして申し訳ございません

ウルフカットが、とてもお似合いでしたし次回は2ヶ月以内のご来店お待ちしています

種村 奈美子

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 16:50:51.0

初めてで緊張していたんですが
    とても丁寧に説明して下さり、尚且つ仕上がりも素敵にして頂き行ってよかったです。
    ぜひまた次回も来店したいと思います。

S'couronne【クロンヌ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございます。

髪のお悩みやご希望がしっかりされていたのでこちらも提案しやすかったです。

また、カラーやストレートも綺麗にさせていただきますので次回のご来店楽しみにお待ちしています。

種村奈美子

• らうんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:24:04.0

色々と相談に乗っていただき、素敵な髪型にしていただきました。
    日頃のお手入れやセット方法など、私自身が不慣れなところがあり、丁寧に教えていただきました。
    お店の中もおしゃれで、外観と内装が統一されていて、素敵でした。
    シャンプーの後、頭皮のスッキリ感があって、毛穴の汚れが取れた感じで嬉しかったです。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

種村指名【カットの悩み解決カットコース】カット+デトックス \6500

S'couronne【クロンヌ】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。

当店の髪や頭皮の不純物が取れるジェルは、少しの癖ならストレートになるくらい髪質が改善します。定期的に繰り返すと日頃のお手入れも楽になると思いますので又、お試しください

とても髪のアレンジが器用ですので、季節ごとに色んな髪型を楽しみましょうね

お話しがとても楽しくてあっという間でした。

次回も会える日も楽しみにしています

種村奈美子

• MayaK63さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 17:52:48.0

担当スタイリストさんに、とても素敵にカットしていただけて、心から幸せに思っています。車椅子で来店したのですが、スタイリストのみなさんが介助してくださったので、安心してカットしてもらえました。最低でもふた月に一度程度しか伺えないかもしれませんが、また、是非お願いしたいです。この度は、本当にどうもありがとうございました。

似合わせカット【マイクロバブルと炭酸泉のW効果】カット¥5300→\4000

MayaK63様

初めてのご来店ありがとうございました!
    来店前は少し不安もあったと思いますが、勇気を出して来ていただき、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    しっかりお悩みを聞いた上で、お手入れしやすいショートスタイルに仕上げさせて頂いたので、また2ヵ月後くらいにご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

クロンヌ今津愛子

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:35:48.0

艶感のカラーをお願いしました。
    仕上がり大満足です。
    髪質に合わせた丁寧なカウンセリングがあり安心してお願いできました。

くみくみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

白髪をぼかすような自然なカラーになるようにさせていたましたが
    仕上がりを気に入って頂き嬉しいです

少し重たくなってる部分もカットして綺麗にさせて頂きました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

向隆二

• つんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 11:10:06.0

希望通りの髪型になり、ヘアアレンジの方法もとても丁寧に教えてくださりありがとうございました!

つん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回作らせて頂いたサイドバングでさらに可愛くなりましたね♪
    またヘアアイロンやアレンジなどもわからないことなどあればご相談ください!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています!
    また、ご来店お待ちしております♪

クロンヌ今津愛子

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:00:03.0

分け目がペタッとしやすく、絶壁やハチ張りも気になっていたのですが、良い感じにフワッと仕上げてもらいました。
    施術から1週間経ちますが、とても気に入っています。

【ヘッドスパ】炭酸泉+マイクロバブル+デトックス+スパ30分¥6150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

彩様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ボリューム感を出すためにトップにレイヤーを入れて
    ストレートアイロンで毛先を動かすだけで動きのある
    スタイルになるようにカットさせて頂きました!

仕上がりを気に入って頂き嬉しいです
    2ヶ月以内ぐらいでのメンテナンスカットも
    楽しみにお待ちしております

向隆二

• Myさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:37:11.0

初めてこちらでお世話になったときに担当スタイリストさんのカラー提案のセンスの良さに感動して、今回で3回目。すっかりイヤリングカラーのとりこです(^^)
    今回は、さらにカットも素敵に仕上げていただき、日々のモチベーションが上がりました!
    ロングヘア好きの息子には「個人的には女の人はロングの方が好きだけど…」と言われてしましましたが。笑。「でも、すごく似合ってる!耳のとこの色(^^)/も変えたよね?きれい!」と言ってもらえました~(*^-^*)
    職場でも「今の髪型が一番似合ってると思う!」と好評で。鏡を見るたびに「ふふふん♪」となってます!笑
    このまま伸ばすか、また切るか、悩んじゃいますねー。色の抜けを楽しみながら、じっくり考えたいと思います!
    またよろしくお願いします(^^)/

【9月限定】今津指名 カット+カラー+内部補修トリートメント ¥13500

My様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はカットでもイメチェン成功ですね!
    スタイルもカラーも喜んで頂けて、私もとても嬉しいです!
    やっぱり男の子はママにロングヘアを求めがちですよね~(笑)
    職場の方から褒められるとさらに気分上がりますね★
    息子さんの要望にも応えたい気持ちと周りからは好評だし...
    と悩みどころではありますよね★
    これからも少しの変化でも楽しんで頂けるように一緒にご相談させて頂きながらご提案しますね!
    また次回のご来店も楽しみにしています♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

クロンヌ 今津愛子

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 17:11:47.0

初めて伺いました。他のサロンでずっと断られてたのですがイメージ通り?それ以上にして頂けて大満足です!
    諦めずに探した甲斐がありましたー!
    お話しも楽しくて時間があっという間でした。
    次回も宜しくお願いします。

口コミありがとうございます

Instagramやホームページも見てもらっていたので、イメージも伝わりやすくて助かりました

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいて感謝です

念願のウルフとバングも、とてもお似合いでした

これから末長くよろしくお願いします

種村 奈美子

• がっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 00:03:52.0

明るい白髪染めで、たくさん提案をしていただけたのがよかったです!
    店内は、とても可愛らしい雰囲気でした♪

明るく白髪染【白髪が気になる方】カラー+カット+内部修復TR\16400→¥9800

がっちゃん様

口コミありがとうございます

当店は、明るい白髪染めや、頭皮の滲みやすい方に向けた商材などお客様のニーズに合わせていろいろと提案させていただいています

頭皮の画メージを最小限に抑えながら、楽しくヘルシーにカラーを楽しめるように工夫しています

髪の悩みはなんでもご相談ください

次回のご来店も楽しみにお待ちしています

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:48:33.0

初めて利用させて頂きました。
    美容院の雰囲気、施術共に大満足でした!
    今後も利用させて頂きたいと思います。

【悩みが吹っ飛ぶ】カット+カラー+内部修復トリートメント\16400→¥8900

さぁちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ロングヘアをバッサリとカットさせて頂き、オレンジに退色していたカラーもオリーブ系にカラーチェンジさせて頂きましたが、大満足と言って頂きとても嬉しく思います♪
    また今後も似合うスタイルやカラーなど相談の上ご提案させて頂きます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
    インスタもフォローして頂きありがとうございました!

クロンヌ今津愛子

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:28:46.0

綺麗な髪色になりました。ありがとうございました!

【カラー&フロントカット付き】フルカラー+フロントカット¥10500→¥6000

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

赤みの出にくいような明るめでの
    オーダーでお任せカラーをさせて頂きましたが
    気に入って頂き嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしておいます

向隆二

• aiaiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 08:17:10.0

やっと思ってたヘアスタイルになりました。

S'couronne【クロンヌ】からの返信コメント

口コミありがとうございました

やっと会えて私も嬉しかったです

少しづつ髪を整えて艶のある髪にしてもっと理想的な髪になってください。
    aiai様のお力になれるよう精進していきます。

これからしっかりと整えていきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

種村奈美子

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 23:57:45.0

髪型の悩みや自宅でのセットの仕方までとても丁寧に話を聞いてくださり、わかりやすくアドバイスもしていただきました。

S'couronne【クロンヌ】からの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛のお悩みを聞いた上で
    いろいろと提案させていただきましたが
    その後、やりにくいところなどないでしょうか?

カットもしっかり切らせていただいたので
    1ヶ月半ほどでメンテナンスのタイミングになります。

また次回もりえ様のお悩みを解決できるように
    しますので、またお会い出来ることを楽しみに
    しています。

この度は口コミ投稿

笹尾芽生

• みのりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:22:34.0

ずっと行きたくてチェックしてました。期待以上に良かったです。初ウルフカット、とても気にいってます!
    楽しく沢山笑ってキレイにして頂き、良い日でした。
    手入れするのも楽しみです。

みのりー様
    初のご来店ありがとうございました

帰る頃には見違える美しさでしたね
    今まで、もったいなかったです!
    けど、これからはしっかり提案してみんなに褒められるような女性へと導いていきます

今あるダメージは少しづつでいいので改善して理想の自分に近づいていきましょうね

次回のご来店も楽しみにしています

種村奈美子

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:10:40.0

今回もいつもと違う形で丁寧にして頂きました。

ハル様

今回はいつもより少しサイドをスッキリさせる
    ヘアスタイルにさせて頂きましたが気に入っていただけて良かったです!

スキャルプエッセンスも是非毎日使ってくださいね!

また次回のご来店もお待ちしております

向隆二

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 22:23:07.0

先日は、ありがとうございました!
    手入れがしやすくて気に入っています。
    また、伺いますので次はカラーとヘッドスパを
    よろしくお願いします♪

担当のスタイリストさんはとても良い方だったのですが他の方は知らん顔でした。何か担当以外は無視するとか決めているのでしょうか?そういう決めがあるのなら仕方ないですが他の美容室と比べて違和感あったので...

【うねり解決】カット+ストレート+内部修復TR  ¥23100→¥15900

ゆっこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は酸性ストレートとカットでスタイルチェンジをさせて頂きました。

トップにレイヤーを入れて動きのでやすいヘアスタイルにして
    柔らかいストレートで収まりも良くさせて頂きました!

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです!

また次回カラーとスパでもご来店楽しみにお待ちしております!

店長の種村です
    この度は、沢山のサロンからクロンヌにご来店ありがとうございました
    ご来店の際に、他のスタッフからのお声がけがなかった事に違和感を感じさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    当店はマンツーマンでお客様に担当しておりまして、お客様一人一人に専属の担当者が責任をもって接客、応対をするように指導しております。ゆっこ様がご来店の時はそれぞれのスタッフが全員、担当のお客様の接客にあたっておりましたので、ゆっこ様へのお声がけができていなかったと思われます。クロンヌスタッフは話好きなので、通っていただける間に又お話しできる機会があると思いますので楽しみにしています!
    クロンヌ店長 種村奈美子

• ママンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:45:35.0

以前から、こちらの担当スタイリストさんのつくるスタイル素敵だなぁとネットを通して追い続けていました。
    この度実際に施術をお願いすることができました。
    おまかせでお願いしたのですが、たいへん満足な仕上がりでした!
    それも、たのしくお話していたらいつの間にか完成していた、という感じで…。
    なかなか先のほうまで予約が埋まっていて人気争奪戦のようですが、これからも通いつづけれたらと思います!

【トリートメント付き】カット・カラー+内部修復TR¥16070→¥15000

ママンさま

遠方から足を運んでいただきありがとうございます。
    初めてとは思えない程、お話しできて楽しい時間でした。
    とても、話し方などチャーミングな雰囲気をお持ちなのでどんどん提案して行きたいと思います。

ご来店くださる度に笑顔にできるスタイルを提案していきます。

これからもよろしくお願い致します

種村奈美子

クロンヌ(S'couronne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー