3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ヴォヤージュ アキタ(VOYAGE AKITA)  >

ダイちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:07:18.0

突発的に髪染めたいな~と思い、お店を探していたらコチラのお店にたどり着きました!お店の外観から内装まで本当に私好みのデザインで素敵でした
    カウンセリング~施術~お見送りまで大満足です!
    また、シャンプールームが異空間で素晴らしかったです!
    アシスタントの方のシャンプーも大変気持ちよくて、半分寝てましまいました笑
    サロンでヘアカラーするのはホントに何年ぶりかだったので
    素敵なサロンとスタイリストさんに出会えて嬉しいです!
    指名でまたお邪魔させて頂きたいと思います。

【高発色】イルミナorアディクシーカラー+グローバルTR(5step)

• 陸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:25:38.0

職場から近いこともあり、気になっておりましたが、結果は大満足です。
    始めのカウンセリングも丁寧で、店内もリラックスできる空間でした。
    シャンプーの部屋が凄い!
    人見知りですが、担当していただいた方がとても話しやすく、その点も満足です。
    色んなところに行きましたが、今後はこちらに通わせていただきたいと思います。

VOYAGE AKITA 【ヴォヤージュ アキタ】からの返信コメント

陸様

先日は数ある美容室の中から VOYAGEAKITA ご来店頂きありがとうございました
    シャンプースペースは癒しの空間となっておりますので、次回はぜひ人気のヘッドスパも
    体験してみてくださいね

嬉しいお言葉もありがとうございました
    今後も陸様に喜んで頂ける様にヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたらと思います

またのご来店心よりお待ちしております

VOYAGEAKITA 秋山

• もすらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:37:44.0

はじめて利用させていただきました。ヘッドスパのお部屋がとてもおしゃれで、くつろげました。夏場まいにち頭皮も汗をかいていたので、すっきりすることができました。思い通りにカットしていただきました。

【個室ブースで頭皮スッキリ!】カット+クレンジングスパ\7480→¥5830

もすら様

カットとヘッドスパ気に入っていただけて何よりです^^
    是非またリラックスしたいときにご利用ください!

VOYAGEAKITA 荒木

• chibidecokewpieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 10:00:30.0

とても丁寧な施術でした。髪のコンディションもよくなり、またぜひお願いしたいです。この度は、ありがとうございました。

縮毛矯正+カット¥15400

chibidecokewpie様

先日もご来店ありがとうございました!
    ご自宅でのケアをしやすいように施術はさせていただいていますが、毛先のコンディションが落ちてきた際には、また調整致しますので、足をお運びください^^
    娘さんのご来店もお待ちしていますね!

VOYAGEAKITA 荒木

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 06:48:34.0

誕生日に自分へのご褒美、労いを兼ねて前から気になっていましたヘッドスパを。

全身がリラックスできて気持ち良く、この酷暑を乗り越えれると気合いが入りました。

お店もオシャレですが、シャンプースペースが素敵な空間で、癒されます。

楽しい、素敵な時間をありがとうございます。

次回またどのメニューて来店しようかと楽しみです。

【極上のご褒美♪】プレミアムスパ+シャンプーブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

なおなお様

いつも VOYAGEAKITA ご来店頂きありがとうございます
    そして、改めてお誕生日おめでとうございます!

なおなお様の大切な日に、少しでもリラックスできる空間を作ることが出来たのであれば
    私も嬉しく思います

またのご来店楽しみにお待ちしております

VOYAGEAKITA 秋山

• あだぽしゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 03:18:05.0

今回はメンズカットのみの利用でした。
    最初のカウンセリングが非常に丁寧でした。
    施術中も事細かに要望を確認しながらやっていただけて、イメージ通りの髪型にしていただきました。
    他のサロンではなかなかイメージ通り、思い通りになることが少なかったので今回は非常に満足です!
    また、お店自体新しく、店内が広く綺麗だったので居心地も良かったです。
    シャンプー室が他のサロンでは見た事ないようなオシャレで珍しい空間だったの是非行ってみてほしいです。
    秋田で髪を切る時はまた利用したいと思いました。

あだぽしゃ様

ご満足いただけたようで、我々も大変うれしく思っています^^
    次回もあだぽしゃ様に居心地よく思って頂けるようにお迎えしますので、またお戻りの際は遊びに来てください!

VOYAGEAKITA 荒木

• なおなおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 19:59:48.0

期待通りの仕上がりで満足しております。
    今回も沢山お話しさせていただいて、学ぶこともあり、本当に自分には良い時間を過ごさせていただきました。

また、髪の不安なども相談させていただきながら、来店させていただきたいと思います。

よろしくお願いいたします。

なおなお様

VOYAGEAKITA ご来店頂きありがとうございました
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます

いつも楽しい時間を過ごさせていただいるのは私の方です
    これからも、なおなお様が安心して過ごして頂ける様にお手伝いさせて下さい

先日頂いた素敵なプレゼントもありがとうございました

VOYAGEAKITA 秋山

• ひろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:58:48.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、癖の原因、セットの仕方など丁寧に教えて頂きました。シャンブールームは水族館にいるみたいでワクワクしました。久しぶりにこんなに丁寧に施術してもらいました。難しい髪質のショートカット、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

ひろたん様

来店時の状態からかなり回復することはできたのではないかと思いますが、もっと扱いやすいスタイルは作っていけるはずですので、また伸びてきた際にキレイに整えていきましょう^^

VOYAGEAKITA 荒木

• ばぁばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 22:43:37.0

初めての来店でしたが、親切丁寧な説明でリラックスできヘッドスパも満足しました。また来店したく思います。満足の仕上がりです

ばぁば様

ヘッドスパはスッキリしますよね^^
    理想のスタイルを作れるように、こちらからも提案させていただきますので、なんなりとお申し付けください!
    次回も気持ちよく過ごしていただけるように致しますので、ご来店お待ちしております!

VOYAGEAKITA 荒木

• なおなおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:59:39.0

初めてでしたが、以前行っていたサロンの方がこちらにいらっしゃるので、行ってきました。
    雰囲気も良く、またやはり担当者さんが安心できる方なので、リピします。
    人気すぎて予約が難しいみたいですが。

縮毛矯正+カット¥15400

なおなお様

先日はVOYAGEAKITAにご来店頂き誠にありがとうございます

そして、なおなお様とまたお会い出来ました事がとても嬉しかったです
    素敵な御言葉もありがとうございました

気軽にご相談下さいね、またのご来店心よりお待ちしております

VOYAGEAKITA 秋山

• ひでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:54:31.0

今まで数回お世話になってまして今回は日頃の暑さに耐えれずカット、カラーに伺いました。こんな感じにして欲しいと写真を見せてお願いしました。全体に段を入れてカットをしますと説明がありお任せしまして出来上がりさっぱりして自宅に帰ってまじましと鏡を見たら左側は今までの短くなった感じ右側はショートに近いレイヤーで左右対象じゃなく内巻きにアイロンを入れて内巻きにしても斬新な段の所が内巻きになり一段ドン、全く全体のバランスが悪くてカンセリングに見せた写真と全く違い一気に老けました。おまけに翌日、起きたら枕カバーにカラー材が付着してました。今回は全て不満だらけでとても残念な気持ちです。最後にお店に入った時の雰囲気がとても感じ悪かったですょ。もう、お邪魔する事はないと思います。

カラー(リタッチ)+カット¥10780

ひで様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中ご来店くださったのにこの度はご希望に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後このような事のないように技術・接客等より精進していきたいと思います。

大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 13:44:04.0

中学生の息子の髪を切って頂きました。
    前回違う美容室に行きすごい切り方をされやっと伸びてきたので少しでも直せればと思い来店しました。

すごくきれいに直して頂いて本当に良かったです。
    息子も気に入っていました。
    中にまだ短い髪があるのでまた伸びたら整えに行きます。

まー様

先日は、VOYAGEAKITA ご来店頂きありがとうございました
    息子さんにも喜んで頂けて光栄です

これから少しずつ理想のヘアースタイルに近づけるお手伝いをさせてください
    いつでもご相談下さいね
    またのご来店心よりお待ちしております

VOYAGEAKITA 秋山

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:59:39.0

今回も、とてもきれいな色に仕上げていただきました。ヘッドスパは、終わってからもしばらく頭皮がぽかぽかしていて、顔色もよくなりました。セルフケアの仕方も教えてくださってありがとうございました。おかげさまで、よい時間でした。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

yk様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーやヘッドスパ気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    セルフケアも続けていただくと頭皮に良い効果も期待できますので
    無理のない範囲でトライしてみてくださいね。

VOYAGEAKITA 関向

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:35:35.0

髪が硬くなってると感じがすると言われ、そうなのかな?くらいに思ってましたが、トリートメントが終わると指触りが違いすぎて、気付かないうちに髪もダメージを受けてるだと、改めて知りました。これからは定期的に髪を労るようにしようと思いました。

みき様

いつもVOYAGEAKITAにご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    今回は過去の縮毛矯正履歴や紫外線の強い時期ということを考慮し、
    髪の状態にあうトリートメントとカットをご提案させていただきました。

次回メンテナンスの際も現状にあう提案をさせていただけたらと思っております。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VOYAGEAKITA 関向

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:46:05.0

お店に入った瞬間から雰囲気が良く対応もとても気持ちが良かったです。自分が希望するスタイルもイメージと一致して大満足でした。リピート確定です。そしてスタイリストさんカッコいい。

デザインパーマ+カット¥11000

えみ様

当店のサービスにご満足して頂けて、ありがとうございます^^

VOYAGEAKITA 荒木

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:05:24.0

シャンプーカットしました。
    リラックスできる良い雰囲気で、スタイリストの皆様も優しいし、楽しく話していただきました。
    シャンプーした後のアイロンでスタイルする方法も教えていただきました。
    100%満足です!!!

メイ様

うちのスタッフも楽しかったと言っておりましたよ^^
    また扱いづらい長さになりましたら整えさせて頂きますので、遊びにいらしてくださいね!

VOYAGEAKITA 荒木

• コバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 20:42:10.0

どんなヘアスタイルにしたいか希望とかないまま、とりあえずカラーしておかないとな…くらいだったのですが、そういう気持ちも分かってもらえて、今ははこんな感じでと仕上げてもらえました。
    きちんと話を聞いてくれて、対応も丁寧で、すごく良かったです。
    この次はなりたいヘアスタイルを決めて行ってみたいと思いました。

【平日限定】カット+カラー(フル)\12,980→\11,550

コバ様

この度は数ある美容室のなかからVOYAGE AKITAにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の施術喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います(^^)
    次回も髪の状態やコバ様のご要望をカウンセリング時お伺いし、
    ご提案させていただけたらと思っておりますので髪が伸びてきて扱いづらくなりましたらお気軽にご相談くださいね。

VOYAGE AKITA 関向

• らっくりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:05:50.0

初めて行きました。1年以上美容院に行ってなく、自分で髪を切っていたのでガタガタなうえに自分の髪質はクセあり、毛量多い、かための髪で大丈夫かなとドキドキしながら行きました。
    担当してくれた方はお話も楽しく、自分の髪の状態も良く見て、すごく丁寧にいろいろ説明してくれたり相談にのってもらいました。
    髪色も自分の好みの色にしてもらいとても嬉しかったし、子供にもいいね!と言ってもらえさらに幸せな気分になりました。
    また髪が伸びたら行きたいと思っています。
    素敵な髪型、髪色にしていただきありがとうございました!

らっくり様

この度はVOYAGE AKITAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりの美容室ということで緊張されていたと思いますが、少しでもらっくり様のご要望にお応えすることが出来たようでこちらも嬉しく思います。

いろいろなお話を伺うなかで普段からヘアケアやアレンジなどしっかりされているなぁと思いましたので、髪が伸びて扱いづらくなりましたら小さなことでもご相談いただければ幸いです(^^)

らっくり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VOYAGE AKITA 関向

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:41:45.0

友人の紹介で初めて利用しました。
    髪の毛をパッと見て触って、今の髪の状態や、現状でできるヘアスタイルを細かく教えていただけました。
    髪が傷みすぎていたのですが、私の要望に限りなく近づけた髪型にしてもらえて、トリートメントのおかげで髪もスルスルサラサラになりました!
    髪型も髪色も、色んな人から好評です!
    正にプロ、という感じで安心してお任せできました。

【ご新規様:関向限定】カラーフル+カット+トリートメント¥15,180→\13,750

おもち様

そして素敵な御言葉までいただきとても嬉しく思います。

ホームケアの使用感はいかがでしょうか?少しづつ髪の状態を改善しながらよりご希望のヘアスタイルに近づけていけるように努めて参りますので次回ご来店の際にまたお話し聞かせてくださいね(^^)

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VOYAGE AKITA 関向

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 22:03:08.0

今回は、マツエク利用させていただいてたご縁もあり、利用させていただきました。
    申し訳ありませんが、もう行かないです。
    カウンセリングが雑で、聞かれたからあーわかってくれたーと思ったのですが、施術してもらえてないです。
    あたしも、言えばよかったんでしょうけど、
    それが、言えたら苦労しません。
    そして、レイヤー?だかを右はだいたんに
    左はさほど切らずで、少しどころではないくらい、
    不満です。。。
    クチコミはだいぶよかったので決めましたが、
    申し訳ないですが、2度と行きません。

【当日限定】デザインカット+シャンプーブロー\4,620

みさ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中ご来店くださったのにこの度はカウンセリングや施術に関してご希望に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

• みゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:36:59.0

たかが前髪だけのカットの為に悩みに悩み、何回ももう一声という私のリクエストに快く応えてくださいました。

おかげで前髪スッキリ、視界もスッキリ、気持ちもスッキリ☆

本当にありがとうございました(*´ω`人)

みゃい様

この度はVOYAGEAKITAをご利用頂き誠にありがとうございます。

お顔周りはヘアスタイルの中で長さが特に気になる箇所ですので、みゃい様のご希望に応えることができこちらもとても嬉しく思います。

髪のことでお悩みがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)

関向

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:46:28.0

こんな感じ?でお任せで、仕上りは良かったです。

デザインパーマ+カット¥11000

あつ様

二度目のご来店ありがとうございます。
    今回は長さも短くなりましたので、ご自宅でのケアも楽になったのではないでしょうか?
    セットしづらくなったタイミングが切り時と思いますので、その際は是非またご利用ください^^

VOYAGEAKITA 荒木

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:18:12.0

お任せでお願いしましたが満足の仕上がりでした!
    トリートメントのおかげで、洗い上がりはツゥルっとした髪を持続してます!
    またお願いします(^^)

みき様

先日はVOYAGE AKITA にご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います!
    これから忙しくなると思いますが、ご都合の良いときまたゆっくりしにいらしてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

関向

• どんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:10:52.0

初めて利用したので 少し緊張したけど、感じのいい方ばかりでリラックス出来ました。

前から興味のあったデジパに挑戦してみました。
    説明もしっかりしていただき、納得してやってもらったのですが テンパって髪を伸ばしてたのを忘れてました(笑)
    でも仕上がりは気に入ってます

トリートメントもお勧めを聞いたら、色々考えて提案していただき お陰様で髪もさらさらです!

次はヘッドスパでお邪魔します。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

どんちゃん様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    初めてのデジパのセットは慣れてきましたでしょうか?
    次回は整えるだけのカットに致しますので、ヘッドスパと一緒にご利用ください!

VOYAGEAKITA 荒木

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:13:25.0

ホットペーパーを見て、いつか行きたいなと思ってました。

今回、ヘッドスパとカットを選び、
    施術に入る前に、丁寧にカウンセリングをしっかりして頂きました。

更に次回いく際にも髪型やパーマであったり、こういう風になりたいという所もお気遣いをしていただきました。

とても満足です。

また、よろしくお願いいたします。

【個室ブースで♪じっくりマッサージ】極上ヘッドスパ+カット\10780→\9130

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    今回のようにどんなスタイルがいいのか迷ってしまったら、こちらからも提案させて頂きますので、お気軽にご来店ください!

VOYAGEAKITA 荒木

• もいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 03:20:04.0

スタイリストさんのノリがよく、非常に話しやすかったです!
    仕上がりも満足しましたし、シャンプーの際もとてもリラックス出来ました!
    今後も訪れようと思います!

もい様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして過ごせたようで何よりでございます。
    やってみたいスタイルの希望などありましたら、また是非ご相談ください!

VOYAGEAKITA 荒木

• みゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:25:46.0

マツエクでお店を利用させていただいてたので、髪の方も是非…と思い予約しました。

当初の予約の時間よりマツエク終了にちょうどいいタイミングで受け付けてくださって時間も有効活用でき、施術も仕上がりも大満足でした♪

おしゃべりな私の相手してくださってありがとうございました(笑)

またお邪魔させてください(´ω`)

てか近場にこんなにいい美容院あったのか…と後悔してます(笑)

みゃい様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ヘアのご予約は今回が初めてでしたね。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    是非またご都合がいい際にご利用ください。
    楽しいおしゃべりをこちらも期待してお待ちしております^^

VOYAGEAKITA 荒木

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 17:32:35.0

初めて行かせていただきました。カットのみでしたが、念願の今までとは雰囲気を変えてもらえて大満足でした。ヘアオイルがとてもいい香りで気になりました。ありがとうございました!

さあ様

ヘアオイルも人気の商品となっております、ヘアスタイルと共に喜んで頂けて光栄です
    貴重な休日でしたのに、少し待ち時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした・・
    またのご来店を心よりお待ちしております

秋山

• ズコッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 22:28:41.0

初めてでしかも子どもも一緒でしたが、大変新鮮にして下さり子どもがまた行きたいと行ってました。
    緊張しましたが、スタイリストさんが話しやすくて色々神の悩みを相談出来て、とても満足しました。ありがとうございました。
    また次回も行きたいです。

ズコッチ様

この度は VOYAGEAKITA ご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて、本当に光栄に思っております。
    今後扱いにくい所などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

秋山

• はと麦茶さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 01:11:19.0

家族や職場の人から、似合っている、雰囲気が変わったと言われます。
    今度はトリートメントのコースで伺いたいです。

カット+カラー+ミルボントリートメント

はと麦茶様
    この度はVOYAGEAKITAにご来店頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりのカラーリングとお顔周りのイメージチェンジ雰囲気が変わってとてもお似合いでした!

その後扱いにくいところなどはございませんか?
    もしございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

次回も綺麗な髪になっていただけるよう邁進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

VOYAGEAKITA 関向

ヴォヤージュ アキタ(VOYAGE AKITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー