3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ヴォヤージュ ノシロ(VOYAGE NOSHIRO)  >
    4.2

なんたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 06:01:23.0

カウンセリングが丁寧という口コミを見て行くことに決めました
    強めのパーマをかけて1年で
    イメージを変えたくてストレートまたは緩めのパーマを、と思ったのですが
    白髪染めと同時にすると髪が傷むのでおすすめできないと優しく教えてもらいました
    時間をかけて話を聞いてもらい安心しました
    なりたいイメージを口頭で伝えましたが
    思った以上の素敵な仕上がりに大満足です
    中学生の息子が「かわいい!」と髪を触りに来たのは初めてです
    店内は落ち着いた雰囲気で静かに過ごせるのも私には居心地がよかったです
    また行きたいです

【大好評♪】低ダメージ透明感カラーコース

VOYAGE NOSHIRO 【ヴォヤージュ ノシロ】からの返信コメント

なんたけ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    息子さんのお言葉もとても嬉しいです!!
    またかわいいと言ってもらえる様なヘアスタイルを作っていけたらと思います!

檜森

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:55:26.0

綺麗にカラーしてもらって大満足です(*^^*)次回またお願いします!

カラー(リタッチ)+カット¥11550

• みほ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:36:42.0

ここの美容院は、ちょいとお高いけど…すごく雰囲気、従業員の方も愛想がいいです!また、利用させていただきます★

【至福の時間へ♪】スパ+シャンプーカット

みほ。様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    次回もまたヘッドスパなどで癒されていただけたらと思います!

またのご来店をお待ちしております!

檜森

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:11:26.0

かなり久しぶりでしたが、ラーメンの話で盛り上がりましたが、カットもヘッドスパも満足でした。次はトップのパーマが出来たらと思います。

【あなただけの空間で極上ヘッドスパ】シャンプーカット+クレンジングスパ

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:30:39.0

とても、丁寧なカウンセリングから始まり満足のいくものでした。トリートメント後は髪質が柔らかく艶も出ていました。次はヘッドスパをお願いしようかと思っています。

【スタイルチェンジ♪】デザインパーマ(カット込)+グローバルTr

まゆみ様

メニューを変更させていただきましたが、トリートメントの効果を実感していただき嬉しいです!
    次回はヘッドスパでのご来店もお待ちしております!

檜森

• らんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:16:19.0

今まで行った中で一番カウンセリングが丁寧で良かったです。
    本当はパーマのつもりができなかったので(私の髪の都合で)
    代わりにカラーをしてもらいましたがとても良い色になって満足です。
    しばらくパーマは我慢…のつもりでいましたが次回はやっぱりパーマをお願いしようと思います。

デザインパーマ+カット¥11000

らんらん様

今回は担当させていただきありがとうございます
    元のツヤを活かし、更にきれいな染まりでしたね
    きれいな状態を維持できるように相談しながら決めていきましょう!
    またお待ちしております。

工藤

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:35:37.0

久しぶりにそちらで、カラーリングとカットしていただきました。丁寧なカットで髪の傷みも目立たなくなり、大満足です。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-08 13:27:02.0

いつもお世話になっています。
    今回、髪のごわつきが気になって相談したところ、メニューの1段階上のトリートメントをオススメしてもらいました。プラス料金ですが、きちんとお値段以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

asamii様

実感していただけて嬉しいです。
    仕上がりが更に上質な手触りになったと私も感じました。
    季節や悩みに応じてまた必要な時変えてみましょう!

またお待ちしております。

工藤

• masayaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 16:10:55.0

今回初めて利用させていただきました。
    内装はとてもオシャレで特にシャンプー室は凄かったです。凄くリラックスして施術を受けることができました。
    帰宅後妻にも「過去1良い髪型じゃん」と言われ、カウンセリング、技術ともに凄く満足のいくものでした。
    次回は指名で利用させていただきますので、その際はよろしくお願いします。

masaya様

今回は担当させていただきありがとうございました。
    ツーブロックの部分大丈夫だったか気になってましたが、安心しました。
    奥様の言葉も嬉しいです。

ぜひまたお待ちしております。

工藤

• レモンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 16:23:34.0

毎回、同じスタイリストさんが担当して下さり、とても親切で丁寧な対応・施術に安心して通う事が出来ています!
    ダメージで傷んだ髪も、ホームケアのアドバイスを教えて頂きながら綺麗にして頂けます。
    今回は私の伝え方がざっくりだったせいか、少し暗めの仕上がりになってしまいました。
    近い内に明るいカラーに染めたいと思っていますので、宜しくお願い致します。

レモン様
    担当させていただきありがとうございました。
    私の理解不足で大変失礼しました。
    これからも綺麗な髪を維持できるようにケア方法などお伝えしていきますね。
    また担当させていただく機会ありましたらよろしくお願いします。

工藤

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 09:50:42.0

毎回、マッサージなどが寝落ちするぐらい気持ち良く癒されています。
     此方の要望も優しくきいて下さってカットも良い感じになりました。ありがとうございました。

カラー(リタッチ)+カット¥10780

ゆか様

癒しになれてるようで嬉しいです。ありがとうございます。
    私もゆか様の雰囲気にいつも癒されております。
    またお待ちしてます。

工藤

• GOSMANIAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:21:59.0

半年ぶりにカットとデジカールお願いしました。
    15cmほど短くしたのですが、少しずつ調整していただきイメージしていた以上の仕上がりになりました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良く、毎回ウトウトしてしまいます。
    お手入れもスタイリングも時短になりました。

デジカール+カット¥15400

GOSMANIA様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタイリングが時短になったとのことで私も嬉しいです。
    毎回楽しい時間で、いつもあっという間に過ぎてしまいます。
    またお待ちしていますね。

松橋

• まさしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:52:35.0

長期の出張で能代に滞在してます。あまり、出張先で髪をカットしないのですが、年末に来店させて頂いた際に、自然なスタイルに仕上げて頂き、気にいりました。今回は、再来店でご指名させていただきましたか、やはり満足でした。これからも、頑張ってください。

まさし様

先日はご指名頂きありがとうございます。
    また口コミも嬉しく読ませて頂きました。
    …ありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、お体に気をつけてお過ごしください。

松橋

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:55:03.0

初めてのところだったため緊張と不安もありましたが、丁寧に対応してくださり安心しました。仕上がりも綺麗で行ってよかったと思いました。ぜひまたお願いしたいです!

【私に似合う、キレイに出会う♪】カラー(フル)+グローバルTr

ゆい様

カラーのお色落ち着かせる事が出来て良かったです!
    初めてで不安もあったかと思いますが、仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)

是非またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-17 20:44:55.0

今回もゆったりリラックスしながら施術していただきました☆いつもお気遣いが嬉しいです。
    ありがとうございました☆

asamii様

今回も担当させていただきありがとうございました。
    私がいつもasamii様から癒しをもらっている気がします^^
    またお待ちしておりますね。

工藤

• テルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:27:45.0

カウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりも満足できました。また、次回はこうしたらいいですよとアドバイスもしてもらい、とても相談しやすかったです。担当スタイリストさんありがとうございました。またよろしくお願いします。

【工藤指名限定】髪質改善トリートメント+カット\16,280→\15,180

テル様

今回はご来店いただきましてありがとうございます。
    トリートメントで髪のおさまりも更に良くなりよかったです。
    また相談しながら決めていきましょう!

工藤

• オムライス好きの玉子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 19:13:50.0

丸一年くらい(?)放置していた髪をすっごく綺麗にして貰えました~!
    事前にこんな風にしたいというのを決めていたのですが、
    もうバッチリイメージ通りにしてもらえて大大大満足でした!
    大事な用事がある時とかは絶対ここに頼みます。
    前髪カットがあるのもすごく嬉しい。。。
    リピ確定です!

オムライス好きの玉子様

久しぶりのカットで、数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    普段のお手入れが少しでも楽になったと感じてもらえていたら、私も嬉しいです。
    ぜひまたゆっくりカットにいらして下さい。

松橋

• moonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:59:05.0

いろいろなサロンに行きましたが、
    1番自分の中でしっくりきたボブにしてもらいました。
    うねりやすい髪が、落ち着いて過ごせています。
    今度は指名して、またお願いしたいです。

【ツヤサラ髪!髪質改善♪】髪質改善トリートメント+カット

moon様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    来店時の髪もきれいでしたが、髪質改善で更にツヤツヤでしたね。

ぜひまたお待ちしております。

工藤

• 彗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:56:49.0

初めて行った美容室だったのですが、優しく教えてくださり気に入った髪型になれました!今回はありがとうございました!!またお願いしたいです。

【檜森指名限定】カット+カラー+トリートメント\15,180→\13,750

彗様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです。
    また何か気になる事などあればいつでもご相談下さい。

檜森

• レモンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 05:33:06.0

たまたまスタッフやお客さんが少ない日だったとの事でしたが、担当の方はとても優しくて店内も静かでリラックスできました。是非、リピートさせて頂きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

レモン様

今回担当させて頂きありがとうございました。
    リラックス出来た様でよかったです。
    他のスタッフに会えるのも楽しみにしていてください。
    是非またお待ちしております。

工藤

• よーへーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 20:53:22.0

カット、シャンプーありがとうございました。何よりご丁寧に対応いただき本当にありがとうございました!
    初めてでしたが、安心していられました!
    またぜひお願いしたいです!

よーへー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    始めてのサロンで緊張されたかと思いますが、安心してお過ごしいただけて嬉しいです!
    次回もまたリラックスしてお過ごしいただければと思います。

ご来店お待ちしております。

檜森

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:37:35.0

他のお店で髪が痛みすぎてて縮毛矯正出来ないと断られたのに、担当スタイリストさんの技術で縮毛矯正をかけて頂きました。シャンプーもとても気持ちよく最高の贅沢な時間を過ごすことが出来ました。梅雨前に縮毛矯正をかけることが出来て心から感謝しています。ありがとうございました。

【檜森指名限定】縮毛矯正+トリートメント\17,600→\16,500

ゆきちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです!
    出来るだけ負担の少ない様に施術させていただきましたが、その後はいかがでしたでしょうか?

[投稿日] 2022-04-30 20:18:15.0

丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました!気持ちよかったです。
    お気に入りのサロンです☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

asamii様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントで艶髪に復活しましたね!
    お話楽しかったです。後半は、私の方が癒されてました(^-^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

松橋

ヴォヤージュ ノシロ(VOYAGE NOSHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー