4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ルナアトリエ(runa atelier)  >

runa atelier 柏 【ルナ】

ルナ アトリエ カシワ

• 千葉県柏市柏2-5-9 NICハイム3F
  • 柏駅東口 徒歩4分 04-7197-1910 ★ロング料無料★

ルナアトリエ(runa atelier)の口コミ

Philia leaf *さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-30 13:51:31.0

先日はありがとうございました(^^) これまで白髪染めで全体が暗い印象でしたが、以前よりも明るいカラーで白髪も気にせず綺麗に染まり、仕上げはカールにセットしていただいて、ふんわりと優しい感じに…素敵になって嬉しいです。毎日この感じにセット出来るよう、帰りにビッグカメラでヘアアイロンを買って帰りました。次回もよろしくお願いします(*^^*)

Philia leaf *様
    この度はご来店と嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
    喜んで頂けて何よりです*

明るいカラーとゆるいカールの仕上りに
    とてもお似合いで私もキュンとしました…♪
    ヘアアイロンの巻き方も簡単に仕上がるようにさせて頂きましたが
    この後の経過もまた伺えればと思います。

楽しいお時間をありがとうございました。

runa   atelier  矢口優樹

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 21:36:54.0

初めてでしたが、雰囲気もよくとてもいい時間が過ごせました!また行きたいと思います!

デザインカット ¥2300

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-15 21:35:01.0

理想通り切って頂いてありがとうございました!
    縮毛矯正もいい感じです!
    お話も沢山できてアドバイスも沢山していただきました。
    すごく楽しくて2時間半があっという間でした!!
    次はカラーをしに行きたいです!

カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥6500

• かめろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 10:04:45.0

初めて行きましたが、接客、技術パーフェクトです。また、行きます!髪も綺麗になって、大満足です。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

★平日朝9時限定★ カット+3stepトリートメントor炭酸スパ¥3500

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-12 17:14:00.0

以前デジパをかけたことがありますが、すぐ落ちてしまいました。
    今回のパーマはかかりがよく、カラーもとてもお気に入りです。

また伺いたいと思います。

カット+フルカラー+デジタルパーマ ¥9500

• くまさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 19:43:55.0

相談の上、ロングから肩上くらいにカット。周りからの評判も良かったので満足です。

カット+フルカラー+縮毛矯正 ¥10500

• かっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:29:41.0

サロンの雰囲気はシンプルで、程よい座席数で、イメージどおりでした。なりたいヘアスタイルに仕上げてくれました。毛先のカットは、もう少し丁寧にしてもらえると、良かったかなと思います。

カット+フルカラー(メンテケア付) ¥4500

• なおさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 09:29:35.0

ゆるいパーマが希望通りでした。10年ぶりくらいの前髪も違和感なく、とても気に入りました。また行きます。

カット+フルカラー+デジタルパーマ ¥9500

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:10:15.0

シャンプートリートメントして頂いた時なのか、後ろ首回りの洋服が結構な範囲でビショビショになってました。冷たすぎてその後の用事に行くことができませんでした。

★NEW★ カット+フルカラー+3stepトリートメント \5990

はる様。

先日はご来店誠に有難うございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけて参ります。

ルナ アトリエ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 19:26:14.0

今回も本当に楽しく過ごせましたヽ(´ー`)ノ

時間があれば縮毛もできたり、なお良かったかなとも思うのですが…今朝起きてやはりクセが気になりました。
    でも、カラーにした事で軽く見えるので正解でした!このクセをガンガンに生かしてしばらく過ごします笑

★メニューに迷ったら★最もお得であなたに合ったクーポンでご案内

• つるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 10:58:10.0

初めて利用しました。
    値段が安く駅近な美容室は柏に沢山ありますが、シャンプー台が好きなタイプだったのでこちらを選びました。場所は書いてある通りに行けば辿り着けました。店内も明るく隣の方との感覚もちゃんとありましたが、大きな声で女性同士で談笑されていたので少し気になりました。
    『伸ばしかけでもサッと朝きまるような』、子供が小さく朝からセットに時間がかけられないし、お風呂上がりも同様自分のことは後回しな為に、出来る限りセットしやすいようにして欲しいと伝えましが、肩につく長さはとにかく無理と。そうでしょうか。。
    カラーは暗めの地毛寄りで伝えたとおりでしが、前髪は何度も調節されていて、短く扱いにくくなりました。
    もう行かないと思います。最後に眉カットに対応して頂けたのは感謝します。
    あと、どこでも感じますが、シャワーの時のケープの臭いが生乾きで気になります!

runa atelier 柏 【ルナ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。そして貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけなく申し訳ございません。以後、技術面やサービス面向上させていきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

runa atelier

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 08:57:44.0

今回も、相談してからのメニュー決定でした。
    カットをした状態で矯正をかけるか相談できるので、とても助かります。
    楽しい時間を過ごすことができました。
    カットは、いつもそうですが思い通りにしていただきました。
    来年もよろしくお願いします。

ヒロ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます*
    やはりショートがとてもお似合いでした!!
    私も元気をもらい、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    またぜひ来年もお待ちしております。

良いお年をお迎えください!

runa atelier   矢口優樹

• はちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 07:49:36.0

今回で3回目の利用です。いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。
    カラーの色もとても気に入りました!それからサービスで髪を巻いてくださりほんと嬉しかったです。
    友達にも誉められました^^
    ぜひ、また宜しくお願いします。

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 09:18:22.0

ミルクティーアッシュみたいな色を入れて頂きました。
    他店でもブリーチなしでアッシュ系を入れた頂いた所、綺麗に染まなかったのですが、runa atelierさんでは凄く綺麗に染まっていて大満足です☆
    次は派手髪にしたいと思っているので、その際は宜しくお願いします(笑)
    価格も安く学生に優しくて良いです◎

フルカラー(メンテケア付) ¥3500

• ハタハタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:41:43.0

リクエストした通りの髪量でした!!また、シャンプーがマッサージも入念にやってくれるシャンプーで最高でした!!

ハタハタ様
    初めてのご来店と口コミまで頂きありがとうございます!
    希望通りに仕上げる事ができて嬉しいです*
    またぜひ夢シャンを♪
    スタイルと一緒に頭皮の疲れもすっきりさせて頂ければと思います!

良いお年をお迎えください♪

runa atelier   矢口優樹

• ミホさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 12:19:35.0

2回目の利用です。
    今回はカットとカラーで利用しました。
    思った通りの仕上がりに満足しています。
    ワックスやドライヤーの掛け方のアドバイス有難うございました!
    お話も楽しかったので時間があっという間でした。
    次回もお願いします!

ミホ様
    嬉しい口コミをありがとうございます*
    仕上がりにご満足頂けてなによりです^ ^
    私も楽しかったです!
    メンテナンスの必要なスタイルかと思いますので
    またぜひ来年いらしてくださいね♪

良いお年を!!

runa atelier   矢口優樹

• mさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 02:00:46.0

前回の仕上がりがとても素敵でまた予約させて頂きました!
    今回もイメージ通りにして頂いて気に入っています。施術時間があっという間に感じるくらい楽しくお話をしながら過ごせて嬉しかったです。
    また次回もお願いします!

フルカラー(メンテケア付) ¥3500

• あこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-29 22:25:26.0

青にならなかったです。。
    外と中の色があまり変わらず、周りにも気づいてもらえずでした。。

[ダブルカラーorグラデ―ジョンカラー] ¥8500

あこ様

ご満足いただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。

深く反省し今後このようなことがないよう努めてまいります。

• *k.m.k*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 11:50:12.0

今回は出産を控えてたので、ロングからボブにがっつりカットして頂きました。切りたては違和感がありましたが、自分で思ってた以上に周りから好評で嬉しかったです!ありがとうございました!

【極★最高品質】カット+光色イルミナフルカラー+トキオトリートメント\12500

runa atelier 柏 【ルナ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!そして貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのボブ、評判良くて嬉しいです。ボブスタイルでも内巻きや外ハネ、ハーフアップなどのアレンジできるので楽しんで下さい!

産まれたら一緒来て下さいね^_^

長澤淳

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 21:59:49.0

なりたい髪型に近い仕上がりにしていただいたのでよかったです。また利用してみたいです。

runa atelier 柏 【ルナ】からの返信コメント

あきちゃん様!!

先日はご来店誠に有難うございました(^^)/

なりたいスタイルに近づけて私自身も大変嬉しく思います!!

又、希望のスタイルがありましたらお任せ下さい^_^

沼田 元気

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 15:20:13.0

丁寧にカウンセリングを行って頂き、なりたいスタイルになれるよう提案頂きました。
    カット後のセットも提案でした。

まさと様!!

先日はご来店誠に有難うございました!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからもなりたいスタイルに貢献できるように益々努力して参ります(^^)/

また伸びてきたころにお待ちしております!!

沼田 元気

• ぶぅぶぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 11:46:52.0

すごく満足しました!細かく丁寧で嬉しかったです!また、宜しくお願い致します!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

満足頂けて嬉しく思います!
    共通のお話ができてとても楽しかったです!w
    お時間ができたら是非またお立ち寄り下さい!

緒形

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 13:11:56.0

初めての来店でした。「白髪を染めたいけど、グレージュにしたい」というこちらのわがままな要望にも、親切にいろいろなプランを提案していただいて、理想のカラーになれました。カットも、前髪の長さや量、これから伸ばしたいことまで考えてスタイリングしていただきました。3stepトリートメントを、あんなに丁寧に時間をかけて施術していただいた美容院は初めてです。ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒め頂き光栄です!
    何か不具合などはございませんか?気軽にご相談下さいね!
    また次回も御満足頂けるよう努力して参ります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

緒形

• 友里さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 08:57:39.0

カット&トリートメントで
    カット&トリートメント。知人の紹介で初めてお願いしましたが、とても優しい方で、いつもはカットしても気づかれないのに(ショートだから)周りから好反応で嬉しかったです!ありがとうございました!

【カット+3stepトリートメント\4400  or  カット+5stepトリートメント\5500】

友里様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

周りの方から気づいていただけてよかったです^ - ^

こちらこそ楽しく会話させていただきありがとうございました^ - ^

お忙しいとは思いますが、またいつでもいらしてくださいね^ - ^

お待ちしております^ - ^

松本英信

• 柏☆cloverさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-24 20:07:26.0

ホントに久しぶりなヘッドスパでした。
    とてもスッキリしました。丁寧なマッサージ良かったです。(すごく疲れてたのかホワ~としてました)

(*´∀`) 明日の仕事も頑張れます。

runa atelier 柏 【ルナ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

気持ちよくなって頂けて幸いです!
    だいぶお疲れのようだったのでしっかり頭皮をほぐさせて頂きました!

是非またお待ちしております!

緒形

• はるぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 15:25:15.0

何となく美容室を変えたくなり、口コミの良かったこちらの美容室へ。初めてで、カット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースは思い切ったけど、凄く良かったです★髪質や、毛量などを考慮して提案していただき、ノープランな私には助かりました(^o^)vカラーもとってもキレイな色で、パーマもキレイにかけていただいたので、毎日セットが楽になりそうです!また、次もお世話になりたいと思います♪

はるぽー様!!

先日はご来店誠に有難うございました!!

髪型気に入ってもらえて大変嬉しいです^_^

日ごろのセットなど上手く出来ていますでしょうか?

また相談したい事などありましたら気軽にご相談くださいね(^^)/

沼田 元気

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 21:47:15.0

デジパするのにいい髪型や、おすすめの髪色などを教えてくださって、とても気に入った髪色・髪型になりました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪型気に入って頂き嬉しく思います!
    パーマまかなりしっかりめにかけましたのでもちもいいと思います!
    またなにか気になることがございましたらご気軽にご相談ください!

緒形

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 18:32:34.0

先日は有難うございました。
    非常にまとまりやすく、外ハネしなくなりました。
    髪もサラサラで前髪の長さも丁度よく、カラーも綺麗です。次回も宜しくお願いしまします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

扱いやすくなり幸いです!
    これからもご要望にお応えできるよう努力して参ります!

緒形

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 17:56:30.0

会社帰りにサクッとカットだけお願いしたのですが、ホントにサクッとキレイにしていただいて嬉しかったです♪
    3月半ばくらいにカラーと前髪矯正もやりたいので、様子を見ながらちょこちょこお願いすると思います。

デザインカット ¥2300

runa atelier 柏 【ルナ】からの返信コメント

うちのサロンは夜遅くまでやってるのでまた仕事帰りにサクッと来てくださいね^_^

長澤淳

• アダチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 15:25:53.0

子供と一緒にカットしていただきました!
    急にお願いしたにも関わらず、気持ちよく応対してくださり子供も楽しい時間だったようです。
    カットも手際よく上手で大変満足です!
    また行きたいと思います!皆さんにも特に男性の方にオススメしたい美容室です!

アダチ様!!

先日はご来店誠に有難うございました!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

髪の調子はいかがでしょうか?

また気になることなどありましたら気軽にご相談くださいね!!

沼田 元気

ルナアトリエ(runa atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー