4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ルナアトリエ(runa atelier)  >

runa atelier 柏 【ルナ】

ルナ

• 千葉県柏市柏2-5-9NICハイム3F
  • 柏駅東口 徒歩4分 04-7197-1910 ★ロング料無料★

ルナアトリエ(runa atelier)の口コミ

leiaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 08:27:13.0

初めて利用しましたが、今まで行った美容室のなかで一番です!
    グラデーションは初めてだったのですが担当さんと施術前にこちらの希望に沿って提案やアドバイスもしていただき分からないことも丁寧に説明していただきました(*^ω^*)
    他店ではカラーも仕上がりに妥協することが多かったですが、期待以上希望通りにとても綺麗な色になりました!ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    またカラーもカットもシャンプーも担当さんが全てやってくれるので安心でした!
    会話も楽しく細やかな気遣いで普段よりリラックスして過ごせたのもあって3時間あっという間でした(*^ω^*)

次回もまたお願いしたいです!またよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました!( ´ ▽ ` )

カット+外国人風ダブルカラー \11500

leia様

1番とは、、、恐縮ですがとても嬉しいです♪
    ブリーチされたので色落ちが早いと思うので、オススメのムラシャンなど今度お教えしますね^^
    またブリーチ毛はケアが大事なのでサロントリートメントと共にホームケアも頑張ってみてください!
    髪の上質な質感と色の透明感が合わされば完璧だと思います!
    毎回スタイルに対してのクオリティを上げれるよう精進して参ります。

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミもありがとうございました!

横張 立義

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 20:44:16.0

フルカラーをお願いしました。
    特に色を決めていなかったのですが、オススメ等を相談しながら決めることができました。
    仕上がりもキレイで、テンション上がってます♪(*´ω`*)
    今度はカットをお願いしますね(^^)/

フルカラー(メンテケア付) ¥3500

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 11:56:15.0

いつも楽しく、お気に入りの髪型にしていただいてありがとうございます!! またお願いします。

デザインカット+シャンプー ¥3500

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:39:22.0

いつも施術して頂いて、リフレッシュさせて貰ってます。手際もよく、時間のない私にはとてもありがたいです。
    また、宜しくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 21:21:57.0

良いアドバイス本当にありがとうございました。
    イルミナカラー本当に良かったです。また行きますのでよろしくお願いします

カット+フルカラー(メンテケア付) ¥4500

• ノリサンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 17:28:14.0

私の思っていたし上がりにして頂くことができ、大変満足です。
    色々丁寧に相談に対応をして下さり、ありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

カット+フルカラー(メンテケア付) ¥4500

• ましゅまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 15:05:32.0

初めて利用しました。
    当日の空きがあり、仕事終わりでも予約ができるのは嬉しい!

カット、パーマも仕上がりも大満足です。
    朝が楽になりました!

次回もぜひお願いしたいと思います。

カット+デジタルパーマ ¥6500

ましゅまろ様

パーマの方もダメージを最小限抑えてかけさせて頂きました^^
    デジパでしっかりかけたので長持ちしてくれると思います♪

日々のヘアケアをすることでデジパも通常より長持ちする秘訣になるので
    ぜひ頑張ってみてください(^^)

素敵な口コミありがとうございました♪
    またお待ちしております^^

横張 立義

• 友里さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 12:34:29.0

仕事上がりで疲れて眠い私にクッションを膝に置いてくれたり、頭皮にカラー液剤しみないてないか何回か聞いてくれたり、なかなか自然に出来ない気配りをサラッとしてくださりました( 〃▽〃)なんてったって、寝てる間に希望以上の素敵な仕上がりに大満足!!普段気付かない家族にも褒められました!ありがとうございました、またお願いします(^-^)/

カット+フルカラー(メンテケア付) ¥4500

• てぃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 23:46:03.0

元々、美容師さんとの会話はあまり得意ではありませんが、意外な共通点もあり会話も弾み、あっという間に過ぎました。カラーも暗すぎずちょうどいい色合いで満足しています。お話ししやすい方だったので、次回もまた指名させていただこうと思います^ ^

• カフーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-14 23:32:50.0

2回目です。隠れ屋的で、わさわさしてなくて、落ち着けます。価格も技術も満足しております。中々、もう一度行こうと思う美容室に巡り会えない中、また行きたいと思う美容院、美容師さんです。

★平日12~15時限定★ 光色イルミナフルカラー¥5000

• chi-coさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 19:34:52.0

夫婦でずっと同じ担当の方にお世話になっています。
    こちらの希望もよくわかって下さり、安心してお願いできます!
    もちろん仕上がりもお願いしたイメージ通りで毎回満足です。
    シャンプーやヘッドマッサージも、ちょうどいい絶妙な強さで気持ちのいいツボにピッタリ入ってくれて、それも至福の時間です。
    今回のカラーは透明感あるナチュラルないい色に仕上げてもらいました。
    髪型も周りに好評でした!
    これからも続けてよろしくお願いします!

カット+フルカラー+デジタルパーマ ¥9500

• せっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 22:26:05.0

楽しく話しながらカットしていただき満足のいく髪型になりました!セットの仕方もアドバイスしていただいたので試してみます!

デザインカット+シャンプー ¥2900

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-13 20:51:55.0

初めて伺い、ほぼお任せでお願いしましたが、とても仕上がりに満足しています。
    色抜けしてくるのも楽しみです!

また伺わせていただきます。よろしくお願いします。

フルカラー(メンテケア付) ¥3500

• えみっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 07:24:10.0

いつも担当してくださりありがとうございます。毎回毎回ちゃんとどうゆうふうにしたいかを決めずに行くので、相談したことに的確にアドバイスくださるので助かります。
    パーマ落としをしたからか、カラーがほとんど抜けてしまっているので、カラーしに行きたいんですけど、どのくらい間を空けていいか分からないのでもう少し空けてみます。
    また今度よろしくお願いします!

カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥8500

• かずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 21:56:19.0

普段美容院が苦手で数年に一度行く程度でしたが 今日は夏に向けなんとなくカットしようと思い取り敢えず安いからと理由でルナさんに決めましたがカット、カラー、トリートメントをやってもらい凄く大満足です!
    髪型やカラーも優しく相談に乗ってくれて シャンプーも気持ち良かったです( ´∀`)
    カットの最中も長さや雰囲気について確認&説明をしてくれたのでどう仕上がるか不安はなく安心してお願い出来ました!

仕上がり、接客、値段 どれも大満足だったので今後はリピートして行きたいと思います!
    今日はありがとうございました\(^o^)/

カット+フルカラー(メンテケア付) ¥4500

• こけしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 14:56:31.0

今回久々にカラーをお願いしました。
    仕事の都合であまり派手なカラーは出来ず、さらには白髪も気になっていたので、色々相談にのっていただきました。
    中々定期的には来店できないので、カラーの長持ちさせるアドバイスなど、いただきとてもありがたかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

【カット+3stepトリートメント\4400  or  カット+5stepトリートメント\5500】

runa atelier 柏 【ルナ】からの返信コメント

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!

カラーリングはケアの仕方次第で色持ちが変わるので頑張りましょう(^^)

子育てでお忙しい中ありがとうございます。

長澤淳

• ちょこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 04:17:09.0

髪の量も多いのですが 少なめにしていただき快適です。楽しく過ごす事が出来て 大変喜んでおります。
    また伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

★平日ご新規限定★ カット+リタッチカラー(メンテケア付) ¥3500

runa atelier 柏 【ルナ】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。そして貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

楽しんで頂き、うれしいです。また毛量が増えてきたらいらしてくださいね(^-^)

長澤淳

• kinukinuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-09 17:14:53.0

いつもありがとうございます(^-^)
    久しぶりのカットでした。
    そして初めての口コミですo(^-^)o
    今回は、来年3月の卒業式を見据えて施術していただきました。
    カットもさることながら、今回はカラーの発色に大満足です(^-^)
    温かみのあるピンク系です。
    いつも丁寧にしていただき感謝しています(^-^)
    これからもよろしくお願いいたしますo(^-^)o

• mariko.oさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-09 13:42:34.0

初めて利用させていただきましたが、安心してお任せできて、仕上がりも大満足です☆ありがとうございました。
    翌日もしっかり再現できています。

カウンセリング、アドバイスもすごく分かりやすくて参考になりました。お話しやすい雰囲気なので雑談も含めてリラックスできて、ちょっと長めのメニューもあっという間でした♪♪

周りが気にならない店内の雰囲気も良く落ち着きましたし、シャンプー台のビッグサイズのリクライニングチェアもすごく良かったです。

また行きます♪

runa atelier 柏 【ルナ】からの返信コメント

少しでもリラックス出来てよかったです。シャンプー台はお店のこだわりで人気です。ヘッドスパもあるのでおためしくださいね(^-^)

長澤淳

• くまさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 23:00:22.0

梅雨前にデジパーから 矯正に変えました。傷みも少なく手入れが楽になり満足です。

runa atelier 柏 【ルナ】からの返信コメント

デジタルパーマからストレートに変えたのでダメージが出やすい状態です。

ホームケアを大事にしていきましょうね(^-^)

長澤淳

• ぽぴちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 20:45:45.0

店舗紹介の記載通り初めて来店する人には分かりにくく地図上ではビルの場所は分かるのですがビルへの通路が分からず郵便配達員さんに尋ねて辿り着きました。
    ビルというよりマンションの一室を美容院にリノベしたお店でナチュラルですっきり、かつ可愛らしい印象でした。

希望のヘアスタイル、長さ等を聞いて下さり画像を提示すると手際良く会話もしながらあっという間に仕上げて下さいました。作業も接客もとても丁寧で出来栄えもとても満足できました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

デザインカット ¥2300

ぽぴちゃん 様

店舗の場所がわかりにくくて申し訳ございません。
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです^ - ^

スタイルも気に入っていただけて良かったです^ - ^

とてもお似合いでした^ - ^

また次回もよろしくお願い致します。

松本英信

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 22:26:54.0

とても久しぶりに短くしたので、仕上がりが不安でしたが、うまく説明できなかったにもかかわらず、よく察してくださり、思い通りのスタイルになったとおもいます。ありがとうございました。

runa atelier 柏 【ルナ】からの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご希望に添えて何よりです(^^)
    短いスタイルに慣れてないと思いますが、何かわからないことなどございましたらご気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

緒形

• hiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 00:44:36.0

髪切り過ぎ。切ってしまったものは諦めるけど長さはキチン話したよ。でも、お店の雰囲気はとてもいいからまた行きます。

hiro様

この度はヒアリング不足でご希望に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした。
    ショートスタイルかボブかで悩んでいらしてたのでヘアカタログや写真で形や長さを確認させて頂きましたが、イメージを共有することが足らず誠に申し訳ありませんでした。

これからもこれまで以上に技術.接客.ヒアリングやイメージ共有力を
    上げていく為に精進して参ります。
    貴重なお言葉ありがとうございました!

横張 立義

• mamoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 23:20:25.0

以前お世話になったお店の美容師さんがいらっしゃって担当してくださりビックリでした。

仕上がりも満足で娘にも若くなったと褒められました(笑)
    後の予定を確認してくれて時間通りに終わらせてくれたのも良かったです。

先日はご来店誠に有難うございました(^^)/

またお会い出来て大変嬉しかったです☆

梅雨の時期なので手入れが楽になりますね!!

娘さんにも喜んでもらえて良かったです。これからも満足して頂けるよう頑張ります!!

沼田 元気

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 19:14:37.0

初めてでしたが、こちらの要望を最大限に聞いていただけて、よかったです。また、手入れの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。

★メニューに迷ったら★最もお得であなたに合ったクーポンでご案内

みう様!!

先日はご来店誠に有難うございました(^^)/

嬉しい口コミも有難うございます!!

普段の手入れ大変かもしれませんが、気を付けながら頑張ってくださいね^_^

沼田 元気

• てるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 20:29:44.0

何度か、こちらでカットとカラー、トリートメントをしていただいています。

今回は夏向けにいつもより短くしていただきました。
    髪の色にもマッチしていて満足です。物凄く髪が多いので、あまり短くすると少し伸びたらもう大変だったのですが、上手く切っていただけます。お勧めです。

カット+フルカラー+5stepトリートメント \8000

runa atelier 柏 【ルナ】からの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    徐々に髪色も明るくしていますので、夏っぽくていい感じです!
    是非ともまたお待ちしております!

緒形

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:33:42.0

まず、店に入って、いらっしゃいませの一言もなく、案内する人もいない。パーマ施術中も、飲み物一つもなく、こんな美容院初めてです。
    雰囲気も暗くて、もう二度と行かないです。

うに様

不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございません。

お店全体の雰囲気、接客マナーの全体的な改善を全スタッフと話し合い、
    いま一度見直していきたいと考えております。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

磯崎千恵

• rikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 18:58:42.0

お世話になりました。
    今回もスタイリングしやすくしていただいたので家でのスタイリングもしやすくてとても良いです。
    前回もトキオトリートメントして頂きましたが、ダメージが少ないです。

また伺います。よろしくお願い致します。

rika様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけて良かったです^ - ^

今後ともよろしくお願い致します。

松本英信

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 09:37:27.0

長年白髪染めだけで、なかなか明るいカラーに出来なかったのですが、白髪染めとファッションカラーのグラデーションで施術して頂き、
    仕上がりが綺麗で、とても満足しています。
    また、宜しくお願い致します。

runa atelier 柏 【ルナ】からの返信コメント

白髪染めでもやり方次第で明るく出来ます。今回はベージュにしましたが、アッシュベージュやピンクベージュもお似合いになると思います。

是非チャレンジしてくださいね。

長澤淳

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 00:29:49.0

3回目の来店になります。リピーターになりつつあります。笑
    前髪パーマ初めてで、かかりにくいってこともあって不安だったんですが、丁寧にかけてくださりこれから朝が楽になりそうです!
    注意することなどもちゃんと説明があって、わかりやすかったです(^^)!
    髪を切るか否か悩んでたんですが、アドバイスをもらったので梅雨明けてからまた考えようと思います!
    楽しく過ごさせていただいてます!
    カラーもいい感じになってきていて、8月に明るくするのが楽しみですo(^-^)o

カット+[前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ] \5500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みぃ様!!

いつもご来店誠に有難うございます^_^

前髪パーマ気に入ってもらえて大変嬉しく思います!!

これから手入れが楽になると思うので、しっかりブローしながら、セットしてくださいね!

梅雨明けてから夏に向けてイメージチェンジもしていきましょうね~!!笑

沼田 元気

ルナアトリエ(runa atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー