4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ルナアトリエ(runa atelier)  >

runa atelier 柏 【ルナ】

ルナ

• 千葉県柏市柏2-5-9 NICハイム3F
  • 柏駅東口 徒歩4分 04-7197-1910 ★ロング料無料★

ルナアトリエ(runa atelier)の口コミ

Philia leaf *さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-30 13:51:31.0

先日はありがとうございました(^^) これまで白髪染めで全体が暗い印象でしたが、以前よりも明るいカラーで白髪も気にせず綺麗に染まり、仕上げはカールにセットしていただいて、ふんわりと優しい感じに…素敵になって嬉しいです。毎日この感じにセット出来るよう、帰りにビッグカメラでヘアアイロンを買って帰りました。次回もよろしくお願いします(*^^*)

Philia leaf *様
    この度はご来店と嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
    喜んで頂けて何よりです*

明るいカラーとゆるいカールの仕上りに
    とてもお似合いで私もキュンとしました…♪
    ヘアアイロンの巻き方も簡単に仕上がるようにさせて頂きましたが
    この後の経過もまた伺えればと思います。

楽しいお時間をありがとうございました。

runa   atelier  矢口優樹

• 由美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 11:41:21.0

初めて利用しました。サロンの雰囲気も大変良く、カラーも綺麗に染まってとても気に入ってます。シャンプー台が快適でした。有難うございました。また、お願いしたいと思います。

カット+フルカラー(メンテケア付) ¥4500

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 16:31:20.0

適当なオーダーでも素敵な髪型にしてくださいました。
    セット方法も丁寧に教えてくださって非常に助かります。

デザインカット ¥2300

• ふじわ~ら。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:58:02.0

何にも要望を決めておりませんでしたが、それを汲み取ってくださって素敵な秋カラーにしていただき満足しております!トリートメントで髪の毛も生き返りました。ありがとうございました!

カット+フルカラー ¥5500

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 00:28:12.0

8月くらいから利用させてもらっていて、今回は2回目のダブルカラーをしました!イルミナカラーではなく、通常のカラーを入れてもらったのですが、とてもきれいな色が入り大満足でした。また、ブリーチを2回もしているので、トリートメントで髪に潤いを入れてもらいました。知り合いに「ブリーチ2回もしてるのにあんまり傷んでないね!」と言われ、嬉しかったです。また、カラーカットトリートメントなどで利用したいと思います!

[ダブルカラーorグラデ―ジョンカラー] ¥8500

• ズブロッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-12 22:54:25.0

カットもカラーも、前回よりも更に好評でした!

髪に動きが出て、カラーで柔らかな雰囲気になったとほめられました。

次回は、きっと更に良くして頂けるのかな?と今から楽しみです(笑)

切って間もないのに、最近は何かあるとまた直ぐに切りたくなってしまうのですが、せめて2ヶ月は我慢した方がカラーとセットでお得なのかな?と色々クーポンを見て楽しんでおります。

• せっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 21:28:35.0

セットもしやすくなりましたし、毎回好みの髪型にしてくれます!

デザインカット+シャンプー ¥2900

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 11:33:04.0

緑色の髪をブリーチして暗めの茶色を入れてもらいました。話が面白くて楽しかったです!髪色も満足してます!

★メニューに迷ったら★最もお得であなたに合ったクーポンでご案内

みさ様

緑が完璧に抜けて綺麗になりましたね^^
    ダメージが気になると思うのでホームケアと
    メンテナンスカットで少しずつケアしていくと
    扱いやすくなると思うので、何かあればまたご相談ください。

素敵な口コミありがとうございました。

横張 立義

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 21:39:51.0

ブリーチの後にカラーしてもらいました。
    自然な色になりました!雰囲気も良かったです

• 小林(母)さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 12:56:34.0

急な当日予約でしたが、親切に対応して戴きありがとうございました。
    私のような年配者にも、適切にアドバイスいただきお礼申し上げます。
    次回も、よろしく御願いいたします。

カット+フルカラー(メンテケア付) ¥4500

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-09 07:36:33.0

初めてのデジタルパーマだったので不安でしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、ちゃんとかかりました。乾かすときがやはり難しくて、サロン帰りとはイメージが違いますが(笑)、友達からは「似合う!」と好評なので、うれしいです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット+デジタルパーマ ¥6500

ひろ様

初めてということなので乾かし方が難しいですよね(TT)
    慣れてしまえばかなり楽になるのでがんばってみてください!

お友達に好評で僕も嬉しいです^^
    少しすると毛先のダメージも気になってくると思うのでホームケアと
    メンテナンスで少しずつカットしてあげると良い状態も保てると思いますので
    またご相談ください。

素敵な口コミありがとうございました。

横張 立義

• のりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 01:19:31.0

先日はステキなカラーにして頂きありがとうございました、画像参考で伝わるか不安な中 カラーをしていき洗い上がりはしっとりしてきしめんみたいな!見事な美髪に蘇りました。カラー後のシャンプーフォローや次回やってみたい髪型など丁寧に説明していだけて大満足です。早速グッバイイエロー取り寄せて黄色味を飛ばして次回につなげていきまーす!仕上がりは大満足です

カット+外国人風ダブルカラー \11500

のりりん様

バレイヤージュとハイライトでしっかり土台をつくったので
    退色後も綺麗に抜けてくれると思います。
    もっと高明度にしたい場合は同じ行程で更にブリーチ重ねていけば
    更に外国人の様なスタイルに近づくと思います^^

グッバイイエローはかなり濃いので是非お試しください!
    素敵な口コミありがとうございました!

横張 立義

• さいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-08 20:04:54.0

仕上がり、気に入ってます。
    なにより、反抗期真っ只中の娘に、
    会った瞬間「ママかわい~い♪」と、言われました。

さいこ様!!

先日は御来店誠に有難うございました^ - ^

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!!

また要望に応えられるように頑張ります!!

是非またお越し下さいね!!

またお会い出来る事楽しみにしております。

沼田 元気

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 22:55:36.0

一ヶ月以内でしたが、まと利用させていただきました。
    仕事帰りの遅い時間にも関わらず快く引き受けてくださり、カラーも満足に仕上がりました。ありがとうございました。次は娘がお世話になりますね。

• ティコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-06 21:19:46.0

車で向かいました。
    駐車場はありませんが、徒歩5分の「三井のリパーク柏4丁目第5」が最大600円で停められます。
    ミディアムヘアからベリーショートにカットしました。
    初めての長さだったのですが、理想が短過ぎて今後伸ばすのが大変との事で少し長めに変更しましたが納得のいく髪型になりました。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂きました。
    途中、今まで知らなかった髪のクセも見つけて頂き、スタイリング時の注意点がわかりました。

デザインカット+シャンプー ¥2900

• よっしーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-06 19:43:32.0

担当スタイリストさん、うまい!上手!また行くっす。

よっしー様
    先日はご来店ありがとうございます!

次回も、
    もっとカッコ良くなるよう精進して参ります!
    是非ブリーチも検討してみてください^^

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしてますね♪

横張 立義

• じゅんちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 16:36:45.0

お店の雰囲気がよく、うるさくなかったので落ちつけました。
    担当の方も話しやすく、髪の長さやカラーの色を相談に乗ってもらい、満足のいく施術でした。広がる天然パーマを、ハードムースでまとめてくれてうれしかったです。

★平日ご新規限定★ カット+リタッチカラー(メンテケア付) ¥3500

runa atelier 柏 【ルナ】からの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

リラックスして頂いて嬉しく思います!
    ライブは楽しめたでしょうか^_^

また何かわからないことなどございましたらご気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

緒形

• mayumamaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-04 22:41:01.0

先日はありがとうございました。他店で矯正後翌日には毛先が外ハネしてしまい、矯正をした感がイマイチでしたが今回は満足な仕上がりです。またよろしくお願い致します。

runa atelier 柏 【ルナ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。そして貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

矯正ははやり方次第で内に入れたり、自然な感じにできます!

なかなか難しい技術なので是非僕にお任せ下さい!

長澤淳

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:05:41.0

毎回希望通りの髪型にしてもらっています。今回は人が多かったせいかいつもよりヘッドスパが若干短かった気がしますが全体的には満足しています!

runa atelier 柏 【ルナ】からの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

満足して頂けて嬉しく思います!
    これからも満足して頂けるよう努力して参ります!
    忙しさが伝わってしまい大変申し訳なく思っております!

是非ともまたお待ちしております!

緒形

• なおやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 17:03:51.0

毎回お世話になっており、本日もお願いしました。前回と違う人に切ってもらいましたが、変わらず自分の思い描いているイメージと同じで満足度が高いです。
    また、次回もこの店にお願いしたいです。

なおやん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけてこちらも嬉しいです^ - ^

またいつでもご来店下さい。

嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

松本英信

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 00:23:00.0

初めての美容室で、上手く伝わるか不安でしたが、理想の髪型に仕上げて頂きありがとうございました。
    また、次回も利用したいと思います。

デザインカット ¥2300

runa atelier 柏 【ルナ】からの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

理想に近づけて嬉しく思います!
    これからも満足頂けるよう努力して参ります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    是非またお待ちしております!

緒形

• 梨紗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 22:20:24.0

カラーも綺麗に入れてもらえて、アドバイスも参考になりました☆
    また利用したいと思います。

フルカラー(メンテケア付) ¥3500

梨紗様!!

先日はご来店誠に有難うございました☆

カラー満足頂けて大変嬉しく思います!!

またカラーなど悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね!!

又のご来店心よりお待ちしております!!

沼田 元気

• まりまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 18:10:46.0

いつもながら、シャンプーが絶賛でした。
    癒された時間を有難うございました。

まりまり様
    こちらこそ、毎回任せて頂きましてありがとうございます!

これからも日頃のお疲れを少しでも取り除けるように、
    満足せずに頑張ります!

次回もお待ちしております^ ^

runa atelier  矢口優樹

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 00:02:51.0

時間を間違えて、早く着いてしまいすみませんでした。
    でも、快くすぐに対応して頂いて有り難うございました。
    今回はリタッチのみでしたが、次回、
    フルカラーを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

runa atelier 柏 【ルナ】からの返信コメント

時間丁度空いててよかったです^_^次回は色味を秋カラーにしましょう!カーキ系が人気です!

長澤淳

• 初咲さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 22:21:32.0

希望をたくさん叶えていただきました。
    会話のリズムもよく、親切でよかったです。

runa atelier 柏 【ルナ】からの返信コメント

またお母さんと一緒に来てくださいね(^_^)次回は半年後で笑

長澤淳

• bibiko1998さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 17:31:00.0

シャンプー台に行くたびに丁寧なマッサージをしていただいて、とても気持ちよくうとうとしてしまいました。
    低価格なのに技術もサービスもしっかり丁寧でしたし、またお世話になりたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥6500

bibiko1998様
    この度は、はじめてのご来店と口コミを頂きありがとうございました。
    仕上がりとともに、runaでのお時間もご満足頂けて嬉しいです!

髪が伸びたな…、はもちろん、
    ちょっと疲れたな…、なんて時も
    お気軽にご利用頂けたらと思います^ ^

runa atelier  矢口優樹

• ツナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 23:05:08.0

イルミナカラー6000円でお願いしました。今回もとっても理想的なグレージュになれたので嬉しいです(^_^) イルミナがもう少し安くなったらほんとに最高ですが十分安いです。担当の方もとても優しくて安心できました。都内の美容室まで行けないときは毎回こちらにお願いしようかなって思ってます◎

フルカラー(メンテケア付) ¥3500

ツナ様!!

先日はご来店誠に有難うございました^_^

イルミナカラー気に入ってもらえて嬉しいです!!

値段はこれ以上安くは難しいですが、より色持ちが良かったり、艶感が増しますので

是非平日限定のクーポンでお得になっておりますので都合の良い日をみてまたお越しくださいね(^^)/

又のご来店心よりお待ちしております!!

沼田 元気

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:07:34.0

なんとなくなイメージでしたが、相談にのってくださったので迷いなく決めることが出来ました!
    軟骨ピアスのことも気を使っていただき嬉しかったです。カラー中の会話から趣味の合った雑誌を貸していただいたり、丁寧で細かい接客にとても満足です◎!
    柏に引っ越してきてからいいサロンを探してたのでぜひ通いたいと思います!

フルカラー+5stepトリートメント \6500

なお様

こちらこそ楽しくさせていただきありがとうございます^ - ^

またいつでもいらして下さい^ - ^

楽しみにお待ちしております!

松本英信

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 01:36:07.0

ブリーチをして傷んでいた髪にトリートメントをしていただき少し潤いが戻りました!また、髪型も希望の通りに仕上がりました。
    美容室の雰囲気や美容師さんの対応も良く、また行きたいと思います!

★平日朝9時限定★ カット+3stepトリートメントor炭酸スパ¥3500

あいり様!!

先日は御来店誠に有難うございました!!

髪の調子も良くなり、僕自身も嬉しく思います^ - ^

お家でのケアもしっかりしながら、お過ごし下さいねw

また痛み気になりましたら、いつでもお越し下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

沼田 元気

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 06:54:01.0

色々と教えていただけて、時間もかからず、とても嬉しい仕上がりでした。

runa atelier 柏 【ルナ】からの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けて光栄です!
    これからもご希望に添えるよう努力して参ります!

是非またお待ち申し上げております!

緒形

ルナアトリエ(runa atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー