4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ルナアトリエ(runa atelier)  >

runa atelier 【ルナ】

ルナ アトリエ

• 千葉県柏市柏2-5-9 NICハイム3F
  • 柏駅東口 徒歩4分 04-7197-1910 【ロング料無料】
  • ふくろうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:44:10.0

前回のカラーで染みたことを覚えていて下さり、対応いただきありがとうございました。
    今回は染みなくてよかったです。
    新年から髪がサラサラで気分がよいです。

【TOKIO TR】 オーガニックカラー \8500

runa atelier 【ルナ】からの返信コメント

ふくろうちゃん様こんにちは!
    先日も、ご来店頂きましてありがとうございました!!
    今年初のリセットサラサラヘアーを堪能して下さい♪

染みたりなどの気になる事他にもございましたらご相談下さい^_^
    それをふまえた施術をさせて頂きます!

ふくろうちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

小林 沙生

• まりまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 13:08:01.0

今年も宜しくお願いします。
    いつもながら、手際よく対応頂いて有難うございました。
    大満足です。

まりまり様
    こちらこそ、いつもありがとうございます*
    今年もご要望にお応えしながら
    ヘアのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。
    次回のご来店をお待ちしております!

runa atelier 矢口優樹

• としぺさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 20:44:17.0

スタイリングの悩みに真摯に向き合っていただき
    大変満足な仕上がりになりました。
    とても気さくで面白いスタイリストさんで
    楽しいお話で盛り上がりました。
    話好きな接客を求める方は
    イチオシです。
    腕も間違いなしです。

★メンズ限定★ カット+カラー+炭酸シャンプー \7000

としべ様

口コミありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします!
    ありがとうございます◎

RUNA河田蒼

• くりぴ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 07:34:15.0

初めて担当していただく方でしたが、大まかにショートでこんな感じ…と雰囲気を伝えただけで思った通りの扱いやすいスタイルにして頂きました。前髪は短くしたいけどパッツンは嫌だと伝えたら絶妙なバランスで切ってくれました。朝も楽ちんで、軽くオイルをつけてササッとスタイリング出来ます。
    ヘッドスパも気持ちよくてウトウトしてしまいました。

【TOKIO TR】  カット+オーガニックカラー \10500

くりぴ~様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

普段のスタイリングも楽になってよかったです!
    ヘッドスパもご満足いただき幸いです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

原美沙樹

• はるぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 22:51:06.0

初めて来店させていただきました。
    美容室の場所がわからなくて、行くのにかなり迷ってしまいました…

今回かなり久しぶりの美容院だったので、長い髪の毛をバッサリ切ってもらいました。
    本当は、もっと切って欲しいかなぁって思っていたのですが、私の髪質や量を考えて下さり、担当して下さった美容師さんが、上手く切って下さったおかげで、手入れがしやすい髪型になりました。カラーも気に入っています。周りの人達から『若くなったね』『可愛くなったね』と褒められ、嬉しくなりました。
    大満足です♪ありがとうございました。

平日限定カット+フルカラー+1ステップトリートメント付き¥5990

はるぴん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです^_^

またいつでもお待ちしておりますので

松本英信

• 笑男さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 19:04:19.0

今回は冬バージョンにして頂きました!
    次も頼もうと思います!

デザインカット+シャンプー ¥4200

runa atelier 【ルナ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。そして貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

寒くなってきたので今回はいつもより少し長めのスタイルにしました。気に入ってもらえて良かったです。

次回は少し動きをつけて変化させましょう(^-^)

長澤淳

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 15:32:30.0

希望通りのカラーで可愛く染めて下さりました。
    また同じ色に染めて欲しいです。

【新規/指名なし】 オーガニックカラー ¥4500

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラー気に入っていただけて良かったです^ ^

また次回も頑張りますのでよろしくお願いします^ ^

松本英信

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:57:22.0

説明も丁寧で印象良く、髪色も理想通りにしてくださりました!
    楽しくすごせました!
    またきますー!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&オーガニックカラー) ¥15000

くみこ様

口コミありがとうございます!
    めっちゃいい感じでしたね!
    満足いただけて嬉しいです◎
    また是非よろしくお願いします!楽しみにしてます!

RUNA河田蒼

• パッソアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:48:53.0

担当していただいた方の雰囲気もとても素敵で、終始髪の事をしっかりと分析して対応してくださいました。
    美容室では話をたくさんしてくださる方もいますが、自分は静かに過ごすのが好きだったので、そんな所も汲んでくださり会話も無理なく楽しみつつ、一人の時間も作ってくださり本当に感謝です!

シャンプーやトリートメントもとてもいい匂いで、家に帰ってからかゆみもなくとても満足です!

これから髪がどのようになるかに期待してます(*^^*)
    年末に長時間お時間を頂き、本当にどうもありがとうございました!

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー+ナチュラル縮毛矯正 ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

パッソア様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです^ ^

また次回も頑張りますのでよろしくお願いします。

松本英信

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 14:47:09.0

今回、顔周りに傷が有り 先にお話ししておきました。
    施術前に確認し、施術中にも何度も「大丈夫ですか?」の、声掛けして貰いました。シャンプー中にも確認して貰えたのは良かったです。
    施術も丁寧だし、仕上がりも綺麗なので また、お願いしたいと思います。

ケイ 様

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

体調によっても頭皮の状態は変わりますので、
    何か身体の変化がある時は教えて頂ければこちらも対応させていただきます。

楽しくお話しできるのを楽しみにしてます♪
    またのご来店お待ちしてます。

梶原

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:07:10.0

想像通り、とても可愛い色に染めて頂きました!
    トリートメントで髪の毛もツヤツヤで嬉しいです。
    またお伺いします。

Mii様

先日はご来店いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりにもご満足いただき
    とても光栄です。
    また何か気になることございましたら
    お気軽にご相談ください。

原美沙樹

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:32:06.0

通いはじめて1年過ぎますが、毎回きちんと髪の状態を分析して 最高の状態を提供する為に努めてくれているのがよく分かります。そして 毎回 想像以上の満足を与えて頂いています。カラー、カット、仕上がり、日常のスタイルの扱いやすさ 全てにおいて 決して髪質が良いとは言えないわたしの髪でさえ 驚きの扱いやすい状態で 綺麗に保つ事ができています。気さくで 相談しやすく、髪の悩みにストイックに対応していただけて似合うスタイルに仕上げてもらえる。  美容院は沢山ありますが 今後もずっと通い続けたいと思います。

カット+オーガニックカラー ¥7500

runa atelier 【ルナ】からの返信コメント

かずみ様こんにちは!
    先日も、ご来店頂きましてありがとうございました!!
    気に入って頂けていて、そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆

徐々に扱いやすさやスタイルを理想に近づける為に改善のお手伝いさせて頂きますので
    気になる事などございましたらご相談下さい^_^

来年もよりリラックス、安心して頂けるよう向上して行きたいと思います!!

かずみ様のまたのご来店お待ちしております!

小林 沙生

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:20:52.0

たまたま予約した日が暖かい日だったので、12月ですがサッパリ短めにカットしていただきました。
    セットもし易くなり大満足です。
    12月は、ケから始まるあれが食べたくなるなんて話をしていたので、無性に食べたくなり昨日食べちゃいましたw
    今年は最後の訪問になると思いますので、来年もまたよろしくお願いします^ ^

デザインカット+シャンプー ¥4200

runa atelier 【ルナ】からの返信コメント

しゅん様こんにちは!
    満足して頂けてとても嬉しいです☆

ケから始まるもの堪能出来たみたいで良かったです♪
    今年もあと少し元気にお過ごしください!

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します^_^
    しゅん様のまたのご来店お待ちしております!

小林 沙生

• クローズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:08:52.0

リピートして数年になりますが、毎回きちんとカウセリングして頂き納得する仕上がりにして頂きます。来年もどうぞ宜しくお願い致します!

★メンズ限定★ カット+パーマ+炭酸シャンプー \7000

runa atelier 【ルナ】からの返信コメント

クローズ様こんにちは!
    先日も、ご来店頂きましてありがとうございました!!
    気に入って頂けていてとても嬉しいです☆

パーマのかかり具合や、違うスタイルがご希望の場合ご相談下さい^_^
    その都度楽さを求めつつ髪型を楽しんで頂けると私も嬉しく思います♪♪

クローズ様のまたのご来店お待ちしております!

小林 沙生

• rikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 14:10:28.0

今回はトキオトリートメントとカラーでお世話になりました。
    サラサラになりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【TOKIO TR】 オーガニックカラー \8500

rika様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もサラサラになってよかったです^_^

また来年もよろしくお願いします。

松本英信

• TAISEIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:26:13.0

丁寧かつ短く切っていただきありがとうございます!
    仕上がり大変満足しています。

★メンズ限定★ カット+シャンプー+眉カット \4500

TAISEI様

年内にさっぱりできてよかったです☆

原美沙樹

• ノリノリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:58:34.0

いつも丁寧な施術有難うございます
    乾燥する時期ですが、私の髪はしっとりサラサラをキープ出来ています。髪色もアッシュ系の冬色にしていただいたので、洋服にも合って気に入ってます。

【TOKIO TR】 カット+イルミナカラー  \12500

runa atelier 【ルナ】からの返信コメント

冬場は乾燥しやすいのでアイテムを駆使して乗り切りましょうね(^-^)トラックオイルがオススメです。次回試してみてください。

長澤淳

• かさいみさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:14:14.0

いつも話している間にイメージ通りに仕上げて下さるので感謝しています。
    教えていただいたブローの仕方で、自宅でも楽々再現出来ました。
    いい話も聞けて良かったです♪

カット+[イルミナカラー or アディクシーカラー] \9500

かさいみさと様

いつもお任せくださり
    ありがとうございます☆

私も毎回お会いしてお話できるのを
    楽しみにしています♪

今後も精一杯努めさせていただきますので
    よろしくお願いします(^^)

原美沙樹

• 未設定さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:31:36.0

直前までやりたい髪型が決まらず候補を上げて相談しながら決めました。
    今はこっちにして、ゆくゆくは他の候補の髪型にしやすいように切ろう。と提案していただき嬉しかったです。

シャンプーも丁寧にしていただき、仕上がりも含め総合的に満足です。

runa atelier 【ルナ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき
    ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

やりたい髪型が決まらないままのご来店でも
    カウンセリングでしっかりヒアリングさせていただき
    決めていきますのでまたいつでもご安心してご来店くださいませ☆

原美沙樹

• みーゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:02:12.0

扱い易い髪型になりました。次回も宜しくお願い致します!

みーゆ様

いつもお任せくださり

今後も安心してお任せいただける
    精一杯努めさせていただきます!

原美沙樹

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:16:06.0

仕事の昼休みにリタッチをお願いしました。
    時間内に終わらせて頂けて、午後からの仕事にも間に合いました。
    昼休みににリフレッシュが出来きました。
    また、来年も宜しくお願いします。

まりまり様
    いつもありがとうございます^ ^
    限られた時間でも綺麗に保つお手伝いができて嬉しいです。
    また来年も、ご要望にお応えできるよう頑張ります。
    良いお年をお迎えください*
    矢口優樹

• akoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 16:49:37.0

いつも笑顔で感じが良くて安心しておまかせしています。今回初のデジタルパーマをお願いしました。
    シャンプー後の扱いかたや朝起きてからのセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりは大満足♪
    硬い頭皮もシャンプーでもみほぐして頂きありがとうございました!!
    来年も宜しくお願いします

カット+低温デジタルパーマ ¥10000

ako様
    嬉しい口コミをありがとうございました*
    私もako様に素敵なお時間をいただいております。
    久しぶりのパーマもとてもお似合いでした^ ^
    ヘッドマッサージも、引き続き
    喜んで頂けるよう頑張ります!

良いお年をお迎えください。
    runa atelier 矢口優樹

• ココナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:22:32.0

初めてのベリーショート、とても気に入りました。
    いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

ココナツ様

いつもお任せいただき
    ありがとうございます☆

ベリーショートとてもお似合いでした!!
    また今後もやりたいヘアスタイル、ヘアカラーなど
    気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

原美沙樹

• カノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:14:28.0

先日は予約時間に遅れてしまったにも関わらず、快く受付していただいてありがとうございました。
    ノープランでカットしようと伺いましたが、髪質などをふまえて提案してもらい、自身の希望もいかした形になったのでよかったです。
    合わせてスタイリングの方法も教えていただいたのも助かりました。
    店内もスタイリストさん方も落ち着きがあってよかったのですが、店の入口を見つけるのにちょっと苦労しました。

runa atelier 【ルナ】からの返信コメント

ご希望通りになり良かったです。またスタイリング等でやりにくい所があればご相談くださいね(^-^)

長澤淳

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 06:17:31.0

いつもお世話になってます。
    担当はいつも決めずに伺いますが、どの方に施術していただいても満足に仕上げてくださいます。

とも様

いつも当店をご利用いただき

ご安心してお任せいただけるよう
    今後も努めてまいりますので
    よろしくお願いします!

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^^)

原美沙樹

• chanmiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:44:08.0

今回2回目の予約をさせていただきました!!
    カラー剤の説明などカウンセリングを、丁寧にして下さりイルミナカラーを選ばせていただきました。数日経ちましたがカラーの発色がよく、艶感もあり、色の抜け具合も私の理想通りでイルミナをチョイスして良かったなと満足しています♪♪カットも私は毛量が多くていつも他店では「もう少しすいてほしいんだけどな」と思うことが多かったのですが、今回は何ひとつ不満もなく理想通りに仕上げて下さり、大変満足しています。シャンプーもとても気持ち良かったです♪♪
    またぜひ通わせて頂きたい思いますので、よろしくお願いいたします。この度はお世話になりました!!

chanmi様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただき
    とても光栄です☆
    次回もご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いします!

原美沙樹

• ふくろうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 09:15:57.0

先日は店内が落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。
    いつになくカラーの刺激を感じた気がしましたが、何事もなくよかったです。気にかけていただきありがとうございます。シャンプートリートメントもとても気持ちよく寝てしまいそうでしたw来年もよろしくお願いします。

runa atelier 【ルナ】からの返信コメント

ふくろうちゃん様こんにちは!
    先日も、ご来店頂きましてありがとうございました!!
    カラーが心配ですが、その後も何事もなく良かったです☆

次回も注意しながら施術させていただきますので、ご心配な事がございましたらご相談下さい^_^

こちらこそ来年もよろしくお願い致します!!

ふくろうちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

小林 沙生

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 23:52:34.0

パーマで傷んだ髪に潤いが戻ってきて嬉しかったです!
    カットも私のイメージを汲み取って、想像通りの仕上がりにしていただきました。大満足です。またお願いします。

【TOKIO TR】 デザインカット ¥7200

runa atelier 【ルナ】からの返信コメント

みお様こんにちは!
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!!
    満足して頂けてとても嬉しいです☆

少しでも理想の髪に近づけるよう、改善のお手伝いさせて頂きます!
    みお様のまたのご来店お待ちしております!

小林 沙生

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:14:10.0

髪のクセも丁寧に聞いていただき納得の仕上がりでした。
    スタイリストさんも明るく対応していただいたので終始気分良くカットしていただくことができたので満足です。
    お店も清潔感があり好感が持てました。

runa atelier 【ルナ】からの返信コメント

れい様こんにちは!
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆

扱い方やセットの仕方など
    何か悩み事、気になる事などございましたらご相談下さい^_^

れい様のまたのご来店お待ちしております!

小林 沙生

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 21:12:56.0

乾燥する季節でも、髪がパサつかないです!

【5step TR】 カット+オーガニックカラー \9500

ぽん様
    いつもありがとうございます*
    日頃のケアも合わせて、サロンでのトリートメントを維持して頂けているおかげかと思います^ ^
    また来年も、よろしくお願い致します。

runa atelier 矢口優樹

ルナアトリエ(runa atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー