4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. シュリット 溝の口(schritt)  >

schritt溝の口【シュリット】

シュリットミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-4スタティオ17 301号
  • 溝の口駅西口 徒歩30秒/武蔵溝の口駅北口 徒歩3分
  • マリアンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:03:40.0

シャンプーも細かいところまで丁寧で、力加減もちょうどで気持ち良く、カラーの仕上がりも髪の艶感も出て、大満足です。来月もよろしくお願いします。

マリアンヌ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕事で新しい役職・・・大変だと思いますが頑張って下さい(^^)
    来月もまた気分転換していただけるよう私も頑張ります☆
    マリアンヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡邊拓耶

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:28:20.0

今回初めて来てみましたが、こちらの要望を聞いてくださるので色々相談がしやすかったです。

マンツーマンで対応してくださる美容院はなかなかないので、じっくり対応して欲しい人にはピッタリな美容院だと思います。

【白髪染め】カット+カラー(リタッチ2cm以内)  ¥5800

みき 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    次回もなりたいスタイルに少しでも近づけられるよう
    しっかり相談しながら夏に向けて可愛く綺麗なスタイル目指しましょう!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡邊拓耶

• ゆうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:16:22.0

まだ、回数は通ってないが雰囲気も良くて安心しています。
    思ったような髪に仕上げてくれてありがとうございます。
    髪の色も前回染めたよりワントーンアップして大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【カラー】カット+フル(全体)カラー ¥5800

• みきゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:12:49.0

いつも要望どうりに切って下さいます。クーポンやポイントでお得感アリです。

【カラー】カット+フル(全体)カラー ¥5800

• なみしべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 14:03:29.0

久しぶりに15cmほどカットしました。
    初めてのお店でとても緊張しましたが、色合いも髪の長さも満足でした。

【平日先着限定】カット+フルカラー+スパ+COTAトリートメント¥10300→¥7900

• ぞのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:20:56.0

今回はバッサリ切っていただきました。相談させてもらいながら提案して頂いたスタイルにしてみたところ、周囲から評判もとても良いです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

【カラー】カット+リタッチ(根元のみ)カラー ¥4800

• なるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:27.0

優しいお姉さんのような方で仕上がりも丁寧にしてくださいました。どうもありがとうございました♪^^

なるみ様

喜んで頂き嬉しいです。
    またいつでもご予約
    お待ちしております。

担当ai

• YooHooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:06:19.0

今回初めて利用しました!昨年引っ越してきてからなかなか近場で通える美容室がなく彷徨っていたところこちりの美容室を発見しました。施術前にどんな髪型にしたいか、髪色は前髪はどうしたいかなど聞いてくださり、またどこまで髪を短くできるかなど親身に相談にのってくださいました。顔の骨格に合うショートヘアと髪色にして頂いて大満足です!また、シャンプーも優しく丁寧にしてくださりホットタオルをかけて頂いた時は眠ってしまいそうなぐらいリラックス出来ました(笑)★
    お店も駅から近く、雰囲気も穏やかで落ち着いていました。また次回もお願いできたらと思っております。最初から最後まで丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!春に向けて新しい髪型で気分もリフレッシュ出来ました!またよろしくお願いします★

【髪質改善】カット+フルカラー+トキオトリートメント¥12800→¥8800~

YooHoo様

この度はSchrittをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

「顔の骨格に合うショートヘアと髪色にして頂いて大満足です!」
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一人ひとりに似合う髪型が必ずあるので
    細かいこだわりまでご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております!

naomi Schritt 溝の口

• マイティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:31:22.0

初めてでしたが、カラーのリタッチをしてもらえて助かりました。綺麗に染まっています。髪型も少し変えてもらって、気持ちがリフレッシュ出来ました。

マイティ様

満足して頂き嬉しいです。
    またいつでも
    ご予約お待ちしております。

担当ai

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:50:42.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございます。自分の理想以上の仕上がりで大満足です!

【ケアカラー】カット+カラー(fibreplexカラーorイルミナケアカラー)\8800

み様

毎度Schrittをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    色落ち後も色んなカラーを楽しめる配合にしたので
    次もまた何でもご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

naomi Schritt 溝の口

• ももかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:21:46.0

この金額でやって貰えて感謝!今後もよろしくお願いします

【カラー】カット+リタッチ(根元のみ)カラー ¥4800

• よーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:10:27.0

初めてのカラーでしたが色について丁寧に解説してくださって助かりました。カットもとても丁寧だったのでまた来ようと思います!

【MEN’S】カット+カラー+眉カット¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• トリイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:48:28.0

きちんとこれから何をするのか説明してくださって、納得の上安心して髪を預けることの出来る信頼出来る対応ありがとうございました!

• コナンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:47:00.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれます。

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:59:13.0

カットカラーをしてもらいました!
    前髪カットが上手で初めて満足しました!カラーもお気に入りです!またお願いします!

ななちゃん様

喜んでいただき
    うれしいです。
    またいつでもご予約お待ちしております。

担当ai

• ぴょんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:44:19.0

いつも親切にしていただきありがとうございます
    シャンプーも ヘッドスパ もしっかり 丁寧にしていただき大変満足です。
    髪もまとまりよく とてもいい感じになりました。

ぴょんな様

いつも忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます!!
    今回は長さを少し切ったのですっきりしましたね(^^)

ショウ

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:57:33.0

毎回カラーもカットも素敵に仕上げていただいているのですが、今回の髪型が過去イチ気に入ったので久しぶりに口コミを書きたくなりました^^*
    カウンセリング力も技術力も高いので「まぁschrittに行けばなんとかなるか~」と、ついついノープランで来店してしまいます。実際にこちらの曖昧な要望を的確に汲み取って形にしてくださるので、安定感抜群で毎回大満足です!
    飽きるまでは今の髪型を維持しようかなと思っているので、しばらくはオーダーもスムーズになるかと思います笑
    今後ともよろしくお願いします!

ayk 様

当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして久しぶりの口コミもとても嬉しいです☆
    過去1番気に入って頂けたとのこと…
    これからも常に過去1番を目指し施術させて頂きます!
    スタイルが決まらなくてもご来店頂いてから
    一緒にあれやこれやと相談しながら可愛いスタイル見つけましょう!
    ayk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡邊拓耶

• ぴちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:23:19.0

カラーを強めに入れてもらったので仕上がりは強くしすぎたかと思いましたが、翌日見てみたらそんなことなく良い色でした!

• cocoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 23:22:13.0

担当スタイリストさんは安心していろいろおまかせできる
    今回もとても良い感じに仕上げていただきました。

coco様

毎度Schrittをご利用頂き、誠にありがとうございます。

好みやライフスタイルのお話をしてくださるのを元に
    それに寄り添えるスタイルを提供していますで
    困ったことや希望があれば、気兼ねなく相談してください!

またお会いできる日を楽しみにしておます。

naomi Schritt 溝の口

• じゅんいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:40:44.0

カットはもちろん、シャンプー・頭皮マッサージがとにかく最高。
    「祝福のひととき」とはこのこと。自分の中でのご褒美としてます。

【SPA】カット+クイックヘッドスパ!  ¥4900

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:54:14.0

リピート3回目です!
    いつも優柔不断でカラーを決めきれずに訪店してしまいますが、悩んでるカラーとなりたい雰囲気を伝えたら理想のスタイル、カラーに仕上げてくれます!!!
    大満足です!ありがとうございます!
    次回もお願いします!

• chakoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 12:47:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。記録を取っていただいてるのか、前回と同じようにと伝えてやっていただけるのが本当に助かります。梳き具合ちょうど良いです。特に後の用事もなく時間がかかると分かって行っているのですが、私より時間を気にしていただいてありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【ケアブリーチ使用】カット+ハイライトカラー ¥14600~

chako 様

いつもご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いつ来て頂いても過ごしやすい空間作り、ご納得頂ける施術を…
    これからも変わらずご提供できるよう頑張ります!
    またchako様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 渡邊拓耶

• みくままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:27:55.0

今回もいつも通りに仕上げていただきました。
    指通りが良くなりました。

また、次回もよろしくお願いします。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:28:57.0

定期的に通っていますがいつも通り安心の仕上がりです。
    シャンプーとクイックスパもずっと起きているはずなのに終わったあとは一眠りしたようなスッキリ感が味わえます。
    次回縮毛矯正お願いします。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 01:51:44.0

今回初めて利用させていただきました!
    カラーについて迷っていたので色々と相談し、丁寧に教えていただきとても可愛いカラーにしてもらいました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!!

yu 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    ヘアカラーとてもお似合いでした(^^)
    その後カラーやカットで何かございませんでしょうか?
    何かございましたら何でもご相談下さい♪
    yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡邊拓耶

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:24:40.0

紫をベースとした髪色にしてもらったのですが、1週間経った今も洗髪後の色落ちが続いています。紫は落ちやすいカラーだったのでしょうか…ネット上では3~4日で落ち着くと書いてあったので様子を見ていたのですが…聞かなかった私が悪いなと反省しています…
    お店の雰囲気や接客はとても良かったので、また機会があれば行きたいと思います!

【カラー】カット+イルミナカラー ¥7800

• irukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 16:49:31.0

お値段とスパに惹かれて予約しました。
    初めての来店で不安でしたが、お店自体もとても可愛くて雰囲気も良く、スタイリストの方も丁寧に要望を聞いてくださり、相談にも乗ってくださいました。
    スタイルが決まり、いざシャンプー。本当に気持ちよくとろけそうでした。ヘアスタイルにしても施術の丁寧さにしてもこのお値段を考えるとリーズナブルすぎます。
    追加メニューでショートスパだけお願いできるそうなので、オススメです。
    全部満点なのも嘘っぽく艦居るので、雰囲気、接客は★4にしてますが、とても良いと思います

• あいちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 09:00:50.0

なかなか出来なかったスタイリングをしていただけました。
    こっちの問題ですが、髪が短すぎた関係ウェイブが多少弱くなっだ感じです。
    次回は完璧状態で挑みます。よろしくです。
    ps.眉カットgoodです

【パーマ】カット+コスメデザインパーマ ¥8500~

あいちゃん

先日はご来店いただき

担当ai

• ももかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:24:02.0

いつも察してくれてありがとうございます。
    とても私には合ってるのでこれからも宜しくお願い申し上げます!

ももか様

いつもご来店ありがとうございます!!
    伸ばし中で大変かもしれませんが頑張りましょう(^^)

ショウ

• マリアンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:32:57.0

仕上がりバッチリでした♪
    シャンプーも丁寧にしてくださり、大満足です。
    また来月よろしくお願いします。
    楽しみにしてます♪

マリアンヌ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    お話し楽しかったです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 渡邊拓耶

シュリット 溝の口(schritt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー