3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. セシルヘアー 広島駅前店(Cecil hair)  >

セシルへアー ヒロシマエキマエテン

• 広島県広島市東区光町2-12-11 1F
  • 広島駅より徒歩6分

セシルヘアー 広島駅前店(Cecil hair)の口コミ

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/16

いつもいい状態にしてもらいとても満足してます

[新色登場♪透明感カラーをお試し!]アディクシーカラー \5900

Cecil hair 広島駅前店【セシルへアー ヒロシマエキマエテン】からの返信コメント

かっちゃん様

この度はCecilhair広島駅前店へお越しいただきありがとうございました!

楽しみにしております☆

これからも、最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair   MIDORI

• エミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/16

予約時間を過ぎてしまったのですが、時間変更をして下さってありがとうございました!
    傷んだ髪を生き返らせてくださってありがとうございます!

【人気No5】カット+カラー+3Stepナノケア外部補修トリートメント¥5700

仕上がりもとてもお似合いでした☆
    いつでもお悩みなどございましたらご相談ともにご来店ください!!
    お待ちしてます

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair広島駅前店 MAYUMI

• かず坊さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

【NewOpen】メンズカット

Cecilhair広島駅前店 MAYUMI

• いのえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/13

黒染めをしました!
    親身に相談に乗ってくださって、トリートメントもしました!
    色もしっかり染まって髪もサラサラになって良かったです(^^)

◆就活生応援☆ナチュラルブラックカラー+ナノケア艶コート¥6200→¥5200

• サチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

カットと白髪染め、トリートメントをクーポンを利用しました。髪がツルツルになりました。ありがとうございました。

コンフォートカラー【白髪染め】+カット+nanoケアトリートメント¥6200

Cecilhair広島駅前店 MAYUMI

• ひらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

シンプルな店内で親切丁寧な説明、予算は少しオーバーしましたが納得の仕上がりです。とても感じが良く又予約して行きたいです。

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥4900

担当させていただきました鍵川です。

Cecilhair広島駅前店 鍵川

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

カットとカラーをお願いし、思い通りになり大変満足です。お店の雰囲気も良くぜひまたお願いしたいです。

担当させていただきました鍵川です。

Cecilhair広島駅前店 鍵川

• アキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

やっぱり頼みの綱、担当スタイリストさんです

ナチュラル縮毛矯正+カット+プレトリートメント ¥10900→¥7900

アキちゃん様

Cecilhair   MIDORI

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

急な予約でしたが、丁寧に接客していただけました。
    引っ越したばかりで行きつけを探していましたが、また来ようと思います。

• はやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

旅行に行くのでその前に
    縮毛矯正していただきました!

ツルツルになったので
    旅行中も楽ちんだと思います♪

いつもトリートメントでお世話になってるので
    またトリートメントしに行きます(^-^)!

ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥10900→¥7900

Cecilhair広島駅前店 MAYUMI

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

髪に対する沢山の知識を知ることが出来ました。
    これからも髪を大切にしていきたいと思います。

カット+潤いシャンプー+nanoケアTr¥6700→¥5100

担当させていただきましたNORIKOです。

Cecilhair広島駅前店 NORIKO

• きじたむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

可愛い色になりました^^

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

きじたむ様

Cecilhair   MIDORI

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

とても親切だった!今の髪の状態をじっくり考えてくださり、まっすぐになり、髪がさらさらになりました!

Cecilhair広島駅前店 MAYUMI

• あやりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

希望の髪型を伝えたところ、髪質・傷み具合なども配慮していただき、最善の方法で希望の髪型に近づけていただきました!
    大満足です♪♪

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥7200

あやり様

Cecilhair   MIDORI

• yuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/8

2回目の来店でした。
    髪色もアドバイスをもらっていい色にしてくださって、トリートメントでサラサラになりました。持続するようにお手入れ頑張ります。ありがとうございました。

カット+カラー+最高級5stepインプライムTr ¥9000→¥7700

yuuu様

Cecilhair   MIDORI

• たんたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

10月7日、来店しカットをしてもらっている際にハサミで耳を負傷し切り傷をつけられました。人為的なことなので仕方ないと思い、謝罪対応なども、こちらからは何も求めませんでしたが、とても軽いもので、きちんとした謝罪の言葉はなく、シャンプーしてもらっている時に良いものを使うので今回のことは、穏便に済ましてくれと言われました。また帰る際にレジの机に飴玉を並べられ、持って帰って下さいと言われた時は人を馬鹿にしているのかと思いました。
    こういったサービスではなく、自分のミスで人を怪我をさせておいて、ヘラヘラした態度で求めていもないサービスをされ、そういった所がとても不愉快で悲しい気持ちになりました。きちんとした謝罪の言葉が欲しかったです。

【NewOpen】メンズカット

その際、非常に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう真摯に受け止めさせていただき改善に努めます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    cecilhair広島駅前店 店長 船本

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

良い感じにカットしていただきました。とてもセットしやすいです。話しやすくて、楽しい時間をすごせました。ありがとうございました!

Cecilhair広島駅前店 MAYUMI

• ややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/6

素敵なスタイリストです。親切に説明してくれてありがとうございます!

Cecilhair広島駅前店 MAYUMI

• りょうたさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

担当さんのお名前を聞くの忘れましたが、男性の方で話しもおもしろく、仕上がりもよかったです。

担当させていただきました鍵川Iです。

Cecilhair広島駅前店 鍵川

• おかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

今日も髪をきれいにしていただきました。

【人気No.2】【アディクシーorイルミナカラー】リタッチ+カット¥7000

おかる様

Cecilhair   MIDORI

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

カットとカラーでしたが、とてもきれいなカラーに仕上がって大変満足でした。

Cecilhair広島駅前店 MAYUMI

• えつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

TOKIOトリートメントしてもらい艶が戻りました。
    カットもカラーも満足です。
    またお願いしたいです。

Cecilhair広島駅前店 MAYUMI

• きほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

カラーがめっちゃお気に入りで、毎回満足してます!!^_^
    ありがとうございました^_^

Cecilhair広島駅前店 MAYUMI

• きなこもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

今日もTOKIOトリートメントをしていただき凄く綺麗な髪になりました。いつも色々と相談に乗ってくださるのでありがたいです。

【SNS/TV・CMで話題★】有名モデル・芸能人愛用!TOKIO+カット+カラー¥8200

Cecilhair広島駅前店 MAYUMI

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

全体的にツヤが出て、髪がサラサラになりました。

Cecilhair広島駅前店 MAYUMI

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

今回も丁寧なカウンセリングをしていただいて、髪もキレイに軽くなりました。途中のお話もとても楽しかったです!ありがとうございました^_^

縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr¥10400

担当させていただきましたMASAYOです。
    あっきー様、 重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

Cecilhair広島駅前店 MASAYO

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/3

今回もTOKIOトリートメントでパサつき復活しました!カラーも新しいカラーの提案していただき、いい感じの仕上がりで大満足です。いつもありがとうかございます。

[新色登場♪透明感カラーをお試し!]アディクシーカラー¥6000

はる様

Cecilhair   MIDORI

• イノチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

良い感じの色で、白髪も隠せてとても気に入りました。

イノチャン様

Cecilhair   MIDORI

• サンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/2

初めて行くところだったので少し緊張していましたが、髪の状態など丁寧に説明しながらカットしていただき、安心してお任せすることができました!
    またお願いしたいです^ ^

サン 様

担当させて頂きましたCecilhair広島駅前店の山崎です。

この度はCecilhair広島駅前店へお越し頂きありがとうございます。
    緊張の中、初めてのご来店、ありがとうございました。
    次回ご来店して頂ける時は、サン様がもう緊張しなくていい場所に
    なれますように努め、楽しみにお待ちしております。

今後も髪の状態や気になることがあれば遠慮なく
    ご相談ください、しっかりとカウンセリング致します◎

Cecilhair広島駅前店 山崎

• 田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。カラーもきれいで髪もツヤツヤにしてくださり、とても良かったです!

田様

Cecilhair   MIDORI

セシルヘアー 広島駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー