3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. セシルヘアー 広島駅前店(Cecil hair)  >

セシルへアー ヒロシマエキマエテン

• 広島県広島市東区光町2-12-11 1F
  • 広島駅より徒歩6分 当日予約OK 【スタッフ募集中】

hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

久しぶりに利用させていただいたのですが、カットもカラーも理想どおりにしていただいて、トリートメントで髪の毛にも艶がでてとても嬉しかったです。

コロナ対策もきちんとされており、安心して利用することができました。
    また利用させて頂きたいです!!

カット+カラー+3Stepナノケア外部補修トリートメント\5900

Cecil hair 広島駅前店【セシルへアー ヒロシマエキマエテン】からの返信コメント

この度はCecilhair広島駅前店へお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきました船本です。
    仕上がりもとてもお似合いでした☆
    いつでもお悩みなどございましたらご相談ともにご来店ください!!
    お待ちしてます

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair広島駅前店 船本

• 奈央さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/6

色にムラがひどかったのでやり直してもらえるか電話したらお客様の言った通りやっただけと言うような言い方され、しかもまたやり直したとしても綺麗に出来るかの保証はありませんが宜しいでしょうか?と言われました。
    まずは普通また来店して目で確認して髪色チェックしませんかね。
    なぜ上から目線で言われこちらがクレーマー扱いされなければならないのでしょうか。
    もう行く事はないです。

【Cecil人気No.1】アディクシーカラー+カット+プレTr付¥6900

• くみぃもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

私の希望通りになりました!
    アフターケアのお話しや悩みを丁寧に教えてもらいました!
    とても満足です!

3Dグラデーション・バレイヤージュカラー¥8000

Cecilhair広島駅前店 天河

• ぎごぎごちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/5

綺麗に染めて頂きありがとうございました!またお願いします。

• ムーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

染めるのが初めてだったので、色々説明をしていただきました。とても親切にアドバイスをくださって大変心強かったです! 仕上がりは私の体質からか、あまり脱色できなかったのですが、いい感じに色が入ってくれて、落ち着いた可愛い色になりました。満足しております。ありがとうございました! クオルシアカラーシャンプーが良いと評判だったので使用してみようと思っています。

【学生限定★】黒髪卒業★ケアブリーチ+カラー \8900

ムーさん様

この度はCecilhair広島駅前店へお越しいただきありがとうございました。

お忙しい中、心優しい口コミの投稿ありがとうございます。

MIDORIです(^^)

仕上がりもキレイかわいいお色でとてもお似合いでした(^-^)v

新生活が素敵な日々でありますように(’-’*)♪
    楽しみにしております☆

これからも、最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

cecil  hair

• ガーラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/5

広島に引越ししてきて初めて行く美容院だったので少し緊張していきましたが担当の方が大変丁寧で優しくカウセリングしてくださりリラックスできました。
    カットも希望通りになり朝のセットもしやすいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

Cecilhair広島駅前店 天河

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

この度は髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございました。
    ヨシンモリの巻き方を丁寧に教えて下さり、嬉しかったです。
    自分でも練習して頑張って巻きたいと思います!

学割U24【平日のみ♪学生限定】オーガニックカラー+カット\3400

Cecilhair広島駅前店 鍵川

• ケイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/4

新規でしたが、丁寧にアドバイスしていただき、髪型も凄く気に入りました
    又、お願いいたします。

【広島口コミ高評価4.8☆】カット+フルカラー+プレトリートメント¥4700

担当させていただきました船本です。

Cecilhair広島駅前店 船本

• せんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

毛先をブリーチしたことがあり、カラーで全体を茶色にしてもらおうと思いました。
    ですが、毛先が全く染まってなくお直しに行ったところとても暗くされ逆グラデーションになりました。
    値段で安いと思って決めたのが悪かったのでしょうか。今まで行った美容院で1番酷かったです。

迷ったらこちら!ご新規さま限定!【イルミナカラー特価】フルカラー\5000

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご意見ありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Cecil hair 広島駅前店

• mkmさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

カットもカラーも丁寧で思い通りの仕上がりで満足したおります。

Cecilhair広島駅前店 NORIKO

• ミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

初めて利用をさせて頂きました。
    いつも決まったお店はなく、様々なお店で縮毛矯正をして頂いていましたが、ここまで私の髪質や髪の痛みを考えて下さったスタイリストさんは初めてでした。過去の施術からの過程を推理しながら、今できる髪のダメージが少ない最善の方法を導き出して下さり、ありがとうございました。自分自身の髪の毛の状態もわかっておらず、丁寧に今の状態・今後のお手入れの仕方など教えて頂きましたので、明日から頑張ります。
    ヘアカラーの方も一緒にと思っていましたが、髪の毛のことを考えて下さっているのが伝わり即決で別日にする判断をしました。
    お話も楽しく、怪我の方も気に掛けてくださり温かい対応をして頂きましてありがとうございました。
    カラーもまたご相談させて頂ければと思っております。
    よろしくお願い致します。

ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr付¥7900

ミナ 様

担当させて頂きましたCecilhair広島駅前店の山崎です。
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。

また素敵な口コミを書いて頂き、読ませてもらい
    とても嬉しく思っています。

その後は髪の手入れやケアの仕方など判らなくなった
    こどなどはないでしょうか?あればいつでもまたご相談ください♪
    先日沢山お話をしたので、忘れてしまったなどあれば
    遠慮なく教えてくださいね。

また、髪の乾燥やダメージが出てきたな、、など思った際も
    出来るだけお早めに教えて頂けたらと思います。
    またしっかりカンセリングからしましょう。
    カラーも落ち着いたときにいつでも
    楽しみにお待ちしておりますのでまたゆっくり一緒に
    考えながら決めていきましょう◎

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

Cecilhair広島駅前店 山崎

• サチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/2

毎月、カラーを変えて楽しんでいます。赤みが少なく良い

Cecilhair広島駅前店 天河

• ぽりすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/1

急ぎでお願いしますってゆーたら、急いでしてくれて、ありがたかった。

ぽりすさん

この度はCECIL HARE広島駅前店へご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます、カラーも気に入って貰えて良かったです。

また是非お越しくださいね。

担当スタイリスト田中勇次

• Purin86さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/28

丁寧に説明していただきありがとうございました!
    色々話したのに、あれ?次の来店は何のメニューで予約したらいんだっけ??と。お薦めするメニューが、送られてきたら楽なのに…。と。思ってしまいました(T-T)
    スタイリングはお話の通りやってみます。職場の反応が楽しみです!

うれしい口コミありがとうございます

今回はアデクシィカラー カット ダブルコートトリートメント出させて頂きました
    ピンクパープルのお色がとてもお似合いでした

次回のご予約のお問い合わせもとてもうれしいです

毎月お得なクーポンがいつのまにかでております
    再来の方でも使えるクーポンでアデクシィカラーのクーポンをお選びください

わからなかったら予約メモに残していただけたらこちらで調整しますので大丈夫ですよ

チョコレートブラウンに退色していくので楽しんでくださいね

セシル広島駅店  noriko

• Hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/28

初パーマで楽しみだったけど、時間も結構かかったしパーマのかかりかたも右側があんまりかかってないように感じたけど特に何も言われなかったのでこんなものなのかなと思っていたら、次の日お風呂後髪の毛をかわかしたら毛先だけワンカールくらいしかなくてすごく残念でした。

デザインパーマor低温デジタルパーマ+カット+プレTr付 ¥7200

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご意見ありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Cecil hair 広島駅前店

• 幸奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/26

◆就活生応援☆ナチュラルブラックカラー+ナノケア艶コート¥6200→¥5200

Cecilhair広島駅前店 天河

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

色落ちについても書きたかったので、こんなに遅くなってしまいました…。今回はインナーカラーに挑戦したく、追加のメニューや色などたくさん相談に乗っていただきながら、とっても素敵なカラーにして頂きました。染めてすぐも色落ち後も周りからの評判がよく、私自身もすごく気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします!

【SNSインスタ投稿84万件突破】アディクシーカラー+プレTr付¥6000

めい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    うれしい口コミもありがとうございます。
    今回はインナーブリーチさせて頂いて、次回はまた違うカラー

を入れる事もできるので、楽しみですね( ^ω^ )

次のご来店もお待ちしております^ ^

masayo

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

初めて利用しましたが、お店に入った瞬間に皆さんが顔を向けて挨拶してくださりとても好印象でした。
    担当してくださった方も、どんな感じにしたいか丁寧に聞いてくださり思っていた感じの髪型になり大満足です。ありがとうございました。

前髪+顔周り縮毛矯正+カット+前処理TR¥5900

担当させていただきました田中です。

Cecilhair広島駅前店   田中慎吾

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

仕上がりが不満
    ・見せた写真と全く違う

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ +クイックトリートメント¥9400

ゆう様

先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私の技術不足でゆう様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

深く反省し、お客様へ満足いく技術を提供出来るように努力致します。

CECIL hair 広島駅前店

• ここりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/23

自分の髪質で少なくしたり短さもちょうど良くてとても満足しました!
    巻きやすく切ってくれたりと嬉しかったです!
    またお願いします(≧▽≦)

Cecilhair広島駅前店 天河

• すがちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/22

カットもシャンプーもとても丁寧でした!
    仕上がりも春に向けて軽い印象にしてもらえて満足です(*^^*)
    親切に前髪のセット方法も教えて頂き、助かりました!

ありがとうございました(^ ^)

Cecilhair広島駅前店 天河

• とっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

まず、いきなり前回のレビューに対するご自身の思いを私の勘違いとも言わんばかりに咎められ不快な気持ちになりました。実際そうだったのでしょうけど言い方が…。
    全体的にガツガツした物言いも「たまにはこんな美容師さんがいても面白い」と思っていましたがあまりに自分主導の会話に辟易…すごく疲れました。
    会社の近くだから便利と思って4ヶ月前から通いましたが、やはり前のお店に戻したいと思います。
    他の美容師さんは柔らかい雰囲気の方ばかりでしたので、最初から他の方にお願いしたほうがよかったのかな?

この度は私の説明不足により不快な思いをさせてしまって申し訳ございません

施術方法はカットの時、カラーの時、カラートリートメントの時とでは変わってまいります

4回来店して頂けのにもかかわらず 満足な接客も出来ずに反省するばかりです

貴重な御意見をたまわりましてありがとうございます

今までお世話になりありがとうございました

• たけこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

急に空き時間ができたので当日予約させていただきました。
    カットだけでもと思っていたのですが、とてもお手頃だったのでカラーもお願いすることに。
    カラーについて、とても詳しく教えていただけました!
    染めたては思っていたのと違う仕上がりになることも多いのですが、今回は染め上がりからしっくり来る色になりました。
    短い時間で希望通りに仕上げていただいて、お値段も良心的だったのでとても満足しています。

【2月限定★ご新規】アディクシーカラー+似合わせカット+前処理TR付き \5800

担当させていただきました田中です。

Cecilhair広島駅前店 田中

• ヒトミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/19

先日は髪の毛きれいにしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!

ご新規さま限定☆外国人風♪Wカラー/3Dカラー/バレイヤージュ\6900

Cecilhair広島駅前店 NORIKO

• ハピママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/18

今回初めて利用したのですが、とても親切、丁寧にいろいろと説明などしてくれ自分好みのカット、カラーをしていただきすごく満足です。
    またぜひぜひ次回も利用したいと思います。

ハピママ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

MIDORIです(^^)

仕上がりもツヤツヤでキレイなお色でとてもお似合いでした(^-^)v
    楽しみにしております☆

ヘッドスパやトリートメントもオススメです(*^▽^)/★*☆♪

お体に気をつけて日々お過ごし下さいませ。

次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

Cecilhair   MIDORI

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

クーポンの見方毎回間違えてしまうと相談したところ優しく対応してくださったので嬉しかったです。髪型もめちゃくちゃ可愛いインナーカラー(紫)をブリーチ1回で頑張って下さって嬉しかったです。色々と神対応ありがとうございました。次回もお願いします。

【髪の内側からちらっと見える☆】インナーカラー+プレTr付¥4000

Cecilhair広島駅前店 NORIKO

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/14

半年前に黒染めをしていて無理なお願いをしてしまったのですが、カウンセリングで髪の毛へのダメージのことも考えてくださって、でもすごく綺麗な色にしてもらえて嬉しかったです!今までで1番お気に入りな色です!何時間もありがとうございました、申し訳なかったです( ;  ; )またよろしくお願いします!

【外国人風】ダブルカラー+プレTr付¥7000

Cecilhair広島駅前店 NORIKO

• ちひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

久しぶりに全体カラーをしましたがすごく良い感じの色味になって大満足です!

ちひ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

MIDORIです(^^)

フルカラーをすると雰囲気も変わってリフレッシュしますね。

楽しみにしております☆

お体に気をつけて日々お過ごし下さいませ。

次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

Cecilhair   MIDORI

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

4月から環境が変わるので心機一転、10年ぶりにカラーをしました。とても綺麗で自然な仕上がりで、新天地でも、頑張れそうです。いつも色々相談にのって頂き、ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします

Cecilhair広島駅前店 鍵川

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/12

初めて行ったのですが、とても丁寧に仕上げてくださいました。大変満足です。

前髪+顔周り縮毛矯正+カット+前処理TR¥5900

Cecilhair広島駅前店 鍵川

セシルヘアー 広島駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー