3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアデザインハレ(hair design HARE)  >

hair design HARE

ヘアデザインハレ

• 鹿児島県鹿児島市荒田1-34-20
  • 荒田八幡電停より荒田小に向かって徒歩3分

ごつごろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:09:28.0

気分によって美容室をコロコロと変えていた私が、「ここに決めた!」と足繁く通うお店です\(//∇//)\仕上がりはいつも想定以上!家族や同僚からも評判の仕上がりです。他のスタッフさんも感じの良い方ばかりで、シャンプー・スパはとても丁寧で大満足です。次に行くのが楽しみなお店。おススメですよ!

【期間限定】カット+カラー+酵素スパ ¥9900

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:48:33.0

自宅から近いという理由で決めたサロンでしたが、当たりでした!お手頃な価格に対し仕上がりが非常によく驚きました。担当の方もフレンドリーに接してくださり、素敵な髪にしていただけて大満足です!アシスタント?の方も丁寧に施術してくださいました。とても可愛らしい方で、少し緊張してしまいました笑 またお願いいたします!

【ご新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥9500→¥8500

• えりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:59:19.0

息子がカットしてもらいました。
    癖っ毛でパーマをかけたと校則でひっかかり、毎日アイロンでのばしていました。そこからさらに自分の髪型へのコンプレックスで切りに行っても、特に変わらないままで帰宅していました。こちらは、以前主人もお世話になりすごくよかったとのことで息子にすすめました。
    久しぶりに短くしてもらい周りからも褒めてもらったそうです。明るい表情で、朝の支度も楽だーと言っていました。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット ¥3000

• あっくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:24:36.0

今回、2回目の利用となりました。
    前回と同様にとても、親切に話を聞いてくださり、とても安心してお任せできました。
    仕上がりも、満足でした!!
    また、よろしくお願いします!

【お悩みの方】メニュー、料金ご相談 とりあえずクーポン☆

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:39:39.0

丁寧な接客でした。
    カット中も確認や説明を何度もしてくださって
    安心しました。
    また、髪がのびたら相談しにいきます。
    今日はありがとうございました。

とり様☆

お色味はいかがでしょうか?
    また、髪が伸びた頃、お任せ頂けると嬉しいです!
    是非お待ちしております。

ありがとうございました(^^)/

坂元

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:23:44.0

遅い時間の予約でしたが快く受け入れて頂きありがとうございました^^シャンプーも気持ちが良く仕上がりも綺麗な色でうれしいです!またよろしくお願いします!

【HARE】カラー+HAHONICOトリートメント \7500→¥6800

• あっくんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 22:24:19.0

とても、いい雰囲気でした!
    娘と一緒にカットをお願いし、私も娘も仕上がりに大満足です。
    いろいろと相談に乗っていただけたので、安心してお任せすることが、できました。
    また、ぜひよろしくお願いします!

あっくん様☆

娘さんもありがとうございました!
    また気になるところがでてきたときは、いつでもお待ちしております(*^_^*)
    また、是非担当させて頂けると嬉しいです(^^)/

坂元

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:55:42.0

いつも素敵な髪色に染めてくれるので大変満足しています!
    また、トリートメントなども月1でこれるようにしたいです!その時はよろしくお願いします

mao様☆

髪色も気に入って頂けてよかったです(*^_^*)
    またトリートメントやカラーなどいつでもお待ちしております!

ありがとうございました(*^_^*)

坂元

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:34:51.0

髪色も良い感じでお気に入りになりました。またよろしくお願いします!

【ご新規限定】カラー+HAHONICOトリートメント ¥7500→6500

ゆみ様、
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです。(*^_^*)
    次回はカラーと一緒にカットもオススメしたいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。また色落ちが気になったころにお待ちしておりますね♪

haruka.

• えりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:03:18.0

主人に続き息子のカットで予約しました。美容室に行っても希望通りにいかず、自宅に帰り着いたら自ら切りなおすのですが、今回は、帰宅後嬉しそうにしていました。ありがとうございました。

• Riiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:53:11.0

初めて来店させて頂きましたが、仕上がりはもちろん、お店の雰囲気や接客も良く、リラックスして過ごす事ができました。
    カラー前の髪色が明るくないと透明感はでない、、と諦めていましたが、イメージ通りの透明感のあるカラーに仕上げてくださり、とても嬉しかったです。
    高濃度水素トリートメントは人生初でしたが、驚くほど髪がサラサラになったので、ケアをしっかりして、またお願いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました。

【髪質改善】カラー+高濃度水素トリートメント¥8800

hair design HAREからの返信コメント

Riiさま、嬉しい口コミありがとうございます。
    Rii様の施術中、私が少しバタついてしまったので気がかりでしたが
    リラックスして過ごせたと聞いてとても安心しました(*^_^*)
    暗髪楽しんで頂いているようで嬉しいです♪

また次回も素敵に仕上げますので、ぜひお任せ下さいね。

haruka.

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 02:08:32.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    落ちついた雰囲気でカットに行きやすい様です。
    また、次もお願いしたいです。

• クロエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:29:30.0

リタッチとハイライトで初めて伺わせていただきました。カラーもしっかり入れてくださり、シャンプーが気持ちよかったのが印象的でした。スタッフさんが揃っているので、スムーズに終わったところも良いです。次回はカットも含めまたよろしくお願いします。

クロエ様☆

この度は嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    ハイライトは色落ちまで楽しまれて下さい☆

次回も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました(^^)

坂元栞奈

• 魔法使えサリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 06:27:37.0

今回はパーマをお願いしましたが、イメージ通りにしあげていただき満足です!
    特に前髪のパーマが絶妙で、良い感じにしていただきました!以前他店で前髪のパーマをしたことがありましたが、あまりうまくかからず笑、前髪に掛けるとこんなに垢抜けることを知りました!またお願いします。

【HARE】カット+デジタルパーマ+HAHONICOトリートメント ¥11500

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 21:11:44.0

良い雰囲気で要望を聞きながらしてもらえました。ストレートもいい感じです。

【ご新規限定】カット+ストレート+トリートメント¥12000

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 02:50:17.0

初めての来店でした。
    カラーもカットも理想通りにしていただきました!
    前髪のパーマもとても可愛くしていただきありがとうございました(^^)

【ご新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥9500→¥7900

hair design HAREからの返信コメント

ゆゆゆ様、ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    ショートカットがとてもよくお似合いでした。また、2ヵ月ほどでえりあしが気になってくると思いますので
    メンテナンスお待ちしております♪
    口コミとっても嬉しいです。ありがとうございます。

haruka.

• あっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:24:14.0

初めての美容院で人生初のショートカットに不安と楽しみが入り混じった緊張でドキドキでしたが、大満足なヘアスタイルにしていただきました。
    帰宅後も家族に喜んでもらえて、次の日の職場でもたくさんの驚きとお褒めの言葉をいただけました!
    店内の雰囲気も良くヘッドスパも気持ちよかったです!
    しばらくショートカットにはまりそうです。
    ありがとうございました。またぜひお願いします。

【期間限定】カット+酵素スパ ¥6000

• ろんトトちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:37:24.0

いつも良い仕上がりにしていただいてます。
    お店の雰囲気もよく、シャンプーもとても心地良いです。
    今後もお願いしたいと思える美容室です。

hair design HAREからの返信コメント

ろんトトちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    初のインナーカラーとってもワクワクしましたね◎、可愛かったです~♪
    年度末の試験に向けて、お体に気を付けてがんばってくださいね(*^_^*)
    いつも私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。また来年もよろしくお願いしますm(__)m

haruka

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 09:14:41.0

初めて来ましたが、とても居心地も良くて、素敵に仕上げていただきました。突然思い立って、探して当日予約したのですが、お話しやすくて楽しい時間を過ごせました。次回は、カラーがしたいです。その時は、よろしくお願いします。

hair design HAREからの返信コメント

ゆん様、先日はご来店ありがとうございました。
    さらさらのストレート楽しんで頂けておりますでしょうか。思い立ってカットもご提案させて頂きましたが、
    ゆん様が、その後扱いやすくなっていれば幸いです。
    子育ての考え方に共感する点が多くて、大変勉強になりました(*^_^*)。
    また次回はカラーでお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございます。

haruka

• やすちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:58:47.0

優柔不断なのて、アドバイスをしていただきすごく有り難かったです。

• 魔法使えサリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:16:33.0

友達の紹介で初めて行きました。カラーがとても良いのだと聞いていましたが、仕上がりはカラーだけでなくイメージ通りのカットもしていただき、とても満足です!またお願いします。

• 朋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:04:50.0

とても話しやすい方でした
    サービスでされている肩・頭のマッサージでリラックスできました♪

理想の髪型について話を聞いてくれて、写真通りの仕上がりにしてくれました。また、遅い時間にも関わらず対応が丁寧でした。

【しっかりカウンセリング♪】カット ¥4000→¥3500

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 10:42:26.0

どストライクなカラーで髪もサラサラになってみんなにめちゃくちゃ褒められました!!
    いつもありがとうございます!!

【学割U24】カラー+プチトリートメント ¥4900

hair design HAREからの返信コメント

ほのか様、いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)久しぶりに明るくしましたね♪とっても可愛かったです。またメンテナンスお任せ下さい。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

haruka

• はなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:21:43.0

丁寧な接客と確かな技術でとても信頼できるお店だと思います。担当スタイリストさんのシャンプーはまるでヘッドスパ。とても気持ち良かったです。子育てトークにもお付き合い下さるので会話も楽しいです。女性2人も優しく柔らかい雰囲気で居心地が良いです。耳にかける癖を生かしたカット、とても気に入っています。またよろしくお願いします。

【HARE】カット+前髪パーマor前髪ストレート ¥7000→¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 12:04:04.0

私の好みをしっかりカウンセリングしてくださり、私の髪の悩み、髪質の特徴を理解してくださった上でアドバイス頂いてます。以前、子供も一緒に行ったのですが、子供にも丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの髪型で大満足でした☆
    優しい雰囲気で相談しやすいです。

hair design HAREからの返信コメント

mee様、いつもご来店ありがとうございます。前髪を久しぶりに作りましたがその後いかがでしょうか。(*^_^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

haruka

• にこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-27 08:25:07.0

人見知りの中学生の息子の髪をカットしてもらいました。雰囲気がいいのて行きやすいみたいです。カットの仕上がりもよくて、満足しています。

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:44:26.0

カール加減もカラーもいい雰囲気に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【HARE】カット+ストカール+カラー ¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ありこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 00:57:29.0

イメージ通りになりました

• meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 20:30:57.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方もしっかりカウンセリングしてくださり、自分の希望を伝えやすかったです。
    また利用させていただきたいです☆

hair design HAREからの返信コメント

mee様、ご来店ありがとうございました。
    理想のスタイルの長さに伸ばす間もヘアスタイルが楽しめたらいいなと思います。
    楽しみながら頑張って伸ばしましょう♪
    またそのお手伝いをさせて下さい。
    次回、カットとカラーお待ちしております(*^_^*)

haruka.

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:28:00.0

結婚式に呼ばれたため、こちらでヘアセットとメイクをしていただきました。
    普段メイクをしないので全てお任せしてしまいましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    ヘアセットもとても素敵でした!
    ただ、外ハネが1箇所すぐ内に入ってきてしまったのが気になりました…。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

hair design HAREからの返信コメント

もも様、先日はありがとうございました。
    セットやメイク、気に入って頂けて嬉しいです。1箇所気になるところがあったということで、大変申し訳ございませんでした。コテ巻きのキープ力に関して気を付けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    よろしければ、またお待ちしております。

川崎晴佳

ヘアデザインハレ(hair design HARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー