3. 東海トップ  >

IU

アイユー

• 愛知県北名古屋市弥勒寺西3‐104
  • 徳重・名古屋芸大駅より徒歩約9分

zzzzzaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 20:38:36.0

今回2回目の利用でした。こだわりが強くあるわけではないので希望を上手く伝えられないのですが、髪の毛の状態を見て提案してくださるので有り難いです。シャンプーやマッサージも気持ちよくて嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします

IUからのお願い☆ 口コミ投稿 頂いた方! 次回ご来店時500円オフ

zzzzza様

ご来店いただき、ありがとうございました。

レイヤーでかなり段がついたところが馴染んできて、まとめることも多いと思いますのでやりやすくはなっているのかなと思います。
    今回は、顔まわりだけ少しレイヤーを入れて軽さを出しました。
    秋冬に入ってくるとおろす事も増えると思うので、その際にまたスタイルを考えていきましょう。
    シャンプー、マッサージも喜んで頂けて良かったです。

IU スタイリスト中山果琳

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:41:31.0

いつも思っている以上に仕上げていただいてありがとうございます。また次回もお願いします!

• みのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:19:04.0

いつも利用させてもらっています。子供の体調不良などで行けなくなった日が続いてボサボサだった髪の毛、久しぶりに担当スタイリストさんに綺麗にしていただけました!  予約がとりづらくても他のサロンは行こうとも思わないくらいにカットもカラーも上手です。安心してお任せできるサロン、こちら以外は考えられませ~ん(o^^o)

[投稿日] 2024-03-19 17:26:02.0

リタッチのみ予約していましたが、前髪が気になったので急遽切っていただきました。
    丁寧に調整しながら切っていただき、スッキリ可愛くなりました。
    スタイリストさんは気さくな方で、お願いもしやすくて楽しかったです。

クォーツ様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    根元もしっかり染まり、前髪の不快感もなくなって良かったです。
    長年通っていたサロンがあったとの事でしたので、満足して頂けたようで何よりです。
    私もお話出来て楽しかったです。
    次回のご来店も楽しみにしています。

IU スタイリスト中山果琳

• 鍋之介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:02:03.0

今回は7歳息子がお世話になりました。格好良くカットした後ワックスでヘアセットしていただいたのにウニにしてしまってすみません。本人はきにいっているようです。格好いいねと言われてニコニコしています。またよろしくお願いします

鍋之介様

キッズカットでご来店いただき、ありがとうございました。
    本人の希望でワックス仕上げもしたいとの事で、小学生に上がってからカッコ良いへのこだわりが強くなっていて、こちらもご希望に添えているようで嬉しく思います。
    気に入ってくれていて、周りからの評判も良いのですね。
    次回も楽しみにお待ちしています。

IU スタイリスト中山果琳

• たたたたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:42:14.0

これからも通いたいと思います、引き続きよろしくお願いします

たたたた様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    定期的に前髪を整えに来て頂き、ありがとうございます。
    次回もお待ちしています。

IU スタイリスト中山果琳

• ゆみにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 10:44:10.0

小学校高学年の女の子のカットです。久しぶりの一人での美容室で家を出る前は緊張してましたが、とても笑顔で帰宅しました。
    いつも子供の髪型の要望を理想通りに仕上げて頂けるのでとても満足しております。また次回もお願いします

• kuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:21:35.0

リタッチで伺って、急遽前髪カットもお願いしましたが、快くカットもしていただけました。シャンプーとマッサージが気持ちよく毎回ぼーっとしてしまいます。ありがとうございました。

kuro様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    前回明るさを少し上げて、今回は根元カラーでしたが馴染みましたね。
    前髪の幅も難しいと思いますが維持を頑張ってみてください。
    シャンプーとマッサージ、喜んで頂けて嬉しいです。
    次回もお待ちしています。

IU スタイリスト中山果琳

• あやももママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:49:48.0

今回は娘のカットをお願いしました。母娘で長さの希望が異なるのをうまくまとめて下さりw キレイに仕上げていただきありがとうございました。

• ミントさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:11:32.0

カットで整えてもらい、とても扱いやすくなりました。
    ステキな方ばかりでリラックスできます。
    シャンプーやマッサージとても気持ちよかったです。

• ゆめのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 15:27:57.0

カットは丁寧にそしてヘアーアイロンを使用してセットする方法も親切に教えて下さり、嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

大人ナチュラルをお届け♪ カット+SPA

• なーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:45:43.0

ヘッドスパも気持ちよかったです◎

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:10:20.0

ヘッドスパが気持ち良くて、リラックス出来るお店です。
    今回もカラーが綺麗に入り、カットで軽くまとまりやすくなって満足~またよろしくお願いします。

• 匿名希望さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:19:02.0

クセ毛、セルフカラーで髪が傷んでいるので
    アドバイスもらいました。いつも親身に相談に
    のってくれるのでとても通いやすいサロンです。

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:17:00.0

ボブにしてもらいました。全然ハネません。
    とても満足しています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-29 15:27:21.0

とても丁寧に施術していただきました。
    前髪の巻き方なども教えていただいたので、さっそく試してみたいです。

• 匿名希望さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:36:25.0

中学生の息子のカットを初めてお願いしました。
    癖毛を活かせるカット、セットの仕方も丁寧に教えてもらえて、息子はすごく満足していました。

• あやももママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:18:15.0

毎回長さやカラーはざっくりなオーダーにも関わらず、今回もきれいまとめて下さりありがとうございました。仕事の疲れで頭から首肩までひどく凝り固まっていましたが、シャンプー後にほぐして頂けたおかげで、少し楽になりました。またよろしくお願いします。

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:19:54.0

きれいにセットしていただきました。雨でしたが、崩れなかったです。

ヘアセット 4,500円 ハーフアップ 4,000円

[施術メニュー] ヘアセット

あかね様

今回は、娘さんも一緒にヘアセットに来て頂きありがとうございました。
    天気は良くない日でしたが、崩れずに持つことができて良かったです。

IU スタイリスト中山果琳

• 鍋之介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:12:13.0

家族にかっこいいと言ってもらえて大好評でした。いつもありがとうございます。次は多分息子がお邪魔します

• さとぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:27:43.0

優しい店員さんばかりでとてもリラックスできます。
    シャンプーもとても気持ちが良いです。
    仕上がりもとても満足しています。

• ミーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:05:05.0

気になるリタッチカラーだけでしたが とても手際良く
    とても早く終わりました
    お店の雰囲気や接客も いつも満足です
    ヘッドスパも気持ち良いです オススメします

根元が気になる!!!!  リタッチ(根元3cm)カラー+SPA

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミーコ様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    根元の白髪が伸びると気になりますよね。
    白髪染めでしっかり染めさせて頂きました。
    満足してもらえてスタッフ一同嬉しく思います。
    お勧めして頂いて、ありがとうございます。

IU スタイリスト中山果琳

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:57:37.0

とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いします!

根元が気になる!!!!  カット+リタッチ(根元3cm)カラー+SPA

あかね様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘアセットを予定していますので、いつもよりかは少し毛量を重めには残してあるのですが満足して頂けたようで良かったです。
    次回のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-15 11:31:36.0

最初に前回の染まり方などどうだったか聞かれ、染まりにくかった部分を伝えたら、今回はしっかり染めていただけました。
    ブローの後にコテで巻いていただき、いつも巻かないのでお願いしたら、とても可愛く仕上がったので満足です。

• ゆみにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 06:53:23.0

中学生の娘のカットをいつもお願いしてます
    今回もとても気に入って帰ってました!ヘアスタイルの相談やセットの仕方、今後したいヘアスタイルへのアドバイスも親身に聞いてくださったと帰宅して話してくれました(^^)次回もまたよろしくお願いします^_^

ゆみにゃん様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    春から高校生になるにあたって少しずつ髪をショートから伸ばしてきたので、だいぶ毛量も増えて毛先の傷みも気になってきたところでしたね。
    気に入って頂けて良かったです。
    次回は初めてストレートをするか考えているようでしたので、お話させていただきました。
    またのご来店お待ちしています。

IU スタイリスト中山果琳

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:13:45.0

カットをお願いする時はいつもIUさんを利用させていただいてます。今回は前髪の生え際の癖を活かした仕上がりにしてもらいました。アイロンやコテの使い方も教えてもらったりとすごく優しい方です!

大人ナチュラルをお届け♪ カット+SPA

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:36:47.0

3回目でした!昔イルミナカラーをしたことがあり気に入っていたのを思い出してこのサロンに通いだしました。
    色が落ちた時のことも考慮しながらカラーをしてくださるのでとてもありがたいです!
    産前最後と思い今回うかがったので、産後また落ち着いたらお願いしようと思っています。

大人ナチュラルをお届け♪ カラー+SPA

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さち様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    イルミナカラーがお好みという事で当サロンを選んで頂き、ありがとうございます。
    色落ちしやすい柔らかい毛質なので、イルミナカラーとの相性は良いと思います。
    今回少しトーンを落としたので、いつもよりも持ちが続くと思います。
    また、産後に体調が落ち着いてからお待ちしています。

IU スタイリスト中山果琳

• たたたたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 22:38:48.0

カットのイメージもなく「伸ばしていきたい」だけで後はお任せでお願いしましたが、バックキャスト的提案で素敵な仕上がりにしていただきました
    長さは変わっていないのに、見た目も手触りも全然軽くなりました
    ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします!

たたたた様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    「伸ばしていきたい」との事でしたので伸びても整うように前上がりにして、レイヤーを入れて軽さを出しました。
    元々ドライヤーで乾かすだけでもまとまる髪質なので、より収まりやすくなっていくかと思いますし、結べる長さなのでまとめても綺麗なポニーテールになると思います。

IU スタイリスト中山果琳

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:47:06.0

こちらの要望をきちんと聞いてくれて、丁寧な接客でスパもとても気持ちよくて頭が軽くなりました!
    悩みをカバー出来るようにしてくれて仕上がりに満足です。
    色が抜けてくのもまた楽しみにしてます。
    サロンの雰囲気も明るくて温かみを感じました!

【人気No.1☆】気になりだした白い毛に… カット+立体カラー+SPA

• 莉音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:18:06.0

子供のカットを初めてお願いしました。
    子供が退屈しないようにDVDを選ばせていただき本人も満足したようです。
    キッズルームもおもちゃや絵本が充実しており楽しく過ごせたようです。
    また次回も是非お願いします(*^^*)

莉音様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    泣きながらも頑張ってカットしてくれていましたね。
    バリカンを怖がってカットを嫌がっていた様なので、人馴れ・場馴れしたら少しずつバリカンも試していくといいのかなと思います。
    DVDやおもちゃ、絵本で楽しく過ごして頂いたようで良かったです。
    次回も是非お願いいたします。

アイユー(IU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー