3. 東海トップ  >

IU

アイユー

• 愛知県北名古屋市弥勒寺西3‐104
  • 徳重・名古屋芸大駅より徒歩約9分

zzzzzaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 20:38:36.0

今回2回目の利用でした。こだわりが強くあるわけではないので希望を上手く伝えられないのですが、髪の毛の状態を見て提案してくださるので有り難いです。シャンプーやマッサージも気持ちよくて嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします

IUからのお願い☆ 口コミ投稿 頂いた方! 次回ご来店時500円オフ

zzzzza様

ご来店いただき、ありがとうございました。

レイヤーでかなり段がついたところが馴染んできて、まとめることも多いと思いますのでやりやすくはなっているのかなと思います。
    今回は、顔まわりだけ少しレイヤーを入れて軽さを出しました。
    秋冬に入ってくるとおろす事も増えると思うので、その際にまたスタイルを考えていきましょう。
    シャンプー、マッサージも喜んで頂けて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしています。

IU スタイリスト中山果琳

• まよまよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:14:45.0

梅雨の前なので、くせ毛のある私に合わせたカットとスタイリング方法をご提案いただき、心遣いが嬉しかったです。いつもながらシャンプーからブロウまで快適な時間でした♪

• 匿名希望さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:09:13.0

初めてのインナーカラーに挑戦。
    カットもカラーもいつも
    希望通りで安心してお任せできます。

• クォーツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 11:47:07.0

カラーとカットで予約していましたが、リタッチで大丈夫そうとのことでお願いしました。
    カットもシャンプーもとても丁寧にしていただいて満足です。

• 匿名希望さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:47:55.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    くせ毛を生かした短くセットしやすい
    カッコいいヘアスタイルになりました。

• なーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:42:21.0

いつもありがとうございます~!

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:48:48.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます
    わがままな要望に色々アドバイスを、して頂き本当ありがとうございます。

大人ナチュラルをお届け♪ カット+カラー+SPA

• ミーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:21:24.0

今回は リタッチカラーとカットでしたが
    来店前から 中々髪型が決まってなくても
    希望や雰囲気をとても重視して下さり 思い通りの髪型に
    なりました
    ヘッドスパ込み価格も 満足です

根元が気になる!!!!  カット+リタッチ(根元3cm)カラー+SPA

ミーコ様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    今までの長さより少し短めに切らせていただき、毛先に厚みが出たことで顔まわりの毛も添いやすくなったのではないかなと思います。
    イメージはあってもなかなか伝えるのも思い切るのも不安になり、悩みますよね。
    ご希望に添えたようで良かったです。
    満足いただき、ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしています。
    IU スタイリスト中山果琳

• すみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:44:51.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    娘からもいいじゃん似合うと褒めて頂きました。
    2ヶ月様子を見て教えて頂いたセットがイマイチ決まらない様なら縮毛矯正掛けようと思います。
    次回の担当もよろしくお願い致します。

気になりだした白い毛に… カット+立体カラー+SPA

• ぶちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:05:02.0

2歳の子どものカットをお願いしました。

前2回は前髪カットのみでしたが、
    後ろの毛を整えても良いかもと前回お話ししていたので、
    今回は全体のカットで予約をしました。

シャンプーをどうするか聞かれ、
    試しに見せてみたいなという親心もあり、
    シャンプー台まで導きましたが、
    娘が慎重派で怖がりなこともあり、
    シャンプー拒否から椅子に座るのイヤイヤに…

そんな娘相手に優しく話しかけてくださったり、
    なんとかカットしていただけてとても有り難かったです。

カット後もキッズスペースで遊びたい娘に、
    好きなだけ遊んで行ってくださいと言ってくださいました。
    そのおかけで、娘も笑顔で帰れ、またちょきちょき行きたいな~と言うほどでした。
    また髪が伸びたらお願いしたいです。

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:39:56.0

小学生の娘のカットをお願いしました。いつも親子でお世話になってます。今回も仕上げに可愛く巻いてもらい喜んでました。また次回もよろしくお願いします!

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:36:53.0

中学生の息子のカットをお願いしました。いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。次回ツーブロック大丈夫そうなので挑戦してみようかと思います!

• たたたたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:47:44.0

子供のカットをお願いしました
    短時間できれいにしていただき、気持ち良く新学期を迎えることができました
    ありがとうございました!!またお願いします

たたたたさん

ご来店いただき、ありがとうございました。
    まだカットは「いやー」という感じですが、毎回頑張りながら切らせてくれるので前回くらい短く切れましたね。
    ご両親にも協力いただき、ありがとうございます。
    少しずつ息子さんの成長も見ながらなので、次回も楽しみにしています。

IU スタイリスト中山果琳

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:11:00.0

いつもお任せしているのですが、終わった後にいつも満足できる仕上がりになっていて、すごいなぁと思っています。
    可愛らしい感じが好きなので、これからも宜しくお願いします。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

• きぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:45:54.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    とても親切にこちらの要望に応えてくださいました。
    子供もとても気に入ったようです。

きぃちゃんさん

ご来店いただき、ありがとうございました。
    前回より短めに切って、さっぱりしましたね。
    直毛な毛質と生え癖もあるので、今後もバランスを見てカットしていきましょう。

IU スタイリスト中山果琳

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:48:21.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    軽くなったと喜んでいました。

• うさぎ先生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:02:56.0

いつもお世話になってます。ヘッドスパがすっごく気持ち良かったです!かわいく仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)

• くるっくーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:57:03.0

娘のカットでお世話になりました。アイロンでカールもつけていただきウキウキで帰宅しました。
    毎日これがいい!と喜んでいます。

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:41:31.0

いつも思っている以上に仕上げていただいてありがとうございます。また次回もお願いします!

• みのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:19:04.0

いつも利用させてもらっています。子供の体調不良などで行けなくなった日が続いてボサボサだった髪の毛、久しぶりに担当スタイリストさんに綺麗にしていただけました!  予約がとりづらくても他のサロンは行こうとも思わないくらいにカットもカラーも上手です。安心してお任せできるサロン、こちら以外は考えられませ~ん(o^^o)

• クォーツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:26:02.0

リタッチのみ予約していましたが、前髪が気になったので急遽切っていただきました。
    丁寧に調整しながら切っていただき、スッキリ可愛くなりました。
    スタイリストさんは気さくな方で、お願いもしやすくて楽しかったです。

クォーツ様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    根元もしっかり染まり、前髪の不快感もなくなって良かったです。
    長年通っていたサロンがあったとの事でしたので、満足して頂けたようで何よりです。
    私もお話出来て楽しかったです。
    次回のご来店も楽しみにしています。

IU スタイリスト中山果琳

• 鍋之介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:02:03.0

今回は7歳息子がお世話になりました。格好良くカットした後ワックスでヘアセットしていただいたのにウニにしてしまってすみません。本人はきにいっているようです。格好いいねと言われてニコニコしています。またよろしくお願いします

鍋之介様

キッズカットでご来店いただき、ありがとうございました。
    本人の希望でワックス仕上げもしたいとの事で、小学生に上がってからカッコ良いへのこだわりが強くなっていて、こちらもご希望に添えているようで嬉しく思います。
    気に入ってくれていて、周りからの評判も良いのですね。
    次回も楽しみにお待ちしています。

IU スタイリスト中山果琳

• たたたたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:42:14.0

これからも通いたいと思います、引き続きよろしくお願いします

たたたた様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    定期的に前髪を整えに来て頂き、ありがとうございます。

IU スタイリスト中山果琳

• ゆみにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 10:44:10.0

小学校高学年の女の子のカットです。久しぶりの一人での美容室で家を出る前は緊張してましたが、とても笑顔で帰宅しました。
    いつも子供の髪型の要望を理想通りに仕上げて頂けるのでとても満足しております。また次回もお願いします

• kuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:21:35.0

リタッチで伺って、急遽前髪カットもお願いしましたが、快くカットもしていただけました。シャンプーとマッサージが気持ちよく毎回ぼーっとしてしまいます。ありがとうございました。

kuro様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    前回明るさを少し上げて、今回は根元カラーでしたが馴染みましたね。
    前髪の幅も難しいと思いますが維持を頑張ってみてください。
    シャンプーとマッサージ、喜んで頂けて嬉しいです。

IU スタイリスト中山果琳

• あやももママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:49:48.0

今回は娘のカットをお願いしました。母娘で長さの希望が異なるのをうまくまとめて下さりw キレイに仕上げていただきありがとうございました。

• ミントさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:11:32.0

カットで整えてもらい、とても扱いやすくなりました。
    ステキな方ばかりでリラックスできます。
    シャンプーやマッサージとても気持ちよかったです。

• ゆめのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 15:27:57.0

カットは丁寧にそしてヘアーアイロンを使用してセットする方法も親切に教えて下さり、嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

大人ナチュラルをお届け♪ カット+SPA

• なーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:45:43.0

ヘッドスパも気持ちよかったです◎

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:10:20.0

ヘッドスパが気持ち良くて、リラックス出来るお店です。
    今回もカラーが綺麗に入り、カットで軽くまとまりやすくなって満足~またよろしくお願いします。

アイユー(IU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー