3. 東海トップ  >

IU

アイユー

• 愛知県北名古屋市弥勒寺西3‐104
  • 徳重・名古屋芸大駅より徒歩約9分
  • あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 15:24:46.0

とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    髪の状態、アレンジの仕方など、とても優しく教えてくださってすごく満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!!

あい様

ご来店頂き、ありがとうございました。

伸ばし中という事で、長さはそのままでウルフカットに切らせていただきました。
    インナーが明るいのでスタイルが映えますね!
    巻くスタイルも挑戦してみても良いかと思います。
    カラーもご希望だったかと思いますので、是非またご来店ください。
    お待ちしています。

IU スタイリスト中山果琳

• ようこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 14:20:06.0

丁寧な応対で仕上がりもいつも髪の毛がサラサラになりとても満足しています。

担当してくださる男性の方は、髪質に合わせたカットを
    してくださり、ぺたんこになりやすくバサっと広がりやすいロングヘアーの私ですがこちらでカットしてもらってからスタイリングもしやすくなりました。

キッズスペースにはおもちゃや絵本などが沢山あり、
    小さい子どもも楽しく遊んで待つことができます。
    子連れで美容室へ行けるのもとてもありがたいです。

小2の息子のカットも要望に合わせてカットしていただき
    かっこよくなりました。今までは床屋さんでカットをしていましたが、初美容院で本人もとてもお気に入りです。
    また親子共よろしくお願いします。

IUからのお願い☆ 口コミ投稿 頂いた方! 次回ご来店時500円オフ

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:28:01.0

今回も丁寧にカットしてくださりありがとうございました。仕上がりにとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

めぐみ様

ご来店頂き、ありがとうございました。

今回の息子さんのカットは、前回同様短めではありますが少しマッシュよりになっていて画像のイメージに近い仕上がりになったと思います。
    バリカンにも怖がらず、お利口にカットできましたね。
    次回も楽しみにお待ちしています。

IU スタイリスト中山果琳

• 鍋之介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:29:31.0

ヘッドスパも心地よく、ヘアカットの仕上がりも満足です。いつもお世話になってます。次回もよろしくお願いします

鍋之介様

ご来店頂き、ありがとうございました。

だいぶ暑くなってきましたので、短く切らせて頂きました。
    一緒にご来店頂いた娘さんからも「良い感じ」との事で満足いく仕上がりになって良かったです。
    また癒されに来てください。
    次回もお待ちしています。

IU スタイリスト中山果琳

• 匿名希望さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:33:24.0

久しぶりにカットに行きました。
    スタンプカード貯まって、シャンプート&リートメントのプレゼント頂きました。サロンで使用している商品が自宅でも使えてとってもいい香りで嬉しいです。

• なーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 12:29:17.0

カラーとカットありがとうございました♪

• まよまよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:32:37.0

シャンプーの時のマッサージが心地よくてリラックスできました♪
    カットはその時の髪質に合わせて切ってもらえるので助かります☆

• おすぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:32:33.0

今回は娘の前髪カットをお願いしました!
    メガネになってから特に顔周りがもっさりするのが気になるので、また定期的にお願いしたいです。
    次は全体カットお願いします♪

• さやぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 10:34:53.0

娘のカットをしてもらいました!
    娘も大満足で最後にセットしてもらって1日中ごきげんでした!
    またよろしくお願い致します!

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 22:46:52.0

今回は小学生の息子のカットをお願いしました。
    希望通りの髪型になり、息子もとても喜んでいます。
    またよろしくお願いします♪

• うさぎ先生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:44:53.0

漠然としたイメージのお伝えでしたが、ばっちり素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    安心してお任せできるので嬉しいです(*^^*)

• たたたたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 17:46:44.0

カットありがとうございました!!
    前髪似合ってると褒められました(^ー^*)
    またお願いします!!

たたたた様

ご来店頂き、ありがとうございました。
    短かった部分も含め全体的に順調に伸びてきているので、少し長さを整えさせていただきました。
    褒めてもらえて良かったです。
    またのご来店もお待ちしています。

IU スタイリスト中山果琳

• あやももママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 11:45:04.0

春らしいカラーを提案頂き、軽やかにしていただきました。またよろしくお願いします。

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 11:09:34.0

髪の毛の長さは変えずにだいぶ軽くしてもらいました。
    少しコテで直してワックスをつけるといい感じです。
    もう少し伸ばしてまたちょっとイメージを変えてみたいです。
    これからも宜しくお願いします。

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 23:08:03.0

高校入学前に子供がカットしていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良く、カットも大満足のようでもっと早くこちらでカットしてもらえば良かった、と言っておりました。セットの仕方も丁寧に教えて頂けて、とてもリフレッシュ出来たようです。ありがとうございました。
    次回もお願いします。

大人ナチュラルをお届け♪ カット+SPA

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 22:56:47.0

中学入学式前に子供がカットしていただきましたが、対応も素晴らしく本人もとてもリラックスして過ごすことができ喜んでおります。是非次回もお願いしたいです。

大人ナチュラルをお届け♪ カット+SPA

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 10:04:31.0

髪型もカラーも仕上がり満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです。

大人ナチュラルをお届け♪ カット+カラー+SPA

のんのん様

ご来店頂き、ありがとうございました。

カラーは、前回と同じ明るめのベージュで染めさせていただきました。
    カットは、顔まわりやトップにしっかり段がつくようにレイヤーを入れて、全体的にも長さを短くさっぱりめに切りました。
    量も多くなっていたので、しばらくお手入れが楽になればと思います。
    またのご来店お待ちしています。

IU スタイリスト中山果琳

• かなっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 23:03:56.0

オススメのカラーで春らしくなりました。
    また次もお願いします。

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 00:44:03.0

仕上がりはもちろん満足でしたが、前髪の悩んでいるところをアドバイスしていただきました。ありがとうございます。

• ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:23:46.0

軽くなり扱いやすくて嬉しいです。

• kuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:12:10.0

卒業式にもいい感じのセットをキープ出来て、本人も大変満足している様子でした。ありがとうございました。

• kuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:10:21.0

全体カラーで行きましたが、毛先の具合を見ていただき根元のみのリタッチに変更していただきました。白髪カラーから普通のカラーに変更し数ヶ月経ちましたが、違和感なく良い感じです。

• ミーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:15:06.0

毎回伸びた分を切って頂き 正直お任せ状態なのですが
    どんな髪の悩みも聞いて下さり 心地よい時間を過ごさせて頂いています ヘッドスパもとても気持ち良いです

根元が気になる!!!!  カット+リタッチ(根元3cm)カラー+SPA

ミーコ様

ご来店頂き、ありがとうございます。

少しでもお手入れしやすくなったり、悩みを改善できればと思います。
    今後は、少しずつで良いので根元カラーでもトーンを少し明るくしてあげるとより白髪ぼかしになるかと思いますので、参考にしていただければと思います。
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店をお待ちしています。

IU スタイリスト中山果琳

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 07:25:01.0

小学生の子供のカットをお願いしました。とても丁寧にカットして頂き、子供も満足していました。ありがとうございました。

• おすぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:08:49.0

卒園式前に娘のカットをお願いしました!
    巻き方も教えてもらって、これで無事卒園式を迎えられそうです!
    またお願いします♪

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 19:00:31.0

いつも、ありがとうございます♪
    今回のヘアスタイルもとても気に入っている様で、休日は、ヘアアイロンを使って、セットも楽しみたいと言っています。
    また、よろしくお願いします。

• なーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 11:29:31.0

今回のカラーも可愛くてよかったです(^^)!
    これからのレジャーのお話もためになりました◎

• いくぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:10:08.0

髪を傷めず明るいカラーになりました。

• ぶちゃ猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:19:12.0

いろいろ考えて下さり、すぐには明るい髪色にできない事がよくわかりました。
    今後白髪も染めつつ明るい髪色にできるようアドバイスもいただいたので、参考にしてまた通いたいと思いました。

ぷちゃ猫様

ご来店頂き、ありがとうございました。

白髪染めのブリーチなしでグラデーションにしていくのはなかなか時間がかかり、地道ではありますが少しでも希望に添えるように施術が出来ればと思います。
    またのご来店をお待ちしています。

IU スタイリスト中山果琳

• にこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:01:11.0

産前最後のカットカラーありがとうございました!
    前髪初めて無くしてみましたが、とても快適です。
    産後はいつになるかわかりませんがまたよろしくお願いします!

大人ナチュラルをお届け♪ カット+カラー+SPA+トリートメント

にこ様

産前最後、体調に合わせて来ていただけて嬉しく思います。
    綺麗な色に入りましたね。
    前髪も長いからお手入れが楽な面もあるので、快適な様で良かったです。
    ゆっくり身体を休めてからで良いので、またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています。
    母子共に無事に出産を迎えられる事を願っています。

アイユー(IU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー