4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアグッドカンパニー ハイペリオン(hair good company HYPERION)  >

ヘアグッドカンパニー ハイペリオン

• 京都府京田辺市河原受田45 プランドール京田辺201
  • 近鉄【新田辺駅】 徒歩2分

ぶるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/2

口コミの高評価からこちらの美容室を知り、期待しながら今回初めて伺いました。
    満足度で言いますと…本当にとても良かったです!

私の髪は量が多くて、太さもあり、癖もあるので扱いにくく、今まで色んな美容室に行きましたが、なかなか思うようになりませんでした。
    こちらでカットして頂いてから、二、三日経ちましたが、とても扱いやすくて驚いています!笑

シャンプーも自分の好きな香りを選ばせて頂けたりしたのは嬉しかったです。個人的にスーッとするトリートメントがさっぱりとして気持ちよかったので、またお願いしたいと思っています。

一番良いなと感じたのは、一対一で対応してくださったことです。美容室だと、大抵他のお客さんと並行して施術され、説明や聞きたいこともよく聞けなかったりするのですが、そういうことがなく、とてもリラックスして受けることが出来たのが良かったです。

もっと早めにこちらの美容室にお伺いしておけばよかったな~と思います…笑

また落ち着いたらお伺いしたいです!やっぱり前髪の縮毛矯正を掛けたいなと思いまして…笑

今回はありがとうございました!(^○^)

学割U24 大学生・専門学生カット\3510→\2980

hair good company HYPERION【ヘア グッド カンパニー ハイペリオン】からの返信コメント

ぶる様

先日はご来店ありがとうございました!そして本当に嬉しい口コミも書いて頂き、誠に ありがとうございます♪

当店での雰囲気や技術、ご対応に ご満足頂けたみたいで良かったです。そして何よりリラックスして頂けていたのが本当に良かったです。
    また何か気になる事がございましたら、お気軽におっしゃって下さいね。

前髪の縮毛矯正、愉しみにお待ちいたしております♪

また、今後も ご満足して頂ける様 精一杯の努力と おもてなしをさせて頂きたいと思います!
    ぶる様の次回のご来店も愉しみに心よりお待ちしております。

hair good company HYPERION  高木のりひと

• miya美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

リピーターです。
    いつも雰囲気の良い店内でリラックスして施術を受けることが出来て、とても心地良いです。
    今回は初めてヘッドスパもお願いしましたが、しっかりとほぐしていただいて頭がスッキリしました。

《ご来店回数2~3回目までの方 限定》Allメニュー10%OFF!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• Fさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

はじめはこんな所に?って思いましたが扉を開けた瞬間居心地の良さが広がっていました。
    いろいろ相談にのっていただきました。
    グレーカラーをしたのですが、今までだと、染めたての匂い?みたいなのがどうしても気になったのですが、今回は全く気にならず、むしろシャンプーの香りも選べてとてもいい香りでした。
    次回はパーマをかけたいなと思っております。
    その際はよろしくお願いします。
    とても居心地のよい美容院でした。

♪グレーカラー+トリートメント\11880→\8310

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• モカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

初めて行ったのですが、落ち着いた雰囲気で途中から寝てしまったほどでした。
    美容院で話かけられるのが苦手な人や、大きな美容院は気を使う人にはおすすめします。
    ヘッドスパで次回は疲れをとりたいなあと思っています。

《人気No2メニュー》グレーカラー+カット+トリ-トメント\13500→\9450

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/10

初めて利用しました。
    めちゃくちゃ落ち着く雰囲気のお店で
    最初に希望を伝える時も、
    時間をかけてじっくり聞いて下さり、
    いろんな提案もしていただきました。
    施術中は、無駄話は一切なく
    それも気を遣わなくてよかったです。
    仕上がりも大変満足しています。
    あえて言うなら、
    もう少し時間をかけてシャンプーしてもらえたら
    もっとよかったかな、と思うことと
    (シャンプーされるのが好きなので笑)
    飲み物が出ると嬉しかったなぁ
    という感じです。
    それを差し引いても
    とてもいいお店だと思います。
    また伺いたいと思います。

[やわらか&しなやか]縮毛矯正+似合わせカット+トリートメント\19440→\13600

• けんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/31

新規で訪れました。
    担当スタイリストさんは気さくな方ですごく話もしやすく、いつのまにかカットも終わっていました。
    店の雰囲気も個室ならではの落ち着きがありとても満足です!

貴方だけの似合わせカット\3780→\3210

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

2回目でしたが、今回も変わらず丁寧に対応してくださりました(^^)
    綺麗に黒染めして頂けて嬉しいです。今後もよろしくお願い致します。

学割U24【学生応援クーポン】就活黒染めカラー&カット♪

• にゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

いつもお世話になってます。
    とてもほっとさせてもらえる時間です。
    シャンプーも丁寧にしてくださいます。
    また伺います。

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

初めて伺いました。一対一のところでとても緊張して行きましたがジャズの音楽と美味しい珈琲でリラックスできました。静かに過ごしたいと希望をしていたので本当に必要最小限の声かけでゆっくりのんびりさせて頂きました。シャンプーはとても気持ちよくヘッドスパの様でした。カットも思っていたようにして頂きました。ありがとうございました。

• がっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

まず入ってからの雰囲気がいいです!1人掛けしかないのでゆっくりしたい方にオススメです!
    何より気持ちよかったのがシャンプーです。私はトリートメントをやってもらいましたが前回はヘッドスパをやってもらい両方とても満足しました。気持ちよくて寝そうになるくらいです!シャンプーの香りも楽しみの一つです!大変満足しています!

• しげきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

周りを気にすることの無い、自分だけのリラックスが出来る空間でした。
    癒されました。

《人気No1メニュー》ファッションカラー+カット+トリ-トメント\14580→\10200

• もんがさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

大勢の店員さんが居てる美容院が苦手で引っ越ししたばかりで美容院を探していたら、いい雰囲気のお店を発見。
    シャンプーがとても気持ちよくて爆睡してしまいました。
    後シャンプーの香りも沢山あって好きな香りでシャンプーしてくれます。
    自分の好みの匂いですごく心地よかったです。

• マチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/27

とてもお洒落な店内で、音楽も素敵で、落ち着くお店です。
    個人店なので、とても丁寧で、こちらの要望にも的確に親切に対応してくださいます。
    髪が細く、カラーは今まですぐ色が落ちていたのですが、こちらはとても長持ちしますし、トリートメントもしっかり効いていると思います。
    長くお付き合いできる素敵なお店だと思います。

《2回目3回目まで、ご利用可能》Allメニュー10%OFF!

• miya美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

2度目の施術でした。
    前回、縮毛矯正をあて、今回は縮毛矯正のリタッチに伺いました。
    前回と変わらず、丁寧な施術でした。
    ただ、帰宅後に少しサイドのカットの長さが不揃いだったため連絡をして揃えてもらいに行きました。
    その時も、ほんの少しの差だったにも関わらず、嫌な顔せず丁寧に長さを調節してくださいました。
    アフターケアもしっかりされているヘアサロンだと改めて思いました。
    また、よろしくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/1

ヘッドスパが気持ち良かったです。

• Kassyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

今回も、いつもながら気に入ったカットしていただきありがとうございました。とてもまとまりが良くセットできます。
    この間のバイクの件ですが…約20万ぐらいで出ていますので、暇がありましたら見てみて下さい。

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

落ち着いた雰囲気でよかったです。意見もしっかり聞いてくださって親切な方でした。仕上がりも満足です。

• (^^)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

口コミでの高評価と落ち着いた雰囲気に惹かれて、初めて伺いました。入店時は緊張しましたが、店内の雰囲気や音楽 香りに癒されました。
    カットもシャンプーも技術が高いと思います。
    朝の髪のまとまりが良くなって満足しています。
    次回は、ベッドスパもしたいと思いました。髪の状態を少しでも良くしていきたいので、これからも宜しくお願いします^_^ ありがとうございました。

• yさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/22

リピートです。
    いつも大変満足しておりますが、今回は髪の毛がはねてしまい
    ドライヤーに苦労するようになってしまいましたので
    技術仕上がりを星1つ減らさせてもらいました。
    なりたいイメージを伝えきれなかったかもしれないので
    次回はも少しお話してみようと思います。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

落ち着いた雰囲気の中でヘッドスパとても気持ちが良くて寝てしまいそうでした。
    カットも気に入ってます。
    次はカラーもしたいなぁと思ってます。
    また次回もよろしくお願いします。

カット+【癒】のヘッドスパ20分コース クーポン\7020→\6310

• yさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/28

4回目の来店です。
    今回はヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    よく、色々なマッサージ行きますが
    こちらのヘッドスパはとても気持ちがよくて
    疲れがすっきりと癒やされました。
    またトリートメントで髪の毛の調子もよくなりました。

• ニコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/3/23

以前お世話になっていましたスタイリストさんです。やっと出会えました。

一歩足を踏み入れた途端に笑顔で迎えて下さり、お店の雰囲気もとてもよく、流れてくるBGMもとてもリラックスできる曲でした。
    シャンプーに始まりカラー、カットとどれをとっても安心して座っていられました。
    今日で3日たちました。ショートカットの私ですが、夜シャンプーしてブローするのを楽しんでいます。

駅からすぐ近いのも嬉しいです。
    また一ヶ月後によろしくお願いします。

☆グレーカラー+貴方だけの似合わせカット \10800→\7560

• ムギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

3回目の利用ですが、
    急な予約の上、短いメニューでしたのに、とても丁寧に施術して頂き
    嬉しかったです!ありがとうございました!
    また伺います(^^)

[施術メニュー] その他

• たつたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

10年以上通った美容院からの変更だった為、不安な部分もありましたが、口コミの通り良い美容師さんに出会えたと思います。
    こちらの細かなオーダーに対し、的確に対応してもらい、繊細なカットをしていただきました。
    また、カットの節々に今までのキャリアの中で培われた技術が感じらました。
    まだ2度しかお世話になっていませんが、今後の更なる期待も込めて総合評価を大変満足とさせていただきました。

• Kassyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

今回、カットのみで予約していましたが、時間があったので、他のオプションを気持ち良くしていただきとても満足しています。次もよろしくお願いしたいと思います。

• ぐれこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

久しぶりの美容院だったので、最初は緊張しながら来店しました。隠れ屋の様なサロンで、とても新鮮でした。
    スタイリストさんは話しやすく、親切で、やっかいな私の天パの悩みを聞いてくださり大満足です。
    天パを生かしたヘアカットにしていただき、毎日のセットも楽に出来ています。
    シャンプーの香りを選べるのが楽しい☆
    それにシャンプーする時も、こちらから移動しないのでずっと座ったままなので楽でした^ ^
    足腰の弱い年配の方にも良いと思います。
    是非、また2回目も利用させていただきすね。どうもありがとうございました!

• タテさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

毎回安定した仕上がりで、満足しております。
    落ち着いた雰囲気でリラックスもできて、有意義な時間を過ごさせていただいております。
    また引き続きどうぞ、よろしくお願いいたします。

• yさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/18

3度目の来店です。
    やはりここのサロンは居心地がいいです。
    今までは美容室に行くとどっと疲れていたのですが、こちらのサロンに通わせて
    いただいてからはそういった事がなくなりました。
    気を使わせない雰囲気作りをして下さっているのだと思います。

またここのサロンのトリートメントは本当に持ちがいいです。
    今までは美容室でトリートメントしても1週間くらいしか持たず
    もったいなくてあまりしていなかったのですが
    こちらのサロンは1ヶ月位持ちます。

こちらのサロンに通わせてもらってから髪の毛の調子が
    とてもいいですので嬉しいです。

• mizoveさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

ガラス張りだったり、たくさんのイスが並んでたり、よく話しかけてきたり………という美容院が苦手で、転勤してきてから2年間色々な美容院を巡っていましたが、やっと理想的な美容院に出会えました。
    ただ、男性スタッフの方も苦手なので不安でしたが、凄くおおらかな方で話し口調も優し買ったです。
    天然パーマが酷く、短めの私の髪も、綺麗に仕上げていただき、とても満足です。

• 山田花子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/9

お店の場所がわからなくて少し迷いましたが、隠れ家的で逆に少しビックリしました。
    お客さんが一人だけというのも贅沢な時間になりました。他のお客さんがいないから
    とても気持ちがゆっくりできます。
    今まで考えたことがありませんでしたが、他にお客さんがいるだけで、気を遣ってたんだなあと、思いました。
    カットもとても気に入りましたよー

帰りにお店のカードとか発行してくれはるのかなあと思ってましたが、なかったんですー
    次も行きたいと思ってますが、、
    次回のクーポンとかあるといいなぁ、、、

貴方だけの似合わせカット\3780→\3210

ヘアグッドカンパニー ハイペリオン(hair good company HYPERION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー