3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シエル 栄店(CIEL)  >

CIEL 栄店【シエル】

シエルサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダビル9F
  • 名城線「矢場町駅」4番出入口を出てすぐ。パルコ東館から南へすぐ。
    4.0
    4.1

もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:54:08.0

今回はカラーで初めてこちらのお店に伺いました。

直近に縮毛とブリーチの履歴があったので、申し訳なかったですしどうなるか不安でしたが、私がお願いした通りの可愛いピンクをイメージ通りばっちり入れてくださって感動しました!

接客に関しても、楽しくお話してくださったりヘアケアについてのタメになる知識を教えてくださったり、時間があっという間に感じられるくらいよかったです
    前髪カットも、当日急にお願いしたのにも関わらず快くやって下さりました

そして、美容院の後に遊びに行く予定があると伝えると、仕上げに可愛く巻いてくださいました。

お安いのに、素敵な仕上がりにしてくださって本当にありがとうございました。これからもカラーやカットはこちらでお願いしたいです!

もか様
    仕上がり、サービス共に気に入っていただけて嬉しいです♪
    何か困ったことなどありましたらいつでもご相談ください^ ^
    ciel栄店  網屋敬太

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:19:45.0

自分の理想の色にはなりませんでしたが、透明感を重視したらこの色しか難しかったので、仕方なかったです。
    透明感はあり、綺麗な色ではあるので、次は教えていただいたメニューで予約したいと思います。

【選べる透明感カラー】透明感カラー+ハホニコトリートメント

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:41:05.0

今日は早く待つことなくできた。ネット予約のがいいですね

【白髪が気になる】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット+トリートメント

• はるまおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:32:07.0

3度目にして、初めて書かせていただきます
    着々と理想に近づいており、あと2回くらいで完成?!
    その日をとても楽しみにしております
    丸みはある、そしてシュッとしてる感じ、というアバウトなリクエストに真摯に向き合っていただき感謝です
    そうするためにはどうするか、の説明もとてもわかりやすく感心するばかりです
    次回もよろしくお願いいたします

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:04:10.0

2回ほどお世話になりました。落ち着いた雰囲気で、仕事終わりに通っても疲れません。要望を簡単に伝えると、いい感じに仕上げてくれてお値段も安めなので気に入っています。美容院迷子でしたが暫くは通うつもりです。

【メンズ限定★人気No,1】メンズカット+炭酸シャンプープチスパ

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:23:02.0

縮毛矯正をしたが真っ直ぐになったのは髪の表面だけで内側のところはかかっておらずうねったままだった。安いから予約したが仕上がりが綺麗でないなら結局やり直すことになるから意味がない。担当は若い女性の方。

☆平日限定フルコース☆シルクコスメ縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

• すとーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:28:55.0

いつもありがとうございます!髪の毛にまとまりが出ました。
    髪の毛もインナーカラーと過去の金髪、地毛と三色ありましたが、綺麗に一色にしてもらってありがたかったです!
    トリートメントがあんまりしっかりやって貰えた感じがしなかったので次回期待します!

【髪質改善】透明感カラー+TOKIOトリートメント

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:17:01.0

先日はありがとうございました。ヘアスタイル、カラーの出来に満足しました!周りの人にも好評だったのでCIELさんにやって貰って良かったです。
    また機会があれば、行ってみたいです。

【選べる透明感カラー】カット+透明感カラー

• たとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:10:07.0

あちこち探していましたが やっと見つかったって感じです
    雰囲気も良く 仕上がりも満足です
    学校も近いので また 利用したいです

【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー付+ワックスお持ち帰り付き

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さーみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:47:43.0

落ち着いた雰囲気のあるお店で、スタイリストの方と話すが得意でない方におすすめします。快適で少々眠たくなりました笑
    久しぶりにヘッドスパを受けましたが他のお店に比べて、強めだったのが個人的に好みでした。
    仕上がりも良かったのでまたお世話になりたいと思いました。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:29:20.0

正直、接客態度があまり良くありませんでした。できるだけ静かに を希望したため最低限の会話しかしていませんが、声が小さいことと、なんだかけだるそうな感じがして、怖い雰囲気がしました。案内をしてくれた他のスタッフさんはとても雰囲気が良かったのですごく残念です。

オーガニックカラー+トリートメント

• メイマキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:16:22.0

はじめて利用させていただきました。ありがとうございました!

カット+アミノ酸トリートメント(ホームケア付き)

メイマキ様

先日はご来店ありがとうございます。
    数ある美容院の中選んで頂きありがとうございます!

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 09:18:02.0

透明感を出したかったので、プラス料金になりましたが、とても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます。

【新規女性限定】カット+カラー

まりな様

先日はご来店ありがとうございます。
    透明感カラーご満足頂けて幸いです。
    とてもお似合いでした!

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 07:20:56.0

前回もリタッチをしてなかなか良かったので、今回もリタッチをしました。
    値段が安く通い易いと思います。
    ただ、残念なのが、自分の顔にカラーリング剤が付いていたのに、何も言わずにただ私の顔をタオルで擦るだけで、顔に液剤が付いていることを言ってくれませんでした。
    施術後、トイレに行って鏡を見たらまだ顔に液剤がついたままだったので、一言欲しかったです。

• rubynanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 22:57:15.0

リタッチでカラーはよく馴染んでいる
    雨だったのでアイロンストレート仕上げをお願いして 綺麗になり満足 楽しくおしゃべりも出来ました

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:30:15.0

ボブからショートにしたくて、相談させていただきました。拙いカラーの伝え方も理解していただき想像以上に綺麗なカラーで嬉しいです。
    次、お世話になるときはもう少し短く大胆に切って頂こうと思ってます!よろしくお願いします!

ゆん様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて幸いです。

シエル栄 北村

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:00:07.0

カラーは落ち着いた色合いで気に入りましたし、
    初めのカウンセリングの段階で、今の長さでは希望通りの髪型は難しいと説明してくださって好印象だったのですが
    最終的にはカットの技術がちょっと、、、となりました。
    施術直後は気付かなかったんですが
    家に帰って見てみると、ショートボブからはみ出る長い髪がたくさんぴよぴよと出てました。
    切った髪がくっついてるのかと思ったのですがしっかり生えてました。笑
    よくよく考えるとドライヤー後ささっと手ぐしで整えてるだけで、くしでとかすブローがなかったのが原因?!
    とにかくなぜこれをプロが見逃したのか( ;  ; )
    カットカラーで4500円の破格だったので見習いの方なのかな?価格相応でした。

あゆ様

カラー気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。

カットの件切りのこし大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう努めてまいります。

シエル栄 林原

• はんみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:11:04.0

最近はこちらのお店をずっと利用しています、スタイリストさんを指定していないのでいつも違います、それぞれですが、少しづつ違うところが気になったのでお伝えします、いつもカラーをしてもらいますが、生え際にクリームを塗ってもらえてたものが一度無かったことがあります、「あれ、ここはぬらなかったかなぁ?」と思ってこの時は何も言わなかったのですが、次の時は塗ってもらったので忘れられたんだなと思います、またいつもトリートメントをする時「トリートメントしますね」って言ってもらってたのが今回は何も言われなかったので、「あれ?」とトリートメントしてもらえたのかなぁ?と心配になりました、こちらからはなかなか確認しづらいのでできればしっかり統一したマニュアルお願いしたいです、長々とと書いてすみません、

はんみ様
    カラー前のクリームにつきましては、その時に使用する薬剤で、塗る時もあればならない時もあるのでその都度変わるので、ご理解いただければと思います。トリートメントに関しましては、統一してお声がけさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ciel栄店 網屋敬太

• つきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:48:07.0

雰囲気がよく施術も丁寧なので、いつもお世話になっております。
    これからもよろしくおねがいします。

カット+カラー+TOKIOベーストリートメント

• ひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:51:25.0

水曜日に娘と2人で伺いました。
    私はいつも、同じスタイリストさんにお願いしてます。
    思った通りの色味にしていただき満足してます。
    同時スタートが良かったので、娘も同じスタイリストさんにお願いできないのが残念です。

【選べる透明感カラー】カット+透明感カラー+ハホニコトリートメント

• ひなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:47:24.0

水曜日に伺いました。担当のスタイリストさんの感じは良かったのです。
    しかし、カウセリングの際に写真を見せ、インナーの色をくすみパープルっぽいものを見せましたが、仕上がりは真っ青なブルーでした。「色味大丈夫ですか?」と聞かれましたが、嫌いな色ではなかったし、違いますと言ったところで、ブリーチ2回で色を入れてもらっているので、髪の痛みも気になり、大丈夫ですと答えました。お店を出て外の光が当たって、綺麗な青の部分と緑がかった色が混ざっていて残念な気持ちになりました。
    ウルフカットをお願いしたので、表側だけをカットしてくれると思ってましたが、インナー部分もカットされており、逆に青い髪の毛の中に茶色い毛が少し混ざっている状態です。
    インナー入れた状態でのウルフカットは初なので、こんなもんなのかなぁ~って感じです。

【学割U24】カット+カラー+インナーカラー+アミノ酸tr

ひなまま様

カラーの件カウンセリングでうまく伝わっておらずすみません。

またカットもご満足いただける施術が出来ず申し訳ございません。

今後技術の向上努めてまいります。

シエル栄 林原

• ニックネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:02:59.0

とても満足しています!

ニックネーム様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ高評価ありがとうございます!
    次回もご満足していただけるよう努めてまいります。
    ciel栄店  網屋敬太

• さかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:11:39.0

他の美容室へ行く事もありますが
    今のところ何となくリピートしてます。

すごく疲れていてほぼ寝てたので
    最初の会話以外覚えていません。
    カットしづらかったと思います。すみません。

カラーはいつも色落ちがキレイだし
    他のサロンの同価格帯のカラー剤より痛みにくい気がします。
    赤み、黄色が好きじゃないので
    寒色系アッシュのカラーをちゃんと入れてくれてありがたいなーと思ってます。

【選べる透明感カラー】カット+透明感カラー

さかい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。
    ciel栄店  網屋敬太

• 名古屋鉄道さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:04:53.0

初めての利用です。店内は明るく落ち着いた雰囲気でした。窓側に通され、高層階ということもあり、街並みが見下ろせるかたちでゆったりと過ごせました。カラーも希望のカラーに近い色合いになり、満足がいく施術でした。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+スカルプ炭酸シャンプー

名古屋鉄道様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけて何よりです。
    何か気になることなどありましたらいつでもご連絡下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    ciel栄店  網屋敬太

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:14:07.0

とても良かったです。またお願いしたいなと思いました。

ユイ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    何か気になることなどありましたらいつでもご連絡下さいね。
    ciel栄店  網屋敬太

• かわなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 02:22:31.0

今回も大満足の仕上がりです!
    久しぶりに髪の毛綺麗になって嬉しいです。
    またお願いします~

【じっくりカウンセリング】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く

かわなみ様
    いつも担当させていただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    また色々似合うデザイン考えておくので
    次回のご来店も楽しみにしてて下さい^ ^
    ciel栄店  網屋敬太

• だいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:12:25.0

思ってた通りの髪色髪型にしていただきました!
    お店の雰囲気も良くて機会があればまた行きたいです!

【メンズ限定】  カット+カラー

だいき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです。
    今後も良いお店作りを心掛けていきたいと思います。

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:49:38.0

綺麗な色にしてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【 カラー&トリートメント 】menu

おと様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    色味可愛かったです♪
    ciel栄店  網屋敬太

• やのままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 07:14:50.0

縮毛矯正とカラーカットでお願いしました。とても丁寧にして頂きカットも満足しました。が…残念なことに白髪染めで1番気になる顔周りが染まっておらず自宅に帰って来てから見ると全く白髪のままでした。何度もすると髪が痛むのでやり直しにも行けず…暫くはマスカラで隠してやっていこうと思います。1番気になる場所で1番気をつけて頂きたかったのですが…残念です。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:34:55.0

いつもありがとうございます(  .. )"
    他よりリーズナブルな上、上手な方ばっかなのでお世話になってます

【髪質改善】透明感カラー+TOKIOトリートメント

ゆき様

カラー気に入っていただけたみたいで嬉しく思います^_^

暖かくなってきたので明るめのカラーもおすすめです!

シエル栄 林原

シエル 栄店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー