3. 四国トップ  >
  5. カットビ(CutBi)  >

CutBi

カットビ

• 愛媛県伊予郡松前町筒井400-2
  • 郡中線【松前駅】徒歩7分/【エミフルMASAKI】車5分

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:32:49.0

急な変更にも対応して頂きありがとうございます!
    大満足です。またよろしくお願いします。

最新☆髪質改善の縮毛矯正☆極艶ストレート+カット¥16980

CutBiからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

再びロングに挑戦をされるとの事でしたので、私達も全力でお手伝いさせて頂きますね(^-^)
    とも様の髪のコンディションをしっかり見極めて、最善の薬剤、アイロン機能の調整を行い、とも様の髪をベストな状態にさせて頂きますm(_ _)m

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆

• もにょさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:10:55.0

今回はカット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    以前別のところでパーマをお願いしたところ、昔のソバージュみたいな髪型になってしまい残念な思いをしたのですが、流石CUTBIさん、思ったとおりのスタイルにして頂きました。
    次回はカラーをお願いしたいです。いつでも使えるクーポンは大満足です。
    もう浮気はしませんので。^^;

【全員】いつでも使える♪カット+パーマ+トリートメント¥12100→¥9900

CutBiからの返信コメント

こちらこそ、久々のご来店でお会いできてとても嬉しかったです(^-^)
    ボリューム感のあるフルウェーブスタイルにさせて頂きましたが、喜んで貰い安心しました。
    もにょ様にとてもお似合いでした☆

次回はカラーでのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    もにょ様にお似合いのカラーを必ずご提案させて頂きますね◎

以前に続き温かい口コミを頂きありがとうございました。

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 10:09:04.0

初めて行きましたが
    中の雰囲気も店の方もすごくよかったです。
    髪の流れやスタイルを長い時間かけて
    考えて頂き、結果ヘアセットもかなり時短で
    すごく良く仕上げて頂きました。
    また行きたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

似合わせカット+ブロー¥2900~ スタイルチェンジ¥3500~

CutBiからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めて頂き嬉しいです(^-^)

こちらも初めてのお客様なので、髪質や毛量、毛流れをしっかりカウンセリングさせて頂きました。
    なるべくセットしやすいカットをさせて貰いましたが、気に入って下さり安心しました(^-^)

これからも、りん様に喜んでいただけるよう努めてまいりますm(_ _)m

お忙しい中、温かい口コミを頂きありがとうございました☆

• カエルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 03:57:56.0

手作り可愛い雰囲気の店内で、程よくリラックス出来ました。
    髪について専門的な知識を織り交ぜつつ会話をして頂き、「髪について、知らないことがこんなに多くあるんだ!」という事がとても新鮮でした。
    ナノバブル洗髪が「ん?何だか頭が軽くなったみたい」な心地良さがありました。施術の際、毛髪・頭皮の洗浄が行き届いていることは重要で、仕上がりに差が出るとの事でしたが、仕上がりを見て触って納得でした。
    前髪をどうするか、カラーをどうするか、等、自分でイメージしづらかったので質問させて頂くと、曖昧でなく明確に「この場合、こうなります」「こうしたいなら、この施術です」という感じに答えて頂けるので、納得して選択できました。
    長年、ヘアスタイルについて悩んだり迷ったりしてきましたが、「納得のいく選択が出来た」という事と、手触りがよくサラサラ、ツヤツヤの髪に仕上げて頂いた事で満足しております。
    前回も同様に施術して頂き、その後特に手入れすることも無くドライヤーで乾かしていただけでしたが、約半年スタイルが維持出来ました。家族にも好評で、今回もリピートさせて頂きました。
    今回もありがとうございました。

CutBiからの返信コメント

遠方より当店をご利用頂きましてありがとうございます。

前回の初来店からリピートして頂き本当に嬉しいです★
    ご家族の方の評価も大事ですよね(*^^*ゞ

楽しいお話をさせて頂きお時間もあっという間でした◎

ナノバブルmarbb を体感、実感して喜んで頂き嬉しいです。

ヘアカラーは一度行なうと、長いスパンで考えるとリスクもございますので、来るべき時に行なうと良いと思います(^-^)

縮毛矯正はパズルのピースの様にお客様の髪質、状態に合わせてバッチリはまると、必ず良い仕上がりに成りますので、これからも慎重にカウンセリング、見極めをしっかりと行って参りますので、安心してお任せ頂けたらと思います(^^ゞ

いつもお忙しい中、遠方よりお越し頂き温かい口コミまでありがとうございましたm(_ _)m

• あいろンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:34:48.0

前回から3ヶ月程経過しカラーのために伺いました
    全体染めるかなと思ってたのですが
    髪の状態をみて根元のみを染めていただきました。
    ある程度の長さになってくると
    髪が細く猫毛で絡みやすいため、
    現在の髪に合わせて最善な方法を提案していただけるので助かります。
    職場でも髪キレイだねと褒められることがあったので
    またお願いしたいと思います。

低刺激☆全体Nドットカラーのみ+色持ちUP+サラサラ☆トリートメント付\7400

CutBiからの返信コメント

あいろン様、今回もご来店ありがとうございます!

職場で髪の毛を褒めて頂いたそうで、とても嬉しいです(^-^)
    ナチュラル系チョコレートブラウンがとてもお似合いでした☆

仰るとおり、毛先が絡みやすい為トリートメントも専用の物をご用意致しました☆

これからもあいろン様の髪の毛を大切に施術させて頂きたいので、何なりとご相談下さいませm(_ _)m

お忙しい中温かい口コミを頂きありがとうございました。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 23:30:45.0

とても親切で色んなアドバイスをしてもらいました。
    今の髪色とても気に入っています。

低刺激☆N.カラー+カット+髪質改善天使のトリートメント+ヘッドスパ¥13900

CutBiからの返信コメント

先日は当店に始めてのご来店ありがとうございます。

新しい出会いに感謝です☆
    aya様にお似合いのカラーを提供させて頂きましたが、気に入って頂きとても嬉しいです(^-^)/

疑問に思う事は何なりとご相談下さいね。自分なりに精一杯ご対応させて頂きます。

これからもaya様にもっと喜んで頂けるよう、現状に満足せず精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました☆

• あいろンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:51:43.0

引っ越しを機に検索してこちらを選びました。

今までカラーのみだったのでそこまでダメージはひどくないと思っていましたが、
    ブリーチを繰り返しているような状態であり、枝毛も多くありました。
    髪の状態を見て、適切に対応してくださるので初めてですが安心できました。
    就職活動を開始するので、カラーは暗めになり、櫛を通すたびにスムーズで嬉しいです。
    この状態をキープできるように管理していきたいと思います。
    就職内定決まりました!ありがとうございました。

大人気◎低刺激Nドットカラー+カット+色持ち+濃密補修トリートメント\9900

CutBiからの返信コメント

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございます。

数多くある美容室のから当店を選んで頂き感謝です(^-^)

髪の毛にダメージがある状態でしたので、出来るだけ良い方法で対応させて頂きました。
    就職活動中という事でしたので、持ちの良いグレイカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂きとても嬉しいです(^-^)

櫛通りが良くなればお手入れも楽になれますので良かったです。

就職内定本当におめでとうございます!
    これからも、お力になれれば嬉しいですm(_ _)m

新しい生活が始まるお忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• ふうかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:26:07.0

久しぶりの美容室で東京から越して来て直ぐに予約をして、カットとカラーとヘアスパして頂きました。

パソコン仕事と引っ越しでバリバリな頭や肩を魔法みたいなヘアスパですっきりさせて頂き、コロナ禍で主人に切って貰っていた髪も、気になる頭頂部が気にならないカットにして頂き、
    身体の話も親身に聞いて頂き、素晴らしい一期一会の素敵な美容室でした。

主人もヘアスパしたい!と行きたがっているので、次は夫婦で伺います!

ヘアスタイル、東京で大好評でした!
    これからも引き続き宜しくお願いいたします。

人気メニュー☆低刺激カラー+カット+バブル+ヘッドスパ¥10400~¥11000

CutBiからの返信コメント

先日は遠方よりご来店頂きありがとうございます。

数多い美容室の中から当店を選んで頂き嬉しいです☆

お仕事でご多忙という事でとてもお疲れでしたので、しっかりとヘッドスパをさせて頂きましたが、気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    またヘアスタイルも喜んで頂き嬉しいです。ふうかちん様にとてもお似合いでした(*^^*)

次回は旦那様のご来店も楽しみにしてます。
    素敵なご縁に感謝ですm(_ _)m

返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:41:29.0

料金もリーズナブルで、手早く切ってもらえるので毎月通わせていただいております。
    cutbiさんに行きだしてから、まわりから誉められる事が多くなり、感謝しております。
    いつも忙しそうです。身体に気をつけて頑張って下さいね。
    また通いますね

CutBiからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ本当に長いお付き合いをさせて頂いており、感謝しかございません(^^ゞ

カットを褒めて頂きうれしいです。襟足スッキリのショートボブ、
    ゆか様に本当にお似合いで素敵でした☆

身体の心配をしていただき感謝です。でもまだまだ元気ですよ(*^^*ゞ

これからも、ゆか様に必要とされる美容師でありたいと思います☆

いつもお忙しい中、温かい口コミを頂きありがとうございます!

• まなみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 11:20:13.0

可愛い赤色にして頂けて嬉しかったです!

CutBiからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

初めてのカラーでしたが、喜んで頂き嬉しいです☆

いつも担当させて頂いてるので、髪質にあったカラーをご用意しました☆
    まなみん様にとてもお似合いでした(*^^*ゞ

これからも、色々なカラーを楽しみましょうね(^-^)

新生活でお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• きなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 14:16:02.0

イメチェンしたくてcutbiさんに久しぶりに行きました!
    ライブと娘の参観日があるからバサバサになった私の髪をどうしても綺麗にしてもらいたかったのですが、結果的に大満足です!
    久しぶりすぎて緊張しましたが、行ったら話し足らない!!笑
    久しぶりにパーマして、髪も明るめにして、娘にも職場でも好評でした。でも旦那にいいやんって言われたのが一番嬉しくて、お礼を言いたいです!
    駐車場も停めやすくて、ありがたいです!!
    次は早めに予約して行きますね!

カット+パーマ+低刺激☆Nドットカラー+トリートメント¥13900~¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマとてもお似合いでした(^-^)
    少しダメージが有られたので、最新の前処理剤を使用させて頂きましたので、ほぼダメージなくパーマを掛ける事が出来ました(^-^)

楽しみにしていたライブと娘様の参観日いう事なので、ルージュ系ブラウンのカラーにさせて頂きましたが、とても素敵でした☆旦那様にも褒めて頂いたみたいで安心しました。

これからも、きなこ様にお似合いのヘアスタイルを作らせて頂きたいので、こちらこそよろしくお願いいたします。

お忙しい中温かい口コミを頂きまして、ありがとうございました☆

• おかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 16:52:21.0

今回もカットをお願いしました。自身の癖をみてもらうため、当日はヘアセットをしないでうかがいます。こまめに美容室に行かないため、伸びても違和感のないように、自分でもセットしやすいように、白髪が極力目立たないようにと色々ワガママを叶えてもらってます。
    また、うかがいます。
    よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

カットで喜んで頂き嬉しいです。
    襟足スッキリのショートボブとてもお似合いでした(^-^ゞ

ご自身の髪のおクセを簡単にセットできる様にカットさせて頂きました。
    髪質や髪のおクセを解消するにはドライカットが一番ベストだと思います(*^^*ゞ

これからも、おかん様に喜んで頂ける様に努めて参りますm(_ _)m

お忙しい中、温かい口コミを頂きありがとうございました。

• さっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 20:35:58.0

初めてだったので緊張したものの、悩みの絶壁とたまに見つける白髪をカバー出来る髪型をお願いして、わたしにピッタリの施術と技術で、すごく安心しました。どの場面でもひとつひとつ、細かい配慮で、すごく丁寧に扱ってくれるところに感動して、お客さんをすごく大切に想ってる美容室だなぁと思いました。皆から今までで1番似合ってると褒めて頂きました!!次の日から優しい雰囲気だねとか、カッコイイとか、綺麗です!と男女問わずお世辞だとしても周りからすごく髪型に声をかけてもらっていて、好印象な雰囲気にイメチェン出来たんだと実感しております!担当スタイリストさんと別のスタイリストさんのおかげでわたしはいい気分で毎日のオシャレも楽しくなりました!!!素敵女子にしてくださってありがとうございます!!!!!

また、よろしくお願いします!

人気メニュー☆パーマ&カット+濃密補修トリートメント+ヘッドスパ◎¥12200

CutBiからの返信コメント

先日は数多くの美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます◎

初めての美容室で、緊張されてたと思いますが気に入って頂きとても嬉しいです(^-^)
    お客様各々にお悩みがあると思いますが、少しでもそれを解消させて頂けたらと思ってますので、良かったです◎

今回はさっきー様の雰囲気にあった素敵なショートウェーブにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした◎
    周りの方に褒められると、気分が上がりますね(*´ー`)

これからも、さっきー様の素敵女子ライフをお手伝いさせて頂けたら幸いですm(_ _)m

返信が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    そしてお忙しい中、温かい口コミを頂きありがとうございました◎

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:35:06.0

毎回丁寧にしていただいてます。
    カラーもキレイな色味で気に入っています。

低刺激☆全体Nドットカラー+カット+色持ちTR¥8980

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

色々なお話をさせて頂き、お時間もあっという間です(^-^)

カラーは、かん様に似合いますよう柔らかいオークルブラウンにさせて頂きましたが、気に入って貰い嬉しいです(^-^)

高い評価は本当に励みになりますので、これからもかん様のご期待に添えられる様に努めて参りたいと思います!

お忙しい中、温かい口コミを頂きありがとうございましたm(_ _)m

• カエルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 06:26:56.0

「魔法のバブル」での洗髪、確かに普通のシャワーと感覚が違いました。県下でも数台しか導入してないのだそうですね。縮毛矯正しましたが、工程の中で三回もトリートメントをしてくれる丁寧なお仕事でした。仕上がりに差が出るのだとのこと。髪職人、という言葉がしっくりくるスタイリストさんでした。仕上がりはしっとりして手触りも驚くほどで、見事なツヤサラ髪になりました。スタイリストさんはざっくばらんな方で、髪の知識や手入れについて詳しく分かりやすく解説しながら施術してくれました。かなり遠方からも通われている人が居るそうですが納得です。

最新☆髪質改善の縮毛矯正☆極艶ストレート¥16800

CutBiからの返信コメント

先日は数多い美容室の中から当店をお選び頂き、遠方よりご来店ありがとうございます。

嬉しい事に東、中、南予より当店を求めてご来店頂き感謝しかございませんm(_ _)m

当店自慢の「魔法のバブル」を体感頂きまして、褒めてもらい嬉しいです◎
    縮毛矯正に関しましては、今考えられる最高クラスの薬剤とトリートメントのコラボレーションですので喜んで頂き本当に良かったです((^-^)
    これからも、より良い最新の商品をお客様に提供出来る様に心がけて参りたいと思いますm(_ _)m

また気になる事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    カエルちゃん様のご期待に添えられる様に努めて参ります!

お忙しい中、温かい口コミを頂きありがとうございました。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:03:20.0

いつもお世話になります。
    仕上がり具合いつも大満足しています。

低刺激☆全体Nドットカラー+カット+色持ちTR¥8980

CutBiからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

ヘアケア剤を美容室の商品に代えさせて頂いてから、奥様の髪の状態が良くなり本当に良かったです◎

今まで傷んで肩くらいまでしか伸ばせなかった髪も、今ではサラサラのスーパーロングですね(*^^*)

これからも、とも様のご期待に添えられる様に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ナツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 17:48:25.0

毎回希望をよく聞いて下さり、似合うように扱いやすいように丁寧にカットしていただきありがとうございます。娘が美容室デビューする時はぜひお願いしますm(_ _)m

松前町初導入☆カット+魔法のバブル+至福のヘッドスパ☆¥6980

CutBiからの返信コメント

先日は当店に、遠方よりご来店頂きましてありがとうございます。

ご希望頂いたショートボブスタイル、ナツコ様にとてもお似合いでした(^-^)
    お客様のご希望を最優先させて頂いてますので、ご期待に答えられて良かったです◎

これからも全力で努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

大切なお子様の美容室デビューも私達におまかせ下さいませ。
    必ず可愛いらしく仕上げさせて頂きますね(*^^*ゞ

お忙しい中温かい口コミを頂きありがとうございました。

• 沙羅さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 12:35:04.0

いつもかわいく仕上げていただき
    ありがとございます!!!
    接客もよくて大満足です!

低刺激☆全体Nドットカラーのみ+超音波トリートメント+色持ちUP処理\7980

CutBiからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回はブリーチ+アッシュシルバーにチャレンジさせて頂きましたが、沙羅様にとてもお似合いで可愛いかったです!

気に入って頂き嬉しいです(*^^*)

これからも沙羅様の期待に全力でお応え出来るように努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

お忙しい中温かい口コミを頂きありがとうございました。

• ゆこあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 17:55:41.0

中二息子のカットをしてもらいました。今回もありがとうございました。今回のヘアスタイルがとても気に入ったそうです。またよろしくお願いします

CutBiからの返信コメント

いつも当店へのご来店ありがとうございます(*^^*)

息子様の髪型気に入って頂き良かったです。
    校則の範囲内で出来るだけオシャレに仕上げさせて頂きました(*^^*)
    今後も是非おまかせ下さいませ。

いつもお忙しい中温かい口コミ感謝です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• えみふるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 13:25:49.0

今回も丁寧に切っていただきました。私自身が暗所恐怖症でいろいろお手間を取らせてしまったりしたのですが、優しく気にかけて下さったのでありがたかったです。髪の色も綺麗に染めて頂き、満足です。また行きます。

CutBiからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます◎

お客様のお悩みや苦手な事を少しでも解決したり、お力になれたら嬉しいので、全然大丈夫です(*^^*)
    えみふる様のお元気なお顔を拝見したいので、笑顔になって頂けるようなお店でありたいと思います◎

カラーも、お似合いで素敵でした(*^^*)

これからも些細な事でも何なりとご相談下さいませ。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございましたm(_ _)m

カットビ(CutBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー