3. 四国トップ  >
  5. カットビ(CutBi)  >

CutBi

カットビ

• 愛媛県伊予郡松前町筒井400-2
  • 郡中線【松前駅】徒歩7分/【エミフルMASAKI】車5分

カットビ(CutBi)の口コミ

ゆにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

今回もまた夫婦でカットしていただきました。
    とても高い技術力とそして理想のカットへと
    導いてくれる美容室さんです。

ここまで髪質やカットについて
    向き合ってくれる美容室さんと
    出会えて感謝です。

行くたびにケアやセット方法などを
    お話してくれるので翌日からのセットなどが
    とてもしやすく楽しみになります。
    毎日のセットや通うことがとても楽しくなる美容室です。
    そして自分にかける時間も自然とふえて毎日が楽しいです。
    綺麗なママでいられるように頑張ろうとおもいます。

子供たちもボールプールなどがあるおかげで
    今回もぐずることもなく楽しく過ごして
    待ってくれていて安心です。

理想の長さまで伸びたらまた相談しながら
    カットしていただきたいと思っています。

ゆにゃん様

いつも遠方よりご家族様でのご来店ありがとうございます。

高い評価をして頂いて、こちらも身が引き締まる思いです(*^-^*)

しかし、ゆにゃん様に喜んで頂いていることが何よりも本当に嬉しいですし、感謝しかございません。

ヘアスタイルに関して気になる事がございましたら何でもお尋ね下さいませ☆

これからもゆにゃん様が、ずっとキレイなママでいられるお手伝いをさせて下さいね(^-^)

とても素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

髪の悩みを親身に聞いてくれて丁寧に仕上げてくれました★
    キッズスペースが広いし、スタイリストさんも子供に優しく接してくれたので2歳5ヶ月の娘でもちゃんと待つことが出来ました♪
    子連れで美容室は行けないなっと思ってたけどここなら大丈夫そうなのでまた行きたいです(^-^)/
    ありがとうございました★

ちい様

先日は多数ある美容室の中、当店にご来店頂きましてありがとうございます。

お店を気に入って頂いてとても嬉しいです(^-^)

その後、ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

これからもちい様に喜んで頂けるように努力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました(*^▽^*)

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

今回も大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました!私の傷んだ髪の事を考えてくれ、全ての工程が終わってからの方が綺麗な髪質にしてもらい大満足です!あと、申し訳無いくらいサービスが良過ぎます!!毎回本当にありがとうございます^_^イケメンのご主人と可愛い奥様のやりとりに目も心も癒されますよー!

カット+パーマ+オーガニックカラー+トリートメント ¥13240→¥12000

あゆみ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

今回はパーマをかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。

ブリーチを繰り返していらしたハイダメージ毛でしたので、当店とっておきのダメージレスの方法でかけさせて頂きました(*'▽')

これからもあゆみ様の髪を守りながら、あゆみ様をよりキレイにさせて下さいね(^-^)♪

とてもお褒めのお言葉を頂き恐縮ですm(__)m

素敵な口コミをありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

今回もショートカットにしてもらいました!
    ボリュームがあって広がりやすい髪を、乾かすだけでまとまるようにカットしてくださるので、毎回感謝しています!
    前髪もいい感じに流れています!笑

またお願いします

しおり様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

今回は、今年の夏も暑くなりそうですので、いつもよりも少し軽めにさせて頂きました♪

気に入って頂き、嬉しいです(^-^)

女性は前髪が命ですよね(*^-^*)

CutBiは働く女性も応援させて頂きたいと思っております。

これからもお身体に気を付けて、お仕事頑張ってくださいね(*'▽')

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

• やっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

クセが強すぎる髪質に長い間苦労しましたが、もう、ここでしかカット出来ませんd(^_^o)

やっち様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます(^-^)

やっち様に喜んで頂きとても嬉しいです。

おクセでお悩みの方のお力になれればと研究を続けて来てよかったです(* ´ ▽ ` *)

やっち様にこれからも喜んで頂けるように、努力を続けて参りますので、

これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

とても嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/9

2歳の子供連れで初めて来店しました。夫婦2人でやっているようで初め奥さんの方に希望を説明しましたが、他の美容院では当たり前にできてたことができないと言われ、しかも見ればないのはすぐわかるのに白髪ですか?って言われ不快な気持ちになりました。その後旦那さんの方に代わってやってもらいました。お客さんは私しかいませんでしたが子供は常に放置です。広いキッズルームはありますがチェアからは見えませんので子供の様子も見えません。かといってキッズ担当と書かれていた奥さんの手が空いている時も子供を見るどころか声かけすらありませんでした。シャンプーは布で覆われたような暗いところでやりそれも当然子供からは見えません。旦那さんにシャンプーもやってもらいましたが、奥さんは何をしていたのか、シャンプーが終わって戻ると子供が1人ポツンと不安そうに立っていました。その後DVDをみせてもらいましたが、それもなぜか空いている隣のチェアではなく壁で仕切られた方のチェアに座らされました。終わって行ってみると子供は高いチェアの上で寝ていました。落ちていなくてほっとしました。

【平日ネット限定】オーガニックカラー+カット+トリートメント¥8100→¥7000

りり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    まず、言葉で伝えきれなかった事にお詫びを申し上げます。

カラーですが、ご希望でありましたリタッチでは毛先を染める事が出来ないことをお伝え致しましたが、当店ではリタッチは根元のみの施術となりますので、ご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

当店には託児はございませんと事前にお伝え致しましたが、誤解されてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    キッズ担当と表記しておりますが、保育士としてではなく、あくまでも技術者としてお子様のカット等を担当しておりますので、他の業務を行っている時は申し訳ありませんが、付きっきりでお子様のお相手をすることが出来ません。
    当店は仕切りのあるキッズ専用カットスペースにしかDVDがございませんので、ご用意を出来ず申し訳ございませんでした。

お子様とお話をさせて頂いて、眠たいとの事でしたので寝させて頂き、落ちない様手を握っておりましたが、気付いて頂けずそこは残念に思います。

しかし、今回のお言葉を頂いて今後に伸ばせるチャンスだと思っております。
    貴重な口コミをありがとうございました

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/3

カットのみの予約でお願いしました。
    たまたま気になっていた部分的な白髪について相談していたところ、急遽カラーもしていただけることになりました。
    柔軟かつスピーディーな対応でとても助かりました。ありがとうございました。

nao様

先日は数多い美容室の中当店にご来店頂きましてありがとうございます。

全体カラーはもちろん、ポイントカラーもお気兼ねなく何なりとご相談頂けたらと思います。

これからもnao様に気に入って頂けるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

口コミをありがとうございました。

• タグユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

立地も良く、気軽に行ける雰囲気です。気にしていたコンプレックスが目立たないよう、似合うスタイルの提案をしてくれました。カットも早く丁寧で、仕上がりも満足でした。ぜひまたお願いします。

タグユキ様

この度は当店に初めてのご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂いて嬉しいです(^-^)

ヘアカラーもご一緒にさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

いつかパーマもチャレンジしていきましょうね。

気になる事やご相談がございましたら、またいつでもお尋ねくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

丁寧に染めて下さりありがとうございました★
    トリートメントもありがとうございました★

学割U24【平日&学生限定】高発色オーガニック・Nドットカラー+SB+TR¥5400

あき様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

初めて当店でヘアカラーをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

透明感のあるグレージュカラーから、温かみのあるグレイカラーまで幅広く取り揃えておりますので、お気軽にお尋ねくださいね(*^-^*)

これからもあき様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します(*'ω'*)

嬉しい口コミをありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

結婚式前に前髪、眉だけととのえたかったので急遽当日に予約させて頂きました。
    綺麗にして頂いたので、式も楽しむことができました!自分で切らずにお願いしてよかったです^ ^
    眉もとても描きやすくなりました!
    ありがとうございました。また利用させてください。

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

良い結婚式を過ごすことが出来ましたこと嬉しく思います(*^▽^*)

結婚式など、少しのことでもキレイにしていきたいですよね(^-^)

しおり様の‘かわいい‘をまたお手伝いさせてください☆

また些細な事でも何かありましたらご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

温かい口コミをありがとうございました。

• ゅめちん☆さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

前から通っていた美容室があり、新しいお店に行ってみたくて行ってみたんですけど、雰囲気も良く初めてなのに、凄い気楽に話してくれました!こだわりのあるカット技術に凄い圧倒されました!急に予約して行ったのに、カラーの話しも相談のってくれ、いきなりのカラーにも対応していただきありがとうございました!本当に大満足です!!来月のカラーもお願いします!楽しみにしています。

ゅめちん☆様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

美容室を変える事はとても勇気がいる事だと思います。ゅめちん☆様に気に入って頂けるよう精一杯担当させて頂きました。

こだわりのカットを気に入って頂き、とても良かったです(^-^)

ヘアカラーに関しましては、今回はトーンの調節を致しましたので、次回はより色彩重視のお色を入れさせて頂きたいと思っております(*^-^*)

相談などございましたらお気軽にお尋ね下さいね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*'ω'*)

嬉しい口コミをありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/8

理想通りの髪にしてもらい、カラーの説明も詳しく解りやすくしてくれるので安心して任せられます!
    カラー剤もいい香りでビックリです!
    キッズスペースも広くボールプールにキッチン・子供が飽きても一緒に座ってアニメが見れたり、長い時間でしたが2歳の娘も充分待てました!
    これからもお願いしたいです^ - ^

【全員】いつでも使える♪ダブルカラーorインナーWカラー★\13176→¥11880

あゆみ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

今回は、あゆみ様にとって初めてのインナーカラーを当店にお任せさせて頂いてありがとうございます(^-^)

気に入って頂いて嬉しく思っています(*^▽^*)とても似合っておりました。

カラー剤も大変こだわっておりますので、お褒めのお言葉頂いて嬉しいです(*´▽`*)

お子様も長い間待つ事が出来て凄かったですね♪

次は春に向けて綺麗にカットして、あゆみ様にとって似合うスタイルを提案させて頂きたいと思いますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

温かい口コミをありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/7

2回目です
    先日も丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    全体的にかなり軽くなったので、自分でお手入れをした時にちゃんとまとまる心配でしたが、全然大丈夫でした!
    ドライヤーだけでもしっかりまとまり、毎朝簡単に、しかも勝手に、好みのスタイルになります!
    N.シーオイルも香りもよく、さらさらに仕上がるためとても気に入っています。

しおり様

先日は二度目のご来店ありがとうございます。

スタイルはあれからいかがでしょうか?

しおり様に喜んで頂いている事がとても嬉しいです。

N.シリーズの商品はとても質が良く、私達も大変重宝しております。

これからもしおり様のご期待に添えられるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します(^-^)

温かい口コミをありがとうございました(*'▽')

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/9

先日はご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!アドバイスも下さり、参考になりました!
    うねりやすい髪がしっかりまとまり、朝がとても楽です。形もとても気に入っています^ ^
    眉も綺麗にして頂いて、嬉しいです!!
    希望を超える仕上がりだったので、満足する反面、次回は垢抜けるためのチャレンジをしてみたい気もします。

ぜひまたお願いします!

【全員】いつでも使える♪カット+パーマ+トリートメント ¥8640→¥7980

しおり様

先日は数多い美容室の中当店を選んで頂き、ご来店下さいましてありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は朝のお手入れが楽になる形状記憶カットをさせて頂きましたが、しおり様に気に入って頂きとても嬉しいです(*'ω'*)

またお越し頂けましたら、次はインナーソリューションカットで骨格や髪質のバランスを整え、しおり様に似合ったヘアスタイルをご提案させて頂きますね(*^▽^*)

次のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/19

初めて利用させて頂きました。
    店内はお二人でほとんどDIYされたとか!とても良い雰囲気でしたよ(^^)
    自分の希望するヘアースタイルにカットしてもらった美容室はこちらが初めてでした!
    髪質や頭皮の状態 セットの仕方などアドバイスもたくさんしてもらい大満足。
    次回もまたお願いしたいと思います♪

【平日ネット限定】オーガニックカラー+カット+トリートメント¥7560→¥6000

はな様

先日は数多い美容室の中、当店を選んで頂き、ご来店下さいましてありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂いて嬉しく思っています(*^▽^*)

その後お手入れはしやすいでしょうか?

ご相談などあればお気軽にお尋ね下さいね♪

はな様のお好きな事が同じでしたので、お話してたらあっという間の楽しいお時間でした(^-^)

ご都合のよろしい時に、またどうぞお越しくださいませ。

心よりお待ちしております(*^-^*)

嬉しい口コミをありがとうございました。

• みゅーずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/4

先日はお世話になりました。
    ヘアカラーもしたくなってイキナリお願いしてすみませんでした。
    カットは前からいつもみんなに好評で、このスタイルを維持していきたいと思ってます。
    ヘアカラーの色も凄く気に入ってます♪
    気持ちも明るくなりました。
    次はどんな色にしようかともう悩んでいます。
    見せて頂いた色も素敵でしたね。主人と相談してみますね。
    次は娘と主人をお願いします。私も付いて行くかもしれません(笑)
    どうぞ宜しくお願いします♪♪♪

みゅーず様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアカラーも気に入って頂けて嬉しいです(*'ω'*)

今のヘアスタイルに合っていてお似合いでした♪

お付き添いでも大丈夫ですので、ご都合のよろしいお時間ありましたら、またご家族でお越しくださいませ。心よりお待ちしております(*^▽^*)

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/1

先日初めて旦那さんのカットをしていただき
    それをみてあたしもカットしていただきたいと
    思い来店させていただきました。

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとてもよく
    カット前には髪質に合わせたカットの説明など
    ケアやセット方法なども丁寧に教えていただき
    とてもわかりやすくそして安心して任せられました。

カット後は髪もまとまりやすくボリュームも
    でるようになり気にしていたハネもなく
    セットもしやすくとても大満足です!

キッズルームがあることもすごく魅力的で
    子供もぐずることなく楽しめて安心しました。

またぜひお願いしたいです。

【レディース】似合わせカット&アイロン仕上げ♪ ¥3000

ゆにゃん様

先日は遠方からのご来店ありがとうございます。

キッズコーナーでお子様と仲良く遊んでいる姿を見ていて、ホッコリしていたCutBi松前店です(*'ω'*)

ヘアスタイルも気に入って頂いて良かったです。
    前髪もとても似合ってらっしゃいました(*'▽')

これからもご家族様でのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/3

お店の雰囲気も可愛くて、親身なカウンセリングと丁寧な施術に感激しました!
    料金がリーズナブルなのも驚きですし、また行きたいな…と思わせるお店です。

まっちゃん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

初めてカットをさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?

まっちゃん様の髪質に合ったカットを精一杯させて頂きました(*'▽')

これからもご期待に添えられるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました(*´ω`)

• チェリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/24

初めて利用させて頂きました。アットホームですし希望の髪型に親身になって下さり、私の髪質や生え癖を説明してくれ、その上で希望に近い自分に合ったカットを提案して下さいました。とても気に入っています!セットもしやすく、ほぼしなくていい常態でした。楽で有り難いです!!友人にも好評で誉めてもらいました(*^^*)
    そして、イケメンスタイリストさんでした~♪
    また、行きたいと思っています!

チェリー様

先日は数多い美容室の中で当店を選んで頂き、初めてのご来店ありがとうございました。

ボブスタイルはおクセや生え癖など影響が出やすいので、あれから心配しておりましたが、気に入って頂けて嬉しく思っています(*^-^*)

分からない事などあればまた相談下さいね♪

いつでもご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました(*^▽^*)

• タカやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/11

さすがの安定感です!

タカやん様

当店も、いつもの様に安定のイケメンにさせて頂き嬉しく思っております(^^♪

また良い当たりが出ますよう、ご来店をいつでもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/28

今回はわがままを聞いていいただき、ありがとうございます!
    すごく大満足です!家族からも評判いいですよ。
    気持ちも明るくなりました。

次は娘達もお願いします。

かな様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

そして、いつもご家族様でのご来店ありがとうございます(*'▽')

久しぶりにお元気そうなお顔が見れて、一安心と共に嬉しく思っています♪

ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです(*'ω'*)

やっぱりお似合いでしたね♪

どんな事でも相談など承りますので、またお気軽にお越しくださいね(*^▽^*)

嬉しい口コミありがとうございました。

• chococoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/16

初めて来店しましたが笑顔で対応してくれたお2人。
    細かく頭皮の状態見てくれたり、傷みやくせ毛に悩んで居たけれどトリートメントでサラサラに。
    上手に色々説明して頂きありがとうございました。

初めて行ったけど2人の人柄も良くつい「また来ます」って言ってしまったほどです。
    是非、また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

【平日限定】オーガニックカラー+カット+トリートメント ¥8100→¥6000

Chococo様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

頭皮の状態もあれから大丈夫でしょうか。

ヘアスタイルも気に入って頂いて嬉しく思っております。

お話が弾んで、あっという間のお時間でした(*^-^*)

頭皮もいたわってあげながら、またおしゃれのお手伝いをさせて下さいね♪

いつでもお待ちしています。こちらの方こそどうぞよろしくお願い致します(*'▽')

嬉しい口コミありがとうございました。

• タカやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/13

いつも最高に仕上げて頂けます。

タカやん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    Cutbi松前店です(〃'▽'〃)

これからもタカやん様にとってベストなヘアスタイルを提案させて頂きますね(@^▽^@)
    相談がございましたら些細なことでもまた聞いて下さいね。

• 飛鳥さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/21

綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    どんな髪型がいいか詳しく、わかりやすく説明してくださり要望通りにカットしていただきました。眉毛のカットもしてくださりどのお店よりも丁寧に整えてくださりました。
    お値段もお手頃でお店の雰囲気、店員さんの接客、技術、どれも大満足です(^^)
    近くて安いという理由で来店させてもらいましたがこれからもずっとこのお店を利用したいと思えました。また素敵なカットをよろしくお願いします。

飛鳥様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず、無理なお願いにも快く受けて頂きまして、ありがとうございました。

スタイルはいい感じにまとまっておりますでしょうか?

楽しいお話もさせて頂いて、あっという間のお時間でした。

眉カットのみのご来店でもお待ちしておりますのでいつでもお越しくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)

• かどやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/22

スタイリング剤に対してとても詳しく参考になりました。自分の髪質に対してやっと納得できました。
    髪の広がり方が違ってきたように思います。
    また利用したいです。

シャンプーカット&レスキューチャージトリートメント \5400→\4320

かどやん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

あれからスタイルの広がりは落ち着きましたでしょうか?

スタイリング剤にもこだわっておりますので、どんな事でもどうぞお気軽にお尋ねくださいね。

店主

• しみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/20

カットが上手な美容師さんです。
    バランス良くカットしてくれますので、オススメですよ!

しみちゃん様

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルは落ち着いていますでしょうか?
    これからも髪質・骨格に合わせたヘアスタイルを提案させて頂きますね。

店主

• みゅーずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/12/30

今日は急なわがままを聞いて頂いてありがとうございました。母も凄く喜んでました。
    初めてカットだけでこんなに落ち着いていて、ビックリです!
    次は主人も一緒にヘアカラーをしに行きますので、イケメンにお願いします。

みゅーず様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    そして、いつもお客様をご紹介して頂きありがとうございます。

ヘアスタイルは落ち着いていますでしょうか?
    お母さまにも喜んで頂けて大変嬉しく思っています(*'▽')

ご主人様のご希望はお聞きしておりますので、きちんとイケメンにさせて頂きますね。

口コミありがとうございました。

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/10

お店は一緒に行った息子も喜ぶキッズスペースもあり、プロのアドバイスもしてくれて良かったです!

なおと様

先日はお子様と一緒でのご来店ありがとうございました。

お返事遅くなってしまいまして大変申し訳ございません。

お子様への優しいお気持ちが私たちにも伝わってきて、ほのぼのな気持ちになっていたCutBi松前店です。

お子様となおと様のスタイリングはあれからどうですか?
    些細な事でもどうぞまた聞いて下さいね。

可能であればまたお子様とご一緒にご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

口コミをして頂き、ありがとうございました。

店主   高田

• らんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/7

いつもお世話になっています。ネット予約からは初めてですが、日中忙しくて夜に予約したいと思ってもすぐに予約ができるようになったので助かります。
    お店の方も気さくに話してくれます。
    カットは髪質にあわせて丁寧にやってくれます。
    キッズルームがあるので子連れで行きやすく、女性のカットの場所のすぐ後ろにあるので子供もお母さんの場所がみえるので安心です。
    家族で使えるお店です。

らん様

いつもご家族でご来店頂きましてありがとうございます。

先日お子様とのやり取りを見ていてホッコリしていたCutBi松前店です。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    楽しいお話をまた聞かせて下さいね。
    可能な時は是非またお子様とご一緒にご来店下さいませ。

口コミ頂いてありがとうございます(∩´∀`)∩

カットビ(CutBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー