3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. トワエモア バイ ブレス(toi et moi . by BLESS)  >
  • さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:57:47.0

先日はカットとヘッドスパありがとうございました。
    おしゃれな感じの美容院でしたので、私には少し敷居が高かったのですが、今まで行かせて頂いた美容院の中で一番丁寧に説明&カットして頂きました。
    ヘッドスパ最高でした。
    また、行きたいと思います。
    今度はカラーかな(^^)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:27:49.0

普段の生活スタイルや髪質を丁寧に聞いてから似合いそうなヘアスタイル、カラーを提案してくださりとても満足な仕上がりになりました!
    また、家で自分でも出来るヘアスタイリングの仕方を教えてくれたり最後まで丁寧でした。またお願いします!

【#色気カラー透明感を 人気No,1】カット+透明感ジェルカラー+濃密TR 12000円

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:12:55.0

初めて行きましたが、パーマ・カラー歴、普段の生活、なりたいスタイルなど、時間をかけて丁寧にカウンセリングをしていただきました。 美容室での悩みや髪の悩みなど、たくさんアドバイスをしてくれたり、雰囲気もとてもよく、ここに来て良かったと思いました!

【初めてで分からない】来てから決めれる、とりあえずクーポン♪

• しょうよめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:13:31.0

今の髪質に合わせた丁寧なカウンセリングとメリットデメリットを教えて頂きました。カラーが目的でしたがカラーはせずにカットのみで変化のある仕上がりになり、とても大満足でした☆☆☆ お任せして良かったです!!ありがとうございました!

☆圧倒的なデザインカラー☆デザインカット+3Dカラー\16830→\13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まぃまぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:57:48.0

初めての利用でしたが、サロンもスタイリストさんも雰囲気が良く素敵でした。丁寧なカウンセリングで悩みも理解して頂き、「お任せで」の私の言葉にも嫌な顔せず対応してくださり大満足の仕上がりです。来店から2週間ほど経ちますが、スタイルの崩れもさほどなく、毎朝のスタイリングを楽させてもらってます。
    「ショートヘアに力を入れているスタイリストさんを探してて…」という私の言葉に「ショートヘアにも力を入れてます」との返答になんだか不思議な安心感がありました笑
    今後もお世話になりなりたいと思います。

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:51:50.0

髪について色々とアドバイスありがとうございました。
    サロンの雰囲気も良かったです。いい感じの仕上がりでした。

【圧倒的な仕上がり】☆美髪ストレート&デザインカット☆\29,700→\22,000

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:07:38.0

久しぶりに行きました。

カラーや縮毛の履歴をみてそれに合わせたイヤリングカラーをしていただきました。ややこしい履歴で大変だったと思います(T-T)

可愛い色味で気に入っています。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:27:36.0

3回目の来店で伺わせて頂きました。

カラー、カットの希望オーダーの再現度も勿論のこと、
    カラー後のケアしながらのシャンプーや
    前回お話した内容を覚えてくださってたり
    細かいところのお心遣いがとても嬉しいです。

こちらのサロンさんに通って
    自分史上1番綺麗なロングヘアに育てていきたいです( 笑

• かなさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:26:38.0

初来店でした。今回は、初めて髪色を2色にしたくて、インナーカラーをお願いしました。(元々フルカラーはしていた)
    時間があまりなかったのですが、最初でしっかりと要望を聞いてくれた上で、時間内でキレイな色とカットを仕上げてもらいました(・∀・)なりたかったイメージ通りで、 周りの反応も良かったです♪
    担当してくれた方は会話もしやすく、シャンプーも心地よかったし、リラックス出来ました!

【インナーはアクセサリー感覚♪】カット+インナーカラー\13200→\10000

• 鯨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:38:08.0

普段あまりスタイリッシュなところに行かないので、入った時はちょっと緊張しましたが、笑顔で迎えてくださり安心しました!

他店舗でベリーショートのパーマにして楽しんでいたのですが、伸びてきてなんとなく広がるなぁとか、なんか襟足がなぁとか、午後になるとなんか変…笑 みたいなところを相談させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なフォルムにしていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。ちょっと寝そうでした笑

いつも伸ばしかけで髪型迷子になるのですが、その点も相談できてよかったです。(伝え方下手ですみません)
    迷子になったらまた相談させてください!

美フォルムカット+濃密集中TR ¥9350→¥7000

• kuuchannさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 00:11:46.0

他店でのお直しで初めて利用させてもらいました。
    美容室は正直とても苦手でどう手直ししたいのかも上手く伝えられなかったのですが一生懸命伝えたい思いを汲み取ってくださいました。丁寧にカウンセリング カットして頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

美フォルムカット+濃密集中TR ¥9350→¥7000

• ライパグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 22:52:53.0

髪質の相談は親身に教えてくれたり、アドバイスはしてくれましたが、カラーカット料金10,000円初回クーポンで予約を入れましたが、結果、全体カラーはオススメされず、部分染めの白髪染めに変更になったのですが、料金変わらずだったので、とても残念でした。なぜその料金なのか説明してくれたら良かったですが、レジ前でコソコソ話をしていて、お会計10000円です。と言われて、足元見られた感があって正直いい気持ちになれなかったでした。

【上質・赤み激減・透明感抜群】人気No,2】カット+透明感ジェルカラー10000円

toi _ et _ moi . by BLESS【トワエモア バイ ブレス】からの返信コメント

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。

料金に関しての説明が不足していたようで、大変申し訳ございません。
    今まで他サロンで希望のカラーを断られ続けてきたと伺い状態をみた中でかなりダメージがあり、全体染めは危険と判断致しました。

ご理解頂き部分染めに変更となりましたが、ご新規様向けで1番お得なクーポンでしたので、そのままご案内させていただきました。現状、ご新規様向けの部分染めとカットがセットになったクーポンはご準備いたしておりません。

足元を見られたと感じられたとのことですが、大変申し訳ございません。
    お会計時に担当スタイリストからアシスタントへ最終クーポンの指示を出しお会計をさせて頂いております。そのお話が誤解を生んでしまい、不快に思わせてしまい申し訳ございません。
    当店はお客様によって料金を変えるような事は絶対にありません。それは今までもこれからもです。
    事前に部分染めのクーポンがないことをお伝えさせていただくべきでした。大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに部分染めのクーポンも今後検討したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• わたげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:35:50.0

初めてお伺いしたのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの素敵な髪型と髪色になり大満足です!

☆下小鶴限定☆ カット+透明感抜群ジェルカラー+濃密TR 14,850円 → 9,000円

わたげ様♪先日はありがとうございました!!喜んでいただけて良かったです!!
    スタイリングもしやすくなったと思いますので、色々なアレンジを楽しんでくださいね^^
    またのご来店、楽しみにしております!   下小鶴 優治

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:20:20.0

色んな美容室に行っても、なかなか満足できず
    美容室迷子で、ネットで探して初めて伺わせて頂きましたが
    カラーの発色もや質感にも大満足でしたし、何より、これから綺麗な髪にしていく為の提案も色々として頂けた事がよかったです。美容室に行くのが楽しみになりそうです。
    久しぶりにこの方に私の髪の毛
    お任せしてみたいなぁ~と思えました。
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

• Nkenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:53:43.0

カットでお世話になりました。
    私自身、難ありな髪でこれからのスタイルの相談に対して親身にこたえてくださり、本当に髪の毛の事を考えてくだってるのが伝わり嬉しかったです。安心してお任せする事ができました。 その他のお話も楽しかったです(^^)
    お店の雰囲気もスタイリストさんもとってもオシャレで姶良市にこんな美容室があるなんて驚きです!!
    また伺います。ありがとうございました。

• あずささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 16:09:20.0

シャンプーをしただけで、温泉好きがバレてしまった事にはびっくりしました!流石です。
    前髪の生え癖や、トップにボリュームが出にくい事など色アドバイスしていただきました。
    癖毛を活かしたヘアスタイルに仕上げて貰ったので、セットが凄く楽です。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:34:53.0

初めて伺ったのですが、髪の悩みなどに対するアドバイスもしっかりしてくれました。色々器用に出来るタイプではないので、ドライヤーの仕方など丁寧に教えていただき家でもスタイル保てています。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 03:15:10.0

以前は美容室を転々としていましたが、ここに出会ってからはずっと通い続けています。
    毎回ふわっとした要望をしてしまうのですが、必ずお洒落にして頂き、感謝です!家からも近く本当に有難いです!
    これからも娘と共にお世話になります^^

• 303さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 08:22:41.0

出産後久しぶりの美容室でした。産後の髪の毛の状態なども考慮していただいて、今回も大満足です。伸びっぱなしだった髪も扱いやすくなりました!いつも安心してお任せできます。ありがとうございました。

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:13:08.0

初めて利用しました!
    何も決まっていない状態で伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、ライフスタイルにあった提案をしてくださいました^^
    今回はカラーとカットをお願いしました。綺麗な髪色になって満足です♪ ありがとうございました!

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:36:41.0

いつもありがとうございます!!丁寧にしてくれるのでいつも満足してます!また次も予約したのでよろしくお願いします!!

• なみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 06:42:03.0

初めてでしたが、
    お店もスタイリストの方も感じが良く、
    カウンセリングも丁寧で、
    思ってた以上の仕上がりになりました。
    難しい注文をしましたが、
    希望にかなり寄せてくれてありがとうございました(^^)
    教えていただいたセットもしやすくて毎朝楽です!!
    また帰省時に行きます(^^)
    ありがとうございました(^^)

【#色気カラー透明感を再現】上質・外国人風カラー+濃密集中TR\12100→\8000

• どらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 07:02:08.0

今回初めてカットして頂きました。特に何も決まっていない状態でお願いしたのですが、現在の自分の髪の状況とそれに基づいたオススメのカットを丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足でした。またお願いできればと思います。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:57:00.0

出産前にバッサリ切るなら!!と、お願いしました。
    やっぱりここで切ってもらってよかった~となってます♪
    住まいが薩摩川内なので少し遠いのですが、産後もお願いしたいです♪

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 07:22:54.0

仕事の転勤のため鹿児島市外に住むことになり、美容室迷子になっている時に、勇気を出して来店してから、今回で3回目の利用でした。
    初めて来店したときからそうですが、髪質や頭の形状など、詳しく優しく説明してくれます。すごいです。
    髪へのダメージの有無と、なりたいイメージの両方を大事にしながら、丁寧に相談にのってくれるので、優柔不断な私にはとってもありがたいです^ ^安心して相談できるし、お任せできます。
    こちらに通う以前はなんだかしっくりきていなかった髪型も、今では周りにもよく褒められるし、何より自分がしっくりきているのが一番嬉しいです。
    店内は清潔感と開放感があり落ち着いていて、シャンプーもとても気持ちがいいです。
    今回も可愛くなれる穏やかな時間を過ごせました。
    ありがとうございました^ ^

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 09:59:14.0

頻回なブリーチによるハイダメージで自分では収集がつかなくなり、藁にもすがる思いで初来店しました。

その日限りの仕上がりだけでなく数年後を見据えたスタイルの決め方においてとても念入りにカウンセリングして頂き、私の拙い質問や確認にも快く答えてくださり大変有難かったです。カウセの末、今回はカット、カラー、ホームケア品の購入となりました。

他店だと高いヘアトリートメントをすすめられる事が多い私ですが、こちらのサロン様は無理に合わないトリートメントをすすめることなくホームケアに尽力して欲しいですということや、現在のダメージの状態から「どこのエリアの毛量を取るべきなのか、逆に取らないべきなのか」などを熟考しスタイリングしてくださり感動です(泣)

店内の雰囲気もにぎやか過ぎず、静か過ぎずと言った感じで
    アシスタントの方もスタイリストの方も気さくな方で
    楽しい時間をすごせました!ありがとうございました!

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:24:06.0

前髪カットをお願いしました。後ろは伸ばしているので、初めてなのに前髪だけで申し訳ないな~と思いながらお邪魔しましたが、店員さんもとても優しく出迎えてくださりました。こちらの希望をしっかり聞いてくださって、大満足な仕上がりにして頂きました。今まで美容室は苦手で、何度か挑戦するも苦手意識が取れなかったですが、こちらはお店の雰囲気も良くリラックス出来ました。またお願いしたいと思います。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:02:31.0

以前からお世話になっています。
    いつも、ふわっとした要望しか伝えませんが、自分に似合うカラーや髪型を考えてしてくださるので、感謝しています。毎回、良い仕上がりになり大満足しています。またよろしくお願いします^ ^

• ぐーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 20:24:52.0

初めての美容室でのカラーでしたが、髪色選びから自分の髪の特徴までとても丁寧に説明・対応してくださり、嬉しかったです。仕上がりも、想像していた通りの色味になり大満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【祝☆6周年キャンペーン☆人気No,1】カット+透明感カラー+濃密集中TR\12000

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:30:15.0

いつも要望をうまく伝えられませんが、自分に似合うカラーや髪型を提案してくださって、思った通りの仕上がりになり大満足しています。もう一年くらい通っていますが髪もサラサラになりました。いつもありがとうございます。

トワエモア バイ ブレス(toi et moi . by BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー